2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部慎之助「左で40本打てる打者は筒香だけ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:52:35.91 ID:N6DrrLnl0.net
中居のプロ野球魂より

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:53:29.50 ID:JoffqL0Y0.net
ハーメン

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:56:00.85 ID:Jj6zRoX10.net
筒香も打てないだろ
というか40本打つ日本人はおかわりくらいしかもういない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:57:35.43 ID:t/I3nCqv0.net
トカダは?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:58:13.13 ID:FzICXBec0.net
ツツやるやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:58:14.72 ID:NfbdRhAh0.net
>>3
右でも左でも30本打てるの中村か山田ぐらい
中田も筒香も無理だろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:58:22.30 ID:EdmiSGs40.net
なぜそんな至宝がプロ選手になれないのか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:58:31.26 ID:lmnHDdYq0.net
阿部なんかすげえ筒香押してるな
まあ嬉しいけど一年だけだしまだわからんぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:58:37.50 ID:QVxq9Tk20.net
阿部って頭の中がスカスカだからあんまりまともに受けない方がいい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:59:26.99 ID:tjsZ3rZA0.net
まあ、トカダは違うな
松中みたく高打率30本を目指すべき人間

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:59:49.69 ID:xNdY7D7p0.net
山田とか神宮でしか打てない雑魚だから30本は無理だろ
去年だけの一発屋

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:00:01.97 ID:N6DrrLnl0.net
本塁打率は山田以上なんだよなぁ・・・

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:00:04.15 ID:ZkFOfqrG0.net
お前らが評価するよりよっぽど信憑性あるけどな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:00:21.05 ID:NfbdRhAh0.net
>>11
神宮でしかって神宮本拠地なんですが・・・

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:00:34.71 ID:tn/SBGXH0.net
箱庭ならいけるだろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:00:59.12 ID:s+GLlI8s0.net
筒香は統一球と手首の爆弾のせいで遅くなったが松井級の逸材だぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:01:18.16 ID:ay0bGdqhK.net
チケット強奪かと思ったら違ってホッとDe

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:01:37.39 ID:QVxq9Tk20.net
>>13
中居の番組見たか?あまりにもひどかったぞあいつ。

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:01:43.80 ID:OZt1Xik00.net
素質は明らかに並の選手が相手にならないものを持ってるんだから
そんなにおかしくないとは思うけどな
1年目の成績とかキチガイレベルだったし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:02:15.02 ID:Wm3QXVTK0.net
>>14
だから神宮以外でもっと打てなきゃ30本は無理やで!って意味やろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:02:47.74 ID:lzyTsRY10.net
大谷も打者専で行ったら
30くらいは打てるようになるやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:02:52.17 ID:+eKFKDvy0.net
高橋周平が打てるぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:03:03.89 ID:NfbdRhAh0.net
>>20
29本なんだからさらに神宮で打てばいいだけじゃん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:03:20.52 ID:07RoHcC60.net
筒香はライナーで強い打球を飛ばすタイプだから40本打てるとは思えないな
松井に近いタイプではあると思うけど

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:03:24.74 ID:Jj6zRoX10.net
その理屈はおかしいだろ
神宮だけで30本だろうがハマスタだけで40本だろうが記録は記録だよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:03:35.37 ID:QPusA42D0.net
>>11


27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:03:47.16 ID:HQcaiQO30.net
>>18
阿部は短期決戦
松田は1シーズン
則本は長期的
と考えれば割りとどれも的を射たものやったで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:03:48.12 ID:PFdk8ncJ0.net
阿部は巨人の監督になるやろなあ
でも原ほどおもしろくはなさそう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:04:07.38 ID:OZt1Xik00.net
>>21
中距離打者タイプだし打席数増えても成長しても
本数が劇的に増えるとは思わないわ
20本台なら十分可能だと思うけど

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:04:20.84 ID:JoffqL0Y0.net
>>22
ナゴドから脱出せな無理やろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:05:12.95 ID:tj5QkmtI0.net
広い球場がホームじゃない選手の成績を軽視する奴ほんときらい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:05:27.66 ID:c22eGVpJ0.net
>>29
言うほど中距離でもなくなってきてるんだよなぁ
本塁打率高いしシーズン途中から打球上がるようになってきてた
打者専なら30は固いわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:05:48.66 ID:QVxq9Tk20.net
>>27
短期決戦で考えてもあれは弱いわ。全く的を得てない。ましてや互いの作ったチームで総当たりして最強を決めるなんて番組は一言もいってないし。阿部の頭は弱すぎる。

