2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナ美女、日本で働くも早速社会の洗礼を受ける

1 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:04:38.57 ID:SWYtIMU6r.net
かわいそう
tps://i.imgur.com/sxbPVM5.jpg

2 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:05:52.30 ID:68aE+GZT0.net
ヨーロッパの労働環境甘すぎんだわ

3 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:06:06.67 ID:P+wAX+m6a.net
この先も被害者ムーブで稼げるなら最高や🥺

4 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:06:37.47 ID:g2IuaXJFd.net
ウクライナよ、これが日本だ

5 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:06:56.49 ID:fQeVp8Hbr.net
ジャップさあ…

6 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:07:21.23 ID:JNZ74SCW0.net
夜の誘いを断れた嫉妬上司やろ

7 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:07:24.70 ID:ERAw0DKl0.net
無能なジャップならともかくウクライナ人に言うの躊躇わないもんなの?

8 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:07:28.66 ID:VH4oBZrL0.net
振られた腹いせでは?

9 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:08:15.80 ID:I9xFpCBG0.net
>>6
何の仕事もって夜の仕事してないのにって意味か

10 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:09:08.45 ID:VH4oBZrL0.net
課長「ゲヘヘ…ウクライナ美女かわいいなぁ…甘やかして取るのお誘いしちゃお♥」
ウクライナ女「きっしょ死ねや」
パワハラ課長「仕事舐めんなクソガキ😡」

11 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:10:39.11 ID:qrb/RcgOr.net
ロシア美女は合法の売春で稼いでるのに

12 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:11:03.89 ID:GeS5pzel0.net
かわいそう

13 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:11:11.55 ID:3AH3NXNba.net
ここにいるやつも騙されやすいタイプだな

14 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:11:18.62 ID:TppP6dSw0.net
>>6
ロシアとの戦争から逃げてきたのにロシア相手の取引を担当させられて断ったとかなんとか

15 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:12:02.69 ID:u8baRbwUp.net
戦争はウクライナのせいもあるみたいな発言のせいで絶対おかしな連中から電凸されるわ

16 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:12:18.30 ID:7bzEeAvb0.net
>>14
ガイジかよ上司

17 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:12:40.79 ID:5Wej9n4E0.net
やっぱ白人ってだけで説得力がすごい
これが日本人ならどーせクソ無能なんだろうとしか思えないけど
早く日本開放してほしいわ

18 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:12:50.38 ID:J79BSZ/IM.net

おもろいやん

19 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:13:17.41 ID:X9pCx63Ja.net
嫌なら出てけ
ここは先進国ではない😤

20 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:13:31.70 ID:eqpUrbM90.net
こういうのってライン交換迫って拒否されたあと起こるらしい

21 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:13:35.05 ID:l/MDDYwdM.net
まぁ実際クソ無能で挨拶もせずに偉そうな態度取ってたんだろうな

22 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/09/11(日) 06:13:37.10 ID:1poCbKw90.net
>>1 が見えないアフィね

23 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:14:53.46 ID:m3yFazWN0.net
この女は何の立場なん?

24 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:15:23.76 ID:MxE/qmz30.net
>>16
ずロシアと取引ある会社入っとる時点で無能ムーブ全開やん
まあ担当から外す位の配慮はあってもええかもしれんが

25 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:15:57.39 ID:oZSJtekG0.net
日本男児の怖さを思い知ったな

26 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:16:53.34 ID:8jTKn+PHr.net
どうせ「国を追われた弱者、ワイが心も身体も満たしたろ!」とか思ってたクソ親父がフラれた腹いせやろ
ほんまジャップ

27 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:17:29.50 ID:BivwNczja.net
ちょ、少しは手加減してくれよジャパン!笑

28 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:19:23.34 ID:4854L/Hpa.net
なにもしてなかったんやろなぁって

29 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:20:27.46 ID:KjA31QTcd.net
>>14
ロシアの言葉喋れるからちゃうんか

30 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:20:53.74 ID:7bzEeAvb0.net
>>24
入る前にそこまで細かく調べられへんやろ

