2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】メーカー「女性にAEDを使用し辛い男性の為に、『AED救命テント』を作りました!」←大売れ

1 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:47:45.66 ID:wYb4peyba.net
「AED救命テント」がSNSで注目 メーカー「自信を持って救助行える環境築きたい」...昨年の販売数は過去最高

 救命テントのメリットは一体なにか。同社は(1)AED使用時の傷病者のプライバシーを守る(2)救助者の周囲の影響に作用されずに、自信をもってAEDを使用したり、学習した救命手順を落ち着いて実施できるようサポートする(3)「AED」と「救命中」のロゴで遠くからでも救命中であることが分かる――の3点を挙げた。

 一方、デメリットもある。(1)テントを広げることで場所を取る(2)限られたスペースの中での救助が必要になる――の2点があるという。「救助をする際は、心肺蘇生とAEDの使用を最優先としてください」と同社は述べ、救命テントがない場合は人垣を作るなどの対応で「傷病者のプライバシーを守っていただくよう配慮をお願い致します」と呼びかけた。

https://i.imgur.com/9d5GMnK.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/27caafa88cecba0e711c5ed8526c442fe348c562

2 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:47:57.00 ID:wYb4peyba.net
めちゃくちゃええやんこれ

3 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:49:20.43 ID:+GZvLdahd.net
中でナニしてもばれないだろこれ

4 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:49:23.38 ID:8fNmUhDZ0.net
どすけべやん

5 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:49:51.63 ID:LRfk2Do+0.net
くだらねー
命救う気ねーだろこれ

6 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:50:04.31 ID:JVnHxLXD0.net
女は女が助ければええだけやろ

7 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:50:37.62 ID:Q7ya8BjD0.net
人命がかかってる状況でプライバシーとか言ってる時点で頭おかしいのよ

8 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:50:48.09 ID:TfIM/yhG0.net
いや女に任せて男は去ればええやろ

9 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:50:55.94 ID:FkGm6DhU0.net
これホームレスにパクられるやろ

10 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:50:59.76 ID:GwUnodEl0.net
こんな密室で裸にされるなんて怖い!

11 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:51:03.12 ID:kWBqXsOj0.net
そもそも他人に興味ないしここまでして助ける意味がわからん

12 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:51:08.85 ID:1BH2f+Yj0.net
これはええんやない
ワイは使わんけど

13 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:51:16.12 ID:1Q5dAgXwa.net
CHIKANの国日本では無理なんちゃうに?

14 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:51:23.01 ID:MOlIJRAwd.net
で誰が助けるん?

15 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:51:30.02 ID:pHQEsNh/0.net
誰も見てないテントの中で治療と関係なく胸触ったに違いないと訴訟

16 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:51:40.18 ID:kSM6tox70.net
これ返って危険だろ
公の場でやったほうが普通に救命してた証明になる

17 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:51:47.88 ID:CgPGqssE0.net
乳見られるのがなんでそんなに苦痛なんだ

18 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:51:59.77 ID:BaWvy+P20.net
死ぬか死なないかの瀬戸際でプライバシーや羞恥心気にするならさっさと死ね

19 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:52:02.27 ID:X+Q0TxBC0.net
周囲から隠れたところで男に触られることが嫌なんやろ
意味ある?

20 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:52:12.10 ID:ngKFACoO0.net
これ組み立ててる間に死ぬやろ

21 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:52:28.32 ID:tEvociV80.net
外から見えないほうが危険だろ
女の証言しかないやん

22 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:52:31.36 ID:OEFNyO220.net
ライン交換しにおっさん入ってきたらどうすんの?

23 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:52:44.34 ID:CuWnCWB50.net
女はこんなの必要としてないのに誰か何のために作ってんだか

24 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:52:48.37 ID:kSM6tox70.net
ていうかマジで時間大事だからテント用意してる暇あったら胸骨圧迫しろ

25 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:52:49.98 ID:+ntyVZAM0.net
馬鹿がよ
こんなことしてる時間ねえだろ
1秒でも早く脳に酸素届けろや

26 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:53:05.68 ID:MjjUgblpr.net
一刻を争う時にこんなもん使ってられるヤツ尊敬するわ

27 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:53:57.40 ID:Odb37tvk0.net
ペグあるんか?
無いなら屋外で使ったとき突風で吹っ飛んで事故おきそうやけど

28 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:54:11.28 ID:4XlA7F0la.net
これでもテントの中でセクハラされたって言われたら詰みじゃないの?

