2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活女性「顔合わせで弱者男性(33歳500万)がケーキ食べ出してドン引き。ルールも守れないのかと」

1 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:47:07.97 ID:bxh9ERhB0.net
昨日お見合いに行ってきた女増田(33)だけど
初回の顔合わせなのでホテルのラウンジでお茶した

2人ともブレンドコーヒを頼んで
何を思ったのかその相手の男性(34歳年収500万円)がケーキを頼んだ
鳩が豆鉄砲を喰らったかのような感覚になった

2 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:47:44.69 ID:bxh9ERhB0.net
驚愕していたところ、「増田さんもケーキ食べますか?出しますよ」と聞いてきて呆れた
結婚相談所のお見合いは、相談所が指定した場所で相談所が指定したものしか注文してはいけないルールなのに
ルールも守れない男性なんだなあって思った

3 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:49:10.96 ID:LNZofBYm0.net
でもお前かね払わないじゃん

4 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:49:51.93 ID:EqNoY/MHd.net
男増田もおるん?

5 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:50:21.06 ID:NV4acEs80.net
飲み物指定なんてルールねえから
適当ほぞくな

6 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:52:48.33 ID:CFWRdNv40.net
鳩が豆鉄砲という表現に年齢を感じる

7 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:53:03.28 ID:qyvKFAQY0.net
もしそういうルールだとしたらどこからケーキが出てくるんや...?

8 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:53:43.78 ID:WZ6alqGZd.net
めんどくさ

9 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:54:02.80 ID:TIjyqE/n0.net
男が先にケーキを注文して女性も遠慮しないで注文できるようにするための気遣いだと思うけどな
あなたも食べますかと薦めてるんだし

10 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:55:05.69 ID:ODWzNa1p0.net
>>2
ルールめんどくさすぎてヤバいからな

11 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:55:31.12 ID:OYMrlyGt0.net
は?クリームソーダも頼むぞ

12 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:55:37.85 ID:3n+X6KR+0.net
指定した場所で指定したものしか出さないなら店側に伝えとけよ

13 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:55:56.42 ID:2r7EZenHd.net
小学生みたいだな、コンパの方が楽しいよ

14 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:56:00.42 ID:k8J5UYav0.net
じゃ店が断れや
どうせ提携してるんやろ

15 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:56:09.38 ID:OU1BR6Dp0.net
結婚相談所さんへの風評被害やろこれ

16 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:56:22.82 ID:OtvfuE7b0.net
(34歳年収800万円)
だったら何の問題もなかったって話

17 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:56:29.03 ID:69o9ivrM0.net
そのルールってどういう目的があるんや

18 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:56:56.56 ID:1Nayt+Mw0.net
>>2
何のためにそんなルール設けとるんや

19 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:58:06.18 ID:6l2N2V30a.net
>>18
奢る奢らない論争を避ける為
知らんけど

20 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:58:45.70 ID:GuR76uyW0.net
意味わからなくて草 大変やね婚活男は
よかったわそんなもん利用せずに結婚できて

21 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:59:14.67 ID:Tam1cdo10.net
まあ一発で価値観合わないやつとわかってよかったやん

22 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:59:25.49 ID:TIjyqE/n0.net
この女性は間違いなく幸せになれない
あら探しするわ、他人の良い所を悪い所に変換するわで人間性最悪

23 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:59:40.39 ID:5d3D7l65H.net
変なルールとか気にしてるから結婚できないんや

24 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 10:59:57.54 ID:3If6CiS80.net
嫌儲ロンダスレ
アフィがルール破り男側に立って荒らしてる模様

25 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:00:40.86 ID:EUMYmenL0.net
そんなこといちいち気にしてたら結婚して大変そうやな。

26 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:01:53.58 ID:n0EglUAAr.net
こんなルールあるわけねえだろ

27 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:02:19.79 ID:dHZW2YgT0.net
知らん男から急に奢られるのも女としては気持ち悪いやろ

