2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島ファン「新井移籍!?裏切り者!死ね!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:33:35.07 ID:9WhgsqAqd.net
阪神ファン「寂しいけど新井の決断や!広島でも頑張ってな〜」

うーんこの民度の差

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:34:13.89 ID:tq9cozWZK.net
あんまいらんからな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:35:29.63 ID:fPXkyhXn0.net
なお松永

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:35:46.06 ID:skfWRPil0.net
広島ファン「どの面下げて戻ってくんねん!年俸ナンボじゃ!」

2000万

広島ファン「おかえりやでー(テノヒラクルー」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:35:54.69 ID:ZSPeSDu40.net
飛行機ビュンビュンでワロタ

6 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/11/12(水) 12:36:19.45 ID:iOm76unao.net
優勝争いがしたくて阪神に来て広島が優勝争い出来るようになったら広島に帰ってくる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:36:40.00 ID:+FawfvKma.net
嬉しいです、カープが好きだから!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:36:46.92 ID:49d5s0b80.net
>>3
あれは発狂するなってほうが無理な話なんだよなあ
大引をさらにひどくしたようなもんやぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:37:01.68 ID:S7dWc+yed.net
>>4
やケ糞

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:37:19.18 ID:JIHl+nJ10.net
珍カスの頭では理解できなくて当然

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:37:30.80 ID:AgffVXtTd.net
いらんからやろ?
能見さんが巨人にでも行ったら阪神ファンもスレタイと同じこと言いそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:37:43.73 ID:aTyBLRDJ0.net
金満球団がFAに文句あるわけないやろがアホか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:37:59.54 ID:BXp83yHdd.net
元の決定が絶対やししゃーない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:38:08.85 ID:KlJcktRmp.net
出涸らしになったやつが出て行って怒るのがどれだけいるんですかね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:38:23.74 ID:Nsp25PI4a.net
>>4
栗原より下だからしゃーない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:38:37.76 ID:nKGH84W50.net
>>4
普通に大金なんですがそれは

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:38:51.58 ID:b83LtfuO0.net
2000安打まであと10年くらいかかりそう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:39:04.20 ID:oE9uXLyG0.net
>>11
帰ってくるんならウェルカムウェルカム〜ってなるやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:39:09.15 ID:Kt5nxTthp.net
とりあえず応援歌は前の広島のやつやってくれ
新井ユニ買ったら応援歌の刺繍入れるわ
ちな珍

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:39:09.98 ID:17e9RgUS0.net
そらお前
今の新井さんやったら広島かて怒る理由もなかったやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:39:38.56 ID:KnyQwmpqd.net
こないだもたてとったな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:39:47.25 ID:qbQxB28M0.net
大竹なんかとは違い、新井の広島愛はほんまもんやろ
別に広島嫌いででていったわけじゃねーんだから、認めてやれよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:39:56.93 ID:YvteFZoP0.net
オーナーの無能な決断に怒ってるんだよなあ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:40:13.07 ID:C0VpOQfM0.net
鳥谷が巨人に行って帰ってくるようなもんだろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:40:21.57 ID:QSVMOkwkd.net
ゴメスの方が頼りになるけど新井さんを愛していることは事実やぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:40:48.56 ID:BMvSSlr00.net
だって阪神的にいなくなっても痛くないやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:41:49.90 ID:AgffVXtTd.net
>>22
自由契約やトレードならわかるけとFA使っておいて好きで出ていったわけやないとか意味わかりませんわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:41:55.90 ID:hNrPT5i10.net
>>16
なお収入はほとんどない模様

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:42:01.19 ID:Kt5nxTthp.net
>>26
戦力としては確かに今年の成績じゃ厳しいけど
阪神来てからの新井さんのおもしろ写真見てたら泣けてくるで
だから必要

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:42:17.62 ID:qbQxB28M0.net
>>26
そんなことはないぞ
ゴメスも来年どうなるかわからんしな。控えが充実してないとなかなか1年戦えない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:42:20.79 ID:wWD1wECAd.net
まぁファッションカープファンには格好のネタやからしゃーない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:42:39.90 ID:JxOHBr/CK.net
珍カスが民度が〜って言っても説得力ないよなwww

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:43:20.21 ID:NU3JupR80.net
どう考えても若手の邪魔にしかならん模様

