2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】エアガンを持った黒人少年、射殺される

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:12:26.97 ID:v0gQ/ROA0.net
2秒で撃ち殺した模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:13:14.16 ID:KyQ8ADCi0.net
2秒で撃ち殺さないといけないとわかるほどやばかったんやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:13:36.94 ID:9SyyOiZO0.net
クロンボ「仕返しに略奪するンゴ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:14:43.41 ID:udbXqD98M.net
実銃持ってれば先にやれたのにな
ライフル協会の言葉に耳を傾けるべき

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:15:16.60 ID:ppV5pcVj0.net
エアガンで脅した結果www

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:16:04.42 ID:1YlzCjzlK.net
なお通報受け取った奴が警官に内容をちゃんと伝えてなかった模様
モデルガン振り回してるガキがいるから保護してやれやって内容やったんやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:16:57.62 ID:2dRscYyP0.net
そんなことしたら射殺されるとわからない黒んぼサイドにも問題がある

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:17:00.94 ID:+AhBuWwQ0.net
中世かな?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:17:31.72 ID:BNUVGs/80.net
決闘裁判の時間や

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:18:01.60 ID:JES8D5qj0.net
ライフル持ってれば身を守れたのに

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:18:19.40 ID:gUTIL9Rq0.net
出会って2秒で射殺

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:18:41.49 ID:ZgayBKVoM.net
戦場で模造刀振り回してるようなものだからな
殺されても文句言えないわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:19:03.68 ID:kHXSoLsN0.net
おもちゃでも鉄砲の形のものを持って騒いでるって
撃たれても文句言えないんだよなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:19:44.77 ID:Rq0M186k0.net
警官「2秒で3回警告したぞ」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:19:58.61 ID:1ZXLOUFs0.net
ニュースだと空気銃って言ってるんだけど
エアガンより殺傷能力高いんじゃないの

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:20:32.52 ID:ZlkLL31M0.net
アメリカやししゃーない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:20:54.45 ID:3XewLD8Na.net
黒人一人死ぬ代わりに略奪し放題のスイッチあったら押す?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:21:02.13 ID:R2NjqPZed.net
まともな神経してたらそんなことせえへんわ
銃社会のアメリカでこいつは何を学んできたのか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:21:04.57 ID:Ycn+94Ve0.net
やっぱクロンボって糞だわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:21:20.75 ID:cFjZ90mC0.net
エアガンも本物の銃も見分けがつかないアメリカwww
残当

