2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子千尋って結局なにがしたいんや?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:35:10.10 ID:SF36jazqd.net
残留したいのかしたくないのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:35:51.39 ID:dRcpYjcR0.net
条件吊上げやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:35:59.25 ID:3q2oxz7b0.net
かまってちゃんなんやで
ダルやマー君いなくなってようやく注目されるようになったから

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:36:39.13 ID:3rLVrNAZ0.net
セックス

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:36:50.19 ID:80Mh+9wn0.net
ただのかまってちゃん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:36:54.59 ID:YCU27Nqwd.net
>>1 
>>2
天海春香って可愛いよな
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1418195720/



来月から放送の亜イマスよろしく!
>>3
>>4 

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:37:44.46 ID:SF36jazqd.net
>>3
でもこいつ目立ちたくないとか言ってなかったか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:37:58.56 ID:X8UdzRg70.net
騒がれるのが気持ちよくて仕方ないんやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:38:13.26 ID:RvyNaPXXK.net
ツッコミ待ちやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:38:18.62 ID:yiP2/ES+0.net
メジャーに行きたいわけでもなく
国内他球団に行きたいわけでもなく
オリックスに残りたいわけでもない

って感じなんちゃう?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:38:54.15 ID:P2PCZ7oI0.net
他球団を混乱させるためのオリックスとの共謀ってこれマジ?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:38:54.49 ID:SkHd0xvJK.net
>>10
これもうわかんねぇな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:39:57.01 ID:GACHX3+u0.net
ちーちゃん生理やねん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:40:27.10 ID:57nYw4y50.net
ちーちゃん(笑)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:40:30.32 ID:TGTnscyM0.net
金子と千尋の銭に漁り

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:40:40.42 ID:FJtaA+Hf0.net
目立つのが好きじゃない(嫌いとは言っていない)

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:40:42.29 ID:psMkHjMV0.net
結局残留っぽい?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:40:53.44 ID:dRcpYjcR0.net
>>11
最有力だった巨人もとっとと外人P2人獲ってるし、便器も松坂とオランダ代表Pを獲得やしな
あんまり効果なさそうやけど

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:40:56.83 ID:cCNj2f2J0.net
金子と杉内ってマウンド上での仕草が凄く女っぽいけどオフシーズンの行動も女々しいな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:41:04.50 ID:QiFbD8P70.net
手術なかったらメジャーも巻き込んでもっとグダグダになってた可能性もあったかと思うとゲンナリする

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:41:50.29 ID:SF36jazqd.net
>>17
残留と思われたくないとここに来てブログでも発言

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:41:53.30 ID:AQL9vLW70.net
他球団と交渉してないんやろ?
ホンマに何がしたねん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:42:35.81 ID:znm/QvQD0.net
構って欲しいんやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:42:36.11 ID:pMBqsjGAK.net
鬱陶しいからさっさと残留してくれんかな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:42:58.72 ID:Bj8keFPc0.net
>>10
引退かな?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:43:02.58 ID:FJtaA+Hf0.net
せっかく日本一のPになれたのに日米野球や最近のgdgdといい一気に株下げ過ぎた

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:43:21.59 ID:w3QEfiPf0.net
いまだに振り回されている球団は恥と思え

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:43:29.10 ID:psMkHjMV0.net
>>21
それは知ってるけど巨人とSBは取る気なさそうだし他でいいとこあるんかな?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:43:30.01 ID:tEocBxfg0.net
結局オリックス残留やったらファンクラブ解散とかなんやったんや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:43:35.48 ID:BadFUeP2K.net
あ( °д°)??

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:44:00.22 ID:Kkevk07n0.net
5年30億狙ってそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:44:15.84 ID:dRcpYjcR0.net
>>22
他球団との交渉も本人が直接出んらしいしな
実際のところもう代理人と他球団は交渉しとるんやないの?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:44:48.74 ID:fZytPF1rK.net
面倒臭い

