2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向ネジが殺された理由wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 03:56:55.66 ID:wgyBn77Y0.net
とくになし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 03:58:26.08 ID:4f9ZF3JK0.net
岸本「戦争編やし誰か一人くらい殺しとこ」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 03:58:47.88 ID:G8uuyFBo0.net
かなしいなぁ
絶対生き返ると思ってたわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 03:59:05.97 ID:+FPcz0Pj0.net
ナルトと慰めセックスするには十分な理由だろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 03:59:43.09 ID:ITr1SvcH0.net
ナルトとヒマタくっつけるための犠牲や

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:01:39.36 ID:wgyBn77Y0.net
使ったら死ぬ技使ったチョウジかガイが死ぬべきじゃないっすかね…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:03:42.07 ID:5ZY+Rl/W0.net
ナルトともヒナタとも密接な関わりがある以上死ぬのは仕方がない
中忍試験で戦ってサスケ救出にも参加したのは今となっては死亡フラグとしか思えん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:04:32.67 ID:KZCFAGpY0.net
取り敢えず殺しました

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:04:41.79 ID:5wxO6aOW0.net
ていうか死んだ奴が生き返ったりエドテンセイしたり
幻術でじつは嘘でしたやったり、実はワイが黒幕やでを三回もやったり
くどすぎて忍界大戦はビチグソでしたわ

やっぱりNARUTOで一番面白かったのは
サスケ奪還へんのネジ、チョウジ、キバの三人だってはっきりわかんだね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:04:51.72 ID:+FPcz0Pj0.net
>>7
そもそもそこで思いっきり他の面子よりも死にかけてたんだから面白いわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:05:13.79 ID:WGZeOsXJ0.net
>>9
申し訳ないがキバカスはNG

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:05:38.75 ID:WHdWL+cDK.net
戦争編とか全く見てないんやけど結局ナルトと同世代で死んだのはネジだけなんか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:06:04.34 ID:Gh6KBdpO0.net
ボルトって名前思いついちゃったから

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:06:52.24 ID:hHL4LlP+0.net
ナルトの同期に魅力的なキャラが多かったのにそいつら全員インフレで置いてけぼりにしてクソみたいな新キャラを追加していった時点でどうしようも無かった

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:07:20.20 ID:5wxO6aOW0.net
あと暁の不死身コンビとサソリは面白かった
サクラカスもなかなかいい戦闘だったわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:08:10.22 ID:wgyBn77Y0.net
>>12
せやで
一個上やけどな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:08:15.56 ID:VGskKQQFK.net
ガアラと骨のやつの戦いがおもしろかった
名前忘れたけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:08:34.15 ID:+FPcz0Pj0.net
ネジ兄さんは先を行く男だからな
同期の誰よりも先に上忍になって、誰よりも先に墓に行く男

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:09:01.31 ID:JLQozwEj0.net
あぁボルトってナルトと螺子にかかってんのか、つまりナルトとネジの子・・・?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:09:19.83 ID:LEQ2KRCC0.net
>>7
1行目が謎なんだが、なんで関わりがあると死ぬの仕方ないんだ? 
むしろ最終的に結婚まで構想してたとしたら親戚キャラで話膨らむから残すと思うんだが

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:09:46.63 ID:WGZeOsXJ0.net
>>18
シカマルとネジってネジの方が出世早かったんか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:11:30.27 ID:ByGaBUJa0.net
ネジはどーでも良かったけど地雷やが最後まで行方不明扱いだったのが気に食わんわ
あれで死亡扱いとかモヤモヤする

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:12:03.69 ID:5ZY+Rl/W0.net
>>20
逆に考えたら死ぬときに美談を出しやすくなるからな
ネジの最期の言葉もナルトに天才認定されたみたいなことだったし

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:12:43.44 ID:HWHq3xhd0.net
同期をほったらかしにしてインフレから遠ざけたと思えば要らないところで目立たせる
なにが忍連合や

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:13:22.36 ID:b7F8LR0e0.net
サクラの関係者が死んでたらまんまH2の構図だったのに

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:13:40.01 ID:MQ9vMDjMK.net
>>20
ヒアシ様の当初の配合計画はネジヒナだったから
なおより上質の配合があった模様