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:43:31.70 ID:D4szjM3Ma.net
新井さんの中ではにぃに>>>広島>>>他だからね、しょうがないね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:43:34.26 ID:lVR822Dt0.net
>>18
全盛期を巨人で過ごして衰えて帰って来るんやで
しかも聖域になるのが濃厚

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:43:59.94 ID:qbQxB28M0.net
>>33
ファーストなんだから若手の邪魔にもならんだろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:44:20.42 ID:T5P9O+Eap.net
2000万で広島なら阪神で5000万貰ったほうがいいのでは

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:44:36.64 ID:wWD1wECAd.net
>>36

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:45:22.16 ID:ImchIFc+a.net
鳥谷が絞りカスになるまで他球団で使われて打率.245の今年一年スタベンで阪神に戻ってこられたら和田やめろってなるやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:45:53.85 ID:tuMSTAZup.net
>>35
聖域になんかならんやろ
使えなかったらポイするだけやん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:45:59.49 ID:SBoXapJna.net
珍カスなのに民度って言葉を知ってるだ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:46:43.22 ID:xfXH2imb0.net
2000本打ちたいならしゃーない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:47:16.79 ID:C26IfiM4a.net
本意が聞きたい
勝負したいなら阪神に残るべきだったのになぜ出たのか
別の理由があるはずだろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:47:23.84 ID:qbQxB28M0.net
鳥谷はまだ実感ないけど
藤川がボロボロになってメジャーから帰ってきてもなんとも思わんで。むしろうれしいくらいだろ
広島もいつまでも黒田の復帰待ち望んでるだろ。もうそろそろガタき始めてるのに

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:47:51.30 ID:FYKvrpz6p.net
戦力的には全然痛くないだろうけど阪神ファンには一言挨拶があってもいいんじゃないか
あれだけ応援してもらったんだから

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:48:23.22 ID:LL66ZjEfd.net
裏切り者ってのがまず分からんわ
何を裏切ったんや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:48:24.30 ID:lVR822Dt0.net
>>40
2000本打ちたい新井さんと2000本でセレモニーしたいオーナーさんの利害が一致

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:48:27.11 ID:+aqR3Q5Ga.net
大竹も肩壊したら戻ってきそうや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:48:41.06 ID:dnXq7BH/d.net
コメントとかなんもないの?
衰えてから帰ってくるって相当やろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:48:45.30 ID:iZnDDrY70.net
最初の30打席で2割5分割ってるようじゃ死ぬほど
野次が飛ぶよ そこそこ打てば許されるかも試練
最初がダメなら、野次で心が折れて終了だろう

最初の30打席 つうか来年の4月が最初で最後の
チャンスw

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:48:45.61 ID:03kT6veNd.net
>>43
明らかに広島のが出番あるやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:48:53.54 ID:+1Hl51jqb.net
ケロカスは阪神の三軍って現実を思い出せよ
そして事実を受け止めろや新井と共になw

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:48:59.59 ID:qbQxB28M0.net
>>43
2000本やりたいってことだろ。試合にすりゃでれればあと2年もかからず達成できるんだから
あとたぶん良太の存在やろうなぁ。弟とポジションかぶってるし邪魔したくもなかったんじゃね?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:49:16.98 ID:dnXq7BH/d.net
>>48
広島はゴミ箱か何か?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:49:29.87 ID:Nsp25PI4a.net
これまでパの複数球団が獲得調査を行うなど水面下の動きはあったが、古巣で再起の思いが上回った。

広島では阪神から提示された推定8000万円をさらに大幅に下回る年俸で勝負することが予想される。
新井は「僕は自由契約の身。大切なのはそこじゃないので」と、金銭的な条件が判断基準にならないことを明かしている。

07年オフに涙のFA宣言。あれから7年。
もう、帰ることはできない古巣への気持ちを断ち切っていた新井のもとに、松田オーナーが手を差しのべた。
「本当に、ありがたい言葉でした」。かつての主砲が一大決心で広島へ帰る。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141112-00000021-dal-base

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:49:41.53 ID:LL66ZjEfd.net
>>37
せやからカープが好きなんやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:49:44.91 ID:sOgTpEmV0.net
栗原東出憤死で引退商法要員が薄くなってたから的確補強やろ

