2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤホンしながら勉強してる奴wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:10:51.73 ID:Y+r90lJ8.net
音楽聴いてるかしらんけどあれすごいな
ワイには無理やわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:11:15.96 ID:gUWMOewW.net
英語聞いてるんやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:11:17.67 ID:/QU7+txf.net
できる奴はできる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:11:21.02 ID:LgwwP/cx.net
クラシック聞いてるやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:11:42.43 ID:rAptvLSA.net
聴き慣れた音楽やと遮音に使えるで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:11:51.41 ID:SgqgTClG.net
ワイはラジオ聞きながらやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:12:06.37 ID:Y+r90lJ8.net
集中できるんか?ぜってえ嘘だわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:12:29.69 ID:WACKUhks.net
熱唱しながら勉強するやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:12:55.42 ID:uQn2U2oi.net
ノイズキャンセリングだろ
音楽聴きながらとかアホやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:12:55.85 ID:+HW64zJy.net
計算問題は無理や

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:12:56.30 ID:9dkx5dsb.net
ながら勉強する奴は集中はできてないけど、気持ちが切れないようにすることはできる
どっちをとるかやな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:12:58.60 ID:pQtkjyjb.net
昔テレビで実験してたな
関心薄い音楽だと捗るらしい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:13:00.75 ID:3phOzWGc.net
暗記してる時はよく聴いてるわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:13:05.50 ID:CSQFdaMw.net
ワイ「おっしゃジャズでも聴きながら勉強するやで〜」

10分後

ワイ「なんやコレ邪魔やな〜」イヤホンポイー

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:13:10.14 ID:FAymGjhO.net
ダブステ聴いてるとテンション上がるで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:13:10.99 ID:oGvhCaGO.net
周りの音よりかは気にならない
暗記系は日本語を聞かないようにしてる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:13:24.88 ID:dDkHs+rI.net
いっつも音楽の方に集中して勉強が捗らんわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:13:26.36 ID:eZ//AK0E.net
耳栓でええやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:13:33.47 ID:/HTlnMT6.net
洋楽なら歌詞が頭に入ってこんからいける
なおデスメタルは無理の模様

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:13:40.54 ID:ZkVW/in0.net
ER-4ええで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:13:55.20 ID:Fu5lTH1Z.net
ただのファッションやがかっこいい俺に酔う事でテンションが上がり勉強が続くというあれやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:13:59.20 ID:839QYwta.net
図書館で休憩で野球の動画見てたんだけど、
耳栓してヘッドフォンつけてたから超大音量で音が流れてたっぽくてすげえ睨まれたわ
気づかなくてずっと動画見てたけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:14:06.29 ID:o5WzWOJ1.net
俺の友達が自動車免許の勉強をイヤホンしながらしてて、余裕って言ってたから何も言わなかった。

なら落ちた。4回も

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:14:26.70 ID:9Bxr8r5Z.net
永六輔のラジオやな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:14:31.49 ID:FAymGjhO.net
歌詞はない方がええ
かといってのんびりしてるのは逆に集中できん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:14:33.54 ID:k8WI+nqQ.net
いまいちモチベーションがあがらないときの導入に使うとええんやで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:14:39.76 ID:KNxwsNYA.net
集中してると聴こえない(記憶にない)

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:14:44.17 ID:3wogJl56.net
複雑な計算とか新しい文章読むのは無理や

暗記か単純作業限定やね

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:14:50.91 ID:4qlaYdf+.net
ワイも音楽聴きながらは出来へんやろと思ったんやけど
バラード系を聞くと周りの雑音が遮断されてめちゃくちゃ集中できるで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:14:53.04 ID:SgqgTClG.net
静かすぎると物音気になって集中できひんねん
音楽やラジオ流してると気づけば数時間たってたりする

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:15:01.79 ID:T5gX9L7N.net
歌詞のある曲やと心の中で歌ってまう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:15:02.38 ID:oeY72A4n.net
日本の童謡を聞いている

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:15:18.35 ID:mMcgzPee.net
逆に音がないと勉強できない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:15:38.40 ID:3ehBFnU5.net
>>12
関心薄い音は良いとしてスタバのようなとこが勉強はかんどるんかなと