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:45:04.69 ID:LADtCw9u0.net
お前さっきオリックス残る気0とかいうスレ速攻落ちてたな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:45:12.23 ID:bN1oJNgve.net
>>7
目立とうとしても地味だからそういうことにしてるだけ
気持ち悪い髪型にしたり変な袖で話題になろうとしたり必死やん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:45:13.84 ID:xiymGEkd0.net
FAをエサにポス要求しただけやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:45:37.16 ID:toaK8fGp0.net
オカマみたいなやつやな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:45:39.60 ID:BOVpzzT60.net
>>28
楽天が交渉するらしいけどわがままな金子がクソ寒い仙台に行くとは思えない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:45:47.59 ID:0iiAioaH0.net
すでにメジャー宣言はなかったことにしてプロ野球を盛り上げたいとか訳わからんこと言うてるから巨人行っても驚かんわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:45:50.93 ID:kSBdbKxq0.net
>>32
代理人でも色々な球団を煽るために情報小出しにするから
本当に動いてるのかねえ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:45:59.79 ID:lZye3/P30.net
前田健太がでしゃばり目立ちたがり野郎なら
金子千尋はネカマ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:46:02.11 ID:n05bZpEU0.net
>>28
日本球界を盛り上げたいらしいから順位の悪かった中日か横浜か楽天やないか?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:46:10.95 ID:Nl/rq0rQ0.net
オリと楽天の2択になったら流石に楽天に行くやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:46:13.61 ID:EqJDDeYp0.net
タダの構ってちゃんやで
女が腐ったような野郎やで
そらスネ夫みたいな髪型にしますわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:46:13.89 ID:GACHX3+u0.net
これで単年ポス認めてもらえなかったらちーちゃん一人負けやね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:46:19.49 ID:MeAAb4JT0.net
なにも考えずその場のノリで行動してるな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:46:33.69 ID:kkySipww0.net
もはや誰にもわからん
嫁の言いなり説もあるが

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:46:35.71 ID:hNjG6JZ/0.net
メジャー行きたい
→ポスティングさせろ
→ポスティングさせてくれないので脅すために国内FA宣言する
→オリックスは認めないらしいけどなんなら国内移籍する
→実は怪我してて手術もした
→オリックスの施設でリハビリするけど残留するわけではない
→今年メジャーに行きたいかというとそういうわけでもない
→国内移籍するかといわれるとそうでもない

??????????

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:46:40.91 ID:80Mh+9wn0.net
>>43
デーブ楽天、認められる

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:46:53.44 ID:UDTfRRRT0.net
メンヘラかな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:47:05.59 ID:4JcZmp5Z0.net
>>43
その2択なら残留だろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:47:30.45 ID:LvDFf8Vk0.net
目立つことは嫌い

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:47:32.28 ID:j/LNx5am0.net
嫁の言いなりになっとるらしい
女のやることと考えるとこの状況は納得いく

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:47:50.94 ID:Nl/rq0rQ0.net
メジャーに行ったら嫁が帰らないと言い出す恐れがあるから国内がいいやん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:47:58.41 ID:7KpIhk2g0.net
>>43
本気でそう言ってるならそう思う理由を聞きたい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:48:41.63 ID:imT1mQZL0.net
オリが来年以降もポス認めないなら
ポスしてくれる球団を探すだけだろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:48:51.44 ID:QiFbD8P70.net
普通海外FAにしろ国内FAにしろある程度の展望や希望があってそれを表明してから宣言するのが日本のやり方だからな
ここまで方向性をみせないまま宣言したのは近鉄時代のノリくらいじゃないか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:49:13.08 ID:+j4r4rGc0.net
>>1はジャッカルかな?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:49:18.38 ID:3ABb/z3l0.net
>>55
来期以降にポスでメジャー行きたいなら楽天やろね

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:49:41.24 ID:iUfoDhSQ0.net
陰謀論じゃないけど、オリックスが他球団の補強の邪魔するためにやらせたってのが一番理にかなってるよな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:49:42.46 ID:UkIyu0Wp0.net
割とここまで来ると夕刊フジの風水師説も否定できへんのちゃうか、これ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:49:48.63 ID:UhXv441G0.net
ファンの皆さんへ。。。
http://ameblo.jp/kanekochihiro/entry-11962848187.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:49:50.81 ID:LADtCw9u0.net
>>58
末端dだしそうかもな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:50:02.94 ID:kSBdbKxq0.net
>>59
1年ポスの実績のある中日や
明言してるDeNAもいるが

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:50:19.23 ID:jRKIMbsV0.net
うちのエースやぞ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:50:22.47 ID:UkIyu0Wp0.net
>>56
それがブログ更新して僕は日本球界を盛り上げたいとか言い始めた

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:51:01.99 ID:hNjG6JZ/0.net
>>60
しかし何度も言われてるけどこれ妨害になってるのか?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:51:15.95 ID:EowVXcGI0.net
お金目当てって分かるやん

思うようなマネーゲームになってないんやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:51:19.69 ID:B8H854Na0.net
結局残留したら檻ファンは素直に応援できるんやろうか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:51:28.90 ID:hcAVlG5e0.net
メンヘラ中二病

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:51:31.24 ID:2ULqrqdW0.net
とりあえず話題になってるから日本球界を盛り上げたいっちゅう目的の半分は達成してるんとちゃうか(適当)

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:51:35.48 ID:3ABb/z3l0.net
>>64
いやオリか楽天の2択ならって書いてあったから

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:51:38.43 ID:UkIyu0Wp0.net
>>67
楽天は金子が取れるならウィンターミーティングとか言ってる場合じゃねえ!
つって渡米取りやめにした

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:51:42.28 ID:XwmTVsTr0.net
メンヘラ乙女やから村田と同じように扱えばええんや

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:52:13.79 ID:80Mh+9wn0.net
>>69
残留したら叩き出すのはむしろ他球団ファンかと

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:52:18.64 ID:iUfoDhSQ0.net
>>67
現に楽天が野手とるより金子優先とか言ってるし
補強費抑えとかなきゃならんとかあるやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:52:25.35 ID:jc8wxUF40.net
ん?ああ末尾dか
はいはい楽天移籍確定確定

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:52:27.61 ID:7KpIhk2g0.net
>>59
オリックスも来季以降のポスティング認めるかもって記事無かった?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:52:38.74 ID:noLZiAsE0.net
正式発表じゃなく噂で騒がれるのが嫌なだけやな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:52:42.90 ID:M41Dv7gl0.net
ちーちゃん(笑)

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:53:14.60 ID:EowVXcGI0.net
瀬戸山も言ってるしな

最後に交渉するって
他球団の情報を集めたいってな

最後に中島のようにガッツリ被せてくるぞ
問題は他球団が動かないから金子がイライラしてるだけw

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:53:16.55 ID:ZxyG/3pO0.net
吊り上げ狙いやとは思うが色々下手すぎて迷走してる

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:53:18.09 ID:bkgj0uuH0.net
>>62


ブログといえど句点連打する文章書く奴はメンヘラってはっきりわかんだね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:53:21.57 ID:hNjG6JZ/0.net
>>73
最下位楽天の妨害してもなあ…
もし補強戦略妨害説が本当だとしたら、本命は便器虚カスへの嫌がらせだったのかな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:53:35.60 ID:kSBdbKxq0.net
>>72
ああ、それなら楽天だわな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:53:43.22 ID:j/LNx5am0.net
マネーゲームにしたいけど阪神には連絡しない

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:53:53.06 ID:3ABb/z3l0.net
>>78
それは知らんけどオリが認めるならオリやね

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:53:53.32 ID:imT1mQZL0.net
>>66
知らんかった
さすがに訳分からんな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:53:53.88 ID:tu2l/lfW0.net
根本的な部分で2chの構ってちゃんと似てるんやろな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:53:55.21 ID:dRcpYjcR0.net
楽天が交渉するとか言ってるのはジャッカスやな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:54:05.89 ID:atIsyNjJK.net
残留はつまらん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:54:05.84 ID:0iiAioaH0.net
あ( °д°)??

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:54:09.72 ID:yiP2/ES+0.net
>>48
認める認めない以前に「ポスティングさせろ」とオリとの交渉で一言も言ってない
ほんと謎の人

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:54:14.60 ID:YrPCAy4x0.net
ブログの感じからしてまだ何も決まってないやろ
残留決断したら普通ファン安心させるために早めに発表するやろうし

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:54:29.68 ID:nP07SYbI0.net
巨人待ってる可能性は?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:54:38.22 ID:iUfoDhSQ0.net
>>84
まあ実際にリアクションとったのが楽天ってだけで、本命はソフトバンクやろな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:55:09.65 ID:GI4yByZH0.net
ポスで満額20億出ると仮定しても金子取ることで補償(金銭・人的)+来年一人減るって考えるとよっぽどな成績残してもらわんと
どんな球団が手あげるねんな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:55:27.51 ID:7kZwANhaE.net
巨人とソフトバンクはもうなくなったんか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:55:28.12 ID:dRcpYjcR0.net
>>81
中島の一件を見せられると他球団も阪神みたいにピエロになるだけやしな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:55:29.40 ID:Vk7bEGL20.net
いっそメジャーいかせたれよ
他球団まで迷惑かけるなよ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:55:58.43 ID:UkIyu0Wp0.net
>>81
それが一番合理的な推測かなぁ、テレムが代理人ってことは自動的に日本の提携先の団野村もくっついて
色々指南してるだろうし。誤算はポスとか言う奴は要らんって巨人ソフバンが早々に降りちゃったことかな
だとしたら団らしい浅知恵だが