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:06:00.32 ID:K7b2OvO1a.net
ギータが忘れられてるんだよなあ
あれは40-40いける素材やぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:06:09.17 ID:Wm3QXVTK0.net
>>23
打てなかったから29本なんだよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:07:32.99 ID:Mu1O0Yea0.net
中田も筒香も嘱望されてるけど、多分二人とも村田にもなれないよね
そう考えるとしょぼい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:07:36.32 ID:fIoMXeC30.net
40打てる奴みたいなあ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:07:42.06 ID:tj5QkmtI0.net
的を得てない(爆笑)

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:07:44.45 ID:Jj6zRoX10.net
>>35
んなこと言ったら筒香も40本打ってねえだろうが
スレの趣旨を理解しろよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:07:46.49 ID:NfbdRhAh0.net
>>35
ファッ!?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:07:48.64 ID:PFdk8ncJ0.net
ナチュラルにギータって書き込むなあ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:07:49.10 ID:WUE4olqY0.net
阿部が言ってるのに信じられてない奴って戦場に行ったこともないのに戦争を語るミリオタみたいな奴らだな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:08:38.79 ID:OZt1Xik00.net
>>24
いやむしろ筒香は典型的なスラッガーの放物線だろ
どれも打った瞬間それとわかる当たりばかり
極端な例だかペーニャのようにこの打球が入るのかよ
っていうホームランは少ない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:08:40.61 ID:iF5jBAvWE.net
>>34
便器うんこはみ出てるぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:08:56.35 ID:NfbdRhAh0.net
ハマスタで22本の雑魚死ねよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:09:03.75 ID:qG/vH9nS0.net
ガチでいうてたな 引ったくりスレやなくて

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:09:18.24 ID:K7b2OvO1a.net
>>41
いつもそう呼んでるから無意識に呼んでたわ
キモくてすまんな
ただ、いまみーとかマッチとかは
流石に使ってないから勘弁しちくり〜

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:09:21.57 ID:w6FX6jPF0.net
柳田って去年15本しか売ってない雑魚やん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:09:40.88 ID:QVxq9Tk20.net
>>42
プロの癖に素人を納得させるような根拠を言えない阿部が糞。

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:09:45.33 ID:VUHmQ3IXK.net
ちゃんと出れたら30本は行けそう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:09:53.38 ID:qJOP3Jhr0.net
>>34
打球上がんないから無理

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:10:30.45 ID:OZt1Xik00.net
便器はナチュラルに柳田は秋山より格段に上とか言っちゃうからな
通算成績考えたら秋山の方が上だろ
まず守備に差がありまくりだし

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:10:36.29 ID:V7QbFQQ20.net
中田は好不調の波が激しすぎるからシーズン通して40は無理やな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:10:39.97 ID:NfbdRhAh0.net
>>50
出れねえから22本なんだよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:10:54.56 ID:roIFHIMX0.net
お前も打ってたやんけ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:11:07.70 ID:HQcaiQO30.net
ヤフドもからくり化するしハマスタ神宮並に量産できてもおかしくないで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:11:09.94 ID:/RRc/t5t0.net
松井というより松中っぽいなあ
松井っぽいのはT岡田って感じする

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:11:36.25 ID:K7b2OvO1a.net
>>44
なに蔑称使ってるとんや雑魚球団ファンの鷹アンチが
平和なスレは煽りカスがいると台無しになるんや
死ねカス

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:11:36.74 ID:QVxq9Tk20.net
>>38
最強捕手が森で最強中堅手が松本とか言って的を得てるって納得できるわけないだろう。

