2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤佑樹「好きなタイプはガチで言うと引かれる」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 13:58:38.55 ID:kFggI1cC.net
日本ハム・斎藤佑樹投手(26)が13日、9月3日・楽天戦(札幌D)で開催される「女子高生DAY」の
特別企画として、女子高生4人のインタビューを受けた。

高校時代の思い出を問われると、「一番の思い出は、甲子園に出て優勝したこと」と回答。
また、好きな女性のタイプについては、「たくさんあるんですけど、ガチで言うと引かれるから…」
と困惑したような表情を浮かべ、「自分のことを一番に考えてくれる人」とまとめていた。

http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20140813-OHT1T50137.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 13:59:04.37 ID:psGJx07R.net
おはホモ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 13:59:14.44 ID:cEl6Wcon.net
マーさん…マーさん…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 13:59:14.52 ID:Yk1Eu6jG.net
マー君やろなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 13:59:20.20 ID:7KbSnzYC.net
ママンやろなぁ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 13:59:26.59 ID:j2mxlxnX.net
マー君さんマー君さん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 13:59:29.37 ID:HYuhPDwC.net
まー君さんやろなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 13:59:36.02 ID:joZeEt6Y.net
栗山やん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 13:59:43.93 ID:w0DXrWqs.net
芦田愛菜やろなぁ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 13:59:52.62 ID:xiJdIcp6.net
深田恭子

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:00:01.90 ID:InvoHTgH.net
ああ^〜

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:00:12.72 ID:yVfJxx02.net
ふかきょんやろなあ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:00:26.65 ID:9zGLTl6+.net
あっ…(察し)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:00:28.38 ID:1g5xQSEk.net
ホモかGPかおはDか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:00:29.83 ID:fIzxhOge.net
ホモゥー

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:00:40.43 ID:zy5jhqMQ.net
ガチでいうと引かれる趣味とは一体

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:00:49.46 ID:5XeMgkc3.net
マーさん…マーさん…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:00:54.73 ID:KGx7/nGF.net
ホモやったか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:01:03.30 ID:YxHdS3g5.net
ハム入ってから数人さんが好きになったらしい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:01:06.08 ID:rsSMd/0Q.net
>>12
もう乗り換え済みでさいてょのこと覚えてすらいないだろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:01:06.73 ID:IjRZs5GM.net
コピペハラデイ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:01:07.39 ID:EsLRmawW.net
ガチホモ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:01:12.54 ID:w5sWIqSE.net
お母さんやろなぁ…

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:01:17.73 ID:KX1ZAFpu.net
おら巨人引き取ってやれや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:01:20.94 ID:7NuZqxBF.net
そんなの趣味は数人しかいないからね…

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:01:37.24 ID:DnRKyF2y.net
青山やろなあ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:01:43.72 ID:oqKUJgHQ.net
り、理想が高すぎるとかやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:01:48.14 ID:MX51rXL2.net
マークソはNG

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:01:50.35 ID:Ls4ASMmX.net
岡田将生やろなあ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:02:05.99 ID:GvuUlw6I.net
まだ甲子園優勝とか言ってるのか(呆れ)
典型的な「昔はすごかった」タイプだな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:02:06.55 ID:vYKnQsHI.net
日ハムやししゃーない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:02:08.10 ID:Fz40gP2U.net
女性のタイプなんですかね

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:02:19.06 ID:Iu5JPK/7.net
タチなのかネコなのか
問題はそこよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:02:21.07 ID:l4Jl0qzv.net
GIANTS魂が見える

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:02:25.18 ID:HYuhPDwC.net
まー君さんのアツいピッチングが僕のド真ん中を蹂躙していた
灼けるようなストライクを僕に打ち込み続けるまー君さん
バァン!ズバァン!
貸し切り状態のブルペンに僕のミットを震わせる音が木霊する

