2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】Z世代さん、回転寿司で他人のオーダーにわさびを付けて大炎上

1 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:05:24.93 ID:c+f6Tsifd.net


2 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:05:44.70 ID:c+f6Tsifd.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1617082211576209408/pu/vid/592x1280/kXYA2uotmg1UtvY8.mp4

3 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:05:55.24 ID:fbnfN6WJd.net
わさびアレルギーの人が…

4 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:06:05.16 ID:gSR1Wfy00.net
えまって?今こんなに早いの?

5 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:06:40.96 ID:G43RlaWPd.net
隣も友達なんだけどね

6 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:06:45.62 ID:a6KHRBqM0.net
河童テロかよ

7 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:06:47.62 ID:cwqI4Vd/0.net
ワイらの時代の若者はうんこ乗せてたよな

8 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:06:54.29 ID:wSX/KaIHd.net
またZ世代か

9 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:07:39.19 ID:ckXAJ5ted.net
今のガキってストーリーなら何あげてもセーフって思ってるよな

10 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:07:53.28 ID:/fn9xlUPd.net
早ければ大丈夫でもないんだな
バカは逮捕してくれよ

11 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:07:58.12 ID:WZsQmMth0.net
クソ早くて草

12 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:08:04.22 ID:a63Cqacwd.net
まーたバカッターか

13 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:08:12.85 ID:Mc9Bf5tya.net
バカッターと変わらんやん

14 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:08:19.13 ID:ln90Ev9sd.net
なんでこういう動画なくならないのか
もう10年間やり続けてるだろコイツラ

15 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:08:31.15 ID:IE5uAmwY0.net
乗せれてなくて草
せめてキレイに乗せてるのを動画にせえよ

16 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:08:31.64 ID:5rGW09Ij0.net
はええ

17 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:08:42.51 ID:D9uzoWAh0.net
TikTokとか言うキチガイ製造機

18 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:08:47.90 ID:wmXqEPThd.net
ジャップらしい

19 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:09:16.87 ID:g+rsaGOcd.net
Z世代やべーわ

20 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:09:27.99 ID:SFweEQyF0.net
まとめアフィの悪影響すげえな
ここまで国家を崩壊させるのか

21 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:09:44.70 ID:bWo+1WXN0.net
日本にトドメを刺してくれそうな世代やね

22 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:09:46.47 ID:auRdJqPF0.net
動画投稿してるだけで
昔からこういうやつはいたんやろ

23 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:10:05.13 ID:SS0iOC/I0.net
>>17
インスタでわ?

24 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:10:13.38 ID:dkd4JKlH0.net
こういうのに関わってしまったらどう動いてもろくな結果にならなそうで嫌やな
道端に落ちてる犬の糞や

25 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:10:19.49 ID:wP4z+S2yr.net
Z世代とかいうゴミ
こいつらが社会の中心になる頃の日本ヤバいことになってそう

26 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:10:27.28 ID:iKSUdMIA0.net
くら寿司しか行けんわ

27 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:10:30.23 ID:y1CwWMsa0.net
>>17
一昔前はTwitterが馬鹿発見機だの言われていたが、今はTikTokにその座を奪われたな

28 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:10:53.49 ID:NJwsjfUU0.net
失敗しとるやんけ

29 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:10:57.74 ID:7ZI2b58T0.net
バカッターって無くならんな
先人がどうなったか知らんのか

30 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:11:00.27 ID:jzlZAW/L0.net
しょぼくて草
わいらがキッズの頃は最低でも線路に置き石がデフォルトやったのに
これがこいつらの精一杯なん?w

31 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:11:20.00 ID:SDfWbJBY0.net
ちょっと前に他人の寿司食ったみたいなやつが炎上したばっかなのに

32 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:11:35.67 ID:r02YA1ERd.net
これやっちゃ駄目だろ
相互の信用を前提にあるシステムなのになんでこういうことするんだ

33 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:11:44.05 ID:iKSUdMIA0.net
今はバカッター時代よりもさらに自己顕示欲承認欲求加速されてるからな

34 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:11:51.73 ID:VY8jb3oxd.net
実際これ犯罪になるの?

