2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜとんねるずは面白くないのか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:23:11.93 ID:N7uxLANa0.net
内輪ネタしかできない三流芸人

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:25:10.88 ID:yy3vvfaX0.net
自分たちがおもしろいのと、他人が見ておもしろいのを混同してる典型

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:26:12.49 ID:9UEcMGjQK.net
レギュラー1本

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:26:46.90 ID:p5QiPigr0.net
でも小学生のころノリダーはたのしみやった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:27:09.86 ID:bfZwzPnc0.net
昔おもろかったのはほんまやと思う

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:28:02.12 ID:cmUn4BCzK.net
ワンパターンしかないからね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:28:27.46 ID:ouAe680h0.net
とんねるずの芸人弄りは不快にしかならん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:28:30.48 ID:Ybmpjt4f0.net
子供の頃、マッマに止められてみなおか見せてもらえんかった
ノリダーやる時だけノリダーのみ見せてもろてた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:28:46.98 ID:rTgTtDH60.net
昔のノリでやったら今じゃ世間が黙ってないからね、仕方ないね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:28:51.16 ID:KgnXgnij0.net
のりまろ生み出したからね
mugenレイパーで活躍中やで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:29:17.72 ID:XNlesyKZ0.net
ノリユキとかノリコってもういまじゃヤバいよな
○○障害とかサイコイパスっていわれそうやし

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:29:58.03 ID:R/arYJqXM.net
>>8
母親が婆さんになったらテレビ制限して復讐したほうがいい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:31:12.92 ID:p5QiPigr0.net
>>12
わいのカーチャンもおにゃんこでのカメラ破壊からかとんねるずだけは異常な嫌悪感だしてたな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:33:04.10 ID:G/F1NV/b0.net
芸人みんなが好感度狙った事やってもつまらんし、多様性って思えばいいんじゃね
嫌なら見ないで話題にしないのが一番効く

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:33:05.83 ID:eCuWJRCJ0.net
昔はともかく今はコントもやらんしギャグ的なものも無い
ただ飯食うか時々歌うぐらいだし
でもけっこう好き

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:33:49.77 ID:Xd+DI36D0.net
まだバラエティーでお笑いやってるだけええやろ
ダウンタウンなにもやってないやん司会と評論家みたいなのだけ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:34:13.31 ID:FwZs2Q1sK.net
ローラとのCMひどE

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:34:48.79 ID:fZU/cnLh0.net
とんねるずが滑ってるのが好き

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:34:54.77 ID:s1nWQpc10.net
飯食い企画の時はスルーするという風潮
大いにある

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:34:55.69 ID:FuXBlMNK0.net
生ダラでピークになって生ダラでクソつまんなくなった

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:35:36.52 ID:7j4g/JkH0.net
プロデューサーネタ誰がわろとんねん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:36:14.57 ID:kX51F1Nk0.net
定岡を発掘したんやからなんJ民的には好きやろ?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:36:19.78 ID:EZQ4ZwwT0.net
お笑い芸人って売れるとお笑いやらなくなるよね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:36:42.75 ID:8wUnYxiP0.net
イジメをテレビで堂々とやって笑いを取ろうとした元祖やろ
誰か一人ターゲットにしてひたすらいびり倒すスタイル
こればっかり

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:36:44.59 ID:s1nWQpc10.net
ぐるナイも飯食わない企画の時のほうが面白い

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:37:31.66 ID:Xd+DI36D0.net
>>24
ボク将、勝俣の時は笑えなかった

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:37:32.61 ID:eCuWJRCJ0.net
マッコイとか安西とか誰やねん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:37:42.25 ID:+XTRR0wB0.net
みんな何かしら時代の変化に合わせていってるんやろうけどとんねるずは何もせず取り残された古臭い感がある

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:38:36.64 ID:s1nWQpc10.net
石橋は好きなんやけど木梨が合わないんだよなあ
どこが面白いんやろ木梨って

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:38:37.44 ID:RjrC+PyC0.net
食わず嫌いはおもろいけどな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:38:41.71 ID:DCeAJQsp0.net
ス王俺は好き

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:38:43.28 ID:jSs4Cpn30.net
視聴者参加型の番組で素人も容赦なく扱うあたりが受けてた
最近そういう番組ほとんどないし
いじるとなると結局内輪ネタしかないから見てる方は意味不明

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:39:27.37 ID:fZU/cnLh0.net
漢気じゃんけんはノートルダムがブチ切れる演技するところしか面白くない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:41:22.60 ID:HA78vYof0.net
FNSで何かブッコんだ?
まさかマーをステージに上げただけ?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:41:33.64 ID:Ybmpjt4f0.net
スポーツ王の時はすき

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:42:22.40 ID:MwR4U2Nb0.net
もう少し「ムチャな先輩」キャラをうまく調節してほしいわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:42:49.29 ID:6cmk6joP0.net
ANNとかだともっと人間性酷かったな
マネージャー殴ったら歯が折れて飛んだとか
笑いながら話してた

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200