2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰毛「オリックスはスパイで勝っている」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:20:23.17 ID:CVylVEwN.net
31 名前:どうですか解説の名無しさん@転載禁止@転載禁止[] 投稿日:2014/05/15(木) 00:45:22.35 ID:t1dhEq2M [1/2]
他球団とオリックスの試合を見るとオリックスがそれ程に強い感じはしない
楽天が打ち込まれる理由があるとしたらこれかな

楽天チーム統括本部本部長 オリックス編成部長に就任

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/12/17/kiji/K20131217007216290.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:21:17.31 ID:nDThUQ3c.net
それスパイじゃないやん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:21:37.95 ID:DyfwhCFk.net
トーカツ君ごときでどうこうなるとは思えん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:21:43.98 ID:iDKVdfvI.net
言い訳だろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:22:35.68 ID:HFVYiGt7.net
ここまで極端だと試合前の段階でスコアラーとかの差で不利になってるのはある

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:22:47.05 ID:ErrTi29G.net
逆にスパイを送り込まれとるんやで
1億5千万のスパイを

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:22:50.90 ID:gLEEjJRS.net
負けだすと陰謀論を持ち出す陰毛、陰謀なだけに

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:22:55.68 ID:9/q9OmZU.net
だったら元ソフバン関係者とか何人おるねんって話よ
ペーニャが古巣愛発揮して全く打たなかったけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:23:00.12 ID:OEFRI+Tt.net
むしろ去年が

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:23:06.82 ID:ZYu8O7Ss.net
ゴッツかと思ったら違った

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:23:45.03 ID:gC5Bpi+f.net
鉄平(俺のことを干した球団に復讐したる)
鉄平「楽天のサインはこうでこうで〜嶋の配球は…」


後藤(オリックスには世話になった 今でも裏切れない)
後藤「サイン?森脇監督に代わってからはあまり使われなかったので…」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:23:50.67 ID:G0hbRjoH.net
三木谷の観覧試合が全てよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:24:15.17 ID:t60MuY7p.net
打ちこまれる以前に打ててないから負けてるんだよなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:24:28.30 ID:SX0JiO9R.net
この場合スパイっていうのは武藤じゃねーの

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:24:40.59 ID:au4bgMju.net
マジかよ後藤光尊最低だな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:24:51.56 ID:E1n8E+zQ.net
やーいイッチのアスペルガー

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:25:04.98 ID:XtPbbxjd.net
秋田枠に目がくらんで爆弾ロートルとったく印象しかない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:25:07.21 ID:sJ1KM6Ol.net
投手コーチ2番手捕手元ストッパー元4番を引き抜いたチームに打てずに負けたチームがあるらしい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:25:57.00 ID:RX4Py26C.net
>>11
くっさ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:27:00.14 ID:RJX2DJMa.net
去年までのオリ戦って負けてる試合も松井稼頭央が全部ひっくり返してたけど今年は攻守にわたってボロボロやからね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:27:20.25 ID:SX0JiO9R.net
>>18
なおそのチームには監督とエースに4番を強奪された模様

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:27:20.49 ID:ouNVSzP8.net
松井のデビュー戦で満塁で併殺かました後藤の事ちゃうんか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:28:10.83 ID:HFVYiGt7.net
ゴッツはオリ戦だけじゃなく全試合クソなのでセーフ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200