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:15:25.69 ID:wgyBn77Y0.net
うんこ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:15:45.15 ID:SHXNFGXk0.net
>>26
危険な配合ですね・・・

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:16:20.09 ID:HWHq3xhd0.net
ナルト「やっぱりネジは天才だってばよ!」

ヒアシ様が凄すぎて霞むんだよなぁ…

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:16:37.93 ID:7lvXFzVo0.net
ネジ殺す殺さないはどっちでもええが子供の名前はネジより自来也との関わりが欲しかったな
ナルトも自来也命名だし

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:18:25.37 ID:+pIRGM3z0.net
不死身のやつの原理は結局なんだったんだ
邪神教入れば不死身になんのか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:19:17.29 ID:NzznbULt0.net
ネジ以外も同期どんどん死んでくのかと思ったのに全然死ななかった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:19:24.08 ID:ITr1SvcH0.net
ねじって目が白い以外に何かすごいことあったっけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:20:05.82 ID:IV4R/VrY0.net
やっぱナルトとヒナタのガキって
目からびゃくがん九尾ビームとか出すのかな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:20:24.88 ID:WVE1Bjhi0.net
サスケ奪還編で死んでおけばよかった

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:20:40.52 ID:LEQ2KRCC0.net
>>26
血統が近すぎて体質の悪い子ができるんじゃ・・・

才能認めあって里一番のナルト信者になったネジニキみたいな展開でもよかったのに
結婚の時も熱心にナルヒナの魅力をヒアシ様に語ったり、自分の恋愛そっちのけでボルトとヒマワリにデレてるネジニキとか見たかった

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:20:53.20 ID:+FPcz0Pj0.net
>>33
目が白いだけは他の日向一族のモブで
ネジは柔拳が凄い

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:20:56.35 ID:5ZY+Rl/W0.net
>>35
もともとはその予定だったという話を聞いたことはある

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:21:11.00 ID:OJqAW76S0.net
掲載当時どうせ生き返るだろとネット住民や周りの友人が誰一人としてショックをうけてなかった、それどころかネタにしてたのが今になると笑える

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:21:32.47 ID:HWHq3xhd0.net
>>39
ネジの墓で大草原不可避

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:22:24.90 ID:7Z+Y3WrD0.net
ボルトが覚醒して白眼開眼する展開早く見たいわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:23:25.79 ID:eHGT5boX0.net
同期で同じ能力2人って持た余してたからしゃーない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:23:39.47 ID:EmpJsIne0.net
火影の息子で人柱力で六道の生まれ変わりに天才とか言われてもな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:23:44.92 ID:G9x8AIXv0.net
日向は木の葉にて最強

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:24:39.07 ID:+FPcz0Pj0.net
>>39
戦争中に自来也と一緒にたまに1コマ出るだけで笑いを作り出せるとか凄い人だよ
笑いの天才だよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:24:52.46 ID:THSz2Ic/0.net
ネジのおかげでヒナタとくっつたんや
英雄やでほんま

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:24:57.07 ID:LEQ2KRCC0.net
>>43
マーがさいてょに天才って言うようなもんでしょ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:25:29.76 ID:EJclAKTq0.net
ヒナタって最終的に中忍試験のネジくらいの強さなのによう生き残れたな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:26:17.17 ID:uoNzz00e0.net
>>47
マーは斎藤に高校時代二回負けてるけどネジはナルトに勝ったことないじゃん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:26:24.91 ID:OJqAW76S0.net
>>43
ナルトは努力によるところが大きいから多少はね
サスケみたいな大蛇丸とイタチにおんぶにだっこの雑魚とはちがいますわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:27:06.67 ID:+FPcz0Pj0.net
>>43
ダルビッシュだって高井雄平投手を尊敬していた時があるからね

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:27:21.15 ID:s3Hm9mU40.net
所詮天才止まりだったから
命を削る技や伝説の術の一つも使えないくせに半端に天才なのがイカン

