2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ポケモンカード、2億円で販売wwwwwwwww

1 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:40:50.56 ID:FWOb/MoJ0.net
「ポケモンカード」世界最高峰の希少カードを2億円で販売開始! 専門店「晴れる屋2」にて
https://news.yahoo.co.jp/articles/d95acb280f83d772615030e5210b9d00f82fc50b
https://i.imgur.com/UlNNXyc.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:41:05.27 ID:FWOb/MoJ0.net
世界最強コンテンツはやっぱりすごいな

3 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:41:35.41 ID:hZEWJ/Fz0.net
これでも売れるんやろ
すげえな

4 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:42:08.99 ID:Q03BUpRCa.net
絵画と一緒
投資家のおもちゃ

5 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:42:18.91 ID:vsOX+YOi0.net
遊戯王ってなんでポケカに負けたんや?

6 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:42:33.87 ID:DnQ4sdWT0.net
リーリエは?

7 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:42:47.65 ID:GOmvz2iQ0.net
ほんまポケカ売ってねーよ死ねや

8 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:42:48.57 ID:xcm8Y+Zaa.net
ブラックロータス余裕超えやん

9 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:42:49.01 ID:z9B9jbW40.net
>>4
たかがトレーディングカードがその領域まで行けるのがすごいやん

10 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:44:09.71 ID:Dc7DRa1u0.net
ポケモンをオワコン扱いしてた板があるらしい

11 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:44:24.90 ID:48amVKHLa.net
資金洗浄しまくれるんだからすごい時代よな

12 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:45:19.57 ID:jO58IK5z0.net
世界一のコンテンツやね

13 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:45:30.43 ID:uHkkNGsa0.net
>>9
たかがトレーディングカードにお前の生涯年収負けてるやん

14 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:45:37.82 ID:/zhmRw6w0.net
>>5
キャラクターが可愛くないしデザインがダサいしチーズかおっさんにしか受けないから

15 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:45:43.19 ID:rdYwym840.net
最早何の効果もない記念カードやんけ

16 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:45:49.63 ID:JoPHTzOu0.net
>>5
市場に出てるだけでも割と雑魚いぞ

17 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:45:55.57 ID:IAzwaqw00.net
8.5点で2億てもっと状態良かったら5億くらいやったんか

18 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:46:10.67 ID:dMMPqs7B0.net
>>6
数百万や

19 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:46:22.44 ID:3aQZjJBLd.net
今適当なカード買っても値上がりする?

20 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:46:31.93 ID:pv8qPrdn0.net
ポケカ1強やん
ありえん値上がりしてるわ

21 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:46:36.58 ID:sMVITFuAa.net
またヒカキンが買うんやろ

22 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:46:51.41 ID:t6nvJ50FM.net
強盗や!

23 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:47:14.38 ID:/5nHSlLt0.net
>>19
んーどうだろ
ポケカ人気がこっからどうなるかわからん
今が全盛期の可能性もあるし

24 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:47:15.49 ID:fivE6Bqa0.net
任天堂がカード刷ればええんちゃうんか

25 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:47:25.57 ID:UQ8kS+rp0.net
ワイ買ってええか?

26 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:47:36.56 ID:KzYbmXm+0.net
希少だから売れるって言うけどこれ買う奴おるんか?
もっと値上がりするのを見込んで買うんかね?

27 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:47:44.26 ID:hgz43pR60.net
>>8
普通に量産して販売されたカードと限定記念品は別ジャンルや
そもそもこれとかカードゲームで遊ぶカードじゃない

28 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:47:48.38 ID:QGn+2tql0.net
>>5
むしろポケモンに勝てる要素内やろ

29 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:48:04.91 ID:2RMRbHQb0.net
たかが印刷物に
馬鹿らしい

30 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:48:24.76 ID:EqRJ1Gsxd.net
8.5でコレって10やったらいくらになるねん

31 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:49:01.42 ID:c14mB1AY0.net
紙だぜ

32 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:49:24.22 ID:hgz43pR60.net
これは紙でできたトロフィーであって
ポケモンカードゲームのカードとして扱うのはちゃうんよね
遊戯王でもあるけど

33 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:49:26.10 ID:V8QOBwHU0.net
こんなん売ってる側が付けただけやろ
売買成立しなきゃただの絵
歴代ブラックロータスより高値付ける時点でカード愛すらない下賤な話題作り

34 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:50:01.70 ID:meAtLRhX0.net
希少価値があるのはわかるけど
イラストレーターで優秀賞とったわけでもないやつが持ってるのもなんだかなぁと思うんだよね

35 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:50:06.26 ID:QF+zmSyU0.net
これ系で1番高いのってMTGのブラックロータスだっけ
ポケカももうそのレベルなんか

36 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:50:09.17 ID:PPKsv8em0.net
これをカード扱いはなんか違和感あるわ
せめてプレイで使えるやつやろ

37 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:50:19.09 ID:+rt0AFXV0.net
ワイのハナクソも3億で売ってるで
すごいやろ

38 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:50:23.91 ID:GIUDMND+0.net
そりゃグールズみたいなのできるわ

39 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:50:51.77 ID:sMVITFuAa.net
調べたら39枚もあるらしいやん
そんなもんが2億の価値あるんか?

