2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】回転寿司チェーン店、ここにきて王者のいない群雄割拠の時代にきてしまう

1 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:35:50.52 ID:gzLjTfVt0.net
王者スシローが堕ちてどこが1番か分からない模様

2 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:36:38.53 ID:1gvJneEw0.net
くら寿司の盛り返しがすごい一方でカッパの凋落が激しい

3 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:37:09.06 ID:1gvJneEw0.net
事実上の二強時代や

4 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:37:09.47 ID:/3mLYx5y0.net
ジョブチューンで全品合格したとこあったでしょ

5 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:37:13.28 ID:gzLjTfVtd.net
くら寿司蟹フェアやってるらしいから週末に行くわ😋

6 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:37:46.81 ID:eJ635gDL0.net
はまが1番ええけど店が少ない

7 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:37:53.41 ID:lobDUhpR0.net
昆布醤油の一点ではま寿司いくわ

8 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:38:07.88 ID:6vhJ5D4m0.net
魚べいでいいよね

9 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:38:14.07 ID:5E2Zr6HS0.net
店舗数で決めようや

10 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:38:16.70 ID:eOQlNe2a0.net
酒飲むならはま寿司なんよ
それ以外はどれでもええわ

11 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:38:49.20 ID:vTX/cCEm0.net
どうせ全くない上に値段も高い魚べいを挙げる魚べいガイジがくるで

12 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:38:52.86 ID:GdbMBEfI0.net
魚べい一択やろ

13 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:38:54.97 ID:4Jdsv/GE0.net
>>8
郊外ばっかだからな店舗あるの

14 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:39:03.01 ID:xGa8wKm/0.net
海鮮三崎港好きだったのにジョブチューンがどうのこうのでメニュー一新して劣化して、その後店名変わった時に更に劣化してもう行かなくなってもうたわ

15 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:39:09.11 ID:GdbMBEfI0.net
>>11
値段も高い?

16 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:39:23.30 ID:2S8fc3Ai0.net
>>11
いまや魚べいが一番安いやろ

17 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:40:10.59 ID:bVYeF/E20.net
元禄寿司はようやっとる

18 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:40:16.74 ID:Al6kiF630.net
小僧の握った寿司ってどうなん?
有名チェーン店で唯一行ったこと無い

19 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:40:57.43 ID:5PVKrjCx0.net
ワイはがってん寿司か美登利か魚屋路や

20 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:41:02.75 ID:rU3oEu1A0.net
どこも大差ないし一番安いはましか行かん
常時10%引き位で食える

21 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:41:05.45 ID:kJOUTaP40.net
おとり広告はよ潰れろ

22 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:41:24.06 ID:Kjfa3CQO0.net
>>18
100円回転寿司の方が遥かに旨い
昔は回転寿司なんてなかったからあの味でもやれてたんやろなって感じ

23 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:41:40.24 ID:eZSaF1agd.net
はま寿司はしょうゆの種類多過ぎて困るから行かない

24 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:41:48.51 ID:4WIiqIB+0.net
カッパはなぜがいつもハマチがうまくてビビる

25 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:41:56.01 ID:Jnj4JtWW0.net
根室花まる

26 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:41:56.24 ID:7iZxTOHn0.net
くら寿司はなんであんなに酒にやる気ないんや?
ビールの他にはクソ小さい謎のハイボールしかないの終わってるやろ

27 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:42:22.21 ID:oLgBYTnJ0.net
スシローの広告詐欺ええ加減にしろ

28 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:42:24.28 ID:7LhHF+5M0.net
ツイッターみたらスシローがまだ1番かなって思うね

29 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:42:46.11 ID:GdbMBEfI0.net
スシローはこんなに頑張ってるのに!

https://i.imgur.com/pQNJNqf.jpg
https://i.imgur.com/6bpKJDc.jpg
https://i.imgur.com/Axb19s0.jpg

30 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:42:47.90 ID:5PVKrjCx0.net
>>24
わかる
他は値段相応やけどハマチだけ安くて美味い

31 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:43:07.23 ID:0KFe8ADc0.net
っぱ銚子丸よな

32 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:43:08.33 ID:xtgYkC4M0.net
はまは値上げして寿司大きくしろ

33 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:43:52.76 ID:2S8fc3Ai0.net
>>14
京樽がスシローに買収されたあと
京樽が海鮮三崎港を買収してみさきになったからスシロー傘下なんよな

34 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:44:06.88 ID:8qP7SF2d0.net
普通に昔から一貫して活が最強やで
活に比べたらスシローなんてカスやし他は論外

35 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:44:20.50 ID:0u29pWYU0.net
がってん寿司の平日ランチしか行かんわ

36 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:44:31.19 ID:0KFe8ADc0.net
スシローの安さにビビる
捕らえたカッパを地下労働させてるとしか思えない

37 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:44:42.77 ID:DPG5FFUm0.net
>>31
レーン撤去したからもう回転しねえがな

