2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ランス6とかいうエロゲが面白すぎて10時間ぐらいやってしまう

1 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:09:20.87 ID:LJQXQDPi0.net
これやろ、エロゲって

2 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:09:48.15 ID:jwXLjUcdM.net
俺も6からハマったから分かる

3 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:10:28.51 ID:LJQXQDPi0.net
戦国ランスよりおもろいわ
シナリオがええわ

4 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:10:36.61 ID:gVO4v3lzp.net
戦国ランスよりおもろいわ
シナリオがええわ

5 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:10:43.94 ID:2oPxixxm0.net
初代だけ持っとるんやがずっとセックスばっかして積んだわ

6 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:10:44.67 ID:C0FJ1Mjf0.net
ウルザちゃん大好き

7 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:11:08.24 ID:LJQXQDPi0.net
>>5
おじいちゃんすぎない?

8 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:11:25.98 ID:LJQXQDPi0.net
>>6
ワイはカオルちゃんが好き

9 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:11:26.41 ID:jwXLjUcdM.net
>>5
初代って1?

10 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:11:38.11 ID:2oPxixxm0.net
>>7
いや初代からやったほうがええんかなおもって

11 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:11:46.19 ID:2oPxixxm0.net
>>9
せや

12 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:12:01.46 ID:jwXLjUcdM.net
>>7
フリゲーになったから今からでも出来るよ
ちな二時間位で終わる

13 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:12:25.88 ID:LJQXQDPi0.net
>>10
01ならわかるけどな
初代はさすがにユーザビリティが息してない

14 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:12:43.03 ID:2DIamlaZp.net
シリーズ多過ぎて手が出せない🥺

15 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:12:55.08 ID:ZM/m+TMb0.net
ランス10はアホほどやった

16 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:12:56.55 ID:X7dzumtR0.net
血まみれ天使のところでオシッコチビッちゃってやめちゃったわ

17 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:13:05.24 ID:2oPxixxm0.net
>>13
すまん01からやったわ

18 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:13:07.67 ID:LJQXQDPi0.net
レジスタンスとかああいうの好きやろ男

19 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:13:42.37 ID:LJQXQDPi0.net
我が栄光のコード他と違うよな

20 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:13:49.60 ID:naqjjctm0.net
03やって、次に6から10までやればええ

21 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:13:50.74 ID:jwXLjUcdM.net
寝っぱなしの娘が好きだった
10で大役になっておでれーた

22 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:14:18.33 ID:fB2T8X9x0.net
この前アプデ来てたしまたやりたいわ

23 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:14:20.47 ID:t3KODtNP0.net
戦国から入ったおっちゃんやけど1,2はダイジェスト版で済ませたで流石に
3からは全部やった

24 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:14:28.51 ID:LJQXQDPi0.net
03って声あるんやろ
大丈夫なんかな

25 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:14:47.17 ID:pYYTIK5Fa.net
ええよな6

26 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:15:10.58 ID:fB2T8X9x0.net
>>23
01地味に面白いぞ

27 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:15:12.27 ID:+f4SSKfFM.net
TADAパッチのおかげでやりやすくなったみたいやな

28 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:15:40.63 ID:vFQbh+yb0.net
TADAがパッチ公開してたがパッチ当ててるんか?
経験値2倍でエンカウント半分になってマップも簡単に100%に出来るんやろ

29 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:15:43.02 ID:THII7n5e0.net
04とかもう作る気あるんかな

30 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:16:30.42 ID:TWFzjr510.net
ドーナドーナ作ってたとこのやつやろか
ワイドーナドーナしかエロゲしたことないけどゲーム性あって楽しかったわ
他のもそうなんやろか

31 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:17:02.58 ID:WwWRbKK+0.net
>>29
04は今のところ作らないってTADAのブログに書いてあったわ

32 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:17:06.49 ID:LJQXQDPi0.net
当ててない
箱のやつ買ってきてインストールしたまんまやで

33 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:17:11.75 ID:naqjjctm0.net
アリスはもうスタッフ残ってないんやろ、全然ゲーム作ってねえもんな

34 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:17:24.15 ID:LJQXQDPi0.net
>>30
ドーナドーナより圧倒的におもろいで、ワイ的には

35 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:18:16.33 ID:t3KODtNP0.net
多田の隠居ブログ面白いよな
一年ぐらい見てないというか今の今まで存在を忘れてたけど

36 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:18:22.77 ID:LJQXQDPi0.net
大悪司とランス6のツートップやわ
ワイは下剋上的シナリオが好きなんかもしれん

37 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:18:28.31 ID:fB2T8X9x0.net
>>29
無いやろ

38 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:18:31.11 ID:9YKrGAV/0.net
アリスソフトは終わったんやで😢

39 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:18:40.80 ID:TWFzjr510.net
>>34
はえ~
ググッたらランスシリーズいっぱいあるんやけどランス6からでええか?