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:15:40.20 ID:+HW64zJy.net
BGMならええんちゃう?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:15:40.83 ID:KG+CMkhv.net
石川遼でおなじみのスピードラーニングやで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:16:05.56 ID:GPEqux/u.net
ワイは滝の音流してるンゴ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:16:16.11 ID:/x88WQVN.net
数学や理科のときだけしてるわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:16:16.13 ID:olX8aoIJ.net
ちょっと騒がしい位が捗るんやけど
ザワザワくらい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:16:28.26 ID:Peavz7+K.net
環境音が聞こえるよりは、イヤフォンして自分の世界を作るわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:16:31.61 ID:/rEffJIE.net
>>22
死ね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:16:36.29 ID:+EuQ+KWq.net
ピアノソナタええで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:16:56.08 ID:k8WI+nqQ.net
まったくの無音より少しノイズがあったほうが集中力があがるらしいな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:16:58.63 ID:mvxp/qKF.net
ワイ高校生「くりぃむのANN聞きながら受験勉強するンゴwww」






ンゴwww

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:17:23.36 ID:mMcgzPee.net
>>34
そもそもスタバで勉強しとるやつに頭のいいやつなんておらへんから音とか関係ないんやないる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:17:29.56 ID:+dLEpith.net
>>34
図書館とかよりは間違いなく捗るらしいで
テレビ流したり隣で適当に会話してもらった方が集中しやすいって実験結果もあるし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:17:30.81 ID:Zrvj+Aa2.net
図書館で勉強してる受験生だかによくいるよな
あれなにを聞いてるの?それとも耳栓替わりなのかな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:17:49.94 ID:+HW64zJy.net
ピアノか、その手があったか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:18:02.83 ID:N/BB3Qh3.net
勉強用BGMのブックマーク作ってるんやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:18:13.41 ID:M6bu5ILF.net
いきなり集中するのは無理だから音楽聴きながら始めて
集中してきたらイヤホン外す

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:18:21.08 ID:jqnYCm5z.net
ひたすら書き写すだけの単純作業でしたわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:18:27.52 ID:snjKlaQz.net
>>22
睨んでるだけの奴もどうかと思うわ
明らかに異常な音量なら音漏れてるよって一言いうたら済むだけやのに

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:18:48.74 ID:DEEwZ2LO.net
数理→聞く
英国→聞かない
こんな感じやったわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:18:55.12 ID:r/1plyq0.net
聴きながらやと勉強できないっていう方がワイには不思議や
実際は一分ごとに聴こえてる感じなんやけど

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:19:06.90 ID:uXAChNLf.net
ずっと聞いてると音楽が聞こえなくなるタイミングあるからそれで集中してるかどうかのパロメーターとしてるわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:19:24.16 ID:kOkpSKkg.net
勉強やり始めの時はええけど集中してくると邪魔にしかならんな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:19:24.36 ID:zQ9hsQkn.net
やる気を出すために初めの10分くらい曲流して集中出来るようになったらイヤホン外して勉強してるわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:19:40.88 ID:ISEiG2qv.net
>>55
わかる

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:20:10.66 ID:FulFrqZy.net
イヤンホホ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:20:19.52 ID:2SJD4h8S.net
クラシックがええらしい

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:20:20.31 ID:/rEffJIE.net
>>52
そんなんする奴普通おらへんやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:20:22.36 ID:SgqgTClG.net
>>55
凄いわかる

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:20:32.66 ID:69r5/dOD.net
音楽聴きながらやってるの親に怒られるんだが

くそすぎ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:20:33.61 ID:qByi9IQT.net
いつの間にかいつも歌ってるわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:20:36.01 ID:Ibe6Xvmi.net
大学の図書館みたいな中途半端に静かなとこやとペン走らせる音やノートの打鍵音が気になって集中できんときあるわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:20:51.27 ID:3ehBFnU5.net
>>46
じゃあ多少うるさくてええんやね
周り含め舌打ちされた事あるけど何やろね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:21:07.59 ID:rdTaaY5U.net
あのまま計算、英訳出来る奴はすごい