38 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:45:15.65 ID:v1j8p6Qwd.net
ワイはくらが一番美味い気がする

39 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:45:41.23 ID:GdbMBEfI0.net
でも正直エビアボカドがスシローめちゃくちゃうまいし120円やからスシローばっかりいっちゃう
魚べいはペースト状のアボカドやけどスシローはアボカドの切ったやつなんや

40 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:45:52.32 ID:4FeibaO9d.net
ワイパチンカス、びっくらぽんやりたいがためにくら寿司しか行かない

41 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:46:03.11 ID:dip7c7lL0.net
>>8
各店を食べ比べたことがある奴なら魚べいを選ぶ

42 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:46:35.95 ID:U4dC/eU90.net
魚べいとかいう回転寿司界のバーガーキング

43 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:47:39.30 ID:6Ibw66y50.net
魚べいが1番美味いビントロも安いし

44 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:47:39.82 ID:2S8fc3Ai0.net
>>37
もう全店回転してるのくら寿司だけじゃない?

45 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:48:00.12 ID:WhjqlsJr0.net
スシロー
はま寿司
くら寿司

の3社で順位つけるとしたら
お前さんらはどういうふうにするんや?
評価基準は味・価格・利便性で頼むわ

46 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:48:17.76 ID:T/bf2UyO0.net
ゼンショーのはま寿司が勝つわ

47 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:48:37.90 ID:BYWEXoPc0.net
家の近くにあるところでええわ

48 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:48:45.97 ID:3Z8Xx1EM0.net
さっさとかっぱは食べホー再開しろや

49 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:48:46.42 ID:NnadiBLN0.net
魚べいってメニューの種類少なくない?🥺

50 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:49:57.66 ID:6Ibw66y50.net
>>45
くら、スシロー、はまの順やな

51 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:50:19.41 ID:LHkhPJri0.net
>>45
回転寿司マスターのワイからするとそのままの順やな

52 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:51:06.71 ID:5PVKrjCx0.net
かっぱはセルフレジ1台でやりくりしてる店舗がキツい
この前おっさんがいちゃもんつけてセルフレジに居座って会計行列になってたわ

53 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:51:20.33 ID:liisjh1Y0.net
ワインの行きつけや 中級ですまんな
https://i.imgur.com/ArDP4hv.jpg

54 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:51:22.94 ID:yRCjPxkE0.net
はま寿司は生臭くてよういかん

55 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:51:26.62 ID:dip7c7lL0.net
>>14
三崎港はもう終わりよ
回転みさきとかいう名前になって赤シャリとか謎の路線に走って

56 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:51:45.40 ID:7FgmmtSl0.net
ワイはま寿司信者や
平日100円やしサイドメニューの質が高い
味噌汁が白味噌なのも高ポイント
フライドポテトは神の領域

57 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:51:58.08 ID:251OsDIUa.net
かっぱだけは定位置決まっとるよな

58 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:52:04.25 ID:DrUnGsKj0.net
京樽と小僧寿司

59 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:52:24.51 ID:B/fNPhPtr.net
スシローって没落したん?

60 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:52:32.68 ID:9Grgyer0d.net
回転寿司選びは、スーパーのパック寿司より安いか高いかが基準やわ
はま寿司やかっぱ寿司は合格や

61 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:53:07.39 ID:Sylnpp0g0.net
>>53
僻地の店出されてもな

62 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:53:08.17 ID:2S8fc3Ai0.net
スシロー迷走しとるよな
都内に京樽スシローをあちこちにつくったと思ったら何店かあっという間につぶれた

63 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:53:55.70 ID:jDe/fE880.net
スシロー高すぎる
適当に食うと会計がはま寿司の1.5倍くらいになる

64 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:53:59.47 ID:M6aw88bt0.net
くら寿司のわさびが好きだわ

65 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:54:05.14 ID:liisjh1Y0.net
>>61
この場合は産地やなドンマイ

66 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:54:50.76 ID:Sylnpp0g0.net
>>65
知的障害持ってそう

67 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:55:55.98 ID:KP3nXg8i0.net
スシロー高くなったから他のとこやな
かっぱ
はま
くら
どれが良いかわからんけど

68 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:56:17.46 ID:Qqvfm5170.net
スシローってそこそこ高い値段だし、色々な広告詐欺してるイメージしかなかったわ
上手い寿司食いたかったらがってんとか銚子丸とかすしざんまい

普段はハマとかかっぱで我慢できる

69 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:56:34.32 ID:3fV2ZQZx0.net
かっぱ寿司が復権してるってマ?

