2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで届くまで3週間かかった場合の評価は?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:51:23.94 ID:0th9ouDDp.net
出品者の都合で発送が延び延びになって
こっちから連絡しないと連絡くれへんかったんや
品物自体には問題無いとしてなんて評価する?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:52:18.25 ID:9kkzHLZr0.net
なんjに相手の住所晒す

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:52:20.56 ID:Q8SfXQ4a0.net
届いたものが良ければ非常に良いだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:52:57.97 ID:lH4gIHUlM.net
個人取引を企業の通販と同じにすんなボけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:53:02.78 ID:QDnOc2Sva.net
非常に悪い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:53:20.66 ID:+7wnce6k0.net
触らぬ神に祟りなしやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:53:23.75 ID:LBlYRL5+0.net
興業チケみたいに期日までに必着でなければ問題なし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:53:25.63 ID:OJyWqZvF0.net
悪い非常に悪い入れると報復されるからな
ここは評価入れずかどちらでもないかな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:53:40.26 ID:exRqr/0S0.net
評価しない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:54:28.87 ID:2O7Wl2Nc0.net
評価見て入札するからそんな奴にあたらない

当たっても謝ると思う

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:54:33.94 ID:zONlA4tOM.net
こっちは評価したのに評価してこないやつは満足してないのかなと思う

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:54:37.59 ID:FwHTGDzr0.net
いい評価に入れて内容に悪口書きまくる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:54:49.71 ID:pDy9VhVJ0.net
どちらでもない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:55:02.29 ID:/iTwxNWf0.net
>>12
これ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:55:03.99 ID:kvD6Ct0C0.net
ヤフオクってガチでそういうもんちゃうんか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:55:04.88 ID:3QaImxDUp.net
評価しない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:55:44.93 ID:hkzTDDV/0.net
ふつう相手に事情を訊くだろ
ここでアンケートして意味あるのか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:56:17.96 ID:2O7Wl2Nc0.net
>>11
ただめんどいからやらんだけやと思うで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:56:48.36 ID:OJyWqZvF0.net
>>15
3週間もかからねーよ
出品者だってさっさと発送したいから一週間以内に取引を全て終える方が入札してくださいって出品するなぁ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:57:15.31 ID:F+bpFMNP0.net
非常にじゃなくて良いにしとけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:57:33.95 ID:g+DJ0W+20.net
中国人とやりとりして、3か月音沙汰なしで
もういいやって思ってた頃に急に届いたから
逆に嬉しかったわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:57:43.66 ID:0IHYp0CYa.net
評価なんかいちいちするもんなんか?
面倒くさいからほとんどしないわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:58:01.32 ID:/1RjMOAzM.net
はこぶーんとかいう有能

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 16:58:03.47 ID:BAQ2cUEa0.net
>>4
個人取引かて金銭取引なんやし個人取引やからとか甘えたらいかんでしょ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 17:00:30.19 ID:oakBZ6Lm.net
普通友達に聞くよね?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 17:00:33.38 ID:tPmoAacT0.net
向こうが入金に気づかずこっちから確認するまで1週間待ったけど非常に良いにしたな
悪い評価なかったしちゃんと謝罪もしてくれたから純粋にミスっただけなんだろうけどトラブルも避けたかったし

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200