31 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:21:04.41 ID:AuPK2PWz0.net
これだけじゃなんとも言えないわ
日本企業は陰湿で閉鎖的やし、ウクライナの人はグエンと大差なさそうやし

32 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:21:15.12 ID:T26lODPha.net
奈良っプさぁ

訴状によると、女性は2018年8月から、同社の奈良市内にある事業所で契約社員として勤務。20年1月ごろから上司の男性課長によるパワハラが始まり、有給休暇の取得を否定されたり、理不尽な叱責(しっせき)を受けたりし、「野良犬」「早く帰りや、ウクライナ」といった暴言も浴びせられたという。女性は21年5月、うつ状態と診断された。

 また、ロシアのウクライナ侵攻が始まった後の今年4月、女性がロシアとの取引業務への関与を避けたいと申し出ると「仕事を選ぶ人間」などと記したメールを社内で共有されたほか、女性にも聞こえるような声で、他の従業員と「(侵攻は)ウクライナも悪い」などと話題にされたと主張。弟が徴兵されており「ショックを受けた」という。

 女性は男性課長の異動などの対応を求めたが実現せず、7月末に雇用契約が満了し、更新されなかった。

 女性は提訴後の会見で「あの日の言葉は今でも響いている。何年経っても忘れられない」と語った。

33 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:21:16.32 ID:0vY6gxBe0.net
確かに野良犬感あるの草

34 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:21:34.07 ID:OIte3hwu0.net
物資輸送会社「アカギヘリコプター」(東京都江東区)の契約社員だったウクライナ人女性(27)が、在職中に上司からのパワハラを受けうつ状態になったとして、同社を相手取り、約550万円の損害賠償を求める訴訟を9日、奈良地裁に起こした。

 訴状などによると、女性は奈良市内の事業所の契約社員だった2020年1月ごろから、上司の男性に「ロシアの会社の回し者」「野良犬」と言われるなど、日常的に暴言を吐かれた。
 今年2月のウクライナ侵攻後、女性がロシアとの取引業務を避けたいと申し出たのに対し、「仕事を選ぶ人間」と非難するメールを同年4月に他の社員に送られた。侵攻についても「ウクライナも悪い」と言われた。
 女性は1月以降、同社に上司の配置転換などの措置を求めたが実現されずパワハラは続き、うつ状態と診断された。その後、事業縮小を理由に8月以降の雇用契約を打ち切られたという。
 女性は記者会見で「あの日の言葉は何年たっても忘れられない。会社がもう少し対応してくれると期待したが、そうではなかった」と話した。

35 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:23:04.74 ID:4854L/Hpa.net
>>34
面倒くさいこんなことしてたらどこもウクライナ雇わないぞ

36 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:23:18.82 ID:3xg+f71ra.net
田舎から出てきた雑魚かっぺ扱い白人にしたらあかんやろ
いくら白人田舎でも

37 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:23:36.45 ID:GUhDZi4Tr.net
>>32
終わりだよこの国

38 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:25:54.31 ID:XVaEkElh0.net
つまりこうやって逃げてきたやつを雇ったらあかんからキッチリ差別しましょ〜ねーってことやな

39 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:26:01.74 ID:RNMJvF07a.net
マジで働いてない可能性あるからな

40 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:26:14.51 ID:rQE1AbnB0.net
言葉通じなくね?
日本語ペラペラなわけあるまいし

41 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:26:25.59 ID:U/fsR1vH0.net
ベトナム人相手だとこんなの日常茶飯事だったがウクライナ人となるとそうは行かん

42 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:27:06.07 ID:/r/rw6vW0.net
お前はいかんよ

43 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:27:17.21 ID:wSLNThU5r.net
日本で生活するくらいならこのくらいのイジメは当たり前だよねw

44 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:27:22.80 ID:FDLF49Wb0.net
>>40
この人は日本語普通に話せてたで

45 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:27:36.07 ID:w7hCE+SP0.net
ウクライナ人ってだけでポリコレポイント稼げるから日本人の「負け」や

