2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してない奴って人生どうすんの?

1 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:25:21.14 ID:K1pkUsjt0.net
人生長いよ

2 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:25:56.47 ID:y8KFJFcc0.net
結婚してからも長い

3 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:26:08.21 ID:dbSAkNMz0.net
してんの?

4 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:26:16.75 ID:bPhH9IbPr.net
歳いったら貯めた金で女買うよ

5 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:26:26.08 ID:u7Zy10aq0.net
お前の中ではそうなんだろうな

6 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:26:55.08 ID:zaiBC30q0.net
1人より2人
2人より4人で暮らす方が幸せ感じれるのに…

7 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:27:04.34 ID:u7Zy10aq0.net
女買うの最高ー
女買いてぇ

8 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:27:27.13 ID:u7Zy10aq0.net
>>6
まぁいいじゃんそういうの

9 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:28:03.64 ID:dbSAkNMz0.net
>>6
不幸にさせる可能性もあるからな
浅いな

10 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:28:08.58 ID:7FLm8BFR0.net
それは女に言えよ

11 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:29:09.17 ID:6kkCf0fe0.net
彼女作るのに盛大に失敗したから

12 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:29:33.16 ID:HNT6Bh/M0.net
お、女買いてぇ(ニチャァ)

13 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:30:19.32 ID:dbSAkNMz0.net
まず処女がいないんだよ
ここだよ問題は
大事にできるかよんなもん
結婚なんて無理にしなくていいんだよ
ちゃんとしようや

14 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:30:33.98 ID:6kkCf0fe0.net
人生1回だけってつれぇよな

15 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:30:40.98 ID:tvQIyFNo0.net
年取ると退屈すぎる

16 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:31:08.61 ID:gZu9kIU90.net
結婚してる奴って人生どうすんの?

17 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:32:10.79 ID:Xirma+v1M.net
なんGの結婚感って未だに老後の面倒見てもらう前提なのウケる
昭和やん

18 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:36:01.69 ID:q0MB+pXw0.net
>>16
普通にビール飲んでオナニーしてゲームしてる

19 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:36:09.23 ID:zaiBC30q0.net
>>9
理屈ばかりで何もしない方が 浅い んだけど大丈夫か?

20 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:36:18.31 ID:C1L3FGAU0.net
バツイチ屋が安定感ぱねえよ

21 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:36:41.79 ID:pLxyINcd0.net
>>13
ワンルームのボロアパートでカップ麺食べてそう

22 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:36:56.11 ID:Rv54R5Ao0.net
結婚が幸せとは限らない
必ず悩みも生まれる
人間関係があると絶対に悩みはできる

23 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:37:12.25 ID:w0OFqYI90.net
男さん「処女やった奥さんと結婚できて幸せや〜」 ←わかる

男さん「経験人数5人と結婚して養ってるぞ!w幸せや!www」 ←なんだこいつ


この違い、なぜなのか

24 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:37:18.40 ID:g8/27sOs0.net
終了

25 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:37:21.09 ID:nwj/2dZR0.net
ワイのバッバはジッジと死別してから40年一人暮らしで元気にやってるからあんま実感湧かんな

26 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:37:28.06 ID:53/1jwHs0.net
家族はつらいよ

27 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:37:56.59 ID:q0MB+pXw0.net
>>13
これとロリコンとNTRは全然意味が分からない
ネットで声がデカいけど1ミリも分からない

28 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:38:20.56 ID:zaiBC30q0.net
>>22
それ以上に幸せがあるんよ
まぁ~自分の人生好きに生きればいい

29 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:38:37.85 ID:QgykzAtc0.net
>>25
女性は死別しても長生きする
男性側は秒で死ぬ

30 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:38:55.77 ID:dbSAkNMz0.net
>>19
うわっ…!まん汁くせえ…お前女やろ臭すぎやぞ
夢見てんなよサイコパス(笑)

31 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:39:23.85 ID:C1L3FGAU0.net
金と時間が自由になると健康になるんだよ
無駄にな

32 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:39:54.62 ID:zaiBC30q0.net
>>30
発狂すんなよワンルームくんw

33 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:39:57.63 ID:yCCpu68Od.net
結婚など初めだけ
後は惰性でしかない

34 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:40:13.67 ID:zTIz2Te+0.net
いつでも死ぬ覚悟があるよな
女児溺れてたら躊躇なく命捨てて助けるわ

35 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:40:37.18 ID:fQGUn1Ke0.net
楽だよ
その分生き甲斐は減るがな

36 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:41:13.72 ID:yCCpu68Od.net
>>6
昭和思考
バラバラ 子は巣立ちしない 負債よ

37 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:42:07.17 ID:V6d/ZR1D0.net
したくない奴はしなくていいと思う!
でも年取って寂しいからってネットで暴れたり幼児や家族連れ襲うのはやめてな😉

38 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:42:38.83 ID:dbSAkNMz0.net
>>34
で逮捕されるんだよな
イカれてるわ

39 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:43:01.23 ID:zaiBC30q0.net
>>36
そりゃあ育て方の問題だろ?
親の能力なんか思慮して発言してるわけじゃないよ

40 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:43:15.12 ID:AytP0CQl0.net
これってなんで流行ってるの?