58 :風吹けば\(^o^)/名無し:2014/11/12(水) 12:50:00.91 ID:CdejCMTh0.net
死ぬほど煽られるだろうに
マゾなん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:50:08.91 ID:imjC7tmTK.net
井川とか例えにピッタリじゃん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:50:16.33 ID:C26IfiM4a.net
>>51
ゴメスみたいに安定感ある奴はおらんけど
ファースト候補は広島の方が多いやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:50:21.46 ID:K1clpkHBK.net
>>46広島出るとき何て言ったか知ってんのか?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:50:34.06 ID:JjmqdiZH0.net
>>27
そのとき広島愛よりアニキ愛が勝っただけやろ
アニキおらんなったら広島に戻りたくなるのもしゃーない

なお男女間の愛憎で考えたら一番がなくなったら二番に鞍替えの畜生

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:50:51.38 ID:dArT4rMkp.net
珍カス「民度ガーwwwwwwwww」
他ファン「うわあ…」

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:51:06.24 ID:hNrPT5i10.net
>>61
カープが好きだから辛いです
だろ?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:51:12.82 ID:6HtfaDvRM.net
マゾなんやろなあ

66 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/11/12(水) 12:51:30.97 ID:iOm76unao.net
>>37
阪神なら8000万貰えたのにな

67 :アフィカス失せろ:2014/11/12(水) 12:51:32.61 ID:usQeDAuH0.net
>>61
新井です・・・カープが好きだから・・・・

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:51:49.99 ID:LL66ZjEfd.net
>>61
だから何を裏切ったんや

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:51:51.58 ID:m0+PkurEp.net
>>16
税金に消えるんやで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:51:53.68 ID:03kT6veNd.net
>>60
エルドレ以外に誰がおんねん
DHとか右の代打とか一番手やろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:51:58.92 ID:5KB3FSDHa.net
.290 28 102で出ていって
.244 3 31で帰ってくる

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:52:00.34 ID:yJM/nqaS0.net
これで広島の選手もとりあえずFAして他球団でボロ儲けした後晩年ゴミになったら広島で置物やって最後の小銭稼ぎができるルートが開拓されたな
やったねケロちゃん!

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:52:08.69 ID:G8oDpsaup.net
http://i.imgur.com/gScRxCF.jpg

阪神ファン民度たけえええええええええ

74 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/11/12(水) 12:52:30.21 ID:iOm76unao.net
末尾p頑張ってるな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:52:54.38 ID:RINi6Ylc0.net
>>27
ボロボロの家からピカピカの新築に引っ越すっていうのに寂しかったで子供の頃のワイ
生まれた時から住んでた家やったからな
新井だって愛着あったのはほんとやろ、人が良さそうやし

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:52:55.06 ID:ZVeVxqma0.net
単純に
4番打者が出て行く
代打の2番手が出て行く
差じゃねえの?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:52:59.05 ID:nHqI8S5CK.net
まあ早ければ週末だか週明けだかに会見あるらしいからそれ聞いてからやな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:53:13.03 ID:PIWkSSEAp.net
金本が一番好き
広島は二番目に好き
阪神は別に好きじゃない

これですべての説明がつく

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:53:20.11 ID:MLgE4KGR0.net
昨日も鳥谷FAスレで末尾pが頑張ってたな
パンダワールド規制はよ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:53:20.57 ID:dCgqUvATp.net
>>73
さすが珍カスやな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:53:37.12 ID:6HtfaDvRM.net
>>22
まあ地元だしなあ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:53:49.84 ID:HJC0LChV0.net
新井の奥さん大変やなぁ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:54:00.83 ID:JxOHBr/CK.net
新井を貰ってやるんだから藤波もよこせ
どうせ阪神じゃ育てらんねぇ〜だろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:54:03.25 ID:rEMzgYJqp.net
珍カスイライラでワロタ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:54:10.33 ID:+aqR3Q5Ga.net
もし新井が広島時代の成績なのに出て行くって言ったら
発狂してたんだよなぁ…

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:54:21.24 ID:6HtfaDvRM.net
金本はだいたい想像つくが良太はなんて言ったんやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:54:24.72 ID:lVR822Dt0.net
移籍会見では憎まれてることについてどう思うか聞いてほしい

