2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太朗の現在wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:33:52.52 ID:BdFHGZD30.net
http://realsound.jp/images/141122_mn_a.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:34:19.34 ID:qveGDhH/0.net
小木のおわり

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:34:20.60 ID:GoW5d91K0.net
やっぱりホモじゃないか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:34:22.56 ID:Ebih5QFV0.net
ジョンレノン好きそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:34:23.34 ID:kKnNcFoh0.net
ホモだな(確信)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:35:23.59 ID:TfPyBgigK.net
緑のエンチャントみたいやな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:35:32.23 ID:wS8G2CObp.net
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ>>2 VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
> >1. >5. >3. >4・ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:35:45.53 ID:W9szyQhZ0.net
HERO出てたな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:36:00.00 ID:dQhw0/bs0.net
この人ホモなんでしょ
大久保の誘いに乗らなかったみたいやし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:36:16.95 ID:qWl2BW7T0.net
芸大の友達にそっくり

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:36:17.95 ID:OkZXTWyxx.net
北欧でブルーベリー栽培してそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:37:02.68 ID:XQREodDe0.net
マッサンか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:37:40.32 ID:6ZBUANS4e.net
最近面白い曲歌うからすき

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:37:40.18 ID:KciN1NYU0.net
>>10
芸大の友達がいるアピールしてんだろうがお前自身にはなんの価値もないぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:38:21.92 ID:jzTmE1fH0.net
誰やねん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:38:34.44 ID:qBo7bQUg0.net
とりあえず直太朗にトークさせとけばそこそこ面白くなるという風潮

17 :屁理屈王大沼純平 ◆hQbSKRaLMk :2014/12/06(土) 01:38:35.56 ID:HQ5rBmCe0.net
>>14
ワイ松すき

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:38:53.31 ID:RG+OL4BY0.net
うんこすき

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:39:26.82 ID:nofuz6jD0.net
>>6
草生える

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:39:33.53 ID:mWIRB8j3M.net
三国志に出演できそう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:39:58.76 ID:B6bn7kG+0.net
森はあたたかそう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:40:54.68 ID:6HaB0Jyz0.net
曲名忘れたけどあの曲好き
さくらじゃないやつ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:41:02.70 ID:E1pO57p0K.net
おもろいし声も好きやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:41:36.56 ID:/Bb4/ATF0.net
>>22
うんこ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:42:16.95 ID:/6benhjH0.net
ホモ感出てる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:43:03.74 ID:AOB6JYts0.net
どこもかしこも駐車場だね〜

27 :風吹けば名無し@轉載禁止:2014/12/06(土) 01:43:19.37 ID:qzc1hpjkD.net
何年かかるんやこれ
ワイのひげ1cmくらいまでしか伸びねえ


なお毎日剃らなきゃいけないくらいには生えてくる模様

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:43:55.79 ID:25u2Aekh0.net
>>22
太陽?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:44:29.77 ID:o7+mdLzU0.net
小木の舎弟

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:45:17.82 ID:HKXKwJxC0.net
動物を味方にできる能力持ってそう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:45:29.19 ID:JKt099Gh0.net
さくらとうんこしか知らん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:46:38.19 ID:9Bbi6EM80.net
歌謡祭から2日3日で伸びすぎやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:46:48.26 ID:MXjNpEWj0.net
付け髭やん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:47:50.41 ID:b2UDsvP9E.net
>>22
やきう民なら夏の終わりやろなぁ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:48:31.69 ID:9Fyqkgj2M.net
嘘つけや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:49:33.13 ID:z3NVHx5CK.net
戦場カメラマンやってそう

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:50:16.70 ID:6cPQuEDP0.net
オナ太朗とかいう蔑称
すき

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:50:35.01 ID:/Bb4/ATF0.net
>>34
熱闘甲子園のテーマソングに夏の終わりって酷いやろ

良い曲やけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:50:58.28 ID:lpttRgM3M.net
明らかに付け髭で草
一昨日のFNSで出てたのは誰なんですかねぇ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:51:01.29 ID:iHDsbxtt0.net ?2BP(1000)
ワスレモノ、さくら、涙、春の空、時の行方、高校3年生、夏の終わり、うんこ
ここらへんは知ってる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:51:06.71 ID:prsOZwt60.net
ねぇミチコ することないからセックスしよう

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★