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:28:19.50 ID:NzznbULt0.net
>>52
これもうわかんねえな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:28:35.29 ID:D1uNCw1G0.net ?2BP(0)
>>22
ワイも自来也の生死がぼかされたんは気になるわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:28:49.39 ID:LEQ2KRCC0.net
>>49
てょがネジニキ以上の天才だっただけで関係性は大体あってるやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:29:38.62 ID:i3vzx9nK0.net
>>9
忍界大戦も要所要所は面白かったと思うで
歴代の影が現代の忍者ボコったりマダラ登場して圧倒的だったり
歴代火影復活だったりオビトの正体判明だったり卑劣様だった。

ただマダラ死亡からはどうやったって擁護できん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:30:10.93 ID:THSz2Ic/0.net
自来也ぐらいカッコイイ死に方だったなぁ
最後の満足するところ最高やろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:30:25.88 ID:8hPNY8MN0.net
ガチの天才だから生かしておくと使いにくい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:31:20.30 ID:4AHxL+yr0.net
http://i.imgur.com/JVjbqTx.jpg

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:31:38.71 ID:OJqAW76S0.net
>>58
同期で一番有能だったシノが出番少ないのと同じやな
有能すぎるキャラは使いにくい

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:31:45.96 ID:HWHq3xhd0.net
オビトの死んだリンは偽物理論すき
流石うちは一族ですわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:32:40.38 ID:XWiw4kdi0.net
なんとなく1人くらい殺してみたかったんやろ(適当)

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:32:44.70 ID:/jjLIe0vK.net
ネジより犬塚キバとかいうナンパ男になり下がった奴が死ぬべきだった

サスケ奪還編ではカッコよかったのにどうしてこうなった

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:32:59.80 ID:5ZY+Rl/W0.net
>>60
ライバルっぽい立ち位置なのに特に目立った描写のないキバも有能ということですねわかります

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:33:13.84 ID:SPb5NzJ8K.net
>>9
結局面白いのって1部だけやからね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:33:33.48 ID:DPnRguoH0.net
緊迫感出すためだろ
戦争でキャラが死なないとか生ぬるいしありえないだろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:34:01.31 ID:1Yx4Kia20.net
二部のNARUTOの陳腐さ半端無かったな
ネジ殺した所とかそれ誰か一人くらん殺さんと緊張感出ないよなあ〜とりあえず殺すか
くらいのノリなのが見え見えすぎて草しか生えんや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:34:31.03 ID:+FPcz0Pj0.net
>>66
そのあとに後の結婚相手とおててつないでしたものに緊迫感もクソもない
そもそもどうせ輪廻転生するだろといわれまくってた

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:34:32.79 ID:7eWaW3cY0.net
自来也は死体回収出来なくしないとエドテンで復活されたら困るししゃーない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:34:59.21 ID:oo1IDtTX0.net
自来也って結局死んでもうたんか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:35:06.13 ID:THSz2Ic/0.net
カカカスとか生き返ったからな
殺すべきだった

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:35:22.41 ID:LEQ2KRCC0.net
>>66
誰も本当に死んだと思ってないあたり全然緊迫感出せてないんだよな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:36:04.37 ID:EmpJsIne0.net
2部からは読者が「はは〜んこいつ(作者)さてはアホやな?」みたいな感じになって
それを観察する楽しみ方になってもうたからな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:36:15.40 ID:G9x8AIXv0.net
日向は木の葉にて最強

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:36:54.97 ID:OnBwc2eE0.net
仲間の誰かが死なないと緊張感無いとか言うからやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:37:10.70 ID:WGZeOsXJ0.net
>>64
申し訳ないがキバカスはNG

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:37:12.15 ID:oR0erzb/0.net
波の国編がピーク

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:37:21.23 ID:HtCLqnvP0.net
こいつの死ほど意味のない死はないで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:37:59.88 ID:LEQ2KRCC0.net
死ぬにしてもサスケさっさと殺すかキバあたりでよかったやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:38:34.05 ID:HWHq3xhd0.net
サクラ殺せば良かったんちゃう?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:38:48.24 ID:+FPcz0Pj0.net
>>78
日向一族が盤石になったから意味のある犠牲よ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:39:17.90 ID:DPnRguoH0.net
ジライヤもひどいわ
命かけたのに大して役にたたなかったし、更に上の敵でまくるし