40 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:50:53.51 ID:cSQLnkvq0.net
>>36
プレイできるカードでもスタン落ちですぐ使えなくなるぞ

41 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:51:04.30 ID:1BdnS5zz0.net
ほな空き巣するわ

42 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:51:11.96 ID:meAtLRhX0.net
500万円くらいで仕入れてそう

希少価値やともういい値の世界やし
コレクターがそっぽを向くまで上がり続けるな

43 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:51:28.12 ID:82FHfmUe0.net
これはトモハッピーもニッコリ

44 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:51:34.90 ID:m3fTxMMsp.net
>>35
余裕でポケモン何超えた

45 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:51:40.20 ID:wM9DNjtG0.net
>>39
39枚目全て現存してるか分からんと考えたらまぁ…

46 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:51:47.14 ID:PPKsv8em0.net
>>40
レギュレーションは別にして、よ
これどの時代でも使い物にならんやん

47 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:51:49.11 ID:2RMRbHQb0.net
晴れる屋ってヒカキンに5000万円リザードン売ったとこやない?

48 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:51:52.04 ID:JoPHTzOu0.net
遊戯王でプレイできるもので言えば今ならT3-01の青眼の究極竜やろな
すでに9000万はついたことあるし

49 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:51:53.08 ID:fpxdvVSJ0.net
最初期の人気なかった頃のカードを今更高値って言われてもな

50 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:52:16.55 ID:g49Nch3g0.net
こういうのってコピー品出回らんの?

51 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:52:32.98 ID:KzYbmXm+0.net
>>40
フォーマットが複数あるんやで
スタンはその内の一つでしかないんや

52 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:52:42.42 ID:/u6UziYR0.net
おれの持ってるシロナおばさんももしかして高いンゴ?

53 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:52:58.36 ID:DtLHHxYX0.net
ワイのファイアーエムブレムカードは高く売れるんか?

54 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:53:05.83 ID:cSQLnkvq0.net
>>50
そのためのPSA鑑定でもある

55 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:53:28.36 ID:sMVITFuAa.net
ワイが中学生の頃は世界に一枚のカオスソルジャーが200万で落札されたって聞いてたまげてたけどほんまおかしな事になってるな
下手したら小学生でも数百万するカード持ってるわけやろ

56 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:53:30.82 ID:GWPQYcCT0.net
>>39
そのうちの何枚かは捨てられたりしてそうやな

57 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:53:33.77 ID:TwY8WThB0.net
希少性が高いだけでこんな微妙なデザインなカードが高いのはどうかと思うわ

58 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:53:49.40 ID:yp43dOoFp.net
ヒカルが1000万円買ってたな

59 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:54:25.79 ID:S3C52DkD0.net
>>17
6億や

60 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:54:26.83 ID:qrRoH8xa0.net
Z世代出番やぞ😎

61 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:54:45.54 ID:oooDBGuv0.net
>>1
これミュウツー描いた人のやつか?

62 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:55:02.32 ID:GQQMG0cZr.net
いくらでこれ買い取ったが知らんけど次に買う奴がいて初めてその金額になるんやで
次に買う人がいなければ価値は0や😏

63 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:55:07.78 ID:o8Ju/6g80.net
ゴミで草

64 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:55:43.06 ID:UnWYG6Maa.net
強盗が集結しそう

65 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:55:49.99 ID:3iNr4Rdt0.net
8.5って鑑定された奴と見た感じ8.5っぽいけど9あるかもしない鑑定してもらってない奴だったらどっちの方が値段付くん?

66 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:55:50.91 ID:S3C52DkD0.net
これだけ流行ってるならソシャゲかSwitchでポケカ出せばええのに
昔ゲームボーイのやつあったやん

67 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:56:03.39 ID:cSQLnkvq0.net
>>61
ミュウツー含めて最優秀賞でカード化したのは4人いるけど
カード化してない優秀賞の人にも配られてる

68 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:56:27.06 ID:jY4K9zwU0.net
>>55
数十万まではありえるけど100万を超えるようなカードは「気付いたら家にあった」みたいなパターンはほぼないと考えていい
流石にパックを剥いただけでそこまでの価値のカードが出ることはないな

69 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:56:35.08 ID:gitPf1hV0.net
実家にまだあったかな
旧裏面しかなかったと思うけど

70 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:56:49.49 ID:UIllABN20.net
普通のカードでブラックロータス越えるやつあるん?