28 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:02:30.45 ID:kEpq42kK0.net
結局49分くらい喋って席を外させてもらった

元見たら最後のこの一文で草
ヤバいやつや

29 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:02:42.41 ID:2m/W+x1j0.net
鳩が豆鉄砲を食ったようって
ババア先輩すぎるやろ

30 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:02:45.31 ID:FlfypDGO0.net
今からそんなルール!ルール守るのおおおお!!!!とかやってたら
自分もそれに縛られて大変やし上手く行かないのでは

31 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:03:20.23 ID:hF5h2cu/0.net
>>2
なんやそのルール

32 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:03:21.69 ID:G7O4g35K0.net
奢る言うてるならええやろ

33 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:03:35.99 ID:wGDobsq+a.net
別によくね?

34 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:03:50.06 ID:j6ubvLLg0.net
ワイ全く同じ状況で2人でケーキ食べたで

35 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:03:52.08 ID:VbDHjrpY0.net
「ケーキ食べませんか?」って聞かずに先に自分だけ注文したって話ならわかる

36 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:04:32.90 ID:NlbwMzgQa.net
33の糞ババアにもなって結婚できてない理由がよーわかるな

37 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:04:53.94 ID:wGDobsq+a.net
コミュ障過ぎるわ
どうせなら食べませんか?とか女もいいんですかね?とか聞くだろ

38 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:05:06.30 ID:2m/W+x1j0.net
>>22
パートナー見つけようって目的なのに
なんでこんな敵意全開なんや

39 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:05:40.74 ID:2m/W+x1j0.net
>>36
33は若いやろアホ

40 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:06:07.01 ID:pIClxNbKd.net
そんなくだらないルールで誰が得するんだよ

41 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:06:38.64 ID:8VxeZmNk0.net
>>39
ま~ん(笑)

42 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:07:09.99 ID:69o9ivrM0.net
仮にルール違反だとしても監視されてる訳じゃないんだから黙っていればいいし、秘密の共有は親密な関係になるのに効果的だろう

43 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:07:17.07 ID:vAa6vHBB0.net
せっかくおしゃれなホテルのラウンジ行ったらケーキも食べたくなるやろ
まあ性格が合わんということが分かって良かったな

44 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:07:28.80 ID:7NyD9Hcu0.net
食べたきゃ食べればいいじゃん
婚活会社の奴隷かよ

45 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:07:38.32 ID:UjuBW0lWH.net
>>39
33で婚活してたら結婚するのは何歳やねん

46 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:08:04.50 ID:z68jvle20.net
>>40
結婚相談所やろ
途中で別れられたら終わりやから決まったことだけやらせてアラが見つかる前に結婚させて実績にせんとな

47 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:08:45.00 ID:GG+H+1bO0.net
>>39
ほんこれ
女は歳とともにワインのように熟成されて人間性に味わいが増していくから30前半で焦って自分を安売りしちゃダメ😤

48 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:09:38.18 ID:Xd3qL4C/0.net
「婚活」やってる時点で地雷だらけなんだよなぁ
若い人たちは学生時期の彼女と別れず結婚まで行ったほうがいいぞ

49 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:09:38.36 ID:2glOSxgIM.net
これバッサバッサ切っててめっちゃ面白かったわ
女性オタクの棲む暗い池について
https://note.com/meisounote/n/nbed9573f66a5

50 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:10:12.92 ID:Xd3qL4C/0.net
>>39
十分BBAです

51 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:10:30.48 ID:5xLNIHpp0.net
>>38
相手に迎合したら今までの自分が間違っていたっていう自己否定に繋がるからな
相手を否定することで自分の価値はまだまだ高いままって勘違いし続けたいんや

52 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:12:01.75 ID:cLRAaHlB0.net
年取ってる女ほどこういうくだらねぇ思考してるから、どこまでも若い女安定なんだよな

53 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:13:17.19 ID:zvjqrqN60.net
普通の女は30までに結婚してるから

54 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:13:40.70 ID:o646cVky0.net
ケーキ食べちゃいけないとか小学生かよ
羊水腐敗させてそのまま独りで死ね

55 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:13:41.72 ID:+bijxyKn0.net
>>39
羊水腐ってそう

56 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:13:53.36 ID:mOeNSFznd.net
なんでババアって性格悪い奴多いんや?

