2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータのカッコいいシーンBEST3wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:56:28.98 ID:h6U2qQHx.net
1位「はっきり言ってやろうか?これで地球は終わりだ」

2位「お、終わった・・・」

3位「お、俺たちの命運は尽きた・・・」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:57:00.75 ID:oQRRBoAe.net
こいついつも諦めてんな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:57:06.36 ID:Gip+EyeS.net
そっとジータ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:58:48.26 ID:jX4ErOZU.net
あ、あいつは伝説の超サイヤ人なんだぞ〜

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:59:03.27 ID:XW/WzMuG.net
どれも微妙

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 09:59:27.60 ID:h6U2qQHx.net
「ふん・・・気にするな、少し遅れただけだ・・・再び魔人ブウに殺されるのがな・・・」
も追加や

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:00:58.11 ID:p84lRGy7.net
フリーザ見て歯ガチガチさせながら泣いちゃうシーンも

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:01:49.52 ID:fJ3eiuw9.net
汚ねぇ花火だ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:02:09.00 ID:gK9fLSyL.net
VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわVIPに篭って出てくんなよ>25.>26.>27.>28.>29.>30
クソま と め&板 煽りガ イジ現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される 18.>19.>20.>21
そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで>16.>17.>.>22.>23.>24.
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.
顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い> >1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.
・ア フ ィブ ロ グはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ。誤報やデマで誰かが傷つこうと儲かればいいというスタンスだぞ。真面目に怒れば
怒るほど養分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする。そんな陰湿な根性曲がりも2c hには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:02:29.56 ID:mq/Sn9Lu.net
セル第二形態相手に調子こいてる→セル完全体にボッコボコ
この様式美

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:03:40.86 ID:h6U2qQHx.net
変身しろザーボン→ば、馬鹿な・・・

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:03:59.69 ID:5HHiq3uK.net
セル倒したあとの
もう俺は戦わんぞ・・・も追加で

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:04:28.03 ID:ved+qpaa.net
ザーボンにやられてる時
リクームにやられてる時

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:05:21.96 ID:FObni+uW.net
新作映画のピエロと化したベジータすき

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:05:56.15 ID:SfZfr9RU.net
変な宇宙人くちゃくちゃ食ってるシーン

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:07:10.25 ID:h6U2qQHx.net
>>14
あれは制作スタッフ絶対ネットでのベジータの扱い意識してると思う

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:08:06.06 ID:fJ3eiuw9.net
ラディッツめ……死におったwwwwwww

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:08:23.71 ID:SQkhHeA0.net
お料理とかしてるし残当

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:08:53.41 ID:Gip+EyeS.net
>>17
菜っ葉じゃん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:09:12.60 ID:br4WEG6Q.net
歌って踊ったべジータは有る意味かっこよかったで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:09:27.40 ID:5HHiq3uK.net
フリーザ撃破後地球にてクリリンの蘇生案を出したとき
頭の回転の良さをアピールしつつも最後に知らんがなと保険をかける小心者さが人間らしくてすき

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:09:45.95 ID:JykN2XXE.net
ナッパよけろ!

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:10:09.48 ID:BxBMUZOE.net
>>20
プライドを捨てて道化に徹する→ブルマ殴られてブチ切れ

かっこいい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:10:48.36 ID:jfb4nRxl.net
やっぱお前がナンバーワンだみたいなところじゃないんか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:10:56.88 ID:58Za5lVX.net
強い上に不死身じゃあ話にならない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:11:18.98 ID:YN8YAqaD.net
トランクスを持ち前のポーズで見送るシーン

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:11:47.37 ID:48FpKOPP.net
知りたいもんだ…人造人間でも恐怖に怯えるのかどうか…

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:12:05.30 ID:0Y9QGZAj.net
>>21
www

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:12:14.79 ID:I/AOs7M3.net
なんで腐マンコってベジータ好きおおいん?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:13:01.60 ID:QoG8PB8I.net
邪眼の力をなめるなよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:13:04.57 ID:NAnHrNhS.net
>>29
チビ好きとか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:13:16.25 ID:/pgwKVYc.net
トランクスを見送るシーン

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:13:33.88 ID:ved+qpaa.net
>>29
犯罪者にグルーピーが付く感覚じゃないかな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:13:34.77 ID:5nPfxTog.net
>>29
ホモもベジータ好き多いで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:13:34.97 ID:YN8YAqaD.net
口髭伸ばして娘と嫁に笑われるベジータすき

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:13:38.70 ID:BxBMUZOE.net
>>29
キザで強いけどやられ役