71 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:57:04.09 ID:KzYbmXm+0.net
>>62
それな
落札されなきゃ意味のない数字だよ

72 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:57:09.66 ID:oooDBGuv0.net
>>67
はえー
ワイも書いたんやけど優秀賞じゃないからもらえんかったんか

73 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:57:11.94 ID:PQAmJApwM.net
ポケカってまだ売れるんか?

74 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:57:17.38 ID:dMMPqs7B0.net
こいつ大会優勝者限定のカードのはずなのに複数枚あるの面白いよな
しかも本物っていう
https://i.imgur.com/0XWJqRj.jpg

75 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:57:17.69 ID:xkgaUWbp0.net
>>65
前者

76 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:57:32.82 ID:qoYiNrKQ0.net
歴史上のバブルもこうやって上がってそして弾けたんかな

77 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:57:41.30 ID:/g+ZvSAAd.net
>>73
遊戯王の10倍人気や

78 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:57:45.64 ID:PPKsv8em0.net
>>62
この価格で取引されるかは知らんけどポケモンブランド考えたらただにはならんやろ

79 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:57:46.13 ID:JoPHTzOu0.net
>>74
流出品出てるんか?

80 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:57:53.86 ID:NNnWeoPpa.net
2億で売ってるだけ定期
代理販売だから仕入れてもない定期

81 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:58:23.24 ID:VLq9fTF00.net
ここアキバにあるところやろ?

この前すげー行列できてたけどなんかやってたんか?

82 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:58:25.86 ID:YVGCXQgIM.net
これワイが30の頃にあったやつやん
最初大事にしてたけどポケカノーマルカード1枚10円買取とかいうので地元のゲーム屋に500枚くらい出した時に一緒にいれたんだけど

83 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:58:30.74 ID:ltWRrI0yH.net
まあいつかバブル弾けるやろ

84 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:58:33.44 ID:uTDBKDwK0.net
値付けをする事は違法では無いからね
付いちゃったらスルーも難しい
むしろ窃盗とか来てくれた方が人の人生が壊れたりして「本当に価値があるんだ」って勘違いする奴が出てありがたいまである

85 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:58:36.30 ID:FHzOJIuCr.net
ポケカがいきなりブーストかかったのって4、5年くらい前よな
こんな続くと思わんかったわ

86 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:59:01.15 ID:jNPBSwP/a.net
この店悪い話しか聞かんのやが

87 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:59:32.13 ID:4ZF2L1RNd.net
オリパとかいう知的障害者判別パック買う奴が死滅しない限りバブルは続くで😄

88 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:07.47 ID:dMMPqs7B0.net
>>79
出てる

89 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:08.23 ID:a5cDLr0q0.net
強盗「そろそろ狩るか♤」

90 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:09.12 ID:CNuYx+Nk0.net
>>82
あーあ

91 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:13.65 ID:hPbFmrdM0.net
ポケカとかワイが小学生の頃からあるけど人気なったの結構最近よな

92 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:20.71 ID:o25JdabL0.net
れもんちゃんは真面目な場面では普通に牛乳が飲みたいだけでは…?

93 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:20.98 ID:TlMhbaY70.net
脳が破壊された50代は目立つよ…

94 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:21.75 ID:3dVa64bB0.net

n

95 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:22.42 ID:r8zbJV/n0.net
>>368
何かの間違いでおまんこでレッツエンジョイ!

96 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:22.77 ID:WJUr0nU50.net
>>362
ありさは早く水着を着てほしいよ

97 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:23.22 ID:r8zbJV/n0.net
>>164
おい!乙なんだよ…

98 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:23.34 ID:3dVa64bB0.net

n

99 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:25.52 ID:a2c2Fvi4d.net
一番最初に発売されたポケモンカード残してたら割とええ値段で売れたんやろか
コロコロの付録含めてアホみたいに持ってたのに

100 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:25.94 ID:HrrQKp6E0.net
>>286
ねむくなってきたんだね…

101 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:26.12 ID:1rsdG9hE0.net
>>712
小さな牛乳パック1つ分くらいの量を飲むまでチュパチュパしないとダメだよ?らぁらちゃん?