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:11:40.82 ID:c22eGVpJ0.net
>>52
通算成績ならそりゃそうだろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:11:48.54 ID:/l/kEPn00.net
王をこえれるんか?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:11:52.00 ID:R6Z5UCorK.net
トカダはコーチ次第だろうな
本人は不器用だし強制されないとうまくいかない乙女気質だし
理論があって、スパルタで教えられる熱意があるコーチはどっかに余ってないか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:12:29.28 ID:HQcaiQO30.net
>>33
1シーズンやるとも言ってないし意図も説明してたんやから理解できてないお前がおかしいんやで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:12:32.72 ID:c22eGVpJ0.net
>>53
中田月間HR数
3・4月 5
5月 4
6月 4
7月 5
8月 5
9月 4
10月 4(CS)

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:12:34.62 ID:w6FX6jPF0.net
山田スルーして藤田指名してたり阿部は酷かった

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:12:43.33 ID:9nEn7BfG0.net
>>59
的を得るっていう日本語がおかしいんやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:12:47.78 ID:mY47Mxfs0.net
怪我による抹消なかったら本塁打率からいったら30本は行ってもおかしくなかったからな筒香

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:13:15.01 ID:V3CiF8Ki0.net
>>62
藤井はなんでオリでてったんや
あの人がトカダ育てたんちゃうの

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:13:15.47 ID:c22eGVpJ0.net
中田はむしろ今年は好不調の波が全然中田

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:13:34.79 ID:lzyTsRY10.net
>>29
ワイもそう思ってたんやけど
234打席で10本打ってるから言うほど中距離ではない

しかもホームランの内訳が
右4中1左5
とバランスがいいから
外の落ちる球にさえ対応できるようになったら
怖い打者になるで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:13:41.34 ID:fA/55B9Q0.net
松本とか藤田は一緒にプレーしてて安心感が違うんやろな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:13:58.38 ID:DirePUtK0.net
日本人ならおかわりがダントツやな
他は皆中距離や
弾道が全然違う

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:14:00.12 ID:w4vklsEg0.net
>>58
お前が死ぬんやで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:13:59.85 ID:ZLsxm9qg0.net
>>8
確か数年前にも一度筒香へは直接アドバイスをしたシーンがあった
多分その時からお気に入りっぽい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:14:04.41 ID:QVxq9Tk20.net
>>63
ほーんで、お前は鈴木大地は坂本より上やと思うの?阿部が言ったならそうなるのか(笑)?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:14:49.15 ID:ZiU/LKmz0.net
>>58
便器ってやっぱ糞だわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:14:50.91 ID:R6Z5UCorK.net
>>57
トカダに速いスィングでボールの真芯を打つ松井の打撃理論ができるかなあ
トカダのスィングスピードは速いけど

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:14:55.53 ID:QVxq9Tk20.net
>>66
すまんな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:15:09.89 ID:F2K6wXHm0.net
チケットひったくりじゃないんか

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:15:12.71 ID:/l/kEPn00.net
ハマスタがどうのいうても
結局ハマスタでやるんやからかわらんやんけ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:15:21.92 ID:OZt1Xik00.net
さすがにケガがなかったらっていうたらればは違うと思うわ
特に筒香は慢性的なスペ体質だし
浅村みたいにケガしたのは初めてならまだいいが

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:15:26.53 ID:mY47Mxfs0.net
>>58
煽りに付き合った時点でキミも同類なんやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:15:35.59 ID:9nEn7BfG0.net
>>78
ええんやで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:15:39.73 ID:/bqXZ1i/0.net
的は射るものだぞという指摘を勘違いしてさらにキレるあたりダメな奴やな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:15:40.19 ID:bi3fL+/d0.net
>>79
テレ朝だかで言うてた

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:16:24.42 ID:/l/kEPn00.net
まついタイプいうたら森君ちがうんか

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:16:42.80 ID:wRHo3WgO0.net
一年だけしか実績の無い山田を執拗に推してる奴はなんなの?
キリオなの?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:16:48.02 ID:6Z+OVeYR0.net
阿部とかいうブサイク地味男のせいで巨人のブランド力が落ちてる

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:16:50.79 ID:0eZXndkSE.net
中居の番組でた時もつつごー押してたよなたしか

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:17:00.90 ID:/x6E36hB0.net
ID:QVxq9Tk20
にわかが暴れてるンゴwww

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:17:11.63 ID:QVxq9Tk20.net
>>84
それは悪かったわ。日本語間違えてたわ。

