2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ最新作のグラフィックwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:32:34.15 ID:5CmUN7BE0.net
ひどすぎィ!
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up59826.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:33:32.90 ID:EcT8qyfA0.net
テイルズだしこんなもんでしょ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:33:46.15 ID:1GYG+sNVd.net
テイルズにこんなん求めてなかった

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:33:54.03 ID:LpLXg/ph0.net
テイルズはアニメやから

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:34:28.55 ID:oZ24diM00.net
スーファミかな?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:34:31.16 ID:oZh5KG/70.net
FFすげーな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:34:51.86 ID:mV/aEG/o0.net
戦闘部分の進化は感動モノやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:35:01.82 ID:FXM4EP330.net
糞ゲー臭がすごいんだが

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:35:10.71 ID:CvcJypyL0.net
テイルズファンはどれぐらい期待してるんや?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:35:42.07 ID:5CmUN7BE0.net
>>7
くっさい掛け合いの戦闘絶賛する腐マンコwwwwwwww

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:35:57.25 ID:LpLXg/ph0.net
>>9
レジェンディアぐらい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:36:59.66 ID:Az6+zDIy0.net
とりあえず戦闘が面白けりゃいいよ

駄目なら問答無用で駄作

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:37:26.47 ID:CvcJypyL0.net
>>11
アビス以降プレイしとらんからわからん…。

レジェンディアって良ゲーやったんか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:37:55.98 ID:rItTBhbH0.net
テイルズなんて2Dで良いのに

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:38:38.37 ID:mV/aEG/o0.net
>>10
リアルマップバトルとかいうシステムの話や
なんで戦闘の話がどうでもいい掛け合いの話になるん?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:38:41.31 ID:+6aSutskd.net
いくらPS3っていってもオブジェクトといい最低レベルやろこれ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:38:42.95 ID:LK0ZDuoj0.net
最近のテイルズはとりあえずOPの映像と曲が聞ければもう用済み

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:38:58.21 ID:KAtv339K0.net
もうテイルズスタジオもなくなったししゃーないやろ
諦めるんやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:39:17.13 ID:Q61Nfpik0.net
2番目のなんやこれ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:40:21.72 ID:1GYG+sNVd.net
>>13
ゴミと思ってたら思ったよりはマシやったけど結局びみょうな感じ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:40:22.60 ID:YLMZK75k0.net
この前貼られてたSAOのゲームに比べればだいぶマシやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:40:42.39 ID:/e1c6Igma.net
アイマスの背景もなかなか酷いよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:41:16.21 ID:avxBQWA20.net
ヴェスペリアがピークでどんどん劣化してない?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:41:34.43 ID:PM0zWd3Aa.net
アニメ色残したいんやろな
あまり画質に力入れるとFFと変わらなくなるし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:41:54.51 ID:YjXI9RHTd.net
こんなん草生えますよ
https://www.youtube.com/watch?v=kiIeJAtsIek

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:42:13.61 ID:a2eYy5z0K.net
二枚目凄そうに見えたよく見たらしょぼいな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:42:32.35 ID:o83GB9lC0.net
買うンゴよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:42:36.36 ID:YjXI9RHTd.net
>>23
スタジオ閉鎖したし開発費削られてるんやろ

29 :唐澤貴洋:2015/01/19(月) 03:42:38.10 ID:vp7/orqz0.net
これなら俯瞰マップに戻したほうがええわ
ヴェスペリアみたいにトゥーンっぽい頭身でええやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:42:57.80 ID:mV/aEG/o0.net
2D戦闘で新規マザーをVITAに出してくれればいい
マイソロとかお祭りゲーはいらん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:43:05.94 ID:6gwuZb6i0.net
テイルズはアニメ調追求してくれればええ
リアルなのがやりたいなら別ゲーやるわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:43:42.77 ID:hddYZJBh0.net
ヴェスペリアは面白かったな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:44:10.87 ID:5CmUN7BE0.net
>>25
ファーwwwwwwwwwwww

