2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子「肉欲の対象として見られるのが嫌」←わかる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:09:09.01 ID:hnWUExwd0.net
腐女子「だから男同士で交尾させるわ」←WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:09:19.82 ID:hnWUExwd0.net
なんやろねこの自己中

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:09:49.33 ID:vljp7mfI0.net
普通友達に聞くよね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:09:57.90 ID:hnWUExwd0.net
女を肉欲の対象として見られるのは嫌な割に
男の友情を肉欲で塗りつぶすのはなんともおもわんのな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:09:59.07 ID:Wnp4wmti0.net
少なくともブスのてめーは見ねーよ
マンコ爆発して死ねやカスマンコ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:10:09.10 ID:hnWUExwd0.net
自分は弱者で被害者だと思ってる人間が一番始末に悪いってのはホンマに思うわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:10:53.98 ID:hnWUExwd0.net
男女の仲→肉欲オンリー
男の仲→気高く純粋な絆



なにこのダブスタ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:11:27.25 ID:hnWUExwd0.net
そもそも言うほど肉欲と絆って分かれてるものやろか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:11:47.58 ID:bnyyUNuh0.net
じゃけん淫夢見させてあげましょうね〜

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:12:24.02 ID:XFuuEmfc0.net
一理ある
ちな百合豚

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:12:28.78 ID:J/WLS0Jh0.net
>>3
ワイら友だちやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:12:29.00 ID:1dgsTtJn0.net
女を性的な目で見ることを搾取と呼ぶくせに自分は男を捩れた性的な目で見るんやな
なお実際には自分が性的な目で見られることはない模様

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:12:49.88 ID:hnWUExwd0.net
肉欲があるからこそ肉欲で大事な人間を傷つけないように配慮するものやし
相手を心底大事に思っているからこそ肉欲が暴力じゃなくて愛を確認する行為になるわけで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:13:59.82 ID:hnWUExwd0.net
0か100じゃなくてそれぞれ個人の中で一定の割合で混沌としてる概念なんだから
それを極端に白黒つけようとするのはちょっと病的なものを感じますね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:14:00.98 ID:cnWde0wjp.net
>>9
淫夢見ながらマンコちゃぱちゃぱ言わせとったわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:14:07.12 ID:y1ouS/TK0.net
要するに性欲を変な方向にこじらせてるんやろ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:14:45.68 ID:tPWSOe4lK.net
大抵の腐女子は男同士ってなんか萌えるわ〜程度の動機だぞ
ちな腐

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:14:53.98 ID:hJfYkcFD0.net
っていうかなんとなく分かるやろ
百合豚と腐マンコの精神構造って基本時に同じやんけ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:15:10.83 ID:HfrhzfVa0.net
腐女子がBL本でオナってるのを見てオナりたい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:15:24.69 ID:hnWUExwd0.net
極論のアンチテーゼは別の極論じゃないんだよ
中庸とか寛容なんだよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:16:01.63 ID:hJfYkcFD0.net
正直分かる
かわいい女の子同士が恋愛してたら尊いと思うし、
カッコいいイケメン同士が恋愛してたら尊いと思うもん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:16:10.90 ID:2IA0vJI00.net
誰もお前らなんら対象にせんぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:16:32.13 ID:hnWUExwd0.net
男女の中もBLも百合も全部ありだと思うけど
これこれの愛は肉欲でこっちは純愛だとかそういう非寛容は嫌いやな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:17:10.66 ID:cAgxN4Zd0.net
>>9
最近は淫夢好きアピールする腐マンコも増えてるんだよなあ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:17:16.91 ID:cAVcogx60.net
一人でレスしまくってて笑う

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:17:18.86 ID:hnWUExwd0.net
ワイ結構いいこと言ってね?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:18:07.90 ID:hnWUExwd0.net
そんなに肉欲の絡まない純粋な絆が欲しいなら液体人間にでもなってろや
人間なめんな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:18:14.63 ID:wcRdTQdfa.net
>>26
2ちゃんで正論は無視されるんやで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:18:17.09 ID:hJfYkcFD0.net
腐マンコさんサイドもこんな主張してるのは一握りやぞ
男向けジャンルだっておねショタとか男の娘で内ゲバしてるやんけ
腐マンコさんサイドもそれと同じで一枚岩じゃないんやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:19:05.61 ID:hnWUExwd0.net
>>28
それはいやというほど経験しましたなあ
2chで好きなゲームの話とかもう絶対しませんわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:20:26.46 ID:hnWUExwd0.net
いやはや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:21:26.68 ID:sU2IDzAw0.net
男2人が密室で7日間過ごしたら何も起こらないわけがないから

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:21:35.72 ID:hnWUExwd0.net
液体人間で思い出したけどライブ・ア・ライブって名作だよね
スーファミの

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:21:51.94 ID:lm6KumNo0.net
>>32
起こるわけないだろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:22:50.61 ID:hnWUExwd0.net
男は全部肉欲の塊って要するにすっぱいぶどうだよね

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200