2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村の精神病ってどれくらいのレベルやったん?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:48:42.72 ID:tt1rLo2HK.net
いうても
たいしたことないんやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:49:15.66 ID:/KnLhG7qa.net
テレビに出れないレベルやぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:49:30.70 ID:6BkUbQ7tp.net
深刻なら数ヶ月で帰ってこれんわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:50:26.76 ID:tt1rLo2HK.net
ちょっとした休暇レベルやもんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:51:12.89 ID:M1kqYpJ9r.net
あれ仮病やと思うわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:51:27.25 ID:nC5Lq/6m0.net
鬱病とは一言も言ってないしな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:52:16.95 ID:tt1rLo2HK.net
華原朋美とどっちがヤバい?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:52:42.46 ID:63YAbLTu0.net
うつ病というよりは軽いパニック障害やったのかもしれんな
仕事が忙しすぎるところへ単独ライブが重なって
完璧主義が限界にきたというか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:52:37.90 ID:kXbQvjEX0.net
治ってないぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:52:47.85 ID:/8guCHC2p.net
復帰直後の言動ヤバかったけどな
入院中はマジで相当頭おかしかったんやろな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:53:12.79 ID:/AdIqIk20.net
クラブで調子に乗ってたらビール瓶投げられたらしいな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:53:44.97 ID:8VWT3cii0.net
鬱猿とかいう蔑称すき

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:53:51.46 ID:tJm7tTOE0.net
まーた岡村さんのスレや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:54:08.12 ID:Jf9SXTul0.net
病名を明言せずに「頭パーン」とか
同じ病気の人間をバカにしとるで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:54:13.29 ID:6ZGhgnnA0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2012/12/yNIPPrqornN8dUl_e6P2o_44.jpeg

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:54:08.66 ID:xsxWrf4/0.net
岡村隆史
「見たくないなら見なきゃいいのよ、 ただそれだけのことなのになんでみんなに言う必要がある?
 簡単なことなのよ、電気代しかかかってないんだからテレビなんて。
 ペイパービューだったらまだしも。消せばいい。 タダで見てるんだから。電気代以外」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:54:42.26 ID:TT5dT0bv0.net
>>13
さすが岡村さんやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:54:56.80 ID:Y/dcjF+40.net
>>11
可愛そうだった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:55:16.12 ID:8VWT3cii0.net
>>16
これって日本語おかしいよな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:55:18.16 ID:VlNgFmYx0.net
矢部に財布広げて見せて「お金無いねん、俺お金無いねん」って言うぐらいのヤバさ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:55:39.07 ID:lUh0I/8N0.net
>>13
みんな何だかんだ言うて大好きなんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:55:39.39 ID:2b0XuVpG0.net
お金ないねん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:56:38.94 ID:2b0XuVpG0.net
一日一個って言われてるチョコモナカジャンボを2個食べちゃうぐらいのやばさ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:56:59.76 ID:Tu9mTblGa.net
珊瑚の映画出てたよな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:57:23.07 ID:s7vYxsj70.net
この前のめちゃユルで久しぶりにアカン時の顔写真見たけど
ようあの状態からここまで戻ってきたと思ったで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:58:13.36 ID:RkeCpjxIH.net
いいともで滑って心が病んだの?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:58:29.44 ID:Mv/s/Ahl0.net
>>15
こうしてみるとくっそ顔濃いな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:58:41.71 ID:Gip5RSPe0.net
梶原相手に土下座するくらい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:58:50.79 ID:dja2/7mS0.net
単独ライブのネタ出来なくて初め仮病やったのがほんまに軽く患ったんやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:59:02.77 ID:YqDVbxSO0.net
>>15
グロ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:59:21.79 ID:Q7VJ8dO40.net
鬱猿は草生える

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:59:31.04 ID:/AdIqIk20.net
>>16
良いこと言うわ
今の時代もうTVなんていらんのや!