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:44:16.01 ID:BYGY639Q0.net
安っぽいネトゲみたいやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:44:37.20 ID:/nq0uyL80.net
テイルズって毎年携帯機含めて隙間無く出してたのに最近は新作でてへんな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:44:44.50 ID:zFUBrREe0.net
高すぎるんだよな
せめて6000円前後で買えるならいいんだけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:44:47.00 ID:llw1ajj50.net
最低レベルでも売れるからね

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:45:01.62 ID:bJ23zw480.net
PS3なんだからこんなもんだろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:45:21.76 ID:5CmUN7BE0.net
>>37
チョロい商売やな
和ゲー衰退すんのも納得だわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:45:46.74 ID:LK0ZDuoj0.net
>>36
なお、追加

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:46:18.28 ID:a2eYy5z0K.net
テイルズっていつから戦闘終了後にカメラ目線で決めるようになったんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:46:23.01 ID:EznKEon9d.net
>>38
ぶっちゃけ木一つとってもPS2のドラクエ8以下やと思う

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:46:38.78 ID:xjDYKp8W0.net
バンナム「Xbox独占でテイルズ出すンゴ」

ワイ「まじンゴ?Xbox買うンゴ」

バンナム「嘘ンゴ、ps3でシナリオとキャラ追加してまた出すンゴ」

ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:47:20.86 ID:t+VT5lEN0.net
ハーツ時代のCGに戻そう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:47:27.56 ID:PM0zWd3Aa.net
テイルズってバンダイの稼ぎ頭なのに制作費削られるとはこれ如何に

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:47:48.96 ID:LpLXg/ph0.net
テイルズはロリキャラでまともなのがおらん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:48:27.16 ID:EcT8qyfA0.net
>>25
フィールドがDQ8みたい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:49:19.04 ID:GTVZe/if0.net
ローグギャラクシーに毛が生えたレベル

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:49:45.86 ID:nnakP1dia.net
どうせまた二週間で半額以下とかになっとるやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:49:47.57 ID:uEbWvUtu0.net
ファイナルホストの上下は何てゲーム?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:49:56.46 ID:pTTSnXuc0.net
和ゲーの塊って感じやな
悪い方の

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:50:33.25 ID:6gwuZb6i0.net
>>50
ゼノクロとブラボやないか?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:50:58.74 ID:zFUBrREe0.net
BGMには期待せざるをえない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:51:25.67 ID:pHS4wdRU0.net
バンナムは低グラで日本人相手に商売してボロ儲けしてるからね
しょうがないね
大手の癖にPS4移行も読み違えて遅れまくってるからね
しょうがないね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:52:25.42 ID:siZXwFBTd.net
>>50
ゼノブレとBloodborne
数年前の自分にフロムが日本のゲーム会社で一番マシになったって言っても多分信じないわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:52:57.06 ID:o/IokvwoM.net
どれがどれなん
どれも凄いと思うんやけど

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:53:45.82 ID:uEbWvUtu0.net
>>52>>55
サンガツ、これが噂のブラッドボーンか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:53:59.87 ID:j99N9nZ40.net
エクシリアでやっとカメラ回転できるようになったからなw
今昔のやると移動がくっそ眠くなる

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:55:16.94 ID:3NoLR7q/0.net
ヴェスペリアより劣化してねぇか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:55:18.56 ID:edEShZNa0.net
 

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:56:26.20 ID:5CmUN7BE0.net
ブラボ
https://www.youtube.com/watch?v=nHT2RSD5GAM

FF15
https://www.youtube.com/watch?v=0HvgPzpbLhM

ゼノブレX
https://www.youtube.com/watch?v=OfqOs9QeH6o

wwwwWWWWWwwwwWWWwww
https://www.youtube.com/watch?v=A4HnzEWz_yc

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:56:48.58 ID:BzHvumRc0.net
フレームレートガバガバすぎませんかね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:56:53.50 ID:tu+w+TyFD.net
Vが綺麗なのはMSが金を出してくれたからか