29 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:54:13.35 ID:MOlIJRAwd.net
訴えられるリスク背負ってまで他人助けるほど聖人じゃねんだわ

30 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:54:16.41 ID:FkGm6DhU0.net
命が救われるならクソデカ乳輪黒乳首がバレるくらい大したことない

31 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:54:17.36 ID:AM6iFt/Ja.net
冷静に考えて見捨てる方が良くない?
痴漢と間違われる可能性まで抱えて無償で助けてるとか日本にあってないわ

32 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:54:25.67 ID:MJur9CwA0.net
命をバカにしてない?

33 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:54:47.20 ID:qDG0YUNEd.net
>>29
中国人かな

34 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:54:56.93 ID:x1ICAQpL0.net
デメリットに「時間がかかる」がないけどAEDって実はそんなに急がんでええんか?

35 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:55:23.36 ID:6/DjGD1B0.net
あーめんどくせえ
ぜってぇ関わりたくねえわ

36 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:55:40.21 ID:fc2JxkKR0.net
いやだから死にかけてる時にこんなことしてる暇あるかよ
「法律」の方をなんとかしろって言ってんの!
何がどう間違っても絶対に100%訴えられない法律を作れ

37 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:55:43.45 ID:jvZSyaE60.net
JK「これを使ってね」
https://i.imgur.com/tnj5R9F.jpg
https://i.imgur.com/n6qmMz7.jpg
https://i.imgur.com/Cm6HyMM.jpg
https://i.imgur.com/eD0JIRu.jpg

38 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:55:43.60 ID:XRJOu5gl0.net
生命の危機の緊急事態に救命行動を遅らせる商品作るとか最低だな
何が救命テントだバカが落命テントに改名しろ
この会社潰れろよクソバカが

39 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:56:00.32 ID:mABc4RPgd.net
ほんと女のためのものはすぐ動くなw

40 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:56:13.61 ID:8fNmUhDZ0.net
>>34
マジレスをすると1秒でも早い方がいい

41 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:56:16.17 ID:0UrE7B6ua.net
いや普通に素晴らしい商品やろ

42 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:56:26.47 ID:/KYp+sWT0.net
いや身体に触った時点でアウトなんやからさぁ

男はテント組み上げる係か?

43 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:56:36.75 ID:0KJf4ZDt0.net
緊急救命の手間増やしてどうすんだよ
女は女だけで救命しあえ

44 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:57:04.58 ID:YPPx1BVbr.net
AEDと同時設置とかなったら儲かるなぁ頭ええなぁ

45 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:57:04.84 ID:BYaKe1bZ0.net
呑気にテント組み立てw

46 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:57:15.05 ID:RSucJLbi0.net
組みた立ててるあいだに死にそう
それともこのテントって折りたたみ式なんかな?

47 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:57:16.14 ID:h3Hgz+ikp.net
かす

48 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:57:21.39 ID:VvTc+Sw40.net
AEDを拒否せずテントを立てるのに時間がかかる風を装って
救急車が来るまで誤魔化せってことか?

49 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:57:29.78 ID:ua3WDDeSM.net
ワイは失うものなにもないから絶対に犯すで

50 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:57:35.14 ID:MOlIJRAwd.net
>>33
恩人様を訴える恥知らずなんて中国人に違いない

51 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:57:36.31 ID:/KYp+sWT0.net
東京住んでるけどAED使用するのを見たの1回しかないわ
年間AEDでどんだけの命が助かっとるんや

52 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:57:40.41 ID:kSM6tox70.net
>>34
んなけない
時間でしっかり生存率変わる
どれだけ早く胸骨圧迫始めるか

53 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:57:40.87 ID:TmepxoU1M.net
命の危機に急いでるのにテントを建てろぉ!!!!!!男は見るな!!



