2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里崎「球場バイトするやで〜」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 14:33:33.38 ID:QgygiUPQ.net
里崎「ツトムちゃんは吉田くんにゾッコン…ボロ雑巾のように捨てられる可愛そうなウチ…ウチの生きる道はどこにあるというん?」
坂本「それなら球場バイトとかどう?今からくりで募集してるみたいだよ」
里崎「38歳のウチでも雇ってくれるん?」
坂本「募集条件は…『3K揃った好青年』だって。大卒、年棒1億以上、身長も低くない!いけるよサト!」
里崎「せ、せやかぁ〜(デヘヘ ちょっと頑張ってみよかな(鼻息」

ウグイス嬢「ボールピッグのサット―くん、上手に審判のところまでボールを運ぶことが出来るかな?」
里崎「…」ペタペタペタ
臼井「アイ−ッ!!!」
ウグイス嬢「大成功〜!みなさんサット―くんに拍手を!」オオオオオ
坂本「あんなに賢い豚さんがいるなんて、ウチの球団スタッフもすごいの連れてくるなぁ〜」ヤンヤヤンヤ
里崎「(3Kって『可愛い』『汚い』『糞デブ』のことやったんやな…トホホ)」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 14:35:47.40 ID:XYgIGtub.net
サットレじゃないんかい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 14:36:51.30 ID:3yAqu8je.net
臭い、汚い、クソデブだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 14:37:11.34 ID:gMf0GGUY.net


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 14:38:27.02 ID:vQ3XAiWU.net
ワロタ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200