2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口 53試2.98 西村 40試2.93 マシソン57試3.15

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:42:14.78 ID:xwxFKdQw.net
皆仲良しスコット鉄太朗

2 ::2014/09/13(土) 19:42:36.37 ID:z/31I2Lw.net
桑田さんガバガバ杉内
澤村を批判するあまりに矛盾

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:43:06.41 ID:g1bFQaz4.net
中日の影に隠れて結構酷使されてるスコ鉄

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:43:09.58 ID:pr/ldlzS.net
福原に一差と思うから最優秀中継ぎとって欲しい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:43:29.45 ID:9aRoIOfv.net
西村ええやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:43:59.23 ID:sD5UCElB.net
マシソンのシーズンはじめの乱調ってなんやったんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:44:26.83 ID:fiit2Y26.net
この前の甲子園のマシソン凄かった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:44:29.46 ID:A4yArygN.net
まーた60試合登板させられるのか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:44:36.86 ID:nsPqxjwt.net
西村は晒投げなかったらもう少し防御率良かった

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:44:46.68 ID:Jb9+w/JK.net
ヘイボーン

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:44:59.35 ID:+ubI2TnU.net
なんだかんだ見れる数字になったな。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:45:21.59 ID:4E8NScX2.net
最近調子戻ってきたんちゃうの
特にマシソン

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:45:41.68 ID:1uh0OIKV.net
マシソン西村は本調子に近い
山口だけは数字より心配

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:45:43.35 ID:9aRoIOfv.net
>>3
むしろ5位なのに優勝チーム以上に中継ぎ酷使してるのがおかしい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:45:48.15 ID:YLwo95fB.net
悪くはないが良くもない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:46:48.67 ID:wWxHipxm.net
原「イヤァァァアアアアア!!アニ豚がいるぅぅぅううう!!アニ豚がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
巨人なのにアニ豚がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてアニ豚がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてアニ豚がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! 巨人です!!!!
ここは巨人ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
アニ豚怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい! (ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  ○○の人…なんでアニ豚がいる○○巨人なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! 巨人なのにアニ豚がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてアニ豚がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてアニ豚がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:47:00.01 ID:sUV1FLlY.net
1点台が何人もいたのが異常なんだよ本来

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:47:42.30 ID:s474F4Nf.net
西村2点台なのか、何やかんやで戻してきたな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:48:15.42 ID:63Qy2wfM.net
西村嫌いなのは川口なんだよなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:48:55.68 ID:dm2eaWao.net
山口も西村も戻しとるやんけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:48:56.85 ID:w7UcLRUN.net
マシソンって肘2回やってるし一昨年軽く痛めたのに頑丈だよな
原が気を使ってるのはあるけどもっと脆いかと思った

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:49:01.36 ID:9aRoIOfv.net
ヤフコメで西村FAの記事て
「西村FAとかどこもとらない、むしろ西村が巨人に残してもらう側」
とかいう書き込みが多くて草

西村嫌われすぎだろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:50:02.54 ID:xwxFKdQw.net
>>22
不細工だから仕方ない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:50:05.06 ID:77XhdlVc.net
強いチームは中継ぎ酷使しゃーない
なお中日

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:50:24.07 ID:F3empHwe.net
>>22
うぜえなそういう虚カス
出て行って発狂させて欲しいけど出て行かないんやろなぁ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:50:49.77 ID:z+b0zV/t.net
>>22
ハハハ。ヒジ、お大事に。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:51:06.89 ID:HX1J9Jc0.net
シーズン終了時点で恐らく60試合ちょいくらいだろうから今年はあんまり酷使されとらん
スコ鉄はイニング数も登板数とそう変わらんし

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:51:33.04 ID:5mVLDr1d.net
菅野もブサイクなのにこの扱いの差

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:52:08.99 ID:dm2eaWao.net
>>24
又吉「弱くても投げます」

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:52:44.70 ID:w7UcLRUN.net
マシソンと井口ってフィリーズ時代一緒かと思ったけどマシソンその時期マイナーやったんやな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:53:29.17 ID:7LSeb85N.net
少し前まで防御率12点台やったやんw

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:53:37.99 ID:xwxFKdQw.net
西村はヤフコメで特に目の敵にされとるからな
西村がまだ抑えだった頃試合がもつれて笠原が初セーブあげた試合で
「西村みたいなチキンハートより笠原に抑えやってほしい」
って書き込みに賛同多数着いた時には呆れたわ

ヤフコメはアンチ多いけどあの叩かれ方は巨人ファンからだな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:53:38.50 ID:PG6kJx8I.net
西村、マシソンは明らかに調子戻ってる
球が違う

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:54:18.81 ID:A0lNs+sS.net
FAするメリットあるか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:54:36.67 ID:uWD1boTN.net
結局西村は精神を病んでいた説が正解だったのか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:55:33.06 ID:HX1J9Jc0.net
西村不在時見ればわかるけど西村の代わりなんていないのにな
香月は制球は合格点だけど球威無さすぎだし久保も球威戻ってないし
笠原は球威あるけど制球アバウト過ぎて僅差で外人や主軸相手にはとても任せられん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:55:35.61 ID:s474F4Nf.net
>>35
精神的な要素もあるし今年からまた使い出したシュートの影響か制球が悪くなってる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:55:39.76 ID:xwxFKdQw.net
>>35
フォーム崩してた説が正解
尾花と一緒にフォーム修正して戻ってきた

大体性格がそう簡単に変わるわけ無いやん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:56:25.60 ID:k0fyBXeG.net
原はニシアンでマシシンの虚カス

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:56:51.11 ID:GZ1l+B2y.net
アヘアヘなんとなく3イニング締めるマン

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:57:47.27 ID:dEIbg2HJ.net
>>34
ない

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:58:47.16 ID:/76luF7V.net
最近の西村と澤村は川口と目も合わそうとしない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:59:19.36 ID:yHZMrHc1.net
>>35
西村は今日のブランコへの投球が象徴的だけどアウトローへの球が力んでありえないぐらい
シュート回転する
普通のストレートが投げれなくなった

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:59:19.36 ID:l9sYMgeJ.net
香月 41試合 4.21
西村 40試合 2.93

誰だよもう西村は信用ならねえ勝ちパターンは香月って言ったやつ

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★