2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】死者+491、あれれ🤔

1 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:00:27.49 ID:Kd7kt6II0.net
増えてね🤔

https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/

2 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:00:41.26 ID:NfPs5wY8a.net
消せ

3 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:01:06.90 ID:GhOh3rTVa.net
昨日+334

4 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:01:16.96 ID:NfPs5wY80.net
なんでこれで中国からの旅行客解禁したん?
また3年前と同じやん

5 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:01:30.49 ID:NfPs5wY8a.net
>>4
岸田だから

6 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:01:57.50 ID:FBx3i61Q0.net
>>4
欧米も解禁してるからやで

7 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:01:59.21 ID:38OWqfEM0.net
ジジババしか死なないからもう誰も気にしてないぞ

8 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:02:00.07 ID:HMAHXRY00.net
中国で新しい悪魔の株できてないかな?

飲みかいなくしてほしいんだけど

9 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:02:02.55 ID:kiVR/JBB0.net
死ぬのはジジババやん気にするのは自民党の票田だからだろ?

10 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:02:27.21 ID:y8fQl+/Ra.net
そろそろ無視出来なくなってきたな
しかも前より強毒化してるやん

11 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:02:28.86 ID:Nf4OWAANH.net
海外の死者数に比べたらゴミやん
こんなんで経済止めたら経済苦でさらに人死ぬで

12 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:02:41.33 ID:jzo5K+hQ0.net
中国人を追い出せ

13 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:03:17.71 ID:T1sFyHD/0.net
冬になったら風邪流行るし死にかけの老人もともと多めに死んでるで

14 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:03:34.69 ID:y8fQl+/Ra.net
韓国でコロナになった中国人が逃げ出したって事件あったよな
マジでバイオハザードやん

15 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:03:40.06 ID:0+HdykyHM.net
高齢者はぶっちゃけ何人死のうが気にする必要ないやろ

16 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:04:08.73 ID:SMlpoMOed.net
>>15
冷笑系かっこいい…

17 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:04:09.44 ID:lvQ3x6+I0.net
高齢者が死んだほうがいいことに気がついた

18 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:05:01.11 ID:4E8qKPv9d.net
政府「ほら望み通り緩和したぞ、これでよかったんやろ?」

19 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:05:01.28 ID:8dQFTDSB0.net
周りも結構後遺症で苦しんでる奴多いわ咳が止まらん言うてデスクに加湿器置いてる奴3人位おる

20 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:05:11.12 ID:KDSoIv0l0.net
>>4
インバウンドで日本は生き返る

21 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:05:21.96 ID:9xSphrPp0.net
>>4
は?解禁したの?

22 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:05:37.03 ID:6DI3SdEt0.net
ほーん、で平均年齢は?

23 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:05:41.58 ID:0+HdykyHM.net
平均死亡年齢
男性 77.1歳、女性 82.9歳

これを気にする必要ある?

24 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:05:45.57 ID:CS0Yd0Iu0.net
老人が死ぬならセーフ

25 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:05:52.50 ID:9xSphrPp0.net
>>20
いや死ぬやん
日本がとかの前に人間が死ぬやん

26 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:06:04.27 ID:8IUT7ilTd.net
天然ワクチンなんやろオミクロンって

27 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:06:10.50 ID:DrhJt+K30.net
これは薬害などという生優しいものでは断じてない
闇のユダヤ勢力によるワクチンを使った意図的な人類大虐殺なのである

28 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:06:20.88 ID:6DI3SdEt0.net
>>19
さっさと耳鼻科行きゃええのになぁ
後鼻漏も悪くすると手術やぞ

29 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:06:27.36 ID:Nf4OWAANH.net
>>23
寿命やん
風邪でも死んでたやろ

30 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:06:35.89 ID:2efH7A900.net
若い人も死んでるよ

31 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:06:54.82 ID:Kd7kt6II0.net
>>23
ある
どんどん平均年齢下がってるから
つまり強毒化してる
さらに若者の重症者も増えてるし後遺症もやばい


終わりやね

32 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:07:05.00 ID:lvQ3x6+I0.net
高齢者と虚弱体質が死ぬだけ問題なし

33 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:07:52.05 ID:DwlzxDu8p.net
死ぬとは思わんがまじで風邪レベルとは一線を画すくらいにはきつかったわ
インフルといい勝負でインフルにはタミフルがある分マシって感じか?

