2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太「アキバ系アニメ好きなゴミは消えろ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:11:52.30 ID:C0OTfIcB0.net
259 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/16(日) 22:12:31.39 ID:YUL9NMAw
>> 235
お前はキモイ萌え系アニメが好きな時点で論外
キモオタアキバ系野郎は野球場に来るなゴミ
野球ファンにも格ってものがある



http://i.imgur.com/SuUQM.jpg
長谷川亮太「明日は「かと*ふく」こと加藤英美里と福原香織のイベントミニライブやで〜wwwえみりん&かおりん最高や!!!」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:12:09.37 ID:C0OTfIcB0.net
14 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/06/21(火) 18:01:33.70 ID:mIoTYPIZ [1/12回発言]
野球を本格的に一度も体験してないオタク共は俺に口出しするなよ
俺は炎天下の中素振りを500回おこなったりアメリカンノックで両足筋肉痛など野球のしんどい所も知っている

そんな時にアニメばっか見ていたゴミなどに負けるはずがない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:12:11.03 ID:uc72Mp9h0.net
 

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:12:28.39 ID:C0OTfIcB0.net


高校でスポーツ系部活に入ってる奴はアホ
1 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [情熱のかなたから蜃気楼〜♪]:2010/04/10(土) 23:57:02.99 ID:zQ5GG/ws
よっぽど上手くない限りプロとか無理ですからwwwwwwww

そんな事やってる間に帰宅部はバイトで貯めた金で高校生活を満喫したり着々と勉強してますよ?

四流大学に入って後悔しても遅いですよ^^
え?青春?

バロシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:12:49.02 ID:C0OTfIcB0.net
ミルキィホームズでレイプされた反応をみたいキャラ
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/05(月) 01:27:29.69 ID:A2OsOZ1/ [1/4](※チンフェ)
こころ


アマガミでレイプされた後の反応をみたいキャラ
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/05(月) 01:51:39.52 ID:A2OsOZ1/(※チンフェ)
これは梨穂子

(長谷川亮太がレイプしたがってるミルキィホームズのこころ http://i.imgur.com/yVdhQ.jpg  http://i.imgur.com/jlsRm.jpg

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:12:51.29 ID:tGTNnEpL0.net
もうゆるしてやれよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:13:14.21 ID:TvbWFzmRK.net
絶対にゆするな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:13:16.62 ID:C0OTfIcB0.net
クラスメイトの前でのツイッターの発言集
http://i.imgur.com/6NtQG.jpg
ミルキィホームズ始まるで〜

@RITZ_tks_84 糸数、吉川はいかんでしょw

ウォークマンなくして2時間くらい探したけど見つからないから諦めて帰宅した。
それでも時間が経つにすれ悔しさが増し再び探しに行ったら見事に発見。今年はやっぱり凶だけど諦めないことが大事やな!!

@nanjsaikyouya どうしたんや、ち〜をはん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:13:33.51 ID:C0OTfIcB0.net
アニメのドラマCDや漫画で3万円使ったと豪語する長谷川亮太
http://i.imgur.com/ZJQMU.jpg
結局下北沢で靴買った。秋葉原行くか

秋葉原でmicroSDの8GBが400円だった。おいおい原価か

本日の戦利品→靴、手袋、microSD、PS3のコントローラー、アマガミのドラマCD、
迷い猫オーバーラン!のドラマCD、ミルキィホームズの漫画、戸松遥の写真集。ちな三万

通販とスノボー代で全財産尽きた…。土曜日の衝動買いがあかんかった模様

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:13:33.79 ID:Bkhkw83fa.net
ばーかばーか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:13:39.58 ID:elrCJ3CT0.net
ガイジ定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:14:02.43 ID:C0OTfIcB0.net
ゆうたく君にギャルゲーアニメを勧める
http://i.imgur.com/bjPnE.jpg
http://i.imgur.com/SuUQM.jpg
ゆうたく君「七咲って誰やねん!」

チンフェ「七咲逢でググれば出るで!来週の1時50分にTBSを見よう(提案)」

ゆうたく君「はい!」

チンフェ「(ニッコリ」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:14:03.06 ID:4k9dYdBha.net
150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/02/07(土) 10:38:34.03 ID:An9dfMPf0
いつまでなんJ民は的はずれな荒らしを繰り返すのかな?
crewがぶっ壊したとか言うけどliveで盛り上がってるとき建物のことなんて考えられるわけねーだろアホ
文句があるならそこを会場に選んだ運営と煽ったタクヤに言えや
まあそういう大物たちには何も出来ないカス共だからこんなところでチマチマスレ荒らししか出来ないんだろうけど

京セラで禁止行為(ジャンプ)したウバカスを許すな
UVERworld 219 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1423745287/

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:14:14.81 ID:wOXAq8E00.net
>>9
高校生のくせに金あるなと思ったがバイトしてたもんな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:14:27.72 ID:C0OTfIcB0.net
http://i.imgur.com/oDsvUjd.jpg
キルミーベイベーの時間だああああああああああ

報ステで村田特集やってるけどそろそろミルキィホームズが始まってしまう…

かずまそ君「髭にさよならを告げよう」

長谷川亮太「わいも剃ったで〜 なお黒染めは間に合わん模様」

やっぱり明日学校行くわ、最後くらい皆との思い出を大切にせなあかん。なおアマガミをリアルタイムで視聴するため睡眠時間は3時間くらいになる模様

あーやがいいともで加藤恵美里を呼ぶ可能性…微粒子レベルで存在する!?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:14:35.33 ID:DazIxrRs.net
蕎麦屋のバイト代が…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:14:43.55 ID:hyi/yhrX0.net
マジで など の使い方おかしいな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:14:53.27 ID:C0OTfIcB0.net
わッチョンちゃんと長谷川亮太の絡み 恥ずかしげもなく画像全体に広がるまでアニメの話題を振る舞い
せっかくアニメの話題に絡んでくれたわッチョンちゃんに対して「途中から見てもつまらないだろ(笑)」と吐き捨てる
http://i.imgur.com/Z74jpJK.jpg
柏原君は本当に声優&アニメが好きなんやな。いくらなんでも詳しすぎやろ…
山の神とのギャップがたまらんね

長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa
夏目友人帳 肆→男子高校生の日常の流れはなかなか良いな。キルミーベイベー→アマガミが神過ぎるため過小評価されとるが

わッチョン @skow61  @HASE_gaaa それ、今日初めて見てる(笑)

長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa @skow61 途中からだとつまらないやろなあ(笑)

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:15:06.50 ID:14qCmNol0.net
特殊学級定期

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:15:24.39 ID:Ah/rcUuvd.net
http://i.imgur.com/lrmR2mE.jpg

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:15:25.11 ID:C0OTfIcB0.net
有名なお人形遊び事件 お人形遊びにばかり注目が行くけどmixiやってる同級生の前でmixiを馬鹿にしている模様
http://i.imgur.com/XTtIwkJ.jpg  http://twittaku.info/view.php?id=145169145867153408
@yagami_nanj 八神太一
アマガミSSで絢辻さんの最終回がぐうハッピーエンドな件
2011-12-10 00:53:16 webから

長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa(アカウント削除済み)
@yagami_nanj これは同意。あれほど幸せな気分になれるアニメの最終回はなかなかない。
大人になった絢辻さんもたまらんね(ニッコリ
2011年12月10日 - 0:58 Keitai Webから

長谷川亮太「mixi()事態がクソクソアンドクソだしな」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:15:32.92 ID:K+VZSxc60.net
俺「はぁ〜…(呆れて自分でものを言うのも面倒だな…あ、そうだ…)ゆけっ!大松ッ!」ポンッ!

大松「人間誰しも二面性は持っているものだろ」

俺「よくやった!戻れ!大松ッ!」ポンッ!