40 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:18:52.18 ID:LJQXQDPi0.net
>>38
ワイは生きてるし

41 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:18:58.08 ID:zcPqc/En0.net
デモンズルーツとかいう同人エロゲ
かつてのアリスソフトみたいでクソ面白かったわ

42 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:19:05.47 ID:DLiZ5nWe0.net
ランス6いっちゃん好きやから10のあのルートで動悸止まらんかったわ

43 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:19:05.50 ID:O4HQDrjKa.net
3のパットンと違いすぎて笑う

44 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:19:07.64 ID:d1QEoBtKa.net
6~戦国辺りはアリスソフトの絶頂期やな

45 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:19:11.80 ID:2Sa+jOwoa.net
ソシャゲで当たってればなあ
なぜfateだけあんなことに

46 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:19:24.24 ID:O5Yv9ysw0.net
鬼畜王😡

47 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:19:27.54 ID:9YKrGAV/0.net
>>8
10で死んでてワロタ😅
しかもグロやし

48 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:19:31.65 ID:LJQXQDPi0.net
>>39
うん、6お勧めする
ワイが触った感じでもすげえわかりやすいし

49 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:20:16.07 ID:fB2T8X9x0.net
>>39
せやな
ハニワ開発室ってブログに遊びやすくしたパッチ置いてあるからそれ使ってやったらええで

50 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:20:38.28 ID:naqjjctm0.net
大人しく10のすぐ後にランスのソシャゲ出すべきだったんだよ

51 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:21:19.25 ID:9YKrGAV/0.net
そいや戯画も今月でガチで死ぬしな

最後に出した作品が戯画マインで笑ったが

52 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:21:43.66 ID:fB2T8X9x0.net
アリスソフトも死ぬ前に真鬼畜王出してや

53 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:21:52.99 ID:9YKrGAV/0.net
>>50
全年齢版ランスとかイースかな?

54 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:22:04.98 ID:FOfyPCDN0.net
マジノライン辺りでもうしんどくてリックとランスでゴリ押ししてた記憶

55 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:22:08.05 ID:LJQXQDPi0.net
ワイが半年かけて集めたランスたちや😡
01もある😡
03はもってない😡

https://i.imgur.com/0fPUIfg.jpg

56 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:22:18.62 ID:9YKrGAV/0.net
>>52
ハニホンやと作りたいって書いてたけど
まぁその前にアリスが死ぬやろな

57 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:22:44.20 ID:He7C9DHK0.net
戦国やったらもう死んでまうな

58 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:22:46.53 ID:fB2T8X9x0.net
ランス02

2009年発売の半リメイク版(オリジナルは1990年発売)
 半リメイク=画像とプログラムは差し替えだが、シナリオとゲーム設計はオリジナルのままなので


 公式サイト無し

 現在の販売されておりません

  そう、この2だけが今プレイ出来ないのだ・・
  アリスソフトから配布許可は貰っているので近々出す予定なのだが

  いろいろ私も拘りがあって、もにょもにょ、少し待ってね



今ブログ見たらランス02配布するんかマジかよ

59 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:22:51.91 ID:O4HQDrjKa.net
>>47
執事が有能すぎる

60 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:23:04.11 ID:LJQXQDPi0.net
ランス10めっちゃ高くなってて草はえる
ワイが買った時は5000円やったのに

61 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:23:37.08 ID:+f4SSKfFM.net
闘神都市2やろうかな
chromeで動くよな

62 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:23:48.89 ID:Ap+Eamv90.net
戦国の初見プレイは24時間ぶっ通しでやってたわ

63 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:24:02.97 ID:pYYTIK5Fa.net
大戦国ランスMODの完成を地味に楽しみにしてる

