2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緋弾のアリアで一番かわいい子wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:47:29.35 ID:nanubRHgNIKU.net
神崎・H・アリアちゃん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:47:47.77 ID:ToxQ+iCbNIKU.net
こぶいち

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:48:48.55 ID:vZKXEAFvNIKU.net
アニ豚死ね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:48:49.24 ID:o1YoL0yINIKU.net
成瀬善久ちゃん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:49:46.02 ID:9VXuU0z/NIKU.net
糞台

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:50:26.66 ID:KV13SYp0NIKU.net
かなめでしょ。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:50:30.43 ID:1nXvWPVUNIKU.net
ST中クッソたまに助けに来てくれるレキだいすき

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:51:00.63 ID:Z5XGO7gkNIKU.net
アニ豚くっさ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:51:33.50 ID:qqBXzJNvNIKU.net
処女ビッチ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:51:44.78 ID:PBvQHcsWNIKU.net
>15.>16.>17.>18.>19.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ>>2 VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
> >1. >2. >3. >4. >5. >6. >7. >8.
・ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ>21.>22.>23.>24.>25

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:51:54.35 ID:PBvQHcsWNIKU.net
>15.>16.>17.>18.>19.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ>>2 VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
> >1. >2. >3. >4. >5. >6. >7. >8.
・ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ>21.>22.>23.>24.>25

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:51:55.87 ID:d8BTTtmQNIKU.net
赤保ハズレすぎやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:51:58.15 ID:uTv1jmiDNIKU.net
武貞missionボーナスほんと嫌

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:52:13.10 ID:QDGUU8QNNIKU.net
被弾のナルセ?(乱視)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:52:36.06 ID:DEUh97P+NIKU.net
確変時は基本ジャンヌ以外使わない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:54:13.81 ID:1nXvWPVUNIKU.net
てんちゅーとかいう頭おかしい巫女ババァきらい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:54:52.14 ID:WoMMiwyTNIKU.net
ワトソン男装しとったてマ?
けっこう乳あるのに無茶はいかんでしょ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:54:59.32 ID:JJOPZ9peNIKU.net
完全に同意

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:56:06.83 ID:A07dVRlcNIKU.net
パチンコ打つとレキと理子は顔も見たくなくなる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:57:13.99 ID:uTv1jmiDNIKU.net
報告がある


リーチかも!

これほんと嫌い

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:57:38.78 ID:hi8/3Jk4NIKU.net
そら白雪よ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:58:27.65 ID:Fjnq8TsbNIKU.net
白雪だっけ?
日本刀の子

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:58:36.28 ID:1nXvWPVUNIKU.net
理子「理子と一緒に、楽しいことしよっ」
ワイ「あぁ^〜」
なおST

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:58:47.10 ID:GTDMaoAYNIKU.net
てんちゅー!

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:59:29.45 ID:nanubRHgNIKU.net
新プロジェクト楽しみなんじゃ^〜

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:59:56.06 ID:3p+033cRNIKU.net
>>23
STってなんや?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:00:22.64 ID:FfKkEZIQNIKU.net
レキなんだよなあ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:00:39.84 ID:WoMMiwyTNIKU.net
レキが外した…!?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:01:07.81 ID:nanubRHgNIKU.net
AAでもなんでも良いんでアニメ化して欲しいわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:01:08.42 ID:eXux2ZrwNIKU.net
AAすき
ちな百合豚

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:01:42.00 ID:DL1qfc2hNIKU.net
>>28
なお10分前にも外した模様
きみ当たらんのやからもっとバンバン撃ってくれや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:01:44.88 ID:lRM+hMCnNIKU.net
ライカの声優は津田美波で頼むわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:01:54.12 ID:W/8bHb/ANIKU.net
ぷんぷんがおーだぞ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:02:34.01 ID:W/8bHb/ANIKU.net
理子すき
理子
理子理子理子理子理子理子理子理子遺伝子ナンバーすき

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:02:41.42 ID:aBcPlU19NIKU.net
レキとかいう予告殺し

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:02:58.04 ID:oiHH+8dhNIKU.net
てんちゅー

ST中は白雪

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:03:05.84 ID:1nXvWPVUNIKU.net
>>28
原作では獅子奮迅の活躍ぶりだから(震え声)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:03:26.23 ID:PUp6d0JGNIKU.net
真島ニキ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:03:32.22 ID:3D6x7qETNIKU.net
りこと一緒にいいことしよ>

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:04:13.78 ID:5GdVDRD8NIKU.net
リサ、理子、中空知なんだよなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:04:17.07 ID:uTv1jmiDNIKU.net
私は一発の銃弾…


武貞missionチャンス!

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:04:21.21 ID:DEUh97P+NIKU.net
レキの狙撃力はボロボロ
てんちゅーネキもジャンヌに勝てる気せーへん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:04:55.36 ID:aBcPlU19NIKU.net
>>35
百花繚乱の眼帯ネキ並みにイラつくわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:05:02.05 ID:4CyBqIL2NIKU.net
白雪しかありえない

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200