46 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:27:48.51 ID:KT0RWCaga.net
田舎に帰れってのはガチ無能のお上りさんへの常套句やしほんまに無能やった説は捨てきれないよね
パワハラやけどガイジンがそれ言われるって相当やろ

47 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:27:57.02 ID:4/ufYmTbr.net
>>40
せやからロシア語通訳くらいしか仕事あらへんやで

48 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:28:07.38 ID:0fH8KfN4d.net
怒涛の末尾r

49 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:28:13.39 ID:6hw2jjWla.net
例のトラックまんさんみたいな感じやろなあ

50 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:28:28.27 ID:D9i4KyIn0.net
仕事できないし言葉分からないけど結婚したいから雇ったのに無視されたからキレたんやろな

51 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:29:14.01 ID:ujga0Mkud.net
ウクライナ人マジで人生イージーモードで羨ましい

52 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:29:35.11 ID:rQE1AbnB0.net
>>44
物好きな奴もおるんやな
しかしめちゃくちゃ好きで勉強した外国語で現地人からボロクソ悪口言われたらメンタル折れるやろな可哀想に

53 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:29:53.27 ID:iMd5AvDvM.net
ロシアで働かせられたる人よりはマシなん?

54 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:29:57.36 ID:XZgYpyGXa.net
東北とか沖縄の土人が同じこと言われても問題にならへんのにやっぱり白人の"女"はすごいな
無能に無能だから地元に帰って土方でもやったほうがいいぞって言ったらあかんのやもん

55 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:29:59.98 ID:rqxrt3CC0.net
すげえ無能だったかも知れんな

56 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:30:36.43 ID:yBhs/Rk9r.net
なんでグエン相手に同じことしてもニュースにならんのに白人様だとニュースになるんや?

57 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:30:43.23 ID:Nd4KRiF00.net
どんなに仲悪かろうと犬呼ばわりと祖国貶しはやったらあかんやろ、こいつよう人を使う立場になれたな

58 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:30:46.45 ID:UIvAPgI70.net
おっさん「パワハラがァ!辛いんだァ!!」←あっそ
まんさん「パワー!パワー!ヤー!」ムチッムチッ
←うおおおおお全力で守るぞぉぉぉぉ

なぜなのか

59 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:31:27.91 ID:o7VEoXMTr.net
>>52
結構前からロシアやウクライナじゃ結婚目的で日本語や中国語勉強するの流行ってたで

60 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:31:33.47 ID:Nd4KRiF00.net
>>55
日本の会社は無能は犬呼ばわりしてええんか?あかんやろ

61 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:31:34.41 ID:rQE1AbnB0.net
>>56
フィリピン人と結婚したおっさんと白人も結婚したおっさんどっちが羨ましい?
つまりそういうことや

62 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:31:44.13 ID:vgduW20o0.net
思い知ったか!

63 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:32:17.15 ID:smNcDoeq0.net
絶対この上司ハゲだわ
間違いない

64 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:32:26.63 ID:pLIe12/Sr.net
>>57
でもグエンにはやってもいいんだよねw

65 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:33:05.46 ID:rQE1AbnB0.net
移民もっと増やしてガンガン起訴してくれたら日本の異常な労働環境も少しは改善するかもな
忍耐力バグってる日本人の代わりに頑張ってほしい

66 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:33:35.62 ID:Nd4KRiF00.net
>>64
駄目に決まってんだろ

67 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:33:58.75 ID:pLIe12/Sr.net
>>65
徴用工が全部韓国の自己責任のせいにされてるように、グエンの自己責任になるだけやで

68 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:34:05.88 ID:iEyFbLTOa.net
振られた腹いせ定期

69 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:34:21.16 ID:CnIkWcVh0.net
でも日本には四季があるから

70 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:34:21.19 ID:pLIe12/Sr.net
>>66
働いた事なさそう

71 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:34:26.53 ID:OIte3hwu0.net
相手がウクライナ女性じゃなくても普通にパワハラ

72 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:34:36.73 ID:LIw5Gwef0.net
最低限の仕事か笑顔振りまくかはしろや
どっちもしなけりゃそらいらんってなるわ

