2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内川「W杯とか興味ないし気持ち悪いんだけど」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:49:37.87 ID:AXTGtc0O.net
13日放送のラジオ番組で、内川がW杯の盛り上がりについて「気持ち悪い騒ぎ」と嫌悪感をあらわにした。

番組冒頭、内川は「あの…昨日やってたじゃん何かW杯の」と切り出すと、話題は12日の代表発表のことに。
内川は「あれ相当な騒ぎになってんでしょ?」「何の興味もないんですけど」「ホントに…今から憂鬱なんですけどW杯が」と、多くの番組が生中継した発表の様子や、世間の盛り上がりムードに異を唱えた。

それを受けた共演者が、「内川さんはそうでしょうねー、あと一か月くらいです」と話すと、「あの気持ち悪い騒ぎが来るのかと思うと…」とうんざりした様子で話した。

今回のW杯は開催地がブラジルで、日本時間の朝に試合が行われるため、夜中に大騒ぎが起こることはないのでは?とアシスタントが説明したが、内川は「ホント憂鬱だな…もう雰囲気がさ。
『えー!?観てないのー?』『うわー!!』っていう」と、改めてW杯の盛り上がりへの嫌悪感を強調。
さらに「なんでお前とそんなことを!観たとしても共有しねえわ」とまくしたてた。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:49:50.42 ID:Txj6NQ+4.net
つまんね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:49:52.02 ID:YV3q+Xf8.net
大松「クソワロタ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:50:37.64 ID:muYD1Rih.net
爆笑太田発言の改変だろこれ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:51:08.85 ID:QpBN3eJ1.net
内川の喋り方をわりと捉えてる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:51:10.65 ID:7dGwEd3j.net
サンキューチック

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:51:49.68 ID:gcz1aaLa.net
ローカルラジオのタイトルが楽しみで開いたのに

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:52:27.36 ID:tLOHOugn.net
>>5
名前差し替えただけなんですがそれは

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:52:41.40 ID:j9rGGl/V.net
内川サイン間違えんな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:52:49.12 ID:34JX5dUJ.net
やっぱ太田って糞だわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:52:50.29 ID:43S2gOwZ.net
>>5
そうなのですか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:52:59.32 ID:TWzEhXxw.net
サッカーに嫉妬してる焼豚に使われる内川っていったい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200