35 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:12:09.55 ID:CZ7b7zpqa.net
友達にだけ公開してるつもりなんや
オモチャ代わりにSNS使ってるだけであってリテラシーは相当低い

36 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:12:14.65 ID:Q1VVTpvQ0.net
自分がガキだったころを思い出せ
誰もが通った道なのに無理やり炎上させようとするなよ

37 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:12:16.16 ID:W0HFcmH/0.net
>>34
わさびのっけ罪知らんとか中卒?

38 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:12:18.38 ID:cFWXsIQQd.net
>>25
氷河期おじさんが既にめちゃくちゃにしてるのにこれ以上どうヤバくなるんだよ

39 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:12:21.16 ID:bqkBJ8ML0.net
回転寿司行くのやめるわ

40 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:12:40.71 ID:H+sDmKibd.net
だからワイはくら寿司😤
鮮度くん最高や😍

41 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:12:43.23 ID:UzwEOegm0.net
早すぎだろ

42 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:12:45.46 ID:8RLjNXT80.net
ツイッター→インスタ→ユーチューブ→tiktok

43 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:12:51.00 ID:auRdJqPF0.net
tiktokやインスタの中には情報全部残るのに
こういうこと載せる意味がわからん

44 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:13:20.74 ID:SzMMw+rod.net
バカッターの次はバカスタグラムか

45 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:13:46.05 ID:qbPfg2ATd.net
知能Z

46 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:14:05.02 ID:U1RJuwGN0.net
ゆとりのエースは青学サンバゲームなんだよな

47 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:14:12.37 ID:k+yUa4iTp.net
>>30
餃子にタレィwwwww

48 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:14:15.97 ID:VIbLN4Hya.net
寿司が加速してるのか
ワイらが遅くなったのか

49 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:14:16.14 ID:W0HFcmH/0.net
>>40
これくら寿司やぞw

50 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:14:35.14 ID:3ebd3kjRd.net
おっちゃんイライラで草
若さへの嫉妬醜いにぇw

51 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:14:46.54 ID:ZU0wpqr2d.net
今どき回転寿司?
注文型でええやん

52 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:15:08.23 ID:9SaH1Ct8d.net
ジャップにSNSは早すぎた

53 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:15:13.89 ID:MYwwyHCU0.net
早っ職人感あるな

54 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:15:15.86 ID:8CYRa6650.net
ちゃんと乗ってないやん
ちゃんと乗ってるなら許したったのに

55 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:15:20.01 ID:vy08Pz+J0.net
しょぼすぎて草
ワイら世代ならレーンに無理矢理乗って一周してるわ

56 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:15:27.68 ID:n8h5TNlNa.net
義務教育でバカッター事件はマジで教えるべき
ネットリテラシーやべえわこいつら

57 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:15:32.15 ID:J+TF68OJ0.net
最近の若者はーの最新版やからな
でも氷河期ゆとりの頃でもスマホあったらこんな感じで変わらんかったやろ

58 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:15:44.10 ID:4ey7HwPn0.net
10年前からバカッターとかあったしZ世代がって論調は可哀想だよな

59 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:15:45.15 ID:cP620BQs0.net
>>36
それを公開するのはアホって話やろ

60 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:15:45.62 ID:soBkd6+Pd.net
ストーリーの親しい友達設定でやったのに晒されてたやつもおったな

61 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:16:06.22 ID:8RLjNXT80.net
アカ名で検索しても出てこないな

62 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:16:20.17 ID:Bl3fxwGH0.net
Instagramって健全だな

63 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:16:22.60 ID:NNqpE3i2a.net
>>17
キチガイわお前

64 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:16:27.57 ID:H+sDmKibd.net
>>49
😱

65 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:16:39.02 ID:HYrQCIY8M.net
>>36
こんな事一回もやった事ないが

66 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:16:42.73 ID:hltyNaaKa.net
>>60
インスタのストーリー系は大体そうやろ
鍵つけてないやつなんてほぼおらんし誰かに流出されてる

67 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:16:44.52 ID:W0HFcmH/0.net
>>36
さすがにわさびのっけ罪はやりすぎ
初犯でも懲役刑やぞ

68 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:16:56.43 ID:+jZ+htPKd.net
同級生に1人くらい出てこねーかなーと思ってたけど出てこないまま社会人になってしまった