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:13:39.32 ID:Hz0RnSg4.net
サイヤ人編、フリーザ編の残虐さすき
ブウ編の丸くなったパパ路線だいすき

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:13:44.08 ID:LDSIKzoF.net
実はドラゴンボールのキャラの中で一番人間臭いって言うね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:14:09.55 ID:wbwPhbOc.net
もうだめだおしまいだぁ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:14:13.76 ID:GjzOJITy.net
ツンデレ王子

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:14:33.83 ID:7+AKuArG.net
ダニィ!?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:14:43.22 ID:mq/Sn9Lu.net
>>35
サイヤ人ってヒゲ伸びるんか?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:15:40.59 ID:jfb4nRxl.net
マンコは強いけどどこか迷いがあるようなのが好きなんやろ(偏見)

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:15:41.39 ID:BxBMUZOE.net
>>42
親父の遺伝子やろなあ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:16:00.14 ID:4/W7Yxo9.net
「超ベジータだ」

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:16:03.76 ID:4fzKz+9e.net
デブブウとの戦いは純粋に恰好良かった
特に技名の無いエネルギー波

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:16:26.66 ID:pDygMn32.net
畜ロットよりもよっぽど父親してる

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:16:45.77 ID:N06yG1uE.net
ジャネンバ戦でカカロットがボコボコにされたジャネンバの瞬間移動を初見で見切ったシーン

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:16:47.46 ID:JRKZGa/k.net
>>45
なんだそれは…?からの自分で考えろの流れに草

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:16:52.53 ID:h6U2qQHx.net
真面目に言うと
1位「ママを・・・ブルマを大切にしろよ」の流れ

2位「頼む・・・フリーザを倒してくれ・・・」

3位トランクスが殺されてキレるシーン

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:16:58.09 ID:wbwPhbOc.net
プライドの高いニート

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:17:49.66 ID:OxeWxows.net
>>46
ミラクルギャラクシーやで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:17:53.56 ID:K+gEezCo.net
どっかにベジータの娘に若い頃の畜生行為を話し出すぐう畜悟飯の画像があったな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:18:43.10 ID:BxBMUZOE.net
>>52
女の子っぽいセンス

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:18:50.63 ID:JacNEOM9.net
プライド高いくせに自分より強いやつに会うとへたれる

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:19:07.60 ID:58Za5lVX.net
何て速く重い攻撃だカカロットの奴はこんな〜

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:19:37.27 ID:/hzHSL28.net
19号の腕取るところ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:20:03.32 ID:5CCrXWqG.net
泣きながら悟空にフリーザを倒すように頼んだところ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:20:04.39 ID:SfZfr9RU.net
セル編のべジータとかいう戦犯&絶許野郎

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:20:41.87 ID:vzMmYkWF.net
>>59
アシストしたからセーフ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:20:50.26 ID:tJzWE92a.net
もうだめだ…おしまいだぁ…

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:20:59.37 ID:4/W7Yxo9.net
「守りたいものがあるからだと思っていた」

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:21:15.32 ID:+I4Jgguv.net
>>35
チチにまで笑われる始末

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:21:34.70 ID:VVjaQHgu.net
1ギャリック砲

2動けないサイヤ人など必要ない

3パワーボール

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:21:35.48 ID:YN8YAqaD.net
>>60
ご飯の片腕も使い物にならなくしたんだよなぁ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:21:53.93 ID:2jhT/Bhe.net
はじけてまざれっ!!!!

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:22:01.64 ID:icsEBIPH.net
楽しいビンゴ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:22:02.10 ID:CX9UjdBr.net
魔人化してカカロットと一騎討ちの最中に心中をぶちまけるシーン
優しくなっていく自分が嫌だとかの

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:22:14.06 ID:48FpKOPP.net
ダサいシーン

1 もうダメだ…おしまいだぁ…
2 やめろ!かなうわけがない!奴は伝説のスーパーサイヤ人なんだぞ!
3 岩盤

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:22:50.29 ID:fJ3eiuw9.net
そういやGTって完全に黒歴史になってしまったの?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:22:56.81 ID:tSaGlfUr.net
まにあわなくなってもしらんぞー!