57 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:15:36.64 ID:+bijxyKn0.net
>>56
女自体が性格悪いから
マンコの性格は元々終わってるのに更に穴モテでチヤホヤされて悪化してる
それの最終進化が中古肉便器未婚BBA

58 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:15:42.38 ID:x5TJ8H5c0.net
ほんとならそんなルールに拘んのって思うしウソならようそんなん思いつくなって思う

59 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:15:54.85 ID:ODWzNa1p0.net
>>20
ほんまハードル高いで
あのシステムで結婚まで行ける奴らバケモノやろ

60 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:16:13.56 ID:4U2hgD5S0.net
そんなんだから30過ぎて相談所に縋るんやろ…

61 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:16:59.55 ID:DcP1dA020.net
これくらいで怒り出すハズレ女かどうか見てるだけや
そんなハズレ嫁と結婚して幸せになれるはずないからな

62 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:18:20.43 ID:oHy/FbXf0.net
相談所「ルールではコーヒー以外頼んではいけないことにしていますがケーキを頼んでみて相手の様子を見てみましょう」

ということやぞ

63 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:18:44.24 ID:cLRAaHlB0.net
これ男側が向こうからお断り入れてくれるようにわざとやってないか?
男側から断るとババアなにするかわからんし

64 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:19:32.26 ID:o646cVky0.net
悪意のないものに悪意を生み出す天才だよ女って

65 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:19:34.80 ID:v2FCoQWc0.net
ワイも相談所行ってたけどそんなルールなかったぞ
加盟してる組合のもんだいか?

66 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:20:09.58 ID:vGST4Iab0.net
結婚するために在籍してたのが目的変わったモンスターやろ
金は入ってくるから相談所も飼い続けるが男側の退会率を上げる諸刃の剣らしい

67 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:20:19.27 ID:vhidiA8T0.net
ワイも新入社員の後輩と営業先に行ったとき先方から出されたお茶を後輩がマジで飲んでしもて空気が凍り付いたわ  

暗黙のルール知らんゆとりはガチで恐ろしいで

68 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:20:28.03 ID:v36LHwyM0.net
弱男じゃなく上級やんけ

69 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:20:37.88 ID:Y+zlRAXh0.net
>>6
かまいたちの夜ネタきめえよ、お前。

70 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:21:28.40 ID:dJrY06wP0.net
そういうところの価値観が合わないと結婚しても上手くいかないから逆によかったと思う
結婚って相手をどこまで許容出来るかだから

71 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:21:34.50 ID:leXu1GdjM.net
どういうルール?

72 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:21:51.77 ID:D/8ywKI90.net
>>67
出す側はそんなに気にしとらん
と言いたいけどなんかやらかした時にそういうとこでさらにマイナスになるんだよな

73 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:22:04.66 ID:2m/W+x1j0.net
>>41>>45
んで、
>>50>>55
君らはそれにも全く相手にされないのわかってる?www

74 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:22:05.62 ID:leXu1GdjM.net
>>64
生きづらさって自業自得では?って思う

75 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:22:42.86 ID:2m/W+x1j0.net
>>51
はえ~
それじゃますます手遅れになるやんな

76 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:23:36.50 ID:JnnQRugn0.net
ワイコーヒー嫌いなんよ

77 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:23:37.21 ID:UjuBW0lWH.net
>>73
急にどうしたんや君は

78 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:24:47.07 ID:brt2iYVbd.net
初顔合わせ
ワイ「クリームソーダで」
現嫁「クリームソーダ美味しいですよね!わたしもひとつw」
こういう女を見つければいいだけなんよ