73 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:34:48.52 ID:k/wivqfQa.net
ちなみによく貼られる爆乳お弁当屋さん初出勤は隣のマッマが初出勤や
https://i.imgur.com/Iha3SQv.gif
https://i.imgur.com/Ep8N6ON.jpg
https://i.imgur.com/apPa9t6.jpg

74 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:34:53.29 ID:9olfKhqrM.net
「ウクライナも悪い」てチョンモメンか
そいつら日本人ちゃうで

75 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:35:23.71 ID:sf8mq1zt0.net
>>14
ロシア戦争前からパワハラしとる奴やろこれ
2018年から働いてて2020年には暴言録画してたはずやぞ

76 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:35:29.36 ID:pLIe12/Sr.net
>>72
そんな事できたらソ連崩壊なんてしないよね😅

77 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:35:34.92 ID:LIw5Gwef0.net
>>73
娘は性格いいしマッマは強そうだし最強やんけ

78 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:35:53.61 ID:rQE1AbnB0.net
>>73
うひょひょw
アンナちゃんの娘も爆乳なんやろなぁ

79 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:36:03.18 ID:owKqmI2C0.net
野良犬なんて暴言日本人が言うか?

80 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:37:00.19 ID:ox4S3rLf0.net
>>73
なんだよこのオッパイ😡真面目にやれよ!😡

81 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:37:31.26 ID:TpdpC3IM0.net
ロシア製品扱う会社になぜ入ったのか

82 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:37:43.85 ID:ph9ijw0h0.net
香川照之が言ってそう

83 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:37:46.22 ID:t6+G89/80.net
早くもっていうかコロナ前から日本にいた人じゃなかったっけ?
別件?

84 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:37:50.86 ID:T4hqhTvEd.net
>>79
言うだろ
武井壮は負け犬ってよく使ってるぞ

85 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:38:24.73 ID:sf8mq1zt0.net
>>79
いうやろ
ソースはJG民

86 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:38:52.17 ID:NzwL1ohaa.net
派遣からガイジン来た時のヤバさ知らないやろ
JとかGの派遣なのにーみたいなネタ超えて正社員より内容にない待遇要求する化け物やぞあれ
だから人呼ぶとき派遣会社に外国人はNGってのがあったりするし
グエンはサボったり犯罪して消えるだけやけど出稼ぎ派遣はガチ地雷や

87 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:39:02.33 ID:td/mPZD8r.net
>>81
そらロシア語通訳以外にウクライナ人の需要ないし

88 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:39:09.68 ID:y/d8gf/8r.net
>>73
ドエッッッッッ

89 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:39:40.21 ID:jbxwRqgY0.net
日本語理解できるんか

90 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:39:51.38 ID:Wr/Pzynm0.net
>>81
侵攻前に入ってんだろ

91 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:39:58.52 ID:tN9JumLr0.net
>>73
このおっぱいを我が物にしてる日本人がいることに嫉妬する

92 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:40:18.64 ID:vgduW20o0.net
https://pbs.twimg.com/media/FcL_cuBaMAABeTP.jpg

93 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:41:07.64 ID:rQE1AbnB0.net
よく見たら運送会社か
あんなん体育会系の昭和脳しかおらんからそら鬱なるよ

94 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:41:13.41 ID:37sMkaA7d.net
平均的ジャップしぐさ

95 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:41:17.58 ID:0vY6gxBe0.net
>>77
強けりゃそれでいいのか!

96 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:41:23.36 ID:owKqmI2C0.net
>>84
別モンやんそれ
オッサンはよく言うんかな

97 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:41:54.17 ID:ApOsax+Ya.net
>>92
そもそもキツかったか

98 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:42:21.43 ID:owKqmI2C0.net
>>92
前半部分いる?