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:57:39.58 ID:avxBQWA20.net
ブラッドボーンってオープンワールドではないんだろ?
なら上2つと比べるのも変だろ、テイルズは論外として

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:58:04.84 ID:6gwuZb6i0.net
ffはホストホスト言われてるけど何だかんだ楽しみ
剣飛ばしたり瞬間移動するの好きなんじゃ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:58:52.73 ID:5CmUN7BE0.net
>>65
今度の体験版楽しみやな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:59:24.71 ID:lobByWswa.net
毎回毎回テイルズの発売日が近づくとグラがどうだの叩かれ出すな
当のファンは対して気にしてないのに

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:59:52.47 ID:nnakP1dia.net
別にフロムのグラが海外基準でみて凄いかと言うとそうでもないんだよな
任天堂とかが只のおもちゃ屋化して、海外についてけてるのがフロムくらいってだけで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:00:45.89 ID:Az6+zDIy0.net
まとめやすいだけじゃね

グラこだわるゲームちゃうやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:01:40.84 ID:5hf5syBYd.net
>>68
国内でまともにやれてるとこが他にどこがあるんだよ
CAPCOM死んだ今笑い者レベルのしか残ってねーじゃん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:01:51.75 ID:bSG1Z6iY0.net
>>54
PS4で完全版だして二度儲けるためやぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:02:05.91 ID:/nq0uyL80.net
FFはリアルになるにつれてどつきあいしても血1つ流さない不自然さが目立つ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:02:38.25 ID:5CmUN7BE0.net
>>69
手抜きを信者がまとめやすいなんて解釈してくれるって開発は楽やな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:02:59.23 ID:PX1U21N/K.net
やっぱりファンタジアがNo.1!

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:03:23.34 ID:pjewB5MY0.net
普段はグラフィックじゃないと言っておいていざショボいと叩くとかどうすればいいんだよ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:03:58.67 ID:xng8EqEp0.net
PS4はRPGいっぱいあるんやね
ブラッドボーンての買うわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:04:30.56 ID:LpLXg/ph0.net
まーんが課金してくれるからな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:05:11.92 ID:pTTSnXuc0.net
テイルズのグラ強化しても金の無駄やしな
敵のやられモーションというものが無いから、コンボ決めるときも同じポーズで硬直して跳ねるだけっていう
こんな同人ゲー以下の出来でグラがどうとかおこがましいで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:05:17.87 ID:gVKda6D60.net
なんでトゥーンシェード系やめてもうたんや
金かかるから?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:05:53.24 ID:QfvT67Ufd.net
>>77
やま糞
コンテンツの一生コピペ思い出したわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:05:54.37 ID:Az6+zDIy0.net
>>73
いや、だからそういうもんだから

いきなりFFの戦闘がぬるいとか言い出すようなもん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:05:54.99 ID:LpLXg/ph0.net
シンフォニア5週とかいう苦行

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:06:38.62 ID:ZpNmMX3J0.net
半額以下になったら買ってもええで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:07:34.34 ID:lobByWswa.net
FFもゼノブレもブラボもテイルズも全部やる予定のワイからしたら不毛過ぎるわ
力の入れどころがちゃうってだけやろ
んなこと言ったらテイルズのような爽快感有る戦闘出来んしなFFやゼノブレやブラボじゃ
でもそういう風に作って無いんだから当たり前やしな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:08:32.82 ID:l7octRIka.net
アニメ調でええやん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:09:02.93 ID:qpvCa4DGa.net
何で急にテイルズ叩き…?