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:21:10.35 ID:WQ6PXHBB.net
無音が集中力MAXとは思えんから
どこかに最大点があるんだろうな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:21:40.54 ID:Emw3pAew.net
モーツァルトおすすめやでアフィ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:21:41.17 ID:j6a7ScB2.net
聴くにして意味の分かる言葉が入ってない奴やな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:22:00.86 ID:kr311RR9.net
ただこれで勉強終えた時の疲労感どっしりくるけどな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:22:03.44 ID:hNSSW943.net
作業効率あげるための雑音を聞かせてくれるウェブアプリとかあるで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:22:04.05 ID:SExfp0Xz.net
音楽聴きながら勉強すると、
「音楽を聴いている」っていう条件下でないと
覚えたものが思い出せなくなったりするって
聞いたことがあるんやが ホンマかね

74 :アフィ:2014/05/20(火) 01:22:19.21 ID:H05MUDr0.net
ゲーム音楽オススメやで

元々BGMやからな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:22:40.34 ID:olX8aoIJ.net
>>73
反射は条件付けできるんやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:22:47.72 ID:S4t05CKa.net
オーケストラは集中力を高めるらしい(オカルト)

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:22:50.79 ID:WXOjU01t.net
ワイは人のどんな声にも集中を向けてしまうからそれを断つ意味でBGM流してるやで
曲のボーカルは曲の中に溶けてるから気にならん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:22:58.95 ID:/tkHd/xS.net
図書館より電車の中のほうが勉強できた

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:23:06.78 ID:9o6vWQPe.net
音楽流すのはええけどなんの曲流してたかは全く覚えてないんだよなあ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:23:07.11 ID:B5mAJ8JY.net
そら試験の時も音楽聴いてていいなら聴くよ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:23:08.58 ID:kssoHh4+.net
イヤホンしてるのに実は何も流してない奴wwwwwwwwwwww

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:23:43.90 ID:fCl9cik4.net
何百回ときいてる曲やとほんまに雨の音みたいな感じで集中できるんやけど
わいだけ?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:23:58.61 ID:pB3vcm8t.net
>>73
頭の中で音楽流すことでその音楽と関連付けられた記憶を引っ張り出すような応用はできへんのやろか

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:24:07.61 ID:sv5W8dSY.net
>>81
耳栓のためやからな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:24:18.64 ID:w+jTvdQI.net
ジャジャジャジャーンパッパッパッパッパパパッパッパッパー

ついついのってしまう模様

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:24:19.17 ID:WXOjU01t.net
>>82
わかるで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:24:32.64 ID:JpWEiHrE.net
ワイは水の音流してる

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:25:05.34 ID:gQDz++Ry.net
ワイはゲーム音楽や

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:25:16.39 ID:AGfx9t74.net
逆転裁判の追求聴きながら勉強するンゴ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:25:27.73 ID:fCl9cik4.net
>>86
お、ほんまか
周りに言ってもなにいってだこいつみたいな感じやったからうれC

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:25:29.52 ID:+dLEpith.net
>>66
勉強して試験受ける時の状況にもよるで
部屋に一人とか数人で受けるなら小さめの環境音で
100人以上とか大人数で受けるならある程度ガヤガヤしたとこで勉強した方がいいとか
試験受ける時と勉強する時の環境はできるだけ似せといた方がええらしいわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:26:32.42 ID:JpWEiHrE.net
ワイ浪人生の指定席の近くにはアトカスがいていっつもボリボリ掻いててうるさいで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:26:40.32 ID:7iuH+ws3.net
意外とFMラジオとかかけてるだけでもはかどったりするで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:27:13.79 ID:k8WI+nqQ.net
馬鹿力聴いてるンゴ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:27:17.10 ID:WXOjU01t.net
>>90
ワイの場合50回くらい聞けばその状態になるから気に入った曲は1曲リピートにしてずっと聞いてる

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:27:26.14 ID:by/00VWk.net
音楽と言えばテストとかの時に音楽が延々脳内で流れる現象ホント集中できんからならんといて欲しい

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:27:31.38 ID:zQ9hsQkn.net
ワイは音ゲーの曲やゲームの曲を音量小さめで流しながら勉強するで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:28:01.14 ID:6AD8fH/2.net
本読む時は聞かないようにしてる

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:28:09.21 ID:UC9+n8dg.net
高校野球見ながら作業するやで→カタカタカタ(なんjカキコミー

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:28:32.11 ID:vYlIfCu6.net
聞き慣れた音楽ならあり
ラジオとかやと無意識に聞くことに頭使って無理無理のかたつむり

