2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人戦力外の星野真澄、現役引退

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:02:41.52 ID:qvy6LSbu0.net
オファーがなかった模様

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141117-00000227-sph-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:03:17.10 ID:lO59SZT+p.net
プロの目線やと使えない部分が見えるんやろか
素人目やとまだまだいけそうやけど

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:03:23.86 ID:evn1Q4KA0.net
こんなん絶対おかしいわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:03:24.12 ID:TChLYhPz0.net
他球団も獲らないとなると何か致命的な欠陥があるんだろうなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:03:46.74 ID:5KdukgxSr.net
左で投げるだけだしな
打撃投手レベルやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:04:01.51 ID:5dn53Zaka.net
名前負けしてる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:04:25.57 ID:lcBw/2D40.net
怪我の影響で連投できないとかあるのかな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:04:32.99 ID:eztyXsded.net
身体がばっちりじゃない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:04:42.88 ID:qvy6LSbu0.net
何がダメだったんやろなぁ・・・

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:04:52.36 ID:P2jQePLbp.net
美少女じゃなきゃ許されない名前

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:05:02.87 ID:KCYbZ2Wwx.net
奪三振率も10近くあって防御率が一点台だぞ?
なにがあかんねん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:05:11.08 ID:hTLTjiSYM.net
あれれ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:05:24.48 ID:XScgIIaBr.net
あの成績でどこも取らんのはなんかあるんやろな
故障かねえ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:05:27.80 ID:hTLTjiSYM.net
うち取ると思ったんやけど

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:05:50.63 ID:Ar+Tn+AIK.net
お前ら数字でしか判断出来ないからな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:05:52.57 ID:ti37vS1D0.net
2軍の指標としては去年の一岡よりいいのにな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:06:02.30 ID:gj0RbCtu0.net
桑田と同じ名前ってだけで注目された投手

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:06:04.29 ID:XxS63V8f0.net
腕を下げてるからワンポ
NPBに絶対的な左の減少でワンポは需要が低いと何度か書いてる俺は

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:06:15.09 ID:2yJDNSPU0.net
広島にピンズトの選手やんか
何があかんのや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:06:15.81 ID:wY6LGpqyd.net
星野真澄(30)
45試合 3勝 2敗 2セーブ 36回 被安打25 被本塁打0 与四球7 三振40 自責点5 防御率1.25 whip0.87

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:07:05.72 ID:fNk6hINza.net
>>20
いけるやん!

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:07:07.98 ID:qvy6LSbu0.net
2012年に手術してるからそこがアカンのかもね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:07:13.54 ID:57lHXksE0.net
最速は?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:07:39.59 ID:jwtpp9ZH0.net
トライアウトで何キロくらい出てた?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:07:46.64 ID:2yJDNSPU0.net
>>23
137

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:07:49.44 ID:evn1Q4KA0.net
【Sports Watch】巨人・星野の壮絶野球人生“ひどいことするなって”
http://news.livedoor.com/article/detail/4745147/

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:07:50.80 ID:R/Cay85/d.net
成績以外のところでとかいうけどあの二軍成績で取られないとか誰かをいじめたとか犯罪してたとか女絡みでなんかあったとかか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:08:05.01 ID:SBHXT0/kp.net
>>10
真澄って名前のキャラが出るエロゲやったが
どうしても桑田の顔がチラついて抜けなかった

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:08:27.41 ID:hTLTjiSYM.net
>>25
あっ…(察し)

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:08:37.58 ID:ziDHZ2dCd.net
>>20
これで左腕の中継ぎなら広島とかピンズドだろ
一岡レベルの成績だぞ
佐藤祥なんかより遥かに使えるわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:08:41.83 ID:TcpaAwwkK.net
高橋慎之介といい名前おもしろすぎやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:08:45.07 ID:3pleI2jdd.net
名前はいいとこ取りなのになぁ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:08:50.51 ID:XN8t3UZ+a.net
素行面でも悪い噂ないよな?
なんやろね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:08:52.83 ID:1j9UOHRM0.net
なんJ民は2軍成績だけ見て「使える」「欲しい」と騒いでたが
実際生で見た12球団の編成担当者は誰も声を掛けなかった

またなんJ民が敗北したのか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:08:59.97 ID:/ctcL9DV0.net
>>22
それより田中太一殴ったのが影響してるやろなあ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:09:03.51 ID:6J4d986yp.net
球速がでないからあかんとか
他にもおるやろ球速でない人

