2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーフシチュー作ろうと思ったけど牛肉600g高すぎる

1 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:29:18.89 ID:jyKEgaeb0.net
鶏肉でええか?

2 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:30:29.26 ID:gK3sSVSra.net
豚肩ロースでええぞ

3 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:32:32.62 ID:0w+18BC8d.net
ビーフシチュー食べたいなら当然のコストやんけ

4 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:32:50.11 ID:0w+18BC8d.net
鶏肉で作ったらなんかうっすいスープになるけどええんか?

5 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:33:04.63 ID:0w+18BC8d.net
鶏肉で作るなら素直にカレーにしておけばよくない?

6 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:33:35.75 ID:jyKEgaeb0.net
>>2
それ採用してやるわ

7 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:34:13.81 ID:jyKEgaeb0.net
>>5
一理ありわ
でもうちのカレーは合挽肉なんだわ

8 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:34:33.05 ID:0w+18BC8d.net
>>6
いや意味が分からん
ビーフシチュー作るんじゃないのか

9 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:34:44.97 ID:Da2ROL6z0.net
美味しく作るのは可能やろうけどコレジャナイ感はでるやろな
ホロホロの牛肉がええわ

10 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:34:52.08 ID:0w+18BC8d.net
>>7
???
ビーフシチューが食べたいんじゃないの?

11 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:35:03.90 ID:ePBdu4Q60.net
高級ステーキ肉売ってる肉屋で牛すじ買うんやで
ええ肉の店は大胆に筋周りカットしてるから筋にも身がしっかりついてて食べごたえあるで
下茹でして脂はしっかり取ったらしつこくなくてうまい

12 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:35:14.75 ID:iiVdyC6Z0.net
牛すじ肉なら100g148円以下である

13 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:35:27.71 ID:0w+18BC8d.net
え、カレー食べた時に何の肉が入ってるか分からない人ってこと??

14 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:35:35.05 ID:Da2ROL6z0.net
ホワイトシチューなら鶏なんやけどなぁ

15 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:36:08.19 ID:0w+18BC8d.net
??
具として入ってる肉を食べなくてもルーの味で何の肉か分かるだろ?

16 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:36:26.80 ID:jyKEgaeb0.net
ありがとう牛すじ肉買いにマックスバリュ行ってくるわ

17 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:36:46.96 ID:/A5kJRo2M.net
鶏肉でビーフシチューっておかしいやろ

18 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:36:49.49 ID:4MUzbexz0.net
牛すじ肉+圧力鍋 これで勝てるぞ

19 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:37:08.92 ID:tb5sOl/1d.net
何で黒はビーフ、白は豚か鶏なんや?

20 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:37:18.92 ID:ePBdu4Q60.net
>>16
アメリカとかオーストラリアの牛すじは硬いぞ
圧力鍋持っとるか?

21 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:37:39.45 ID:jyKEgaeb0.net
>>15
分からない自信あるわ

22 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:38:06.79 ID:jyKEgaeb0.net
>>20
東芝の電気圧力鍋ある
豚の角煮専用機になってるけど

23 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:38:58.22 ID:qSQhnz3I0.net
マトンええぞ

24 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:39:00.87 ID:ePBdu4Q60.net
>>22
なら大丈夫や!ルー入れる前にしっかり煮込んでな☺

25 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:39:03.62 ID:10YhUFNi0.net
チキンスープになるけどええんか

26 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:39:31.13 ID:0w+18BC8d.net
>>21
すげー馬鹿舌!
金かからなさそうだけど食の楽しみがないってどうなんだろ
貧乏生まれなんか?

27 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:40:38.28 ID:jyKEgaeb0.net
>>26
舌よりも鼻が悪いからね
いつも鼻詰まりよ

28 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:40:45.74 ID:8NCn/BDR0.net
深夜にマウントとる末尾dかなしすぎるやろ!

29 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:41:11.84 ID:G9UPqwBj0.net
牛肉600gごときをケチろうとする八が他人を貧乏呼ばわりは流石に草

30 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:42:12.23 ID:0w+18BC8d.net
>>27
鼻の骨格が悪いってこと・・・?
いつもそうなら大変やろなんで病院行かないの

31 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:42:56.74 ID:VEN25MRW0.net
>>28
やめたれ

32 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:43:51.43 ID:jyKEgaeb0.net
悲しくなってきた😭

33 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:45:52.42 ID:Yw8xeuNH0.net
何か書きづらい流れやけど牛以外の肉やとかなり味違うで

34 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:47:10.86 ID:jyKEgaeb0.net
牛すじって業務スーパーとかAプライスで安くあるか?

