2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップバリュの当たり商品で打線組んだwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:52:44.35 ID:EXS2Lc0m0.net
ムリです

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:54:09.10 ID:dzKlZ7C20.net
そらな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:54:12.82 ID:OX4HBEDO0.net
ライトミール

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:55:02.28 ID:Vyma25wL0.net
やっぱりCGCがナンバーワン

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:55:41.17 ID:B+ETuSx70.net
冷凍枝豆とビールもどき買ったら不味過ぎて爆笑だったわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:55:59.86 ID:6cNgDKpQ0.net
ぜんぶ中国産やぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:56:17.97 ID:Tg0orlB+0.net
カロリーメイトのパチモンはええぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:56:37.86 ID:i0LnAbdx0.net
82円のしょうゆヌードルはイケる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:56:46.23 ID:dzKlZ7C20.net
ON365

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:56:58.18 ID:USDbyVsi0.net
ヨーグルト

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:57:25.19 ID:0/3BcmAk0.net
柿ピー

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:58:06.47 ID:6RJXDf5R0.net
旨辛ラーメン辛すぎィ!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:58:10.05 ID:mut2X2JK0.net
よくあそこまで品質落として売る気になるわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:58:21.48 ID:NQrb3VMsp.net
くりやまかんとく「ぼくがかんとくのかぎり4ばんはなかたしょう」
野>19球>20板>21や>22ぞ
にっぽんはむくりやまひできかんとく(53)が、いひょうをつかれるしつもんのれんぞくにたじたじになった。
26にちに、せいかつきょてんをおくくりやまちょうからほどちかくにある、いわみざわしないのふくしむらをほうもん。
やく1じかんはんにわたって、しつもんこーなーやさつえいかいをとおして1にん1にんとふれあった。
にゅうきょしゃからは「ようだいかんがらいねん50ほんほんるいだをうったら4ばんじゃないの?」
「(どらふと5いの)せがわはわんぽいんとでつかうの?」などつっこんだしつもんに、おどろいたようす。
それでも「(4ばんは)ぼくのなかで、すごいうっただしゃがいたとしてもぼくがかんとくがやっているかぎりは4ばんはなかたしょうときめています。よいですか?」とていねいにへんとうし、はくしゅをあびていた。
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:58:28.51 ID:fe1eezY+0.net
しゃーない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:58:31.63 ID:NQrb3VMsp.net
くりやまかんとく「ぼくがかんとくのかぎり4ばんはなかたしょう」
野>19球>20板>21や>22ぞ
にっぽんはむくりやまひできかんとく(53)が、いひょうをつかれるしつもんのれんぞくにたじたじになった。
26にちに、せいかつきょてんをおくくりやまちょうからほどちかくにある、いわみざわしないのふくしむらをほうもん。
やく1じかんはんにわたって、しつもんこーなーやさつえいかいをとおして1にん1にんとふれあった。
にゅうきょしゃからは「ようだいかんがらいねん50ほんほんるいだをうったら4ばんじゃないの?」
「(どらふと5いの)せがわはわんぽいんとでつかうの?」などつっこんだしつもんに、おどろいたようす。
それでも「(4ばんは)ぼくのなかで、すごいうっただしゃがいたとしてもぼくがかんとくがやっているかぎりは4ばんはなかたしょうときめています。よいですか?」とていねいにへんとうし、はくしゅをあびていた。
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 10:58:32.85 ID:Zoz97SKtM.net
食えなくはないけどあれを美味しいとおもえる舌をもってたら結構ヤバイ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:00:09.66 ID:oKO/abw20.net
トップバリュの食品はマジで一度として買ってよかったと思ったことがない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:00:10.28 ID:RxETUY22D.net
あたりめは多くて無難な味だぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:01:06.13 ID:XWVxrU5Ia.net
五目チャーハンはええやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:01:35.91 ID:TZi5Ag2xx.net
緑茶

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:02:16.28 ID:js/TqajI0.net
トップバリュのジンジャエール(失笑)

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:02:19.49 ID:WBeOD5iB0.net
やっぱセブンプレミアムって神だわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:02:52.26 ID:TZi5Ag2xx.net
なんJ民の下は肥えてるからね、しょうがないね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:03:10.29 ID:Bj4clO2c0.net
初めてコーラ飲んで不味いと思った

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:03:18.68 ID:YolUsedG0.net
トップバリュはまだいい
ベストプライスはマジで産廃レベルだった
カップ麺食べて泣きたくなったのはこいつだけだ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:04:09.50 ID:G6/EmKYS0.net
シジミじゃない方のわかめスープはいける

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:04:20.88 ID:MWtbWUVX0.net
冷凍チャーハンのコスパすごすぎ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:04:59.36 ID:0/3BcmAk0.net
>>22
わかる

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:06:06.88 ID:V8nfPgxV0.net
カップ麺に関しては大手が製造ライン貸してそこで作ってるから中身は一緒やで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:07:06.51 ID:A5AXyJLd0.net
>>4
大手メーカーと手を組んでないのはトップバリューといい勝負