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:15:36.04 ID:jYAh9IDy0.net
ブーメランで有言実行消滅定期

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:15:43.17 ID:C0OTfIcB0.net

http://twittaku.info/view.php?id=145171760260714496
@yagami_nanj 八神太一
@HASE_gaaa 絢辻さんは良い嫁だろうな。ただ黒辻になるのが怖いわ。
やはり大正義ラブリーこそ至高。それか何をするにも一生懸命な中多さん
2011-12-10 01:03:39 webから


長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa(アカウント削除済み)
@yagami_nanj でも一番楽しくて幸せな家庭を築くなら梨穂子だよな
2011年12月10日 - 1:08 Keitai Webから

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:16:05.78 ID:dbhy8/jRp.net
こいつヨークマートの食品売り場でバイトしてたってマジ?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:16:12.46 ID:C0OTfIcB0.net
クラスメイトの前で声優に絡んじゃう 
http://i.imgur.com/WnGveoz.jpg
http://twittaku.info/view.php?id=145519453604560898
@yagami_nanj 八神太一
月食を一緒に見たいキャラと言えば?これは七咲逢ちゃん!
2011-12-11 00:05:16 webから

長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa(アカウント削除済み)
@yagami_nanj 大倉都子ちゃん!!!!!
2011年12月11日 - 0:14 Keitai Webから

長谷川亮太「嫁と2人で見てるんですか!?…それとも今野さんとですか?(ニヤニヤ」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:16:19.89 ID:D+asJ6Y20.net
同属嫌悪

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:16:33.34 ID:C0OTfIcB0.net

http://i.imgur.com/y8ZA8vn.jpg
http://twittaku.info/view.php?id=145524798410334208
@yagami_nanj 八神太一
@HASE_gaaa ときメモ4か。イイネ・
2011-12-11 00:26:30 webから


長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa(アカウント削除済み)
@yagami_nanj ときメモ最高や。ラブプラスなら凛子、アマガミならラブリーや!
2011年12月11日 - 0:36 Keitai Webから

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:17:00.64 ID:C0OTfIcB0.net
83 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/07/09(土) 23:59:35.21 ID:vhKOGD8k
そもそもおからはミルキィなんとかとかいうセーラームーンみたいなアニメを好んでる異常な人間だろ?wwwww
ブログでも絶賛してるし重度のアニオタ過ぎて引くレベル
リアルでは相当キモイんだろう

長谷川平乃推進委員会(@HASE_gaaa)
長谷川平乃とは、「探偵オペラ ミルキィホームズ」に登場するキャラクターである。

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:17:10.81 ID:T7aqH6Tz0.net
人形遊びは寒気がするのでNG

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:17:29.84 ID:C0OTfIcB0.net
【八神太一人格】
259 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/16(日) 22:12:31.39 ID:YUL9NMAw
>>235
お前はキモイ萌え系アニメが好きな時点で論外 キモオタアキバ系野郎は野球場に来るなゴミ
野球ファンにも格ってものがある

【長谷川亮太人格(個人ブログ)】
2011年12月27日15:09  『アニメが僕を生かしてるし僕がアニメの為に生きている』
アニメが僕を生かしてるし僕がアニメの為に生きている冬休みに入りました。 完全にダメな生活をしています。
深夜アニメのせいで朝晩逆転してるし携帯も放置しており友人からのメールにすら気付かないという酷い生活です。
しかし自分は「趣味に生きる人間」なので個人的には充実している。
(後略)                   コメント:0 トラックバック:0

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:17:36.71 ID:Z3/7PRi8d.net
>>15
ほんとこいつかずまそが大好きだよな
内心、かずまそに掘られたかったちゃうんか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:17:57.63 ID:tG+KXHB30.net
こいつって自分が常に標準だと思ってそう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:18:03.48 ID:umiIFDEma.net










(笑)

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:18:06.10 ID:C0OTfIcB0.net
日常
http://megalodon.jp/2012-0307-1844-36/blog.livedoor.jp/ohdadadada...
私はアニメ&声優をこよなく愛する青年です。 また巨人ファン歴12年目、プロ野球のシーズン中は定期的に東京ドームへ出没します。
このブログではアニメネタ、声優ネタ、巨人ネタ、格闘技ネタなどを中心に書いていきたいと思います。 勿論私の日常ネタも所々挟みます(笑)

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:18:23.94 ID:fpsfcpud0.net
>>31
コメント数まで晒されてかわいそう(小並)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:18:31.76 ID:C0OTfIcB0.net
http://megalodon.jp/2012-0307-1843-30/blog.livedoor.jp/ohdadadada...
11月30
二年前の俺「てへぺろ!」皆「なにいってんだこいつ」

流行りとは恐ろしいものである…。
最近駅や学校など身近な所で「てへぺろ♪」が流行ってる…と思う…。(自信はない)
ただ以前よりは結構頻繁に聞くようになった。

それもそのはず、女子中高生の流行語にノミネートされたみたいだ。

流行った経緯も理由も分からないから最初は戸惑いを隠せませんでした。

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:18:47.13 ID:C0OTfIcB0.net
2009年に声優の日笠陽子さんが「てへぺろ!」を使用してから声優ファンの間では一時期かなり流行った。勿論俺もネット上やスカイプで声優ファンと議論する時には度々使用していた。

なお現実で使うと周りの皆からは「なにいってんだこいつ」と言わんばかりの痛い目で見られたため封印した模様。
アニメや声優に興味などない人は全く知らなかったのだろうし理解も出来なかったのだと思うよ。
残念だが当然ですよね〜(笑)
それが二年経った今では結構流行ってるじゃないか!!!!
しかし残念な事に日笠さん発祥ネタだという事は世間的に全く知られてないんだよなぁ…
そもそも日笠さん事態世間的に知られていない現実。

皆さん…たまには日笠さんも少しだけ思い出してくださいね………てへぺろ〜!

2011年11月30日22:36 ohdadadadada コメント:0 トラックバック:0

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:18:49.72 ID:FEq9wzr20.net
しえ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:18:53.80 ID:NPOKgFP40.net
こいつあかんやろw

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:19:08.01 ID:Z3/7PRi8d.net
>>26
なんJ民「なんJの外でもこんなに大人気なんて八神すげえええええ」
クラスメイト「あの神コテ・八神さんにこんな絡めるなんて長谷川すげえええええ」

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:19:11.26 ID:C0OTfIcB0.net
http://megalodon.jp/2012-0307-1843-10/blog.livedoor.jp/ohdadadada...
12月27
アニメが僕を生かしてるし僕がアニメの為に生きている

冬休みに入りました。
完全にダメな生活をしています。
深夜アニメのせいで朝晩逆転してるし携帯も放置しており友人からのメールにすら気付かないという酷い生活です。

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:19:14.16 ID:arwfqOLL0.net
地頭ええな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:19:31.69 ID:C0OTfIcB0.net
しかし自分は「趣味に生きる人間」なので個人的には充実している。
学校がある日には睡眠時間の関係で出来なかった事を思う存分に出来ている。
どうせ4月からまた忙しくなるのなら春までこの生活を謳歌するのも悪くないなと思っています。

アニメアニメ&ゲーム

う〜ん、まあいっか^^

2011年12月27日15:09 ohdadadadada コメント:0 トラックバック:0

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:19:50.20 ID:C0OTfIcB0.net
73

風吹けば名無し[] 投稿日:2013/03/07 00:31:39 8F2i/1bn
同人誌には興味なかったので徹夜で並ぶこともなく気軽に見て回りました。
無料の薄っぺらいサンプル誌を数冊貰いあとは目的でもあるアマガミグッズを購入するためTBSコーナーへ移動。
無事アマガミグッズを購入してあとはミルキィホームズの列へ並ぶことに。
だがこれが失敗だった…。
予想以上に人が多く二時間以上並ぶことになってしまった…。
これのせいでまどマギグッズには間に合わないという痛恨のミス。
夏には計画たててリベンジしようと思います。
残り時間はコスプレを見てまわったりサークルや企業のコーナーで軽く買い物。