34 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:08:07.66 ID:MNiO5bMBd.net
はーシナ人全員武漢ウイルスに感染して死なんかな

35 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:08:12.96 ID:pc7SIukAd.net
>>4
全員検査義務付けてるけど

36 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:08:16.27 ID:hyj6eH5Y0.net
あれ、ひょっとしま今がこの三年間で一番死者数が多いんか?

37 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:08:23.60 ID:Xb+0MS0Y0.net
新コロがなくても死ぬような奴だろ

38 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:08:32.54 ID:IrYWdAbM0.net
感染力高いのに死亡率上がってね?🤔

39 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:08:54.17 ID:y8fQl+/Ra.net
>>36
せやで
しかも日に日に増えとる
全然報道せんけどやばい気がするわ

40 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:09:08.87 ID:7mKsfEkF0.net
死ぬのは老人と介助必要な子供だけだから2塁に下げろとか言ってるやつ
ナチスレベルの差別主義者や

41 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:09:12.86 ID:vgYrVOBp0.net
もう2週間くらいやけどまだ咳少しあるもん
風邪やインフルならこんなに長引かないし若くてこれやからジジババはかなりきついやろうな

42 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:09:24.75 ID:DYMTpoPLr.net
初期のヒステリックさはどこ行ったんや
もう1000人死んでも大して騒がん気がするわ

43 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:09:44.73 ID:hyj6eH5Y0.net
まあ老害がバタバタ死んでるなら別にええわ
ワイも罹ったけど後遺症とか別にないし

44 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:09:47.47 ID:ffMiO5Ux0.net
>>4
してないが

45 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:09:53.75 ID:Ioc2Wkjt0.net
ジジババが1日500人死ぬって言うほど異常か?

46 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:10:02.01 ID:6DI3SdEt0.net
>>40
70代の命守るために経済低迷と増税受け入れろとかいうやつはポッポ以下のアホやけどな

47 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:10:22.86 ID:lvQ3x6+I0.net
老人も虚弱体質もいらねンだわ

48 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:10:37.10 ID:ffMiO5Ux0.net
>>46
なお中国人は入れるなとギャオる模様

49 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:10:40.53 ID:Kd7kt6II0.net
>>43
気づいてないだけであるで
ちょっと走ってきてみ
多分呼吸出来なくなるから

50 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:10:46.44 ID:qPNYYOz0a.net
旅行者解禁はしてないやろ?
ビジネス客とされるやつが観光する分にはどうしようもないが

51 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:10:58.67 ID:eLcgnlIPd.net
感染したけど喉の痛みはガチでやばいわ
3日くらい水飲むのもしんどい

52 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:11:01.02 ID:KDSoIv0l0.net
日本はコロナに勝ったんだよ

53 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:11:02.17 ID:7mKsfEkF0.net
>>46
君壺?

54 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:11:12.27 ID:ffMiO5Ux0.net
欧米すら中国人規制や
海外ではコロナは終わったは嘘やったね

55 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:11:15.51 ID:YA3BuZQK0.net
は?

56 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:11:16.43 ID:O3OozKzd0.net
お前らの周りでそんな死んだか?
そういうことよ

57 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:11:28.32 ID:6DI3SdEt0.net
>>48
ネトウヨとゼロコロナ脳って案外親和性高いんよな

58 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:11:30.84 ID:pwlv+0nea.net
去年身近で3人死んどるわ
今年はどうなるか

59 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:11:40.33 ID:vgYrVOBp0.net
>>45
1日の死者が3500人とからしいからずっとこのペースだと死因上位にコロナがランクインする
季節関係ないし

60 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:11:49.69 ID:dGZYnh3V0.net
毎日500人死んでも年間1.5万っていうほどやな
70代だけで1000万人とかおるやろ

61 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:11:55.74 ID:OM8Svebn0.net
まあ昔と比べて上限わかってしまったし
できれば二度とかかりたくないが

62 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:12:02.68 ID:ffMiO5Ux0.net
>>57
中国がゼロコロナしてた間は五類連呼マスク外せしてたぞ

63 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:12:26.68 ID:rsauPV+B0.net
ジジババは間引いてええやろ、介護する手間省ける