テイルズオブゼスティリア 1月22日発売


あっ、ふーん(察し)

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:10:03.62 ID:dSSDtBmj0.net
末尾aちゃん落ちつくんや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:12:28.77 ID:mQ2WGqI00.net
二つ目何てゲームや?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:12:44.71 ID:ETteJocw0.net
発売前が一番必死だよな最近のゲーマー様は

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:12:53.66 ID:QfvT67Ufd.net
>>85
それならギルティギアレベルを目指せや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:13:45.85 ID:bKh1NmJI0.net
>>67
あと衣装DLCの総額がどうこう

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:14:21.33 ID:xaclujmT0.net
テイルズはクソだけど、グラが良ければ神ゲーみたいな風潮死ぬほどきらい
というか今回のテイルズもリアル系のグラ向上いらんかったわ
目に優しくないんだよそういうとこがあかんねん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:15:14.23 ID:ANQnuFuF0.net
TOZやけに宣伝しまくってね?
売り逃げしたいんかなと勘ぐってしまうんやが

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:15:49.50 ID:pgEWDFKu0.net
戦闘とか3Dになってゴミになって
オワコンになったテイルズやんね

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:16:43.51 ID:IvJYV86l0.net
今更グラフィック云々言いだすやつは確実にテイルズ買ったこと無い奴。それこそアビス以前から言われてたことやんけグラがゴミレベルなんて

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:17:17.08 ID:BzHvumRc0.net
ってかテイルズ戦闘の画面近すぎやないか
やりにくそう

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:17:24.93 ID:pgEWDFKu0.net
もはや2Dでないテイルズに価値なんかないわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:17:30.46 ID:+1yMVNGm0.net
ps4でだせかす

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:17:38.67 ID:DQ9XwQkXp.net
エクシリアの時に中華フラゲでシナリオ最期までネタバレされてそのまま拡散した時みたいなハプニングあればいいのに

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:17:49.03 ID:Az6+zDIy0.net
つーかそんなすぐに発売するんか

レビュー見てからにするドミ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:18:25.29 ID:56kRr64a0.net
テイルズは戦闘面白いやつは遊べる、グレイセス最高やった

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:18:41.59 ID:bKh1NmJI0.net
>>93
今までのに比べたらCM見んくらいちゃうか
アビスやらずっとCMやってた気がする

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:19:10.10 ID:LpLXg/ph0.net
グレイセスはしばらく触らんと分けわからなくなるからなあ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:19:31.84 ID:CzjRtEpW0.net
おもろければええわ
でも発売日買いは怖くてできへんな
そこそこ糞なんも紛れこんどるし

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:19:47.20 ID:pgEWDFKu0.net
今のバンナムは特に売り方酷いからな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:20:16.84 ID:OFhkV/P10.net
腐ってホモ化してもさすがにFFすごいな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:20:28.37 ID:N92erq1oK.net
グラなんかファンタジアレベルでええんじゃ
ドット絵の2〜4頭身でやってくれや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:20:39.29 ID:ANQnuFuF0.net
>>102
テレビの方は見んからすまんが
ネットサーフィンとかしてるとめっっっちゃくちゃ広告見るんやが

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:20:47.61 ID:UUl0RpXc0.net
エクシリアより面白ければええわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:21:15.38 ID:h7IJowqk0.net
ファンタジアとエターニアしか知らんが腐マンに人気なの?
いかにもアニ豚向けシリーズだと思ってた

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:21:20.16 ID:LpLXg/ph0.net
ワイはテンペストより面白ければそれでええわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:21:23.70 ID:jr2q4F0Qa.net
下手にグラに金掛けて失敗してシリーズが潰れても困るんでねこちとら
中堅RPGは中堅らしくやっていくしか無いから、背伸びしても仕方ない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:21:36.31 ID:75ry5Mmo0.net
テイルズはアニメ調貫いて欲しかった

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:21:40.47 ID:YTvl3ylF0.net
バトルのとき色々密集しすぎやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:22:10.79 ID:6XmP7+uD0.net
据え置きはゲームキューブで止まってるワイ、低みの見物

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:23:21.54 ID:77FzZNmD0.net
発売日間近のテイルズ叩き