64 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:24:24.89 ID:naqjjctm0.net
一番プレイ時間長いのは多分ランクエマグナム

65 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:24:38.42 ID:o6IhDzDF0.net
ストーリーええんか?
あらすじどんな感じなん

66 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:24:41.56 ID:9YKrGAV/0.net
今ってランス9までは海外版出てるんか?
無修正やろうけど英語読めへんな

67 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:25:12.08 ID:9YKrGAV/0.net
>>65
その辺の女をレイプして回るだけや

68 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:25:12.94 ID:l1mhxtYL0.net
なんか安定感があったな
凄みはなかったけど

69 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:25:22.01 ID:naqjjctm0.net
>>65
ガハハ、あの女を抱きに行くぞ

70 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:25:43.76 ID:9YKrGAV/0.net
>>59
あそこの2枚抜き条件厳しかった思い出

71 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:25:46.45 ID:LJQXQDPi0.net
>>66
そういうのって海外版買って画像データだけ抽出して差し替えたりできへんの?
あんま知らんけど

72 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:25:48.64 ID:He7C9DHK0.net
>>63
ルドとどっちがええの?

73 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:25:55.22 ID:jwXLjUcdM.net
>>65
主人公のランスは魔法使いの国に行って奴隷化される
レジスタンスに入って国家転覆させる

74 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:26:02.66 ID:fB2T8X9x0.net
>>65
基本王女をレイプしに行く話や

75 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:26:53.99 ID:9YKrGAV/0.net
アリスソフト潰れる前に
織音単独のエロげ出して欲しい
おにぎり君と奈良県はもうええ

76 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:27:03.97 ID:eMZPJqTE0.net
ランスのソシャゲ出し渋ってるのは失敗したら全部終わるからか

77 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:27:09.09 ID:LJQXQDPi0.net
>>75
ほぼランスやん

78 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:27:36.67 ID:pYYTIK5Fa.net
>>72
大戦国はストーリー有りらしい
ルド版と比べて全然進んでないからまだわからん

79 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:27:53.96 ID:BKdL4OEs0.net
ワイも6が一番好き

80 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:28:09.88 ID:Ap+Eamv90.net
エロゲ業界ってアリスが潰れそうなほどやばいんか

81 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:28:28.17 ID:fB2T8X9x0.net
>>76
このままやと出す前に逝きそうやけどな

82 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:28:34.21 ID:Mp+70oWw0.net
パッチ無しでハニーキング倒した思い出
マヒお祈りゲーだったわ

83 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:28:35.84 ID:9YKrGAV/0.net
10は2部の存在を頭から消した状態でやり直したいわ

やってる最中ネタバレ喰らったのほんまクソや

84 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:28:58.76 ID:t3KODtNP0.net
アリスにはまだハニービルが残ってるから…

85 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:29:36.99 ID:9YKrGAV/0.net
アリスもそうやけどエウシュリーもヤバいよな

戦女神2リメイク出すまで死なないで欲しい

86 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:29:46.04 ID:VZmCQUE/0.net
10時間てまだまだやろ

87 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:29:46.39 ID:Mp+70oWw0.net
ガチで潰れそうだし人気作買っといたら高騰するかもな

88 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:29:50.26 ID:LJQXQDPi0.net
バイラウェイ好き

89 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:30:03.14 ID:9YKrGAV/0.net
>>77
まぁランスでなくてもええけどな

90 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:30:49.88 ID:VZmCQUE/0.net
6がランスらしくて好きやけど
S武器卵集めはまたやりたいかいわれるとノーやな

91 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:30:54.29 ID:LJQXQDPi0.net
ぶっちゃけもうここまできたら円満廃業だよな
30年続いた地続きのゲームシリーズをちゃんと完結させたメーカーとかここ以外に知らんわ

92 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:31:05.86 ID:FZQEJeEa0.net
9は完全に期待ハズレだった
FFタクティクスみたいなの期待してたのに完全に一本道やし

93 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:31:16.80 ID:SDF4XdHkM.net
やっぱランス人気で支えられてた会社やったんやなって

94 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:31:43.89 ID:/v+qy/so0.net
>>55
02も買え

95 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:31:49.74 ID:N8W7LhS0d.net
04だけは義務で出してくれよ
あれだけだぞ完全旧作

96 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:31:58.58 ID:FXuX6WGM0.net
イブニクル辺りはシリーズバンバン出せば売れた気がするけどな