35 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:47:12.70 ID:ZlM5OA/Qr.net
おれ貧乏人やからスーパーで半額の肉しか買わない

それでも牛は高すぎる

36 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:48:54.31 ID:0w+18BC8d.net
>>34
牛すじは元々安くてどこのスーパーでもグラム300円くらいであると思うで
ビーフシチュー作るのに筋だけだと寂しいから腿とか塊入れたらええよ

37 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:49:23.27 ID:10YhUFNi0.net
>>34
500gで800円やったかな?忘れたわ

38 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:50:09.81 ID:gK3sSVSra.net
>>8
高すぎるから諦めるという話であって必ずビーフシチューを作らなければならない訳ではない
自炊とは高度な柔軟性をもって臨機応変に行うべきや

39 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:51:07.38 ID:gK3sSVSra.net
牛すじはそんなに安くないし時間かかる
ポークシチューを広めよう

40 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:51:20.25 ID:EAMNHEAZ0.net
たまに牛もつカレー作るけど食いたくなってきたなあ

41 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:51:29.10 ID:jyKEgaeb0.net
サンガツ!
ちなこの前作ったビーフシチューや
https://i.imgur.com/CuA6vlu.jpg
隠し味や
https://i.imgur.com/pT8Nc76.jpg

42 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:52:02.45 ID:gK3sSVSra.net
>>41
おいしそ~🤤

43 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:52:19.96 ID:Yw8xeuNH0.net
最近はスジもスネも高いし牛こまが一番安いかもしれん
食べごたえは無くなるけど

44 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:52:41.57 ID:0w+18BC8d.net
>>38
それは構わんけどビーフシチューを食べたかった気持ちはどこに行くんや?
「俺は貧乏だからビーフシチューは食べられない」って現代社会のド底辺の気持ちを抱えて生きるんか?

45 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:52:54.12 ID:EAMNHEAZ0.net
>>41
えゑやん

46 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:53:41.53 ID:gK3sSVSra.net
豚肩ロースなら100g160円くらいやろお腹いっぱいお肉食えるぞ💢

47 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:53:49.12 ID:0w+18BC8d.net
>>41
何がサンガツ(?)なのか分からんけど
それビーフシチューなんか?牛肉入ってるの?
その時作ってるならこのスレなんなの?

48 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:54:43.67 ID:gK3sSVSra.net
>>44
ワイは肉が買えなかったことが無いからその気持ちは分からない
でもポークシチューだって、うまい😋

49 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:55:18.14 ID:mdbDWMrr0.net
ワイもこの前ビーフシチュー作ったで🥺
https://i.imgur.com/t9GnJys.jpg

50 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:56:11.62 ID:EAMNHEAZ0.net
牛もつええで
静岡の郷土料理のもつカレーからインスパイア受けたわ

51 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:56:38.79 ID:jyKEgaeb0.net
牛肉高すぎだけど外食食うよりは遥かに安いよな自分で作ると

52 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:56:41.66 ID:0w+18BC8d.net
>>48
すげー頭悪そうなレス貰ってちょっと困惑してるわ
障害者学級とかの人か?

53 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:56:58.92 ID:bJn5AqI9d.net
>>49
スマンけどなんかまずそう

54 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:58:02.61 ID:gK3sSVSra.net
>>52
うーん…お母さんに見せられない書き込みはするべきではないのでは…🤔
ハッピーな話をしましょう
あなたの得意料理はなんですか?

55 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 01:59:14.63 ID:jyKEgaeb0.net
>>50
牛もつって普通に肉の代わりに入れてええんか?
なんか下処理いるんか?

56 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:00:44.83 ID:i/NsqnZw0.net
@tetra_tona←こいつにDMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@tetra_tonaこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^

57 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:00:50.65 ID:gK3sSVSra.net
牛モツうまそうだけど煮込み過ぎたら脂身の部分溶けてなくならんか?