99 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:42:33.81 ID:eFraZ+rta.net
上司の下心満点の飲みの誘いとか断ってそう😅
ま、日本で若い女がパワハラ受けるのは
プライド高い男上司を振った時と相場が決まっとる

100 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:43:29.28 ID:7bzEeAvb0.net
>>92
そもそもウクライナ侵攻で避難してきたわけや無いんか
それなのにこの扱いって可哀想すぎる

101 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:43:29.63 ID:gl495t3xa.net
>>98
いる

102 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:43:32.03 ID:rQE1AbnB0.net
>>98
作れば作るほど自国民死ぬのキツイな

103 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:44:08.08 ID:lvtqrYK70.net
>>99
99%これやからなあ
甘やかされる女は男の自尊心を傷つけない女だけ

104 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:44:23.43 ID:c8xjIJT0a.net
>>101
胡散臭い企業ってことを印象付けるには必要やろ

105 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:44:25.65 ID:xSyWiHb6r.net
>>99
こういうの入社するまで媚びてコネで入れて貰って、用が済んだら急に避けたりするケースもあるけどな

106 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:45:59.23 ID:xSyWiHb6r.net
>>100
普段からロシア向け商売やってて急にこのクライアントとはやりたくありません!なんて言われたら普通は退職するしかないやん

107 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:46:32.00 ID:8otNLsjb0.net
ロシア語しかできないとかデマ言ってる奴は何が目的なん

108 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:47:00.18 ID:O9/qb+TD0.net
ロシアとの関連が深い会社で働いてたウクライナ女性
→ロシア侵攻後、ウクライナ女性「ロシア関連の仕事から外してください」
→会社の上の方「おかのした」直属の上司「あいつ、仕事選んでる。働かん」
→ウクライナ女性「訴える!」

開戦した時点で、会社辞めるしか選択肢なかったやろ

109 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:47:26.00 ID:Mw0818N+0.net
>>1
偏見なんだけどめっちゃ仕事出来そうな顔に見えるな

110 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:47:33.49 ID:XIv5qmyr0.net
何もしてないなら金貰える訳ないやん
頭グロマンかよ

111 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:47:38.02 ID:sf8mq1zt0.net
>>106
それいう前から暴言はいてるぞガイジ

112 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:47:52.30 ID:83WqwlUWa.net
ロシアヘリ運用するからロシアと話せるやつ呼んだのにロシアとは無理ですってそら仕事消えるわ

113 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:48:26.85 ID:O9/qb+TD0.net
>>111
暴言吐かれたのは、開戦後やろ?

114 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:48:28.86 ID:sf8mq1zt0.net
2020年のロシア侵攻前から録音してるいうてるのにほんまここ頭ガイジで被害者叩き板やな

115 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:48:59.56 ID:h+2W+aBs0.net
>>99
やっぱ独身おっさんは醜いな
結婚できないとこうなるんやな

116 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:49:06.15 ID:O9/qb+TD0.net
>>114
ほななんで開戦してから訴えたんや

117 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:49:25.94 ID:BjS5TA8qM.net
>>114
ソースも読まんでまんこ叩き
ほんま終わってんな

118 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:49:34.97 ID:gFuvoeC/0.net
典型的な日系企業で草

119 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:49:39.10 ID:joXFb6b40.net
ウクライナ人だけ救済されるのは日本人差別では?

120 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:49:50.11 ID:830RkiMFa.net
>>6
うちの会社にもこんな上司おるわ。案の定未婚で実家暮らしのヤバいやつ

121 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:49:57.60 ID:bb6hjLRTH.net
>>112
日本なのにその仕事内容からして会社がヤバそう

122 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:50:44.35 ID:bwrOM1hva.net
>>121
中国韓国ならまだしもよりにもよってロシアって何するんだろうな

123 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:50:50.89 ID:Lxmx3M3A0.net
>>32
とんでもねえクソゴミで草も生えない

124 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:51:03.54 ID:BjS5TA8qM.net
>>116
開戦後じゃなくて更新されずに退職になったからだろ

125 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:51:09.61 ID:joXFb6b40.net
>>112


126 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:51:10.93 ID:FMfCOmVP0.net
>>119
戦前に樺太で日本人生まれて
ソ連国籍取得したあと
ウクライナで50年以上暮らしてた人がこの前日本に避難してきたがいたな

127 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:51:21.61 ID:FEy6PS8IM.net
まんこは無能やししゃーない

128 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:51:37.39 ID:h+2W+aBs0.net
>>32
上司は独身のおっさんとみた
いつまでも独身やとこうなるってことを気をつけないとやな

129 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:51:54.77 ID:GPgvtkRJr.net
未婚の外人は仕事辞めたらビザ無くなるからな
辞めたら戦場に帰国やしそら意地でも会社にしがみつくわ

130 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:52:57.38 ID:77hRTjXjH.net
どうせお前ら顔が可愛ければ女の味方するんやろ?