どれ位経っただろう、まー君さんの恵体がぶわりと膨らむ
来た…決め球のサインだ
僕の心は期待に打ち震えた
さぁここだよまー君さん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:02:40.36 ID:vI/SDmJB.net
>>27
普通にこれやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:02:43.78 ID:/cos/yZq.net
ロリコンとかホモやなくて絶対服従とかそういうガチドン引き系やろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:02:44.85 ID:nFENsqgd.net
>>29
それやろなぁ10歳未満にしか興味ないタイプやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:03:00.72 ID:oC29i5WZ.net
見え見えのアフィカススレによく書き込むな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:03:09.85 ID:W6hV2oBn.net
ガン!!ガン!!ガン!!
振り下ろすバットが床を鳴らす。
ぐにゃりと歪んだ頭部はバットを避けているかのようだ。
いけない、ちゃんとミートしないと。
真芯で捕らえないと。叱られちゃう。
僕はお父さんに教わったとおりにバットを構え直し、再び振り下ろした。

ボグン!!ボグッ!!ボグッ!!ブシャッ!!
わぁ割れた。赤い赤い。赤い赤い赤い赤い。
赤い赤い。アウトカウントだ。ツーアウト。スリーアウト。赤赤赤赤。
赤黒いユニホームが似合ってるよまー君さん。さぁチェンジだ。
僕は次のピッチャーを探しに行くことにした。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:03:12.70 ID:gQTkM+QF.net
GPはしっフェやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:03:29.82 ID:6OFH1IBU.net
おはDかな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:03:50.03 ID:Hz6ghZ6Q.net
老婆専

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:03:58.35 ID:6OFH1IBU.net
>>38
あれ12歳じゃなかったっけ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:04:05.70 ID:W6hV2oBn.net
バタバタと手足が奇妙に踊る。
ボグッ!!(バタバタ) ボグン!!(バタバタ)
一振り毎にバタバタ。息もしてないのに手足は動く。なんだかおかしくなってきた。

踊りたいんだ?もう投げないのに?どうぞどうぞ。気が済むまで。

耕すように何度も振りかぶり、振り下ろす。
マエケンダンスの時間だ。レッツロールだ。ふしぎなおどりだ。
ボグン!!(バタバタ)ボグン!!(バタバタ)ボグッ!!(バタバタ)バガッ!!(ビクン)ビシャッ!!(赤)ビチャッ!!(赤赤)
花束の贈呈だ。真っ赤なお花をどうぞどうぞ。
どこからか赤いユニホームでどこからか彼かよく分からなくなったので、僕は次の人のところに行こう。

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:04:06.40 ID:TFZZt+DM.net
おはDらしいで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:04:16.59 ID:DnRKyF2y.net
インタビューアーのJKがブサイクやったんやろなあ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:04:16.88 ID:uy3T4Bss.net
熟女好きと思う

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:04:35.81 ID:MX51rXL2.net
おはD

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:04:58.97 ID:6JyBf4c4.net
この年齢で既に良い女抱きすぎて…
ってパターンやろなぁ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:04:59.12 ID:twS4k15X.net
信子か

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:05:02.79 ID:HEAMLBeZ.net
ようやく日ハムに染まったか

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:05:03.10 ID:W6hV2oBn.net
さいてょ「ああああ!!!澤村くん!!」ガン!
澤村「いてーな!!何すんだ!」
さいてょ「あれ・・・」
澤村「なんだ斎藤か、久しぶりだな、ちょっと俺の投球練習に付き合ってくれ」
澤村「不倫糞野郎はともかく少なくとも内海さんは超えなきゃ・・・超えなきゃ・・・」 ビュッ ガン
さいてょ「あああああああああああ!!!ああ!!ああ!!」
澤村「超えなきゃ・・・超えなきゃ・・・超えなきゃ・・・超えなきゃ・・・」ビュッ グチャ
さいてょ「ああああああああああああああああああああああああ!!!!!」
澤村「おっと悪い片方のタマをつぶしちまった、お前のタマもあの眼鏡と同じ様に一つに統一されたな」

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:05:04.29 ID:01230rpo.net
深キョンと付き合っといておはDとか許されへんで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:05:21.64 ID:HYuhPDwC.net
僕は左手でノコギリを構え、右肘の内側にあてがった。
待ってて、まー君さん。僕の祈りでまー君さんを故障から助けるから。大きく深呼吸をして、ノコギリを引く。
歯を食いしばる。引く。血飛沫が飛ぶ。この程度なんでもない。まー君さんはもっと辛いんだ。
引く。赤。引く。赤。轢く。赤。挽く。赤。赤赤赤。
だんだん楽しくなってくる。ギコギコギコギコ。もう少しだよまー君さん。ギコギコギコギコギコギコ。