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:20:10.45 ID:oyZkE0qn0.net
>>4
バイトして勉強した結果が7流大学やもんなあ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:20:16.58 ID:5rM10IJe0.net
>>37
これ、自分がてへぺろの発信者だって言ってんの?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:20:25.35 ID:C0OTfIcB0.net
47 名前:八神☆アグモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中] 投稿日:2011/03/07(月) 14:28:55.16 ID:cF0cq8Ww [5/13]
野球を語るのがメインな板で普通のアニメならまだしもあんなキモオタアニメのスレが異常に伸びるなんてあってはならないことだ
毎年野球場行くけどアニオタっぽいやつなんて一人もいないしな
現実はアニオタが多いなんて世間に広がったら野球ファン全体の格が下がるんだよ
迷惑なんだよ、アニオタいい加減にしろや

80 名前:八神☆アグモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中] 投稿日:2011/03/07(月) 14:38:06.49 ID:cF0cq8Ww [8/13]
>> 67
株など上げる必要ないし俺にはジャッカル・おから・キングスみたいな取り巻きもほとんどいないからそういう狙いではないよ
ただ単純にアニオタ共が野球好きが集まってるこの板に住みつかれると野球ファン全体に迷惑がかかるから言いたいことを言っただけ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:20:38.87 ID:OE13qR0Kp.net
チンフェ苦しんで死ねや

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:20:46.45 ID:cpnGUeLHa.net
>>9
金使い方やばいな
無駄遣いしすぎ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:20:48.81 ID:swD5KV1T0.net
>>33
標準ちゃうで
長谷川亮太という男は常にあらゆる人間より上におるんや
一つでも勝った部分があれば他のどんな部分で負けてても長谷川が上なんや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:20:58.94 ID:C0OTfIcB0.net
http://megalodon.jp/2012-0307-1842-53/blog.livedoor.jp/ohdadadada...
1月7
絶!好!調!

1月6日からとうとう冬季のアニメがスタートしました。
とりあえず6日に放送されたミルキィホームズ、キルミーベイベー、アマガミは見ると数ヶ月前から決めていたので3作品とも見ました(^-^)

感想は…
ミルキィホームズ→1期から物語が続いてるのか?と思う内容なものの相変わらず面白かったし和んだ。 安定感ある面白さ。
オープニングもエンディングもまだ慣れないけど悪くはない、むしろ良い

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:21:25.28 ID:C0OTfIcB0.net
キルミーベイベー→これは酷い。早くも2012年ワーストアニメ決定かと思わせるつまらなさ。
時間的にも見てて眠くなってくるレベルの内容。声優もキャラも微妙だしとにかくオープニングが酷い(らき☆すた、迷い猫オーバーラン!と違い笑えない酷さ)
原作が4コマというだけに30分アニメにしたのは失敗だと思う。
日常を3段階、らき☆すたを10段階劣化させたようなアニメ
アマガミ→流石としか言い様がない。オープニングもエンディングも文句の無い素晴らしい曲。
1期では原作通りのシナリオだからアニメの前に原作(ゲーム)を見ていた自分としてはストーリーがだいたいは読めたけれど2期は原作ではない完全オリジナル版。
ストーリーの展開が読めないので1期よりわくわくします。
また1期では登場しなかったモブキャラも今回は登場するため完全に1期よりパワーアップしている。
問題なのは2期の放送は1期より倍以上も少ない事。
原作ではないオリジナル版と言う事もありネタギレなのは分かるけど俺みたいなアマガミ信者にとっては物足りない。
むしろ倍以上見たいのに…。
OVAでも良いからもう少し見たいね!

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:21:36.92 ID:viT1abvC0.net
長谷川亮太「アキバ系アニメ好きなゴミは消えろ」 [転載禁止]©2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1374832403/

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:21:44.74 ID:C0OTfIcB0.net
それでは最後にアマガミの新オープニング貼っときます(^-^)
前回と同じくazusaさんが担当しています。

http://www.youtube.com/watch?v=l6fdumRhIwA

http://www.youtube.com/watch?v=_Vt5mshB3zM

2012年01月07日18:05 ohdadadadada コメント:0 トラックバック:0

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:21:47.57 ID:swD5KV1T0.net
>>41
なお両アカウント共フォローしている変人などいなかった模様

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:22:11.83 ID:C0OTfIcB0.net
2月5
かと*ふく

本日は声優の加藤英美里と福原香織のコンビである「かと*ふく」のイベント&ライブへ行ってきました。
場所は半蔵門です。半蔵門に着いたら14時頃まで喫茶店で時間を潰す事に…

15時になりようやくイベントが始まりました!
イベントではアドリブアニメの公開収録などです。
やはり声優界でも実績ある二人…プロはキレが違いますわ(笑)
ライブも非常に盛り上がり大満足なイベントでした!

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:22:23.55 ID:swD5KV1T0.net
>>47
オタク界隈のスラングが外に広まってて驚いたってことちゃうか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:22:25.67 ID:C0OTfIcB0.net
らき☆すたの柊かがみ&柊つかさの役をやって以降プライベートでも本当に仲が良いこの二人…見ていて微笑ましい。
柊姉妹のように本当の双子みたいです(笑)

2012年02月05日00:20 ohdadadadada コメント:0 トラックバック:0

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:22:36.77 ID:8ZPnARXB0.net
>>26
声優もこんなメッセージ送られても困るやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:22:40.94 ID:7dSIxAjO0.net
>>32
かずまそ登場で全て解決はハッセの歪んだ愛情だった……?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:22:52.07 ID:s4fvY+o7p.net
ここまで晒されてて未だにアキバのドンキ行けるってすげーよな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:22:55.28 ID:Ze70wF380.net
ぐうきもい
苦しんでしね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:23:01.16 ID:C0OTfIcB0.net
>>37
>>47
>なお現実で使うと周りの皆からは「なにいってんだこいつ」と言わんばかりの痛い目で見られたため封印した模様。
>アニメや声優に興味などない人は全く知らなかったのだろうし理解も出来なかったのだと思うよ。

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:23:14.73 ID:nuhzJoBT0.net
http://i.imgur.com/IpqgkYB.jpg

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:23:27.21 ID:3KbrQSGw0.net
人生楽しそう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:23:37.96 ID:C0OTfIcB0.net
>>58
>>64
こいつがクラスメイトに言ってドン引きされてる

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:23:35.91 ID:qOkEs2z10.net
ぐうわかる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:23:49.57 ID:n02UxQI+a.net
コメント:0 トラックバック:0

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:23:52.64 ID:LAWYkKbv0.net
見てるこっちがむず痒くなる

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:23:55.53 ID:WfFTlqQxK.net
開示しなければ今でもなんJにいたと考えると恐ろしいな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:24:02.01 ID:6yrGpQOi0.net
なおハッセは3年間ノーダメージなもよう

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:24:02.31 ID:C0OTfIcB0.net
http://megalodon.jp/2012-0307-1841-55/blog.livedoor.jp/ohdadadada...
2月10
ミルキィホームズが二期になっても面白い!

探偵というよりは完全にただのギャグアニメとなった訳だが…
見ると('_`)が(゚∀゚)になる。

やはりキャラが多いのにそれぞれにしっかりと特徴がありそれを生かしてるのがこの人気に繋がってるのだと思う。

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:24:05.42 ID:w6NwLXwK0.net
キモすぎる
死ねチンフェ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:24:06.60 ID:cpnGUeLHa.net
>>21
こいつmixiしってんのにFB知らないんだよな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:24:07.54 ID:fpsfcpud0.net
こんなに頑張って文書いてるのにコメントゼロなんて自己顕示欲の塊のチンフェとしては辛かったやろなあ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:24:24.63 ID:C0OTfIcB0.net
初めて見た時は「なんだこのお子ちゃま&キモオタが好みそうなキャラデザインは…深夜アニメより朝アニメにした方がいいだろ」と言っていたものの今ではすっかりミルキィストになってしまったよ。

まさに第一印象で判断したら損するアニメNo.1だね。
笑いと和みの充実な30分を確実におくれるは貴重だと思う。
是非ミルキィホームズを以前の俺のように見た目で敬遠してる人は騙されたと思い数話見てから判断しましょう!

