2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっ!ここを唐澤貴洋のじむしょにするなり!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:27:22.25 ID:TghbbBzX.net
おにいさんはゆっくりできるいらいにんさんなりか?
とっととかいじひもってくるなり!さんじゅうまんえんでいいなりよ!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:28:00.28 ID:EcO4kv0C.net
うるせぇ死ね無能

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:28:17.13 ID:lNQh2ZOG.net
これは足りないゆですねえ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:28:26.76 ID:QZ8JrBF+.net
はよう開示せぇやボケ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:28:50.62 ID:6jBKfMXO.net
会話無用
即グチャーで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:29:17.96 ID:wpLyqyOj.net
ヒィンターネット上で、不特定多数の方から誹謗中傷をというィフ事態に陥って、いた、ことに弁護士としてぇ介入(迫真)しまして
逆に私が、あー標的になるとというよなあー事態が生じまして
(ナレーション)
わたァしの、あんのォ、実家のほうの登記簿が撮られてそれをインターネット上に公開されたりディス、実家のほうに電話がかかってきたりとかということがおこなわれましたね
インターネットってのはそのお無法地帯じゃないので、正しい認識(テロップでは知識)持って使ってほしいと…思ってます…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:29:18.26 ID:2J5wOO1T.net
かわいい
飼いたい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:29:48.22 ID:1tdwyOYY.net
唐虐スレ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:30:54.88 ID:4UP6G1yu.net
中身はなんなんですかねー

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:32:40.73 ID:MBZ51yHu.net
>>6
途中からホモくせぇんだよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:32:43.22 ID:TghbbBzX.net
唐澤貴洋はこんなものたべないなり!
くそどれいはあいすさんもってくるなりよ!
びえええええええええええん!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/17(土) 08:33:26.29 ID:b9/QJqeQ.net
唐虐すき

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200