70 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:56:45.06 ID:b328ovXv0.net
なんでかっぱだけ味が叩かれるんですか

71 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:57:13.34 ID:lgKx6XK/0.net
なんでくら寿司って嫌われとん?
ワイの両親美味しくないとかなんとか言って絶対行きたがらんのやが

72 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:57:15.44 ID:GdbMBEfI0.net
>>69
カッパが最近うまいらしい

73 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:57:16.75 ID:BHAj6HOO0.net
スシロー一択

74 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:57:29.79 ID:6Ibw66y50.net
昔はかっぱか王者やったのにいったいなぜ……

75 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:58:13.19 ID:tpeBrwL/0.net
スシローひと昔前はいつ行っても激混みで
予約なしやと30分以上待つの当たり前やったが
今はスカスカな時間も多いし客は正直や

76 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:58:17.47 ID:DPG5FFUm0.net
>>71
なんか被せてるのが嫌だしネタもマズいから
実家は特に魚には厳しい

77 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:58:27.08 ID:Lmv6kHg+0.net
ランチやってるのはくら寿司だけだからな
あれはおトク

78 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:58:30.18 ID:3DGcDpP00.net
回転寿司に自信ニキ多すぎやろ

79 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:58:45.44 ID:Qqvfm5170.net
>>53
函太郎でええやん

80 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:58:55.58 ID:B/fNPhPtr.net
>>53
そんなん出してええならこっちも「めっけもん」出すわ
そんな「なごみ亭」とかいうやつには絶対負けんわ

https://i.imgur.com/GG8Qn2L.jpg

81 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:59:16.29 ID:Lo4HlTP70.net
うおうおべいべいwうおべいべいw

82 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:59:38.11 ID:KP3nXg8i0.net
スシローの値段出すならモリイチに行くわ

83 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:59:45.16 ID:FIH4Sei30.net
>>78
家族持ちなら外食の定番やからな(家族持ちとは言っていない)

84 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 18:59:47.34 ID:3DGcDpP00.net
>>79
北海道行った時感動したから木更津の貫太郎行ったけどあんまやったわ

85 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:00:01.97 ID:dip7c7lL0.net
>>81
あのクソみたいなBGMだけは許せんな

86 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:00:08.33 ID:dix5TB6j0.net
>>81
これ客として行くからまだマシだけど店員頭おかしくならんのかな

87 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:00:10.79 ID:Kjfa3CQO0.net
>>71
くら寿司はスシローに比べると明らかに美味しくない 被せてあるのは好き レーンに向かって喋るガキとかいるし

88 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:00:17.42 ID:Lmv6kHg+0.net
味でいえば角上魚類のうまさにはビビッた
人気なだけある

89 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:00:43.61 ID:liisjh1Y0.net
>>79
そっちは上級や

90 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:00:58.91 ID:jCtxv8gb0.net
スシローの赤いシートが変な客を呼び寄せている

91 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:01:36.42 ID:CGsU5ifW0.net
みさきとかいう銚子丸の完全劣化

92 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:01:39.62 ID:Lmv6kHg+0.net
函太郎はがってん寿司と同じ会社になったからな
わざわざ北海道で食べるほどではない

93 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:02:19.02 ID:aZKOvJAQ0.net
魚べいのまぐろアナゴ海老天巻きすこ

94 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:02:24.50 ID:1WrwNSbad.net
>>71
IR野島のせいちゃう

95 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:02:30.41 ID:KP3nXg8i0.net
>>91
赤酢に変わったけどあまり違いわからんな

96 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:02:52.30 ID:Ro7X1HeO0.net
>>8
店がないっていうの無視すれば魚べいがナンバーワンとは思う
光り物が美味い時点で普通に寿司屋としてのレベル高いなぁみたいな感じになってまう

97 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:02:52.95 ID:VG66VsB+0.net
スシロー1位から転落したんか?

98 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:03:44.64 ID:51W7GFAF0.net
魚べい工作員頑張れよ

99 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:04:01.19 ID:GdbMBEfI0.net
>>96
こはだあれで110円なのやばすぎる

100 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:04:02.81 ID:e+ySDm8x0.net
安い寿司ならもうスーパーの寿司でええわってなる

101 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:04:16.08 ID:xr2Xy+Ku0.net
>>97
あんなのもう店でもないわ

102 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:04:35.03 ID:eac+3AZz0.net
こういうスレで大起水産の話題が出てる所見た事ないんやがもしかしてマイナーなん?

103 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:04:36.05 ID:Ro7X1HeO0.net
>>81
これだけか魚べいの唯一とも言える欠点

104 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:04:42.38 ID:6Ibw66y50.net
このスレで誰も知らん店鋪の名前挙げてくるアホはなんなん?アホなん?

105 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:04:58.04 ID:KP3nXg8i0.net
>>100
スーパーの寿司(三割引き)

106 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:05:08.77 ID:Yqr2eEUr0.net
はま寿司が大手の中で一番安い?

107 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:05:28.18 ID:Yyo7SSYF0.net
なんだかんだでスシローが売れてるんでしょ

108 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:05:49.21 ID:3JELnIz60.net
最近大阪引っ越してきたんやが寿司どこも美味しくなくて泣いてる🥲
おまえら梅田で寿司食う時どこで食ってるん?