64 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:12:27.74 ID:NG9fAaGSd.net
地球から見たらコロナウイルスこそがワクチン

65 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:12:37.08 ID:jsavba5qM.net
緊急事態宣言出さないと

66 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:12:43.58 ID:BA0GMaVG0.net
消せ消せ消せ

67 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:12:51.02 ID:uf3RlYSq0.net
ワイもコロナ感染したことあるけど、喉痛いぐらいしかデメリット無かったし余裕やろ

68 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:12:58.19 ID:7mKsfEkF0.net
>>57
ウヨ=差別大好き弱者男性

69 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:13:02.11 ID:+L16ZX5L0.net
今更中国から入国拒否はアホやろ。そもそも日本国内で流行ってるのに

70 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:13:02.66 ID:9ZzBkvb+0.net
春節でまた繰り返すんやろ

71 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:13:03.35 ID:ffMiO5Ux0.net
欧米とか最初はコロナはただの風邪でマスク外して中国のゼロコロナ叩いたり白紙デモ持ち上げといて今はエンガチョやし
ネトウヨよりヤバい

72 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:13:07.18 ID:pc7SIukAd.net
90歳で死んだ〇〇さんがインフルエンザ陽性だったのでインフルエンザで死んだことにします

こんなことインフル流行ってる時期にやってたら毎日数千人が死んだことになる

73 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:13:09.40 ID:RKXwN7wq0.net
効いてて草

74 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:13:23.06 ID:6DI3SdEt0.net
>>54
せやなーおわってないなー

https://pbs.twimg.com/media/Flmd3W3aAAAXHfv?format=jpg&name=900x900

https://pbs.twimg.com/media/Flmd3mdacAEbEe0?format=jpg&name=medium

75 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:13:48.68 ID:Xb+0MS0Y0.net
>>74
先進国が羨ましいな…

76 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:13:59.44 ID:ffMiO5Ux0.net
>>74
なお中国人は入れるなの模様
ちなみに向こうやと日本人はただのチャイニーズピーポーや

77 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:14:05.10 ID:KDSoIv0l0.net
>>70
稼ぎ時やぞ

78 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:14:05.76 ID:m1B/GgBJ0.net
>>40
今までインフルばらまいて罪悪感感じることなんてなかったやろ
それで人が死んでたんやで
なんでコロナは別なん?

79 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:14:05.83 ID:9EfWpwdvd.net
>>69
長いこと閉鎖されてるからワクチン変異してる
強毒でかかりやすいとか

80 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:14:21.00 ID:6DI3SdEt0.net
>>62
それ誰や?
ネトウヨはどっちかというと「マスク手洗い最強!日本人は清潔!韓国ばっちいwww」みたいなのばっかやったやろ

81 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:14:26.70 ID:hyj6eH5Y0.net
今は3年前と違ってマスクも消毒液もトイペも潤沢にあるし
なにより安倍がおらんし問題ないやろ

82 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:14:34.14 ID:+L16ZX5L0.net
>>79
ワクチン変異って何?

83 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:14:37.45 ID:hyyA+e+M0.net
人が大量に死んでも何も驚かないのは戦争末期みたいやね
正常性バイアス

84 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:14:37.56 ID:Nf4OWAANH.net
>>59
コロナが原因で死んだわけじゃなくて老衰で死んだ奴がたまたまコロナだったんだろ
名もない風邪で死んだ奴をカウントしたら日に1000人ぐらいになるのと同じ
コロナにかかってなかったら生きていたやつだけコロナ死者にカウントすべき

85 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:14:39.74 ID:XdcNru1k0.net
収おじ死んじゃったの?

86 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:14:53.83 ID:jsavba5qM.net
春節って2月?

87 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:15:11.68 ID:7mKsfEkF0.net
>>78
インフルとコロナは別物やで
インフル大流行しても1日死者100人超えん

88 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:15:14.58 ID:8Uqnfe3ba.net
街歩いてる外人マスクしとらんな
シナチョンは声でけーしマジで公害レベルやろ

89 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:15:22.91 ID:myz0C8mi0.net
このままいくと肺炎で死ぬ人を余裕で超えるんやが本当にこれただの風邪なんか?