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:17:12.20 ID:mY47Mxfs0.net
>>89
まさにその話なんやで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:17:25.61 ID:qx2pv6UQK.net
ヒットか二塁打の事かな?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:17:32.39 ID:zyYuxeif0.net
2chで句読点使ってる奴wwwwwwww

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:17:33.62 ID:HQcaiQO30.net
>>75
自己流で最強チームを作るって趣旨の遊びに顔真っ赤にしてるお前がおかしいんやで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:17:39.91 ID:/QoFA4uB0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00086346-1420323447.jpg

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:17:43.16 ID:/bqXZ1i/0.net
>>91
ええんやで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:17:48.72 ID:tk8GY02Q0.net
筒香は手首のケガ持ちじゃなかったっけ あれどうなったん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:18:00.98 ID:JoffqL0Y0.net
的を得るて間違ってるんか
勉強になったわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:18:04.09 ID:kphLJegf0.net
>>87
そんなこと言い出したら筒香も大して変わらんやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:18:15.57 ID:0eZXndkSE.net
>>81
ケガなきゃっていえば浅村の前におかわりおるしな
おかわりは手術明けで怪我もしてヒット100本打ってないのに34本ぶっ放してるし

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:18:39.84 ID:OZt1Xik00.net
さっきも書いたが
本来ならこの意見が
当たり前に出てないと却っておかしいくらいの選手なんだよな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:18:52.78 ID:03FAwQLM0.net
柳田はもう少し力抜いて打てんのかあれ
フルスイングが美徳みたいな考えは違うと思うがなぁ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:19:23.76 ID:8s26yeie0.net
>>103
アホやからしゃーない

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:19:29.63 ID:/l/kEPn00.net
柳田はあれはあれでいいやんか
糸井みたいになりたいんやろ?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:20:17.24 ID:c22eGVpJ0.net
柳田はもろ糸井タイプ
大谷は糸井タイプとか言われてたけどちゃう感じしてきてる

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:21:03.20 ID:fA/55B9Q0.net
坂本じゃなくて鈴木なのはこういうオーダーだと本格右腕が相手になるからって左打ちで固めたからやろ?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:21:28.76 ID:/bqXZ1i/0.net
雄平バレとミーハーっぽい指名かと思いきや松本とか鈴木大地で逆噴射してるのは面白いわな
まあ上位で自分ファーストとかキャッチャー森とかいろいろおかしいけど
絶対に巨人の監督はやらない方がいい

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:21:31.35 ID:0eZXndkSE.net
つつごーの2014のベストHR貼ってバーグ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:21:32.79 ID:LjTzJJeq0.net
ホームラン15本とはいえ、出塁率.413で得点リーグ1位で文句言われる柳田
なんj民は求めるモノが高すぎるやろ 阪神のライトでこの成績やったら神やぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:23:20.96 ID:QVxq9Tk20.net
>>95
にしても阿部はナンセンス過ぎる。虫酸が走ったわ。

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:23:30.57 ID:QNfFH8GG0.net
>>110
野球ファン0のアホしかおらん板やぞ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:23:31.03 ID:EMnuOGoS0.net
中田も柳田も山田も大砲ではないよね
その点筒香なら大砲になれる気がする
って言っても去年だけかも知れんけど

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:23:50.89 ID:CUbj9O4v0.net
阿部の老害感…

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:24:23.81 ID:0eZXndkSE.net
柳田は去年ヒットはばかすかでてたけどなんか長いことHRでなかったよな
あれなんなんやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:24:40.94 ID:8s26yeie0.net
>>110
そのホームラン数が少ないのが問題なんやろ
出塁率の高い選手やったら他にもおる

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:24:42.29 ID:HQcaiQO30.net
>>111
それは一理ある

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:24:42.41 ID:/bqXZ1i/0.net
柳田に関してはまずハードルを上げまくったのが他ならぬ鷹ファンだというのが問題やろ
ふた開けてみたら中距離ヒッターで落ち着いたから煽られてるわけであって

これからのキャリアで30本打つ可能性はあるやろうけど

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:24:45.95 ID:jKrwdrcK0.net
筒香は2014はハマスタよりもビジターの方が打ててるからもう少し伸びそう

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:24:54.81 ID:5+1O2KWM0.net
柳田ってどっちかと言えば率残すバッターちゃうんかと

