2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココイチ社長「外食で1000円は今の時代は普通だと思う」←炎上

1 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:18:33.93 ID:LTAKN4vo00404.net
なんでなんや…

2 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:18:49.00 ID:2IrdiB3h00404.net
謎やね…

3 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:19:36.96 ID:2AVncLBKr0404.net
貧乏人にそれいうのはアカンすよ
あいつ等の理想の額は0円なのに

4 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:19:57.88 ID:WFieMWPL00404.net
アメリカの都市ならね

5 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:20:09.18 ID:+buVzfMu00404.net
むしろ1000円は安い

6 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:20:48.04 ID:0X7Z2D0Wd0404.net
Uber Eats使うのが当たり前になったからな

7 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:21:39.60 ID:MFrrAFVr00404.net
まぁ定食なら普通ココイチみたいなショボいカレーで千円は異常だけど

8 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:21:48.56 ID:vvoglCkL00404.net
CoCo壱高すぎない?

9 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:21:50.57 ID:VYYATI4k00404.net
ココイチかと思って調べたけど言われてるほど高くはないやん
安いメニューならそこそこやな

10 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:22:49.70 ID:FN+x/d5P00404.net
創業者ならそんな事言わない

11 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:24:32.35 ID:MO26CYlld0404.net
知らんけどそらそうでは

12 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:24:46.50 ID:lv+SkFF600404.net
ココイチに1000円も払いたくないという理由ならまあ炎上もわからないでもない
もっと他に選択肢はある

13 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:24:53.87 ID:LAc/HqOj00404.net
外食1000円は普通だと思うけどCoCo壱はカレー美味しくないのに高い

14 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:25:24.67 ID:D/MiG1ZB00404.net
ココイチで1000円は負けた気がすんねん

15 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:25:24.95 ID:VYYATI4k00404.net
同じ値段でも払いたい食べ物と払いたくない食べ物はあるわな

16 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:26:03.34 ID:lv+SkFF600404.net
トッピングないと何もないカレーだからなココイチ

17 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:26:16.39 ID:9/hEIl8t00404.net
今ココイチでしっかり食おうとしたら1500円はいくやろ

18 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:26:50.07 ID:AJEopJXc00404.net
チャンカレ行くわ

19 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:27:00.68 ID:fR6cWIkja0404.net
もう布施

20 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:28:42.30 ID:vvoglCkL00404.net
CoCo壱が高いと言われるのは
美味いとんかつ屋とかつやの値段の比率と
美味いカレー屋とCoCo壱の値段の比率や

21 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:29:38.49 ID:TWYJVPZo00404.net
普通やない
今定食頼んだらそれぐらいいくやろ

22 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:31:21.00 ID:4HTOZ8C700404.net
伝説の創業者さんなら
こんな言い方は絶対にしないだろうなあ

23 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:31:42.37 ID:lS//81xY00404.net
どこも高くて
スーパーの割引き弁当しか食べてない😡

24 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:31:44.77 ID:sU6x7VuL00404.net
そんなもんじゃね
でもココイチは高いカレー屋

25 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:31:50.10 ID:8MtGwClJ00404.net
コロナで一度は落ちたけど売上も利益もとんとん拍子で増えてるしCoCo壱大正解やな

26 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:32:00.41 ID:UFYEZvvv00404.net
800円あればバランスいい定食食えるからな
その定食屋でカレー食えば600円だし

27 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:32:38.18 ID:XWKUY67Wd0404.net
前の時代からここ1000円くらいしなかった?

28 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:33:39.66 ID:+7+FAuXJ00404.net
CoCo壱うまいと思ったことないんだよな。よく潰れないわあれで?