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:21:20.99 ID:ctAiq6lr0.net
エアガンじゃなくて本物持ってたら助かってたんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:21:31.56 ID:0hl6WmZjp.net
キモ コ テ と よ ち(ガイ ジ)の絶 不快射 精でま とぶろ、アフ ィチル、自 分語 りガ イジ、糞 こ てを全 員一 掃!!ww自己表現できてキモティ〜ww↑↑
毎日うんこのような料理を食べしょうもない自分 語りで不快極まりないこの糞 コ テwお客さんと池 沼以外当然N Gでレスがつかないものだから単発ポチポチで一人で人形遊びしてるww
最近はホス トバックぱ こまる、三流アイドル乃木なんとかに変わるおなペット探し中やでー低 燃 費みたいにマン臭酷いやりまん枕以外がええなあW
転載画像をまと ぶろにさらに転載してもらうのが生き甲斐だった池沼低 燃 費はなにしとるんかね?自殺でもしたかな?糞 コテは皆、しねばええのにね
ガイ ジとよ ちも糞 スレ立てるのうざいから枕に絶望して早くとびおり ぐちゃっくすすればええのにね
>1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.>16.>17.>18.
キモ コ テ と よ ち(ガイ ジ)の絶 不快射 精でま とぶろ、アフ ィチル、自 分語 りガ イジ、糞 こ てを全 員一 掃!!ww自己表現できてキモティ〜ww↑↑
毎日うんこのような料理を食べしょうもない自分 語りで不快極まりないこの糞 コ テwお客さんと池 沼以外当然N Gでレスがつかないものだから単発ポチポチで一人で人形遊びしてるww
最近はホス トバックぱ こまる、三流アイドル乃木なんとかに変わるおなペット探し中やでー低 燃 費みたいにマン臭酷いやりまん枕以外がええなあW
転載画像をまと ぶろにさらに転載してもらうのが生き甲斐だった池沼低 燃 費はなにしとるんかね?自殺でもしたかな?糞 コテは皆、しねばええのにね
ガイ ジとよ ちも糞 スレ立てるのうざいから枕に絶望して早くとびおり ぐちゃっくすすればええのにね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:21:36.38 ID:0hl6WmZjp.net
キモ コ テ と よ ち(ガイ ジ)の絶 不快射 精でま とぶろ、アフ ィチル、自 分語 りガ イジ、糞 こ てを全 員一 掃!!ww自己表現できてキモティ〜ww↑↑
毎日うんこのような料理を食べしょうもない自分 語りで不快極まりないこの糞 コ テwお客さんと池 沼以外当然N Gでレスがつかないものだから単発ポチポチで一人で人形遊びしてるww
最近はホス トバックぱ こまる、三流アイドル乃木なんとかに変わるおなペット探し中やでー低 燃 費みたいにマン臭酷いやりまん枕以外がええなあW
転載画像をまと ぶろにさらに転載してもらうのが生き甲斐だった池沼低 燃 費はなにしとるんかね?自殺でもしたかな?糞 コテは皆、しねばええのにね
ガイ ジとよ ちも糞 スレ立てるのうざいから枕に絶望して早くとびおり ぐちゃっくすすればええのにね
>1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.>16.>17.>18.
キモ コ テ と よ ち(ガイ ジ)の絶 不快射 精でま とぶろ、アフ ィチル、自 分語 りガ イジ、糞 こ てを全 員一 掃!!ww自己表現できてキモティ〜ww↑↑
毎日うんこのような料理を食べしょうもない自分 語りで不快極まりないこの糞 コ テwお客さんと池 沼以外当然N Gでレスがつかないものだから単発ポチポチで一人で人形遊びしてるww
最近はホス トバックぱ こまる、三流アイドル乃木なんとかに変わるおなペット探し中やでー低 燃 費みたいにマン臭酷いやりまん枕以外がええなあW
転載画像をまと ぶろにさらに転載してもらうのが生き甲斐だった池沼低 燃 費はなにしとるんかね?自殺でもしたかな?糞 コテは皆、しねばええのにね
ガイ ジとよ ちも糞 スレ立てるのうざいから枕に絶望して早くとびおり ぐちゃっくすすればええのにね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:21:40.77 ID:pQI5eEAt0.net
クロンボなら残当

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:22:00.78 ID:4zBMlSdK0.net
ジャアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
これは国際問題やろなあ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:22:09.16 ID:lNfSqJOh0.net
黒んぼ「略奪の時間だあああああああああああああ(白人ゆるさねーぞ)」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:22:15.53 ID:KyQ8ADCi0.net
親の教育が行き届いてないんやろ

やク糞

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:22:15.66 ID:1xNnm4BGd.net
日本もチョンとシナカスは誰が殺処分しても良い様に法を改正すべき

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:22:32.09 ID:9SyyOiZO0.net
http://youtu.be/mkOfqIXkBRE

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:23:01.07 ID:C+Vsu0oPK.net
抗議するのわわかる
略奪はアカンやろ便乗して暴れたいだけに見えるわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:23:07.10 ID:X3JcTmIu0.net
銃社会でおもちゃの銃を振り回す
クロンボさんサイドにも問題がある

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:23:46.62 ID:0zP/eJ8H0.net
こんなんだから差別されてもしゃーないってなるやん
これからはクロンボのガキを見かけるだけで射殺OKやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:23:58.94 ID:wb5N49L20.net
厚史という名前だったらしい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:24:01.22 ID:xpJ9vLUv0.net
2秒なんて到着前に撃つ準備整えてないと無理やろ
警察無線の内容発表すりゃええんちゃうの