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:59:46.49 ID:W06ichto0.net
>>19
補って読めば普通だぞ
どこも文法的に通らない場所はない
省略が連発されててわかりにくいが

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 22:59:48.79 ID:Cdz6Ruji0.net
新型()鬱やろ

ハナハラなんとかってなんやったん?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:00:49.60 ID:QvLHsL650.net
>>20
貧困妄想か
やばいな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:01:20.60 ID:tt1rLo2HK.net
華原朋美の馬乗ってる写真が最強やな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:01:29.82 ID:63YAbLTu0.net
ネタハガキ選んでる時に机いっぱいにハガキを散らかし広げてしまって
どれが採用ハガキなのかわからなくなったってのが
これはもう入院せなアカンってなった原因やっけ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:01:38.85 ID:YFN5E+q70.net
いうとるだけと思ってたが顔つきは今見ると確かにやばいな
今の顔が凄く大らかに見える

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:02:34.26 ID:WWlOI64V0.net
>>20
そのエピソードで矢部が「これはまずい」ってなって病院行かせたんだよな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:03:00.62 ID:s7vYxsj70.net
一番最初に「休んだ方がいい」って言ったのは大泉なんだっけ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:03:16.68 ID:W06ichto0.net
簡単なことなのよ、電気代しかかかってないんだからテレビなんて、
見たくないなら見なきゃいいのよ。
ただそれだけのことなのになんでみんなに言う必要がある?
ペイパービューだったらまだしも、テレビなんて消せばいい。

こうやろ
省略と繰り返しが多くてわかりづらい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:03:19.40 ID:1qHaG954.net
>>20
これと入院後はチョコモナカジャンボ食いまくってたエピソードだけ覚えてるわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:03:25.56 ID:gIiCMM+3a.net
でも今より面白かった

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:03:37.42 ID:Cxa2eliJ0.net
入院中ずっとMLB見てたのって岡村だっけ?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:04:02.23 ID:WWlOI64V0.net
再発は大丈夫なん?
いつみても不安だわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:04:27.88 ID:A6FErHVH0.net
チョコモナカジャンボ喰いまくりやぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:04:41.59 ID:iEo8Es9kK.net
めちゃイケで新メンバー追加してすぐに復帰したことでよゐこの二人に
「お前が居ないからこそ新メンバー追加して頑張ろうとしとんのに何急に復帰すんねん」
「新メンバーのキャラ生かす前に復帰すんな」
「まだ入院してろ」
と台本やろうけどボロクソに言われていたのには草生えた

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:04:51.33 ID:g7cZJB5vM.net
仮病かもしれんけどめっちゃおもんなくなった

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:05:02.54 ID:Y/dcjF+40.net
>>15
目がキンニクンのそれや
やっぱ太る前はプリンスに似てたな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:05:28.10 ID:xFyK+EBp0.net
>>44
甲子園とMLBと朝ドラ
ワールドカップは一切見ず

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:05:36.19 ID:2b0XuVpG0.net
>>44
朝ドラ甲子園MLBの生活やで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:05:46.44 ID:+Bv1STD30.net
>>45
以前は割りと笑いに対して悩んでたけど最近はいい加減になったって冗談交じりに話してたぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:05:43.49 ID:M1kqYpJ9H.net
岡村「志村さん、死んだら僕にバカ殿ください」
志村「やだよ」
岡村「なんでですか、誰か引き継がないとダメじゃないですか」
志村「引き継がなくていいよ、オリジナルやれよ」

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:05:48.84 ID:GVIGV78Xa.net
糖質で海外行ってたハウス加賀谷ってすごいよな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:06:06.12 ID:YCf3WHcJ0.net
統合失調症だっけ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:06:36.70 ID:fVQPNUl80.net
ご飯の味を楽しむ余裕もなくなってしまい、サラダにもドレッシングをかけない。「かけたところで」と思ってしまうのだという。
物忘れが激しくなり、人の名前や、ひどいときは自分のサインの書き方も忘れてしまうこともあった。じっとしていることもできなくなり、部屋中をウロウロ歩き回っていた。
http://www.j-cast.com/s/2010/12/03082603.html?p=2

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:06:40.46 ID:TOt1ihR20.net
昔と性格が全然ちがう

