2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「今日は帰ってすぐ宿題やろ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:20:46.73 ID:Osf6OH8R0.net
翌日ぼく「机の上にわすれてきたンゴ・・・」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:21:20.08 ID:T5P75w2N0.net
ぜってぇ嘘だわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:22:12.74 ID:mLf2V4AR0.net
早く帰って宿題しなきゃ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:22:30.04 ID:msohaAbZx.net
早く帰って宿題しなきゃ(使命感)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:22:30.81 ID:Osf6OH8R0.net
ホントやから・・・

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:22:51.97 ID:oKFeaz2B0.net
ひでしね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:24:00.16 ID:SJulkkxra.net
先生松「先生待つぞ、とってこい」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:24:34.45 ID:XIF1e/K9a.net
やったけど忘れましたって今考えたら言い訳にすらなってねえな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:25:46.76 ID:P9Q1R+Od0.net
宿題持ってきましたか……?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:25:47.20 ID:Osf6OH8R0.net
>>8
でもガチでやった時はこういうしかないよな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:26:09.57 ID:440BLmXa0.net
やったけど持ってくるの忘れました!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:26:19.47 ID:mLf2V4AR0.net
>>9
できませんでした……

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:26:50.41 ID:FDuRJsu10.net
プリントもらってません!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:27:01.49 ID:C2QWvA0Mr.net
よっぽど量が多くない限り、大体学校で終わらせてた

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:27:03.26 ID:Osf6OH8R0.net
ぼく「あれ?先生宿題集めるの忘れとる!!やったぜ!」

委員長松「先生宿題集めないんですか?」

ぼく「・・・」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:27:15.23 ID:nKqSEoU40.net
きみ名前なんて言うんだ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:27:19.91 ID:VYo7lIUt0.net
やった時に限って忘れるよな
カバンから出す習慣が無いからかな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:27:37.64 ID:440BLmXa0.net
先生「これわかる人!」
あっくん「はい!はい!」
ぼく「あっくんはすごいなあ」
先生「はい、じゃああっくん」
あっくん「忘れました」
ぼく「あっ・・・(察し)」

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:27:49.03 ID:sHB/lWTKM.net
先生「なんで宿題してない?」
ワイ「ワイは昨日休んでたんやで?いつやるんや?」
先生「届けられてからだろ?」
ワイ「こいつアスペか?」

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:28:09.77 ID:8DVrSw6A0.net
ひでしね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:29:01.08 ID:62xQiHQl0.net
>>15
ぼく「あれ?先生宿題集めるの忘れとる!!やったぜ!」

委員長松「先生宿題集めないんですか?」

ぼく「言うなやアホ!(机ドン」

先生「サンキューマッツ、あとぼく君、放課後に先生のところへ来なさい」

ぼく「」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:29:05.29 ID:wOkThr4n0.net
先生はねぇ!君たちが全員宿題忘れずに持ってくることが大好きなんだよ!

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:29:36.92 ID:EF83jZu80.net
>>18
これマジにやってるのいたわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:29:46.80 ID:P9Q1R+Od0.net
>>12
じゃあオラオラ来いよオラァ!! (校内暴力)

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:29:48.04 ID:Y9txFoWu0.net
やったけど忘れてきました・・・
昨日ちょっと熱があってできませんでした・・・
やってません!

のどれか

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★