54 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:58:10.39 ID:gq/8MLLBa.net
>>37
女は外出時にこれを着るように法律で義務づければ解決じゃん

55 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:58:12.66 ID:ElPI3iTi0.net
1秒でも早くAEDを使うことで救命の可能性が上がります

56 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:58:12.98 ID:FOozX0zZ0.net
いや結局男が裸を見て触れるのがアカンのやからテントあろうがなかろうが関係ないやん

57 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:58:30.50 ID:1BH2f+Yj0.net
>>51
1回あるんやな

58 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:58:33.95 ID:W3BR7egvM.net
1番大事なのは他人の命は救わない勇気と不干渉の勇気やぞ

59 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:58:37.99 ID:ua3WDDeSM.net
>>53
胸見りゃ一瞬でテント勃つで

60 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:58:39.97 ID:Jw0utQfX0.net
ふざけてるやろ

61 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:58:43.27 ID:TmepxoU1M.net
というかテントの中なら触りたい放題だよね

62 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:58:43.59 ID:M2wikF090.net
あかん、まんさんが死にそうや…
せや!テント貼ったろ!!!

63 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:58:56.56 ID:Q7ya8BjD0.net
ちなみに訴訟事例なんて存在してなくて訴訟の懸念というのはデマツイ主の妄想でしかない

64 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:58:59.05 ID:yBT2S4Zsd.net
実際に女が救助した男を訴えたケースなんてないのに被害妄想激しいよな

65 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:59:13.66 ID:uJDa9nxgp.net
そんなことやってる間にどんどん救命率下がるんだけどええんか

66 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:59:22.20 ID:QdKJMQ220.net
テント立ててる間に心臓止まるやろ

67 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:59:25.10 ID:+GZvLdahd.net
>>43
えっ?救命措置するんですか?
私女なんですけど

68 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:59:41.90 ID:QzkysHhod.net
一分で細胞100万死ぬんやっけ

69 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:59:43.43 ID:ruXjc9mA0.net
AEDって一刻でも早くやるべきもんなのに、こんなもん作るのはガイジなんか?
まあ販売数が伸びてるってことは会社ではなくこんなん求めてるガイジが多いってだけやけどさあ

70 :それでも動く名無し:2023/06/24(土) 23:59:52.35 ID:ua3WDDeSM.net
>>63
お前ゴミだな
女叩きは日本の総意

71 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:00:08.90 ID:NVCcVLP3d.net
女が非常時に裸見られるか見られないか気にしてるの本当に劣等種って感じで好きやで

72 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:00:15.61 ID:ftHbpSF90.net
お前ら別のテント立てる癖に

73 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:00:20.07 ID:NMfw/E94p.net
助かっても脳に血流行かなくて後遺症も酷くなるし無駄無駄

74 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:00:20.65 ID:pywmEX8o0.net
ホームレスが持っていきそう

75 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:00:35.37 ID:o7WSLJni0.net
結局助ける方は見るし触らなあかんのになんの意味があるんや?

76 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:00:45.82 ID:gB2dNKYn0.net
おっぱいを晒されるくらいなら死んだ方がマシってすごい覚悟だよな

77 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:00:52.38 ID:dq4LbVX/d.net
>>63
女さんさぁw
だったらお前らが助けりゃいいだろ
男に頼るなよ

78 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:01:10.82 ID:rjshWZ0zM.net
死ねばどんだけ上級でもワイら以外になるんだから助ける意味ないよね

79 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:01:16.27 ID:2WIFNadv0.net
お値段たったの3万円!安い!死ね!

80 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:01:22.30 ID:NbfZ09en0.net
>>69
テント立てるのに手間取った結果AEDが間に合わなくても罪悪感がない

81 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:01:25.31 ID:oqCXS6Nnd.net
>>71
そんな女お前の脳内にしかいないぞ

82 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:01:35.79 ID:LQV1/sLGa.net
オマンコ死すとも おっぱい見せず

83 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:01:41.12 ID:WPX7dkR30.net
>>76
日本は武士の国だからな

84 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:01:43.91 ID:r7iTFncU0.net
わざわざリスク負わなくて良くない?

85 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:01:44.30 ID:mnKqv7Kw0.net
>>69
命に関わる事やから万が一の時に「テントなくて」とか言われないように渋々やってるだけちゃう
馬鹿馬鹿しいと思いながら買ってる担当者多そう

86 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:02:01.01 ID:q06Jh/aS0.net
絶対助けねえよバーカw

87 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:02:06.67 ID:NMfw/E94p.net
生命の危機だから心マは骨折れても関係無しでやる
これが許されて何故AEDの時にそこに配慮せなあかんのよ

88 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:02:10.90 ID:aMY+WELd0.net
…AEDの目的忘れてない?