79 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:24:52.88 ID:J4lOwZIj0.net
>>76
前にコーヒー嫌いだから別のもん飲んだらあかんみたいな婚活スレ見た気がする

80 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:25:13.98 ID:cLRAaHlB0.net
>>65
ケーキは知らんが相談所によっては顔合わせの時のルールあるっぽい

81 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:25:30.37 ID:VFglKTtu0.net
>>73
まあ落ち着けよババア

82 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:25:36.97 ID:Y+zlRAXh0.net
>>78
便乗して、自分の意見もないのかよって思われるだけだろ。

83 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:26:23.99 ID:vhidiA8T0.net
>>72
すぐさま謝ったから向こうも笑いながらまぁまぁお気になさらず若い人はどんどん失敗して学ぶもんですよって言ってくれて結果的には場が和んだから良かったけどな せやけど冷や汗かいたで

84 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:26:27.54 ID:brt2iYVbd.net
>>82
いや、かわいいなと思ったが

85 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:26:37.96 ID:cLRAaHlB0.net
>>67
客先で出されたもの飲まなかったおかげで軽く脱水症状起こして体調不良で早退したことあったぞ
流石に出されたお茶くらい飲ませろ

86 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:28:07.81 ID:Et6Kdooh0.net
>>67
GDP上がらないわけだ

87 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:28:08.29 ID:8CG9wKXo0.net
句読点sage老人おるやん

88 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:28:43.73 ID:JnnQRugn0.net
>>79
👩コーヒー、冷めちゃいますよ

👨ルールだから頼んだだけで嫌いなんです

😭これが正解なんか

89 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:29:41.42 ID:qjys6BL20.net
>>39
自分でババア先輩言うといて10レスの間に何があったんや…

90 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:29:52.27 ID:cGNeTwsva.net
今の日本で悪させずに500万はようやっとる

91 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:30:24.25 ID:Y+zlRAXh0.net
>>84
うるせえ、どうせ、難癖つけんだろ。

92 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:30:54.72 ID:Y+zlRAXh0.net
>>90
平均値は、600マンなんだよ、別にようもやってねえよ。

93 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:31:23.21 ID:Y+zlRAXh0.net
>>88
嫌なら、頼むお前がおかしいだろ。飲まないのに、頼むなよ。

94 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:31:31.00 ID:aj9eUwMZ0.net
いちいち文句言ってないで次探せばいいのに
そういう男には一緒にケーキ食べてくれる女がつく

95 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:31:44.92 ID:KAJoa3E+0.net
>>2
ふあ?

96 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:33:04.06 ID:BB5LHa/g0.net
句読点ガイジ怖い😭

97 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:34:03.93 ID:Y+zlRAXh0.net
>>94
こいつらは、うじうじ文句しか言わねえんだろ。

98 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:34:06.78 ID:KAJoa3E+0.net
>>92
男女別の平均年収を見ると、男性全体は464万円で前回から15万円アップ
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://doda.jp/guide/heikin/age/&ved=2ahUKEwjXztjl7LOEAxVflFYBHaRQCqEQFnoECBsQAQ&usg=AOvVaw3lPZxIB17DmAVCdqSm3M4E



99 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:34:15.44 ID:rOuPlYY80.net
>>39
昔のわい「33はババアやろ」
今のわい「33で熟女のタグつけんなゴミFANZA」


なぜなのか

100 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:35:08.52 ID:t7q+Yxcc0.net
ルールわろた

101 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:35:47.77 ID:Y+zlRAXh0.net
>>98
それは、どうせ、お前の捏造データだろ。婚活で、ゴミ扱いだぞ500ほっちじゃ。

102 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:36:02.18 ID:2m/W+x1j0.net
>>81
落ち着くのはお前やぞ
高齢弱者男性さん

103 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:36:47.28 ID:ABwcFU0g0.net
>>63
将来を決める相手だからな
試すためにわざとやって反応伺うのはあるやろな

104 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:37:06.79 ID:i+KF50rW0.net
>>102
まあまあヤニでも吸って落ちつけよババア🚬

