2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天デーブ監督って絶望感しかないよなwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:11:38.26 ID:AI1/svc+0.net
辻元清美が総理大臣やるようなもんやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:12:26.08 ID:Umkb7/dE0.net
成績より壊しそうで怖い
ダメだとわかったらさっさと切って欲しい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:12:43.64 ID:7QzrLjqY0.net
>>2
これ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:13:06.11 ID:sqgjZf4N0.net
松井抑えがなにより嫌や

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:13:32.23 ID:ylWQc0kY0.net
安倍晋三が総理大臣やるようなもんや。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:13:36.25 ID:lNQj6sdf0.net
>>2
なお、開幕前から早速松井祐樹がピンチな模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:14:07.76 ID:V/gZu1300.net
意外と上手くやる気がする

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:14:18.54 ID:sqgjZf4N0.net
>>3
三木谷「今年は成績や順位関係なく続投」

ダメみたいですね(諦観)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:14:32.75 ID:ohA+R+2a0.net
言うほどか?わいはとりあえず他の監督と変わらないように見てるで。せやから成績出さなかったら叩くし、出したらニッコリや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:15:21.65 ID:oZS6dkN60.net
一周半くらいまわって
ちょっと応援したくなってきた

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:15:47.73 ID:7QzrLjqY0.net
>>8
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
三木谷デーブ黒木段まとめてしねしねしね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:16:48.22 ID:9O5iZV520.net
デーブに限らず投手出身以外のやつは投手の事いじっちゃいかんでしょ
デブは打撃指導だけはええんやから枡田とか牧田とかに指導すりゃええやん
森脇なんて投手は高山と星野に丸投げみたいなもんやし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:17:07.89 ID:LrIxDqP1a.net
デーブデーブ言われてるお陰でチームそのものが弱い事が棚に上げられつつある

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:17:08.13 ID:ecmxRmoPa.net
きよし「監督が一番目立ってるうちはダメだな」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:17:26.04 ID:I3FN0QPF0.net
>>5
政治豚くっさ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:17:29.55 ID:AJszLRT80.net
開幕から好調に走って
調子にのったデブが舌下事件を起こしてクビパターン

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:18:07.09 ID:p1PrRjERp.net
抑え松井祐樹は壊れる!って言われてるけど
そもそもセーブ機会が巡って来るような勝ち試合は作れない程、暇人化するだろうから壊れないやろ
ちな鷲

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:19:35.08 ID:AI1/svc+0.net
だいたい顔がムカつくんだよ辻元清美

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:19:53.56 ID:dpswNhGk0.net
大正義巨人軍に引き取ってもらおう(提案)

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:20:26.52 ID:EdQT5nIv0.net
>>17
クローザーなわけないやん
セットアッパーで酷使無双よ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200