69 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:17:01.38 ID:4IWKc4qOM.net
>>1
氷河期ネトウヨが立てた対立分断スレや

70 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:17:06.94 ID:zBlaZnVN0.net
炎上させることが承認欲求満たすみたいになってきたな

71 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:17:08.63 ID:7GXu5sT+d.net
こんな奴らがこれから日本背負ってくんだろ?
終わりだろこの国

72 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:17:18.50 ID:aHNdOZv40.net
ファッ!?そんな事より流れ速すぎて草

73 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:17:34.20 ID:Qj1cGuqR0.net
バカッター流行ったの何年前やっけ

74 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:17:43.48 ID:H75tesNZM.net
>>36
お里が知れる

75 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:17:44.22 ID:ED0sSbUa0.net
確実にSNSが影響してるよな
変なことして目立ちたい奴増えた

76 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:17:44.84 ID:RFFkZruC0.net
ばれんようにやる程度の知恵もないとかやべえわ

77 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:18:06.02 ID:cwqI4Vd/0.net
ワイが中高生の時は万引きしてたからなんも言えんわ

78 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:19:31.36 ID:BBelWBDH0.net
SNSの発達もデカいわな
ガラケーで陰キャボコってるムービーとか撮ってたDQNとかいっぱいいるだろうけどSNSがなかったから世に出てないだけ

79 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:19:34.08 ID:SrZDVTVY0.net
>>72
最近はベルトコンベア式増えたで
高速で流れて注文した席の前でピタッと止まる

80 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:19:38.03 ID:fkxf8vdIa.net
Z世代だからとか関係ないだろ
若者のことジジイが叩くのってどの時代でも一緒なんやな

81 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:20:22.00 ID:8+R29qQGd.net
そういや他人の寿司食ったったwみたいな動画あげたやつが炎上して寄せられたコメントに開示請求するとか言ってたやつどうなったん

82 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:20:36.73 ID:XXCl7BE80.net
アフィさんまとめた?

83 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:20:37.44 ID:nReaDutI0.net
>>80
それはある

84 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:20:42.10 ID:huo1DLzi0.net
Z世代はデジタル世代なんて呼ばれてるけど、ネットリテラシーは恐ろしい程低いよな
就活人事で名前検索なんて当たり前にされてるのによーやるわ

85 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:20:56.76 ID:vakiGF9v0.net
ホームレスと寿司屋をイジメるのがいまの若者のトレンドなん?
最低の世代やな

86 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:21:02.90 ID:sPdVz0AY0.net
今の若い奴は仕事も出来んしグズしかおらんな

87 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:21:03.57 ID:CjFZTPvia.net
どの世代でもこういう奴は一定数いそうだけどsnsのせいで増長してるんだろうな

88 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:21:09.66 ID:03Xvmg/xa.net
こういうのたびたび問題になるのになくならんな

89 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:21:10.27 ID:0idPwE0T0.net
Zやからしゃーない

90 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:21:13.29 ID:1ALXv5Bq0.net
こういうの見る度に
会社にいる俺が学生の頃はこんな悪いことしたって自慢するオッサンは
SNS時代に生まれてたら投稿してたんやろなあって思う

91 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:21:16.02 ID:N5gQcAnyd.net
>>77
まあ軽犯罪はセーフやろ

92 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:21:18.59 ID:mF826eSj0.net
バカッターって昔流行ったよな

93 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:21:31.27 ID:Bl3fxwGH0.net
商品にいたずらすると威力業務妨害や器物損壊に該当する可能性あるからやめとけよ

94 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:21:41.55 ID:1fYTD0ja0.net
人の食いもんに触ったり何か入れたりはライン超えてるやろ

95 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:22:03.88 ID:4nBnzBSW0.net
回転寿司はこういうハプニングも込みで楽しむものやろ

96 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:22:35.56 ID:mOcdvjjwd.net
ゆとりはこんなもんじゃないくらい害悪だったな
あれだけ叩かれたのには理由がある

97 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:22:36.55 ID:r1+n7ritd.net
>>17
コメントの民度がダントツで低いらしいな

98 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:22:39.17 ID:/JMP5B+rM.net
>>80
ヤフコメとかまさにそうやな

99 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:22:40.17 ID:piyDb0fS0.net
陰謀論のTwitter
悪徳ビジネスのInstagram
馬鹿のTikTok

100 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:23:03.45 ID:fkxf8vdIa.net
>>83
一昔はゆとり世代で今はZ世代が叩かれとるからな
若者叩きってほんま気色悪いわ

101 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:23:04.51 ID:S/t7aNgL0.net
うちの親回転寿司好きだったけどもう行かんて言ってる

102 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:23:12.12 ID:8+R29qQGd.net
>>99
5chは?