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:56:06.69 ID:6fnUZApW0.net
本官は小悪魔ニョロよ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:56:14.54 ID:EowVXcGI0.net
FA宣言してから、ここまでマネーゲームにならない一流選手とか珍しいわw

ポスティング許可もらうために国内FAしたためやけどな
それで手術になったからポスティング諦めますとかw

でも来年以降はメジャー諦めてません
都合よすぎだろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:56:15.23 ID:lyi/sy8c0.net
いつ他球団と交渉するの?まだ何も始まってないやん

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:56:32.64 ID:cCNj2f2J0.net
まぁ経緯は何にせよ金子が国内残留って結果ならそれはそれで良かったんやないか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:56:38.05 ID:aHmvZtA+0.net
第一にお金が欲しいと考えりゃ動き方に全部説明つくのになんで混乱してるのか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:56:40.76 ID:LADtCw9u0.net
>>100
それが不思議な事に今年は行かないと言ったのは本人なんや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:56:46.75 ID:lyi/sy8c0.net
いつ他球団と交渉するの?まだ何も始まってないやん

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:57:19.43 ID:2HCdlp/k0.net
瀬戸山って言うのが相当な曲者なんだな
ロッテにいた人でしょ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:57:35.42 ID:0iiAioaH0.net
>>106
金が欲しいならポス要求撤回したり手術のこと言い出すわけがないんだよなぁ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:58:09.03 ID:jqxVIUiH0.net
来年メジャー行きたいなら残留だろ
金目的だとしてもオリックスは相当金積むだろうから簡単には他球団に流出せんだろうし

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:58:11.53 ID:GACHX3+u0.net
傍から見てるだけの野次馬ですら呆れるのに球団関係者ならなおさらよな
残留濃厚ならそら相手にされんわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:58:32.96 ID:iUfoDhSQ0.net
>>106
金欲しいってだけならメジャーいくとか言い出さないで国内FAだけしたほうがいいだろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:58:40.13 ID:jG8z8yre0.net
国内盛り上げたいで今年だけじゃなくて今後のメジャー挑戦もどうなのか怪しくなってきたからな
巨人金子と極秘接触記事がいつ出てもおかしくない

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:58:43.05 ID:wcqAQQx/M.net
もっと球場にきてくださいって言ってたから、注目はされたいんやろなぁ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:59:17.52 ID:j/LNx5am0.net
ほんま瀬戸山と負広の違いって凄いわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:59:28.87 ID:Y5Utyxq2K.net
あああああ全世界が俺に注目していてキモティーーー!

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:59:38.53 ID:7KpIhk2g0.net
>>109
平野が瀬戸山さんの願望でしょ→ウキウキで契約更改やからね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:00:05.12 ID:htntdrbi0.net
交渉の日程も決まってないのか
他球団の評価聞きたくてFAしたんだろうし悩むかどうかは話聞いてからやろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:00:13.80 ID:7KpIhk2g0.net
>>115
単純に客が少ないからね…

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:00:15.62 ID:dE8OMrtD0.net
国内に残りつつ最大限お金が貰いたいんやないの

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:00:19.17 ID:tu2l/lfW0.net
ここまで交渉ないってメジャー移籍の意志は変わらないのか事前に聞いてるからなんか?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:00:32.96 ID:57nYw4y50.net
>>117
最近はもう大して注目されてなくね?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:01:37.68 ID:80Mh+9wn0.net
絶対また瀬戸山オリックスと企んでる自演だよ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:01:44.58 ID:bGf6rQ0f0.net
楽天からカモってるのにその楽天に行く訳ないだろ
通算成績見てみ?ちびるで
田中にぶつけてたら24連勝なかったな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:01:57.32 ID:z8A6Wg9d0.net
>>112
こんな記事も出たしね、たぶんこれへのリアクションがブログ更新なんだと思ってる
たぶん東スポで残留せえ、怪我で入団したお前を面倒見てくれたんだぞって言ってた高校時代の恩師ちゃうかな

「金の亡者」と思われかねないオリックス金子、いったいどこへ…
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141208/buf14120814000001-n1.html
「プロに入って10年。技術はその分成長したが、人間としての成長はまったくなかったということ。
それが残念でならない」と目を少し潤ませて話したのは冒頭の関係者。