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:54:29.69 ID:ZQ5DU4rm0.net
ゴメス見てもうたら、新井には悪いけどもういらんわw
良太おるしなあ
新井は育ててもらった最後のご奉公せえよ
2000本安打がんばれや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:54:30.73 ID:yrrgTXaq0.net
>>43
そりゃ広島の契約に2000本確約があるからでしょ
新井は2000本打てる広島はお金儲けできるでwin-win

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:54:34.20 ID:WScvD+c8a.net
おかえり。この一言で誰もが救われるんや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:54:38.02 ID:RINi6Ylc0.net
>>83
人的補償でマエケン理論やめろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:54:39.78 ID:rEMzgYJqp.net
>>83
蛆並とかいらんわ
上野以下のゴミやん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:54:53.49 ID:cyxjRE0yp.net
年いった成績ゴミの奴が移籍したところでダメージなんか皆無やからそらそうやろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:55:12.78 ID:AgffVXtTd.net
>>85
ほんこれ
結局いてもいなくても影響ないから阪神ファンは騒がないだけ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:55:18.58 ID:T5TWv16O0.net
ケロカスが怒るべきはフロントだろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:55:30.46 ID:dO3CIU2h0.net
広島→阪神時の成績
.290 28本 102点 1億2千万

阪神→広島時の成績
.244 *3本 *31点 2億

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:55:34.24 ID:C26IfiM4a.net
>>70
松山とか堂林とかこくぼとかおるやろ
ただでさえ歳くってる成績イマイチのベテランなんて最後尾やん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:55:43.48 ID:oYBKXXJm0.net
安いから許したで〜

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:55:50.99 ID:SG0FtCXRd.net
赤坂英一
@akasakacycle
新井貴浩は来季カープに復帰するのではないか、という情報がシーズン中から流れていましたね。
https://twitter.com/akasakacycle/status/529542026719551488

シーズン中から決まってた模様

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:56:14.22 ID:hNrPT5i10.net
>>96
年俸はそれまでの積み重ねなんだから1年だけ抜き取っても意味ないよ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:56:17.16 ID:03kT6veNd.net
ゴメス云々より新井弟の存在が決定的やろな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:56:16.81 ID:qjhYqIISx.net
>>43
阪神からは来季試合で使う気はないとはっきり伝えられたんやろ
8000万は退職金代わりで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:56:35.94 ID:BDt9S+Z/0.net
>>6
まじりっけなしの屑やん

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:56:51.11 ID:NVlYEKWha.net
>>70
1億超で新外国人とったんやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:56:51.67 ID:qbQxB28M0.net
なんかの動画で言ってたなそういえば
良太は兄ちゃんと同じ広島行きたいって言ってたけど、新井さんは良太に来るなって言ってったみたいな話
兄弟でポジション争いはツラいもんがあるだろさすがに

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:57:11.79 ID:AgffVXtTd.net
来年8000万もらってから復帰でも間にあったんちゃうか?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:57:41.46 ID:9Tqk9XD80.net
みんなもこれをNGIDに登録してくれ
機内モードビュンビュンの煽りカスを見えなくできるんや

↓これ

.{8}[iPOadp]

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:57:44.08 ID:6HtfaDvRM.net
>>6
ぐう畜

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:57:51.36 ID:BDt9S+Z/0.net
>>83
育ってるやろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:58:09.00 ID:IHPWkkhw0.net
単に生え抜きで育て上げた主砲が出ていくのと控えのオワコン外様が古巣
に戻るっていう違いがある

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:58:39.71 ID:Fj+zQfFQ0.net
正直 いらん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:58:56.22 ID:yJM/nqaS0.net
これで広島が来年Aクラス逃したらたとえ原因が新井じゃなくても疫病神扱いされそう

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:59:10.83 ID:dO3CIU2h0.net
>>100
過去2年

広島→阪神
.305 43 *94 3800万
.299 25 100 8800万

阪神→広島
.250 *9 *52 2億5千万
.267 15 *70 2億5千万

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:59:26.52 ID:Qpluw56ed.net
面白いからええやん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:59:32.35 ID:DOIfFAZK0.net
正直代打なら普通に戦力

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:59:41.91 ID:JxOHBr/CK.net
さて…仕事仕事と

