2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「よくバッセン行くし車にバット積んどくか」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:22:32.87 ID:aQTkZZRw0.net
警察「あっ!こいつバット積んどるwww軽犯罪法違反で逮捕やwww」

ワイ「ファッ!?」

やっぱり警察って糞だわ
バッセンで使うって言っても信用されず
ポイントカード見せて納得させたわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:22:46.60 ID:aQTkZZRw0.net
ちな神奈川県警

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:23:05.21 ID:O9J/340L0.net
顔がね…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:23:14.48 ID:idN9Xt210.net
バットって何罪やねん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:23:37.82 ID:i1J0cVm3M.net
あかんの?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:23:51.59 ID:dUMby0I00.net
車の荷物なんて見られることあるんか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:23:53.84 ID:depJUwVl0.net
わかる
ワイも護身用で剣ナタとかダガーとかレイピア積んでたらなぜか取り締まられたし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:23:54.01 ID:aQTkZZRw0.net
夜勤帰りで何で職質されなあかんのや!

こっちは糞眠いんじゃボケ!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:24:15.64 ID:Ft6wqPLl0.net
神奈川県警はコナンでもディスられとったししゃーない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:24:23.93 ID:aQTkZZRw0.net
>>4
軽犯罪法()らしいで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:24:42.02 ID:cAZ6Yj2b0.net
グローブとボールも積んでるワイ、高みの見物

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:24:47.97 ID:aQTkZZRw0.net
>>6
あいつら職質了承した瞬間空けてきたで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:24:49.53 ID:VT0NHs9aK.net
車の荷物検査までされるってかなり危ない風貌か怪しい風貌なんやろなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:24:55.72 ID:N8IkBMQ40.net
>>7
何から護ってるんですかねぇ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:24:56.72 ID:HOJ0ymsF0.net
納得されたならええやん
実際にそれで警察帰ったらバットで犯罪しほうだいやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:24:59.69 ID:pP/ljUIy.net
フリー住所やぞ 上辻勇(うえつじ いさむ)
1988年6月18日生まれ(26歳) 〒558-0023 大阪府大阪市住吉区山之内3丁目16-14マンションK 303号
TEL: 080-4239-6698 Email: godfaruko@gmail.com
1 sc によるクロールのない「P INKちゃんねる」に2chの板を移転させていく(→最終的に2ch実質閉鎖へ)
2 2chと違い西 村とは関係のないJIMによる転 載 禁 止の掲 示板なので、PINKのクロールは屁理屈抜きの明確な違 法行為になる
3 P INKちゃんねるはR-18のアダルトエロサイトなので、多くのア フ ィ ブ ログは性懲りもなくP INKからまとめると、ア ド セ ンス等の規 約違反となり剥 奪され死亡
(通報の効力も復活)
4 ついでに18歳以下のア フ ィ チルガキも淘汰され良い事尽くめ
PINK J
>>1>2>3>4

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:25:00.79 ID:khKUaVRH0.net
ちゃんとグローブも積んどけや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:25:26.78 ID:C4ZblBgd0.net
皆で野球行く時に凶器準備集合罪で捕まったわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:25:28.00 ID:Cj7Bmx0Ba.net
バットだけじゃなくてグローブも積んでおかない無能

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:25:33.85 ID:eV1PJvPx0.net
バットケースに入れてたんか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:25:45.38 ID:Io7lAs6W0.net
バットケースに入れてりゃ大事にならへんちゃう?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:25:53.28 ID:ojTGVjZcx.net
>>7
ナタリー?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:26:10.36 ID:aQTkZZRw0.net
>>15
お前の体つきで野球やってるわけないとか言われたり終始タメ口でむかついたンゴ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:26:20.59 ID:u9jcCOm3a.net
でも教習所かなんかで車が川とかにはまった時に
窓叩きわる為にハンマー積んどけってビデオで習わんかったか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:26:48.87 ID:kSWPVnHG0.net
軽犯罪法ってなんや?
なんでバットがダメなん?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:26:56.34 ID:GbvYX1/B0.net
ゴルフクラブもNGなんか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:26:59.08 ID:khKUaVRH0.net
>>23
その警察官なんJ民なんやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:27:05.76 ID:aQTkZZRw0.net
>>20
>>21
ケースはあるだけどバットとのメーカーが違うからあんまり付けたくない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:27:14.61 ID:z0YmaeeS0.net
>>24
ワイのところはビニールと小銭用意しとけって言われたわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:27:39.17 ID:aQTkZZRw0.net
>>25
危険物に該当するって糞警官がいってた

