2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXの良いところってコントローラーだけだよな?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:52:56.07 ID:h9TJ0SPt.net
せやんな?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:53:30.10 ID:mSZbQt+i.net
せやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:53:44.22 ID:DhOS/ZkD.net
ネトゲやるためにコントローラーだけ持っとるわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:54:14.66 ID:h9TJ0SPt.net
本体買わずにコントローラーだけ買ってる奴の方が多そう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:54:19.88 ID:ziESfi6j.net
HALO

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:54:22.94 ID:mc2tCxSE.net
でもコントローラーって重要やで
デュアルショックとかいつまで左スティックあの位置にあんねん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:55:16.02 ID:1CZMEVWG.net
グラフィック
オン環境

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:55:25.40 ID:h9TJ0SPt.net
PCのゲームで新しいの始めた時に箱のコントローラーがばっちりハマってるの好き

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:56:08.07 ID:xV0UWTGU.net
ゴールドだとゲームいっぱい入手できるで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:56:22.58 ID:DxepwkL2.net
格ゲーオン対戦でPS3よりラグが少ないってマジなん?
PSNはマッチングだけして回線はプレイヤー同士のP2Pだからハードは関係ないって情報も見るんやけど
ちなウル4

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:56:53.98 ID:h9TJ0SPt.net
いや格ゲーならRAP使えよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:57:30.72 ID:mdqYsFE0.net
別にコントローラーはなれだからどうでもいい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:58:23.97 ID:h9TJ0SPt.net
操作感の事言ってるんじゃなくてつなぎやすさよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:58:58.90 ID:vsMWjhwf.net
尚ONEはそのコントローラーが劣化した模様

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:59:26.39 ID:5glA4Nph.net
ワイはだめや
左右対称のDS派や
まぁどっちもつかえるんやけど

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:59:54.36 ID:kEhKiBk2.net
劣化したのはPS4だけやで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:00:11.08 ID:Q2kRlCbQ.net
Kinectはすごいで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:01:01.47 ID:h9TJ0SPt.net
箱コン欲しくなった時にどうせなら本体も買うかなぁと思って箱でしか出来ない面白そうなソフト探したら特になかった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:01:11.70 ID:Tnt84m5/.net
STGが揃ってる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:01:57.76 ID:5glA4Nph.net
>>16
いやDS4はかなりええぞ
今までのよりはるかにいい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:02:42.75 ID:09HtPW4U.net
カステラOCです

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:03:05.24 ID:xESFy6Lc.net
PCに繋いでるのは昔からPS2コンなんだけどボタン数に限界を感じてコレにしようかと考えてる
連射機能付きとか出てるの?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:03:15.76 ID:mc2tCxSE.net
WiiUプロコンも悪くない
ただソフトが無いっていう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:03:23.18 ID:X2fMUKlh.net
無音になった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:03:47.20 ID:NG+6UOU4.net
ギアーズだけ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:04:17.32 ID:XkGDVkZp.net
DSはトリガーが糞すぎるのがなぁ 箱コントリガーパクれや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:04:20.38 ID:h9TJ0SPt.net
>>22
純正以外あるんやろか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:04:40.96 ID:JOLd3Dgm.net
Xbox360を起動するタッチの反応音も良いと思うんやけど
ポピンて

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:05:16.56 ID:5glA4Nph.net
>>26
L2R2は糞だわ
いつも最初に壊れるのここや
まあワイがコントローラーぶん投げるからなんやが

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:06:14.24 ID:h9TJ0SPt.net
コントローラー投げるやつとかマジでおるんか
ネタかと思ってた

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:06:28.94 ID:+R4YVLbl.net
>>18
防衛軍3とアイマスがしたくて買ったんやった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:06:40.38 ID:DxepwkL2.net
病気やな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:07:10.82 ID:+5FgKeIm.net
ps3のコントローラーなに考えたらあんなの作れるのか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:07:20.00 ID:5glA4Nph.net
>>30
マジです(白目)
主にFPS
まじでやらない方がいいわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:07:28.42 ID:yDvtkcUo.net
PS4コンでスティックが剥がれちゃってるやつおるけど
そんなに小さい力でもめくれるんか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:07:48.97 ID:xESFy6Lc.net
あれ?右ボタン4つしかないやん、6つくらいあると思ってた

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:08:25.74 ID:5glA4Nph.net
>>35
それはよくわからんのよなぁ
ぶん投げたりしてるがなんもないで?
L2R2以外は

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:09:00.32 ID:h9TJ0SPt.net
>>34
やばいやろそれ
なんか病気ちゃうんか?
ガキならまだしもある程度歳いったら投げる前に投げたら壊れるとかわかるやん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:10:50.48 ID:5glA4Nph.net
>>38
壊れても買えばいいやぁみたいな感じや
5000円くらいやし

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:12:00.73 ID:h9TJ0SPt.net
>>39
ああ一応投げる前に投げようとしてることはわかってるんやな
それでも普通しないと思うが
キレて気づいたら投げてるとかいうのかと思った

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:14:34.04 ID:WIfIRnKI.net
なんかセラピー始まってて草

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:15:00.28 ID:5glA4Nph.net
>>40
いやでも病気やと思うで
FPSはこわいわ、「んだよ雑魚こらぁあああああああ」コントローラーポイーとかいつも叫んどるわ
ストレスたまりやすい人はやらないほうがいいな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:15:03.85 ID:mc2tCxSE.net
キネクトはコントローラーが無いから投げる心配いらんな
ゲームの質がどうかは知らんが