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:23:04.05 ID:zBa5iK6y.net
拝啓、フリーザ様

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:23:14.04 ID:CX9UjdBr.net
>>59
ボタン押せなかったハゲのがダメ
ベジータは最後に不意打ちアシストしたし

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:24:37.65 ID:4/W7Yxo9.net
ここまで ここからが本当の地獄だ無しか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:25:02.42 ID:IJhs1Xtw.net
>>65
タイムリーエラーしたけどツーアウトからサヨナラのきっかけの二塁打を打ったって感じやな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:25:40.52 ID:YwXm4alU.net
>>68
魔人ベジータは最後の台詞もよかったしな
すぐ復活して草生えたが

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:25:53.65 ID:2jhT/Bhe.net
ピッってやる挨拶

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:25:55.96 ID:IJhs1Xtw.net
>>69
アニオリやんけ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:26:25.03 ID:tSaGlfUr.net
>>60
他の奴らって何してたの?
何もせずに傍観してたの?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:27:05.33 ID:fJ3eiuw9.net
>>79

意味のない光線撃ってました

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:27:10.02 ID:bFjF4jtC.net
ブウ編も大概戦犯だよな
ワザと敵の洗脳にかかってパワーアップを図り
悟空と戦ってブウ復活のアシストを決める

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:28:03.45 ID:IJhs1Xtw.net
>>80
それアニオリや
原作ではギャラリーしてただけやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:28:38.18 ID:JacNEOM9.net
>>81
ブウの静止も無視したしね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:29:24.07 ID:5nPfxTog.net
>>81
大戦犯界王神に比べたらどうということもないからセーフ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:30:06.95 ID:bSQog0Zz.net
せめて父親の隣で死なせてやろう
俺は優しいんだ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:30:20.19 ID:0zBnQEUc.net
30まで会社員やってたしそりゃ細かい立ち回りも身に付いてるわ
ビンゴダンスもフリーザに宴会の余興でやらされて覚えたんやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:30:27.96 ID:PZbMUIQ+.net
息子にも役立たず因子は受け継がれてるな
あいつセル編とか意気揚々と参戦した割には後半只のギャラリーやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:31:28.92 ID:mq/Sn9Lu.net
>>87
僕は父さんを超えてしまったんです
なお

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:31:57.31 ID:IJhs1Xtw.net
セルとブウでアシスト決めるやつが役立たずやと?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:32:02.33 ID:eluXBxfJ.net
超サイヤ人になれてウキウキで出て来たのにあっさり女にボコられるハゲwww

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:32:15.97 ID:IJhs1Xtw.net
そういえばフリーザのマッマってどんなんなんやろ
強いんかな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:32:33.59 ID:EEFYsmjx.net
ビッグバンアタックが一番かっこいい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:32:46.89 ID:bzlCDEBX.net
>>91
AFなんてない

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:33:32.49 ID:YwXm4alU.net
ブウ編ラスト間際で時間稼ぎしながらカカロット早くしろ!死ぬーって言ってるのは笑った

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:33:59.04 ID:eCmPBWlg.net
>>14
>>16
あれは「あれを映画やアニメのスタッフがやったら絶対に荒れるけど、あれを鳥山明先生がやってくれたのが良かった」と言ってたな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:34:51.83 ID:KDSs0pMT.net
>>86
30?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:34:55.62 ID:faX6ieQA.net
悟飯の名台詞

1.あんなやつもっと苦しめなきゃ

2.大丈夫!スピードには自信があるんですよ

3.ウスノロ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:35:36.32 ID:CLmB/3+m.net
>>91
コルドは異常な戦闘力を持つ突然変異でその変異体の要素を強く持ったまま生み出されたのがフリーザやからおらんのとちゃうか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:35:50.91 ID:Nn7cWBXU.net
1位 頑張れカカロット。お前がナンバーワンだ
2位 俺は超ベジータだ
3位 三つ目の願いだ!

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:36:00.53 ID:TNYAFl2L.net
>>94
1分ありゃいけるって言われたから飛び込んだのにぜんぜん貯まってなかったらそら怒るよ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:36:16.88 ID:isik/lhi.net
アニオリの第二形態フリーザから逃げるシーン大嫌い 

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:36:52.05 ID:ga8tVEND.net
>>97
勝てんぜおまえは…

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:36:59.90 ID:BxBMUZOE.net
>>97
2のセリフっていつ言ったっけ?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/05(水) 10:37:36.97 ID:LahN5bIj.net
>>51
なんJ民かな?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:38:05.42 ID:tSaGlfUr.net
>>103
体育の授業

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:38:55.63 ID:oZnAAl7/.net
「きさまらの墓をか!?」が悪役としてのMハゲのピーク

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:39:14.35 ID:BxBMUZOE.net
>>105
36巻かな?
あのへん流し読みするから覚えてない

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:39:33.78 ID:Jr23ieAy.net
>>103
デブブウから逃げるとき

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:40:18.52 ID:KDSs0pMT.net
>>97
2すき

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:40:25.12 ID:Cbeb9rpi.net
きさまらは家に帰ってのんびりミルクでも飲んでやがれ! オレのジャマをせんようにな!