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:39:25.99 ID:+3UYwGQWM.net
サクラとサスケがナルトかばって死んだら綺麗におさまった

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:39:27.35 ID:HtCLqnvP0.net
>>81
別に死ぬ必要性ないんだよなぁ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:39:35.92 ID:MUkPXtGEK.net
>>77
中忍試験までは面白かった
ガアラ対リー戦がピークやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:39:50.72 ID:LEQ2KRCC0.net
実はヒアシ様に殺されたんじゃね

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:40:47.59 ID:7lvXFzVo0.net
>>82
あんなメッセージ残して死ぬなら死体持って帰って特徴伝えて
襲撃の時に闘ってくれた方が良かったわな、話的には盛り上がったけど

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:40:47.90 ID:yMMGy9oW0.net
ナルトって自来也とかアスマとかいまどきベタな死亡フラグ立てた奴が本当に死ぬよな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:41:25.03 ID:5ZY+Rl/W0.net
でもよく考えたらキバが死んだところでネジが死んだ以上にどうでもよくなりそうってかなるだろうさ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:41:27.97 ID:7Z+Y3WrD0.net
宿敵と同士討ちで1人殺すくらいしとけど誰が死んでも文句出なかったのにそういう敵キャラを一人も用意出来なかったのが痛かったんじゃないかね

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:41:43.04 ID:b7F8LR0e0.net
ナルトのピークは螺旋丸修行ってハッキリわかんだね

92 :アフィカス失せろ:2014/11/28(金) 04:41:47.41 ID:hhAo4NYJ0.net
アフィスレやで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:41:54.57 ID:OnBwc2eE0.net
暁って木の葉関係者に殺されすぎやろ
他の里の奴らほとんど何もしてないやん

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:42:06.52 ID:3WJTRReB0.net
卑劣様とナルトが一緒に戦うのは熱かったわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:42:06.53 ID:HtCLqnvP0.net
>>90
敵がゾンビばっかりだからね。しょうがないね

カカシをとりあえず殺しとけばよかったな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:42:26.84 ID:mB3H/HiI0.net
>>31
ジャシンの呪いをかけられてて人を殺し続ける限り自分は死なないって設定をどっかで見たことあるで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:42:30.01 ID:5wxO6aOW0.net
>>28
従妹は現代日本国でも余裕でセーフなんですが

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:43:12.68 ID:5wxO6aOW0.net
>>30
メンマ不可避

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:43:20.09 ID:yMMGy9oW0.net
結局暁最弱ってバーロー?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:43:23.46 ID:rjrFe7ZFM.net
サクラがサスケ庇ってナルトが攻撃やめるけど
サスケがサクラごと貫いてナルトを攻撃してサクラ死んで
キレたナルトがサスケ殺す展開でよかったのに

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:43:51.77 ID:+FPcz0Pj0.net
暁を見つけ次第殺してたのにサスケはセーフとか問題だらけの里らしい判断

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:44:11.70 ID:6OpHKEkK0.net
http://i.imgur.com/sjPYq05.jpg
http://i.imgur.com/ZHhzh4g.jpg
http://i.imgur.com/7v6y64F.jpg
http://i.imgur.com/hhNwCrw.jpg
http://i.imgur.com/DOCw14R.jpg
http://i.imgur.com/XfY8MWy.jpg
http://i.imgur.com/srFdBpV.jpg
http://i.imgur.com/RdVlMgA.jpg
http://i.imgur.com/odpCsj4.jpg
http://i.imgur.com/Ku92Akw.jpg
http://i.imgur.com/WRRtDmT.jpg
http://i.imgur.com/A3PBbTR.jpg

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:44:25.52 ID:HWHq3xhd0.net
>>99
あれ普通に中堅ぐらいはありそうやん
シカマルに殺された奴やろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:44:36.09 ID:HtCLqnvP0.net
>>100
それ何かで見たことあるな
るろうにだな。ちょっと関係性違うけど

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:44:39.73 ID:7Z+Y3WrD0.net
>>95
オビトがカカシ殺すのは後味悪いからしゃーないわ、1人極悪人いたらよかった