89 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:02:13.15 ID:vKP6tQ8y0.net
AEDのパッドつけるギリギリのタイミングまで心臓マッサージは継続しなきゃならんし
AED使った後も心臓マッサージを継続しなきゃいけないんだが
くっそ邪魔やろ

90 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:02:33.06 ID:jPgIDByua.net
テントの公有地への設営は自治体の許可を得てからだぞ
まず市役所へ行って申請からだ

91 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:02:36.60 ID:JEYg64H70.net
善きサマリア人の法が施行されるまで他人は絶対に助けるな

92 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:02:38.36 ID:rjshWZ0zM.net
>>88
女の乳触るための免罪符だからな

93 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:02:53.61 ID:N7sif61Rd.net
でもこのテントあればAEDで助けたかったけどテント張ってる間に手遅れになったって大義名分ができるよね

94 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:02:57.22 ID:dq4LbVX/d.net
>>87
えっ?私女なのに肋骨折られたんですけど?で訴えてきそう

95 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:02:58.26 ID:rX/Dxz7p0.net
女は救命するから男はテント立ててろってことやろ

96 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:03:14.18 ID:NMfw/E94p.net
AEDもテントも使った人「テントのせいで間に合わなかった、こっちのテントは間に合った!ボロン」

97 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:03:18.59 ID:LLnoeCq+0.net
>>85
いやーそもそも心停止してAED使ってもらえる可能性は男女関係なく低いからな
AED使用率5%前後なんや
男は安心ってわけでもない

98 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:03:25.32 ID:44aiebEsM.net
裁判官「すぐ横に救命テントがあったにも関わらず何故使わなかったのですか?」

お前ら「えっ、あっ、その…」

裁判官「死刑です」

99 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:03:34.11 ID:HhCK6dlv0.net
ほんまにやめてほしい
BLSを少しでも勉強したことあるならこんな無駄なもの立てる時間はないのわかるはず
ちな医者

100 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:03:34.50 ID:EPjaXcnLd.net
もう首にプラカード掛けといてよ『AED使われたら訴えます』てよ

101 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:03:34.61 ID:80t2XeiGp.net
これで安心してスケベ出来るな

102 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:03:37.24 ID:5ayP7Wf60.net
武士みたいな生き方してるよな
命よりプライド

103 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:03:50.20 ID:FFThJZoE0.net
テントを広げてる間に手遅れになるっていう最大のデメリット書かれてないじゃん

104 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:03:50.94 ID:gEpS+LsNr.net
>>94
いうほど骨折れないぞ
老人でもなきゃ

105 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:03:51.59 ID:/1R5bhF10.net
テント張ってる間に死にそう

106 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:04:01.49 ID:rjshWZ0zM.net
>>96
助けた女は犯していいって法律作ればみんな助けるよな

107 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:04:02.76 ID:0Z14Ovyra.net
おっぱい見たいレベルの若くて可愛い女の子がAEDを必要とするケースって宝くじで一等引くよりレアやろ
そんなんのためにテントなんか作る金もったいないわ

108 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:04:13.69 ID:mnKqv7Kw0.net
>>97
はえーそんな低いんか
それなら尚更少しでも確率高めた方が良さそうやな

109 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:04:24.17 ID:8JC+CVkh0.net
>>93
ワンタッチテントやから相当なドジっ子を演じないと難しいで

110 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:04:54.30 ID:NMfw/E94p.net
>>94
助けられても文句言われそうなのはある
>>106
ブスが見捨てられそうやな

111 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:05:04.17 ID:1amyR8iA0.net
昔のデパート火災でもマンコ見られるより死を選ぶまんさん多数やったんやろ
もうどうしようもないわ

112 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:05:04.70 ID:80t2XeiGp.net
死んでもおっぱい揉めるやろ

113 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:05:22.58 ID:Ln7R/sce0.net
そんなに恥ずかしい胸してるんか

114 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:05:23.33 ID:QgdE244b0.net
訴えるのは自由やし訴えられた時点で詰みやし

115 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:05:30.61 ID:5R5qS0lma.net
テント張ってる時間ないからコカンノテントで勘弁してくれませんかね

116 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:05:31.29 ID:c42eFn5Qd.net
AEDで度々女の裸の件が問題になるのってフェミニストさんの活動のおかげってマジ?
女が生きやすい世の中にするのが目的なのに実際は女が行きにくい社会になってるの皮肉効いててって凄くいいよ

117 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:05:44.52 ID:pOnfBSa30.net
善きサマリア人の法を導入しろよ

