2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剛力って業界総力上げてゴリ推したのに失敗したな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:15:59.46 ID:hKv9vQ6V0.net
ジャンカラのCMでしか見なくなった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:17:18.52 ID:+8/uejObd.net
性格いいらしいところもかえって哀愁を誘う

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:18:22.97 ID:LbHYeMYD0.net
社会実験説とかいう陰謀論に草

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:18:28.97 ID:yN0tArqw0.net
私の嫌いな探偵みたいなのいっぱいやってほしい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:18:49.53 ID:jMhvnCzY0.net
それが自力やし、成長しない大根らしい末路

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:18:52.72 ID:HzmK1V1i0.net
武井咲のスケープゴートという風潮

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:19:13.43 ID:LbHYeMYD0.net
まあ風当たりがだいぶ緩くなった今の方が本人は生きやすそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:20:04.33 ID:IxitjYZ7K.net
剛力ひで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:20:12.86 ID:wK1x2N7t0.net
安かろう悪かろうを地で行く女優

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:21:17.21 ID:h3YBU2mR0.net
顔もかわいくないし演技も下手やし歌も下手
変な売り方したからバラエティも大したことできへんし手詰まりやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:21:32.86 ID:PDi9PDgE0.net
アイドルとしてなら好きやな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:21:37.98 ID:Mu5n68ax0.net
ランチパックの人

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:21:48.05 ID:JK/vfVkIK.net
なおオスカーでは武井剛力に続く吉本実憂とかいうブサイクごり押し第3弾が控えている模様

いつからばくだんいわが国民的美少女になれるようになったんですかねえ…………

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:22:38.93 ID:k87Elped0.net
女性人気高いやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:22:44.97 ID:xX0O1I9F0.net
>>13
武井咲はかわいいやん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:22:48.72 ID:XjHNfO5WK.net
なんでや!可愛いやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:22:52.35 ID:Yw1X/6610.net
なおさんま中居のコーナーで2年連続1位獲得

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:23:14.08 ID:mc9kX8C80.net
ネットの時代にブスごり押しとか叩かれる要素満載すぎんよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:23:32.33 ID:YlFejFfG0.net
ゴリ押しするにも格というものがあるだろうに

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:23:46.60 ID:LbHYeMYD0.net
>>17
あんなん剛力も勘弁してくり〜って思うやろな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:23:49.48 ID:zendXOyd0.net
関東一の美少女なんやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:25:02.19 ID:PDi9PDgE0.net
ワイは好きやな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:25:25.18 ID:OYVak9jEK.net
オスカーはグラドルのほうがタイプの女の子多い

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:25:32.43 ID:JK/vfVkIK.net
>>14
まんこ「めごっち可愛いよね〜」
ワイ「まんこ剛力に似てるよな」
まんこ「は?(迫真)死ねよ腐れチンポ」
ワイ「」

これが現実

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:26:13.92 ID:HzmK1V1i0.net
>>17
でもあれ理由がプレゼント貰ったとかそんな感じやったろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:26:21.24 ID:/Zu4WbG/0.net
可愛くねぇもん
成功した橋本の可愛さ見ろよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:26:37.28 ID:6Zo6Nw7I0.net
バックダンサーやってりゃいいのに
事務所と本人が勘違いしてしまった悲劇

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:27:13.42 ID:k87Elped0.net
>>24
そら面と向かってまんこ呼ばわりしたらキレられるわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:27:16.02 ID:f2xVzNGZ0.net
一番ひどいのはガルネクやろ
紅白にゴリ押しで出したのにあの有り様

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:27:41.08 ID:jMhvnCzY0.net
顔はイマイチスタイル微妙演技はまじクソ歌もダメ
オスカーさんサイドはゴリ押しするにもこいつなんかでよかったんか・・・

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:27:57.44 ID:mFkj2pS00.net
カイリキーには進化できなかったね

電波不足かな。

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:29:15.71 ID:fHxzjzh90.net
何故セブンティーンの珍獣といわれためごっちが
あそこまでゴリ押しされたのか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:29:37.65 ID:yN0tArqw0.net
武井咲はほんとかわいい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:30:02.80 ID:JK/vfVkIK.net
>>29
あれも酷かったな
あとハイカラとか言う奴らも