131 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:54:14.91 ID:9uXmDNJQa.net
なんかウクライナ人のこと嫌いになってきたなー😎

132 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:54:27.19 ID:vgduW20o0.net
>>130
おっぱいも大事

133 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:54:28.22 ID:h+2W+aBs0.net
>>131
でも顔が可愛かったら?

134 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:55:28.81 ID:d+gWoSDlM.net
東欧人は白いニガーだからな
チョン以下の民度

135 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:55:31.21 ID:IuxNg29h0.net
ソース見ろよ
ロシア語翻訳しかできないのにそれ拒否ってんだぞ
こいつの自己責任や

136 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:56:00.85 ID:pNE1sJjJ0.net
>130
録音テープ聞いたら典型的なジャップやったし
どこにいっても日本では働けんやろとしか思わんかったわ

137 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:56:06.41 ID:8KXGaezud.net
実際してなそうで草

138 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:56:18.63 ID:dITTq7sD0.net
「外国人は抜けない!洋物は抜けない!」

こいつらよく見るけど実際は白人美女うおおおおってレスばっかじゃん
やっぱ声がデカイだけの少数派だよな
ワイは外国人女大好きやし

139 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:56:22.46 ID:VnygD1QPa.net
>>121
ロシアのヘリ自体は民間でもよく使ってるの普通やろ

140 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:56:53.30 ID:O9/qb+TD0.net
ロシアと仕事するためにロシア語できるウクライナ人雇ってたんだけど、ロシアと仕事したくないというので解雇したら訴えられた

暴言セクハラは論外やけど
解雇事由としてこれ通用するんやろか
ロシア語以外は仕事の戦力にならんレベルやったんやろか

141 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:57:13.30 ID:ZLmMwlKI0.net
これで金いくら貰えるんだろうな

142 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:57:20.02 ID:t6+G89/80.net
未婚実家暮らし
趣味は風俗キャバクラ
上場企業なのに貯金無し
チビデブハゲかけ
昼飯に平気でニンニク食ってきて口臭ヤバイ
クレカ使用のデフォはリボ払いだと思いこんでて長年リボ払い

ワイの昔のパワハラ上司や🤗

143 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:57:28.52 ID:Nd4KRiF00.net
>>115
甘いな既婚でも粘着するぞ

144 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:57:45.37 ID:dyh1Xs9U0.net
そんな商談任せられるなら国籍がウクライナってだけの日本人やん

145 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:57:54.53 ID:HUT+TOcJM.net
>>16
ロシア語使えるから雇ったんやないの?
そういう貿易の会社に勤めたとおもわれ

146 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:58:11.70 ID:7bwjrQW+d.net
こいつはウクライナ難民じゃない定期

147 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:58:13.75 ID:Nd4KRiF00.net
>>142
知るかバーカ、日本人チンコは我慢してろ

148 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:58:48.95 ID:4uBX9Tfk0.net
移民受け入れるとこうなるよな
日本の労働に対する向き合い方って海外からしたらドン引きだろうし

149 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:58:58.75 ID:IrNZwFKjM.net
昔からパワハラしてたんかいな
こりゃひでぇ

150 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:59:22.23 ID:t6+G89/80.net
>>147
ワイがチンコ付だって情報どこにある?