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:09:12.38 ID:hTLTjiSYM.net
>>30
ショーマいらんかった

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:09:59.73 ID:dvfT0VO80.net
二軍の成績だけで取る馬鹿はいないってだけだろ、正岡民が多すぎるわこの話題は

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:10:09.82 ID:jwtpp9ZH0.net
>>26
ん、星野は肺に穴が空いてるのか?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:10:23.17 ID:itp1LXPL0.net
>>30
ショーマは佐々岡のおもちゃだから

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:10:32.20 ID:ALnHanEp0.net
なんか訳ありなんやろか、いくらなんでもまだ30でこの成績
育成すら声かからんのはおかc

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:10:35.36 ID:ziDHZ2dCd.net
>>36
しかも左なら言うほどスピード関係ないわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:10:43.05 ID:2yJDNSPU0.net
>>27
素行に関しては噂が出てる
巨人も二軍で使ってるし今すぐ切るような成績ではないから
やはり何かあったんだろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:10:58.34 ID:8XNUAOtKa.net
なんか病気もちやったっけ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:11:03.32 ID:XDUn60Ui0.net
12年ぐらいでの手術がアカンかったか何かやらかしただろうな
どこも声かけなかったってのはたぶん後者な気もする

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:11:32.50 ID:X32YEqXQ0.net
股関節やって育成にまた落ちたことあるんよ
投手でこれは厳しい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:11:36.49 ID:kOZJaVdad.net
故障癖のある選手を積極的に取りに行くのがおかしいんだよな
去年の榊原だってオリが穫ったの不思議なくらいだったのに

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:11:40.27 ID:PD98ji3t0.net
毒カレーおばさん?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:11:54.22 ID:X32YEqXQ0.net
>>35
こマ?詳しく知りたいわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:12:14.27 ID:CtlPnUYN0.net
>>42
なお八木

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:12:36.42 ID:dvfT0VO80.net
故障持ち、二軍だけ、30のやつを育成でもいいからとれといってるアホは未だにいなくならないのが凄い

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:13:12.74 ID:gj0RbCtu0.net
>>34
山口鉄也の才能をどの球団も見抜けなくて巨人が育成で拾って覚醒したみたいなこともあるから
編成担当って有能じゃないでしょ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:13:45.65 ID:lO59SZT+p.net
>>52
大魔神「山口とっとけば?」
横浜「いやだ」

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:14:13.37 ID:dvfT0VO80.net
>>52
散々煽っておいて認めないって言うこの惨めさがいいね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:14:36.33 ID:ziDHZ2dCd.net
リリーフ左腕
二軍で45試合投げて防御率1.45
先発やロングリリーフも出来る
安いし30歳

どこの球団でも需要ありそうなんだが

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:14:55.09 ID:IGrzpVAY0.net
残念や
大きくないモーションから150近く出て
見た目やフォーム割にかなり球自体の力も強かったな
その分の負担だったのかもしれんが

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:15:22.68 ID:gj0RbCtu0.net
>>53
佐々木 有能
ベイス 無能

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:15:37.68 ID:QNsJj/zRa.net
>>52
どの球団も見抜けなかったって言うけどDeだけちゃうの?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:15:39.63 ID:ALnHanEp0.net
故障持ちでも今年しっかり投げてるんだし最安で拾う球団が無いのはおかしいわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:16:19.13 ID:QNsJj/zRa.net
当時はまだDeじゃないが

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:16:20.39 ID:SBHXT0/kp.net
>>58
楽天

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:16:39.59 ID:8VWBLfz80.net
>>58
実は楽天の入団試験も落ちている

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:16:44.79 ID:1j9UOHRM0.net
>>52
1〜2球団なら見抜けないこともあるだろうが落合、高田を含めた12球団の人間全てが無能なんてことありえないよ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:17:21.15 ID:kOZJaVdad.net
あと特に実績も無いのに今期二軍でしか投げてなかったのもマイナスだな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:17:35.72 ID:GzELYYTSK.net
>>56
今のMAXは140ぐらいだぞ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:17:40.45 ID:lO59SZT+p.net
>>57
なお一時期の横浜ファンは「巨人山口は横浜ファンだからいつか来てくれる!」という謎のポジっぷりを披露していたもよう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:18:09.34 ID:dvfT0VO80.net
二軍でいいからとりあえずとれとフロント気取りで喚くとかゲーム脳って恐ろしいな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:18:28.33 ID:glUq4cqid.net
>>58
楽天も受けてなかったか?
弱い球団ならって思ってたとか言ってたと思う
最後に記念で強いところ受けようみたいな感じやったろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:18:45.67 ID:zlBwxdvR0.net
>>20
これで一軍呼ばれないんだからケガ以外のなんかあったのかな?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:18:57.66 ID:R/Cay85/d.net
>>43
どこも手を出さないってことは球界では結構出回ってる話やったんかね