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:59:55.23 ID:6HtfaDvRM.net
会見はよ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:59:55.35 ID:Bu2Ecoudp.net
でも阪神ファンもあまりいい気分じゃないやろ
せっかく引き止めたのに2000万の広島に負けるとか…

119 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/11/12(水) 13:00:09.05 ID:iOm76unao.net
>>105
しかも二人ともちょっと似たような立場やしなぁ…
弟の為に恥は承知で広島に帰るんや

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:00:19.85 ID:7ibfrekta.net
>>112
そらするわ
ネタでやけどな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:00:41.81 ID:BDt9S+Z/0.net
>>118
スタメン志望で代打じゃモチベあがらんような奴が出てってくれて嬉しさしかないわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:01:16.64 ID:G/ByqNEEa.net
ピーク過ぎたけどまだやれるやろ
普通にいい補強なんやが

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:01:22.68 ID:zMbtSbZSp.net
>>118
でもまぁゴメスおるし勝負できない
他の球団含めてもまだ活躍できるところがあるならそこでまた頑張りたい
って言うならもうそれは応援するしかないよ8000万だし干すわけやないもん
広島ってことや2000万円ってことは関係ないよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:01:25.86 ID:+1Hl51jqb.net
>>118
さっきからお前下手くそすぎんぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:02:03.54 ID:oYBKXXJm0.net
使えなくてもいいが2000本安打まで聖域化とかはやめてくれよ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:02:05.87 ID:Qpluw56ed.net
新井良太っていう現状上位互換がおる以上阪神では役目ないやろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:02:13.66 ID:C26IfiM4a.net
>>118
つまらんレス続けるぐらいなら寝た方がええで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:02:34.88 ID:zMbtSbZSp.net
>>121
スタメンでしかモチベが上がらないんじゃなくてスタメンでまたやりたいけどゴメスじゃ勝負できなくて辛いから
他球団含めてどこかスタメンで戦えるところをみたい
って話やろ?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:02:41.74 ID:x8mvXXy70.net
安いから広島的にはいい買い物だとは思うが
出番を求めるならパなんだよなぁ・・・

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:02:50.11 ID:yJM/nqaS0.net
>>118
そういやそうだな
阪神の8000万より広島の2000万って差がありすぎやわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:02:54.31 ID:tKPYGxVJ0.net
使いもんにならんゴミを惜しむ声なんてあるわけないやん
愛着あってもゴミはゴミ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:03:27.14 ID:h/sAruH40.net
>>64
>>67
>>68
11球団ファン「ああ、裏切りやな」
珍蛆「裏切りじゃない」
11球団ファン「何言ってんだこいつ……」

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:03:31.56 ID:6HtfaDvRM.net
グスマン優先だけどグスマンがしょぼかったらチャンスはなくはない

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:03:38.35 ID:brvzewTh0.net
マジで広島行くんかwwwwww

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:03:39.37 ID:hjeoVU7Ta.net
栗原はどうしてああなったのか

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:04:22.63 ID:hcYX+caFM.net
25番という選手が帰ってくる
それだけで満足

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:04:35.65 ID:7ibfrekta.net
栗原、東出、新井の3人で飲みながら対談する番組して欲しい

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:04:37.30 ID:7n7iVHo+p.net
でも2000本打ったら6000万以上の価値あるだろ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:04:45.77 ID:hNrPT5i10.net
>>132
それはもうFAそのものが悪いってことじゃん
発言の問題じゃないわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:04:50.32 ID:zMbtSbZSp.net
>>132
そうやって11球団は〜って書き込むしかできんのか

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:04:57.27 ID:+1Hl51jqb.net
>>131
生粋のケロカスに愛着は無いなぁ
ゴミだし

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:05:03.94 ID:vy1+tCMTa.net
は?歓迎しとるわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:05:28.65 ID:MltDit+to.net
良太の邪魔をしたくなかったんじゃないの

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:05:32.74 ID:qq8qEdky0.net
阪神で引退したらええのに帰ってくるから色々蒸し返される
アホやこいつ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:05:33.45 ID:hm1UPZNCa.net
背番号どうなるん?52?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:05:50.89 ID:PdxVkGkUa.net
そりゃホームラン王とった全盛期とゴミになった今じゃ違うやん