105 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:37:08.32 ID:2m/W+x1j0.net
>>89
33はババア先輩やない
鳩が豆鉄砲を食ったようとかは50代以上や

106 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:37:12.19 ID:mYUi3ooD0.net
>>18
そら金あるやつは奢るから好きなもの食べなよって財力見せびらかす場になるからや

107 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:37:42.61 ID:rOuPlYY80.net
ネタ抜きに35くらいのおっちゃんがババア叩きしとるのってきついよな

108 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:38:12.50 ID:idmexdc80.net
>>102
>>29
何があったんだよ

109 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:38:13.69 ID:2m/W+x1j0.net
>>99
AVは26超えたら熟女らしいで
あと五十路とかで検索するとええで

110 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:38:36.71 ID:XwEpW5FJ0.net
男「会話がもたんな。せめて美味しいものでも食べていってもらおうか」
女「ルールも守れないのか」
男「ひえっ…」

111 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:39:00.66 ID:2m/W+x1j0.net
>>104
弱者男性イライラで草
女に相手にされんのにこんなスレ見て
未練たらたらなのほんまウケルwwww

112 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:39:19.15 ID:flVTdB6G0.net
>>39
うーわw

113 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:42:19.78 ID:O8WZUVzN0.net
>>67
出されたものを食えない飲めないってのは暗にお前の事なんか信用してねぇよっていう敵対の意思表示だから素直に飲食した方が印象良いぞ

114 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:42:48.88 ID:cLRAaHlB0.net
33ってもう子供産めるリミット近いから全然若くないやん
男側もこんなんと顔合わせしなきゃならんとは災難だな

115 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:43:27.15 ID:j+Fkw7fhd.net
謎ルールだけどルールが決まってるなら守れよ

116 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:43:41.96 ID:G7O4g35K0.net
こんなんでキレる女とか結婚しても辛いだけやしな

117 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:44:30.27 ID:rDPC4d/TM.net
まともな人間はすぐにペアになって抜けていくので界隈に残るのはババ抜きのババ
本人は自覚がないので相手が悪いことにしないと心の平穏が保てない
だからツマラナイことにケチをつける
こんな感じかな

118 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:45:43.41 ID:WyF7YZS80.net
https://www.zelm.co.jp/16816
ここ見るに女側からは飲み物以外は注文しないほうがいいって指定されてるのを
男側にも課せられたルールやと思い込んでるんちゃうか?

119 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:47:30.42 ID:7wvckrue0.net
逆に謎ルール守る奴の方がガイジだから

こんな女スルー安定

120 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:48:53.35 ID:k9Vj+ZVi0.net
婚活女性をこだわり強いラーメン屋の店主に置き換えたらしっくり読める

121 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:49:52.04 ID:q5mlei880.net
ババアイライラで草
そういうとこやぞ

122 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:50:52.14 ID:kIhrGm1q0.net
>>120
客「この店ケーキありますか? てか店長も食べます? 俺金出しますよ」

123 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:51:11.74 ID:KAJoa3E+0.net
>>101
うるせえ、リンク先も、まともに見れないのか、お前

124 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:51:36.46 ID:q5mlei880.net
35くらいの女がキレやすい理由なんなんやろ
こいつらの親世代もウンコやから遺伝か?

125 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:51:54.91 ID:KXrZudU70.net
ルールにこだわりすぎて結婚できないんやな

126 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:53:20.43 ID:Y+zlRAXh0.net
>>123
だから、てめえの捏造データなんか、みる必要ねえってんだよ。

127 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:53:30.35 ID:cLRAaHlB0.net
>>125
ルールもだけど、年収とか学歴とか長男とか明確なラインを設けると途端に結婚できなくなるよな
自分で自分の首を絞めている

128 :それでも動く名無し:2024/02/18(日) 11:54:26.71 ID:XVNu/VvE0.net
女なのに婚活してるやつw
女ならそんなのしなくても普通は結婚できるよね

総レス数 128
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★