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:24:46.38 ID:+t/LVLgYp.net
最近のテイルズって初期出荷アホみたいにして直ぐに投げ売りから中古市場ボロボロにしてくれるのは助かる
3ヶ月もすれば中古4千円台になるやろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:24:50.88 ID:De359rjZ0.net
90年代にスタートしたRPGのシリーズってほとんど死滅したよな
生き残っているのはテイルズとペルソナ位か

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:25:18.27 ID:768uDieyp.net
テイルズなんてまだにやっとるんか
主人公がガキすぎて入り込めんくなったわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:25:19.93 ID:W3jzUIJb0.net
携帯機しかやらんワイからしたら上の奴でも十分綺麗に見える

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:25:40.78 ID:OFhkV/P10.net
>>118
ポケモンあるやで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:26:59.51 ID:nnakP1dia.net
三ヶ月で4000円どころか一ヶ月で1980円なんだよなあ・・・

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:28:32.40 ID:ANQnuFuF0.net
まぁ様子見やな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:28:53.41 ID:De359rjZ0.net
>>121
ポケモンは別格だけどちょっと毛色が違うイメージやね

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:29:52.51 ID:6XmP7+uD0.net
ペルソナとか4出してから何年たってんねん
テイルズみたいに乱発せんからブランドは保たれとるけど

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:30:26.62 ID:jr2q4F0Qa.net
もうそろそろアホのネタバレ投下が来そうやな
せめて本スレだけにしろってのに出張してくるからタチが悪い

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:30:37.91 ID:Az6+zDIy0.net
ペルソナは大衆の人気取りに走ったから長生きしそうだ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:31:47.83 ID:8xFEx7Fpp.net
>>125
もうすぐ7年や

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:31:50.73 ID:acCmWG5F0.net
10周年のアビスはぐう面白かったし20周年もおもしろいやろ(適当)

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:33:31.24 ID:LpLXg/ph0.net
>>129
20周年は面白くなるで
パワプロとかええ例やん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:33:34.14 ID:SweSx9Oh0.net
木とか石のリポップ遅すぎるやろ

転載禁止
しねゲハ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:33:40.19 ID:5CmUN7BE0.net
>>119
そもそもガキとマンコ向けのゲームやし

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:34:44.29 ID:56kRr64a0.net
どうでもいいけどテイルズオブなんちゃらアってタイトル多すぎやろ、もうちょっと捻らんかい

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:34:44.87 ID:8TnuBUNT0.net
>>25
溢れ出るPS2臭

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:35:48.71 ID:pgEWDFKu0.net
ペルソナは乱発してないけどペルソナ4は乱発しすぎて流石に糞だろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:36:02.82 ID:BxAW4XU60.net
>>130
20周年分の感謝(3ヶ月で追加コンテンツ終了)

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:36:15.22 ID:rSb8LopH0.net
>>127
いい加減新作ださんとそろそろまずいやろ
P4はまだ人気あるけどいつまでもそれに頼るのはキツイ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:36:20.69 ID:GG2z6uIK0.net
テイルズの見た目でこれ以上綺麗にするのも逆に難しくないか
大作FPSのフィールドをテイルズキャラが走ってたらおかしいやろ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:36:42.59 ID:Ppowl0QM0.net
テイルズってPS3やろ?こんなもんやろ
2枚目のが酷いと思うが

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:37:15.50 ID:BzHvumRc0.net
>>138
アニメ調にすればええねん

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:37:36.16 ID:dde+fi5l0.net
そもそもPS3とWiiUとPS4を同列で比べるのもおかしい

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:37:58.15 ID:jr2q4F0Qa.net
>>141
叩けりゃ何でも良いからね仕方ない

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:38:23.36 ID:/ihQ8wD8p.net
テイルズのグラフィックってPS3の機能活かしきれてないけど開発費無いの?
DLCや他のゲームであんなに絞りあげてんのに

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:38:34.24 ID:GG2z6uIK0.net
>>139
2枚目はWiiUやろ
こんなもんちゃうの

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:39:03.16 ID:Az6+zDIy0.net
>>137
今年5出るらしいゾ