118 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:05:57.60 ID:Rk4a81DN0.net
フレーム丸まっててパッと開くやつやろうけど時間の無駄やな
複数人で救護してるならええけど

119 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:06:06.75 ID:pt6Aq7UT0.net
バカじゃねえの

120 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:06:08.15 ID:mnKqv7Kw0.net
>>109
ワイも美人のおっぱいにワンタッチしたらすぐテント立つで

121 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:06:08.48 ID:NbfZ09en0.net
周りから見えないテントの中ってもう言い訳できんやん

122 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:06:16.69 ID:rjshWZ0zM.net
>>110
20代の6割が童帝だしブスでも穴があればなんでもおkてヤツばっかりや

123 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:06:26.54 ID:dq4LbVX/d.net
>>114
無実有罪の結果はどうでもよくてそもそも訴えられた時点で人生終了やからなまじで

124 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:06:28.25 ID:ADUOwt/h0.net
ぶっちゃけ女が倒れて周りに自分一人しかいない状況になったとして絶対関わりたくないよな
テントがあった所でそれは変わらん

125 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:06:33.43 ID:Ln7R/sce0.net
まぁ正義マンが頑張ってくれるやろ

126 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:06:46.82 ID:DXuGBzeu0.net
>>102
そう考えたらめちゃめちゃ大和撫子やん
結婚するまで操を守り続けるんやろうなぁ

127 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:06:53.35 ID:PbwcT5/C0.net
「今まで訴訟されたことはないから大丈夫」って考えはまんさんのものやろ
男なら「なのに訴訟された?あー……そんだけ悪質やったんやな…」って考え持つからな

128 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:06:58.57 ID:q06Jh/aS0.net
勝手に死んどけやクソまんこ共

129 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:07:10.78 ID:CjlAZ+aPa.net
なんかリスク高そうやな
ボランティアならできんわすまんな

130 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:07:13.25 ID:FneAjqAc0.net
フェミとアンフェが大騒ぎしたせいでこんなめんどくさいマナーできそうなものが生まれてしまったやんけ
どうしてくれんのこれ

131 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:07:37.39 ID:LQV1/sLGa.net
>>111
ガチで根っからのバカやな

132 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:07:50.84 ID:rjshWZ0zM.net
>>125
正義マンが助けてる場面切り取って痴漢してるって拡散して人生終わらせたるわ

133 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:07:54.61 ID:T5nUfqkT0.net
これ販売会社以外誰も得せんよな
使用しなかったら訴訟リスク上がるし使用したら救命時間が伸びる

134 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:07:57.49 ID:2WIFNadv0.net
こんなんシャツ脱いで被せてやればええやろ
ワイはTシャツ1枚の時でもやるで
ワイはおっぱい見られても平気だから

135 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:07:59.21 ID:BXvdUAQE0.net
マジで勝手に死ねや

136 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:08:04.28 ID:Hel6oQcQ0.net
人が死にかけとる!まずはプライバシーに配慮してテント建てなきゃ・・・!

137 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:08:07.38 ID:MAJ/Vtqqa.net
面倒だから女はみんな埋め込み型の除細動器入れてくれ

138 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:08:17.67 ID:jPgIDByua.net
そもそもこのテントに救命要素なくない?
どの辺に専用感や救命要素があるんや
単にメーカーが売れ残った具材をAED用にしとるだけやないの?

139 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:08:32.69 ID:ksA0FehH0.net
どこに置くんやこんなもん

140 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:08:46.41 ID:oPpagOelM.net
「ファッ!?心臓止まってるやんけ!テント建てたろ!」





ってなるか?

141 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:08:57.91 ID:rjshWZ0zM.net
>>137
人権奪えば解決なんだが

142 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:09:04.66 ID:V32Uchjl0.net
>>138
あっ…

143 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:09:05.82 ID:9wvEzcMy0.net
結局被害者のまんさんが訴えてきたら同じでは🥺

144 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:09:15.35 ID:EPjaXcnLd.net
実際AED使って有罪までなったら社会の在り方考えなあかんくなるで、女は見殺しが正しくなってまう

145 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:09:23.80 ID:pt6Aq7UT0.net
今まで訴訟がなかったから今後も無いなんて保証無いわな
男は訴訟された時点で人生終了や

146 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:09:28.42 ID:ksA0FehH0.net
>>34
早ければ早いほど良い

147 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:09:46.01 ID:gEpS+LsNr.net
CP37 7時間前

これいいね
テント使わなかった奴はエロ目的ってことが一発で分かるから、
後から訴えやすい

148 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:10:07.13 ID:vKP6tQ8y0.net
助けたら訴訟されるって中国みたいな話あるわけないのに
なんでこんな嘘広がったんやろうな

149 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:10:08.81 ID:yfMqgBxBM.net
あっ女が倒れてる!