109 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:06:03.12 ID:/Xm02OPAM.net
味は銚子丸一強やがちょっと高いんねん

110 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:06:30.99 ID:Mk758AU50.net
くら寿司は値段高めやしガチャ興味ないなら行く必要ない
スシローとはま寿司がコスパええわ

111 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:06:39.25 ID:58SnTy1V0.net
値段据え置きのせいか鼻くそみたいな大きさの寿司うなぎも100円台で食べられない
昔を知ってる人間だと値上げが悪いというより見てて悲しくなるから寿司食べられへんわマックもしかり

112 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:06:55.25 ID:WhjqlsJr0.net
全部のメニュー見てきたんやけど
ワイははま寿司やな
マグロ・サーモン・イカ・貝が食いたいからな

113 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:07:46.60 ID:KP3nXg8i0.net
>>112
そんなんどこもあるやん

114 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:08:03.21 ID:zmESQwYBM.net
地方のローカル店上げていいなら魚魚丸ってとこがめちゃくちゃ美味くて贔屓にしてるなぁ 愛知県やけど

115 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:08:06.25 ID:XjcqibLM0.net
同じような価格帯で魚べいに勝てるところあるのか実際

116 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:08:10.07 ID:AmnAelEW0.net
は、は、はま寿司!

117 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:09:14.45 ID:mVdq5zvp0.net
はま寿司いいじゃん

118 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:09:14.95 ID:zmESQwYBM.net
魚べいが最強はわかる
未だに最強やあそこは

119 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:09:25.35 ID:cSRB/OFL0.net
>>25
行列が出来て待ち時間長い割にネタは良く無いし高い。

120 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:10:16.88 ID:cSRB/OFL0.net
はま寿司は冷凍のままマグロ出てくるから嫌い。あとネタが小さい

121 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:11:32.05 ID:Qqvfm5170.net
最近魚べい行ったけど良さ分からんかったわ

122 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:11:39.65 ID:WhjqlsJr0.net
>>113
何処にもあるけど値段と種類の豊富さやな

123 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:11:41.44 ID:3zQhvafI0.net
魚べい安いよ
http://imgur.com/TxhaQr1.png

124 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:11:42.10 ID:Ro7X1HeO0.net
くら寿司がわりといけるやん!みたい最近なってる
無添加云々のあれで悪いイメージがついてたけども

125 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:11:56.19 ID:3JELnIz60.net
1回だけはま寿司行った事あるけど不味すぎてビビった
スシローくらはまはどこも大差ないもんやと思ってたのに
はまだけ信じられないくらい不味くてもう2度と行かない😡

126 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:12:04.51 ID:0TEzDmE50.net
>>114
あそこクオリティ高いよね
エンガワうまいしでかい穴子もうまい

127 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:12:15.29 ID:6Ibw66y50.net
値上げしてネタ小さくするなよ写真と全然違うし

128 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:13:14.80 ID:FIH4Sei30.net
>>121
まずスシローに通い詰めるところから始めろ
しばらく通ったら魚べいに行け

129 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:13:32.34 ID:zmESQwYBM.net
>>126
コスパ高いんよなぁ
自分へのご褒美みたいな感じでちょこちょこ行ってしまう

130 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:13:41.43 ID:Qatwh3cM0.net
カッパにはサラダがあるから…

131 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:13:48.41 ID:4tdLfsqo0.net
スシローはコストカットえぐすぎてな

132 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:14:10.93 ID:8QalUjI4M.net
若竹丸が安くて好き
ローカルだけど

133 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:15:16.34 ID:jDe/fE880.net
金がある時は銚子丸
節約したい時ははま寿司

134 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:16:07.03 ID:Ro7X1HeO0.net
スレ見てたら普通に寿司食いたくなってきたやんけ
半額寿司を漁りにいこかな

135 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:16:14.77 ID:2S8fc3Ai0.net
東京なら天下寿司ともり一やね
コミュ障にはつらい店だが

136 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:16:17.22 ID:nuaWoONx0.net
今はもう回らないんだっけ

137 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:16:25.90 ID:5E2Zr6HS0.net
上級しか行かない回転寿司屋

https://i.imgur.com/HbhQByv.jpg

138 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:16:54.37 ID:8kH9mWK90.net
スシローは気づけばその他大勢のひとつになってたな

139 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:17:12.23 ID:QMRUHyQy0.net
地元の回転寿司大和が一番美味い

140 ::2023/11/07(火) 19:17:16.74 ID:BwfLI8++d.net
マジレスすると今日日回転寿司に行くやつは情弱、貧乏人
2000円出すならみさきに行けばいいし、3000円以上出すならすしざんまいに行けばいい
回転寿司を選ぶ理由が皆無皆無