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:27:45.35 ID:SUhMoB5n0.net
ちな妄想

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:28:05.46 ID:91becKzj0.net
>>23


33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:28:11.19 ID:Xd2RD9qi0.net
脳内警官は今日も元気やね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:28:29.77 ID:sFFfsBHd0.net
ほんと日本って暮らしにくい国だわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:28:40.03 ID:YUekOhIe0.net
>>27
恵体信仰やな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:28:50.84 ID:aQTkZZRw0.net
あの糞警官絶対高卒だわ糞が

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:29:01.09 ID:SI38bAgl0.net
ポイントカードでよく納得したな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:29:13.03 ID:kSWPVnHG0.net
>>30
そりゃ酷いな
バットがアカンかったら棒状の物は全てアウトになるんちゃうか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:29:22.11 ID:HGLT5WNo0.net
>>7
何に狙われとんねん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:29:30.23 ID:khKUaVRH0.net
ちゃんとイカンのか?て聞いたんか?
イカンでしょて返してくれたはずやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:29:35.83 ID:zothWQIJ0.net
脳内警官アフィ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:29:56.80 ID:aQTkZZRw0.net
>>37
使い込んでたまる寸前やったし

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:30:08.02 ID:WjiHxLgo0.net
グローブ入れとけや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:30:14.91 ID:S9q5LdFGp.net
>>23
恵体主義で草

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:30:36.97 ID:9ITHQX470.net
日本の警察はちゃんと仕事してるな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:30:43.54 ID:6ArCCZT10.net
バッティンググローブも入れとけばよかった

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:30:46.66 ID:aQTkZZRw0.net
>>40
あいつらタメ口な癖してこっちがタメ口使うと露骨に威嚇してきたで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:31:04.63 ID:m/RNsWnOK.net
夜勤明けって朝やろ朝からそんなことするわけないやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:31:26.85 ID:Hy+INguf0.net
>>1「あ、あの、あ、バ、バッティングセンターによくい、行くので…」
警官「え?なんやこいつ怪しいな」

こういうことやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:31:27.35 ID:aQTkZZRw0.net
>>38
傘はセーフらしいで

よくわからんわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:32:10.40 ID:Vpob+WQ80.net
夜勤w

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:32:23.70 ID:aQTkZZRw0.net
>>48
知らんわ

神奈川のキチガイがやることなんか理解できんわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:32:24.94 ID:i4hC3NUnr.net
ワイ、サーベルの登録を申請した結果拒否される

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:32:27.72 ID:GU9uLp0U0.net
バットだけ裸で積んでたんか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:32:29.50 ID:OMRnycKy0.net
昔釣りに行くのに締め様のナイフ持ってたらパクられたわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:32:42.82 ID:9ITHQX470.net
>>50
お前頭おかしいんか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:33:06.57 ID:tvv++WZw0.net
納得してくれたならええやん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:33:11.92 ID:aQTkZZRw0.net
>>54
安い中古のバットやし傷ついてもいいやって

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:33:16.50 ID:W8YXta7a0.net
警察「アフィカスは逮捕な」

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:33:40.44 ID:M6cn4KC30.net
職質される奴が悪い

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:34:28.70 ID:Fo3r7yjl0.net
バットすら新品で買えないのか…

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:34:42.16 ID:SUhMoB5n0.net
ハセカラガイジ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150221/SHkrSU5ndWYw.html

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:34:53.16 ID:2GqIbevT0.net
普通疑われてる状況でバットはバッセンで使いますってだけじゃ見逃してもらえんやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:35:13.05 ID:ON7XasZL0.net
中古のバットなんてバッテイングセンターに置いてあるのと変わらんやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:35:15.93 ID:832Npb2G0.net
>>10
なにカッコつけてんだ犯罪者

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:35:33.36 ID:F+V/eIhE0.net
グラブとボールとバット積んでるけど検問でも荷物見られたことねぇわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:35:40.77 ID:CjG/0I8xp.net
ポイントカードがなければ捕まっていた
や警糞

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:35:41.39 ID:bb4jFT050.net
グローブも積んでおいたらセーフちゃうか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:36:45.14 ID:3B8zzQ4Yd.net
ワイの弟はししおどし?の竹のやつつんでて警察署まで連行されよったわ
迎えにいった

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:36:48.90 ID:aQTkZZRw0.net
>>63
警官の態度から察するに無理やりゴリ押そうとしたんやないの?

ノルマがキツイんやろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:37:10.66 ID:d67s+7E2a.net
今年雪がひどいから車にスコップ積んでたけど職質されたらヤバかったかもしれんな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:37:18.66 ID:Fo3r7yjl0.net
ということはバット持ち歩いてる人はアウトなんか

誰でも買えるもんやのになあ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:37:45.48 ID:wRPF99iq0.net
アフィやんけ 警察スレはのびるからね

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:37:48.42 ID:8O7/+EAFH.net
>>72
ケースに入れてなかったらなんか言われるやろな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:37:57.58 ID:s7S8gwto0.net
ワイもナイフ持って街中ウロウロしたら捕まったわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:38:05.11 ID:8/RPiTTB0.net
>>68
それええな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:38:07.69 ID:PuVoNZXI0.net
ワイ居合刀積んどるけどお咎めなしやったわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:38:11.45 ID:spyx4cBS0.net
スイング見せて納得させてやれや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:38:13.92 ID:NnKifNz+0.net
職質くらいなら分かるけど逮捕されるとかありえんわ
や警糞

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:39:21.34 ID:2t+nHHula.net
金本モデルならしゃーない

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:39:40.30 ID:6wgjXZr/0.net
馬鹿の一つ覚えみたいにノルマ連呼する奴おるが
警察が厳しく取り締まるおかげで、夜道をぼーっと歩いても安全なんやぞ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:39:47.85 ID:9ITHQX470.net
軽犯罪法違反で逮捕とかホームレスかよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:39:49.69 ID:aQTkZZRw0.net
しかも朝だから客も多いし変な目で見られた

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:39:58.49 ID:KM6+CTXM0.net
警察「間違いない、犯人はあの人だ・・・でも証拠が無い・・・」

警察「クッソ!24時間拘束して自白強要や!」

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:40:07.50 ID:FnMzqXoF0.net
どこの警察官も始終イラついてて似たようなカスが多い
金で見逃さへんだけでも有能やと思わな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:40:46.45 ID:6wgjXZr/0.net
>>79
こういうの見るとアフィがまとめるためにスレをつくっとるんやなと思うわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:40:50.46 ID:DdoF0mJi0.net
まさか藤○か

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:41:02.64 ID:n17uDC3Pd.net
職質受けたんか

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:41:16.18 ID:ON7XasZL0.net
警察バカにする奴って中二病のガキって丸わかり

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:41:20.52 ID:832Npb2G0.net
>>86
わかる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:41:24.28 ID:gHZsbSPY0.net
それって車でやきうにいけないってこと?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:41:28.61 ID:aQTkZZRw0.net
>>87
名前聞こうとしたらはぐらかされたわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:41:42.31 ID:4dqBdoaV0.net
神奈川県警ってこういうどうでもいいようなことはチェックして車上荒らしとか万引きとかの悪質なことは知らんぷりや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:41:59.99 ID:aQTkZZRw0.net
>>88
仕事帰りで眠かったしすぐ終わるだろうと考えたんや

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:42:06.76 ID:KM6+CTXM0.net
神奈川はネズミ捕りも多すぎる

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:42:23.40 ID:FnMzqXoF0.net
>>93
怖いからな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:42:56.38 ID:DdoF0mJi0.net
いや地名なんやが
ほんとに神奈川県民か

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:43:04.25 ID:9SnN/lqIK.net
>>75
そんだけで職質されんの?
バットより安全なのに

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:43:55.88 ID:xagyhXIT0.net
>>92
要求されたら警察手帳見せる必要あるんじゃなかったっけ?
そいつゴミだわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:43:58.24 ID:Y8YQjgPyK.net
ワイは一応グローブもつんどる。

