2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】加藤鷹が心霊写真の存在を完全論破

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:04:31.76 ID:ppV5pcVj0.net
@taka__gfさんのツイート:

怪奇好きの方には申し訳ないけれど、心霊写真は本来なら一定の確率でおっぱいとかちんことか出てもいいのに、いつも足とか手とか顔とかモラルに反しない部位しか出てない時点で作り物なんですよね。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:05:16.22 ID:gKUuphkh0.net
謎の説得力

3 :林貴withD-L'S ver3.1 ◆e0iv5AolDq/p :2014/11/28(金) 10:06:00.01 ID:tcTkuF0DK.net
なるほど

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:06:10.79 ID:3O0GixM50.net
出てるけど放送できないだけ
性器は放送できない
それはあなたが一番よく知ってるでしょう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:06:11.62 ID:NK96LVze0.net
たしかに

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:06:11.93 ID:M87BgsCJ0.net
鷹定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:06:33.16 ID:Y3jQIDlK0.net
霊もそこら辺は弁えてるんだろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:06:36.37 ID:Qxai5bdiF.net
なるほど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:07:09.74 ID:uK3qVROT0.net
何ヶ月か前のネタやんけ



なんやねんいまさら

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:07:50.95 ID:BHQT06aU0.net
良定期

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:07:55.90 ID:PrghXqqkd.net
幽霊だってチンポロして写真に映りたくないだろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:08:12.14 ID:9ICqsvQvM.net
本当は言っていない定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:08:38.83 ID:o3XrTrIx0.net
サンキュータッカ

14 :転載の際には唐澤貴洋弁護士にご相談下さい:2014/11/28(金) 10:09:08.33 ID:z51U45TYK.net
霊になると性欲の象徴はなくなるのでは?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:09:13.63 ID:Jry7ZnZN0.net
設定的に面白くなさそうな縄文モンキーの霊見たことないからワイも信じない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:10:03.59 ID:QCgPxWBY0.net
チンコ出して写ったろ!みたいなメンタリティ持ってるやつはとっとと成仏してるやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:10:08.74 ID:H+NBcKnad.net
幽霊にも羞恥心くらいあるやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:10:21.87 ID:wb5N49L20.net
ケンシロウの服が上半身しか破れないのと同じやね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:10:45.00 ID:6Ic/eMI60.net
彡(^)(^)「お、集合写真やんけ!ちんこだしたろ」ポロン

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:10:45.42 ID:HKG+RJ2S0.net
わいが撮った奴はチンポロしてるで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:11:01.42 ID:MC5IzRkz0.net
チンポを見せろ今こそ頼むぞ悪霊
漲る性欲燃えたぎらす心霊魂

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:11:25.88 ID:3O0GixM50.net
>>18
ケンシロウは上着しか服破れないことよりも戦い終わったら服が元に戻ってることのが問題

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:11:54.80 ID:ESshm9Gbp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ 聖典派 事実を深く探究することによって真理に到達しようと考える一派(事実追及派)
接近派 神や神の父との直接接触によって真理の福音を入手しようと考える一派(五反田派)
祝祭派 一連の出来事自体を盛大な祝祭として楽しむ一派(フェスティバル派)
復活派 尊師を旧尊師の再来と見なし、かつての教団を復興し日本を征服しようと考える一派(鳥類派)
終末派 核の力による終末の日の到来を待ち望む一派(核兵器愛好会)
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
殺害派 神を肉体という牢獄から解放し一気に救済の日を到来させようと考える一派(殺害予告派)
詠唱派 ひたすら神を讃える言葉を唱え続けることによってこの世を救済の光で満たそうと考える一派(サジェスト操作派)
神話派 神の活躍を描いた神話を語ることによってこの世の理を明らかにしようと考える一派(コーラン・用水路・ダンボールバッジ派)
芸術派 音楽や絵画の創作によって神の世界を垣間見ようと考える一派(オルフェウス・遊戯王カード派)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:11:56.47 ID:9og+sSrkK.net
>>20
ハラデイ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:13:55.93 ID:g1RJjO1B0.net
普通に考えて幽霊あるなら幽霊になったら真っ先にちんこを美少女に見せるからなあ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:15:51.60 ID:wrhYxlv10.net
まぁワイが幽霊やったらとりあえず美少女にちんこ擦りつけとるやろうしな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:16:27.73 ID:H+NBcKnad.net
>>25
でも露出狂て証拠は残したくないから写真には収まろうとせんやろ
チンポロしてる霊がいても心霊写真に写らないのはそれが原因

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:18:20.96 ID:J6nrdIgH0.net
>>27
なに言うてるんやちんこだけ写せばなんの証拠にならんやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:18:37.21 ID:HGo9BJpH0.net
有能

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:19:30.93 ID:m4LZhlxb0.net
美女に無数の幽霊チンポが群がってる心霊写真

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:20:38.52 ID:vFLZpJ8u0.net
バカッター感覚でチンポロする奴が一定の割合でおるはずやし
標準かそれ以下の体型ばっかりでデブの霊が全然おらんのもおかしい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:22:59.59 ID:H+NBcKnad.net
>>31
そもそも心霊写真に写るようなやつは自己顕示欲の強い自分語り霊なんだから
デブとか自分に自信ない奴は写真に写りたがらない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:23:27.50 ID:vFLZpJ8u0.net
>>32
目立ちたがりなデブもおるやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:25:42.18 ID:hQdqeZ8s0.net
チンコに見えるのもあるだろ。「これチンコに見えね?www」みたいなの。

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:25:42.74 ID:UyW+qrqkM.net
>>16
逆やろ露出狂とかの変態こそこの世に見れん持ってるやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:26:40.35 ID:UyW+qrqkM.net
>>27
手だけや脚だけがあるならチンコだけだして頭に乗せたっていいのでは?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:26:53.96 ID:mRBiT+o6K.net
>>25
人間の脳味噌って首から上の五官と手の指から来る情報の処理に大半のリソースを費やしてて
心臓より下は全部合わせても小指一本より薄い存在なので
幽霊になったらたぶん頭と手しか残らない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:27:29.60 ID:UyW+qrqkM.net
>>32
じゃあ露出狂の霊とか見せたがりなんだからいてもいいよな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:27:53.21 ID:0F96fui/0.net
生身の女にチンコの幽霊が襲う構図とか、緊張感ないもんな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:28:19.35 ID:ziWFCvwm0.net
このこェ・・・が枯れるくらいに

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:29:13.97 ID:ESehJXuE0.net
心霊HD動画とかない時点で糞だわ
あったとしてせいぜい糞画質

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200