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:19:27.02 ID:XDUn60Ui0.net
>>67
二軍ですら投手に困ってる球団もあるんやで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:19:41.08 ID:IGrzpVAY0.net
いやまあ松本幸大みたいな正真正銘のゴミ拾うとこもあるし
怪我の度合いにもよるけど拾われてもおかしくはないけどな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:20:21.31 ID:ti37vS1D0.net
S君の噂は聞いた事があるがH君は余り…

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:20:47.61 ID:R/Cay85/d.net
>>67
柿澤の目の前で言ってみろやおう

75 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2014/11/18(火) 10:21:07.00 ID:Mn47ryrU0.net
数字はいいんだよな防御率も奪三振も
ただ左のサイドでだいたい130ちょっとしか出ないワンポイント型
1軍で使えるかどうかわからないしギャンブルだわな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:21:06.85 ID:9ktnSuRj0.net
防御率1.25てものすごい数字やで、二軍とはいえ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:21:25.65 ID:GxeUw8DC0.net
キノコのパック詰めしてた人だっけ?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:21:38.19 ID:Ar+Tn+AIK.net
江尻も獲られないし二軍で無双するのは重要なポイントじゃないんだろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:21:53.05 ID:K4b7CC3G0.net
ワンポイントなんだし防御率は妥当

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:21:59.56 ID:kOZJaVdad.net
>>72
あれは腐っても西本のコネがあったしな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:23:27.17 ID:CzUIiU7s0.net
奪三振率10.00 与四球率1.75 被本塁打率0.00

FIP1.73

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:23:28.88 ID:kOZJaVdad.net
>>78
二軍でタイトルホルダー穫っても引退する選手だっているしな
その選手も穫れ穫れとかいわれてたな、外野手なのに

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:23:46.61 ID:hSDqDTt2a.net
ガチでヤクルトにください
もう久古は嫌じゃ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:24:14.05 ID:JSdezFdi0.net
左の実績ない上球速もでないおっさん左腕なんか需要ないってことやな
広島が拾った佐藤のほうがゴミだと思うけどあっちは若いし球速もそこそこ出る

85 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2014/11/18(火) 10:24:33.60 ID:Mn47ryrU0.net
ワンポイント型ではあるけど2軍では1イニング任されたりはしてたで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:24:44.39 ID:EKvW8fEkd.net
ヤクルトが喜んで拾うとは何だったのか?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:24:50.34 ID:57gqY+nUd.net
名前が悪い

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:25:51.76 ID:X32YEqXQ0.net
星野も高木康も引退となると一軍の左リリーフは山口高木京今村戸根あたりか?
急に薄くなったなあ
育成1位の篠原がどうなるかやろなあ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:25:57.97 ID:GzELYYTSK.net
これだけのK/BBは二軍でも簡単に出せないと思うが
まあ、星野に取材カメラついてたらしいし、その内TBSでとり上げるだろう

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:26:06.59 ID:fdFY6mXI0.net
2軍で無駄に干されてたわけではなかったか

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:26:15.98 ID:2exlBRty0.net
二軍なんてアベケンでも抑えられるし

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:26:29.11 ID:HuX6EMHw0.net
干されるのにはなんか理由があるんやね

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:26:42.42 ID:GzELYYTSK.net
>>88
青木

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:27:19.06 ID:X32YEqXQ0.net
>>93
ガチで忘れてたわ・・・

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:27:35.21 ID:itp1LXPL0.net
>>88
今村は結局リリーフなんか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:27:36.13 ID:mEbQ3dxvd.net
今季成績残しても上に呼ばれないのはトレードの弾だと思ってたのにまさか引退とは