58 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:01:31.38 ID:rztthCaY0.net
オージーでg178ってとこやな
国産やとすじ肉でg198や

59 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:02:37.54 ID:rztthCaY0.net
>>57
油とアクがしつこいから一度か二度は水から茹でて茹でこぼしても味は十二分に出るで

60 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:03:27.04 ID:PV/riaye0.net
ハナマサに行くとステーキ肉が500円でうってるぞ

61 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:03:41.24 ID:jyKEgaeb0.net
ハッシュドビーフとハヤシライスとビーフシチューとブラウンシチューってほぼ同じもんだよね?

62 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:04:18.42 ID:rztthCaY0.net
アメリカ産牛肉だけは絶対に避けてるけど外食やとかわせんこともある

63 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:04:37.96 ID:EAMNHEAZ0.net
>>55
下処理は必要やなそこが難点や
2回くらい茹でこぼしや

64 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:04:55.99 ID:8KYCEM760.net
ワイ一昨日作ったで
その時は軽く焦げ目つけた鶏もも肉と軽く炒めた豚バラ肉を混ぜて作ったんやけど正直牛肉より美味いまであった
豚バラ肉がシチューに溶けてマジで美味いんや

65 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:05:09.95 ID:0w+18BC8d.net
>>54
俺もの得意料理は卵のブルスケッタ
君は障害学級の人?

66 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:05:25.47 ID:bJn5AqI9d.net
牛もつは入手難易度が意外と高い

67 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:05:28.88 ID:PV/riaye0.net
セブンの金のビーフシチューでええやん
おいしいぞ

68 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:06:28.95 ID:rztthCaY0.net
>>66
近所の肉屋が冷凍で在庫持っててくれてるから助かってるわ
500gくださーいって言えば出してくれる

69 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:06:30.93 ID:jyKEgaeb0.net
>>64
美味しそう

70 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:07:09.30 ID:EAMNHEAZ0.net
>>57
あんま気にしてなかったわ
脂身は1回取り出してもええかもな

71 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:07:25.13 ID:bJn5AqI9d.net
>>68
ええな羨ましいわ🥺

72 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:07:56.65 ID:gK3sSVSra.net
ワイはカルネアサーダとマサ粉のタコスやね
精神科の看護師をしているよ

73 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:09:11.23 ID:rztthCaY0.net
>>71
ここ一年程近所に大昔からあるような肉屋の親父と信頼関係深めた結果や🤝

74 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:09:17.28 ID:8KYCEM760.net
トマト缶300g 水300cc 赤ワイン100cc 塩黒胡椒 ケチャップ大3 ウスターソース大2 とんかつソース大3 バター10g 牛乳大匙2 コンソメ顎粒1つ 刻みニンニク2かけ
鶏もも 豚バラ ジャガ 人参 ブロッコリー キノコ
全部ぶち込んで圧力20分や

75 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:09:39.30 ID:sKXNGkUn0.net
くりぃむしちゅーはアカンか…😢
https://i.imgur.com/5HTJ27d.jpg

76 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:10:46.39 ID:rztthCaY0.net
>>75
なんか懲罰房に入ってる感出てる

77 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:11:23.29 ID:jyKEgaeb0.net
>>75
こういうのでいいんだよ感

78 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:12:00.34 ID:bJn5AqI9d.net
>>75
彩り大事

79 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:13:08.43 ID:gK3sSVSra.net
なんG民は製菓はやらんのか?
うまくジェノワーズ焼けると最高にたのしいぞ

80 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:14:45.64 ID:sKXNGkUn0.net
緑とかオレンジが足りないのはわかっとるんやけど食わんもん入れてもな

81 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:17:22.19 ID:E3hcbOFc0.net
>>72
末尾dは精神科的に見てどんな感じ?

82 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:19:05.37 ID:gK3sSVSra.net
>>81
傾聴と共感が彼を救うと思う

83 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:24:59.97 ID:gK3sSVSra.net
正直カレーとか煮込む料理って豚のほうがうまくない?

84 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:28:38.91 ID:OC5TL+ZL0.net
豚スネ安いけど美味しいぞ

85 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:40:42.37 ID:QDyrsyJC0.net
ビーフシチューって言うほど美味いか?

