2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブー淳がモテまくる理由ww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:00:34.97 ID:fxA/uIuZ0.net
あれなんなん?
大物芸人や金持ってる以外でもなんか理由があるんちゃうか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:01:00.11 ID:FjOmPQCg0.net
腹から声だしてるから

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:01:16.55 ID:PIEJo7e90.net
あんなんより出川がモテる方がすごい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:01:40.05 ID:bHMtUbOY0.net
ちんこやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:01:52.35 ID:8bPy2rqe0.net
まんこはモテるやつがすきなんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:02:16.30 ID:fxA/uIuZ0.net
イケメンでもないやろ?押しが強いからとか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:02:19.95 ID:t+H1miJpp.net
声きらい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:02:30.10 ID:Mq7VpwzV0.net


9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:02:48.10 ID:4VzZyVCi0.net
話聞いてる限りマメやし面白いし金はあるし
もてない要素がないやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:02:49.64 ID:ppONkyfg0.net
喋りも上手いし歌も上手いし料理も上手いし統率力もあるしモテる要素しかないんだよなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:02:54.11 ID:NDdh+Htna.net
いまの淳すき

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:03:00.68 ID:h451imZl.net
http://i.imgur.com/36qgeMd.jpg>>1>2>3>5
転 載 禁 止 ま と め 養 分 自 動 保 守こ ろ す
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org173937.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org173942.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org173947.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org173950.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org173954.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org173926.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org173931.jpg

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:03:15.01 ID:eU5Kuqix0.net
二宮はなぜモテるのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:03:33.55 ID:foQ6hdTl0.net
競争率高そうだから

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:04:06.66 ID:aT+t9lFiK.net
やばいぐらい運動神経悪いんよな
学生時代はモテてなさそう
あとセックスも下手そう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:04:25.67 ID:DkTOJpEFa.net
カリスマ性があるんやないのよう知らんが

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:05:06.24 ID:0lKdJvdBp.net
アスペとかいわゆる発達障害とは真逆のタイプよな
現代に向いたクソみたいな社交性

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:05:24.80 ID:KzdfgITv0.net
金持ってて料理出来る
これで優しければほぼモテる

19 :アドセンスクリックお願いします:2015/02/23(月) 14:05:47.41 ID:okjcAnyc0.net
>>1
転     ・尋常じゃないほどの高収入     
載     ・頭の回転が速く話がおもしろい
禁     ・マメな性格
止     ・資格たくさん持ってる
広      
告     モテる要素は十分あるやろ



20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:06:06.72 ID:fxA/uIuZ0.net
>>9>>10
こいつやお塩もそうだが性格が悪そうだとか自己中とか2chで
言われとるがそんなやつ女は性格とか気にしないん?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:06:23.15 ID:eU5Kuqix0.net
うらやましすぎるワイの真逆タイプだわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:06:31.95 ID:NDdh+Htna.net
>>18
上2つだけならなんJ民の0.3%はあてはまってそう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:07:13.03 ID:fxA/uIuZ0.net
なんでや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:07:35.06 ID:/oCE+H380.net
>>20
クズはもてるんやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:07:40.04 ID:LucD42Y+p.net
赤ちゃん生まれたら男でも女でも田村圭壱子って名前つけてほしい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:07:43.62 ID:4VzZyVCi0.net
>>20
お前は実際会ったことある人の印象と何の関係もない第三者だとどっちを信じるんや?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:07:57.72 ID:MVme5TQy0.net
>>13
面白くてブサイクじゃないから

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:08:12.76 ID:0lKdJvdBp.net
>>18
金持ってて料理できて優しい高木晋哉がモテると思うか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:08:32.80 ID:ppONkyfg0.net
>>25
(お、武闘派リスナーか?)

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:08:43.17 ID:CXaSHkG40.net
スレタイに無意味な草やめーやアフィカス

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:09:09.91 ID:su/3TAGLK.net
喋るだけでがっぽり稼ぐ能力あるならそらモテるわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:09:28.60 ID:fxA/uIuZ0.net
>>24
押尾みたいにある程度女に対してはグイグイ推しに押しまくってった
方がええんやろうか?

>>26
押尾は捕まってるやん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:10:06.63 ID:0WkXJHteK.net
ターゲットの娘が諦めるまでアタックするって昔TVで言ってた

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:10:10.29 ID:NDdh+Htna.net
>>27
面白い二宮っておったっけ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:10:15.12 ID:9B2ov+Z80.net
性格悪いってのは普通なんだよなあ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:10:22.54 ID:g06e9DOZ0.net
有吉もなぜかモテるな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:10:37.15 ID:eCon/YCqa.net
>>19
まぁそらそうやな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:10:44.02 ID:UiFHcOJB0.net
ごぶごぶ見ていて解ったけど、自炊はするし、結構印象よりは落ち着いた趣味等ももっているし
これで話術も金もあるんだから寧ろもてるのは当然だろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:10:55.05 ID:NDdh+Htna.net
>>36
今の有吉がもてて
毒舌全盛期の有吉がもてなかったのは
女の糞さをあらわしてるよな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:11:06.97 ID:D+asJ6Y20.net
モテまくる理由ww←この草意味ないだろ死ね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:11:08.07 ID:4VzZyVCi0.net
そもそも押尾とはベクトルちゃうやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:11:11.08 ID:xnM5qACB0.net
こいつになってからごぶごぶ見てないわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:11:22.86 ID:YwxR949ar.net
スケベギツネ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:11:38.52 ID:eV4Tzr4aK.net
>>20
女が変なやつばかりやん
芸能人とかキャバクラの女とか
普通の女は付き合いたがらんよ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:11:49.09 ID:fxA/uIuZ0.net
>>41
マジで?どう違うん?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:11:59.02 ID:dBg518+j0.net
芸能人誰とやったんや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:11:59.15 ID:ppONkyfg0.net
>>39
有吉は売れてなかった時期から今まで一貫してモテまくってたきたからその辺のコンプレックスは全くないって本人が言ってたで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:12:01.72 ID:yBTpQKjM0.net
めっちゃくちゃまめらしいな