2012年02月10日11:16 ohdadadadada コメント:1 トラックバック:0

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:24:31.22 ID:w6NwLXwK0.net
>>31
コメ0トラバ0すき

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:24:50.42 ID:oI9l9ZpC0.net
コ メ ン ト 0

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:24:52.47 ID:fwWLd0oJ0.net
こいつ2011年の秋までは自分はリア充と言ってたのに
なんで2011年冬からは昔からオタクだったみたいに振る舞ってんだろうな
やっぱガイジか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:24:48.89 ID:C0OTfIcB0.net
2月26
キルミーベイベー
初回で見切るはずだったアニメですがアマガミの前に放送してるという事で仕方なく見ていた。

いやー、本当に回を重ねる度にハマっていく尻上がりアニメだったみたいだ。

・キャラが少ない
・無名声優
・オープニングが酷い
と思ったのが第一印象ですが「やすな」「ソーニャ」「あぎり」と三人共良い個性を持っているからキャラが少なくても飽きないですね。
とくにやすなとソーニャのコンビはなかなか今までのアニメにはないほのぼの感が伝わってくるのだ。
キルミーベイベーをきっかけにこの無名声優もブレイクしてほしいところだ(とくにソーニャの声優には違うタイプのキャラを演じてもらいたい)

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:24:57.19 ID:bfmr+AxJ0.net
偽りまくって見下しまくるンゴwwww

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:25:18.02 ID:jNTCHWR0p.net
野球好きにもアニメ好きにもなれない哀れな男
結局この2つは他人を煽る為だけのツールだったんやね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:25:19.28 ID:CfnYRuBjE.net
でも全て性欲の対象に過ぎないんでしょ?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:25:21.32 ID:C0OTfIcB0.net
オープニングは中毒性だけなら今期No.1、エンディングは普通に良作だと思う。

今後発売するキャラソンとブルーレイがどのくらい売れるかで二期もやるのかやらないのかを左右するはず。

熱狂的なファンが少ないから厳しいか・・・

2012年02月26日20:47 ohdadadadada コメント:0 トラックバック:0

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:25:30.28 ID:xU6sBpdJ0.net
リアルの友人とオタク会話がしたいからリアル垢で様子見
なんjのオタク共(仮)にはアニメなんかに興味のないリア充だと思われたいからアニ豚煽り

なおどちらでも理想は実現できなかった模様

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:25:34.51 ID:WZ/UCcb7p.net
今もなんjのアニメスレに書き込んでるんだろうな
Twitterとかもアカウント持ってるだろうし特定できないかな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:25:39.80 ID:+IUIWaZK0.net
アニオタも敵に回してるのかこの馬鹿チンコは

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:25:43.36 ID:+/yFmcyc0.net
>>5
これは小衣ちゃんかわいいからしかたないわけねえだろレイプなんてふざけんなチンコ野郎

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:26:05.31 ID:C0OTfIcB0.net
http://japmt0w.blog85.fc2.com/blog-entry-1.html
なんでも実況J板の皆様へ

今まで皆様に対して数え切れない程多数に渡る迷惑な行動をとってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件で私は自分自身だけではなく関係のない学校の関係者にまで大きな被害を与えてしまいました。 また、両親にも非常に心配をかけてしまう結果となりました。

改めて自分のやってしまった罪の重大さ、取り返しのつかない事をしてしまったと気がつきました。
私は嘘の設定や武勇伝、煽りレス、蔑称の使用、必要以上な自分語りスレ、必要以上なニコニコ生送など…。
このような行為で皆様に大変不快な思いを与え、数多くの反感を買いここまで恨まれる結果になった事は全て私の責任です。本当にすみませんでした。

両親と話し合い今後はネットを控えるようにする事に決めました。
二度となんでも実況J板、ニコニコ動画に現れる事はありません。

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:26:06.02 ID:7Cw/7Qqs0.net
人生楽しんでるやん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:26:17.16 ID:cpnGUeLHa.net
>>76
最後にたくさんコメント貰えてたやろ!

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:26:34.28 ID:zZhQp2YB0.net
マジで長谷川君のブログのつまらなさだけはガチだと思う

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:26:35.88 ID:C0OTfIcB0.net
最後に、私の今までの行動は決して許される事ではないと思います。
この程度の謝罪で皆様の怒りが収まる事もないと思います。
今後の人生では何人もの方を傷つけ、何人もの方に憎まれている…これを全て背負っていかなければいけません。
全部私一人の責任です、言い訳などは一切出来ません。

こんな最低な私にも一度でもレスしてくださった方、一度でもニコニコ動画生放送でコメントしてくださった方、本当にありがとうございます。
このような事になってしまいすみません。
今後しっかりと反省し、この歪んだ性格を見つめ直そうと思います。

本当に皆様には多大な迷惑をかけ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
2012/03/11(日) 05:42:56| 未分類 | トラックバック:1 | コメント:563

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:27:00.25 ID:C0OTfIcB0.net
野球好きでアニオタな奴wwwwwwwwwwwww
1 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/02/16(木) 10:44:27.51 ID:IKbce1Cl [1/2]
なんJを最高に謳歌できる


ミルキィホームズで一番結婚したキャラは?
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/02/14(火) 12:43:09.25 ID:G/Izt5dK(※チンフェ)
長谷川たそ〜

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:27:25.11 ID:7dSIxAjO0.net
>>94
罪を背負う自分に酔っとるなこれは

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:27:42.74 ID:K1tQVkyea.net
アマガミはセーフ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:27:46.72 ID:GQqy3S5K0.net
>>8
実際に呑んでたらまだ救いがあるが
工房の妄言ってのが泣ける

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:27:46.94 ID:YtMTa4Gea.net
>>90
などの使い方イケるやん

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:27:51.38 ID:C0OTfIcB0.net
mixiの紹介文「辛口の野球評論家にでもなるのかよ!(笑)」
かずまそ「なんか目細くてきつねみたいな奴」「ワロタwww長谷川一生地獄www」「ゆうたくのリツイート、長谷川だよね?さすが」
ゆうたく「(かずまそへの返信)最強。今ロック画面に設定した。」
山田「はせにはなりたくないww」
やまぐち「長谷川『みんな行くなら行く。けっ、けけけけ、けどみんな行かないなら俺も。ニヤニヤ』」
みずしー「ああww自演は見ましたww馬鹿すぎるwwwwプギャーwwwww」「クズですねwwww」「全世界に自ら発信してるということはフリー素材と思っていいんですね?」
@zenba_aika「そいつ2chでちょづいてる有名なアホだよ!ww」
千尋「あいつ気持ち悪すぎ」「死ねばいいのにくそやろー」
みんなあだ名で登録してるのに一人だけ「ハセガワ」で登録
ブログでみんなあだ名で書かれてる中、一人だけ「長谷川」と書かれる  友人にコラ画像を拡散される
友人に卒業アルバムの写真をうpされる 友人に住所をバラされる

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:27:52.22 ID:cpnGUeLHa.net
>>80
オタク相手にでかい面したかったんやろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:28:16.83 ID:IsR+XJ2nr.net
可哀想な奴や

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:28:22.85 ID:+IUIWaZK0.net
>>90
この文は尊師が加担してる可能性

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:28:35.24 ID:GQqy3S5K0.net
>>12
ゆうたくとかいうぐう聖

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:28:37.66 ID:WfFTlqQxK.net
ネットを控える()

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:28:37.70 ID:eW7U33Q60.net
>>94
コメント数の差に草

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:28:45.82 ID:fpsfcpud0.net
>>92
我はメシアのコピペを地で行ってて草生える

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:28:48.54 ID:C0OTfIcB0.net
こんな気持ち悪いアニオタなんJ民のノリ全開な長谷川亮太のアニメの話題に絡んでくれたり特定後も庇ってくれる子が1人だけいた模様  なお、

わッチョン ?@skow61 @ocan0803 長谷はない!ちょいちょいマニアックなヒトだけど損なゲスなことはしない!