141 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:17:50.76 ID:Ro7X1HeO0.net
>>136
基本注文で来たのを食べるスタイルやな今はどこも

142 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:18:07.09 ID:2S8fc3Ai0.net
>>137
活美登利は微妙じゃね
美登利寿司はうまい

143 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:18:08.31 ID:O/lIU6WN0.net
銚子丸いつの間にかクソ高くなっててびびる

144 ::2023/11/07(火) 19:18:09.15 ID:BwfLI8++d.net
>>71
無添加じゃないくせに無添加じゃないと指摘されたら裁判まで起こすガイジだかは

145 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:18:32.88 ID:3hUGrNWw0.net
ハマのビントロステーキうまいからどのチェーンでも出してくれんかな

146 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:18:50.14 ID:Fr1KTcj40.net
ずっと前から魚べいやろ
まあ最近若干怪しいが

147 ::2023/11/07(火) 19:18:51.09 ID:BwfLI8++d.net
>>137
並びすぎて暇人しか行けない定期

148 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:18:57.49 ID:6Ibw66y50.net
知らん店名ばっかり出すなやカス

149 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:19:50.62 ID:cSRB/OFL0.net
>>123
これ去年の値段じゃない?今マグロ150円だよ

150 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:21:04.45 ID:cSRB/OFL0.net
>>137
暇な老人しか行けない所

151 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:21:31.57 ID:+WZQ9vLr0.net
はま寿司って注文するたびにパネルから炭治郎の声出まくりでウザくない?
あれめっちゃ人いる時間帯だと凄いんか

152 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:21:46.10 ID:Ro7X1HeO0.net
>>138
一時期はマジで覇権取ってたとは思うんやけどね
回転寿司=スシローぐらいの感じで

153 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:23:33.65 ID:cSRB/OFL0.net
>>152
一皿190円とかするから微妙なんよな。ワイ15皿は食べるから4000円かかるんよ

154 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:23:54.85 ID:/kxQ19V70.net
やっぱり職人が目の前で握ってる回転寿司がええわ
安心感があるわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1587036769458876416/pu/vid/480x852/o1wzBdzzS-aa59f4.mp4

155 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:24:06.94 ID:O/lIU6WN0.net
>>151
あれうるさいわ
音声変更できるようにしてほしい

156 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:24:13.99 ID:6Ibw66y50.net
かっぱ寿司はなんであんな落ちぶれたんや不祥事とかしてないやろ

157 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:24:34.14 ID:+6bvmlvQ0.net
くら寿司って一番ちゃんとしてるのに
無添云々で意味もなくイメージダウンさせる広報だけが無能なんだよな

158 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:24:40.74 ID:3zQhvafI0.net
>>149
こないだ行ったけどこの値段やぞ

159 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:24:43.08 ID:/kxQ19V70.net
元禄寿司好きや
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1587036769458876416/pu/vid/720x1280/o1wzBdzzS-aa59f4.mp4?tag=12

160 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:24:54.98 ID:tFY66V3v0.net
>>138
その他どころか突き抜けてゴミになっとるわ
消えても誰も困らんw

161 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:25:05.10 ID:W286rFzf0.net
かっぱは100円で頑張ってたのに社長のやらかしで失敗したな

162 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:25:16.66 ID:E6uSphPQ0.net
スシローで200円前後の麺類と100円のネタなしシャリ頼んで満腹にしとったわ

163 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:25:22.39 ID:aYpJ/DCHa.net
スシローはおとり広告だからなあ

164 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:25:49.02 ID:Ro7X1HeO0.net
>>153
それはお高めメニュー頼みすぎちゃうかな…

165 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:26:03.60 ID:3hWDczvo0.net
はま寿司は平日10%辞めたしあん肝軍艦が100円じゃなくなってから行かなくなったわ

166 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:26:20.20 ID:WrXKXrwn0.net
うーおうおべいべいうおべいべ
うーおうおべいべいうおべいべ
うおうおべいべっ?←ここきらい

167 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:26:20.28 ID:XCkz2AAz0.net
みんな値上がりしすぎなんよ
普通の寿司屋と値段変わらん

168 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:26:26.96 ID:1LxTO3GU0.net
久しぶりに銚子丸行ったらすしざんまいレベルに高くなっててびびる

169 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:26:33.10 ID:dip7c7lL0.net
>>149
いまレシート見たら130円だったぞ

170 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:26:42.08 ID:ishbrxhD0.net
平禄寿司とかいうオワコン

171 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:26:45.29 ID:NIlE8kqGM.net
>>71
無添加を拗らせてガイジが産まれた😅

172 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:26:46.21 ID:RDx202zg0.net
正直うお米一択

173 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:26:48.11 ID:aYpJ/DCHa.net
>>135
もり一さんも値上げエグいけど
うにはあの値段でくえるとこ今ないから
うにだけくってる

174 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:27:00.19 ID:nvrHWUxi0.net
はまは海老アボカド値上げしたゴミや👎