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:44:52.64 ID:+QVJHV6E0.net
同期じゃない

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:45:14.87 ID:qRhrxwTe0.net
この漫画大体2代目が悪いんちゃう?
あいつおらんかったらナルトとサスケがやったことを初代とマダラやって
2人は幸せなキスをして終了やった可能性もあるし江戸転生とかいうのもなかったやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:45:41.55 ID:uoNzz00e0.net
>>55
やっぱり斎藤って神だわ

109 :アフィカス失せろ:2014/11/28(金) 04:46:25.77 ID:hhAo4NYJ0.net
全く同じスレが先週まとめられてるのにかわいそうな奴らやな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:46:32.92 ID:JLQozwEj0.net
卑劣様は現実見てるだけやから

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:46:38.57 ID:MUkPXtGEK.net
>>90
戦争編は本当に敵に魅力がなかったよな
マダラ以外は不死身でなければ使えん雑魚ばっかり
身内同士の戦いも自分の弱点教えるわーとかアホみたいな展開やし

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:47:42.33 ID:LEQ2KRCC0.net
>>108
なお中忍編以降は天狗になり過ぎて劣化するもよう

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:48:51.27 ID:gy6Jy3jx0.net
ネジはもともと死ぬ設定やったやろ よく読めよ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:49:03.85 ID:yjZAtoXA0.net
ヒナタのエロ画像がないやん!

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:50:24.85 ID:gy6Jy3jx0.net
てか十尾に吸収されて死んだ奴いっぱいいたやん 本部の奴らも全員死んだし

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:51:07.93 ID:AdPlmBrn0.net
9人で九尾螺旋丸アタックするのに1人余ったからネジはポイ-

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:51:45.26 ID:D3nqMiis0.net
穢土転生のおかげかせいか登場人物死んでもそこまで悲しくならんな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:52:23.34 ID:5ZY+Rl/W0.net
人死んでないとか言うけどシカマルの親父とか普通に死んでたやんけ
主要キャラではないけどな

>>117
ドラゴンボールと同じ原理やな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:54:50.27 ID:D3nqMiis0.net
むしろ死んだ人間を生き返らさんとか何事や
ネジに地雷や生き返らせろや

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:55:19.88 ID:3WJTRReB0.net
穢土転生で呼び寄せるメリットが無い程度の強さやからネジは…

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:55:35.22 ID:MUkPXtGEK.net
>>107
というか諸々の問題が火の国発
暁も主要メンバーは木の葉出身だし
ぶっちゃけナルトの話は木の葉の里の壮絶なマッチポンプなんだよね
忍連合とかよく考えると他の国が協力する義務も義理もない
他の国が連携して木の葉を潰しに来ても文句言えないレベル

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:56:11.72 ID:gy6Jy3jx0.net
ネジは育成失敗やったな 後半は肉弾戦(笑)なレベルやったから

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:56:31.40 ID:DPnRguoH0.net
白や君麻呂みたいな魅力的なかっこいいキャラがあっさり死ぬ糞漫画
仲間にしろよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:56:45.75 ID:0Exz+VoW0.net
八門遁甲使えるリーの方がネジより才能あると思うんやが

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:57:11.95 ID:AdPlmBrn0.net
>>121
その木の葉の里が生み出した憎しみをどうするかってのがペイン編のテーマだったのに最後は忍システムの憎しみは触れられなかったな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:57:33.72 ID:NJ4C5W/E0.net
日向はネジという天才と入れ違いでナルトという火影の血を手に入れてウハウハ
事実上日向が木の葉にて最強となった以上ネジの死などどこへやらだろう

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:58:12.99 ID:gy6Jy3jx0.net
ナルトの理想論突き詰めたら戦争の道具である里なんかいらねーやってなるしな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:59:58.75 ID:0Exz+VoW0.net
>>125
ぶっちゃけ無理やもん
出来んことは触れるべきやなかったな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:02:22.34 ID:gy6Jy3jx0.net
>>128
699話でサスケを通して作者が言ってるもんなぁ 無理だろうって
でもそう書くしかないし、ナルトとサスケだけでも和解が見れただけで満足や