103 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:23:26.60 ID:DQVTCAAjd.net
今の若者ってマジで猿以下の知能なんやな
snsで脳内埋め尽くされてる

104 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:23:27.37 ID:PI4fwi9YM.net
>>96
おじちゃんw

105 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:24:06.21 ID:RFFkZruC0.net
>>81
寿司屋が警察に持ち込んだら次やったら対応しますみたいな事言われてた

106 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:24:09.51 ID:oOVI0XVR0.net
もう回転寿司は貧乏人と子供の遊び場なっとるからカウンター寿司しか行こう
すしざんまいええぞ安いし

107 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:24:16.36 ID:FkhCoF1t0.net
10年近く前もバカッターが暴れ散らかしてたし脳足りんキッズのやることはいつも同じや
こうやって表面化するのはSNSがあるからや
SNSがあろうが無かろうがこういう連中のやることは変わらん

108 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:24:17.04 ID:+0qzqQu/0.net
>>96
氷河期おじいちゃんおねんねの時間だよ

109 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:24:32.29 ID:I+J78aVw0.net
氷河期世代ってほんま世代叩き好きやな

110 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:24:34.27 ID:QCi1hW6t0.net
こんなんされたらドン引きするわ

Z世代「彼女います。大学推薦入学です。内定決まってます」なぜか闇バイトで強盗して逮捕

サラリーマンの家に生まれた普通の野球少年

彼女に見栄を貼りたくて闇バイト応募

二人で強盗する計画が当日一人にされる

三千万円強盗して指示された場所に金を置く

指示役が突然音信不通になり報酬0円

内定先も決まっていた

大学の卒業論文発表会が終わって家に帰ろうとしたらそのまま警察署連行され逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote13/

111 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:24:41.66 ID:+0qzqQu/0.net
>>100
今一番叩かれてるのは間違いなく氷河期世代やぞ

112 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:24:52.10 ID:znyAjacS0.net
よくよく考えた簡単に何か入れれるのによく大きい事故起きてねぇーよな 

113 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:25:09.94 ID:vr3DFdqr0.net
嫌がらせで客が韓国人や中国人だとわかるとめちゃくちゃワサビ入れる寿司屋が多いんやってな

114 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:25:23.52 ID:vBTgkJnd0.net
こういうの咎めても何が悪いんですか?そういう法律あるんですか?って言ってきそう

115 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:25:25.79 ID:SvRk6NDXa.net
ちょっと前にここで流行った辛辣狙いをリアルでやってるんやろ
レス乞食みたいなもんやな

116 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:25:37.86 ID:+0qzqQu/0.net
>>112
毒入りコーラ

117 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:25:51.89 ID:QCi1hW6t0.net
>>111
その氷河期orバブル世代の子供がZ世代やで

118 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:25:59.38 ID:lFye7kVBM.net
>>113
あれ韓国人が自作自演してたのバレてて草やった

119 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:26:45.16 ID:f2loaUNma.net
氷河期世代はバカしかおらんから

120 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:26:50.71 ID:sg3aOLbR0.net
いうて30代以上のジジイやおっさんはもっとヤバイ事やってた訳だしなぁ

121 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:27:37.86 ID:MYwwyHCU0.net
>>119
親を見て子は育つからな氷河期の子が馬鹿なんはしゃーない

122 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:27:44.84 ID:vDzxx81YM.net
普通一回舐めたやつ戻すよね

123 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:28:13.56 ID:lkurSWRa0.net
底辺って回転寿司好きだよな

124 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:28:17.67 ID:Nf4evXcR0.net
これを面白いと思う感性がかわいそうやなってなる

125 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 01:28:45.84 ID:QsFyPqALp.net
>>118
それネトウヨが流してるデマやぞ

総レス数 125
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★