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:29:12.61 ID:I4NuqHFY.net
音楽流してそれが聞こえなくくらい集中する

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:29:37.22 ID:WwmgihnB.net
うまいこと音楽の方に集中しないようにするといい感じに捗る

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:29:43.36 ID:wzyeuTpR.net
めっちゃ集中できるやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:29:48.68 ID:blhPRPRL.net
テレビ見ながらレポート書くヤツwwwwwwwwwww


ワイです

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:29:52.66 ID:CDfW1vcC.net
1/7くらいの音量とかなら渋りまくる

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:29:55.85 ID:uXAChNLf.net
>>96
その状況なれるんなら勉強してた時聞いてた音楽から暗記したこと思い出すんや
サビくらいでこの単語書いたなーとか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:30:14.75 ID:YVExmEyP.net
短めのアルバム再生してアルバムが終わったことに気づかないのが理想

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:31:19.51 ID:r/1plyq0.net
音楽はありでもラジオは無理やな
人間の脳は文字と会話を同時処理するのは苦手なんや

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:32:00.41 ID:emk9YHBJ.net
音楽聞きながらとか無理や
図書館とかも無理
自分の部屋以外の音がすると集中できん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:32:03.15 ID:N/4KvlQq.net
音楽聴いて自分の世界に入り込んだ方がよっぽど集中できる

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:32:19.62 ID:C9vRleeG.net
聞き飽きた曲でプレイリスト組めばええんや
いい外界バリアになるで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:32:54.50 ID:Vi7T+rP6.net
>>10
むしろ計算しか無理やわ
暗記系は無理

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:33:13.27 ID:WxPVlkfk.net
ラジオで「受験勉強しながら聞いてます」みたいなの多すぎて心配になる

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:33:53.99 ID:m1/zJy8J.net
>>112
ワイもこれやった
数物のときだけ聞く

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:34:11.19 ID:3ehBFnU5.net
仕事してると集中力って長く持たないのがよく分かるで
作業ならまぁ出来るけど仕事は無理やわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:34:27.18 ID:8rYXNghl.net
暗記系で音楽流したら何にも入ってこないわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:35:00.05 ID:Ik64bVQl.net
歌詞が入ってるとどうしても口ずさんじゃうンゴ
やっぱりサントラがナンバーワン!

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:35:15.14 ID:C9vRleeG.net
計画立てたり最適解導き出すような神経使う仕事してる時はあかん
手順決まってて後は実行するのみの作業系タスクは音楽で能率アップする

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:35:18.11 ID:CoZykKaV.net
逆や
ちゃんと聞こえてくるようなら集中して勉強できてない

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:35:43.00 ID:I6APXtsI.net
http://youtu.be/s5hcpah1pXI
http://youtu.be/bPLrMEsMwvw
なんJ民ならオススメ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:35:45.97 ID:bDL8RhMC.net
というか音楽聴いてると気がつくと
音楽聴こえないぐらい集中してる

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:36:29.00 ID:vCmnwVwi.net
知らない音楽だと捗る
さらに歌詞がないとさらに捗る

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:36:32.23 ID:WXOjU01t.net
>>114
ほーんとこれ
英語を音楽聴きながらやるのとやらないのとでは長文の理解度が1割くらい違う(ワイ調べ)

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:37:56.25 ID:QzbYSyPP.net
問題集解くときは渋るだろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:39:36.51 ID:C8+7vxf6.net
テレビ見ながらも実は効率がいいってどっかで聞いたな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:40:38.65 ID:y3XZXl7X.net
せーのっ(小声)

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:40:49.88 ID:g203mTuD.net
始めの3分間だけして後はポイーで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:41:55.62 ID:6PpvlTAk.net
むしろ無音で出来る奴の方が凄いわ
ちなワイはニコ生垂れ流しで明治政経

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/20(火) 01:42:14.41 ID:WiT3WQmN.net
ワイはスタバとかフードコートで勉強してるヤツ発見したら
そいつの近くを通る際に屁こいていくで
そして離れたところからそいつの顔がニオイによってゆがんでいくのを楽しむで
「ここは勉強するところやないで!」っていうワイの怒りも込めて屁こいてる

総レス数 129
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★