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:05:52.56 ID:M6j5yzZSd.net
こいつが広島好きとかぶっちゃけどうでもいい
移籍するときの態度が気にくわなかった、それだけや
ヤニキ追っかけたいんなら素直にそういや良かったのに「辛いです」とか
構ってちゃんオーラ出しとったのが痛い

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:05:52.63 ID:zMbtSbZSp.net
>>145
28やで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:06:01.17 ID:CWpHqras0.net
http://youtu.be/nl8Xr4jWNY8

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:06:04.53 ID:x8mvXXy70.net
>>145
28とかでとったで
衣笠と同じ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:06:17.35 ID:zYpOtf8ud.net
阪神にも広島にも何かをもたらした選手ちゃうからなあ
キャラだけの人やし好きにさせたり

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:06:45.26 ID:a9OV+OWea.net
使えるか使えんかやろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:07:01.79 ID:LWT6z87S0.net
IDの末尾Pはソフトバンクのスマホやで
SBの煽りに注意やで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:07:07.25 ID:l7/35F8Nd.net
2000万は普通に安い
パも獲得調査してたんやろ
出番も金もそっちのほうがあるだろうによう即決したわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:07:18.92 ID:h/sAruH40.net
>>140
お前らの思考は一般的じゃないと知れ珍蛆

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:07:27.93 ID:eeFrVPrA0.net
他球団ファンからでも在籍してるのに阪神に全然愛着無さそうでこいつ内心帰りたいんじゃないかと思ってたわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:07:29.55 ID:IHPWkkhw0.net
単に生え抜きの主砲がキモいこと言って出て行ったのと外様の控えが古巣に
戻る違いなんだよなぁ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:07:35.20 ID:Bsw4wINgK.net
虎にとっては大事な戦力だったが
新井さんが悩んで決めたことなら
僕は快く送り出したいと思う

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:07:56.05 ID:73dU3OBpd.net
>>154
したけど不要という結論に至った
結局広島以外には見向きもされなかった

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:08:07.25 ID:jfVckdei0.net
そもそも全盛は広島時代やろ
阪神時代は良い時でも年俸に見合わなかったし マイナスの年もあった

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:08:15.96 ID:yEYTbDmsa.net
1軍から2軍に行っただけやろ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:08:15.98 ID:BDt9S+Z/0.net
>>158
> 虎にとっては大事な戦力だったが
この白々しさ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:08:48.06 ID:npnITYiJ0.net
まぁ好きな事できて2000万ならええんやない?
能力あるなら別として

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:08:56.14 ID:zMbtSbZSp.net
>>155
ああ別にそれでも構わんわ
FAした新井さんが阪神に来れて良かったって思えたり広島ファンに叩かれたけどまたすんなり戻れるならどうぞ阪神ファンを叩いてええで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:09:21.14 ID:BufVPjea0.net
もう決まっちゃったからしゃーない
楽しませてくれ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:09:25.79 ID:iYXV/AJL0.net
精々由宇のにぎやかしにでもなっとけばええわ
毎日罵声を浴びながらひっそりと引退するのがお似合いやで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:09:33.70 ID:CMm77YfLd.net
一軍で出れるんか

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:09:40.05 ID:hvKOFP9g0.net
広島人はしつこいし陰湿やから何されるかわからんで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:09:43.07 ID:fBUAA3zm0.net
8000万で阪神に残ってたらどう言われてただろう
今までと変わらんか

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:10:02.54 ID:nLIs69OY0.net
新井の脳内は
金本>>>広島>>>>>>>>>>>>>>>>阪神
やからなそらそうなるよ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:10:30.20 ID:iOmlx5UnK.net
新井が広島復帰望んだんだろうな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:10:42.22 ID:EGBp2822a.net
新井は前に、広島を裏切っとるやろう。一度、ファンを裏切った奴は、何回でも裏切りよる

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:10:46.18 ID:zYpOtf8ud.net
日シリで和田の抗議中にみんなで胴上げしたったら良かったんや

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:10:52.41 ID:S4lUJX4W0.net
珍は変なAA大量に作るし陰湿

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:11:09.13 ID:Bgbp0AlW0.net
「小久保おかえり」「谷おかえり」「ナカジおかえり」「新井○ね!」