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:02:18.46 ID:au4qp3OI0.net
名を売りたかった

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:02:19.40 ID:MeAAb4JT0.net
>>122
というか阪神とかは交渉の連絡入れてるのに金子側が連絡してないんやで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:02:53.07 ID:4YxoUMs+0.net
まだなんかあるかもしれんからホンマわからん

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:03:09.69 ID:iUfoDhSQ0.net
楽天に関しては100%ないってファンも球団も思ってるだろ
いつも通りやる気はありますアピールってだけで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:03:22.84 ID:33fnmlQi0.net
自分の意思なんかないんだろ代理人が1番高く売れるとこ探してグダグダしてるだけ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:03:39.72 ID:Z6zJPDug0.net
今年メジャーを諦めたのか野球人生の中でメジャーを諦めたのか
文面からして後者だと思うけど金子はわからん
もし後者なら残留かSB阪神あたり、前者ならDeか楽天あたりか

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:03:44.33 ID:kSBdbKxq0.net
まあ、来年ポスするとして2000万ドル出すところないだろうからなあ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:03:45.21 ID:TFaBZmrU0.net
金子千尋女の子説

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:04:09.12 ID:4a9sTIau0.net
結局何をしたいんだか自分にもさっぱり分からないんだ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:04:21.53 ID:dRcpYjcR0.net
>>119
もう他球団のオファーは代理人を通して耳に入っとるやろ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:04:27.26 ID:7KpIhk2g0.net
楽天金子獲得→ポスティングで売り飛ばす→金子資金でワクワク外人獲得
またユーキリスの悲劇が繰り返されてしまうのか

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:04:40.16 ID:MNQL0j6u0.net
>>76
巨人とSBが名乗りあげてるのに
獲得可能性が高い前提で動いてるのはアホやろ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:04:46.02 ID:w1jTfV/t0.net
日米野球で通用しなくて自信なくしちゃったんやろなぁ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:05:16.61 ID:2+Q1W8BA0.net
>>69
金子が変人なんは知っとるからな
むしろ他球団のファンにこれが金子やで!ってのを見せられてご満悦よ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:05:32.05 ID:QFss0q8I0.net
残留するにしても他球団から好条件もらってそれを餌に年俸吊り上げたいだろうから
今すぐ残留ですとか言わないだろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:05:46.06 ID:Tw5osasX0.net
楽天ファンだけど金子イラネ
うちで馴染んでるイメージないしできればSBがとって攝津ゆずってほしい

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:06:12.88 ID:B6AZ1Ktv0.net
金子は変人だから何考えてるかわからん

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:06:31.99 ID:yieGZ8ujE.net
かまって欲しいんなら今人生で一番楽しいやろうな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:06:56.22 ID:n05bZpEU0.net
まあ金の次は名誉やし今年はメジャー諦めて日本でチヤホヤされたいんやろ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:07:10.41 ID:G/Q6NrH/0.net
みんなにおニューの髪型見て欲しかった説

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:07:35.45 ID:tci68IOc0.net
金子千尋「ちーちゃん言うな!」

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:08:14.14 ID:rkaHE2dc0.net
2週間前に同じスレ見たけどまーだ金子進展ないんか

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:08:30.24 ID:kSBdbKxq0.net
>>141
外人はウインターミーティング終わったらさっさと決まりだすからなあ
金を出すような球団は減っていくからなあ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:09:17.62 ID:gJd3AxJI0.net
去年から巨人決定とか言ってる他ファンに金子は訳分からんからどうなるか分からないぞって言ってたやろ
本当に何がしたいのかわからない

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:09:53.99 ID:mwWdpDRr0.net
まだ決まってない時点で残留しろっていう有藤がいらんこというただけ
FA宣言前なら言っていいけど交渉解禁状態では答えられんだろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:10:10.65 ID:au4qp3OI0.net
話題の中心になりたいんや
イチローはよ球団きめーや

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:10:24.43 ID:yiP2/ES+0.net
金が欲しいんなら
1年残留→海外FAでメジャー
がいろんな選択肢の中でダントツに貰えるしな

金目当てでもない
ただひたすら謎

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:11:50.15 ID:B6AZ1Ktv0.net
金子は変人でワガママだからね、しょうがないね

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:12:07.07 ID:5wcLV0W7M.net
まあ、金子やしなあ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/10(水) 17:12:11.48 ID:mwWdpDRr0.net
メジャー云々は代理人が勝手に張り切っただけやろ

総レス数 156
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★