175 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:27:04.55 ID:tFY66V3v0.net
はま>くら>かっぱ>>>スシロー
まあこんな感じやろ現状

176 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:27:15.73 ID:zQjISKxY0.net
生物ばっかり食べるの嫌だから揚げ物も一緒に頼んだら揚げ物最初に持ってくんじゃねえよ

177 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:27:22.85 ID:aYpJ/DCHa.net
スシローはマジで行かなくなってもうた

178 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:27:39.89 ID:KhYa1+n60.net
なごやか亭
トリトン
花まる
の三択だよね

179 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:27:47.60 ID:FWcFAOS+0.net
この前、10年ぶりくらいにカッパ行ったけど普通に美味かったわ

180 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:27:51.18 ID:Fr1KTcj40.net
>>166
なんでや

181 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:28:03.44 ID:dip7c7lL0.net
>>166
全部嫌いだが?

182 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:28:06.07 ID:QkmGdAyP0.net
回転寿司:はま寿司
宅配寿司:銀のさら
対面寿司:すしざんまい
って感じなんやなぁ

183 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:28:14.77 ID:Fr1KTcj40.net
>>172
逆定期

184 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:28:16.10 ID:ishbrxhD0.net
スシローは客層がヤバい

185 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:28:27.15 ID:ieGBig13d.net
独身は分からんが、家族いたら1人3,000円やなくて、1万になるんよ
マックも同じ理論で高い

186 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:28:35.40 ID:Fr1KTcj40.net
>>175
魚べい忘れてるで

187 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:29:11.61 ID:vek3gZWt0.net
100円寿司よりゆず庵の食べ放題の寿司の方が美味い

188 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:29:18.87 ID:tFY66V3v0.net
>>184
一番値上げしてるから相対的に客層はマシになったと思うで

189 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:29:41.22 ID:NIlE8kqGM.net
魚べい渋谷店が悪いのかもしれんが
鶏のエサみたいな配膳されて味以前に行く気がなくなった

190 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:29:47.72 ID:+6bvmlvQ0.net
くら寿司、スシロー、かっぱ寿司って
安いみたいなイメージだけど
小さすぎて満腹にならないから結果的にまあまあ高くなるわ

191 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:30:01.53 ID:zmESQwYBM.net
今日の昼に小僧寿司スレが立ってたけどまだあるんかあそこ ってなった

192 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:30:14.28 ID:nlLb8V/o0.net
すまん、スシローはジョブチューンで全品合格達成した真の回転寿司店なんやが😅😅😅

193 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:30:33.55 ID:weAIJbO/0.net
>>178
まつり寿司とかいう雑魚が同格ヅラしてるのムカつくわ

194 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:30:58.27 ID:weAIJbO/0.net
>>193
まつりやのミスゆ

195 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:31:42.15 ID:zIWzmEe40.net
>>178
次点は函太郎かね

196 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:31:55.63 ID:DQipNn+Q0.net
注文したもんしか食わねー潔癖野郎どものせいで何も流れんくなったのほんまクソ

197 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:31:56.29 ID:Ro7X1HeO0.net
>>190
ちょっと大食いなると普通に伝票でファッ!?みたいなってしまうな
酒も呑むならエグいことに

198 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:31:57.30 ID:6Ibw66y50.net
平日の回転寿司行ったらジジイとババアばかりで凄いよな老人ホームみたいになっとる

199 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:32:02.96 ID:ishbrxhD0.net
>>188
せやろか
近所のスシローはヤンキーの家族とかでいっぱいや
魚べい>はま>かっぱ>スシローの順や

200 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:32:17.44 ID:/2ZngcOj0.net
店舗数3桁行ってないのと持ち帰り専門チェーンはお引き取りくださいやな

201 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:32:47.67 ID:5RyiLudQd.net
思ったけどなんで寿司って高いん?少しの魚に少しの飯やん
もしかしてこれがラーメンハゲの情報を食うってやつなん?

202 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:33:04.24 ID:/cNIpHw4M.net
>>199
お前の住んでる地域が終わってるだけ定期

203 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:34:17.22 ID:aJKM7rhm0.net
裁判長「寿司ペロキッズは寿司を、スシローは客を舐めるのをやめなさい」 ←こう言っておけば名裁判官として有名になれてたのに

204 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:34:22.91 ID:kaZhBLQ50.net
ここまで魚屋路なし

205 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:34:45.47 ID:Im5ypqhZM.net
>>192
あれ酷いよな期間限定で安くなってる
商品を出してきたし

206 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:34:46.10 ID:3Lo1R9pK0.net
魚べえ 最近よく聞く
田舎に住んでるが行動圏内にいつのまにか3店も出店してた
行ったことないけど

207 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:35:01.98 ID:2S8fc3Ai0.net
>>204
なんで超大手なのにさっぱり店増えないんやろな