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:24:22.53 ID:47CCbdYA0.net
不謹慎ネタにしてもシロンボのおフェラ豚路線嫌い
白カス嫌いやねん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:24:43.46 ID:DmiNd6im0.net
>>30
土人にその理屈は通らんのやで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:24:57.00 ID:ZtF3C6chD.net
>>28
今回の選挙のアジェンダにチョンの駆除は合法を提示した党に入れるわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:25:06.83 ID:4zBMlSdK0.net
韓国で黒人差別があるって聞いたけど、日本でも黒人差別あるんだな
こいつらの国籍は生粋の日本人のようだけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:25:18.13 ID:dhBcILaL0.net
白人なら殺されなかったンゴ?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:25:24.57 ID:ZlkLL31M0.net
白人に殺されたから抗議するで〜←わかる
商店略奪して火を放つで〜←wwwww????wwwwwwwwww????

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:25:53.23 ID:uiwBmsev0.net
>>37
そんな世界で、おまえらみたいなガイジはなぜか無事っていう
想像力のなさがすごいと思う

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:25:53.47 ID:6DmxkjcA0.net
>>20
見分けるための目印があるんだけど少年がとっちゃったんやろ確か

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:26:18.04 ID:DmiNd6im0.net
>>40
白人が経営してるんやから残当

なお黒人経営者

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:26:23.75 ID:Ediq6mAS0.net
町民「玩具の銃振り回す迷惑な子供おるで」
電話受け取った警察「モデルガン振り回してる奴おるで」
現場の警察「ほーん銃振り回してる奴おるんか」

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:26:32.62 ID:YE0OdtCn0.net
大丈夫だ
ドラゴンボールで生き返れる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:26:34.82 ID:8lc5lRNm0.net
警官「2秒で撃ち返す」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:26:45.36 ID:uWRVVh2t0.net
わずか2秒で射殺を決断とかぐう優秀やん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:26:57.46 ID:xtsn8Sd40.net
これで死刑反対とか言っちゃうんだから笑うしかない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:27:09.83 ID:BNUVGs/80.net
>>40
狼煙みたいなもんやからな
その方が盛り上がるやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:27:13.10 ID:STYpBzdCp.net
指示に従わんかったら撃たれてもしゃーない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:27:18.62 ID:SXjON3bY0.net
>>44
バラエティ番組で伝言ゲームでもやってんのかこいつら

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:27:19.77 ID:AQV+vJiQ0.net
まーた黒人が街で暴れまわるのか

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:27:51.45 ID:qqyxUGMJ0.net
ゲーム中にピンポン鳴ってwiiのリモコン持ったまま玄関開けたら警官に射殺された子供の話をどっかで見た

原始人かな?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:27:52.29 ID:3XewLD8Na.net
白人「よっしゃ!あのクロンボ銃持ってるやんけ!(パーン!)」

黒人「略奪の時間だああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww」

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:28:16.44 ID:C+Vsu0oPK.net
>>44
伝言ゲームかな?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:28:29.28 ID:SXjON3bY0.net
>>54
win-win

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:30:25.44 ID:BNUVGs/80.net
大義があると楽しいからね
ワイも若いころよくやったわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:30:33.49 ID:ryR/5Tin0.net
しゃべつしゃべつって騒ぐから差別されるって気づかないのがすごい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:32:01.94 ID:+AhBuWwQ0.net
意識高い白人も略奪に参加してる模様

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:33:26.92 ID:n1CHnLyiK.net
>>58
厨二病やなw

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:33:29.86 ID:gqcQ4uRq0.net
>>58
騒がんとどうやって差別なくすんや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:34:07.13 ID:4hhxehyH0.net
疑わしきは射殺とか滅茶苦茶やな
それで正当防衛とされるのも

人間不信が根底にあるのに
キリカスの名前を騙って自由や隣人愛を説く矛盾

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:34:13.08 ID:l2FGOTAQ0.net
黒人が白人撃ってても問題なかっただろうな
黄色人種が撃たれても問題なかっただろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:34:21.31 ID:l8CvLsNM0.net
黒人「仕返しに韓国人街で略奪するンゴ」