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:02:31.54 ID:+pIRGM3z0.net
エドテンで自我持たせられるんなら普通に大戦後にエドテンで復活させりゃええやん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:03:41.77 ID:NCAXdgD40.net
>>7
そもそもサスケ奪還ミッションで普通に死んだと思ったわ
キバとネジは普通に死んでたやろあれ何でいきとんねん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:04:27.04 ID:AdPlmBrn0.net
>>131
岸影様「二部で活躍させるために死なせへんで!」

なお

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:05:07.84 ID:2Isu/Iq90.net
お前らのレス見てるとNARUTOのストーリーが破綻しているように思えるんだけど
何で売れてるんや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:07:17.64 ID:nI1ml7xh0.net
スロット33回連続当たらなくて1000枚が一瞬で溶けてわろた
ルーレットでいいわもう

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:07:24.28 ID:owDvXpJp0.net
>>133
設定とキャラがいい
全体的なストーリーはともかく要所での演出もいい

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:07:36.71 ID:3WJTRReB0.net
>>133
ヤンホモ一族が面白い
卑劣様がかわいい
絵が普通にうまい
なんだかんだ盛り上がるところは盛り上がるから多少はね

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:09:39.63 ID:gQ+uPq4t0.net
>>123
死んだから魅力的なままですんだ可能性

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:09:56.86 ID:btn40qTA0.net
6巻あたりから読み直してるけど内容濃杉内

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:10:16.40 ID:HtOwBgrv0.net
>>133
黒幕コロコロ変えた後バカが「REVOLUTION...」とか言い出すまではそこまでぶっ壊れでもないやろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:12:09.91 ID:yjZAtoXA0.net
白で知識が止まっているワイ
話になにもついていけず死亡

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:12:40.85 ID:NJ4C5W/E0.net
このページ死ぬほどバカっぽい

http://i.imgur.com/dm00nMV.jpg

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:12:43.03 ID:0Exz+VoW0.net
>>133
最後の方は仕方ないんや
面白さより設定吐き出したり終わらせる事に終始してたから
それを除いても蘇生や穢土転生で話作るのはどうかと思ったけど

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:12:43.42 ID:aPDp12VY0.net
>>133
これほど大筋が最初から練られてる漫画ないぞ
ぜってぇ読んでないわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:12:55.51 ID:g0vH0b04K.net
ジュビロみたいに作者の拘りでストーリーを左右することは少ないな
あくまでナルトのために描いてる
漫画家が青少年の規範になるって傲慢さがないだからつまらない

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:13:23.62 ID:aPDp12VY0.net
あ、読んでないのか
すまんな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:14:14.53 ID:gQ+uPq4t0.net
>>144
でも岸影様絶対ジュビロ好きやわ
一話のあれは言い逃れできん

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:15:12.48 ID:shReHM4o0.net
冨樫みたいに休めばもうちょいマシになったんやろうか

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:17:05.26 ID:q5eP3H520.net
タユヤかわいいんじゃ〜

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:20:05.36 ID:7Z+Y3WrD0.net
常時白目なの嫌だよね、普段は黒い方が変わった感強いていいと思う

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:22:18.37 ID:+FPcz0Pj0.net
ナルトでストーリー練られてるとかいくら朝でもそんなギャグは通用しないわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:24:25.35 ID:3EO56dKR0.net
ネジが死んだせいでぐうかわテンテンが行き遅れてもうた

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:25:45.72 ID:NGQGFOiz0.net
>>146
むしろあれ編集が主導でやってると思うわ
あの時代のジャンプやたら他作品のパクリやトレスが判明した気がするんやが

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:26:55.43 ID:uHVjINES0.net
とりあえず車輪眼と輪廻眼持たせとけっていう投げやり改造きらい

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:28:40.10 ID:HWHq3xhd0.net
>>151
リーじゃないのか…

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:30:33.10 ID:Ii//JsxT0.net
中忍試験でネジが上忍たちに拘束されるとこぐうすき

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:30:59.96 ID:NpKLkjP20.net
カブトってどうなったん?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/28(金) 05:33:02.86 ID:/jNuePtlK.net
>>7
>中忍試験で戦ってサスケ救出にも参加した

キバ「俺は?」

総レス数 157
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★