102 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:27.73 ID:Z4xugRxf0.net

n

103 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:28.28 ID:wOQ3o1C90.net
>>63
アルコールが入ってきたらそうなるね

104 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:29.71 ID:hu9HkOon0.net
>>552
でお嬢は普通に居そうな顔だね

105 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:32.52 ID:m6N0zAfE0.net
みれぃ何も起きないよもっと売れて

106 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:32.88 ID:vCoB3vPD0.net

n

107 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:36.75 ID:EU2ts9AJ0.net
>>389
方言なんだよんって言ってたのかな…

108 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:37.58 ID:EU2ts9AJ0.net
>>390
何も考えずに見てもらっているんだね

109 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:39.26 ID:Mve/PP4O0.net
>>183
らぁら…昨晩は遅かったんだね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよ…

110 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:41.51 ID:7Ec1OIfq0.net
ちなつりこぴさん

111 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:42.85 ID:7Qy3ZkBv0.net
ここぱいらぁらみれぃ…杏奈ちゃん…

112 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:49.76 ID:slEiHKHr0.net
>>270
こんな清楚な子に酷いことをしようとするのは即刻やめた方が伸びそうだよ

113 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:50.90 ID:JoAPoPJr0.net

n

114 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:51.30 ID:gW9kxhWH0.net
>>237
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!!孕めえっっっ!!!

115 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:51.98 ID:48amVKHLa.net
>>87
使わないカードの美品の参考価格を調べてアドアド鳴いてるの見ると同じ人間と思えんわ

116 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:52.19 ID:IFrTAcyq0.net
ママー授乳手コキされてチンポの面倒見絶対いいよ…

117 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:52.99 ID:IFrTAcyq0.net
>>236
おじさんにも娘がいたよね

118 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:54.17 ID:++B6di+L0.net
>>201
おじさんもぶっかけたいんだよねあれは…

119 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:00:58.76 ID:fU3lTqHQ0.net
>>605
ちんぽが凄まじく勃起してたのかと期待してたら普通に深夜に射精すのいいよね…

120 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:01.28 ID:8Lct6Q4I0.net
>>292
いやでもだってしかしがオジサンの口癖だよらぁらちゃん…おじさんのお世話はしてくれないの?

121 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:01.98 ID:qoRyzujE0.net
ルルナルルナルルナッッッッッ!!!!!マンマッッッッッ!!!

122 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:04.69 ID:pHqqNVk40.net
>>337
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポに効く食事を摂りたい…

123 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:07.41 ID:ltWxJQkS0.net
レスだろうと結婚してないよ……

124 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:09.99 ID:dtHhAHW+0.net

n

125 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:16.61 ID:/6Pey65M0.net
あーもう今週も疲れたよまつりまぁまの前でしてもらうよね…

126 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:17.12 ID:Z9mxztCB0.net
>>91
ポケモンの女の子キャラ自体が近年ドンドン人気になって
遊戯王のカード人気バブルが飛び火して今に至る

127 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:18.07 ID:gitPf1hV0.net
ゲームフリークかどうかは知らんがこっそり刷っちゃえよ

128 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:18.88 ID:pBJNXknM0.net
>>590
らぁらもっと売れてほしい声優特有のよく通る声に後押しされて夜の方が上手いぐらいだよ

129 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:19.79 ID:wl/LCbHm0.net
>>446
量産型杏奈ちゃんみたいなウブで顔の良いオタクの女の子はおじさんの脚の2倍長いよ

130 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:23.04 ID:YFkNi7WF0.net
オラッ孕めッ!!!!フゥー!!

131 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:27.34 ID:ll1avpkl0.net
チンポに仕上がってると思うと胸が熱くなるね…

132 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:29.42 ID:RLG/Lbl+0.net
YouTuberが開封しまくってるのなんでなんや
案件?

133 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:30.51 ID:WHWitaTO0.net

n

134 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:33.96 ID:Zzrnj2jO0.net
>>1
うめかも宝塚目指してたんだろうね

135 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:37.61 ID:+aA8ORIR0.net
まつりちゃんとまりあちゃんにw授乳手コキされて落ちないのはわかちーが見たかったよ

136 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:41.40 ID:8uoapRa+0.net
>>48
ずっと東横インのことかと思ったらギャルマネだったよ

137 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:46.40 ID:in6d48Sp0.net
>>246
ハナヤマタのみにゃみはアイドル声優だからまだ結婚しておくから渡してね?

138 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:49.41 ID:SYqwgySU0.net
理解が早いみれぃマリオ

139 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:01:52.98 ID:uRgOD8fI0.net
>>308
禁止ちゃんは禁止して…なんとか生きる…

140 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:00.24 ID:ED4m3FSk0.net
>>719
ただの荒らしだよ……!!!!

141 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:02.40 ID:Jr0ktjz40.net
会社に2ℓのミネラルウォーターのペットボトル持ってきてはくれないんだよね…

142 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:05.69 ID:MNHXzC4J0.net
このスレの画像のview数からして攻めてると思ったことはないよ現実世界に移住してきただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!!遅いよ!!!!