86 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:47:43.87 ID:6ae/cAE+0.net
鶏肉のビーフシチュー普通に美味そうやん
作ってや

87 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:49:18.68 ID:jyKEgaeb0.net
>>85
うまいやろ
わいの中で洋食と言えばビーフシチューや
キングオブ洋食や

88 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:50:49.91 ID:gK3sSVSra.net
>>87
豚派として袂を分かつ時がきたわ…

89 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:51:08.18 ID:iJxk+0UH0.net
>>87
ステーキに勝てるか?

90 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:52:17.17 ID:xVVCHJtsd.net
たまにめっちゃ食いたい時がある

91 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 02:53:06.93 ID:rztthCaY0.net
>>86
市販のルウやと味が合わんにも程があるやろ

92 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:01:42.68 ID:YEMU03FV0.net
厚切りの肩ロースステーキ煮込んで作っても旨い

93 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:02:21.37 ID:R9idcjys0.net
代替にポークとかありえんわ
不味くはないだろうけど全く味違うやん

94 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:05:48.43 ID:bavyLlke0.net
>>88
完璧に障害者やな

95 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:08:41.68 ID:Sma+dt7W0.net
こないだ初めてタンシチュー食ったんやけどぶっ飛ぶぐらいうまかった
お前らこんなもん食ってたんかずるいぞ

96 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:09:29.30 ID:gK3sSVSra.net
>>94
スマン素直に疑問なんやが実社会で生活している時はそんなこと言わないだろうにここでだと障害者障害者言いまくるやつなんなんや?

97 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:09:35.09 ID:WqEwmRP90.net
筋肉買うくらいならアメリカオーストラリアの250円の肩ブロックのが数段良くね

98 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:10:00.00 ID:grnHDe4K0.net
ビーフシチューとハヤシライスって同じ味じゃないんか?
ビーフシチュー食ったことないから想像でしかないんやが

99 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:10:28.35 ID:7EZQAmOg0.net
>>96
すまん言いすぎた

100 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:11:26.52 ID:grnHDe4K0.net
>>99
かわいい

101 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:11:33.45 ID:bavyLlke0.net
>>96
それは意味不明な話を自分勝手にするからやで
お前みたいな奴は実社会でもガイジ扱いされてるよ

102 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:13:48.15 ID:gK3sSVSra.net
>>101
だとしたら意味不明だった部分を確認すればええんやで
実社会でもここでもみんなやってることやけど難しそうか?

103 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:17:18.98 ID:bavyLlke0.net
>>102
おるおるこう言うガイジ
今日は寒いねって皆んなが話してる時に自分は何枚着込んで来た靴下何枚履いたとか的外れな事言うガイジ
お前まさしくそれやでガイジ

104 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:18:36.21 ID:xNw8XUUC0.net
フォンを作れば美味い定期

105 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:19:11.34 ID:gK3sSVSra.net
>>103
つまり意味不明な部分は見つけられなかったという回答でよろしいのか?🤔

106 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:19:38.98 ID:yUhuxy8K0.net
骨で出汁取れるならええぞ

107 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:19:59.64 ID:bavyLlke0.net
言葉抜けてたわ
それで今日はそんな寒くないって主張するガイジな
牛の話してる時に豚の話してそれが当たり前やと思って何も感じないお前みたいのガイジの話な

108 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:20:58.93 ID:jyKEgaeb0.net
美味しければなんでもいいです

109 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:21:30.14 ID:bavyLlke0.net
>>105
やっぱりガイジやな
普通とは違う事を指摘されて理解出来ない
ガイジの証拠やな

110 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:22:25.98 ID:gK3sSVSra.net
>>107
牛肉が高いというスレタイに対して安価な豚肉を提案したのであって殊更逸脱した内容ではないのでご指摘はあたらない
以上がワイの回答や反論あるか?