6 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/09/26(月) 07:02:38.57 ID:PsyHrgYY
同級生のはぐう抜けた
アルバム(笑)にパンモロ画像とか載せてたな
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/02(金) 19:59:30.04 ID:hfQ+LuaC
球技祭クソ可愛い女子の正面からの透けブラ(苺?さくらんぼ?柄が丸見え状態)
応援席からの脇チラ、高跳びでのヘソ&パンチラ(これは見せパンかもしれんが)
あと基本ミニスカやからクラスの集合写真などムチムチの太もも画像宝庫
永遠のオカズ手に入ったやで〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:29:19.59 ID:zt2RSWpm0.net
>>4
四流なんて普通言わんのにわざわざ四流って言ったのは三流には入れる目処が立ってたんやな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:29:19.86 ID:Ux0yEls10.net
普通リアルで隠してネットで話すもんだと思うんやけどな
友達も知ってるツイッター垢でお人形とアニメ話して、2chではアニメ見てないアピールとか謎すぎて草生えるわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:29:24.48 ID:+IUIWaZK0.net
控えたのは日付変わって8分だけだった模様

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:29:37.24 ID:CYGtS6No0.net
チンフェのツイッターってフォロワーゼロだったん?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:29:54.39 ID:yIh1dc3L0.net
もしかしてアレかな
部内でいじめられたから辞めたのかな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:29:56.52 ID:r7GS6Yiz0.net
普通リアルでオタ趣味隠してその分ネットで語るやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:30:02.18 ID:GQqy3S5K0.net
チンフェの発言をどの程度信用するかってのはあるけど
自室でTVネット使い放題な環境やったんかね
さすがに甘やかしすぎやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:30:39.92 ID:Lo4jlcAk0.net
ブーメラン世界ランク何位?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:30:44.52 ID:naCHWblq0.net
こいつって
「こんなリア充で彼女いる俺でもヲタクでなんJ民だからね。」
ってやりたいだけだよな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:30:44.97 ID:KCBtq/va0.net
やっぱこいつ死ぬべきやわ
チンフェ苦しんで死ねやそんであの世でも苦しみ続けろや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:30:49.15 ID:7dSIxAjO0.net
>>100
ろくな友達が居らんな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:30:51.60 ID:C0OTfIcB0.net
終わり 最後に長谷川亮太君からの遺言をご覧ください
46 : 八神☆アグモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在5ヶ月^^] 投稿日:2011/01/08(土) 00:13:39.54 ID:IbC/YpCU [4/7回]
>> 39
野球が好きなんや
生涯なんJや
70年契約したからな

127 :八神太一@怪童 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/05(水) 00:42:34.01 ID:MofToXC2  
まあこっちの世界ではいくら嫌われようが憎まれようが馬鹿にされようが構わないっすwwwwwwwwww
毎日叩いてくれwwwwwwww面白いからwwwwwwwww
シカトされるのが一番おもんねーからwwwwwwwwwwwwwww

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:31:01.13 ID:5/kpvde80.net
毎日のようにスレ立ってるのにいまだに見てないレスが毎回ある

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:31:06.74 ID:+IUIWaZK0.net
これはポアですわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:31:07.43 ID:fpsfcpud0.net
>>110
「野球のみを愛してこそ真のなんJ民」みたいな像がチンフェの中にあったんやないやろか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:31:45.16 ID:ca9NHzsJ0.net
>>113
当たり前や!

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:31:54.36 ID:KCBtq/va0.net
>>117
ベクトルが違うだけで心の中とかは同じなんやろな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:31:55.40 ID:CfnYRuBjE.net
AV観てなんJやってアニメ観て寝る生活
高校生なんだよなこれ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:31:57.91 ID:+IUIWaZK0.net
うーうーうー

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:31:59.26 ID:ruy9/9tW0.net
>>123
典型的なお客さんやね

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:32:06.27 ID:TroGBnd50.net
なんj探偵団に敗北した哀れな怪盗チンフェ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:32:24.46 ID:EJPRU6gY0.net
アニ豚とチンフェは一緒に死んどけや

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/ Please click ad:2015/02/23(月) 20:32:45.77 ID:2xKsSQtsd.net
チンフェもラルキも似たようなもんだよな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:32:49.02 ID:dnpey1100.net
こいつはねらーの象徴やろ
ただこてついてるかついてないかの違い

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:32:56.22 ID:fwWLd0oJ0.net
ワイは昔からなんJにいたけどこいつは2011年の秋まではアニメに一切興味なかったんやで
野球原理主義でアニ豚煽りとかしていたようなコテや
それが冬になって一気にアニメに嵌っただけや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:32:58.32 ID:6yrGpQOi0.net
チンフェがAmazon受け取り拒否した画像もっとるやつおらんか?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:33:12.45 ID:swD5KV1T0.net
迫害されるアニ豚たちを見てカミングアウトを恐れたんかな
どのみち全方位煽りとかで自分から叩かれに行ってんのに

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:33:28.68 ID:WfFTlqQxK.net
言う事とやる事がことごとく逆なんだよな
ネットに向いてなかったんだから辞めるキッカケをくれた尊師に感謝するんやで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:33:34.22 ID:EcHf62EQ0.net
>>120
本人がこう言うとるんやからしゃーない

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:34:13.33 ID:+cKPtqVk0.net
ガイジかな?

同族嫌悪やな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:34:27.30 ID:5O5IJKHX0.net
>>94
コメント数で草

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:34:49.63 ID:C0OTfIcB0.net
>>133
なお、>>37-38 を参照にすると高校1年生の頃からアニオタのノリ全開でクラスメイトから痛いと思われてた模様

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:34:58.86 ID:3kIrdrOD0.net
今も家に住んでんのか?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:35:19.10 ID:swD5KV1T0.net
>>117
長谷川もラルキも「オタク相手なら自分もリア充ぶれる」ってセコいこと考えとったわけやしな
アホで性根が非リアやから最近のオタクがそれなりに垢抜けてることにも気付かん無能

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:35:26.12 ID:k8Ybprnn0.net
普通逆やろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:35:27.17 ID:fpsfcpud0.net
>>140
ヒエッ
なんJ語も交えてそれはもうイタイ奴やったんやろなあ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:35:31.09 ID:EJPRU6gY0.net
>>136
辞めるキッカケ(本当に辞めたとは言ってない)

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:35:36.19 ID:lFsmmwC+0.net
チンフェはガチの多重人格やろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:35:44.63 ID:F+bpFMNP0.net
もうアイコンがアキバ系アニメなんですが

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:35:45.53 ID:fwWLd0oJ0.net
>>140
だからそれが嘘やろって話

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:36:09.70 ID:GKb2shok0.net
鼻にんにくでアワー煽ったりこいつの思考はようわからん

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:36:45.08 ID:Bkhkw83fa.net
>>103
尊師が関わったらもっと大変なことになるだろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:36:46.65 ID:cpnGUeLHa.net
暴力はNGを頑なに守るなんJ民は人間の鑑

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:37:07.52 ID:X74y61QDp.net
間違ってるかもしれないけどこいつけいおんを蛇蝎のごとく叩いてなかった?
同族嫌悪だったのか

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:37:08.73 ID:WfFTlqQxK.net
>>141
ハッセの家族で秋葉ドンキに行くのはハッセくらいやろから居るんじゃないかな?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:37:10.78 ID:BglKWB3T0.net
こんなキモいやつがクラスでいじめられなかったのは間違いなくクラスメイトに恵まれていたおかげ
いじめっ子がいたら真っ先に狙われているやろこんなやつ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:37:13.46 ID:05za7Pp40.net
チンフェは小笠原スレですら当時ハマっていたサプリメント云々を
わざわざ一文にくわえて自分語りしとるからね

個人的にはチンフェの中身のない煽りよりイラッとするわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:37:22.32 ID:VkVWIQ4Z0.net
>>148
いわゆるリア充だった過去を捏造するならまだわかるが
なんでアニオタだった過去を捏造する必要があるのか

