2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ジャンプのNARUTOの次の看板漫画

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:36:18.86 ID:9IazIxm/.net
ワンピだけとかいかんでしょ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:36:45.13 ID:JhkgehiI.net
ヒロアカ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:37:14.96 ID:rb+DfvTw.net
ヒロアカ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:37:25.78 ID:DBV4XPCs.net
相撲

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:37:51.06 ID:by+cGkMv.net
ヒロアカ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:37:52.51 ID:dGxWenc7.net
ハ、ハンターハンター

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:38:48.86 ID:9IazIxm/.net
http://imgur.com/h0uMNa0.jpg
http://imgur.com/E03BazM.jpg
http://imgur.com/m7Ro82I.jpg

ヒロアカは単行本1巻が売れすぎて
今どこでも買えない状態らしいな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:40:08.02 ID:FH/T4jsC.net
実写化とアニメ化両方やる漫画がいいと思うゾ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:41:49.29 ID:f26LLZLl.net
ヒロアカはどうやって長引かせるかが問題

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:41:52.00 ID:jOFM1aNH.net
柔道漫画終わった?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:42:30.52 ID:9ur3Uo5C.net
リリエンタール

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:42:59.74 ID:BM/his8c.net
ハンターハンターが連載してたら看板
してなかったら看板ない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:43:07.67 ID:01UuFwBk.net
まーた宣伝してるのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:43:15.77 ID:iPQ+jwle.net
>>11
懐かしすぎて鼻水でた

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:44:28.73 ID:B1LjuGXz.net
SASUKE

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:44:35.48 ID:Aw19ADmF.net
無理やり看板作りだしても意味が無い
それこそ単巻で50万部は売れないと

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:44:40.07 ID:zX9BilDT.net
>>7
ニセコイもどこも売り切れてる!って話題になったけど仕入れ数が少ないだけだったな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:45:03.00 ID:rueqyZ+D.net
>>7
こんなん見たの久しぶりや面白そう
読んだ人どうだった?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:45:27.60 ID:5kNtdm/m.net
ヒロアカとか言う馴れ合い漫画はクソだろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:45:58.31 ID:H1ajEup6.net
本誌で読んでるときは微妙やったが一気読みしたら面白かったわ
テンポ早い

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/05(水) 13:46:01.56 ID:H2uOYEZ2.net
トリコ推しに失敗したから今度はヒーロー看板にしようとしてんのかジャンプは
無能すぎるだろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:47:51.13 ID:8o3LM2YZ.net
アニ豚「ソーマ」

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:48:18.21 ID:H9K2E8Q7.net
>>18
別に騒ぐほど面白くない
普通って感じやな
どうせ出荷絞ってるだけや。最近多い

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:49:45.58 ID:TtwJnn6K.net
ヒロアカって動物園の人か?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:50:15.56 ID:8o3LM2YZ.net
普段初版30万部

相撲大人気やし初版100万部や!

爆死

30万部に戻る、ヒーロー絶滅

って聞いたんやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:50:38.93 ID:HVv3kKD3.net
ワルトリのがまだ可能性あるわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:51:29.60 ID:zSf8Ox3C.net
トリコは上位互換のソーマとワンピースあるからね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:51:38.59 ID:OJjzwBu2.net
相撲人気なんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:52:08.41 ID:At6EYQ9Q.net
VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわVIPに篭って出てくんなよ>25.>26.>27.>28.>29.>30
クソま と め&板 煽りガ イジ現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される 18.>19.>20.>21
そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで>16.>17.>.>22.>23.>24.
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.
顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い> >1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.
・ア フ ィブ ロ グはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ。誤報やデマで誰かが傷つこうと儲かればいいというスタンスだぞ。真面目に怒れば
怒るほど養分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする。そんな陰湿な根性曲がりも2c hには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:52:14.77 ID:3iBFQygL.net
相撲がアンケートいいから大量に刷ったら単行本は大爆死
で、同じくアンケートいいヒロアカも用心して控えめに刷ったらヒロアカは単行本も売れる

編集無能

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:52:43.38 ID:3iBFQygL.net
>>25
0が1個多いけど概ねその通りやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:53:16.11 ID:vdeZX49x.net
どうせナルトの作者がまたすぐに連載はじめるだろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:53:36.61 ID:k7AQpyRm.net
ワールドなんとかは

オワコンって言われながらなんだかんだでアニメ化する作品多いよね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:53:46.95 ID:E/aZUbsT.net
相撲は相対的に面白いからアンケいいだけで単行本は売れんわな
つまりジャンプ全体がマジでヤバい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:54:28.81 ID:NbRZ07kS.net
ここまで暗殺教室無しとは…
アニメ化、実写化するのに

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:54:34.71 ID:QVou2AXt.net
ヒーロー持ち上げてるやつって吹奏楽絶賛してたやつと同じにおいがするわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:55:18.56 ID:zMj8tj/2.net
>>36
違うで
ソースはワイ
吹奏楽つまらんかったわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:55:44.07 ID:uNFtvVzc.net
累計1億部越えてるんやで、今後20年は出てこない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:56:05.42 ID:nsxOVK+k.net
看板1枚なのは厳しい
暗殺は長期連載できる器でもないやろあれ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:56:19.82 ID:yMTFHBkt.net
週刊ワンピースを108円で売ればええねん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:56:22.89 ID:CKyyDylS.net
吹奏楽終わったんか?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:57:57.01 ID:am7aKbuw.net
どっかから強奪しよう
あだちとか暇してそうやから適当に恋愛書かせろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 13:58:09.56 ID:Tamc7pjV.net
BREACH

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★