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:41:07.39 ID:CLmB/3+m.net
>>97
こいつはポタラ落として名誉も地に落ちたな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:41:12.85 ID:faX6ieQA.net
僕は父さんを超えてしまったんです

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:42:00.06 ID:NgV4yZUf.net
ベジータさんは毎回役に立ってるからセーフ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:42:07.61 ID:M36kraHa.net
子供の試合でむきになる親バカ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:42:08.98 ID:YN8YAqaD.net
ブウと戦ってる時に突然出てきて悟空にポタラで合体するの拒否られてそのままボコられる天津飯に笑った

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:42:48.72 ID:BxBMUZOE.net
>>108
無能連れて逃げるときか
スピードに自信ニキ→追いつかれるは師匠ピッコロからの伝統芸やな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:42:53.17 ID:bFjF4jtC.net
>>87
ベジータ「ここにいるのがお前のもっとも恐れていた超サイヤ人だ」
トランクス「僕は父さんを超えてしまったんです」

親子そろって大言壮語の勘違いやね

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:43:53.76 ID:BxBMUZOE.net
>>115
確かボコられて気絶してたから合体出来んって流れやったろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:44:26.12 ID:cxIfvQV7.net
バビディの洗脳と強化でようやく悟空と互角に戻ったと思いきや悟空実はスーパーサイヤ人3隠してましたってなったときは流石に不憫だった

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:44:39.82 ID:CLmB/3+m.net
>>81
結果は英雄

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:45:13.29 ID:p+/epfr2.net
ブウ相手の自爆がようわからんどういうカラクリなんや
誰でも出来るのかアレ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:45:26.61 ID:bFjF4jtC.net
>>119
地獄でスーパーサイヤ人3の存在を知った時どう思ったやろなぁ
プライドずたずたやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:45:28.39 ID:YN8YAqaD.net
>>118
直前まで悟空が渡すか迷ってなかったか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:45:49.91 ID:2KtlFjii.net
転落人生からの玉の輿結婚というシンデレラストーリー

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:46:18.08 ID:scCnYwmV.net
>>12
その数話後に「悟飯が平和ボケしてる間にも、俺はトレーニングを続けていた」と話してるんですが
ずっと平和だったのによくやるわと思う

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:46:22.62 ID:h6U2qQHx.net
ちなクリリンだと

1位「こいつら大した奴じゃない・・・」からの「気を開放しろ!!」

2位拡散エネルギー破でサイバイマンを仕留めたとき

3位悟飯を救うためドドリアに蹴りを入れたとき

1位クッソカッコええと思うんやが同意してくれる人少なくて悲C

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:46:37.01 ID:NgV4yZUf.net
シーズン糞でポストシーズンでMVPって感じ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:46:41.23 ID:zTBrJLmF.net
もう堀川りょうの喉が死んでる

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:46:54.67 ID:NgV4yZUf.net
シーズン糞でポストシーズンでMVPって感じ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:47:04.03 ID:tp/Z3zyB.net
>>119
素で結局超3悟空を超えたからええやんけ
ゴッド除いたら味方で最強や

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:47:11.37 ID:bFjF4jtC.net
>>124
一応彼王子やから・・・

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:47:23.69 ID:2jhT/Bhe.net
正直ベジータになってブルマと結婚したい

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:48:06.27 ID:5mapGExC.net
>>52
グミ撃ちちゃうんか

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:48:50.78 ID:bFjF4jtC.net
サイヤ人編で元気玉かましても生きてた時の絶望感

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:49:43.10 ID:UsQZeAhY.net
ベジータって典型的な雑魚専だよな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:50:47.13 ID:+Pvgayqc.net
悟空 お前がナンバーワンだ
人様の家をぶち壊しやがって
ナッパー避けろー

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:50:53.89 ID:sDBHMNm+.net
ベジカスはある種の親しみやすさを感じるキャラクター
カカカスは何を考えているのか分からなくて不気味

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:51:10.43 ID:tp/Z3zyB.net
ベジータは戦犯になったと思えば最後の最後で大金星あげるな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:51:33.91 ID:NgV4yZUf.net
>>135
キュイ
ザーボン
ドドリア
19号

まあまあいけるやん?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:52:16.63 ID:kuHNTBle.net
当時ヒルデガーンの映画で家ぶち壊されてキレて出てきたら瞬殺されたの見て爆笑したな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:53:03.93 ID:bFjF4jtC.net
>>137
心臓病治ったあたりからかなりドライになるからなぁ
息子を痛めつけて覚醒を促したり、DBで生き返るから死んでもOKやったり
ベジータの命がけの挑戦に手加減したりと