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:06:51.21 ID:csJJuTp30.net
>>52
そうでもしないと精神が持たないんだろうな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:06:55.79 ID:iBqxam200.net
>>15
これって休む直前の岡村?目が完全に死んでるんだが

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:07:05.19 ID:+Bv1STD30.net
>>48
貧困妄想出てたらしいからガチやと思うで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:07:10.30 ID:VG/Q/AYa0.net
>>16
これが正論やと思うからアタマおかしいんやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:07:18.95 ID:YCf3WHcJ0.net
>>56
ガチで統合失調症やんけ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:07:19.75 ID:J4PFO7sZp.net
病んでる間は性欲が無になって数ヶ月オナニーしてなくて、久しぶりにしようと思ったら亀頭ツータッチしただけで射精した

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:08:15.25 ID:J4PFO7sZp.net
>>59
復帰直後

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:08:11.20 ID:Azn4e2AJ0.net
タバコ止めたって事は鬱ではないな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:08:19.62 ID:Bfhorozx0.net
そういや単独ライブはどうなったんや?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:08:41.36 ID:U108X9lq0.net
>>16
嫌なら見るなって解釈するやつwwwwwwwwwwwwww

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:08:53.56 ID:fVQPNUl80.net
>>62
いや統合失調症やなくて完全なうつ病やろ
妄想も貧困妄想やし

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:09:12.53 ID:+Bv1STD30.net
>>62
うつやろ
糖質やったらもっと支離滅裂なこと言い出す

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:09:19.75 ID:ZX/vT9ntM.net
岡村が復帰したぐらいに俺も統合失調症になって入院してる部屋で復帰したときのラジオ聴いててほぼ俺と同じことしててワロタ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:09:28.66 ID:Aun6MaYp0.net
>>62
糖質と言うか鬱やろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:09:41.22 ID:XKMdOEBT0.net
ANN復帰第一回目の放送で話してたけど
なんか地方のロケ行くってなった時財布に金が入ってなくて
「お金ない、仕事いけない、お金ない、仕事いけない」ってパニックになって
矢部に「俺お金ないねん、どうしよう、どうしよう・・・」って言って
矢部が「いや、お金下ろしたらええやん」って言っても
「いやちゃうねん、お金ないねん、どないしよ・・・どないしよ・・・」って言い続けてたらしい

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:09:42.78 ID:iEo8Es9kK.net
>>53
岡村「さんまさん、いつ引退するんですか!いつ引退するんですか!」
さんま「お前ほんまそればっかやな」
さんま「俺が引退したら番組名に俺の名前が入ってない番組全部岡村に渡すわ」
岡村「何一つないじゃないですか!」

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:10:20.87 ID:U108X9lq0.net
>>66
やらない

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:10:24.36 ID:YCf3WHcJ0.net
>>68
>>69
少なくともうつ病はない

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:11:04.25 ID:emteVESGM.net
うつ病ではないやろ
これは糖質

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:11:19.80 ID:U108X9lq0.net
>>42
体臭いブームもあったで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:11:20.41 ID:6n6rWaJW0.net
鬱猿のままだろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:11:24.26 ID:+Bv1STD30.net
>>75
何が根拠で言い切ってるのかしらんけど糖質のがないわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:12:18.38 ID:V3ZcIv/j0.net
去年からANN一人でやってるらしいけど大丈夫なんか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:12:29.23 ID:A6FErHVH0.net
オセロ中島についてる占い師が岡村も狙ってるって噂もあった
本当だったら入院して距離置けたのは良かったな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:12:30.66 ID:tt1rLo2HK.net
1億以上金あって精神病なる奴なんなん
意味分からんねんけど

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:12:45.40 ID:VJ5ZNrFw.net
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」>1>2>3>4

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:12:49.69 ID:vOlR0mksa.net
統失って治るん?鬱は治りそうやけど

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:12:51.10 ID:j/g62mafM.net
貧困妄想がすごいのと入院生活からして統合失調症

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:12:59.23 ID:s7vYxsj70.net
家族とマネージャー以外で唯一病室に入ることが出来た鈴木健介とかいう大親友

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:13:06.83 ID:2yeeiOn30.net
映画の主演なんてやっちゃったもんだからクソ忙しくなってパンクしちゃった

