2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアン小川初登板は帰京後 キャンプ中の実践なし

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:20:23.44 ID:U9sNBxB60.net
ヤクルト・小川泰弘投手(24)が沖縄・浦添キャンプでの実戦登板を回避することが15日、分かった。
11日に左脇腹の張りを訴えて以降、本格的な投球練習を見合わせており、帰京後の2月28日か3月1日の巨人とのオープン戦(東京ドーム)に初登板の照準を合わせる。
この日はブルペンで捕手を立たせた状態で50球を投げたエース右腕。開幕投手候補だが、高津投手コーチは「シーズン中にフルで活躍することが大事。あせらせても、しようがない」と話した。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20150216/swa15021605020003-n1.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:21:51.93 ID:DRyXcCg2a.net
ブルペン入ってたから治ったのかと思ってたがまだ本格的にはやってないのか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:25:40.30 ID:nmYSeo1yp.net
>>2
ヤク恒例の様子見やな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:25:51.94 ID:djqWxiKMa.net
小川が投げないとなると浦添で見どころある試合は由規登板試合くらいやろか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:29:23.34 ID:djqWxiKMa.net
今日誰投げるんやろ
木谷とかか?
寺田は2/19に投げるらしいが

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:29:43.69 ID:0ROnGcux0.net
杉浦やで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:33:10.30 ID:U9sNBxB60.net
>>6
それやったらめっちゃ嬉しいけど報道出てないからないやろ
杉浦ならニュースになるはず

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:33:41.50 ID:EKwK9ZOr0.net
金子も投げないからへーきへーき

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200