まずはAED探して

テント立てて

服脱がしてAED使って

救急車呼んで

警察に事情聴取されて

訴えられて

弁護士雇って裁判して

ちょっと手間が多すぎる

150 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:10:10.72 ID:NU3xKgbO0.net
そんな暇あるの?

151 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:10:11.31 ID:Ppp8AGzz0.net
あっ!あの中に裸の女がいるんだ!

152 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:10:19.36 ID:QgdE244b0.net
テント立てるのにモタモタしとったらお前がモタモタしとったらとせいで死んだもしくは障害残ったやないかってなるな

153 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:10:22.81 ID:rjshWZ0zM.net
少子化対策込みで女から人権剥奪するだけでAED問題は解決する

154 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:10:27.46 ID:RTXIV5A30.net
じゃあ俺がこれ建てる係やるからお前AEDが必要な人やってよ
って漫才の導入やん

155 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:10:28.19 ID:Ppp8AGzz0.net
あっ!あの中に裸の女がいるんだ!

156 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:10:47.21 ID:QKVJaR6aa.net
>>34
まずはテントを建ててプライバシーを守ってからやろな

157 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:10:48.82 ID:kw2YVnkna.net
>>151
このテントにはビッチがいるぞ
このテントにはビッチがいるぞ

158 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:10:53.75 ID:idb9lE2L0.net
JKが被せるシート作ってドヤ顔してるのはギリギリ微笑ましく見てられるけどメーカーがこんなん作ってるのはちょっと

159 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:11:00.71 ID:qwFayijd0.net
死にかけてんのに上半身見られたくないの~って馬鹿やろ

160 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:11:23.65 ID:N8BkmsDTM.net
>>148
アフィも儲かるしインセルもホルホル出来るしWIN-WINなんだよなぁ

161 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:11:43.19 ID:Jid8/HI0p.net
顔隠せばええんちゃうの
体に火傷の後でもあるんか

162 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:11:47.17 ID:yVo/p+e50.net
いやレイプテントやん

163 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:11:55.28 ID:k0aXIlGm0.net
同性は同性で救助すればええやろマジで

164 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:11:59.73 ID:PbwcT5/C0.net
「性犯罪で訴えられたら事実は関係なく人生終わり」って社会をみんなで作り上げてきたんやからな
その結果女性が倒れてもAED使われない社会になるのはしゃーないわ

165 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:12:20.56 ID:E/6UqU1y0.net
>>144
NHKのやつで職務でやってるのに性犯罪ってのが出てしまったからなあ…

166 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:12:24.84 ID:dq4LbVX/d.net
>>126
なおw

>>148
可能性が芽生えただけでアウトやぞ

167 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:12:40.12 ID:FEYaVDNx0.net
女が倒れる前にテント建てて入ればよくない

168 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:12:41.03 ID:1tCItpAp0.net
まぁ周りが全員男のことなんて有り得ないし
マンさんにはマンさんが対応するって意識広めた方が早いやろ

169 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:12:44.50 ID:Hel6oQcQ0.net
訴えられるのが心配?
ご安心ください。裁判費用を貸してくれる市があるので、まずそこに移動しましょう😊

170 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:12:47.30 ID:pt6Aq7UT0.net
>>163
わたしが救助するんですか?わたし女性なんですけど・・?