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:30:03.23 ID:6lfPVvZj0.net
ステマの限界点

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:30:24.01 ID:/Zu4WbG/0.net
武井の方は可愛いからまだ生き残ったな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:30:35.21 ID:Dlo5CTkM0.net
もはやアナウンサー化しとるからな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:31:22.21 ID:/r+N2V1c0.net
>>13
第三弾はオーストコリアン忽那汐里だったんだよなあ
なお失敗したもよう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:32:29.01 ID:EVwvZLrlK.net
>>37
地方局でも採用されるかどうかのレベル

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:33:05.74 ID:RQXRDIXZ0.net
なんでや!剛力イケメンやろ!

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:33:28.47 ID:GPXvBlNv0.net
美人?ってくらいの顔で親近感で売り出したかったんやろけど
そういうのは限界があるわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:33:46.62 ID:oX4L4Lfy0.net
去年か一昨年くらいの夏にやってた浴衣会社かなんかのポスターがヤバかった

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:34:19.72 ID:f2xVzNGZ0.net
アンビリバボーの恐怖特集で何が怖いって司会剛力のゴリ押しが一番怖い

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:35:00.63 ID:eazqfC6j0.net
司会は意外と無難にこなすからそっちで売ってけばええんちゃう(適当

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:36:22.88 ID:Yw1X/6610.net
>>25
せやな
あの番組楽しみで毎年見てます、これどうぞ(誕生日プレゼント)→1位獲得
去年はありがとうございました、これどうぞ(誕生日プレゼント)→1位獲得

来年以降もこれやろなあ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:36:34.05 ID:3Ln9fcnj0.net
ごり押し女優の演技力のなさよ
満島ひかりみたいな本格派もっと出せや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:37:15.09 ID:clSKMNYt0.net
いまだに
めごっちかわいいよっ
とかいうやつは剛力スレに出てくるだろ
アイツラ本気か

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:37:37.68 ID:Dlo5CTkM0.net
>>47
本気やで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:37:43.61 ID:QcqTUCpj0.net
>>3
これやろ
どんな粗悪な商品でも各業界が総力を挙げて宣伝すればどこまで流行るか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:38:28.86 ID:HzmK1V1i0.net
>>47
なんJは一時期ネタで剛力持ち上げてたからほんまもんが住みついちゃった

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:38:36.04 ID:e+A8c83D0.net
一時期ほんと酷かったな
ネットで不評だと知るやいなや、いろんな有名人にかわいい性格がいいみたいに上げさせてんの

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:38:59.10 ID:6Zo6Nw7I0.net
>>48
ガイジかなんかか?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:39:07.32 ID:/r+N2V1c0.net
>>47
そういうお仕事なんやろ
芸スポの剛力スレにも居るし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:39:13.05 ID:LbHYeMYD0.net
>>47
なんJは基本逆張りやからしゃーない

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:39:15.33 ID:d5bN5jxJ0.net
お前ら生で見たことないな?
ちびるで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:40:07.89 ID:/r+N2V1c0.net
>>55
小顔やな
なお目も胸も小さいもよう

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:40:09.32 ID:pK+9L1Fy0.net
武井咲のがキモいわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:40:47.86 ID:XjHNfO5WK.net
笑顔はブスだけど真顔は可愛いやろ
ネットに流されずよく見ろよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:42:20.67 ID:K3YmxHsbd.net
>>49
オスカーのごり押し枠がなぜか剛力と武井、同世代の二枠やったからな
剛力は実験体で武井は正当ごり押し

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:42:27.05 ID:jMhvnCzY0.net
周りの意見に流されないで逆張りするにも格というのもあるだろ
持ち上げとか流石にガイジやろ、嘘やろ・・・

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:44:36.08 ID:p+2tK0OS0.net
谷口雄也とかいう風評被害

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:45:02.06 ID:fHxzjzh90.net
武井はセブンティーン時代から佐藤ありさや
ハル並みに押されてたから解らんでもない

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:45:02.36 ID:e64NBT590.net
PC電源の剛力ってどうなんや
もうちょい出してええやつ買ったがええんか