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:24:57.71 ID:82J+mmwZ0.net
ノリさんも俺の後継は筒的な事いうてたし
色々大物から評価されとんな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:26:56.24 ID:lzyTsRY10.net
筒香ってコース別で見ると
インコース中とアウトコース高が苦手なんやね

とくに左のインコース中とアウトコース高

でも他のコースは通算だと2割後半超えてるから
いい打者なのは間違いないと思う

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:26:58.09 ID:OZt1Xik00.net
柳田はいつしかの糸井そっくりだわ
15本以上打ったことがないのに
常にトリプルスリー級の過大評価をされてたし

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:27:06.53 ID:JHmucmhz0.net
ツッツを再生したことはキヨシの功績やで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:27:32.29 ID:FaBYueSf0.net
40は無理やろな30でも怪しいやん
一番近いと言えばそうかもしれんが

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:28:01.06 ID:nT3pylX30.net
阿部のオナニー指名完全に滑ってたよな
左揃えた理由は納得できたけど松本とか藤田とか

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:28:24.73 ID:8s26yeie0.net
>>123
ほんこれ
いい選手ではあるけど、スラッガータイプの打者ではない

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:28:42.43 ID:0HPXhdU/0.net
ホークスファンは求めるものがきつすぎ
で結婚するなとか、かわいそう。

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:28:47.49 ID:w4vklsEg0.net
>>94
なんか悪いの?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:29:24.92 ID:W+PJRFWx0.net
夜やってたやつか
阿部が不自然な笑みを終始浮かべててキモかった
顔もテカテカしてたし
松田のモノマネだけはおもしろかった

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:30:02.00 ID:dISB5J4e0.net
>>121
豚信とっとと失せろや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:30:11.47 ID:VR1d/ZGR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3hE7GXcUXzM#t=2739

49分な

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:33:19.71 ID:hIMF3FVj0.net
坂田がいる

はい、新年から論破

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:33:58.60 ID:7XzADk/9K.net
返球がツッツのバットに当たってバットがツッツのヘルメットに当たったやつハラデイ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:34:07.08 ID:+o6WlJs70.net
伊集院がずっと歯痒そうな顔をしてたのが印象的だった

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:34:37.33 ID:mews0RrT0.net
40打てる日本人っておかわり以外おるか?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:34:41.39 ID:CGUKzTr70.net
阿部が信じた筒香を信じろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:34:53.61 ID:ic7Z5kpm0.net
>>134
ツッツとかくっさいあだ名で呼ぶなよ
気持ち悪いな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:36:14.05 ID:OLaINldN0.net
いやでも現役の巨人選手が横浜の若手褒めることなんて滅多にないからな
それだけの逸材ということやろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:36:29.08 ID:ziZelNSf0.net
ベイ特有のリセットあるかな
無いと良いけど

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:37:31.13 ID:5+1O2KWM0.net
>>140
他球団の若手でもあるわ
勝手に特有にすんなよ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:37:41.51 ID:DeThHv7a0.net
違反球が続く限り40本はおかわりくらいしか無理やろなあ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:37:48.61 ID:tnVY27Zo0.net
お前らよりは阿部の方が信用出来るけどな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:37:52.37 ID:tj5QkmtI0.net
>>111
日本語もまともにできん奴がプロ野球選手の人選に文句つけるとかすごいな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:38:23.71 ID:DirePUtK0.net
>>136
いない
おかわりだけ次元が違う

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:38:37.77 ID:3IbWpAu00.net
山田とかの右打者と比べてる奴はなんやねん
筒香なら40本打てるとか言ってる訳でもないし
左打者の中で、40本に近付く可能性が高いのが筒合って言ってるだけやぞ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:38:44.12 ID:IUMJokDK0.net
筒香は指導者連中からもやたら評価高いやん、スペ体質なおせばいけるんじゃない(適当)

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:40:59.75 ID:tj5QkmtI0.net
なんか阿部が言ったからイチャモンつけてるとしか思えねーわ
古田とかが言ってたらだんまり決め込んでるんやろどうせ
筒香はノリさんにも認められてるんやから本物やで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:41:43.84 ID:N40u23Jq0.net
釣りやないんか

