2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年マガジン、七つの大罪しか読むのない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:58:30.78 ID:f7L/xt6v0.net
これは困ったことやで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:58:47.12 ID:z+Dwtve50.net
アホガール読むやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:59:04.29 ID:IFbxdaQQ0.net
こもりちゃんころす

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:59:15.25 ID:tn22baoO0.net
ディアンヌ以外可愛いヒロインおらん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:59:20.25 ID:3/TifI2U0.net
あひるが死んでから読むのやめた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:59:49.80 ID:sC1BtT4G0.net
蟹の形最終話ンゴ…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:59:54.12 ID:bgm0Mm7PE.net
さよなら絶望先生みたいなマンガがあるじゃん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 00:59:58.83 ID:f9vdVQl00.net
美善交通 人格破綻 不快 非常識 チンピラヤクザ 危険運転 二度と利用しない 最低最悪 クズの見本市
美善交通 人格破綻 不快 非常識 チンピラヤクザ 危険運転 二度と利用しない 最低最悪 クズの見本市
美善交通 人格破綻 不快 非常識 チンピラヤクザ 危険運転 二度と利用しない 最低最悪 クズの見本市
美善交通 人格破綻 不快 非常識 チンピラヤクザ 危険運転 二度と利用しない 最低最悪 クズの見本市
美善交通 人格破綻 不快 非常識 チンピラヤクザ 危険運転 二度と利用しない 最低最悪 クズの見本市
美善交通 人格破綻 不快 非常識 チンピラヤクザ 危険運転 二度と利用しない 最低最悪 クズの見本市
美善交通 人格破綻 不快 非常識 チンピラヤクザ 危険運転 二度と利用しない 最低最悪 クズの見本市
美善交通 人格破綻 不快 非常識 チンピラヤクザ 危険運転 二度と利用しない 最低最悪 クズの見本市
美善交通 人格破綻 不快 非常識 チンピラヤクザ 危険運転 二度と利用しない 最低最悪 クズの見本市
美善交通 人格破綻 不快 非常識 チンピラヤクザ 危険運転 二度と利用しない 最低最悪 クズの見本市
http://chofu.com/units/36243/miyosi/ >>1

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:00:11.55 ID:udmo0RyR0.net
ワイは
あひる ダイヤ 神さま DAYS 生徒会読んどるで
七つの大罪は読んでないです

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:00:49.71 ID:QBpNjZr2a.net
akb一切知らんけど女装モンとしては楽しめてたな
今は知らん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:01:00.18 ID:wA4ov5KJa.net
>>5
あひる終わったんか?6年前から買ってねぇ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:01:06.13 ID:b0pOnNC60.net
ダイヤのAとかいう劣化しきったゴミ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:01:21.25 ID:vQg+ZO+T0.net
せっかち伯爵は単行本で追ってるけど4巻辺りから目に見えてネタ切れアンドネンマリ化してて悲しいンゴ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:01:27.16 ID:WtzGqkSw0.net
山田くん好き

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:01:49.11 ID:RcpPqGwu0.net
もうしましか読んでなかった

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:02:01.90 ID:tTxtTFuf0.net
アホガールも飽きてきた

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:02:16.94 ID:ZdpHXoCM0.net
サンデーより終わってないからセーフ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:02:16.95 ID:bgm0Mm7PE.net
絶望先生のが明らかにキャラ立ちしてたし面白かったからね
せっかちのほうは何かぼやーっとしとるわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:02:19.53 ID:p/MLU8UT0.net
ベイビーステップがあるやんけ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:02:24.33 ID:8FlPQWD60.net
ワンパターン糞マンガのフェアリーテイルははよ終われや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:02:31.74 ID:ouF+Fka+0.net
最近はじめの一歩も読むようになったで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:02:52.58 ID:GAbxhF090.net
山田くん適当に読んでたら人物がもう誰が誰かわからん
一歩の試合以外の回は読んでるな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:03:23.96 ID:5zNFbPPI0.net
ほんと読むものないな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:03:23.78 ID:cWbU1hr20.net
ワイはノラガミとC.M.Bを愛読しとるやで〜。
ちな月刊

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:03:34.70 ID:vTR+KRf/0.net
フェアリーテイルは典型的な飽きるマンガ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:03:42.43 ID:bpX2oGyi0.net
あひるとダイヤと一歩しか読んでない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:03:47.12 ID:hYg2t/ml0.net
蟹の形終わりなんか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:03:57.60 ID:tTxtTFuf0.net
サンデーはだがしかしがあるから同点やな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:04:02.09 ID:DdRHrpysd.net
一歩はゴンザレスに負けたところでもう心折れた
もはや惰性で読む気にすらならん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:04:02.46 ID:tw798JX40.net
アクマゲームあるやんけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:04:02.57 ID:bgm0Mm7PE.net
ちなジャンプで読んでるのは暗殺教室だけ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:04:45.05 ID:6LPZ/0KU0.net
声の形あるやん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:04:49.50 ID:8hnbbZTW0.net
哲の王とかいう読むたび1周飛ばしたかのような感覚を覚える糞を越えたよくわからない漫画