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:45:21.16 ID:XjHNfO5WK.net
最近ブスのアイドルや女優が増えたのって
電通幹部に凄いブス専が居るんじゃないかと疑う

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:45:34.56 ID:sHYL6D2X0.net
ゴキブリをスケープゴートにしたところで武井もキモイ
最近JCBの武井のバナー広告がうざい(選挙中の痔罠並に)

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:46:40.92 ID:uVx89X5J0.net
哀れなモルモット

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:47:14.91 ID:m+V26C2W0.net
悲しいなぁ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:47:26.70 ID:JK/vfVkIK.net
武井も剛力もなんで声があんなにキモイんやろか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:48:28.13 ID:6Zo6Nw7I0.net
>>63
ニプロン教に入信すれば救われる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:48:59.22 ID:L2vgYYyz0.net
庶民的で興奮するわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:49:19.42 ID:ELXw8YX10.net
ゴリ押しの代償としてあまりに原作レイプし過ぎた
それでついたファンもおったかもしれんが剛力アンチになった原作ファンも相当多いやろなぁ
ビブリアとか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:50:46.34 ID:e64NBT590.net
>>69
タカスギィ!

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:50:46.55 ID:dPGc5+CYK.net
むしろブスブス言われすぎて、
言うほどブスでもなくね?と謎の再評価されつつある

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:50:55.25 ID:ZSor7y3y0.net
ごり押ししても洗脳できないレベルって相当だな
大半が右に倣えの民族なのに

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:51:19.57 ID:ktOseEB+0.net
生理的に無理

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:51:59.79 ID:L2vgYYyz0.net
>>73
化粧が気持ち悪いだけで素材はそこそこ
一般まんこのブスさに比べたら剛力は十分美人

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:52:36.67 ID:jMhvnCzY0.net
原作つき作品の主演女優しまくってたせいで悪名が広まった感はある
実際クソだし何言われようが叩かれようがしゃーないけど

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:52:56.14 ID:fc/6bxcq0.net
嵐とかAKB見れば分かるが日本は最低限のスペックあればゴリ押ししたら大概成功する
剛力はダメだったな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:52:59.44 ID:YOEmo9Pv0.net
顔がバキやししゃーない

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:53:01.13 ID:CqzU7YJv0.net
>>2
堂々と人前で私可愛いんでとか真剣に言うのが性格ええんやろか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:53:17.22 ID:HV20LnIS0.net
そらどんなに売り込む側が全力でウンコにきらびやかな飾り付けをし宣伝して露出させまくっても、それは只のウンコであって、ウンコを御馳走に思わせるなんて不可能だわな
ステマやらごり押しするにも最低限必要な質のボーダーラインってもんがあるやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:54:11.68 ID:4yCJbyuuK.net
>>70
庶民的で興奮する剛力殺めの画像どうぞ
http://comisoku.com/wp-content/uploads/2013/09/5f0d52e305158e247c71039eafea69d5.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/matome2ch_jp/imgs/2/d/2d32c649.jpg
http://i.imgur.com/mDhfqkk.jpg

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:54:44.65 ID:6Zo6Nw7I0.net
>>72
救いを求めないなら
Corsair紫蘇銀石の中で価格と容量を見て決めればいい
非常に簡単

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:55:00.37 ID:eTRZELRU0.net
脇役専門で売ってればあの顔だから個性派女優として持ち上げてもらえてた

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:55:07.48 ID:L2vgYYyz0.net
>>82
ヴォエ!

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:55:09.57 ID:ZSor7y3y0.net
>>82
ひでやんけ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:55:28.70 ID:HV20LnIS0.net
>>82
ひできらい

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:55:30.98 ID:uO2mOr7c0.net
武井咲も藤浪に見えてなんかダメだ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:56:01.24 ID:ELXw8YX10.net
>>82
ガイジかな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:56:13.08 ID:1Neq7PWy0.net
10年前は可愛かっただろうなとは思う

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:56:13.21 ID:6Zo6Nw7I0.net
>>82
ひでそのものやないか・・・

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:56:53.47 ID:X8p2BzN40.net
オスカーはレッスンビジネスメインやから無理矢理でも誰か推し続けなきゃあかんのや