最初2014冬って言ってた気がするけど

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:39:03.78 ID:pgEWDFKu0.net
>>143
バンナムだぞ
察しろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:39:16.04 ID:K18v1OcG0.net
でも一番おもろそうなのがテイルズなんよね
ホモファンタジーとかキモいやつはいらんし

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:39:25.36 ID:W3jzUIJb0.net
>>137
P5今年ちゃうんか?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:39:25.81 ID:rSb8LopH0.net
どんどんアニメ調にしていったほうがええと思うんやけど
最近頭身上がりすぎて微妙やなテイルズは

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:39:27.60 ID:Ppowl0QM0.net
>>144
だから次世代機なのにこれだから酷いっていってるんやん

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:39:33.67 ID:jr2q4F0Qa.net
>>143
無いよ、だから大作と比較するの辞めてね

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:40:11.27 ID:rSb8LopH0.net
>>145
じゃあ来年冬くらいに発売やね多分

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:40:50.72 ID:BzHvumRc0.net
1の画像自体新井やん
動画ならすごい綺麗やで
https://www.youtube.com/watch?v=OfqOs9QeH6o

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:41:32.96 ID:jedxaZa60.net
>>153
キャラ小さすぎじゃね?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:41:34.86 ID:BxAW4XU60.net
じゃ、ワイはどこかでネタバレ見かけたらテイルズ全く関係ない実況スレとかにコピペしまくるから…

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:41:47.07 ID:acCmWG5F0.net
でもグラの綺麗さとかどうでもいいみたいな最近のゲーム批判よく聞くじゃん
結局叩きたいだけなんやろ?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:41:51.43 ID:W8zoQt1H0.net
昨今のグラフィック偏重主義に辟易するわ
そりゃあグラが良いに越したことはないんやけどなあ‥

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:43:06.73 ID:7JPkURodp.net
声優を下手に知ってしまうとテイルズが気持ち悪くてしゃーない
新人発掘そろそろチャレンジしてどうぞ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:43:20.73 ID:jr2q4F0Qa.net
これでも少しずつ成長してるんやテイルズは
FFとかと比べたら障害者が文字覚えたくらいの成長かもしれんがあんまり叩くのはやめておくんなし

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:43:45.62 ID:SweSx9Oh0.net
ほんまゲハ早く潰れんかな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:43:49.81 ID:pgEWDFKu0.net
もうテイルズとかやらんからいくらネタバレされても平気だから心強い

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:43:53.76 ID:BzHvumRc0.net
>>154
ゼノブレはカメラ自由やで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:44:24.57 ID:dde+fi5l0.net
でもこんなかで一番おもろそうなのゼノブレやわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:44:41.00 ID:rSb8LopH0.net
>>156
テイルズは元からグラフィックは弱いから
多分グラ目当てで買っとるファンはいない
だけどVあたりで急に綺麗になったからちょっと期待してしまうんやろな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:45:22.77 ID:jedxaZa60.net
>>162
そうじゃなくてフィールドに対してキャラが小さい気がする
キャラ小さくしてフィールドを広大に見せてるみたいな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:45:30.00 ID:pTTSnXuc0.net
アトラス自体がSEGAに吸収されたんやろ?
終わりやで、ペルソナシリーズは

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:45:36.49 ID:Ppowl0QM0.net
次世代機とPS3を並べてグラをバカにしてから新作のステマをする
任天堂信者完璧やな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:45:37.34 ID:uEh4hvBw0.net
PS4に完全版が出るに百万ガルド

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:45:42.05 ID:W8zoQt1H0.net
最近昼休みになんJ覗くと平日の朝からここみたいなゲハスレ伸びてて草生える
ここまで侵略されたんやな‥

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:45:53.43 ID:ryFaMZVwp.net
テイルズを比較しないでとかいうけどじゃあ三大RPGとか名乗んなよ
自分から肩並べに来てるやん