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:37:40.31 ID:xI2bq7Gw0.net
しかもこいつ割りと気持ち悪いタイプのアニオタだよな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:37:43.30 ID:Nd2w+DPY0.net
>>90
>>94
なお弁護士を雇った日に手のひらを返した模様

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:37:49.93 ID:nr7VNaU/M.net
>2009年に声優の日笠陽子さんが「てへぺろ!」を使用してから声優ファンの間では一時期かなり流行った。勿論俺もネット上やスカイプで声優ファンと議論する時には度々使用していた。

チンフェって声優ファン同士でスカイプで議論してたんか…
きっしょ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:38:11.92 ID:swD5KV1T0.net
長谷川が哀れなのって、周りから浮く形でしか自己主張でけへんことや
無能やのに自己顕示欲だけは物凄いから煽りカスや逆張りカスにならざるを得ないという

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:38:16.25 ID:DyfrAdco0.net
こいつは開きなおってなにがしたかったんやろか

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:38:20.88 ID:C0OTfIcB0.net
>>148
2011年の秋ごろまで興味がないってのがそもそも嘘やで
こいつ2011年の4月の時点でらきすたにハマったのスレ立ててるからな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:38:32.36 ID:VBVWtbtm0.net
アニ豚は消えろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:38:35.61 ID:CF0jztq70.net
割とマジで多重人格ちゃうの

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:38:41.76 ID:oY57bGNw0.net
デジモン好きのワイにはいい風評被害や

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:38:47.85 ID:LJ/luMeAE.net
15歳くらいでAV評論家として独り立ちしてたしよくわからん奴

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:38:50.72 ID:fpsfcpud0.net
>>159
チンフェのイケボてへぺろ聞きたい

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:39:33.54 ID:XeZ4HFAr0.net
こいつ頭のネジ30本くらいはずれとるやろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:39:36.25 ID:fwWLd0oJ0.net
>>162
どっちにしろガイジであることには変わりないか

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:39:37.44 ID:VyT9X8N00.net
チンフェの立てたカッスレって茨城のアレより断然ひどいと思う

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:40:01.28 ID:C0OTfIcB0.net
>>159
身の程わきまえてオタク同士でつるんで影キャラとして仲良くやってればまだ楽しかっただろうに
周囲の目線ばかり気にしてアニオタとして振る舞いきることもできずアニオタ叩くからアニオタからもはぶられる事実

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:40:05.08 ID:DGSnBJvJ0.net
アニ豚がアニ豚叩いてんのか・・・

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:40:47.56 ID:FEq9wzr20.net
>>151
ウシジマの件で思ったけど安全圏から楽しんでるだけやろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:40:47.86 ID:ECmjH4Co0.net
チンフェはクラスメイトにバレたかったんやろな
2ちゃんねるでコテやってるんだ〜って

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:40:56.63 ID:naCHWblq0.net
>>156
自己愛性パーソナリティ障害の長谷川がアニオタだったなんていうバッドステータスをつけたくないからだろ
長谷川亮太にとっての八神太一はリア充で運動神経抜群、彼女もいてなんJ民から嫉妬の対象とされるようなキャラクターを作らなければならない

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:41:00.18 ID:VkVWIQ4Z0.net
>>161
あの時点では本名バレの後逃走した照井が身元バレの最悪ケースだったから
それと同じ轍は踏みたくなかったと思われるし発言からもこれはほぼ確定
あとは開き直れば「八神すげええええええええええええ他の雑魚コテとは違うわ」みたいな流れになると思ってたんちゃう

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:41:00.02 ID:swD5KV1T0.net
>>170
当たり前や
カッスレの歴史に燦然と輝く唯一無二の汚物やで

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:41:08.08 ID:ms455FUW0.net
ネットで自分語りはNGの大原則を身を持って示した偉人

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:41:23.73 ID:/XwLj3QPx.net
こち亀の本田みたいなもんやろ(適当)

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:41:32.90 ID:k8Ybprnn0.net
>>174
なんやノーダメージどころかマイナスダメージやったんか

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:41:45.28 ID:r7GS6Yiz0.net
>>142
チンフェはリア充に憧れるあまり今の友達すら踏みじることも辞さないけど
ラルキは友達を大事にしていたし実際後輩にも好かれとったからな
自分を否定して偽るチンフェとあくまで自分と周りの環境を肯定してオラついてたラルキじゃ後者の方が圧倒的にマシですわ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:41:53.31 ID:EDVDT+VF0.net
唯一の正論か?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:42:15.21 ID:nr7VNaU/M.net
こいつってガッツリオタクだよな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:42:28.96 ID:o4nT/SNz0.net
もうやめろや
なんか悲しくなってきた

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:42:30.01 ID:cpnGUeLHa.net
>>161
開き直ったらなんJ民が「なんや、こいつおもろいやん!」てなると思ったんやろ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:42:39.58 ID:VkVWIQ4Z0.net
>>171
まずアホ高校の上に男の少ない商業科だったからこいつ以外オタクおらんかったんやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:43:16.94 ID:+IUIWaZK0.net
>>141
分からないからこそけんまする価値がある

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:43:18.62 ID:Li23VOit0.net
>>181
ラルキはチンフェ以上に痛いけど悪い奴じゃなさそうなんだよな、どちらかというと尊師に近い物を感じる
チンフェは自業自得のクズだけど

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:43:33.58 ID:FOTuP5wj0.net
アフィカスでもないのにここまで矛盾した言動をする理由が分からん

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/(四国地方):2015/02/23(月) 20:43:53.88 ID:IxvOqeXD0.net
>>185
なお

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:43:54.12 ID:VkVWIQ4Z0.net
>>175
せやな
だから本当にアニオタでもない限り「アニオタだった自分」を作り上げる理由がない

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:44:00.89 ID:+IUIWaZK0.net
ただし暴力はNG
18超えてれば年下でもええよ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:44:09.46 ID:C0OTfIcB0.net
で、お前らコミケ行ったの?
http://www.log @ soku.com/r/livejupiter/1325129846/
7 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2011/12/29(木) 12:40:47.90 ID:7Orz11Rc
素人が描いたエロ漫画が売ってるだけなんだろ?

興味ない


明日初めてコミケに行くのだが
http://www.log @ soku.com/r/livejupiter/1325080458/
85 :風吹けば名無し[]:2011/12/28(水) 23:34:56.39 ID:+0sq7u+A ←チンフェ
コミケってチケットとかなくても入れるの?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:44:42.78 ID:aK2cORdh0.net
>>189
自分以外のキモオタは叩くけど自分がキモオタなのはいいんだろ
常に自分の都合のいいようにしか考えてないから

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:45:11.99 ID:0s9QhBM80.net
いま考えてみれば照井君って名前バレしたなんJ民の中でも際立ってノーダメージだな
それまで糞コテで嫌われてたのにバレ以降はいじられキャラみたいになったし、むしろプラスに働いたとも言える

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:45:28.61 ID:mZK8p5ad0.net
ネット上で自身と違うというか正反対の人物像作り上げてそれに酔ってたんかね

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:46:24.96 ID:3fqPafVz.net
>>86
現代社会の申し子やな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:46:28.78 ID:xI2bq7Gw0.net
>>189
2ちゃん始めた最初の方はオタクじゃない硬派な自分を演じたかったんだろなあ
でも我慢できなくなってカミングアウト
基本的に欲望に忠実なんだよ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:46:33.73 ID:pbSJpht40.net
【速報】八神太一外野手、レベル10になり完全復活
1 :八神☆ウォーグレイモン☆太一@ 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在8ヶ月▼究極体]:2011/04/04(月) 19:40:19.74 ID:olSy0p8K
「(コテがなんJを盛り上げなきゃ)いかんでしょ」
水豚(ウォーターピッグ)が増える中、ベテランコテ・八神太一が勇気を出してスレを立てる(^_^;)
「水遁?無意味に使用したら焼かれるでしょ(ニッコリ」「やれるもんならやってみろ雑魚共。俺は死なない。人はいつ死ぬと思う?それは人に忘れられた時さ(アッサリ」
と力強く言い放ち会見を後にする('〜`;) 春休み中に俺は変わったヾ(・ε・。)
萌え系アニメを毛嫌いしていたが「らき☆すた」にかなりハマってしまうというアクシデントが発生。
「つかさたそ〜」「つかさたそのキャラソンは神。邦楽(笑)」「かがみんみたいなツンデレな彼女も一理ありかも」「黒井先生最高や!」「ファッキューアンチプロ野球のこなた」など立てたいスレが山ほど、エベレストほどあったが修行で忍者レベルを上げながら我慢(・・#)
そして今宵、ついに修行から帰還したNEW八神太一が旋風を巻き起こす(`⌒´)
アグモン!ワープ進化あああああああ\(^o^)/
ウォーグレイモン(^ー^)!!!

