2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さまーずの後輩いじり

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:05:16.22 ID:kPBmpaEi0.net
暴力アンド威圧
下手くそすぎやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:06:05.04 ID:aEIMmZfPK.net
特に三村な

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:06:39.69 ID:UDCXjOAi0.net
さまぁ〜ずが他のタレント弄り上手かったらゴールデンで司会の番組持ててたろ
糞みたいな町歩き番組しかない時点でお察し

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:08:53.56 ID:lEw6cJNk0.net
とんねるずに憧れてそう
特に三村

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:09:45.73 ID:uWDkH1UK0.net
不器用なのをネタにしてる感じ嫌い
下手なだけやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:10:23.78 ID:7RBf2CxNr.net
上下関係を構築したらアカンタイプ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:10:23.82 ID:h3d7Pp+K0.net
こんだけ深夜で番組できて信者的なファンがいたら成功者やろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:11:38.48 ID:DB/Zy4nf0.net
三村のツイッターほんまきらい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:12:46.43 ID:92qRe6p+K.net
三村「俺はいいけど、有吉にボコボコにされるからな」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:13:28.02 ID:Z2Pjfqrt0.net
モヤさま見てて思うけどさま〜ずって素人いじるのが下手だよな
他の芸人は町で出会った素人には敬語使ったり親切に対応するけど
さま〜ずってなぜか素人相手に友達感覚でバカにしてる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:13:55.67 ID:zgonSfTS0.net
最近さまぁ〜ず叩いてるのって2ちゃんの雰囲気に流されてるなんちゃってお笑いファンやろ(笑)
ちょっと前まではこれまた2ちゃんの雰囲気に流されて散々絶賛してたやんけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:14:45.29 ID:m1sokhDJ0.net
最近さまぁ〜ずに関する悪い話題多いなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:16:50.14 ID:7HlO/DGPa.net
大竹は好きだけど三村はちょっと嫌な感じする

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:17:57.29 ID:vrxoq7L20.net
さま〜ずは本来大物の取り巻き向き
自分達が上に立つと色々しんどい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:19:30.56 ID:FUWhGMNYM.net
そもそもなんでのんJ民はこいつらが好きなんや?
「〜かよ!」しか言えないカスやんけ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:20:20.49 ID:i4FG5GL60.net
さまぁ〜ずって喋り下手で、被せ芸しか出来んやろ
最近はリアクションもわざとらしいし、下ネタも言わなくなったし、粗ばかり目立つわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:21:02.28 ID:m1sokhDJ0.net
ウッチャンの傘に入ってるさまぁ〜ず好き

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:21:29.83 ID:N/QpqZy/0.net
後輩ってかジョージだな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:22:42.02 ID:92qRe6p+K.net
ウッチャンと絡んでよし
ダウンタウンと絡んでよし
とんねるずと絡んでよし
ナンチャンとは絡めません

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 02:22:41.03 ID:5A/olKBc0.net
実力ないのをゆるいとか脱力系とかでごまかしてる感はある

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★