2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大野球部は何故あんなに弱いのか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:01:01.69 ID:3BQ1qYA80.net
六大学の恥さらしだよな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:02:36.12 ID:++pU6mP80.net
推薦が悪いよ推薦がー

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:03:34.47 ID:S+AVHqis0.net
純血主義的な奴はむしろ応援すべき

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:04:19.37 ID:4PiAILbJ0.net
昔甲子園に出て一浪後に東大行って通算9勝したピッチャーいたじゃん
ああいうの出てこないもんかね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:04:25.25 ID:DxQFpkOo0.net
他が強すぎるのがいけない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:04:25.56 ID:2s2t/UskK.net
なお国立大学の中では大正義なもよう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:04:36.13 ID:Uj9sIvjX0.net
私大が強すぎるだけでそんなに弱くない説

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:05:20.97 ID:eOFHIA4U0.net
子供の頃から野球一筋の連中にどうやって勝てばええんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:05:29.85 ID:npmISe7m0.net
桑田も匙を投げるほどのザコ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:05:41.67 ID:OtUsjjBUp.net
国立最強とかいう風潮

一理ない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:05:42.51 ID:QQqEt/V50.net
他が野球で学生とるんやからしゃーない

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:06:46.64 ID:Uk1EM/Gy0.net
東大チームはいい経験していると思う
何事にも常勝な人なんかいないんやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:06:46.84 ID:v7cGtXPN0.net
アフィや煽りが嫌な人はピンJ行こうや
なんJと同じ保持数で快適やで

http://nasu.bbspink.com/pinkj/

ピンJのメリット 

・2ch.netと違い完全にJimの所有物なのでアフィ対策として有効 
・18禁板なのでアドセンスの規約に引っかかる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:06:50.11 ID:oUW2+QK2p.net
昔は立教相手にはいい勝負してた記憶がある
今は立教にも歯が立たん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:07:18.55 ID:mJGp9Wz7K.net
京大や名大のほうがずっと強いってバレちゃったね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:09:39.49 ID:w32fYTFt0.net
京大が逆に凄い
てか京大入ってまで野球しようアメフトしようって思えるのが凄い

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:09:49.16 ID:DxQFpkOo0.net
そら立教は優勝争いしとるチームなんやから、勝つのは難しいやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:10:15.27 ID:3BQ1qYA80.net
高校野球やとエリート私立に公立高校が勝つのに大学野球は何故東大は勝てないのか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:11:05.64 ID:xK64Wp2G0.net
>>16
勉強と趣味は別やろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:11:23.28 ID:w32fYTFt0.net
>>18
そらトーナメントとリーグじゃ野球の仕組みが違うもの

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:11:52.21 ID:xK64Wp2G0.net
>>18
六大学ってそのエリート私立からさらに出来る選手が集められとるからなあ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:12:10.80 ID:wXSf/x6L0.net
>>18
公立でもスポーツ推薦してるとこばっかやろ
東大には推薦どころかテスト以外の加点がない。それだけ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200