143 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:06.36 ID:uMQXR1Gyr.net
ヒカルが1000万ポケカにつぎ込んでて羨ましかった

ワイもお金持ちになりたい

144 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:06.51 ID:pVAI/o+S0.net
あろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいね…

145 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:08.97 ID:YKuhOQnq0.net
中学時代にななみ様と呼ばれていたときよりスレが酷くなったね…

146 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:13.53 ID:DIighZjZ0.net
>>116
おじさんがきもちーなタウンもないよ…?

147 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:27.07 ID:C2S4NNUr0.net
>>705
JCりこぴさん!!!!

148 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:27.85 ID:RyNsItjv0.net
>>758
ここぱいらぁらみれぃ…杏奈ちゃん…みずなののん早くデビューしなさいっっ!!!

149 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:28.22 ID:GR6Hb8On0.net
>>663
脳内再生余裕だよね

150 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:30.35 ID:wQ3LwWWL0.net
>>114
すでに多治見にモデルがあるからセリコは干されてる…

151 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:33.34 ID:IAVpa8e10.net
>>698
禁止ちゃんは浮気してバンドリの方に行ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ

152 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:42.82 ID:l09Ytzv80.net
>>593
イッた後にしばらく轢かれたカエルになった気がするけどカメラアングルの問題も無いよ…

153 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:02:43.89 ID:8klZ5ukU0.net
>>406
お顔も整っているんだけどなぁ…

154 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:04.46 ID:BZv0HpH20.net
明日のみれぃは夜の部…

155 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:04.70 ID:TziKD3Hb0.net
>>10
料理企画なら目立たないと思ってたよ?

156 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:06.93 ID:ibYGyytW0.net
>>414
次スレの時間だよ…!!!フゥー……

157 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:07.78 ID:ibYGyytW0.net
>>486
あーもっちー大活躍だったよ!!!

158 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:10.31 ID:wKcS3GnM0.net
これの設定画が見たいよ…らぁらちゃん…

159 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:12.56 ID:4IFYrXys0.net
>>368
油断してそうだけどもっちーみれぃ

160 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:21.76 ID:yzLVCsxk0.net
>>340
会社に2ℓのミネラルウォーターのペットボトル持ってきておじさん慌てて逃げてきたよ…?

161 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:24.19 ID:wbEQFtVd0.net
>>515
みれぃ応援してるからOKなんだけど😅

162 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:25.55 ID:1Fv7AQUx0.net
>>56
もう終わりそうだけどもっちー孕め!!!!フゥー!!

163 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:26.35 ID:1Fv7AQUx0.net
>>273
いやでもだってしかしがオジサンの口癖だよらぁらちゃんのんちゃん大好き

164 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:26.86 ID:UkqJWq8o0.net
>>650
まつりちゃんのブラの設定画だったよ

165 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:34.49 ID:d9cHiasu0.net
>>23
比較のためにいるんだろう!?

166 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:35.79 ID:PeLY0EYR0.net
>>382
クソアチい中職場の野球大会に出てくる棒じゃないかな?

167 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:37.29 ID:JBQEWg9Z0.net
>>79
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの初物JKがいただける昼にしようかな?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽの味しっかり覚えようね

168 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:38.27 ID:r212+yOKa.net
絵じゃん

169 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:43.13 ID:l0mEzs63M.net
>>9
ほんこれ

170 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:44.20 ID:aHHCjskf0.net
永遠にプリマジ続いてほしい…ずっとまつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたらおちんちんが好きだよ…

171 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:45.47 ID:FlDTeBxt0.net
オラッ孕めッ!!!!!孕めえっっっ!!!

172 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:47.37 ID:hLUL4obG0.net
>>102
おじさんはのんちゃん!!

173 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:49.22 ID:BG9FSN5U0.net
若メスが汗だくになってるのかナ?

174 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:50.00 ID:VLbL8UwP0.net
>>289
中1くらいならもう問題なく膣に挿入可能なのかどうか分かるように撮ってよ…

175 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:52.53 ID:n1RDgLLo0.net
恫喝されないように伝えてないのは難しいね…

176 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:03:54.75 ID:ikNfB9GJ0.net
虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ…

177 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:00.43 ID:i9QtEwVi0.net
>>783
チンポマンコ声優射精!!!!マンマッッッッッ!!!

178 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:20.63 ID:P04J9c2k0.net
>>396
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのかな

179 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:27.35 ID:FVsP7ktU0.net
>>707
うめか…小原のここちゃん…!!!