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:42:42.71 ID:UXDhN9hn0.net
>>6
中田はそのうちいくやろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:43:27.34 ID:HQcaiQO30.net
筒香が逸材ってのはわかるわな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:43:55.84 ID:/l/kEPn00.net
>>148
ノリはNG

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:44:00.37 ID:zZNZzQAz0.net
アベが行けるって言ってるのに否定してるガイJ民なんなの?
ガイジ?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:44:25.75 ID:haz0T7ec0.net
的を得るは誤用じゃないぞ
誤用って断定した辞書が最近謝罪した

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:45:18.24 ID:+qBuZ/ur0.net
パワーNo.1(笑)ギータ逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあwww

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:45:21.92 ID:CGUKzTr70.net
ドラフト見てると筒香云々よりまず遊撃手取るのが先ちゃうんかと

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:45:54.35 ID:tvcJ9s+b0.net
ひっそりサードに置いてたのが草

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:46:15.66 ID:NfbdRhAh0.net
>>150
狭いとこに移籍すればな
札幌ドームじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






無理

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:46:28.72 ID:xX40/P/x0.net
30本は打ちそうだけど40本打つタイプでは無い気がする
3割30本100打点のが可能性ある

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:46:31.94 ID:fA/55B9Q0.net
>>156
先発いいの多いし後回しでもいい気はした やっぱ金子すごいんやな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:47:33.10 ID:POARU8WA0.net
>>154
辞書は誤用でも多数が使うようになれば修正するからね

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:47:33.48 ID:tvcJ9s+b0.net
>>160
投手、野手別ドラフトやぞ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:47:35.07 ID:OLaINldN0.net
内海からの3ランはガチで凄いと思ったわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:48:10.34 ID:fA/55B9Q0.net
>>162
あらそうだったんか すまんな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:48:14.18 ID:5+1O2KWM0.net
球界はとにかくキャッチャーが足りない気がする
過酷なのはわかるがもう少しうてるやつが欲しい

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:48:42.70 ID:GUpMLOWT0.net
チケット強奪スレかと思ったらガチで言ってたんか

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:49:16.23 ID:haz0T7ec0.net
>>161
多数が使うから修正したんじゃなくて誤用としたのは間違いだったと訂正したんだぞ
ちょっとは調べてからものを言えよ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:49:17.51 ID:2RuklflE0.net
こんなに実績残した選手なのに
こういうこと言ってても「うわー阿部が誉めてるよツッツスゲー」とは
全く思えない不思議

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:50:36.24 ID:GD1OjdL30.net
業界人のおかわり無視は安定だな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:51:13.21 ID:/l/kEPn00.net
阿部の顔がブサイクすぎて信用できない

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:51:35.79 ID:OZt1Xik00.net
>>165
會澤、森、梅野が出てきてるし冬の時代は終わったやろ
更に言えば黒羽根だって不満は多いが率はそこそこ残したし
もう捕手が.250も打てない時代ではなくなった

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:51:51.54 ID:tj5QkmtI0.net
日本語事情に自信ニキ沸いてきてもうたやんけ
ワイのせいやなぁ〜すまんなぁ〜(笑)

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:52:31.67 ID:tj5QkmtI0.net
>>171
ドサクサで梅野なんか混ぜんなよ
中村のほうがええわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:52:34.89 ID:5LM/k80x0.net
>>109
https://www.youtube.com/watch?v=Uw7OrMZCmlg
個人的にはこれ(20号)

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:52:50.44 ID:+qBuZ/ur0.net
>>169
左打者って書いてあるやろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:53:10.48 ID:5+1O2KWM0.net
>>171
梅野は率がなあ
まだ1年目やししゃーないけど
高卒1年目だけど森は凄いわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:53:11.10 ID:Q2Asaa+m0.net
>>154
どうでもいいけどやっぱりそうだよな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:55:22.72 ID:UXDhN9hn0.net
>>158
今年あと三本くらいやろ
アホなんやないの

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:55:45.09 ID:ZLsxm9qg0.net
>>167
的を得るとか誤用なんだがwwww
これだからゆとりちゃんはww