やっぱ面倒くさがりの人間はあかんねん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:12:11.05 ID:0lKdJvdBp.net
にちゃんねらーはすぐにクズはモテると愚痴を言うが
単にクズ男に寄るクズ女がいるだけで、クズじゃない男はちゃんとクズじゃない女とくっ付く
お前らがモテない原因はもっと別のところにある

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:12:54.42 ID:9B2ov+Z80.net
>>28
思う

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:12:57.53 ID:+qkKgA2R0.net
淳はマメやし気遣いできるからそらモテるやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:13:40.85 ID:6v4qOlKQ0.net
新婚さんいらっしゃいとか見てたら、こんなんでも結婚できるんやと思うやろ?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:14:12.69 ID:tpiAzTWP0.net
そら数々の美人狙って落としてきて自分も狙われたってなれば嬉しいやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:14:37.96 ID:QtswwE1sp.net
>>15
小学生の頃に足速い奴がモテるって気付いてめちゃめちゃ頑張ったらしいで
モテる為に努力はする人なんやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:14:38.43 ID:bWTQdh+J0.net
淳が性格悪そうとか2chでもあんまり見ないけど
面白くないはよく言われてるけどね

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:14:55.59 ID:nr9R9tN6p.net
ハマタの横並んでも変わらんくらいのチビやで
何でモテるねん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:15:51.29 ID:v6yZSujQ0.net
インターネットにたむろするアスペ達と対極にある存在

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:15:52.35 ID:9+UTUi+G0.net
このスレ女が沢山いそうやな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:16:19.83 ID:fxA/uIuZ0.net
小学校は分るが中高は何がモテる基準なん?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:16:20.66 ID:QtswwE1sp.net
>>58
ワイはまんの者やで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:16:55.22 ID:Ls0q32S80.net
>>59
DQNがモテるやで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:17:01.13 ID:Sft16o5N0.net
どうやったらマメになれるんやろうか
面倒くさがりな自分が嫌や

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:17:16.78 ID:Tqun+J0IK.net
>>15
いいともに高校時代の彼女が出てきたけどクソかわいかったぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:17:56.24 ID:0lKdJvdBp.net
>>59
コミュニケーション能力欠如(発達障害)じゃないという前提で
運動、勉強、容姿いずれも平均以上バランスよく揃っている

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:18:21.86 ID:ZOlU1Q850.net
>>20
2ちゃんんらー自体性格いい奴なんかおらんやろ
そんな連中の評判気にしてたら終わりよ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:18:58.01 ID:obKDo71Q0.net
>>2
これは意外と真理

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:19:03.01 ID:0lKdJvdBp.net
>>62
それはモテる以前に生きるのに向いてない
今世は諦めろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:19:15.84 ID:yI3mjRpO0.net
男に嫌われる男にならんとモテへんらしい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:19:36.46 ID:WbPciXh30.net
>>62
ならとりあえず2ちゃんやめた方がいい

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:19:46.95 ID:Tqun+J0IK.net
単純に女に積極的なんやろ
顔売れてキモくなくて積極的やったら
そら女のね切れ目ないよ
あと陣内もめちゃモテるらしいな
確かに紀香と離婚してあんだけイメージ落としたのに女子アナと付き合えんねんから凄いな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:22:11.47 ID:0lKdJvdBp.net
>>70
イメージ落ちるって、単にメディアが一般人に向けて漠然としたイメージを押し付けとるだけやん
あんな陣内みたいな奴は周りの女からほっとかれんよ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:22:19.16 ID:Sft16o5N0.net
>>69
なにをすればええんや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:22:44.36 ID:Tqun+J0IK.net
>>71
実際浮気を認めたから
イメージ落ちるやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:22:47.08 ID:nigo43f70.net
>>70
金とか言ってる奴はもてへんのやろなぁと思うわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:24:08.81 ID:Tqun+J0IK.net
芸能人になってもモテへん奴は根暗なんやろ
学生時代女の子に話しかけられへんかったタイプや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:25:50.35 ID:0lKdJvdBp.net
>>72
身の回りを片付けて住む環境や自分の身なりを清潔にして
遅刻せず人からの呼びかけに無視せずメールや電話はちゃんと返す
親家族には定期的に連絡し街のいつもの馴染みの店員やバスの運転手には目を合わせて挨拶する
まともな人間になればええんや
たとえ女にもてはしなくても周りからの印象は今よりよくなるやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:27:15.06 ID:fxA/uIuZ0.net
>>64
押尾だか誰か忘れてたが恋愛の進め方が高校生の恋愛っぽいって
モテ男が言われとったがそういうことや?
淳もそうちゃうんか?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:27:39.48 ID:yTBHWzgE0.net
>>20
女は生物としては男に守ってもらわんといかんからな
男の他者にたいしての強さが性的魅力になるんや
だから金の力を知らない若い頃はそういう男とくっつく事が多いんや

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★