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:44:05.98 ID:9SnN/lqIK.net
>>84
踊る大捜査線でそんなんあったわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:44:37.02 ID:aQTkZZRw0.net
>>99
そんなの市民が知らないとでも思ってるんやろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:45:18.71 ID:Vwa3IRj/0.net
でもバットって実際凶器としてかなり優秀やろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:45:20.49 ID:wyCkz5ulp.net
警察「疲れてるけど今日も仕事ンゴ…
ん?あのガイジこっち睨んできたンゴ 怪しいもん持ってても持ってなくても職質してストレス発散ンゴ」

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:45:19.56 ID:w0qTv9N+a.net
スイングの音聞かせたったらええねん
よーしオッケイ(フガフガ ですぐ帰してくれる

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:45:31.92 ID:F8hoemVZa.net
まーた脳内警察と戦ってんのか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:45:38.87 ID:aQTkZZRw0.net
胸糞悪くてまともに眠れねえし

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:45:39.00 ID:KM6+CTXM0.net
ワイは進入禁止と一時不停止と信号無視で1回ずつ隠れてた警官に捕まったことがあるやで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:45:57.90 ID:9qdHv/z40.net
あいつらって常識ないからなぁ
ワイも白ガスとかナイフとか積んでたら署までつれてかれそうになったわ死ね

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:46:52.48 ID:NnKifNz+0.net
>>86
はい糖質

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:47:18.23 ID:/4/L++ZQ0.net
ワイも爆弾積んでたら捕まったわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:47:26.60 ID:BBOP1RNa0.net
頭脳警察やめーや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:47:39.03 ID:7PR6bdzo0.net
そら(伏し目、視線が変、ぼそぼそと喋り、ときどき体を掻きむしることしたら)そうよ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:48:02.58 ID:HGLT5WNo0.net
>>113
ゾンビになりそう

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:48:06.01 ID:+cmEGS3h0.net
無能な警察って意識高い系バイトリーダーみたいに、
仕事してる自分に酔ってそう
取り締まらなくていいところをはりきって取り締まる

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:48:14.33 ID:+DqLAp9Zp.net
ボールとグローブ積んでたら不問やで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:48:18.09 ID:ZKL/cdg0K.net
>>103
11年のロンドン暴動の時にイギリスのアマゾンで金属バットの売上が急速に伸びた

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:48:20.60 ID:S3TVcgfG0.net
たまに自分から身分開示して敬語のぐう聖おまわりさんがいて気持ちよく職質受けれるときがある
たいてい上から目線のオッサンの暇つぶしやけど

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:48:29.12 ID:OeA8SntG0.net
>>105
ボールがこうピュッと来るだろって言ってきそう

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:48:35.61 ID:cZI87w4y0.net
独amaz「金属バットを買った人はこんな商品も買ってるンゴ」

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:48:52.88 ID:R67Y8FVfH.net
そら頭のなかにipodが入るんだから警官も入るよ
当たり前やん

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:48:58.20 ID:wC4jrRlR0.net
てかバットに目立つように名前電話番号描けば犯罪用には思われんだろ
無くしても届けてくれるし一石二鳥や

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:49:18.40 ID:cIrp/DvZ0.net
そのバットで殺せばええのに

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:49:30.02 ID:ircq+ajlr.net
神奈川県警「自転車の鍵直してやで」
ワイ「金無いねんガイジ」ニッコリ
神奈川県警「何やねんお前」


ほんまムカつくわ神奈川県警は基地外ロリコン犯罪者

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:50:10.00 ID:ircq+ajlr.net
途中送信してしもた

だけを取り締まってくれやで〜

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:50:20.47 ID:3vT5PKcJ0.net
バットは普通ケースに入れとくだろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:50:23.87 ID:XfYEoXuZ0.net
というかバッセンってバット貸出じゃないんか?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:50:28.07 ID:+DqLAp9Zp.net
>>123
そういう事に使う奴がいるから取り締まってるんだよなぁ・・・

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:51:04.25 ID:PuUQNWgZ0.net
そもそもバッセンにバット持ってくか?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:51:13.85 ID:ypQzYQR90.net
警官の試験みたらセンター以下の難易度で草
こんなんが警察って

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:51:26.85 ID:T1RWcfHr0.net
>>129
現役の時は持って行ったよ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:52:06.65 ID:TpUCapuCa.net
ワイ、バッセンの目の前で注意をうけたことがある模様