ドスン!と想像以上に重たい音を立てて右腕が落ちる。やったよまー君さん。この腕は君の為に。

僕は切断した前田健太の右腕を拾い、まー君さんの右肘の切断面にあてがった。
…駄目だ、この腕もくっつかない。・
合わないんだ。また駄目だった。こんな腕では駄目なんだ。
僕は次の腕を探すことにした。

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:05:34.79 ID:is+HQm1M.net
おはDはいうほど惹かれるか?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:05:37.10 ID:PtWVuQIX.net
たくさんある(意味深)

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:05:49.82 ID:AcGDcIA1.net
ハンカチのおはDは有名やん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:06:10.75 ID:XEyIHQ+A.net
ガチで「お母さんみたいな人」なんやろ
本でそう言ってたで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:06:11.06 ID:nFENsqgd.net
>>56
母親くらいの年齢を言ったら引かれる

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:06:22.27 ID:xqNmNM5q.net
おっぱい大きい人でしょどう考え

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:06:49.57 ID:biaZc0pu.net
ええんやで(察し)

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:06:54.00 ID:vOpI2pap.net
ガッフェ色に染まってきたな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:06:58.21 ID:rqOaiDVF.net
てょのおかんいい人そう
おはDなるのも納得

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:07:48.32 ID:+WaOMhLh.net
あっ・・・(察し)

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:07:56.24 ID:bw4gbAoJ.net
母になってくれたかもしれない人がタイプか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:08:18.71 ID:APHtL6y1.net
大谷が入団するまで、日ハムのスター候補生だった斎藤佑樹(26)は、「衝撃発言部門」で、特別参加。今季は二軍暮らしが続き、泥臭く練習しているうちに、女性観に変化も出てきたそうだ。


「斎藤は、これまできれいな顔の女性とつきあっていましたが、今では"暗闇の中でいい匂いがすれば誰でも抱ける"と話していたという情報も」(同)

http://a.excite.co.jp/News/sports_clm/20140721/Taishu_9317.html

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:09:02.24 ID:TyLzNR+d.net
斎藤「本当に好きで、大好きで〜……あっ、お父さん的な感覚なんですよ。可愛くて本当に何でもしてあげたくて、だからそうするには一緒に住むしかないかなと思って。ずっと考えてたんですけど」
本仮屋「恋愛対象としてはどこからどこまで?」
斎藤「いやいや全然もう、あの、あの、あの……」
はしの「里琴ちゃんは12歳ですけど」
斎藤「12歳はダメですけど、あの、本当に、あの、年齢は関係ないので、本当に好きなら関係ないと思います。あの、12歳は、ダメですけど」
谷原「ダメですよ、12歳は」

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:09:04.97 ID:kgiWCc8m.net
ガチで言うと引かれるような好みなのか…

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:09:34.17 ID:ZeCEW3z/.net
おそらくおはDやろな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:09:42.11 ID:fXhtFu7S.net
マザコーン

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:09:50.65 ID:APHtL6y1.net
142 陽気な名無しさん sage 2014/08/09(土) 21:49:10.41 ID:xgHk4lUB0
フライデーのハンカチ面白いわw変なプライド捨て去れば笑い取れるんだねw

記者「大谷翔平のゲイ説がありますが」
斎藤「知らないです。興味ないし」
「この前の勝利のときはベンチで増井さんが「おめでとう」と言って抱いてくれました」
記者「ゲイなんですか?」
斎藤「言わなきゃよかった(笑)」

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:09:54.21 ID:oqKUJgHQ.net
>>67
誰でも

あっ、ふーん……

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:10:21.40 ID:ENNOUPeA.net
正直でいいね
僕はゲイじゃないとか嘘ついたクソホモは見習え

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:10:33.21 ID:z6DBrmsG.net
小林麻耶と噂あったしおはDやろ
ただ童顔やからGPの線も
いや、小林麻耶ラインで海老蔵狙ってたか?
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:10:50.35 ID:MX51rXL2.net
>>72
申し訳ないが同性愛サロンはNG

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:11:24.00 ID:bmwhcqK+.net
ガチって使う人見るとチンフェ思い出してしまう

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★