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:16:24.74 ID:mc2tCxSE.net
FPSはイライラ度高いよな
投げはせんけど「今の当たったやろ!クソゲーやなこれ」とか一人言はワイも言うで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:16:48.28 ID:ohmQZIRx.net
>>34
病気だよ
癇癪持ちやろ?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:17:26.56 ID:h9TJ0SPt.net
>>42
怖いのはFPSじゃなくてお前やw
ワイももちろんゲームでイライラする事はあるけど大きめの声で「はあ!?」って言うくらいやで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:18:57.98 ID:5glA4Nph.net
ちなみにぶん投げまくると割れる
http://i.imgur.com/tSlzgUQ.jpg

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:19:13.45 ID:w/rGsx1o.net
いらついてコントローラーをぎゅっと握り締めるくらいだな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:19:18.19 ID:BIUNphtN.net
ワイは好きな銃でドンパチできればいいからあんまイラつかんな
そのせいもあって一向に上達しないんやが

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:19:49.42 ID:Lidmcrtn.net
>>45
XBOXもPS3も2個ずつぶっ壊したわ
癇癪持ちいうか、PCだとやらないんだが、コントローラーてなんか投げやすいじゃん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:20:03.11 ID:h9TJ0SPt.net
>>47
ヒエッ・・・

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:20:11.50 ID:DxepwkL2.net
>>47
えぇ〜・・・(困惑)

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:20:52.68 ID:Lidmcrtn.net
>>47
ここまでやったら怪我するか床に穴あくだろ
大体はR1とかその辺が割れる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:20:54.15 ID:kEhKiBk2.net
>>20
ずっと糞だっただけか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:21:12.57 ID:fs8COHOy.net
なおコントローラーもDS4に負けた模様

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:21:48.75 ID:mc2tCxSE.net
FPSってなんかアカン中毒性あるよな ずっげえイライラするのに
地震が起きてもFPSやめらんねえんだけどニキもそれやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:22:13.05 ID:h9TJ0SPt.net
こういうの聞くと耐衝撃性能を備えたコントローラーとか意外と売れるのかもしれんな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:22:32.43 ID:oh9dgMyK.net
キチガイかな?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:23:40.04 ID:ohmQZIRx.net
>>50
イライラしても回線のせいにすれば収まるわ

ホントfpsは時間泥棒だわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:23:58.94 ID:h9TJ0SPt.net
そもそもワイはFPSはマウスとキーボードでやるもんやと思っとるんやがコントローラーの奴って視点移動じれったくないんか?
マウスやったらササッと動かせるけどコントローラーって一定の速度で視点動くやん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:25:09.35 ID:Lidmcrtn.net
>>59
実は俺はFPSで壊したんじゃないんだよなあ
対人で相手にむかつくことはない、自分がよえーだけだからって思うから

SLGとかRPGで糞みてーなボス負けて連戦とかさせられると切れる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:25:59.47 ID:iHDazvC7.net
箱1度も買ったことないけど独占タイトルが多いのとゲーム発売がPS4とかより早いのはうらやまC

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:26:23.75 ID:mc2tCxSE.net
>>60
ワイはマウスでFPSを体験した事が無いから、違和感無くプレイできてるんやろなと思う
マウス+キーボード操作を体験したらコントローラーでFPSなんてやってられんくなりそうやな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:28:03.67 ID:h9TJ0SPt.net
>>63
なんかとっさの時ってサッと視点移動したいやん
別に上手なわけじゃないしCoDとかのシングルしかやらんレベルなんやけど
コントローラは無理やわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:30:07.23 ID:vL9IFqqt.net
PS3のコントローラーってそんなに糞か?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:30:43.37 ID:zkJanb0x.net
PCでしかゲームやらんけどレースゲー用にハンコン買えない貧乏人やから箱コンにお世話になっとる

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:30:45.06 ID:+5FgKeIm.net
ps4のコントローラーはだいぶマシになったけどスティックなんとかしてくれ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:31:47.64 ID:YgREnjYr.net
コントローラーは最高

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:32:00.76 ID:kEhKiBk2.net
>>65
わりとすぐ壊れる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:33:16.12 ID:iHDazvC7.net
ワイもマウスでFPSプレイしてるニキだけど前は3年近くパッドでFPSしてたやで
マウスの方がプレイしやすいけどパッドの方が疲れないでいつまでもできる

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:33:16.38 ID:4BtQ0V+Y.net
PS4で箱コンって使えないん?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:34:22.76 ID:mc2tCxSE.net
PS3コンは充電式で軽いのは良かった。バッテリーも持つし
L2R2は素直に箱コンパクれば良かったのに、なんやあのフニャチン

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:36:41.58 ID:BIUNphtN.net
箱コンはいつまで乾電池式やねん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:37:24.31 ID:e4c9i979.net
>>30
ワイいつもスーファミで本体にコントローラを投げつけてリセットしてたんだが
PSでやったら一撃で壊れてびっくりした
回転メディアはもろい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:39:12.15 ID:0NuL5+sG.net
レッドリング連発する前代のせいで未だ糞呼ばわりされる哀れなハードやな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:40:33.00 ID:mc2tCxSE.net
でも箱○はオーパーツやで
05年末発売で今でも綺麗と思わせる性能は凄いわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:41:22.99 ID:37X56jUM.net
>>71
変換アダプタかませたらいけるかもしらん
ただPS4への変換アダプタは国内じゃ売ってない

箱1のアナログスティックはPS4のアナログスティックにぴったり合うから自分で変えてる人もおるで

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★