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:53:15.39 ID:f1ExDhd4.net
ここまで笑えよベジータがないとやる気あんのか

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:53:23.53 ID:TNYAFl2L.net
>>140
民間人を守った結果だからセーフ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:53:31.95 ID:NgV4yZUf.net
特戦隊忘れてたわ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:54:43.15 ID:hkQEIkUu.net
悟空と戦うために悪人と化したベジータ好き
ベジータ「今ではいい気分だぜ」
悟空「ほんとにそうか?」
とか最高や
なお悟空は本気出してなかった模様

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:54:48.76 ID:cxIfvQV7.net
>>141
本気出したら現世滞在時間減るから…

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:55:19.83 ID:vLTH5Xev.net
ドラゴンボールのキャラで一番好きだわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:55:20.00 ID:YN8YAqaD.net
>>142
ビビっとっただけやん

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:56:49.21 ID:cp5c8o6g.net
心の贅肉
って言うところ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:57:34.44 ID:BxBMUZOE.net
>>139
グルド(不意打ち)
ジース

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:57:49.80 ID:PZbMUIQ+.net
クリリンはリクームの口蹴り閉じて暴発させたのが好きやな
あれを悟空やベジータがやっても絵にはならんで

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:58:12.53 ID:cddu40DG.net
>>150
リクーム(とどめ)
バータ(とどめ)

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:58:55.73 ID:YZo7xoGU.net
勝てんぜお前は・・・←ほんときらい

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:59:01.43 ID:NgV4yZUf.net
なんでサイヤ人の王を名乗らんのかな
パパのこと全然尊敬してないんだから王子はもうええやろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:59:24.66 ID:5mapGExC.net
>>141
よくも悪くも大人になってて笑う

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:00:04.28 ID:vYyxUwe1.net
ナッパと一緒になぞの宇宙人をバリバリ齧ってるところ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:00:24.84 ID:sDBHMNm+.net
悟空はほんとドライだわ
ああいうタイプは沢山居そうで居ないと思う

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:01:16.10 ID:fLGLYAg4.net
なぜクリリンは元気玉は使えたのに金斗雲には乗れなかったのか

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:01:37.74 ID:NgV4yZUf.net
>>156
アニメだと変な色だった気がする

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:02:15.58 ID:bFjF4jtC.net
ベジータってナメック編の時は勝てれば
どんな手段でもOKな実利取るタイプやったのに
セル編から実力で勝たなきゃ納得しない
くっそめんどくさい性格になるよな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:02:28.33 ID:YN8YAqaD.net
>>141
悟空「本当は魔人ブウ倒せたけどチビ達に戦わせるやで〜」

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:02:47.92 ID:h6U2qQHx.net
>>158
あの時は雑念の塊みたいなキャラやったしな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:02:54.86 ID:YBJ5rnY7.net
>>123
迷ってねえよ
ダウンしてるから無理なだけで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:03:03.90 ID:K1DfuStU.net
悟飯とトランクスの打ち合いの時に横から気弾撃つとこ好き
その前に謝ってるのも含めて

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:04:04.85 ID:K1DfuStU.net
>>164
ワイは何を言っとるんや
悟飯とセルやわ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:04:29.33 ID:NgV4yZUf.net
セルジュニアとかいうカスに三大スーパーサイヤ人がぼこられる所ほんときらい

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:05:32.05 ID:TNYAFl2L.net
べジータ「てめえよくも悟飯を殺しやがったな」
悟空「悟飯もやられちまったか…」

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:05:32.93 ID:EAeAtZU3.net
ベジータクラスなら大猿になっても理性保てるのになんでならなかったんや?
セル戦とかブウ戦とか

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:05:45.60 ID:PZbMUIQ+.net
>>160
フリーザ編はベジータから見ても「倒せる時に倒しておかなければ取り返しの付かない」連中ばっかやったし
セル編は中途半端に強くなってプライドもましたんやろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:07:28.88 ID:YN8YAqaD.net
>>168
尻尾ないやん

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:07:45.43 ID:+Pvgayqc.net
>>168
スーパーになれるようになったらしっぽ消えた

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/05(水) 11:08:18.28 ID:bFjF4jtC.net
>>168
サルとスーパーサイヤ人併用出来ないんやろ多分
どっちかしか出来ないならスーパーサイヤ人のが
戦闘力の上り幅でかいやろし

総レス数 172
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★