208 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:35:56.10 ID:Fr1KTcj40.net
>>201
現状変更の不可能性ってやつや

209 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:36:00.89 ID:aJKM7rhm0.net
はま寿司って昔はよかったけど平日1皿90円っていう最大の売りがなくなっちゃったのがなあ
醤油の種類が多いのとかはいいんだけど
後は昔はなんかマグロもうちょっと種類多かった気が

210 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:36:16.53 ID:6Ibw66y50.net
>>205
しかもラーメンのスープ割合間違えてやり直しで全品合格

211 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:36:53.30 ID:Ye36mc/Y0.net
https://i.imgur.com/27wN1NT.jpg
このキャラ昔流行ったよな

212 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:37:45.78 ID:FIH4Sei30.net
>>201
別に高くはないが
高いところはそれだけ手間暇や材料費がかかってる

213 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:37:49.48 ID:O0OXczRt0.net
がってん寿司は?

214 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:38:00.82 ID:kaZhBLQ50.net
>>207
グループ的にはガスト推しなのかね?

215 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:38:27.24 ID:HR5WSTLNr.net
ワイ地方民、高みの見物
近所の漁港の回転寿司はめっちゃ美味いし
ネタがデカいから少ない枚数で満腹になるから高くならない
100円回転寿司なんて行かんわ

216 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:38:29.79 ID:/kxQ19V70.net
ワイがよく行く徳兵衛
年中食べ放題やってる
https://i.imgur.com/G6eutn9.jpg
https://i.imgur.com/Wr5gwmP.jpg
https://i.imgur.com/0ykeop6.jpg
https://i.imgur.com/7p7BSzy.jpg
https://i.imgur.com/fdgNQLE.jpg
https://i.imgur.com/zOuBpUn.jpg
https://i.imgur.com/is5FkE7.jpg
https://i.imgur.com/M4RHYLY.jpg
https://i.imgur.com/qYzfWtY.jpg
https://i.imgur.com/Cd0FEVy.jpg
https://i.imgur.com/tgeTyeS.jpg
https://i.imgur.com/huObIoW.jpg
https://i.imgur.com/j2ByXD8.jpg
https://i.imgur.com/GtTouBl.jpg

217 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:38:34.98 ID:zmESQwYBM.net
>>206
そんなに近場にいっぱいあるなら一回ぐらい行ってみたら
別に騙された損したみたいにはならんと思うけどな

218 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:39:00.56 ID:sClcB3YQ0.net
ワイが食べるくら寿司のマグロは125円😔

219 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:39:12.88 ID:SXxi/dfY0.net
スシローが一番好きだから昨今のスシローネガキャンには割と辟易してるんだよなぁ、客減って待機時間少なくなったのはちょっと嬉しいけど

220 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:39:50.18 ID:W9ACrAH70.net
くら寿司はガチャするところ
はま寿司はパフェ食べるところ
スシローはラーメン食べるところ

221 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:39:56.84 ID:7rfNXmhK0.net
https://i.imgur.com/JRrt6Pg.jpg
https://i.imgur.com/LEBFK38.jpg
https://i.imgur.com/0oHLJ2j.jpg

222 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:40:40.08 ID:Jnj4JtWW0.net
てかもう回転させる必要ないよね

223 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:41:05.21 ID:0PLPjZO50.net
魚べい好きやけど近所の店舗はいつも混んでて行きにくい
他と比べたらそら美味いけどあんな並ぶほどかよ

224 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:42:32.94 ID:Im5ypqhZM.net
>>219
まあしゃーない
ワイも期間限定の食べに行って売り切れ何回かやられたから
それ以来行かなくなったしそんなもんよ

225 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:42:48.95 ID:Fr1KTcj40.net
>>223
ネット予約せえや...

226 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:43:25.97 ID:BsnutcmEr.net
スシローは120円の皿少なすぎて行かなくなった
一貫だけとかも舐めすぎ

227 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:44:08.07 ID:8rNpocPR0.net
大型チェーン店ならはま寿司1択やな

228 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:44:11.98 ID:kaZhBLQ50.net
>>222
ワイ回ってるの見て食べたいって思ったら注文するわ

229 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:44:33.19 ID:/kxQ19V70.net
やっぱりこういう目の前に職人がおるスタイルの店が落ち着くわ
https://i.imgur.com/cVmRnr6.jpg
https://i.imgur.com/Qp5OydY.jpg
https://i.imgur.com/ijOlu1G.jpg
https://i.imgur.com/xTUC5WA.jpg
https://i.imgur.com/SEWRnoy.jpg

230 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:44:34.81 ID:dip7c7lL0.net
>>223
混んでる時間帯はネット予約
店頭で並ぶのは愚策

231 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:44:43.43 ID:+dE1gZ5c0.net
ジョブチューンの寿司チェーン程信用できない回はない
テレビ用のネタやんけ