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:56:16.68 ID:k95TA+CV0.net
ハマスタ補正もあるからな〜
ハードルの高さでは、高橋周平が一番ちゃうか?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:56:42.81 ID:ttoPdt+b0.net
岩村が40本打てたんだから、雄平が打ってくれるさ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:57:43.51 ID:IcdIePVN0.net
>>109
http://youtu.be/s4x6-_Ckmn4

筒香の2014年ホームラン集

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:58:22.81 ID:OZt1Xik00.net
あと炭谷は7本打ってるし
キャッチャーが投手レベルなのってソフトバンクくらいちゃうか

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:59:17.84 ID:0+fVttE40.net
筒香って素材は松井レベルって元々言われてたし張本とかも気に入ってるんやろ
マジで素材は一級品やろ性格とかのせいで伸び悩んでる感あるけど

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:59:34.30 ID:CGUKzTr70.net
チーム阿部
1 雄平(右)
2 藤田一也(二)
3 バレンティン(左)
4 筒香嘉智(三)
5 森友哉(捕)
6 阿部慎之介(一)
7 鈴木大地(遊)
8 松本哲也(中)

弱い

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:01:01.80 ID:94s0hmTO0.net
>>51
ドーム改修でせまくなるんだぞ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:01:09.25 ID:+qBuZ/ur0.net
>>184
横浜の環境やろ
ちょうど筒香が入った当時はボロクソに言われてるぐらい横浜酷かったころやろ?

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:01:47.41 ID:5+1O2KWM0.net
23で規定3割うって伸び悩んでるとは

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:02:07.19 ID:+qBuZ/ur0.net
>>186
ギータは来年辺りももう少しフェンスが低ければとか言われそう

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:02:35.97 ID:+qBuZ/ur0.net
>>188
元の期待値からしたらやろ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:02:43.99 ID:+GHT+wy+0.net
見てたけど阿部監督率いる巨人ってすげーつまんないチームになるんだろうなと思った
AHRAに影響されてる面もあるのかな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:02:45.28 ID:6zpDC76iK.net
>>188
十分だよなあ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:03:29.98 ID:OZt1Xik00.net
>>188
1年目の二軍成績考えたらこれでも遅いくらいやで

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:03:37.53 ID:0+fVttE40.net
>>187
どんな糞な環境でも伸びるやつはおるからこれは筒香個人の問題じゃね

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:03:48.26 ID:5+1O2KWM0.net
>>190
そうか?
怪我ありとはいえ単独指名だぞ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:03:57.90 ID:23m7SUkw0.net
>>185
守備力にバラつきあり過ぎて草

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:04:01.33 ID:GUpMLOWT0.net
>>184
そんなにクセのある性格には見えんが

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:04:41.30 ID:23m7SUkw0.net
高森が筒香は天才って言ってたしヘーキヘーキ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:04:53.92 ID:HQcaiQO30.net
このままいけば筒香は育つやろうし
Deファンが危惧すべきなのはFAで出てかれるって点ちゃうか

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:05:00.85 ID:86T9pu7OK.net
去年の今頃は梶谷が40前後打てると思ってたわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:05:09.61 ID:XPddcXZm0.net
意外と丸が打ちそうな気がする

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:05:16.37 ID:aDcCgZIl0.net
まぁ筒香もメジャー目指すならレフトも有りだよね
サードの方がええけど

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:05:20.59 ID:CGUKzTr70.net
チーム松田
1 糸井嘉男(右)
2 鳥谷敬(遊)
3 山田哲人(二)
4 中村剛也(一)
5 内村聖一(左)
6 丸佳浩(中)
7 谷繁元信(捕)
8 松田宣浩(三)

強い

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:05:53.52 ID:5+1O2KWM0.net
>>203
完璧やん

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:06:00.79 ID:0+fVttE40.net
>>197
クセとかじゃなくて人の意見を聞きすぎて迷走してるって言われとったやろうが

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:07:32.11 ID:pX08PBZLE.net
まあ左って考えると今筒香ぐらいしかいないな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:08:28.35 ID:HQcaiQO30.net
左は筒香
右は嫌いやけど中田くらいか
おかわりはスペすぎてもう無理くさい

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:08:28.69 ID:fA/55B9Q0.net
>>203
谷繁で一呼吸おくんやな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:08:57.88 ID:jzRi1cG10.net
>>203
これは超人軍団監督松田