111 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:25:25.38 ID:bavyLlke0.net
>>110
やっぱりガイジやな
美味いビーフシチューの作り方であって豚の話は聞いてない
足4本あったら全部一緒って訳じゃないのよ
普通はお前みたいなガイジじゃないから魚と言う括りで一緒にしないのと同じや

112 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:25:39.01 ID:gK3sSVSra.net
>>109
異質で理解のできないものとしてガイジという言葉をつかっているのやろうけど自身の社会経験の無さをさらけ出すだけやで…

113 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:27:05.19 ID:bavyLlke0.net
>>112
お前の負けやで
違う料理出した時点で負けてんの気付けよガイジ

114 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:28:21.06 ID:gK3sSVSra.net
>>111
ではうまいビーフシチューの作り方を尋ねているのは誰で、それはどの箇所か抜粋してみてはいかがやろうか
それがあなたの理解を助けるとおもうで

115 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:29:32.28 ID:bavyLlke0.net
>>114
すまん日本語で頼むわガイジ

116 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:30:02.26 ID:gK3sSVSra.net
>>115
つまりできなかったという回答でよろしいのか?🤔

117 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:31:30.29 ID:bavyLlke0.net
>>116
自分のレス読んでみ?
意味不明やから
ガイジ理論は要らんよ
お前の完敗やでガイジ

118 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:31:57.79 ID:YEMU03FV0.net
そもそも1で鶏肉挙げてるし代替に豚の話題でてもええんちゃうの?
なんで怒ってるんや?

119 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:32:34.48 ID:bavyLlke0.net
ガイジに付き合ってたら自分もガイジになりそうやからこれで終わる
じゃあなガイジ

120 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:32:37.78 ID:gK3sSVSra.net
>>117
どのへんが意味不明なのか説明できるか?
ワイは何度でも説明するしあなたに対して門戸を開いておるで

121 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:33:54.34 ID:gK3sSVSra.net
>>119
まあ深夜3時やしそんな気分にもなることもあるわな
だが豚肉がうまいというのは譲らんで😏

122 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:36:07.33 ID:Mwts/V5a0.net
>>119
いやガイジムーブにも程があるやろ

123 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:37:16.57 ID:ZP0okBJla.net
>>119
自分で仕掛けて勝手に敗北宣言は草

124 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:38:21.88 ID:K/2m7B6u0.net
そういやポークシチューって聞かんな
ビーフシチューに使うデミグラスの出汁は牛骨とかから取るんやっけ
せやったらポークシチューやとしたら豚骨出汁か?

125 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:38:45.01 ID:OCdTFz1Ya.net
>>119
終始子供扱いされてて草

126 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:42:08.17 ID:Mwts/V5a0.net
>>124
レストランでもなければ牛骨からフォンドボーやらデミグラス作ってるやつおらんのちゃうか?
豚炒めてビーフシチューのルー入れて完成や

127 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:42:23.59 ID:fwfdzv/60.net
>>75
ワイはクリーム好きよ

128 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:45:46.70 ID:N2hTlZZra.net
>>65
調べたらパンにたまごサラダ載せただけの料理で草

129 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:49:48.53 ID:1Qhuo2eB0.net
>>124
豚の場合唐辛子系多めに入れると美味しい😋
煮込んでグズグズにしたのをパスタに絡めて食うのも旨い🤣

130 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:50:15.39 ID:cWZhcct70.net
>>49
なんで芋に火通してからルー入れないんや

131 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:51:35.94 ID:XTg4/faZa.net
>>129
豚ガイジなんで回線かえたの?w
飛行機ビュンビュンやから?ガイジ

132 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:51:49.33 ID:XTg4/faZa.net
>>129
豚おい豚豚豚豚豚豚豚豚

133 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:52:26.01 ID:XTg4/faZa.net
>>129
お~い敗北者の豚さんが自演してますよ~っとw

134 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:53:42.07 ID:XTg4/faZa.net
>>124
そんな料理ないぞガイジ

135 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:54:58.31 ID:XTg4/faZa.net
>>129
お~い自演バレてブルっちゃったんか(笑)

136 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:55:44.76 ID:XTg4/faZa.net
>>121
死ね

137 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:56:35.91 ID:XTg4/faZa.net
>>120
門戸ってなんやねんキモっ(笑)

138 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:56:59.20 ID:XTg4/faZa.net
>>114
キモっ

139 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:57:33.52 ID:XTg4/faZa.net
>>112
障害者学期にいそう(笑)

140 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 03:59:20.42 ID:Mwts/V5a0.net
何がガイジの琴線に触れたんや…

141 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 04:46:11.40 ID:8sprYOjo0.net
ホワイトシチューなら鶏肉でも旨いよ

142 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 04:46:42.82 ID:8sprYOjo0.net
まだインストールできないやろ

総レス数 142
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★