232 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:45:20.66 ID:B4XZ+A+s0.net
大して安くなくなったスシローくら寿司とかより
もうちょっとお金出して銚子丸食った方がコスパ高いことに気づいたわ

233 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:45:26.70 ID:sgj183o70.net
普通すし丸いくよね
https://i.imgur.com/015RT44.jpg
https://i.imgur.com/kZ1iJXw.jpg
https://i.imgur.com/0G4lKnF.jpg
https://i.imgur.com/nigqBbN.jpg
https://i.imgur.com/sJHqMwM.jpg
https://i.imgur.com/oGcXgvO.jpg

234 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:46:13.08 ID:6ZJR+Nyt0.net
醤油ペロペロってなんであんな大犯罪扱いされたんやろな

235 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:46:38.98 ID:iX8rzhWP0.net
かっぱ寿司は天つゆ飲み放題なのが最強なんやぞ

236 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:46:39.82 ID:8qP7SF2d0.net
>>147>>150
それはお前らがわざわざ混む時間に行くからやんけ
普通に4時とかに一人で行けばほぼ並ばず入れるで
座ってからは出てくるの早いし

237 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:47:50.88 ID:lzaW10Rsr.net
ワイはがってん寿司
穴子はガチで1番美味い

238 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:49:02.04 ID:DKwndvgR0.net
寿司ペロ前の詐欺まがい騒動から行ってない
鮮魚店のパック寿司の方がうまい

239 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:50:03.04 ID:zVI61lIH0.net
スシローやはま、くら行くくらいなら普通の価格帯(120-900くらい)のとこ行ったほうがいいぞ

240 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:50:11.18 ID:Ro7X1HeO0.net
>>234
あれは普通にテロ行為やろ
むしろもっと叩かれなきゃあかんぐらいに思うけどな

241 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:51:30.23 ID:Qqvfm5170.net
>>186
味あんま変わらんくせに魚べいはちょい高いからなぁ

242 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:53:43.41 ID:nTi/CKKT0.net
スシローはまじごみ

243 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:55:27.58 ID:nPCraW730.net
スシローってネタ小さすぎるよな
明らかに酷い

244 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:56:29.15 ID:S/28hnwD0.net
スシローやめて銚子丸にしてる全然違くてびっくりよ魚べいとか他のも行ってみたいけど近くにないのよね

245 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 19:57:10.54 ID:4RLrzMbb0.net
576 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 16ca-uZZL)  2023/05/06(土) 21:47:08.052 ID:LaHbFRl60
そういやパワプロ準拠でシナリオ実装してる説あったけど完全に逸れたよな
パワプロに女神いないもん

642 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 16ca-uZZL)  2023/05/06(土) 22:02:39.306 ID:LaHbFRl60
運を引き寄せるんだよ圧倒的な試行回数でな
113回負けても114回目は分からないんだから諦めてはダメ
キングちゃんが言ってたよ

657 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 16ca-uZZL)  2023/05/06(土) 22:05:39.382 ID:LaHbFRl60
オチが無い

658 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 16ca-uZZL)  2023/05/06(土) 22:05:52.463 ID:LaHbFRl60
その性癖にはオチが無い

https://i.imgur.com/4CkxwIQ.jpg
https://i.imgur.com/VpoqO7Z.jpg
https://i.imgur.com/lrqspfv.jpg

246 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 20:00:40.02 ID:Nhym/WCe0.net
角上寿司を知ってから回転寿司に行かなくなった

247 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 20:00:41.47 ID:OQHmDBXUr.net
はま寿司は従業員が少なすぎてトラブル時なかなか来ないし寿司出てくるのも遅いし設備汚いし寿司もいい加減なものが多い
ただ安いだけってやつ

248 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 20:00:44.18 ID:4jFjiwYc0.net
魚べいってそんな言うほど美味いか?
前住んでたとこにあった魚べいはそもそもシャリ不味くてあかんかったわ

249 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 20:01:26.72 ID:VgboBHfG0.net
今日はま寿司行ってきたわ
うなぎが値段の割に美味くてビビった
あとネギとラー油乗ったやつ

250 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 20:01:48.61 ID:mg90zE0z0.net
ワイ上級国民
回転寿司ならがってん寿司しか行かない

251 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 20:02:56.96 ID:sRESmc03d.net
美登利寿司がほどよく安くて美味い
クッソ並ぶけど

252 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 20:03:41.95 ID:PPOuy/rA0.net
なぜネット民にとって回転寿司=100円寿司なのか

253 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 20:05:17.56 ID:Fr1KTcj40.net
>>252
庶民が多数派だからじゃないのか

254 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 20:06:54.64 ID:RZH4+BQXM.net
寿司活ってところよく行ってるわ

255 :それでも動く名無し:2023/11/07(火) 20:08:24.65 ID:/kxQ19V70.net
くら寿司はネタ小さくてゴムみたい

総レス数 255
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★