う〜んこの・・・

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:11:20.36 ID:F82S0hTV0.net
http://amd.c.yimg.jp/amd/20141112-00000007-tospoweb-000-3-view.jpg

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:11:42.96 ID:IHPWkkhw0.net
広島は生え抜きでそれもバリバリ主力やった奴が出ていくから広島人が
民度低くなるのもうなづける
恨みを持つのは貧乏球団の宿命やね

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:11:48.57 ID:EGBp2822a.net
>>176
なんか草生える

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:11:49.53 ID:g9J1pVaz0.net
阪神はそれなりに金があるから「なんで金の力で引きとめんのや糞フロント」って球団にヘイト向けられるんやけど
広島は赤貧やから選手にヘイト向けるしかない、ってのはちょっとあると思うで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:12:01.20 ID:rx8p9AnLp.net
ナカジ言うほど歓迎されてるか?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:12:10.89 ID:lA+iGt9fo.net
去年あたりからのにわか広島ファンによる
新井さんが移籍するより前から広島応援してましたアピールもありそう

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:12:49.53 ID:khOuHgdq0.net
正直ただの引退後のパイプ作りの一環やろ
そら少し見劣る額でも可能正を考えたらいく価値あるわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:13:26.04 ID:BDt9S+Z/0.net
>>175
トレードとFAを並べる池沼

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:13:35.88 ID:Bpy4LTub0.net
辛いさんから幸いさんになるのか

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:14:03.23 ID:7N7smQMJo.net
>>179
あぁ、珍の和田死ねフロント死ねが全部選手に向かうんか
それなら確かにこうなるのもわかるな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:14:12.23 ID:VejMQO1N0.net
>>174
別に陰湿とは思わんけど阪神ファンによって作られた大量のAAの使い道に困るわ
こんなもんどうすんねん

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:14:26.59 ID:JhwK0bGY0.net
マツダで広島ファンからブーイング阪神ファンから声援みたいな不可思議な逆転現象見られるんかな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:14:38.87 ID:G7y7dwng0.net
鳴尾浜で新井さん待ってるで

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:14:49.17 ID:hNrPT5i10.net
>>186
別に使わなくてもいいんじゃね?

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:14:50.44 ID:zMbtSbZSp.net
>>186
ジョニキのAAみたいにポッと時々現れるんやない?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:15:12.38 ID:BDt9S+Z/0.net
AAはええやろ
阪神のAAは天才の仕事やぞ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:15:17.56 ID:fBUAA3zm0.net
>>187
想像したらワロタ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:15:19.88 ID:7N7smQMJo.net
>>186
併殺打ったときツラゲAA貼ればええんちゃう、

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:15:40.09 ID:HQoJzA2f0.net
元オーナーがますます嫌いになったって奴多そう

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:16:05.54 ID:qq8qEdky0.net
獲得したもんはしゃーないから実力なければ由宇閉してくれ
緒方だから贔屓もないやろうけど

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:16:08.11 ID:VejMQO1N0.net
>>193
阪神戦でそれやったら地獄絵図やな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:16:45.73 ID:Jn8suhvE0.net
ケロちゃんは新井歓迎しても叩いてもどのみち煽られるわな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:17:56.81 ID:nWmyUP9c0.net
死ね死ね言うとった選手が戻ってくるんやからほんまわからんもんやな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:18:17.93 ID:oNdCkRQb0.net
松永って新井よりひどかったの?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:18:50.19 ID:brvzewTh0.net
さっさと野次られろ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:18:53.64 ID:l7/35F8Nd.net
>>159
そうだったらこんな早くに決まらんわ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:19:15.05 ID:9lSgs7b2d.net
阪神は新しい野次要員として西岡おるしな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:20:16.40 ID:/EjdS8bpd.net
>>181
ほんこれ
絶対新井のカープ時代知らんやろっての普通におるわ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:20:39.06 ID:PpUHLpDH0.net
>>194
もう嫌いでもなんでもないで
ここにオーナー言う人がいらんじゃがのう、、、レベルじゃ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:20:51.24 ID:8PLquThP0.net
今の新井さんが出てったところで痛くないからやろ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:21:12.28 ID:B2/lDHLGh.net
新井さんが広島でニワカ云々になるくらい話題になればいいけどね
由宇で栗原といちゃついてるだけならファンの話題にもならんよ