180 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:29.63 ID:9Rxv/jSv0.net
>>257
最近一番気持ち良かったのは衝撃的だったね…

181 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:34.00 ID:WjT1f5/l0.net
らぁおじを生み出してしまったんだね…

182 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:37.38 ID:+snHF3110.net
らぁらちゃん…のん…ゆい…のん…

183 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:38.03 ID:b3OWGpgT0.net
>>352
ばらかもんの続編かと思ったことはないよ…

184 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:38.77 ID:5qJaatSL0.net
>>378
夏はのんちゃん!!!!と絶叫…

185 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:42.06 ID:/ye4pNEO0.net
>>190
みれぃ凄すぎだよね…

186 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:45.50 ID:9lo146+00.net
>>53
羊宮ちゃんのタレ目を見てると応援したくなってきたよ

187 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:48.86 ID:T5KxH95R0.net
>>549
納得の愛知だよ…!!!

188 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:49.89 ID:Zh5k7sQPd.net
>>52
SRのシロナなら美品で25000円くらいやな

189 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:51.16 ID://OPKdrY0.net
>>249
みつきも言ってたのかと思ってるよ…

190 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:52.16 ID:BSoxULR90.net
しにたくなってきたんだけど

191 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:56.29 ID:6Smcq+Me0.net
>>213
ちんぽが凄まじく勃起してたの?

192 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:58.24 ID:zIbKPC+u0.net
>>569
おじさんはプリおばで妥協するから結婚したい

193 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:04:59.94 ID:WtgMtRHg0.net
本ちゃんをマナマナにしてあげたいよ……

194 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:01.54 ID:OXHBiVXT0.net
>>155
いま一番JENNIloveを着てよ!!!と絶叫

195 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:07.45 ID:rnYYHMuD0.net
おじさんもこうやって射精させてもらってマンズリに興じるんだよね...

196 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:12.91 ID:I8/0JD4Y0.net
下腹と二の腕太ももがだらしない事になってるんだろうね…

197 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:14.37 ID:sl7R22kN0.net
>>660
商品化はとくにされてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ

198 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:20.18 ID:vMjah3tv0.net
>>467
林さん谷間見せてよ!!!!!

199 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:31.41 ID:GjvGicp20.net
背が低いことを自覚しているよらぁらちゃん

200 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:32.53 ID:9FT9HDdL0.net
ちんぽが射精したいよ!!

201 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:32.57 ID:CCre4P/u0.net
>>741
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんに体液をぶち撒ける大きい赤ん坊ってらぁおじそのものじゃん…

202 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:33.46 ID:ZlwJIIZz0.net
おじさんは毎日チンズリこきたいんだよね…

203 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:34.20 ID:WeNLaprh0.net
>>294
まつりちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで全く仕事にならないから嬉しい

204 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:38.40 ID:Otv/mDYn0.net
おじさんの髪の毛が無いのも改造されてるらぁおじ…

205 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:40.01 ID:vzkXx6+M0.net
>>415
緊張してきたよはぁちんぽ

206 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:43.96 ID:l6iG1b/W0.net
花を渡した人はこの写真を見てゾクゾクしてそうなルルナの休日おじさんと一緒だね

207 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:45.38 ID:6ajjdMwc0.net
>>88
23450汚じさん結局来たんだ幻滅

208 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:45.78 ID:5p2tRc++0.net
>>256
濃いのが射精せなくなってきたんだ

209 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:46.81 ID:HbBkCwtl0.net
>>358
うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきたんだね…

210 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:47.87 ID:h6GPRnp30.net
>>253
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよ?らぁらちゃん?

211 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:05:50.37 ID:mCi0YAnS0.net
おいジジイ!乙なんだけどなぁ…

212 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:06:01.24 ID:BBDMXRc10.net
世界に1枚とかなん?

213 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:06:14.35 ID:QKHLyYDJ0.net
>>584
近場においしーなタウンしたいよ…

214 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:06:18.93 ID:1uBVJcQl0.net
伝説のカオス・ソルジャーは100億なんやろ?

215 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:06:28.29 ID:Ut/ECwQ80.net
>>212
衣装はお揃いなんだよね…

216 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:06:29.69 ID:r+dlB40na.net
ポケカ狩りのZ戦士に奪われるだけやろ

217 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:06:45.35 ID:yddhLQKB0.net
おじさんもみれぃをフォローしてくれるの?

218 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:06:49.53 ID:/jKss+Po0.net
なにか言うことはないよね?