29 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:34:21.55 ID:cgURID4G00404.net
千円出してバーモントカレー食うくらいなら個人経営の店行くて

30 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:34:25.56 ID:hZL0zTXKd0404.net
天一も高くなったが払って食おうと思える
ワイにはCoCo壱にその価値を感じられない

31 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:35:21.03 ID:y8u7yLPKd0404.net
普通に1000円は使うしCoCo壱行くけどCoCo壱は割高だと思う

32 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:35:24.52 ID:s+lH3mqA00404.net
普通だけど毎日食えるとは言ってない

33 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:35:27.93 ID:lv+SkFF600404.net
ココイチは行って損したチェーン店3傑に入るレベル

34 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:36:34.20 ID:9jBzwLrV00404.net
>>4
どこのアメリカや

35 :それでも動く名無し :2024/04/04(木) 18:37:48.53 ID:zC57YRz700404.net
ケチをつけるのは貧乏人だからな
金持ち喧嘩せず

36 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:38:25.05 ID:y8u7yLPKd0404.net
>>4
アメリカの都市だと1000円じゃ
たこ焼きやビックマックセットも食えんぞ

37 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:41:29.22 ID:wIYr9eZhd0404.net
ココイチって行ったことないな
カレーに1000円出すならインドカレー屋行った方が満足度高そう

38 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:41:34.45 ID:lhHm4rXf00404.net
マイカリー食堂でいいよね

39 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:42:01.15 ID:SXp3n0db00404.net
実際飯食いてえって適当に入って1000円以下になること少ないだろ

40 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:42:28.92 ID:vygzpYt900404.net
別に1000円に納得できるクオリティなら問題ない
CoCo壱のカレーで1000円は高杉

41 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:42:57.46 ID:PJcaRugO00404.net
>>37
行ったことないで語ってるガイジおって草

42 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:45:12.61 ID:fzVgE6Y700404.net
インドカレーて🫓で食うやつだろ?

43 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:45:51.39 ID:lBZGnTPfd0404.net
CoCo壱で1500円使うより五百円以上のレトルト買った方が満足度高そう

44 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:46:30.08 ID:08+1vPoh00404.net
>>40
うむ

45 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:46:53.29 ID:n1LmdeZ6p0404.net
なんGやとそんな評判悪いんかココイチ
ゴーゴーカレーより美味しいと思うんやがな

46 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:47:20.43 ID:6NglQlLtH0404.net
外食に1000円は普通だけどじゃあココイチで1000円使いたいかっつったら別の話やな

47 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:47:50.22 ID:wuZtnf/y00404.net
ぼったくり飲食店は全部潰れろ
サイゼが和食洋食イタリアンフレンチ中華ファストフード全部やれば全て解決なんだよ

48 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:49:42.10 ID:ePBJr5CR00404.net
イオンのフードコートで食ってもそれくらいするしな

49 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:49:44.98 ID:+buVzfMu00404.net
>>45
なんG民はCoCo壱とかつやのカレーに親殺されてるから

50 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:50:48.06 ID:HaCyE04x00404.net
お前んとこ1000円じゃすまんやろ

51 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:52:59.42 ID:QEM/gBtn00404.net
トンカツカレーにサラダ付けて1500円とかだな

52 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:53:02.15 ID:cU35zobP00404.net
前は1000円こえたらたけーとか思ってたが
最近はどうにもならんな

53 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:53:19.53 ID:BfRcCKOK00404.net
たまにしか外食行かないからたまに行ったらつい頼みすぎちゃって1500円くらいになっちゃう

54 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:53:45.67 ID:FXhnQbfk00404.net
>>45
絶対評価やなくて相対評価や
カレー外で食おうと思わん

55 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:54:08.92 ID:7DEsmyPV00404.net


56 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:54:35.12 ID:lnt3YScU00404.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^

57 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:54:55.57 ID:7DEsmyPV00404.net
はい

58 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:55:24.68 ID:093c65Ch00404.net


59 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:55:31.49 ID:d01rr7mf00404.net
3食済ませたら3000超えるやん月10万とか殺す気か!