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:07:14.75 ID:uVyAt7go0.net
カップ麺はいいにしても袋麺はどうしようもない
ネギ入れるくらいはして欲しい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:09:00.70 ID:23Ppu3tA0.net
日用品はまだわかるけど食品買う奴はど底辺やろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:09:45.32 ID:RO9qx5pd0.net
トップバリュの緑茶とかゲロマズやったで
生茶が美味しく感じるレベル・・・は言いすぎやけど

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:11:45.74 ID:hUI0A1nzp.net
くりやまかんとく「ぼくがかんとくのかぎり4ばんはなかたしょう」
野>19球>20板>21や>22ぞ
にっぽんはむくりやまひできかんとく(53)が、いひょうをつかれるしつもんのれんぞくにたじたじになった。
26にちに、せいかつきょてんをおくくりやまちょうからほどちかくにある、いわみざわしないのふくしむらをほうもん。
やく1じかんはんにわたって、しつもんこーなーやさつえいかいをとおして1にん1にんとふれあった。
にゅうきょしゃからは「ようだいかんがらいねん50ほんほんるいだをうったら4ばんじゃないの?」
「(どらふと5いの)せがわはわんぽいんとでつかうの?」などつっこんだしつもんに、おどろいたようす。
それでも「(4ばんは)ぼくのなかで、すごいうっただしゃがいたとしてもぼくがかんとくがやっているかぎりは4ばんはなかたしょうときめています。よいですか?」とていねいにへんとうし、はくしゅをあびていた。
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:11:49.19 ID:+WVUZ+r20.net
カップうどんはイケる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:12:57.09 ID:/wBdsiYt0.net
レトルトカレーが安すぎて怖いわ
あれは大丈夫なんか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:15:33.01 ID:OX4HBEDO0.net
タスマニアビーフカレーはまあまあだった

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:16:37.97 ID:CpqkzOed0.net
西友の皆さまのお墨付きはどうなん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:17:14.91 ID:23A13ANaa.net
やっすいカップ麺食ったけど3口でトイレに流した

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:17:54.79 ID:dpI6et4R0.net
食器用洗剤やばい
洗い流しても匂いが消えない

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:17:56.06 ID:pESyayc40.net
甲類焼酎かってます

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:18:08.55 ID:M7/JZUDFx.net
>>30>>40
この差よ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:18:31.85 ID:OX4HBEDO0.net
衣料用洗剤は外れだった

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:18:43.83 ID:uHz746g4M.net
緑茶と80円くらいのカップラーメンはほんまいける

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:20:22.19 ID:qgc3AI7L0.net
カルパスはついつい買ってしまう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:20:36.53 ID:i+8krWea0.net
シューアイス好き

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:21:25.43 ID:sncOy5rQ0.net
やっすいレトルトカレーはまあまあ食えたで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:22:00.43 ID:1fHpcq6h0.net
柿ピーはいける

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:22:02.24 ID:v3ylcYGu0.net
正麺パクって似たようなの出していたから買ったけどまずかったよスープ
麺は悪くなかった

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:22:34.53 ID:sshML4YuK.net
トップバリュ品の袋ラーメンは塩分見て手を出せなくなった
あれ1食でほぼ1日分やんけ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:24:01.69 ID:Q007vsfzM.net
乾いたごはんにサラダレタスと冷凍豚バラ肉と冷凍シーフードを炒めて
レタスチャーハンの完成です

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:24:32.67 ID:RO9qx5pd0.net
>>51
トップバリュに限った話やないやろ
ラーメンはやばい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:24:38.55 ID:A5AXyJLd0.net
>>30
大手って、どこだか知ってるのか?
明星だぞ
うまいわけないだろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:25:18.47 ID:jsL+k3YM0.net
ゴマやみりんなんかは買ってる
醤油は調理用として使ってる

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:25:29.44 ID:++JEQmPw0.net
>>4
分かる

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:26:03.54 ID:6wRzdxHiK.net
ミルクティーが泥の味がした

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:26:39.76 ID:ocv4R63R0.net
まだ業務スーパーのがマシ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:28:59.46 ID:+WVUZ+r20.net
ミルクティーは不味い
カフェオレはすこ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:30:15.84 ID:xTQ4SRmhK.net
>>51
いくつ?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:31:32.19 ID:KezSJ/yC0.net
カップ麺食うと舌がしびれるわ でも割と好き

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:32:07.85 ID:34baxEPY0.net
西友とかよりはマシ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:33:01.14 ID:Vl3VUjaA0.net
冷凍うどんはよかったぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:33:23.88 ID:5oonpZ6U0.net
50円の栄養ドリンク

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:33:28.56 ID:m8t3yu4Up.net
>15.>16.>17.>18.>19.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ>>2 VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
> >1. >2. >3. >4. >5. >6. >7. >8.
・ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ>21.>22.>23.>24.>25

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:33:37.46 ID:LqKoXrZK0.net
やっぱりセヴンプレミアムやね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:35:18.73 ID:OUKqPlka0.net
バターとか調味料は安くて良いちょっと薄いけど

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200