90 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:15:28.66 ID:dNzoY3iG0.net
3年我慢して死者最多って日本人頭悪すぎる
この3年間はなんだったん

91 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:15:37.28 ID:6DI3SdEt0.net
>>83
そら普通の病やってのが分かってきたからな
70代80代が肺炎かかったらそれなりに死ぬのは元からやし

92 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:16:08.25 ID:6DI3SdEt0.net
>>89
その分肺炎の死亡者減ってるから置き変わっとるだけやぞ

93 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:16:13.10 ID:ffMiO5Ux0.net
>>80
百田尚樹とかワラワラおるわ

94 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:16:54.84 ID:m1B/GgBJ0.net
>>87
人数が少なけりゃいいのか?
一日何人死ぬ病気なら許容範囲なのか
それに誰が線を引くのか

95 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:16:56.34 ID:6otmijLA0.net
>>84
ポルンガぐらいしか判断できんやろ

96 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:17:55.49 ID:ffMiO5Ux0.net
中国人規制してうちは五類もマスクも無理やぞ😁

97 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:17:55.70 ID:9EfWpwdvd.net
>>83
1日500人近く死んでるのにやばいよな
政府に金がないから緊急事態宣言出さないだけで

98 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:18:25.25 ID:JPzB5Ulc0.net
死亡時にコロナ感染してた人が増えただけ定期

99 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:18:38.08 ID:TFcyMLtf0.net
だからワクチン打てという話や

100 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:18:48.93 ID:7mKsfEkF0.net
>>94
俺に聞いて世の中動くんか?
お前ただの揚げ足取りや
不毛やねん

101 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:19:06.28 ID:o7Mkt5CUd.net
ワク信さんどういう事?😅

102 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:19:33.64 ID:Biv7t51f0.net
くこけ?

103 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:19:40.20 ID:HwVMGzZwp.net
日本は滅亡する!

104 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:19:41.99 ID:nBkFwghV0.net
>>4
してねえよガイジ

105 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:19:42.98 ID:+L16ZX5L0.net
ワクチン打ってるのに死ぬんだったらそりゃもう寿命だろ

106 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:20:04.98 ID:a5xIf0uva.net
文鮮明「日本人は半分でいい」
何で自民党はここまであの朝鮮人に忠実なのか?😏

107 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:20:33.07 ID:DrhJt+K30.net
陰謀論を見ていい加減目を覚ませ洗脳を解けアホンダラが
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41604868

108 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:20:48.61 ID:7mxvYdbpH.net
これが国民が望んだ姿や

109 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:22:05.53 ID:aISfvw450.net
ワクチンは重症化を防ぐものなんやぁああああ!!!
あっ冊子

110 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:22:10.87 ID:jsavba5qM.net
もう終わりだよ

111 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:22:39.88 ID:m1B/GgBJ0.net
>>100
人を簡単にナチス呼ばわりなんてするからやで
はやく規制解除した国の指導者はヒトラー同様なんか?

112 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:22:57.49 ID:BA0GMaVG0.net
>>109
mRNAはリスクやばいのに

113 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:23:19.17 ID:bnmVX7FE0.net
中国の街中相変わらず人間の往来全然ないっぽいけど
ホンマにそんな問題になりそうなくらい旅行者おるんか

114 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:23:21.46 ID:J+j8SzwJ0.net
わーくには日の出る国で国難になったら神風吹くからでぇーじょうぶだ

115 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:23:45.55 ID:OjPQBFY50.net
>>80
じみんもいしんもマスクを外そう勢くっそおるやん
ゼロコロナ推しは前から反原発とかきょーさんとかとかそっちが多い

116 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:24:24.90 ID:ZQdv6IfH0.net
で?餅のほうが死んでるが?

117 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:24:29.51 ID:m1B/GgBJ0.net
>>90
どうでもいいやというコンセンサスとある程度の集団免疫を形成する期間

118 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:24:33.57 ID:JxsIgk2H0.net
国内で数十万人感染してるのに中国からの入国制限する意味皆無だと思うけどな

119 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:24:39.36 ID:qYKMxKEu0.net
いいの、いいの

120 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:24:51.60 ID:OjPQBFY50.net
>>83
国操ってる側に多いから余計に死者増えるのほんま笑えん

121 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:25:00.28 ID:HCigzErR0.net
まだ6万人しか死んでないってマジ?
アメリカ100万人死んでるのに