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:13:18.61 ID:VJ5ZNrFw.net
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」>1>2>3>4

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:13:19.73 ID:vgn5t2fOr.net
>>73
これちょっとおもろいな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:13:21.63 ID:+Bv1STD30.net
>>82
典型的な無責任人間の発想やでそれ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:13:17.39 ID:xFyK+EBp0.net
復帰最初のラジオで

おまえ青木裕子と付き合ってるんやな と直球質問

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:13:39.21 ID:Y/dcjF+40.net
>>57
http://littleboy.hatenablog.com/entry/20070916/p1

結構前から心を閉ざしてるらしい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:14:01.73 ID:VlNgFmYx0.net
重度の鬱やろ
もし病院行くの遅かったら多分糖質になってたやろな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:14:11.20 ID:WWlOI64V0.net
>>82
一般人だったらあれやけど芸能人には半端ないストレスありそう

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:14:25.36 ID:U108X9lq0.net
>>80
大丈夫やで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:14:29.71 ID:iEo8Es9kK.net
病気の都合上さんまと絶対に会っちゃいけない
があったから何故か鬱扱いされたんだよなぁ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:14:38.77 ID:j/g62mafM.net
統合失調症はわけのわからんこと言い出すってイメージあるけど初期はそうでもないで
ぶっ飛んでるのは結構あとになってから

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:14:50.43 ID:Azn4e2AJ0.net
ゲゲゲの女房見て、甲子園とMLB見る生活

なんJ民と大差ないな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:14:51.86 ID:M1kqYpJ9r.net
>>72
完全に芝居やろね

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:15:02.28 ID:V3ZcIv/j0.net
>>95
良かった

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:15:15.42 ID:+Bv1STD30.net
>>85
味覚が弱くなるとか貧困妄想とかうつの症状やろ
糖質でそんなん聞いたことないで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:15:16.26 ID:MmR39SbD0.net
>>42
ずっとジャンボチョコモナカって言ってたな
あと甲子園見てたやろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:15:31.61 ID:2b0XuVpG0.net
>>98
なんJ民も病気みたいなもんやからね

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:15:33.63 ID:tt1rLo2HK.net
>>90
何訳のわからん事いうてんねん

ちゃんと説明せえや

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:15:37.80 ID:j/g62mafM.net
>>101
あるで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:15:39.22 ID:U108X9lq0.net
昔「お笑いの仕事以外のことやるとろくなことにならない」って占い師に言われてたな
その通りだったわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:15:44.29 ID:ZDm7PfDX0.net
鬱が身内にいるとすぐに欝だって言っちゃう人が嫌いになってしまう

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:15:44.50 ID:C2CoAtK70.net
鬱なんて数年単位やぞ
仮病やろなあ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:15:55.47 ID:dja2/7mS0.net
>>66
病気の根本的原因やしやるわけない

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:16:10.99 ID:9qBLlUQ2M.net
>>101
味覚なくなるで
ちな糖質

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:16:16.39 ID:MmR39SbD0.net
>>20
「明日ロケ地に行くお金がない」やったっけ。
おろせばええだけやのに頭が働かんかったんやろな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:16:56.37 ID:s7vYxsj70.net
岡村ANNは聴取率も良いみたいやし順調なんちゃうか

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:17:24.35 ID:2/Kym+e8K.net
>>97
けど入院いうんは重度やろ。本人も明らかに病識あるし、糖質やと
「ワイは病気ちゃう!」
てなるんやろ?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:17:46.99 ID:fy99lE+s0.net
>>77
自己臭妄想やんけ!

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:17:55.03 ID:jKnA2kfD0.net
別に岡村擁護する気は無いが、仮病とか言ってる奴はよくまあ知りもしないで寒い事言えるもんだな
岡村は仕事する気満々だったのに矢部が強引に休ませたんやで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:18:06.44 ID:+Bv1STD30.net
>>105
糖質に絶対ないとは言わんけど自己の過小評価は普通はうつを疑う症状やろ
糖質やったら普通被害妄想とか相手を疑う方に向く

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★