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:27:53.37 ID:lO59SZT+p.net
>>94
でももしかしたら相川の補償になるかもしれんねんで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:27:53.76 ID:1j9UOHRM0.net
>>88
四国ILの篠原慎平のことなら右投手だが?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:28:00.30 ID:qvy6LSbu0.net
なんで東野とかいう糞ゴミが複数球団から声がかかるのに星野には何の声もかからんのや・・・

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:28:02.08 ID:XUkfG3PY0.net
球見えるとかなんか1軍じゃ使えない根本的な欠陥があるんやろうなあ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:28:16.84 ID:SBHXT0/kp.net
今村リリーフはもったいない
てか先発やらせてくれや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:28:33.18 ID:2yJDNSPU0.net
>>78
左でまだ若いし二軍では成績残してるし
余ってるなら欲しいやつ多いやろ
江尻はやれて敗戦処理やけど星野は上手くいけばワンポイント、中継ぎ、谷間を期待できる

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:28:38.46 ID:Nz2ZW+Dhd.net
広島はこういう選手を意地でも育成で取らないよな
だから弱いんだよ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:28:42.68 ID:kOZJaVdad.net
>>99
実績と怪我の有無

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:28:44.86 ID:X32YEqXQ0.net
>>98
右なんか
情弱ですまんな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:29:08.31 ID:GzELYYTSK.net
>>95
先発育成はしてる
一軍ローテが埋まってたり不調でリリーフに回ってた

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:29:54.17 ID:Ikcki8750.net
トライアウト実況のとき星野は獲られるの確定とか言われてて草生えた

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:30:30.38 ID:XUkfG3PY0.net
成績だけ見れば1抜けしてもおかしくないんやけどな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:31:24.06 ID:XDUn60Ui0.net
ぶっちゃけ今季の巨人中継ぎ事情で一度も上がってこなかった時点で変だったし何かあるんだろうな
手術した久保はあの扱いだし

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:31:27.66 ID:GzELYYTSK.net
>>102
故障復帰後はロングイニング投げてないから
先発谷間はちょっと…

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:31:28.01 ID:hjGWJCum0.net
もう1回トライアウト受ければいいのに

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:32:24.42 ID:1j9UOHRM0.net
本当にそんなにいい投手ならイースタンで対戦してる他の球団が速攻で獲ってるわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:33:03.99 ID:rqQfCI5Pr.net
足元見て500万とかでどこか獲ればええのに
左はただでさえ少ないんやから
ダメだったら一年で切ればええんやし

114 :アフィカス失せろ:2014/11/18(火) 10:33:10.28 ID:gtxiHUNN0.net
>>103
育成枠は若手やろ
こいつ30やぞ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:33:35.83 ID:Ar+Tn+AIK.net
2回目のトライアウトなんて受けてもほとんど意味無いだろ
プロ以外でもOKなら意味あるかもしれないけど

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:33:56.57 ID:XDUn60Ui0.net
>>103
いや佐藤やおっさん久本とるぐらいだから普通なら狙うでしょ
何かあるとしか言えんでコレ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:34:12.04 ID:kOZJaVdad.net
>>113
一年で切る手間すら惜しいってことだろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:34:13.30 ID:t/TvnMWJM.net
八木は決まったんか?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:34:37.08 ID:UQVn2tA70.net
素行面でなんかあるなこれは(´・ω・`)

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:34:36.88 ID:9ktnSuRj0.net
何かあるというよりはコネがないんだろう

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:34:48.14 ID:+j3AffM4K.net
ヤクルトは怪我持ちユウキを育成で取ったりしたけど実績面が無かったんかなこいつは

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:34:49.61 ID:t/TvnMWJM.net
なにもない

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:35:08.80 ID:B8bUcBD90.net
NPBは無能球団しかいないからな
なんJ民の方が目が利くよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:35:35.60 ID:ALnHanEp0.net
まぁなんか訳ありなんやろなやっぱ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:35:45.28 ID:hjGWJCum0.net
>>114
巨人とか来年30になる奴育成枠で取るんやけど

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:36:30.44 ID:eqnJIu2f0.net
数字良いから獲れの前に数字良いのに出されてるわけやからなぁ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:36:40.00 ID:SHeMDiDFd.net
何かが足りなかったのかな

128 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/11/18(火) 10:38:51.38 ID:/kKf1wHi0.net
素行が悪いとか適当書くなよ
ググっても全然出ないぞ、当てずっぽうはやめろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:39:41.48 ID:+NwmdoiB0.net
実力以外の何かが問題あったとしか思えん

総レス数 129
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★