まあゲーセンの中にあるから知らなくてもしゃーないけどさ…

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:52:08.01 ID:Oo+LkgJN0.net
中村ノリ練習しろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:52:17.19 ID:n+jFczKV0.net
ワイ「いやバットケース入れてますやん!野球用や!」

警官「バットケースがイグニオとか野球やってる奴としておかしい」

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:52:18.71 ID:Y+teYja/p.net
昔、秋葉でカッター持ってるオタクが狩られてたまだやってんのかな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:53:05.59 ID:+DqLAp9Zp.net
板前さんが包丁を大量に積む→セーフ
一般人が(購入後ではなく)包丁を大量に積む→アウト

要は理由さえあればオッケーやで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:53:09.83 ID:TpUCapuCa.net
>>129
備え付けのバット結構ボコボコやし

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:53:25.72 ID:ZKL/cdg0K.net
近所の不審者情報で、夜8時頃に公園で「1、2!」と声を出しながら金属バットを振り回す50代と思われる男性が目撃されています。
って注意を促してたが、たぶん野球好きのオッサンが素振りしてただけやと思うけど金属バットは物騒に思われるんやね

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:53:27.84 ID:3vT5PKcJ0.net
>>129
皮手してても他人の手垢付いたバット使いたくないわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:53:27.13 ID:xRakTkR00.net
職質受けるとかアホかよ
あいつらみたいな底辺は煽ってサラバだろ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:54:29.38 ID:UefLQWh50.net
職に就かずにフラフラしてるのも軽犯罪法違反だよな確か

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:54:41.05 ID:ON7XasZL0.net
急に逃げやがった

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:54:40.53 ID:AHX4APEx0.net
>>134
アルペングループ献金足りてないな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:54:55.71 ID:hww7T2vz0.net
殺すことなんてそこらの石や木の棒でもできるやんけ
正直手だけでも殺せるからな
全身凶器か?
糞ポリスが…

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:55:24.45 ID:ON7XasZL0.net
お前らの行くバッテイングセンター充実してる?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:55:35.65 ID:75psx5x50.net
>>130
警察の試験は落ちたらチンピラになるようなやつしか受けんからな
低レベルな試験するのも当然よ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:55:43.16 ID:njWm8DEb0.net
ワイゴルフバッグ積んどるけどそれもあかんのか

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:55:47.82 ID:+DqLAp9Zp.net
>>130
警察官Aなんてそんなもんやで
ただ、体力試験に受からなアカン

警察事務の方は筆記がぐう難しいけど
体力試験がない

149 :転載OKやで:2015/02/21(土) 14:56:31.60 ID:rri79XNo0.net
ちなバッセンの球はバットに悪いからあんますすめんで…
耐久性重視の硬いたまやから木製は折るしビヨンドとかすぐこわれる
ゴムの部分剥がれたりでファッ!?ってなってるお客さん何人も見てきたわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:58:26.02 ID:CVtGkWR+0.net
>>121
アルミホイル巻いて思考を読まれないようにしなきゃ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:59:43.09 ID:IxF2VLVI0.net
>>149
いいこと聞いたで!

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:00:03.88 ID:1PgfNZBa0.net
ワイもラムネの空ビン持ってただけで警察署連れてかれたわ
写真と指紋とられて軽犯罪法違反で書類送検されたンゴ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:00:28.29 ID:3vT5PKcJ0.net
>>149
そんなの常識だろアフィ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:00:44.66 ID:3nbGWlbb0.net
釘バットでもケースに入れている限りは問題にならんもんなん?誤解を招きそうで怖いんやけど

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:00:46.24 ID:/NDqoW+m0.net
こういう感じで中村ノリ辺りが逮捕されたりすると面白いんだけどな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:01:00.47 ID:HGLT5WNo0.net
>>152
えっなにそれは・・・

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:01:03.50 ID:4c8OyUof0.net
川崎ホモニキかと思った

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:02:00.44 ID:9ITHQX470.net
>>154
誤解?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:03:20.15 ID:hrTbxgUh0.net
軽犯罪法とかいう無能ガイジ
ビククラ持ってるだけでアウトとかほんまわけわからんわ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:04:33.46 ID:2t+nHHula.net
そもそも車が最強の凶器なのに

総レス数 160
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★