171 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:12:50.15 ID:VqGEOcDsd.net
>>147

こうなるからますます女にAED使わなくて良い理由増えたな

172 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:13:03.82 ID:xlqJGzHVa.net
患者「いやあああああ!!!全身麻酔してる私のおっぱいを舐めたのよおおおおお!!!!!」

これすげえよな

173 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:13:08.37 ID:ajGHIVOR0.net
定期
https://i.imgur.com/qlIWNXt.jpg

174 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:13:31.30 ID:QKVJaR6aa.net
正しい手順はこうや

女性が倒れる

直ちにグランドシートを広げる

テントをシートの上に広げる

地面に固定するために各箇所ペグダウン

テントの中にポールを持って入って垂直に建てる

AEDを使用

175 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:13:39.27 ID:5xq0mg8G0.net
バカじゃねえの…

176 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:13:39.27 ID:Z1WmdBt00.net
これ立てない弱男は痴漢な

177 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:13:58.42 ID://s/17Opa.net
ワイが死にそうやったら遠慮なく全裸にしてAEDしてええからな
ワイの命は地球より重いんや

178 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:14:17.35 ID:PbwcT5/C0.net
>>173
訴えられた時点で「何もしてないなら女性が訴えるわけないだろ!!」って奴は相当数おるからな

179 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:14:35.86 ID:rjshWZ0zM.net
ワイらを虐げてきた女は絶対に許さんで
死んで侘びてもらうから覚悟しろ

180 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:14:43.09 ID:FEYaVDNx0.net
>>176
これが存在することでこうなりそう
テントがあるのに使わなかったと

181 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:14:44.72 ID:ksA0FehH0.net
弁護士も罪に問われることはありませんとしか行ってないからな
起訴されることには触れない

182 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:14:58.54 ID:jPgIDByua.net
>>148
助かった病院先のベッドから訴えるみたいなイメージだけど
実際に想定されるケースは使用する間もなく目が覚めて「上半身裸の自分を察知した」場合とかじゃないの

183 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:14:58.47 ID:xehpvXmk0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ft2AZ3UWAAIQbGR.jpg

184 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:15:14.48 ID:QgdE244b0.net
裁判起こされた時点で強制わいせつで訴えられた記録は残るよな?

185 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:15:18.46 ID:kRhDnJ0k0.net
このテントのおかげで本来助かったはずの人たちが死にまくるのがやばいな

186 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:15:23.85 ID:gaWvbvJgM.net
ハラスメント概念の拡張と恣意的運用で女が歩く地雷原と化した以上はどう理屈こねられても安心して助けることなんか男にはできんやろ
それでも助けろっていうのは男らしさを発揮しろってことやがそういう規範を熱心に解体してきたのもまた女や

187 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:15:31.21 ID:NU3xKgbO0.net
>>51
むしろ一回あるんやなワイ無いわ

188 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:15:40.18 ID:pw7uj1Mer.net
ワンタッチでバンのやつでけへんのか?
子ども用のおもちゃテントでそういうのあるやろ

189 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:16:09.33 ID:ksA0FehH0.net
>>177
ちんぽ出す必要はないやろ

190 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:16:20.20 ID:rjshWZ0zM.net
>>185
そもそも助ける必要がない

191 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2023/06/25(日) 00:16:34.40 ID:uwmbmky8M.net
>>148
女叩けそうな話題ならなんでも飛びつく奴らがいるからや

192 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:17:15.32 ID:aMY+WELd0.net
今の世の中おかしい方向に進みすぎてないか?

193 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:17:22.56 ID:k0aXIlGm0.net
>>173
訴えられる可能性は潰せてないのがミソ

194 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:17:27.93 ID:VqGEOcDsd.net
>>183
障害者って障害者が自由きままに空飛んで移動できないこの世界が間違ってる
って思想の「社会モデル」なんてもの本気で信じてるからこんな事言えるんだよな
心も障害者ってマジだよ

195 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:17:30.04 ID:RTXIV5A30.net
>>184
そういや手術して助けた患者からセクハラやと訴えられて自殺した医者おったよな

196 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:17:31.64 ID:3zdmXH3J0.net
AEDで訴えられたってデマ流した奴はマジで社会の敵やわ
ちょっとの女性嫌悪から軽い気持ちで投稿したんやろうけど、実際そのせいで死人がでとると思うとクッソ腹立つ

197 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:17:39.72 ID:qGy/JZ1r0.net
言うほど人生でAED必要な人に出会う機会ある?
落雷に当たる並じゃね?