151 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:59:23.14 ID:TNAZaIGUa.net
メディアもただのウクライナ国籍の女のパワハラをこんな大々的に取り上げんなよ気持ち悪い
普通に裁判で解決させとけ

152 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:59:34.87 ID:h+2W+aBs0.net
>>148
向こうが思ってる以上に酷いんやろな

153 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 06:59:48.91 ID:MilKIlCU0.net
理解していないね
このウクライナ人は3年前から就職しているわけ で、今回の戦争でウクライナ国籍はロシアに利益がある行動を法律的にとれなくなったんだな 禁固十何年

154 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:00:07.78 ID:h+2W+aBs0.net
>>143
よく離婚されないな

155 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:00:13.43 ID:xhdXreGNd.net
>>140
通用するで雇用契約がロシアとの通訳なら
自分から契約破棄しとる状態や
まぁ諸事情考えて部署変えろが労基の判断になるけど
裁判したら解雇は可能やお金取られるけど

156 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:00:21.12 ID:qBqS0TLq0.net
>>148
この環境で働いてる日本人がまず異常なんや

157 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:00:42.51 ID:dyh1Xs9U0.net
ウクライナが今戦争してて話題だからってたかが1企業内部の話を全国ニュースにするとか頭湧いてんのか

158 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:00:43.85 ID:oWQVC4Ei0.net
うーん

 訴状などによると、女性は奈良市内の事業所の契約社員だった2020年1月ごろから、上司の男性に「ロシアの会社の回し者」「野良犬」と言われるなど、日常的に暴言を吐かれた。
 今年2月のウクライナ侵攻後、女性がロシアとの取引業務を避けたいと申し出たのに対し、「仕事を選ぶ人間」と非難するメールを同年4月に他の社員に送られた。侵攻についても「ウクライナも悪い」と言われた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022090900890&g=soc

159 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:01:08.20 ID:O9/qb+TD0.net
>>153
会社としても、ロシアとの交渉の通訳としての力量を期待してるのに、ロシアとの仕事やりませんって言われたら解雇するしかなくない?

160 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:01:40.05 ID:9VyZOFoPM.net
海外の労働環境見てみたいわ
どんな感じなんやろ

161 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:02:11.28 ID:nZTZNSUqr.net
>>153
はぇ~ウクライナの法律って世界中に適用されるんやな

162 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:02:22.93 ID:UKlO7yBhp.net
仮に無能でもこんな暴言普通言わんやろ
確実に上司が「なぁ今晩どうだ?」して断られて逆恨みや

163 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:02:47.79 ID:1aKo/Ri80.net
>>32
もう終わりだよこの国
いや、弊社もやらかしそうだけど

164 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:02:47.94 ID:h+2W+aBs0.net
>>158
あっ...

165 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:02:51.88 ID:O9/qb+TD0.net
>>158
元々はロシアの回し者扱いってことは
通訳としてロシア会社側の言い分聞きすぎとかやったんやろか
それか、上司が狭量やったか

166 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:02:58.94 ID:UKlO7yBhp.net
>>161
ウクライナ国籍あったらそらそうやろ…

167 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:02:59.99 ID:nZTZNSUqr.net
>>159
それでも和解しろってのが日本の司法やで

168 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:03:08.10 ID:x6Enc3Pp0.net
奴隷ジャップランド人の分際で白人ウクライナ女性に暴言とか死罪やろ

169 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:03:16.14 ID:n7t8ErrO0.net
ウクライナも悪いはライン超え

170 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:03:20.97 ID:nZTZNSUqr.net
>>166
ガイジ😉

171 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:03:22.99 ID:oWQVC4Ei0.net
うーん

女性は20年1月以降、上司に当たる品質管理担当課長の男性からパワハラを受けていたと主張。勤務態度などを巡り「まるで野良犬や、気持ち悪い」「ゴミに見えるこいつ」などと罵倒されたとしている。
https://mainichi.jp/articles/20220909/k00/00m/040/101000c

172 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:03:30.48 ID:b246rsHV0.net
普通に働いてたら何もしてないとか言われんやろし実際無能やったんやろな

173 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:03:39.43 ID:yDL7ly8D0.net
ジャップ死ねよ