41 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:44:10.65 ID:xSJVEvXA0.net
>>23
好きだったらいいと思うけど
お前のようなガイジ発言やめり

42 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:44:37.65 ID:xSJVEvXA0.net
>>13
かわいそうww
人生損してるよおまえ

43 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:46:50.56 ID:kjFzxf7O0.net
適当に仕事してお金貰って趣味没頭 老後はマンション売り払って介護施設入居

44 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:47:18.98 ID:dbSAkNMz0.net
中古処理業者のアホな男が増え続けて粗悪品を産むことになるこの素敵な循環
クソ笑える

45 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:48:55.71 ID:kjFzxf7O0.net
むしろ醜悪なクソババァ人生ナメたクソガキに金吸われ続ける人生どうすんの? て思う

46 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:48:57.48 ID:/vJGIUned.net
>>43
そして虐待へ
職員「こいつ身内おらんし虐めたろ!」

47 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:49:01.27 ID:rg8Uh7IKa.net
結婚してない独身の弱男のほとんどは何かの
アンチ活動してるよね....

自分の人生楽しくないから他人の足を引っ張ることに生き甲斐見出してそう.....w

48 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:49:06.09 ID:8xfPW1H/0.net
無性愛者なんやが

49 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:49:12.42 ID:dbSAkNMz0.net
貫通済みの女としか結婚できない男wwww

50 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:49:45.72 ID:kjFzxf7O0.net
>>46
そんなレベルの介護施設には行かない予定 お金吸われないんでw

51 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:49:50.31 ID:jjjsAFFE0.net
長くないだろ
早く労働とかいう無駄な作業辞めたいわ

52 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:49:56.07 ID:IaeV3kSe0.net
>>43
その頃には老人ホーム崩壊してて入居なんか出来ないと思う
孤独死確定

53 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:50:14.27 ID:A7AbmGmf0.net
ワイはしてるけどネットで結婚ネガキャンされまくってるし結婚したくない勢もかなり増えても仕方ないなと思う

54 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:50:17.86 ID:kjFzxf7O0.net
>>52
思うという願望草

55 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:50:26.14 ID:UkDU4Sv10.net
想像以上に苦労しそう

56 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:51:14.10 ID:NZmdzWr00.net
>>47
違うよ
結婚しないのが100%正解だと思ってるだけ
自分に言い訳したいのさ

しない じゃなく 出来ない なのにねw

57 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:51:19.65 ID:fQGUn1Ke0.net
>>52
崩壊はしてないと思うぞ
ただし職員が東南アジア出身

58 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:51:24.59 ID:dbSAkNMz0.net
中古車に命を賭ける一生www

59 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:51:41.79 ID:zC1xmqPD0.net
結婚した方が幸せだと思うなら結婚すればいいし
結婚しない方が幸せだと思うなら結婚しなければいいと思う
それだけ

60 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:52:25.83 ID:IaeV3kSe0.net
>>54
介護施設の実態を見ればそんな事言えなくなる
ただでさえ少子高齢化なのに今の状態が続くと思ってるのが頭お花畑

61 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:52:31.76 ID:jjjsAFFE0.net
介護士のイジメとか認知衰えて詐欺にあうとかが怖いよな
身体鍛えていつでも相手締め落とせるようにしとかなきゃ

62 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:53:03.05 ID:zKFFsIdLM.net
ID:dbSAkNMz0はどうしたん?
どんな人生歩むとこうなってしまうん?
学生のころに女に病原菌みたいな扱いされたんか?

63 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:54:27.18 ID:jjjsAFFE0.net
60すぎても仕事とかイヤです

64 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:54:46.52 ID:se8L+TRR0.net
可能なら嫁3人ぐらい欲しいわ

65 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:55:07.18 ID:kjFzxf7O0.net
>>60
むしろ極論持ち出して介護施設崩壊する!とか思ってる方がお花咲いてそう 年金とか払ってなさそう

66 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:55:29.57 ID:9ayhxvXv0.net
何も期待してないで。死んだら終わりでええわ。

67 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:55:42.75 ID:oFph2Hz+0.net
人生のどこが長いんや
何百年でもだらだら生きたいのにあと五、六十年しかない

68 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:56:33.41 ID:BeHqF/4Md.net
俺の職場若手以外全員既婚だけど
いい年の独身者って会社でどんな扱い受けてるんだろ

69 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:57:06.62 ID:8xfPW1H/0.net
いうて60過ぎたらやることないし仕事するやろ
弊社の雇員の爺ちゃん婆ちゃんもボケ防止のために仕事しとんねんって言うとったわ

70 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:57:39.56 ID:/4TYfKnd0.net
結婚はしたいしたくないやないよな
しなくてはならんものなんや

71 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:58:54.63 ID:mcpM9buBM.net
年取ったら結婚しとけばよかったってなるんやろうな

72 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:58:58.80 ID:AvCb0rAQ0.net
贅沢いわないから上白石萌音ちゃんみたいな嫁がほしい

73 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:59:07.53 ID:2fnnkhRI0.net
意味のない質問だよ

74 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 17:59:49.88 ID:dbSAkNMz0.net
>>62
そんなことはないよ
モテモテの人生だったよイケメンだったから
よってくる女すべてが非処女のアホだったんや
ワイはクリスチャンやからそういうの無理なんやわ
お付き合いしてもみんなダメ
終わってるよこの国は

75 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 18:00:18.89 ID:fQGUn1Ke0.net
>>71
同時に無理して高齢結婚してなくて良かったとも思う
若いうちにやっとくもんや

76 :それでも動く名無し:2023/09/22(金) 18:00:29.58 ID:Vdk+/KTl0.net
孤独死や

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★