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:56:54.60 ID:CqzU7YJv0.net
>>78
嵐とかアケカスはゴリ押しちゃうやろ
最初はほんまゴミで見向きもされへんかったし
人気が出て来て金になるって判断されてからいろんな媒体がすり寄ってきただけや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:57:15.44 ID:3uOzWRgu0.net
芸人たちもあんまイジらない感じあるよな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:57:19.47 ID:YTIyqKj10.net
オスカープロモーションのゴリ押し 武井咲 剛力 上戸 米倉

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:57:51.10 ID:LbHYeMYD0.net
>>94
上に出てるがさんまの持ち上げる感じも明らかにマイナスに働いてるわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:57:57.45 ID:bgYokXRC0.net
かなり前向きでいい人っぽくて無駄にガッツもあるのが気の毒
いくらんでも根性座りすぎやろ
ネットであんだけブスブス言われて 自分の名前検索すりゃ検索候補でブス出てきてなんで正気保ってられるねん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:58:10.56 ID:ookwk3U40.net
そういえばAKBって何がきっかけで売れ出したの?
嵐は松潤が花より団子に出たあたりからやろなってわかるけど

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:58:20.92 ID:L2vgYYyz0.net
あー吐き気してきたわ確かに庶民派

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:59:32.98 ID:0TrETv0F0.net
AKBはきっかけなんやろな
大島麻衣が抜けてから一気にメジャーになった感があるけど

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:00:03.84 ID:Yw1X/6610.net
>>95
米倉涼子とかいう大器晩成型
整形美人くらいしかまともに見たのねーわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:00:12.43 ID:Kk1WCJCF0.net
AKBのナンバー1も代々バタ臭いし平凡なのも強みなんやろたぶん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:00:28.56 ID:QcqTUCpj0.net
でも剛力自体にはあんまり非は無いよな
推してる奴らが悪い

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:00:44.61 ID:8L5SZ8YM0.net
オスカーの趣味は悪い
これは昔から

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:00:55.90 ID:XjHNfO5WK.net
性格は良さそうなのに叩かれまくって可哀想や
事務所は売り方間違えたわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:02:07.48 ID:jMhvnCzY0.net
庶民派というより庶民レベル

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:03:16.04 ID:CqzU7YJv0.net
>>98
きっかけ自体は総選挙とかいう金がっぽがっぽシステム
それまでに握手会という触れ合えるイベントが地味にやってきたのが効いた

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:04:58.21 ID:K3YmxHsbd.net
>>103
原作レイプばっかしてんのに原作読まない、すぐ次の作品に気持ちを切り替えるとかそういう発言はあかんよ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:04:58.90 ID:8L5SZ8YM0.net
剛力は主役を張らなければ
そこまで毛嫌いされてないやろな

まずは個性派女優 脇役からで良かったのに
女磨いたら、そのうち化けたかもしれん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:06:42.95 ID:fHxzjzh90.net
AKBはセンターがセンターになってからだな
センターが抜けた今センター不足で不安定

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:06:59.08 ID:GPXvBlNv0.net
主役の友達ってタイプを主役にしちゃってる感

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:07:46.12 ID:mW4gCYKr0.net
岡本玲を3段階ぐらい劣化させた顔やししゃーない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:11:00.64 ID:e+A8c83D0.net
脇役系で押すべきやったな
こんなクセの強い顔を国民的な美少女ですってとこから間違っとるわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:14:38.64 ID:q4vhgDzy0.net
>>24
前田敦子とかもそうやったな
女は美女にはかわいいって言わないから分かりやすい

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:17:47.28 ID:NVcsbEoH0.net
なんかまた歌だしとるから失敗ではないやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:19:51.47 ID:WcvrsS9R0.net
演技上手くなったん?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:20:48.10 ID:9DWSWjE+K.net
>>97
顔で笑って心で笑ってるんやで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:20:58.86 ID:WsB6bsfc0.net
上戸彩が金八先生のカマホモ役でブレイクしたから
マジもんのカマホモみたいな顔の剛力さんを推してみた説

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:23:02.39 ID:yN0tArqw0.net
上戸彩はあの胸だけでも価値あるわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:23:25.19 ID:Fj/50aNV0.net
たとえブスでも猛プッシュすれば人気が出るのか?という盛大な社会実験
なお

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★