207 :転載)/当サイトでは覚せい剤の販売を\(^o^禁止しています:2014/11/12(水) 13:21:25.28 ID:iOm76unao.net
>>196
阪神ファンと広島ファンの両方から張られて罵倒されるんやろか

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:21:39.87 ID:7ahWXEjv0.net
出場機会なら広島より阪神のほうがありそうやけどな
一塁ならエルドレッドグスマン松山に次ぐ4番手
右の代打でも小窪堂林鈴木誠に次ぐ4番手

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:21:46.64 ID:vAs3ro3s0.net
辛いさんの大阪ドームでのホームランは良かったやで
来年はお手柔らかに頼むわ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:22:19.14 ID:iYXV/AJL0.net
>>208
サード新井・・・(小声)

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:22:31.61 ID:UcP6YGthd.net
ネットのファンなんか無視すればいいけど球場にもガチで新井さん許してないファンおるんやろ
やべえな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:23:13.93 ID:B2/lDHLGh.net
>>211
そいつらが発狂するためにはまず新井が試合に出ないといけないんやで

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:23:19.17 ID:fBUAA3zm0.net
>>210
割りとガチでそれになりそうじゃね

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:23:22.50 ID:t8swrOrh0.net
  東   / ̄ ̄ ̄ ̄V  ̄ ̄ ̄ ̄\
  洋  / /)) ̄ ̄\三/))  ̄ ̄\ \
  広 (./,=    ,=、 Y , =、    ,= \.レ)
新 島 (.(・_>〉 (・._>三 く_.・) 〈く_・).ノ
井 カ 〈 -'.(c、,o) ー 三  -' (c、,ィ) ー .〉
貴 .l   t  ,へへ、  人   ,.へへ、.イ
浩 プ  ヽYコlエlュン  三 、_∠ィ'lエlュ.レ/
選     ヽくェェ//  人  ヽ\ェェン//
手      `ー ' /  \  `ー‐'/
        `ー−´     `ー−´
   テ ン シ ョ ン あ が っ て き た

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:23:25.02 ID:ALoGdNCw0.net
>>3343343349800

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:23:35.53 ID:tKb+NCk1a.net
>>211
ヘイニキとかどうなん?ちなCやないからよくわからんけど

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:24:47.66 ID:zsxO8g23d.net
2000本打ちたい新井
2000本興行したいオーナー
2000本Tシャツを作りたい商品開発部
ベンチに心置きなく殴れるモノを置きたい緒方


win-win-win-winやね

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:24:51.03 ID:BufVPjea0.net
しかし井端みたいに阪神で3000万提示の実質戦力外とかならともかく
7000万だか8000万を蹴ってカープ出戻りってすげーわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:25:16.15 ID:VjeqTj9tK.net
PFの大切さを教えてくれる選手
箱庭から広い球場に移るだけで本塁打王がただの凡選手に落ちぶれた

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:25:21.88 ID:iYXV/AJL0.net
>>211
基本的に広島県人はどの面下げてって反応が殆どやで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:25:24.57 ID:TuY91FQgd.net
金子やら中島の話題で盛り上がりたいよ 新井が来てもなあ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:25:50.13 ID:0PVDcFK4a.net
二軍で栗原と一塁争いしてろ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:26:07.50 ID:YqiZFEI80.net
https://twitter.com/htcv_22/status/531937990201716736

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:26:18.88 ID:7ahWXEjv0.net
>>210
三塁いけるならそもそも阪神も出さんやろうしな…

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:27:09.42 ID:WScvD+c8a.net
大下軍曹復帰あるで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:27:24.21 ID:BDt9S+Z/0.net
>>216
あいつ意外と簡単に許しそう
打てば官軍やろ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:28:47.83 ID:yJlaS/cZp.net
>>6
むしろ有言実行でええやろ!

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:28:52.84 ID:iYXV/AJL0.net
ワイのネッネの会社でもどの面下げてって話でもちきりやったらしい
ワイのバイト先も似たようなもんやったけど

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:28:58.08 ID:ibt25bTRE.net
阪神でいう8000万が広島で言う2000万ってことなんじゃないんですか(鼻ほじ

総レス数 229
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★