97 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:32:05.38 ID:LJQXQDPi0.net
>>94
アリス2010もっとるわ😡
はるうられすきなんじゃ😡

98 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:32:30.02 ID:cLoOQ/zb0.net
ストーリーは6が一番好きだわ
展開アツすぎる

99 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:32:53.81 ID:o6IhDzDF0.net
レイプ系なんか草
このメーカーって純愛系出さないんやな

100 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:32:54.84 ID:BYPphBBZ0.net
エロゲが先細りなのは理解できるがそれ以上に未来の見えないソシャゲ一本に命かけてんのほんと意味わからんわ

101 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:33:05.03 ID:jwXLjUcdM.net
>>92
おいロリまそうさんとかいうの仲間になったぞ!
みたいなネタバレ貼られた時のスレの流れは凄かった

102 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:33:19.02 ID:9YKrGAV/0.net
>>95
キャラ絵退社したし無理やろ

103 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:33:19.10 ID:naqjjctm0.net
ママトトのシステムが消えていくのが悲しすぎる
あれクッソ面白いやろ

104 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:33:35.32 ID:FZQEJeEa0.net
>>99
最後の最後で純愛になるぞ

105 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:33:41.43 ID:LJQXQDPi0.net
>>99
そうでもない
エスカレイヤーとか上手くやればヒロインレイプされずに純愛エンドいけるし

106 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:33:41.69 ID:rZK95bjB0.net
ランスBOX出せないの4リメしなかったせいやろ
クソが

107 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:33:59.34 ID:SDF4XdHkM.net
>>99
メインヒロインの場合最終的には純愛になるぞ

108 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:34:21.79 ID:naqjjctm0.net
>>99
ほのぼのレイプやぞ

109 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:34:31.51 ID:YAMxPv7X0.net
>>65
ストーリーは全RPGの中で一番だと思う

110 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:34:37.43 ID:Mp+70oWw0.net
>>99
最愛の人と一生添い遂げるエンドやぞ

111 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:34:52.55 ID:LJQXQDPi0.net
>>103
カカロパートまったくいじらんかったらおかず探ししかやることないおじいちゃんになってなんか胸が苦しくなった

112 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:34:56.24 ID:JwFxwxfV0.net
・『10』の後には『真鬼畜王』をやりたい。今度はランスが生まれる場所から決まるもの(by織音)

真・鬼畜王については
『ゼスでランスが生まれた場合はどうなっていたか?』みたいな
リアとひと悶着する前にマジックとひと悶着あって…、みたいに。もしくはシィルすらいないかのもしれない
シィルの代わりになるキャラクターがゼス編から始まったら誰になるか、そんな『ランス』が作りたい
とのことを、織音が熱く語ってた

113 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:35:43.30 ID:+sIOTq0L0.net
もうランスのスタッフってだいたいやめたんでしょ

114 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:35:46.89 ID:LJQXQDPi0.net
時代は英雄を求めていた──

この始まりクッソかっこいいわ
元祖なろうだよな

115 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:36:09.65 ID:cLoOQ/zb0.net
>>112
シィルの代わりはエロピチャやろなあ

116 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:36:35.85 ID:9YKrGAV/0.net
ランス10のBGMええやん!
→作曲家退社
ドーナドーナええやん!
→キャラデザ退社

ほんまやべえわ

117 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:36:43.37 ID:Mp+70oWw0.net
バカバカしくも深く広く作られた世界観がええんよな
もうこんなゲーム出ないと思うわ

118 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:36:49.45 ID:/7LCKWWH0.net
レイプから始まる恋もあるからな
https://i.imgur.com/svwSknD.jpg

119 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:36:54.15 ID:GA4aAc4k0.net
ランスの設定一部パクったなろうとか結構あるって聞いた🥺

120 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:37:11.74 ID:rWJzhbtv0.net
やたら潰れるって言われとるけどそんなアリスって危ないんか?
ドーナドーナクッソ売れたんやなかったっけ?

121 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:37:16.66 ID:jwXLjUcdM.net
>>114
OP壮大過ぎて当時笑ったわ
ガチの年表から始まるOPすげえわ

122 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:37:24.66 ID:9YKrGAV/0.net
>>119
回復なんとかとかまんまやろ

123 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:37:28.32 ID:Ap+Eamv90.net
シリーズ10作全部同一主人公の作品ってエロゲでなくても結構珍しいんじゃねーか?