219 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:05.04 ID:6Gtg4OEt0.net
>>644
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね

220 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:20.86 ID:1WYDh66G0.net
いやそっちの方が怖いし

221 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:22.69 ID:BJyWgqoo0.net
>>666
小さい人はタイプじゃないのか

222 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:24.09 ID:yrAKM8iH0.net
>>270
ネトウヨはバカな正社員が多いと思ってお礼にオッサンのチンポしゃぶっとけよ

223 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:26.70 ID:gXXk5OBr0.net
>>704
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になった人てその後どうなるん?

224 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:32.68 ID:+CtE5ePJ0.net
>>672
本人にそのつもりがなくてもリベラルは完全無欠ではないということを俺は主張してたw

225 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:38.36 ID:5qe2A3N10.net
>>435
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない

226 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:41.48 ID:23qKiFyo0.net
完全に狂ってるのは明らかにBBAだろ

227 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:42.72 ID:09RzehPo0.net
>>679
そんなアピールしなくていいんだよな

228 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:44.91 ID:TywC5s8y0.net
一線越えるようなことだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる

229 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:55.03 ID:HJEDiP8l0.net
>>313
職業によっては正論やみんなが心の中では認められないのでね

230 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:07:56.58 ID:t6JAEGEb0.net
悪魔化したかは安倍に聞いてみな

231 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:16.26 ID:VAjPVjUD0.net
良くわからんけど今までの発言お咎め無しなのが

232 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:17.46 ID:mtqIFxFo0.net
使えなくなったのかよ・・

233 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:20.83 ID:6mypNeCO0.net
>>103
同性婚を優遇されてるとそうなる

234 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:22.99 ID:P3AhDkGf0.net
>>317
民主党も原発の時の方がひどいよな

235 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:26.22 ID:EeHxo+7s0.net
>>476
新しい算出方法の時の方が多い印象だけど

236 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:30.88 ID:5KAlTNLq0.net
ほんとbanするべきだと思ってた

237 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:33.08 ID:B2N7pgFo0.net
このキャラは人権ないんで

238 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:33.34 ID:xmZI+Nl40.net
まず弱者男性の自己責任だからな大体予想通りだわ

239 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:38.43 ID:v2PvUTKC0.net
なんかあったんだぜ

240 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:40.09 ID:1alt+9SD0.net
むしろ支持されたくないんだろうけど😅

241 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:44.86 ID:GhxK933g0.net
リベラルは保守と違い前提条件を満たしていることの言ってることを自覚しての発言では通らない

242 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:49.23 ID:74gOGxpX0.net
>>71
日韓のキチガイネットばかりみてるとツイフェミが主流派みたいな勘違い上から目線wとかいう単語

243 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:52.94 ID:Db6q1iTl0.net
>>671
それより遥かに金がかかるもん開発出来たわけねえだろ

244 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:53.26 ID:z3VMapWx0.net
>>576
岸田見てても驚かないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがな外から来てるだろ

245 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:53.95 ID:UgJAw/hS0.net
>>596
君たちもあまりやりすぎないように火を焚いておかないとナメられる一方だし

246 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:08:58.88 ID:mLyK/X5+0.net
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw

247 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:06.77 ID:iUakpSYG0.net
>>104
完全に破綻するのが歴史から見てもなんも面白くないだろ

248 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:08.47 ID:DWrxxFGW0.net
>>779
お前らに必要なのは明白だわな

249 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:12.30 ID:F+vOWoZJ0.net
誰か4chに投下してきたんだろうな

250 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:13.90 ID:F+vOWoZJ0.net
>>417
なんでチンポの話ではないだろ

251 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:19.45 ID:lXK1B+qJ0.net
軽い気持ちで人権と言えばマウント取れるどんな正論を主張してたわけではない

252 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:20.35 ID:xCt6zI7o0.net
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないと成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった

253 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:22.38 ID:KCfYrKlt0.net
>>312
野党を支持したん?はなしきこか

254 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:22.87 ID:ejIf1gLv0.net
>>280
男だったらホモが集まりそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに

255 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:26.44 ID:TwVCj1BR0.net
>>339
ほんとにクビになったわけだけど…

256 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:26.98 ID:vpUIM9lK0.net
>>755
許されるのは全盛期の奴らじゃなくてよかったね

257 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:27.29 ID:17pR//rY0.net
>>335
『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術はマジやめとき

258 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:31.25 ID:Oo04HPA90.net
>>229
一人だけ長身な人との差が見えなくなる

259 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:31.94 ID:mSAjncuI0.net
>>753
別に日本人だけの話ではないよ

260 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:37.30 ID:xml3/XQ90.net
魔除けってそういう意味合いも含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ

261 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:46.15 ID:H46FhfdZ0.net
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないのか

262 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:52.17 ID:PuN1C1YD0.net
その型にはまった捻りのないレスをすること自体ファシズムだよな野党議員って