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:46:58.22 ID:XPUx7CUS0.net
Vみたいな影が無いから違和感
夜なのにキャラクターが光を発してて草生えますわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:48:26.82 ID:jr2q4F0Qa.net
まあ批判するのが生き甲斐の人に何言ってもしゃーないか

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:50:20.45 ID:bSG1Z6iY0.net
>>151
三大RPGと自分から名乗ってるんやけど

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:50:24.79 ID:5rgde0xn0.net
エクシリアでこりたわ
二度とかわん

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:51:14.10 ID:jr2q4F0Qa.net
>>173
ファンもあの発言は馬鹿だなって思ってるよ
あいつファンからも嫌われてるし

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:51:33.71 ID:h1s/FQZo0.net
エクシリア2は良かったで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:51:34.23 ID:4lwQOoEd0.net
FFかよ
リアル路線ほんと嫌い

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:51:54.33 ID:pgEWDFKu0.net
テイルズごときのファンなんてなんJにおるんか
驚きやで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:52:10.35 ID:acCmWG5F0.net
ヴェスペリアも評判良かったんだけどな
でもエクシリアも1はよかったんやろ?

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:52:54.49 ID:rSb8LopH0.net
>>179
逆や
1が評価悪くて2で盛り返した

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:52:55.01 ID:BzHvumRc0.net
>>165
カメラの問題やろ
http://youtu.be/BWGfxYjNu6o

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:52:56.48 ID:jXM2vVuH0.net
エクシリアは主人公の声キモかったからやらんかったがエクシリア2は面白かったで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:53:37.58 ID:jr2q4F0Qa.net
>>179
良かったのは2、でもやってる人少ないから1の評価で全部語られちゃうかな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:54:12.24 ID:De359rjZ0.net
>>178
数十万本売れるゲームのファンならべつに何処にいてもおかしくないと思うけどな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:54:35.76 ID:BzHvumRc0.net
テイルズのフィールドはグレイセスみたいに全部エリア方式が正解やと思うんやけどな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:54:41.09 ID:Az6+zDIy0.net
ゼノブレやりたいけどうぃーうー買わな・・・

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:54:59.07 ID:dde+fi5l0.net
エクシリア評判悪すぎて2もやってへんわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:56:22.74 ID:gDBKIQc/0.net
X2やらんのは勿体ないで
ここ最近のRPGの中でシナリオは一番良かったわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:56:34.18 ID:dGm2MMaO0.net
まだD2やってるんだよなあ…

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:56:55.97 ID:h1s/FQZo0.net
グレイセスの戦闘ほんとすき

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:56:58.91 ID:bKh1NmJI0.net
>>178
何年も前から定期的に完走するやんテイルズスレ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:57:18.58 ID:mGn7updip.net
なんJとかもう対立煽りだらけなのにID:jr2q4F0Qaちゃんみたいな典型的なテイルズ信者はなんでここきて不満言われてることにイライラしかけてんねん
本スレなり行ってろや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:57:44.57 ID:dde+fi5l0.net
Gfやってるけど戦闘ガチャガチャになっちゃうわ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:58:05.07 ID:jr2q4F0Qa.net
>>192
本スレが一番の地獄なんですがそれは

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:59:00.21 ID:AVI1VfNad.net
普段はグラ至上主義が多いのにテイルズだけくっさい擁護が湧くのはなんでなん
まんこかな?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:59:59.58 ID:AWuLcL7p0.net
テイルズはアニメでいいってハーツで学んだやろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 05:00:52.07 ID:MSiOV6Vt0.net
ごちゃごちゃしすぎやろ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 05:03:47.42 ID:HaX5xkwxa.net
ゼスティリア期待してる奴wwwwwwww


いかんのか?

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 05:04:48.36 ID:WekAKn+00.net
ゼノブレは顔グラもうちょっとどうにかしろよ
なんか前よりもっと酷くなってる気がするんだが

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 05:08:46.23 ID:jr2q4F0Qa.net
ほんじゃみんな!ゼスティリア楽しもうな!!

総レス数 200
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★