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:46:35.21 ID:umiIFDEma.net
長谷川くんはなんJで隠れオタしてたのになんでオープンになったのか

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:46:47.96 ID:swD5KV1T0.net
>>186
女ばっかやし半自動的に男連中でつるむことになるから楽やと思ったんやろけど、自分の首締めとるよな
チンフェと話合う奴がそうそうおるわけないもん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:46:51.24 ID:2CCyRafh0.net
>>109
こういう考察すき

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:47:19.99 ID:jCjoenrjp.net
暫し待たれよ、かずまそ殿参上にて全て解決致した かずまそ殿「六実支所にて長谷川殿とお会い申した」→おそらくかずまそ殿は六実支所付近に住まわれておる
かずまそ殿「長谷川殿はヨークマート近隣でさぞ便利であろうな」→おそらく長谷川殿の近所はヨークマート
教習所の馬車は教習生であれば如何なる場から乗るも良し、如何なる場に降りるも良し。
故に長谷川殿は常々の場と異なる六実支所にて偶然近隣に居合わせしかずまそ殿と邂逅し驚き短文掲示板に記したのであろう。
更に寺子屋の試験にて点数三十三〜三十四点、電脳空間上にて喫煙成人識別絡繰宣言などしてしまう程の大うつけのかずまそ殿が今宵も「ヨークマートで長谷川殿にお会いした」と短文を記したのも釣りではなく誠で記した。
松戸東馬車寺小屋を調査致したところヨークマート付近(八神殿の近所)に位置する午前・午後においても送迎馬車が停車、つまり常にはここにて乗車される可能性が大である
南蛮渡来の調味料は松戸東馬車寺小屋の送迎馬車道路の高柳駅・六高台方面

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:47:51.00 ID:OQkie1W2r.net
>>199
これほんと気持ち悪い

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:47:55.60 ID:0ZaU/Voka.net
>>198
アニメ絡めた自分語りの欲望を抑えきれなかったんやろねえ
高校について語りたいから大学生設定自分から捨てたし
とことん理性がないことがわかる

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:48:01.26 ID:wons57Pra.net
こいつもアニ豚やん
アニ豚は死ね

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:48:11.90 ID:3D0zcGEk0.net
あの顔で、てへぺろ!言うとったんか(驚愕)

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:48:18.98 ID:x0bxmuKr0.net
>>203


209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:48:33.54 ID:dvGCFQ8Ha.net
最近のなんJでの松戸病の蔓延っぷりはチンフェの自分語りを笑えないレベルなんだよなぁ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:48:37.55 ID:X74y61QDp.net
らきすたの柊姉妹好きとか純度100%のキモヲタやん

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:48:41.68 ID:jUbX9jU9a.net
え、マジで?秋葉原ならmicroSD千円以下なんか
サンキューチンコ
少なくともワイの役にはたったで

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:48:45.92 ID:VkVWIQ4Z0.net
>>195
少なくとも長谷川亮太よりは珍しい名前だしどっかから垂れ込みがあってもおかしくないのになあ
引きこもって外との接触がないのか周りがぐう聖orネットに縁のない人間ばかりなのかそもそも本名でないのか
本名でないならあの後の振る舞いが地頭良すぎるけど

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:49:20.96 ID:OQkie1W2r.net
>>207
かまちょもやで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:49:29.57 ID:Nd2w+DPY0.net
>>193
ファッ!?

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:49:42.22 ID:oY57bGNw0.net
>>199
逐一デジモンネタ取り入れるのホントすこ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:49:50.02 ID:NNj0N/na0.net
こいつが行ったイベントでニコニコで中継してたんだよな
動画あったらチンフェの声が聞こえたかもしれんな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:50:00.67 ID:mZK8p5ad0.net
>>209
そもそもアレが3年間もコテ続けられた時点で元々その土壌があったと言わざるを得ないんだよなぁ…

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:50:04.73 ID:aK2cORdh0.net
>>209
チンフェ以前から元々こんなもんだから

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:50:22.37 ID:CKPAjKJ8p.net
>>95
自分と同じ名字のキャラ結婚したくなるもんなんか…?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:50:40.03 ID:Li23VOit0.net
>>193
チンフェって多重人格かなんかやろ
もうそうとしか思えんわ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:51:05.29 ID:nr7VNaU/M.net
八神時代もアニ豚煽りをする野球民ズラしてたのに耐え切れんようになったのか末期は普通にアニメ語りするようになったよな
なおアマガミの妄想レスをする時は一貫してコテを外し続けていた模様

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:51:14.69 ID:TBfWaVR5a.net
そらみんなアニ豚に消えて欲しいやろ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:51:38.77 ID:Sy1kExBT0.net
>>205
理性は人一倍あるんやけど情熱がそれを更に上回るタイプちゃうか?
歴史上の人物にありがちな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:51:50.98 ID:0s9QhBM80.net
照井君←いじられキャラにランクアップした
町田←そもそもヘイトを集めていなかった
チンポロ←周辺人物がぐう聖だった

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:51:53.81 ID:k8Ybprnn0.net
>>219
自分を愛し過ぎたからやろなぁ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:51:52.48 ID:zA7u3qGZp.net
>>193
二重人格ですね…間違いない

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:52:11.76 ID:+IUIWaZK0.net
八神太一ってアニメの糞キャラなんだよなぁ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:52:11.95 ID:VkVWIQ4Z0.net
>>223
理性が人一倍あるの時点でダウト

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:52:25.67 ID:WL8IHrz1M.net
チンフェって文章の推敲とか絶対してないよな
思いついた事を文字通り便所の落書きみたいに考え無しでただ書き込むだけ

論理性に欠ける主張、文章の整合性の無さ、誤字の多さ、見直したとは思えないほど読み難くい文
思い当たる節が多過ぎる

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:52:28.83 ID:jUbX9jU9a.net
例の集合写真あるやん?
あれ確かにクラスグループとしては下かもしれんけど、あのグループならチンコお望みのアニメ話もできたやろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:52:36.54 ID:tNkq7zrV0.net
>>223
おハッセ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:52:41.69 ID:ADzYQyMQ0.net
アニ豚はガイジやからしゃーない

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:53:26.10 ID:zA7u3qGZp.net
>>220
彼らにすら溶け込めない性格やからしゃーない

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:53:40.04 ID:zA7u3qGZp.net
>>230やった

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:53:53.20 ID:OQkie1W2r.net
潜伏後もアマガミスレに書き込むアニ豚の鑑

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:53:55.28 ID:9BE9tcRX0.net
どんなやらかしでもほっとけば飽きられるのに唐澤貴洋とかいう油田堀当ててまだ燃えてるとかバカじゃねえの

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:54:05.33 ID:SNyYUWC30.net
>>119
友達に見えるんか?