60 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:55:52.58 ID:OnvTKmY/00404.net
いやほんまそれぐらいはするて安くても

61 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:56:26.14 ID:SXp3n0db00404.net
>>59
外食すんなや

62 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:57:19.43 ID:D8oUJ4s600404.net
悲しいけど普通やろ

63 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:57:22.16 ID:YiQN0WjR00404.net
誕生日の時くらいしか外食に1000円なんて使えねーよ・・・
一般人はクーポンとか駆使して毎食400円以内には抑えてるのに、そういう感覚は社長様にはないか

64 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:57:25.72 ID:8JdlDKFw00404.net
本格的なインドカレー屋が家の近くに出来てからココイチほんま行かんくなったわ
インドカレーとナンかご飯食べ放題でドリンク付きで800円や

65 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:57:36.64 ID:HmUNY/zDd0404.net
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
居眠り運転だったとはいえあまりにも帯同できるレベルな馬鹿が多すぎる

66 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:57:55.41 ID:R6BE9YZD00404.net
いうて牛丼は500円くらいで満足感あるんだよな

67 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:58:06.89 ID:vib9B0J200404.net
これからも支持されて耐えてもいいが、君が将来納める、いいね?

68 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:58:17.07 ID:pSJTm9MM00404.net
一体なぜ・・・

69 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:58:23.48 ID:fsZcqEma00404.net
TVない若年層

70 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:58:34.79 ID:FSX18VyD00404.net
ラーメン1000円の壁みたいなもんか

71 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:58:37.28 ID:7DEsmyPV00404.net
カレーはね

72 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:58:39.16 ID:S83HHAKZ00404.net
勝ち目って何もなく
男とセックスすることになってる

73 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:58:49.50 ID:A57Bm0vw00404.net
鳥貴族が10円とか値上げした年赤字なってた
日本の飲食業界は地獄やで 人口に対して数があまりにも多すぎる

74 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:58:50.23 ID:093c65Ch00404.net
カレーやからや

75 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:58:54.57 ID:3ncHGe/a00404.net
>>19
普通におるやろな
これは気持ちいい感じだよね

76 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:59:14.29 ID:iHC+n/iiH0404.net
馬鹿
だって配信で尻を見せろ
しかし
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるの?って話だからって理由と同じぐらいガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るから除外する

77 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:59:17.17 ID:vib9B0J200404.net
あのディギーモーも提供してるの笑えるw

78 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:59:38.73 ID:B1UBe4AnH0404.net
知識無い奴が憎い。

79 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:59:45.46 ID:zWJL76hU00404.net
明日でディーラー見てくれて良かったけどな
それな

80 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 18:59:52.92 ID:i6aj5lqE00404.net
トラックが悪いか、すげえな
それに対する恨みからくるもんで全然いいわ

81 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 19:00:00.41 ID:8s6fsZpQd0404.net
確かに外食で1000円は普通や
ココイチで食おうと思わんだけで

82 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 19:00:44.86 ID:6yxzduVy00404.net
起業とかできない
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
ただ、それに立花へのルールと言えば、バスは安全に乗れるようになりそうだ!」

83 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 19:00:49.40 ID:HHaX6+Vx00404.net
売れたかどうかのようには勉強が苦手なのこの地合い

84 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 19:01:10.77 ID:vzTMPRdt00404.net
>>82
壺信者バレしてる奴見かけたから挨拶したん?
改行ちゃん
どした???

85 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 19:01:16.94 ID:cU35zobP00404.net
スパイスカレーとかも美味いと思わんし
カレーは家で袋カレーだわ

86 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 19:01:17.51 ID:klo51MyM00404.net
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
どこもCBに困っていないかもな

87 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 19:02:01.92 ID:idXhZKxi00404.net
そこまでして話の展開早いと今民放ドラマが実現できないから

88 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 19:02:56.74 ID:7Emqrqnca0404.net
減薬かそもそも糖質減らすために欲しくなってきたね

89 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 19:03:10.07 ID:iLSdYPSU00404.net
CoCo壱は結局高いってノリノリまさのりさんも言ってたしな

90 :それでも動く名無し:2024/04/04(木) 19:03:47.62 ID:i6aj5lqE00404.net
かなり苦しい戦いになる
千里の道も一歩から

総レス数 90
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★