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:34:32.65 ID:DIg0PPRP0.net
>>44
事件はコールセンターじゃなくて現場で起きてるんだからしゃーない

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:34:33.59 ID:e9BdoVIQ0.net
エアガン本当は銃口に赤いキャップみたいなのつけるけどこいつは外してかつ警察のいうこときかんでエアガンとりだそうとしてたからな

そら撃たないとホンモノなら警官のが死亡リスク跳ね上がる

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:34:55.67 ID:lbZXhjU40.net
黒人がエアガンもつのは犯罪やぞ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:35:03.09 ID:SEvMQSFe0.net
エアーガンを持った黒人が居る?殺さなきゃ(使命感)

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:35:08.41 ID:HKG+RJ2S0.net
やられる前にやれやろ、アメリカは

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:35:14.68 ID:fu/Vpzl1M.net
結局貧困層のクロンボは大人も子供も想像力がないんだな
自分の行動が周囲からどう見られるかを想像できない

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:35:16.33 ID:RQRwDh6CE.net
>>14
「ウェイ!ウェイ!ウェイ!」ズドン

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:35:21.04 ID:EjQ2fHqa0.net
http://livedoor.blogimg.jp/baynewsflash/imgs/1/4/14ed090e.jpg

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:35:53.70 ID:8ujCEziU0.net
「フリーズ!」
「プリーズ?」

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:35:59.60 ID:SXjON3bY0.net
>>62
そもそも隣人愛が根底にあればわざわざ唯一神使って隣人愛説かんでもええんやしその辺はね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:36:21.87 ID:UWyVI1ek0.net
銃社会でエアガンって冗談にならないよな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:36:53.85 ID:WRj0wUGeE.net
IP開示というおもちゃのピストルを振り回した黒人弁護士もなんjのおもちゃにされましたね

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:37:29.31 ID:NBUr75QD0.net
黒人調子のりすぎやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:39:02.50 ID:MC8reLKc0.net
関係ない店焼き討ち略奪する黒んぼなんか見つけ次第射殺でええやろ
ホンマ野蛮やわあいつら

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:39:20.94 ID:G6jLfGcK0.net
通報者「ほぼ8割方エアガンやで。しかも小さい少年やで」
警察「(そんなん黙っといたろ)おい!現場!銃振り回してる危険人物おるやで!」
現場「ラジャ!」


2秒で射殺

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:40:50.91 ID:l8CvLsNM0.net
アメリカ「銃は持っていいンゴ」

アメリカ「あっ黒人がエアガン持ってるンゴ」

アメリカ「射殺するンゴwwwwwwww」

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:41:11.70 ID:qqyxUGMJ0.net
研究者「銃社会は犯罪率が増加する」
アメリカ「これマジ?」

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:41:12.67 ID:1ldqkoD80.net
もっとやれ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:41:23.15 ID:n1CHnLyiK.net
毎日そこらじゅうで発砲事件がある世界だったら普通はそうなるわな
もし本物だったらこっちが死ぬんだもん
玩具でも銃口向けたら撃つしかない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:41:24.20 ID:MBpqzTJ90.net
まあ銃社会にエアガン出してるとこうなりますわガキが自業自得

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:41:38.43 ID:AQV+vJiQ0.net
黒人ってどこの国でも暴れてるイメージがある

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:41:52.03 ID:DmiNd6im0.net
>>81
銃があるから抑止力になるんやでー

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:42:24.22 ID:1ldqkoD80.net
モデルガンを販売してる会社が悪い
逮捕すべき

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:42:30.44 ID:TdUj+fkC0.net
日本も黒人入れるの禁止にしろよ
犯罪しかしないからあいつら

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:43:38.51 ID:l8CvLsNM0.net
黒人の暴動って要するにブランコやペーニャみたいな奴が大勢で
車や店を破壊しまくるんやろ、洒落にならんわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:44:10.78 ID:l2FGOTAQ0.net
もう逆にエアガン禁止して銃のみにしろよ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:44:44.69 ID:1/E34r8c0.net
何故か韓国系の店も略奪されてる模様