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:54:15.17 ID:U7ZiIwH20.net
オタって自己愛というか、自分がオタであることを肯定していくもんじゃないか

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:54:23.94 ID:V8ZKIsml0.net
心の底から気色悪いわ
間違いなくなんらかの精神病だろリアルガイジ系の
まともな人間なら自殺したりするんだろうけどそういうまともさも持ち合わせてないんだろう

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:54:35.03 ID:VkVWIQ4Z0.net
>>229
たぶんあいつ話し言葉と書き言葉の違いとかわかってなくて
語彙力の欠片もない支離滅裂な話し言葉のまま書きなぐってると思う

んで話し言葉の「〜とか」を単純に「〜など」に置き換えてるから「など」の使い方が変なんやろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:54:41.02 ID:+IUIWaZK0.net
人は死ぬ、必ず死ぬ、絶対死ぬ、死は避けられない
自分語りした奴はポアだ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:54:43.68 ID:T7aqH6Tz0.net
>>203
馬車の件ほんとすこ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:54:55.40 ID:b1/3ydlb0.net
アマガミとミルキィ好きすぎるやろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:54:54.36 ID:XoU4hzHm0.net
自分が消えちゃったね(ニッコリ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:55:44.69 ID:0ZaU/Voka.net
>>238
長谷川くんの理想像のリア充はアニ豚じゃないからね
自己矛盾に悩んでいたのだろう

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:55:51.35 ID:5O5IJKHX0.net
チンフェ以上のクソコテだった照井もそのあと何もしなかったからただのネタになってるるんだよな
照井や篠田みたいになりたくないと言って何故それ以上を目指してしまうのか

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:56:07.50 ID:+IUIWaZK0.net
      / ⌒ヽ r ⌒ ヽ
   /          \
  /  」L          ヽ
  ,':..  フ「           ',   
  !:::::.  , -────── 、 |     
  |:::::::. |  'めx.   .ィゆ | |     
  |::::::::.. `───────' |     
  .|:::::::::::..            _ノL |    
  |::::::::::::::..         フ「 l    <ワイがガチで切れたら何するか分からんぞ
   l:::::::::::::::::....        /     
   |:::::..ヽ:::::::::::....      /     
   }::::::::::::::::...`ヽ    {      

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:56:14.34 ID:aK2cORdh0.net
>>238
2ちゃんでリア充気取ってるのに現実はリア充の腰巾着
キモオタを叩いてるのに自分はキモオタだからな
どっかで精神が分裂してる

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:56:29.56 ID:5aEdKKg/M.net
>>240
これ名推理やな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:56:41.64 ID:eW7U33Q60.net
【サイコパスの特徴】
・口達者 ・誇大的な自己価値観 ・病的な妄言 ・表面的な魅力
・刺激を求める ・寄生的生活様式 ・無責任 ・良心の呵責が一切ない ・衝動的で行動のコントロールが出来ない
・偽り騙す傾向/人を操作しようとする ・現実的・長期的な目標の欠如 ・共感性の欠如
・言い逃れや言い訳、責任逃れ ・とにかく自制心がない
【空想虚言者】…サイコパスの類型の一つ
・想像力が異常に旺盛、空想>現実
・いろんな知識やら経験やらもってそうに見えるが実は他人の話からの寄せ集め
・弁舌に淀みがなく、当意即妙の応答が上手い ・難解な外来語を好み、人を脅かす言説をなす
・人の心を操り、人気を集め、注目を浴びることに長けている
・自己中心的な空想に陶酔し、他人の批判を許さない ・自分の嘘を、いつのまにか自分も信じこむ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:56:55.11 ID:8Jk9Etvm0.net
(長谷川亮太がレイプしたがってるミルキィホームズのこころ http://i.imgur.com/yVdhQ.jpg  http://i.imgur.com/jlsRm.jpg )で草

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:57:30.70 ID:OQkie1W2r.net
>>246
ネット上の勝ち負けなんてアホらしいと言っていたのに一番こだわっていたのはチンフェだったという事実

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:57:25.75 ID:jonn1rzcp.net
よくTwitterで自信満々にアニメ語るやついるけどあれドン引きされてるって気付かないもんなの?

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:57:38.57 ID:SNyYUWC30.net
なんJにおるヤツは無条件で自分よりも下って根拠のないランク付けが
ニコ生やスカイブまでやらせたんかね?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:57:49.02 ID:Op3WK2P20.net
こんなのアニ豚でもないわ
それ以下の汚物やろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:57:57.23 ID:Kv83d3RS0.net
多重人格やな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:58:07.29 ID:ooVXeotKa.net
井越さんかわいい

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:58:18.57 ID:OQkie1W2r.net
>>253
アニ豚同士でフォローしてるから気にならんのやろ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:58:44.83 ID:WKgcU2Em0.net
すげえなチンフェ、ネットで百面相

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:59:11.08 ID:zBgPmK6b0.net
>>181
ラルキ君の自分語りが本当なら家庭環境終わっとるみたいやしなぁ
可哀想なところはあるけどそれに比べてチンフェ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:59:47.53 ID:x0bxmuKr0.net
家庭環境も良さそうなのに何故歪んでしまったのか

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:59:48.97 ID:SNyYUWC30.net
>>194
こいつらは俺より下!
で全て説明つく

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:00:07.80 ID:ZwkX4RUu0.net
>>251
MMDモデルがあれば尊師がレイプしてくれるんだがなぁ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:00:27.27 ID:aK2cORdh0.net
>>253
twitterの場合嫌なら見るなが成り立つからな
2ちゃんはそうはいかないけど

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:00:32.19 ID:SNyYUWC30.net
だいたい高校生で八神太一がコテハンの時点でお察し

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:01:27.87 ID:SVZW8WU70.net
まずアイコンがラブリーなんですが
それは

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:01:58.62 ID:nr7VNaU/M.net
>>238
Twitterのリアル垢上では全面的にオタアピールしてるで
積極的にアニメ語りしたり同級生にアニメを勧めたり
ただなんJ民に対してはリア充高校生の八神君を演じたかったみたいや
この二面性がチンフェの闇やわ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:02:20.32 ID:r7GS6Yiz0.net
匿名掲示板ですら馴染めず浮いてる奴が現実で上手くやっていくのは難しいと思うで

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:02:36.24 ID:naCHWblq0.net
アニメオタクで声優オタクで自己愛性パーソナリティ障害で自分語りが大好きで
喋ってることの7割はフカシの長谷川亮太君

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:02:38.50 ID:as/KdA+/0.net
チンフェは何したら許してもらえるの?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:03:08.59 ID:SNyYUWC30.net
>>224
周辺人間がぐう聖というかチンフェはリアルでも周囲に恨みや顰蹙少なからずかっとったんやろ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:03:08.86 ID:ca9NHzsJ0.net
>>270
自殺配信

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:03:41.84 ID:C0OTfIcB0.net
>>261
中学から毎日2chに入りびたり続け中3でコテつける程の中毒に陥り2ch脳発症したせいやで
(※長谷川亮太の小中高の顔の変化 http://i.imgur.com/TLRrxB6.jpg
35 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2011/12/26(月) 12:18:43.44 ID:xY6jzgQ9
ちなみに2ちゃんに初めて来たのは14歳  
ニコ動&野球chに初めて来たのは15歳
6 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2012/01/25(水) 11:15:39.00 ID:IWMNbbfc [2/2回発言]
>> 4
うむ
初めてコテつけたのは中三の三者面談の辺りだなwww
クズクズアンドクズ
コテとして有名になった時期は高一の頃

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:03:48.98 ID:syqKJ5Yu0.net
結局チンフェって球場来る程には野球観とったんか?
それともそれも嘘なん?

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:04:14.15 ID:fK96yF5T0.net
アミバ系に見えたわ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:04:25.46 ID:Kv83d3RS0.net
>>274
からくり行った写真あったやん

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:04:53.96 ID:VkVWIQ4Z0.net
>>274
からくりには行ってたけど個人的にはロッテファンってのは嘘だと思う

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:04:52.94 ID:VyT9X8N00.net
>>274
特定の原因の一つが球場で撮った写真やんか

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:04:53.47 ID:fpsfcpud0.net
>>273
コテ付けた日はいい子風な感じだったのになあ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:05:04.44 ID:x0bxmuKr0.net
>>273
中3って受験ちゃうんか。2chに入り浸れるもんなんやな

総レス数 280
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200