124 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:37:37.12 ID:d1QEoBtKa.net
>>112
遊びたいけど今のアリスに新鬼畜王作る体力ないだろし期待はできんわ…

125 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:37:51.47 ID:9YKrGAV/0.net
>>123
イース

126 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:38:06.69 ID:naqjjctm0.net
>>120
危ないというかそもそもゲーム作る気が無い

127 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:38:35.17 ID:cLoOQ/zb0.net
そこに超昴大戦で稼いだ金があるじゃろ?

128 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:38:56.17 ID:nZOkoArV0.net
イブニクルみたいなリメイクのランス06が出る
そう思ってた時期がわたしにも…

129 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:39:08.73 ID:fB2T8X9x0.net
なんかTADAがちょろっと関わってた案件も立ち消えになったらしいしホンマに終わりやろ

130 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:39:17.58 ID:X7dzumtR0.net
ランス10はワイのエロゲ引退にふさわしい出来やったわ
あれクリアしたらもう他のゲームする気力起きない

131 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:39:38.55 ID:FOfyPCDN0.net
そう言えばランスの苗字って明かされたんか

132 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:39:40.02 ID:9YKrGAV/0.net
>>128
まずイブニクルが🤮

133 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:40:08.22 ID:FZQEJeEa0.net
>>131
ランスクリアの名前は最後まで明かされなかった

134 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:40:29.04 ID:He7C9DHK0.net
>>78
凝ってんな
ストーリーあるなら大戦国楽しみだね

135 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:40:33.55 ID:GbAThDeK0.net
6のハンマー使いのすぐ眠たくなっちゃう子かわいい

136 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:40:57.65 ID:6ga86BYZ0.net
鬼畜王リメイクとかいう幻想すら消えてしまいもう間に合わん模様
アリスも潮時やね

137 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:40:59.75 ID:He7C9DHK0.net
>>99
女の子は結局嫌がらんからな

138 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:41:02.94 ID:MEcJgekk0.net
ワイもこの間大悪司久しぶりにやったらおもろ過ぎて五周くらいしてる
ちな好きなヒロインはさっちゃん

139 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:41:06.79 ID:/DbHwN1t0.net
ワイ鬼畜王と大悪司しかやった事ないんだが後者が可哀想過ぎてあんまり抜けずにハマれんかったおすすめはどれや

140 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:41:30.09 ID:j4HpmtGWM.net
出来は良いのにあの下級生2とかち合って当時は話題がかき消されてた模様

141 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:41:35.35 ID:S833L8fk0.net
ランス6クソおもろいよなわかる
ダンジョンのシステムだけめんどいけどキャラもええしストーリーもええ
マジノラインの攻防とかすこやった

142 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:41:36.07 ID:jwXLjUcdM.net
>>135

https://i.imgur.com/uuue7wV.jpg

143 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:41:39.12 ID:FZQEJeEa0.net
>>137
フェリス「おっそうだな」

144 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:41:55.25 ID:Mp+70oWw0.net
アラブの富豪とかが権利買ってゲーム作ってくれるSNKルートしか希望は無い

145 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:42:17.28 ID:HOGscuGK0.net
>>118
あったとしても言わんほうがええやろ・・

146 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:42:44.09 ID:9YKrGAV/0.net
>>143
レイプされた後悪魔繁殖マシーンにされたのほんま可哀想😢

147 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:42:57.35 ID:6ga86BYZ0.net
6の車椅子美少女ウルザすき
復帰以降のハイレグウルザまあまあ好き
ランクエのブルマウルザだいすき

148 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:42:58.81 ID:S833L8fk0.net
6のパットンめっちゃすこ
9と10も良かったけど優遇されすぎちゃうっていう気もした

149 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:43:21.62 ID:iF93tAuV0.net
今やるとWASDで動かないのくっそめんどそう
あとは玉な

150 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:43:23.80 ID:t3KODtNP0.net
ランス10のカードコンプしてえなぁと思いつつも体が動かない

151 :それでも動く名無し:2023/03/01(水) 20:43:27.42 ID:VZmCQUE/0.net
>>145
dmmでレイプから始まる恋もあるってソシャゲあったし

総レス数 151
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★