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:04:52.09 ID:GAbxhF090.net
まあ読む物がないのが正解やで
おっさん読者は老害や

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:04:56.31 ID:ELVU2roZE.net
ベイビーステップあかんのか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:05:03.33 ID:v+E9Fy/Kp.net
ドメスティックあるやん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:05:19.63 ID:8vDn90yJr.net
ベビステ、ダイヤ、蟹、魔女、神さま、アホ、生徒会、アクマ、風香、カルマくらいしか読んでないわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:05:33.60 ID:bips0MHup.net
蟹の声アニメ化やで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:05:34.87 ID:hYg2t/ml0.net
http://i.imgur.com/7i6iSE3.jpg

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:06:21.63 ID:LK1atiIGa.net
長年はじめの一歩ファンだったワイやけど先週はクスリとも来なかった
打ち切りになってもみんな納得するで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:06:32.32 ID:tpVS6W9ba.net
役員共あるやんけ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:06:45.91 ID:C+4WbPPx0.net
>>18
絶望終わったから久米田ものびのび適当にやってるんやろ
謎の長編とか始めたりして草生える

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:07:06.48 ID:yklvRQXy0.net
アホガールあるやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:07:09.69 ID:FrGJwMliK.net
やっぱりチャンピオンがナンバーワン

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:07:20.81 ID:C+4WbPPx0.net
>>24
月マガならパンプキンシザーズとチンミ読もうやで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:07:27.38 ID:wkhkUN0V0.net
山田くんのツンデレの子ぐうかわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:08:05.49 ID:5zNFbPPI0.net
マジでチャンピオンが一番ましかもな
こんな時代がくるなんてな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:08:48.61 ID:8FlPQWD60.net
フェアリーテイルの何がアカンて読んでると頭が悪くなりそうなとこや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:08:48.45 ID:qwFKhhpd0.net
大正義ヤンジャン軍

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:08:49.69 ID:bgm0Mm7PE.net
イカ娘、実は私は、囚人リク、浦鉄、フルット、バチバチ、いきいきごんぼ、刃牙

読むのクッソある

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:09:14.91 ID:8FlPQWD60.net
>>50
やチャN1

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:09:41.61 ID:6LPZ/0KU0.net
>>47
ジャンプは他の週刊誌にダブルスコアつけとるから
板垣いても敵わんわ
板垣いなけりゃカスやし

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:10:20.20 ID:cWbU1hr20.net
>>45
全部読んでるどころか月マガ+まで欠かさず読んでるやで。
月マガ編集部 有能

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:10:36.20 ID:IliYzDJQ0.net
ついにチャンピオンが一番になったか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:10:41.60 ID:a0wrC1E10.net
蟹の形も最終回やしakbも終わりそうな雰囲気やしでかなC

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:11:26.44 ID:GAbxhF090.net
おまえらホンマチャンピオン好きだよな
謎のライン軍団あるのかと思うぐらいやわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:11:46.38 ID:R7oUchjrp.net
>15.>16.>17.>18.>19.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ>>2 VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
> >1. >2. >3. >4. >5. >6. >7. >8.
・ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ>21.>22.>23.>24.>25

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:11:48.54 ID:r27IN1PR0.net
チャンピオンはハマると面白い
なんJみたいなもんや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:11:54.87 ID:R7oUchjrp.net
>15.>16.>17.>18.>19.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ>>2 VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
> >1. >2. >3. >4. >5. >6. >7. >8.
・ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ>21.>22.>23.>24.>25

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:12:18.12 ID:sbqOn8i6d.net
月マガの修羅の門が俺の人生唯一の楽しみ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:12:19.88 ID:hYg2t/ml0.net
http://i.imgur.com/G6upY64.jpg

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:12:55.85 ID:xD1xEAmgM.net
アクマゲームブラッディマンデイよりすき

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:13:05.36 ID:bWe6OC5k0.net
マガジン読んでないけどフェアリーテイル単行本買ってるで
ここ2年くらいシュリンク掛かったまんまだけど

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:13:52.33 ID:GZ5XjIjd0.net
ベイビーステップはタクマ戦凄く楽しみだったのにタクマ戦始まる3週前ぐらいから一気に失速したよな
思った以上に試合も地味だし

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:14:08.39 ID:5MOtBMnKD.net
はじめの一歩、ドランカー疑惑からどうなったん?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:14:28.63 ID:TDj1PUQk0.net
ベビステいまおもろいじゃん
タクマさんがNTRてたのは笑った

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200