198 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:17:42.87 ID:uahnFnko0.net
一番大切なデメリットが抜けてるやん
こんな馬鹿みたいなテント設営してるうちに死んだら元も子もないやろ

199 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:17:53.68 ID:QgdE244b0.net
心配性の僕には無理やわゴメンな

200 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:17:53.92 ID:BVWzeuJT0.net
そういう問題じゃないのよ
服の上から出来るのつくれ

201 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:18:01.81 ID:2WIFNadv0.net
裁判まで行かなくてもマンコが勝手に「この人私のおっぱい揉んだ!」って騒いだら困るからな

202 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:18:05.18 ID:BJ/CFhZM0.net
救助テントがあることでAED使用前にテントを展開するというワンクッションが発生するのはええんかな

203 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:18:11.80 ID:pw7uj1Mer.net
>>168
高校だかで倒れたのが女性やと男女共に救助する割合減るみたいなデータあったけど女性の割合も減るの謎なんやが
「(服脱がされるより死んだ方がええやろなぁ……)」ってなるんけ?

204 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:18:27.38 ID:WdErSuk9d.net
>>195
死んだのは息子なんだよなあ

205 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:18:56.72 ID:ECR72XmWM.net
>>196
デマも何もデマじゃないからな
痴漢冤罪でやりたい放題した因果応報やろ

206 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:19:01.88 ID:QgdE244b0.net
>>195
確か本人じゃなくて息子が自殺したじゃなかったかな

207 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:19:02.14 ID:f36nV8t90.net
テントを張る(直球)

208 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:19:03.36 ID:bNdOPMk70.net
「人前で服脱がされるのが嫌だ」という女側だけの都合に配慮してて、
「訴えられたり疑惑をかけられるのを避けたい」という男側の事情には一切配慮しないのアホなのか

209 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:19:06.82 ID:pDGCIM2x0.net
やり辛いって要は後で文句言われるかもしれないって深読みからくる問題だからな
むしろ他の証人がいないテント内の方が見えないのを良いことに必要以上に触られたとか言われるんじゃないかと余計深読みしてまうやろ

実際に訴える女性がいるかどうかは関係なくAEDを使用し辛い男性への解決策としては欠陥や

210 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:19:14.06 ID:reje0ain0.net
こうやってまんこには配慮して男性には無神経なのが嫌だ
こんなのやっても絶対やらないテントの中で何かされたとか言ってくるかもしれないし

211 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:19:16.07 ID:Qj5AGC7b0.net
なんで日本人てここまで人の目を気にするんやろ
異常だよな

212 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:19:17.02 ID:ITvUp5odM.net
>>182
AED使うまもなく目が覚めるケースやとそもそも服脱がしてないやろ

213 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:19:30.61 ID:RTXIV5A30.net
>>197
駅でぶっ倒れて使われてるの3回くらい見てるわ
とにかく駅やね

214 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:19:41.35 ID:pw7uj1Mer.net
>>174
絶対嫌やわそれで間に合わんかったらさっさとやらんかったからやってお前らに叩かれる

215 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:19:45.99 ID:EPjaXcnLd.net
自分でAED使って自力で助かれってことよ

216 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:19:53.65 ID:kShgVXzk0.net
そう関係ないね

217 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:20:17.90 ID:T5nUfqkT0.net
>>196
でもこれは実際社会の欠陥構造を突いた巧妙なデマやと思うわ
馬鹿馬鹿しいと一蹴されず広まってることがその現れやし

218 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:20:23.01 ID:naykjnbT0.net
はい密室

219 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:20:23.27 ID:RTXIV5A30.net
>>206
息子か
もっとかわいそうやんけ

220 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:20:27.22 ID://s/17Opa.net
>>189
せっかく助けてくれるんやからサービスや 
減るモンでもないし…///

221 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:20:33.00 ID:V/c+I+5u0.net
そこまでして助けたくはない

222 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:20:34.10 ID:E/6UqU1y0.net
>>181
裁判で無罪になる可能性が100%に近いってのはわかるけどさ
草津の事件がどう扱われたか?病院のせん妄がどう扱われたか?その息子はどうなったか?裁判の結果が出たけどそれがどう受け取られてるか?
って考えていくとその無罪判決がどれだけのものなのかってのがね…

223 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:20:39.60 ID:3zdmXH3J0.net
>>205
最初に話題になった投稿はデマやったで
投稿者が謝罪してインタビュー受けてる
実際その投稿から女性へのAEDの使用が躊躇われるようになってるから、影響力は間違いなくある

224 :それでも動く名無し:2023/06/25(日) 00:20:58.09 ID:2WIFNadv0.net
AED機能を持ったブラジャー開発してマンコさんたちに着用してもらえよ
心臓が止まったら死後の念みたいに勝手に発動するようにすればいい

総レス数 224
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★