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:44:52.28 ID:GPvgUve/0.net
これは警察だからまだわからんでもないけど、
よくわからん奴が「自警団」名乗って黒人撃ち殺してもオッケーだからな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:44:56.42 ID:UsxpUDUT0.net
何故起訴しないのか

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:46:25.77 ID:obdfTP+80.net
子供に撃ち殺されでもしたら成仏もできんしな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:46:42.56 ID:ahM9wief0.net
見つけ次第殺せの精神

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:47:27.91 ID:HKG+RJ2S0.net
警官も殺すんじゃなくて肩を撃てよな

そんな技術ねえか

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:48:14.51 ID:qqyxUGMJ0.net
アメリカって懐から財布取り出すのさえ躊躇われるよな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:48:47.11 ID:LEQ2KRCC0.net
>>91
日系企業がヘイト集めてるからやで、勘違いで襲われてるんや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:48:57.57 ID:By/zkgXR0.net
8割方エアガンやで。しかも小さい少年やで

殺されてもしゃあないなこれは
2割本物でガキとか関係無いし

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:49:29.44 ID:M7ko6F3wM.net
てかこんなん警察せめられへんやろ
緊急事態やのに

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:49:39.29 ID:Icq7YJ7q0.net
ロス暴動アゲインや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:49:45.18 ID:4zBMlSdK0.net
前から思ってたんだけど、なんJで黒人とか言ってる奴ネトサポ?
どこから金もらってんの?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:50:52.98 ID:Xnxm1ucHK.net
アメリカのエアガンは銃口が赤とか黄色になっとるんやろ?
気がつかなかったんか?
それか父親が黒に塗装でもしたのか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:51:18.65 ID:FboRWKEl0.net
出会って2秒で射殺

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:51:24.71 ID:M7ko6F3wM.net
>>102
お前はどこからもらってんの?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:51:59.88 ID:Icq7YJ7q0.net
テレビのコメンテーター「最近の日本人は韓国に嫉妬するあまりヘイトが過熱して恥ずかしい」


は?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:52:53.52 ID:M7ko6F3wM.net
弾が当たる距離で二秒も突っ立ってたら普通に死ぬからな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:53:11.33 ID:HsEd1QNB0.net
>>103
本物そっくりに見た目を改造してたらしい。

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:53:58.54 ID:M7ko6F3wM.net
>>106
マスコミも媚びとかんと韓国支部の職員逮捕されるからな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:54:20.53 ID:G6jLfGcK0.net
>>103
取り外し可能らしいで
せやけど、通報者のド素人がエアガンとわかっていたってことは、実際にガキが撃ったりして遊んでたんやろうなあ
まあアメリカらしいいい加減さと野蛮さで事件解決しとるね

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:54:22.13 ID:/SnKAbz30.net
>>103
それがなかったんやで
テレビに出てたけどエアガン真っ黒やったわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:54:22.78 ID:4rwWmr6O0.net
なお6発体に当てて確実に殺しにかかったもよう
銃弾いて取り押さえたら平和な世界だったのに

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:54:41.24 ID:Xnxm1ucHK.net
>>108
マジか
残当やね

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:54:59.25 ID:MC8reLKc0.net
自殺志願者だったんだろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:55:43.96 ID:/Ae3JIbAK.net
>>106
なお、嫉妬という言い回しを好むのは朝鮮人だけな模様

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:56:03.24 ID:YOEHgN4b0.net
クロンボが抗議という名の略奪で草生える

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:56:12.82 ID:M7ko6F3wM.net
>>112
そんなんできるの漫画だけやろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:56:25.99 ID:aE1MoVYjE.net
>>64
韓国人も原因なんやで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:57:44.56 ID:lhoLLNnVd.net
銃が人を殺すのではない
人が人を殺すのだ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:57:54.37 ID:obdfTP+80.net
>>112
銃狙って全部外したからしゃーない

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:58:28.14 ID:SXjON3bY0.net
>>112
弾く、取り押さえるのどっちかでもしくじれば殺されるかもしれんのにそんなことできるんかね現実で

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 13:58:29.37 ID:MC8reLKc0.net
>>106
どの番組のどいつが言ったん?

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200