122 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:25:07.58 ID:pcIlTH8sa.net
律儀にワクチン接種してる国民が多いからこれくらいで済んでる、ワクチンなかったら地獄の地獄よ

123 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:25:19.26 ID:0+HdykyHM.net
インドとかワクチンなしマスクなし行動制限なしでもうコロナとかなくなってるしいつまでも気にしてる方がアホ

124 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:25:23.01 ID:rN4u/2190.net
日本にパブロン買いに行くンゴ

125 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:25:36.17 ID:ffMiO5Ux0.net
>>118
強毒変異懸念やからやろ
まあそれ言い出したらもうマスク外すのは諦めなあかんけどな
マスク一生つける代わりに中国人入れなくていいならみんなマスクするやろの精神やね

126 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:25:42.24 ID:CJkXVtHX0.net
高齢者だろうが疾病持ちだろうが身近な人が死んだら悲しいやん自分が貰ってきたコロナが原因だったら辛いやん

127 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:25:46.42 ID:m1B/GgBJ0.net
>>118
治療費が無償な以上あまりに感染者が多い国から人は受け入れづらい

128 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:26:11.52 ID:ffMiO5Ux0.net
>>123
インドはジャップはエンガチョして
入国には陰性証明必要定期

129 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:26:25.61 ID:gqIiOlYB0.net
他人の親ならジジババはどんどん死んでくれて構わない

130 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:26:27.72 ID:Kgtbn5pR0.net
地味にインフルエンザも流行ってないか?ワイもかかったわ

131 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:26:40.19 ID:1AH1FhZ40.net
今年コロナ選手のキャリアハイ更新あるな
コツンコツン打法やめたんか

132 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:27:46.03 ID:Lnn7UyW00.net
なんでジャップと父さんだけ流行ってんの?
世界中が克服したのに

133 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:28:01.72 ID:KPk81zk60.net
死ぬまでマスク社会

134 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:28:31.31 ID:fzhiu28xd.net
どんどん増えてるな
ワクチン打ったしマジで飲み会も控えてるしマスクはもちろんしてるし換気も消毒もしてるしこれ以上やれることがないわ

135 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:28:41.64 ID:a6jNMzLm0.net
>>130
どんな症状なんや

136 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:28:50.49 ID:0+HdykyHM.net
>>132
一気に感染する集団免疫しか解決方法ないのに無駄な抵抗でダラダラ感染を防いでたから

137 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:29:26.28 ID:fzhiu28xd.net
>>121
そう考えると圧倒的に日本は健闘してるわね

138 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:29:34.01 ID:x7fwB9bJ0.net
お前も死ぬんやで

139 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:29:43.05 ID:6DI3SdEt0.net
>>118
やってる感出したいんやろ
ただでさえわーくにゼロコロナ脳多いんだし

140 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:29:47.28 ID:fBXYl8Yv0.net
ただの風邪とか言ってた奴らは責任取れよ

141 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:30:01.11 ID:jsavba5qM.net
最近救急車めっちゃ忙しそうに走ってる

142 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:30:14.59 ID:TjDOI9Wa0.net
コロナは年金を守るいい病気だった?

143 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:30:15.71 ID:Kgtbn5pR0.net
>>135
頭痛、倦怠感やな。舐められがちやけどインフルエンザはやっぱりしんどいで
その代わり特効薬あるから治るのも早いが

ちなみにコロナとの差はハッキリしてて、とにかく喉が無傷

144 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:30:30.31 ID:6DI3SdEt0.net
>>137
メリケンの人口と肥満率考えたらいうほどかって感じするわ
韓国とかと比べた方がええんちゃう

145 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:31:05.95 ID:6DI3SdEt0.net
>>130
流行期入りしたって厚労省は言うとるな
マスク最強民の拠り所がまた一つ無くなった

146 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:31:38.00 .net
>>139
それで何で他の国も中国だけ警戒するんや

147 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:31:48.05 ID:Lnn7UyW00.net
なんでオタクってアメリカのことメリケンって言うんだろ
昔から不思議

148 :それでも動く名無し:2023/01/05(木) 20:32:00.05 ID:skrr/6+u0.net
>>19
咳しとる止まらんやつ多いやね
まともに喋れんくて不憫や

総レス数 148
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★