2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村ひろゆきが管理人の時の方がマシやんけ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:37:09.54 ID:COS6+yz+0.net
2chを壊してるのはjimカスの方なんだよなぁ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:37:45.89 ID:/YnbAkDUa.net
ないないw

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:37:52.45 ID:pQxCVmfX0.net
一理ある

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:38:06.71 ID:NzjCFuQk0.net
ひろゆき(jim)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:38:46.41 ID:Z44K7qfd0.net
ひろゆきは嫌いだけど前のほうがマシやった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:39:11.05 ID:9lx7Q6po0.net
ひろゆき単独ならそうかもしれんがジェンヌがついているかぎりそれはない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:39:15.07 ID:z1im1kll0.net
ジェンヌさえ居なければ昔の方が良かったわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:39:19.02 ID:iVHSuga30.net
昔の2chのログが吹っ飛んだのも大体こいつのせいやん

9 :コピペ兵5号:2015/02/19(木) 18:39:35.92 ID:Apr8Er1I0.net
おまえらトリ頭かよ? これを赦せるなら西村についていけw


「あめぞうが荒らされてるので代わりにつくりました」 → 自分で荒らしてました
「学生がお小遣いで掲示板作りました」 → 企業として作っていました
「2chを商用サイトにするつもりはない(キリッ」 → 開設当初から2chのログを収集して他社に売っていました
「2chなんて全然もうかりません」 → 広告収入だけで1億円あります
「iPhoneなんてすぐに廃れる」 → iPhone買いました

「2chは譲渡しました」 → 嘘でした

「警察さん私は2chとは関係ありません」 → 「2ch乗っ取られた訴える(震え」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:39:47.92 ID:CkHEC/mJ0.net
アフィカスのせいでガキだらけになった2chを元に戻す良い機会
Jim有能

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:39:50.12 ID:x6t5rPol0.net
おはタラ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:40:01.73 ID:GDhb9h0w0.net
もうアフィ許容でいいから昔に戻ってほC

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:40:25.84 ID:I8qzIqFFp.net
まだ2ch見えただけマシやわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:40:42.64 ID:SMwzMR8Fa.net
無能管理人が去ったら無能外人が来ただけやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:40:44.69 ID:JChCdhgQa.net
Jimになってから携帯で書き込みできるから比較対象ですらない、今時携帯で書き込み出来ないなら存在する意味が無いでしょ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:41:11.19 ID:I8qzIqFFp.net
>>15
なお見ることすら出来なくなる模様

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:41:32.32 ID:tB+9LQsdK.net
ひろゆきさん会って話がしたいですを

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:41:50.33 ID:7uYCXfDr0.net
ワイもひろゆき嫌いだがJImよりマシだわ
scに移住するやろなぁ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:41:54.44 ID:QKTzK7ih0.net
西村がいるともれなく生理BBAがついてくるやんけ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:42:26.96 ID:n8N0W2ROE.net
>>16
見る事自体はできるだろ

21 :松下ゆう:2015/02/19(木) 18:42:40.71 ID:ackYs5DO0.net
やっぱりひろゆきはいろんな意味でうまいよな
絶妙なバランスで成り立ってたと思う

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:42:50.84 ID:7uYCXfDr0.net
>>20
見ることすら出来ないんだよなぁ
JIM無能

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:43:01.13 ID:N9TznVP+0.net
大学はいって飲みサーに入ってバイトアンド飲みを繰り返してるワイには取れないやろうな
なお彼女も存在せず嫌になっている模様
やっぱり理系マーチって糞だわ
地元残ればよかった

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:43:13.57 ID:8T0PXhsk0.net
なんだかんだ専ブラどれかに乗り換えてここに残ることになるよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:43:26.18 ID:z1im1kll0.net
ひろゆきとクソジェンヌを足して山下を愛人にしたのがJim

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200