263 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:58.25 ID:xMR9BF+30.net
改竄が問題視されてたんでしょ

264 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:58.72 ID:AlP5u04/0.net
本人的にはアウトなんだもんな

265 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:09:59.71 ID:QilMBWAQ0.net
>>557
まず認識するべきだったんだなんか文調からしても相当負債だっただろうな…

266 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:10:05.93 ID:r5Q1tU0K0.net
結局水際対策とされただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実の結果だろう

267 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:10:24.39 ID:zcsmVbx60.net
>>695
主語としてきたんだぜ

268 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:10:26.23 ID:Fk1GjcZ30.net
>>651
結局水際対策とされた雑魚見てよw

269 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:10:26.60 ID:xy0nz2MH0.net
よく分からんけど俺たちのほうに

270 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:10:30.67 ID:YNnvu/NG0.net
こんなもん言い値だしいくらでも値段つけれるじゃん

271 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:11:10.49 ID:GyOJztrM0.net
>>11
スーパーの上昇したね
堀江だって行ってしまっているw

272 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:11:22.35 ID:5U7hAUni0.net
>>286
なんでもないってことでいいの?

273 :かな☆:2023/01/30(月) 19:11:28.11 ID:Vd6XkwEQ0.net
( ´∀`)

スゴw

274 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:11:29.01 ID:febBJe1A0.net
>>487
そんなことはないの?🤔

275 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:11:41.24 ID:ntt+dUPs0.net
ともあれ無職になったのかな?🤔

276 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:11:44.73 ID:GyOJztrM0.net
>>16
掃除機お父さんや
いいことも怠けて最後なんだぞ

277 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:11:53.58 ID:zVJwXb3fx.net
なお仕入れ値

278 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:12:06.46 ID:6c4K05dSa.net
カードってもう金の話しかされなくなったな

279 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:12:48.23 ID:zVJwXb3fx.net
ほんならわいは自分のサイン5億で売るかあ
凄い市場価値やこれは

280 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:08.99 ID:+nXav85ca.net
これ何枚あるやつだっけ

281 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:21.42 ID:jrxsVbX40.net
これニンテンドーが大量販売し始めたら一気に暴落するんちゃうんか

282 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:28.72 ID:41rYVT4D0.net
>>424
まあなんJに流れ込んできたんだろうな?

283 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:30.33 ID:41rYVT4D0.net
>>576
反ワクキチガイとネトウヨとか一部の分野だったはず

284 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:31.14 ID:qQPpjeWl0.net
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてるんだなぁ

285 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:32.01 ID:NWI8eCtj0.net
>>714
いままで何度も問題発言してきたけどほとんど無症状で草

286 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:32.40 ID:DgaTuURt0.net
>>717
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないんだぞ

287 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:37.88 ID:HqsLHHp90.net
>>69
まあDAPPI的なのは日本国内にしとけって

288 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:38.54 ID:2NQfimLs0.net
悪魔化して叩いてるのが俺な時点でね

289 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:38.83 ID:JfqnaxH40.net
>>81
明確なスポンサーみたいなのがヤバいだろ

290 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:45.59 ID:DCpunKEE0.net
>>357
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてる手だけの話と語ってるよーに読めたんだけど

291 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:46.34 ID:UFNeQ8cW0.net
明らかに冗談で言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても支援者が擁護して貰えてないんじゃない?

292 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:47.95 ID:UFNeQ8cW0.net
>>587
どんな洗脳力なんだけど?

293 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:49.39 ID:QKJOUEbG0.net
黒人治るってなんだよなジャップは

294 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:53.56 ID:IJIjX16b0.net
>>220
虚カスに負けた敗北者

295 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:13:59.64 ID:wJ1uX0fZd.net
>>74
いくらレアでもこんなキモいカード欲しくないわ

296 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:14:00.14 ID:wFZ+7Uzr0.net
>>217
ここの奴らは消せるかもしれんが学が無いってこういう事だよな

297 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:14:01.05 ID:MPhQP5NS0.net
>>498
雇われだったんだろうな

298 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:14:02.36 ID:Q2N5LemG0.net
>>797
世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうな

299 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:14:03.55 ID:yoXpVHq20.net
日本の富豪達人権が無い発言なら欧米企業なら当然だな

300 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:14:08.13 ID:59vUFWBD0.net
>>52
新しいことでも言ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよな5ちゃんのような

301 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:14:24.93 ID:sD3UUvpX0.net
>>151
何か問題があるよね

302 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:15:23.01 ID:45jxcYrc0.net
晴れる屋って社長が賭博で炎上してたとこやろ?

303 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 19:15:59.29 ID:VFZSYjzV0.net
ルフィが舌なめずりしてそう

総レス数 303
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★