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:09:16.91 ID:GUpMLOWT0.net
>>205
そういうことか、すまんな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:09:24.82 ID:tj5QkmtI0.net
>>203
これ鳥谷と谷繁変えてそのままWBCでもいいんじゃないの

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:09:52.57 ID:ttoPdt+b0.net
1,2,3番の出塁率ヤバいなwwwww

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:09:54.06 ID:2RQvzTFP0.net
>>208
おは井森

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:10:18.85 ID:CGUKzTr70.net
>>208
まあ見てろや

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:11:33.16 ID:HOhCbkT80.net
お遊びとはいえ若い則本組以外は結構色んなとこ配慮してるように見えたけどな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:11:40.86 ID:Jz8HZog80.net
>>203
これすき

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:13:18.40 ID:CGUKzTr70.net
チーム則本
1 西川遥輝(三)
2 菊池涼介(二)
3 柳田悠岐(中)
4 中田翔(左)
5 大谷翔平(右)
6 銀次(一)
7 今宮健太(遊)
8 嶋基宏(捕)

菊池と愉快なパ達やんけ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:14:29.97 ID:NfbdRhAh0.net
>>178
移籍すればその3本が埋まると思うけど

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:16:28.69 ID:WQ5fcTOG0.net
>>218
たらればなら怪我せんかったら30本打てたやん

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:17:21.21 ID:WQ5fcTOG0.net
>>75
坂本は左打ちだった…?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:18:06.22 ID:NfbdRhAh0.net
>>219
おかわりも怪我せんかったら2008〜2014全部本塁打王やで
そういうことや

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:20:24.05 ID:fA/55B9Q0.net
>>217
西川サードできないやろ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:21:19.96 ID:WQ5fcTOG0.net
>>194
それはただ単に筒香が糞な環境だと育たないタイプってことやん

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:22:19.77 ID:MnT+d1Vq0.net
柳田貶してるのいるけどこの番組で2位指名されてたのも柳田なんだよなぁ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:23:01.37 ID:lDhu2fMCM.net
スイッチではあかんかったんか。

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:23:30.72 ID:5LM/k80x0.net
>>218
一昨年は108試合で28本打ってたはず
惜しかったわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:23:36.38 ID:F1h030xO0.net
>>221
頭おかc

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:23:45.50 ID:c22eGVpJ0.net
>>222
日ソ連合で守ってたやん

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:24:01.18 ID:2RQvzTFP0.net
次やる時はもっとチーム増やしてほしいわ
ハズレで糸井とかマエケンはいかんでしょ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:24:06.69 ID:Z+3/HJ/k0.net
来年も20本ちょいだったらもう大砲としては限界やろなあ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:24:41.93 ID:Q2Asaa+m0.net
>>75
そうなんじゃねぇの
面倒くせえからそう言う事にしとけ
どうせ坂本なんて名前挙げただけで叩かるんだからろくな事ない

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:25:54.92 ID:WQ5fcTOG0.net
ID:NfbdRhAh0「中田は30本無理ww」
大松「あと3本だからそのうち打つぞ」
ID:NfbdRhAh0「移籍すれば打てるかもなwww」
大松「たらればを言うなら怪我をしなかったら30本打ってたぞ」
ID:NfbdRhAh0「たらればならおかわりは毎年本塁打王www」

何言ってだこいつ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:26:22.66 ID:1mW8cD+G0.net
>>221
ガイジかな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:26:43.49 ID:WQ5fcTOG0.net
>>188
清原松井超えを期待されてたからね、仕方ないね

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:26:53.55 ID:sSpq6mSM0.net
中田が移籍すればもっと打てるって思ってるやつまだいるのな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:28:30.85 ID:XPddcXZm0.net
筒香偉大な先輩のウゴケ氏みたいなムラっケのある成績にならんように願うわ
去年見る限り無さそうだけど

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:29:27.00 ID:c22eGVpJ0.net
中田は移籍しなくても30は打つわ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:31:21.40 ID:f5HG9m260.net
中田はもう伸びしろ無いし30打てないぞ
怪我したのも避けるの下手くそなのが招いた死球だろ
本当清原だな
あいつほど打てないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 238
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★