174 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:03:43.05 ID:MilKIlCU0.net
>>159
解雇はいいんじゃない別に
ウクライナの法律が変わったから労基署的にも問題ないと思う
ようは、暴言が問題 ハラスメントを通り越しているでしょ他人に対して

175 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:03:57.48 ID:UKlO7yBhp.net
>>170
あーあ罵倒しかできなくなっちゃった
ワイの完全勝利やね

176 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:04:01.52 ID:x/2oQTIPa.net
開戦前からカッペ向け常套句言われてる時点で割と無能感あるよな
それでロシアとの話は無理ですってそのために派遣呼んだのに無理ならそらきられるわ
パワハラはかわいそうやけど派遣が派遣の仕事しなきゃ残れるわけないわ
派遣パワハラはかわいそうやけど出稼ぎは日本でも割と馬鹿にされるのに更に派遣やからな

177 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:04:41.87 ID:h+2W+aBs0.net
>>176
ぶっちゃけこの国は出稼ぎに向かなすぎるわ
外人は来ない方が良い

178 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:04:56.69 ID:LIw5Gwef0.net
ロシア関係が無理なら他の仕事探せやろ
なんでただ飯くらいに金やらなあかんねん
耳を澄ませば見せろ

179 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:05:13.27 ID:MilKIlCU0.net
>>161
ウクライナに何れ帰国するから仕方がないね
ウクライナに帰国したら犯罪者になるし バレるバレないじゃなく 祖国が戦時中の愛国心なんじゃねーのか

180 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:05:24.26 ID:oWQVC4Ei0.net
うーん

【上司の発言※録音の音声】
 「ゴミに見えるこいつ。将来的に使い物にならへんで、ずっといてもらっても」
 【上司の発言※録音の音声】
 「挨拶できひんやつは野良犬と一緒や、俺からしたら。気持ち悪い。人間的に気持ち悪い。野良犬や!キモい!臭い!」
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220909/GE00045760.shtml

181 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:05:54.10 ID:nZTZNSUqr.net
>>178
なおロシア語通訳しか仕事ない模様
難民じゃ無いからコネ利権も通用しないしな

182 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:05:54.38 ID:1hRVCFCS0.net
かわいそう

183 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:06:04.56 ID:bwrOM1hva.net
>>178
今ならウクライナ特権で強制送還されずにナマポもらえると思ったんじゃね?

184 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:06:07.18 ID:h+2W+aBs0.net
>>180
これなんGの書き込みレベルやんけ
上司の知能大丈夫か

185 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:06:14.70 ID:BEJfw70z0.net
この会社潰してほしい
これ外人差別ウクライナ人差別扱いされてるけど
社会的には逆差別ウクライナ人に優しくしようという流れなのにこれなら
むしろ同じ日本人ならもっととんでもないイジメするだろ
人も会社も腐ってる

186 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:06:45.34 ID:fKIPiAkU0.net
>>180
老害芸人みたいやな

187 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:06:52.41 ID:IECvXXKt0.net
>>180
こういうの人に言えるメンタルすげえ

188 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:06:53.09 ID:+iC+aDMF0.net
これロシアの関連企業なんやろ
日本の問題ちゃうわ

189 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:06:56.62 ID:nZTZNSUqr.net
>>179
それならロシアと取引してる会社にいる時点でNGだよね😅

190 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:06:58.09 ID:wN4HecAp0.net
やばい奴って結構おるよな

191 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:07:07.55 ID:n7t8ErrO0.net
>>180
こいつこそやばくていらないだろ

192 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:07:29.82 ID:3DqjxEAg0.net
>>180
なんGの方が上品だろこれ…

193 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:07:30.52 ID:O9/qb+TD0.net
暴言吐いた上司がクソで訴えられるのは当然として
それと、ウクライナ人女性が仕事続けられるか、は別問題よな

194 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:07:30.66 ID:Hn4Rke3K0.net
このウクライナ女性はロシア侵攻が始まる数年前から日本で働いてるんやけど😅

195 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:07:35.06 ID:IywCtDNdH.net
内閣総理大臣キッシー様はウクライナに支援してるんやが?
ウクライナも悪いとかキッシー様に逆らうんか?

196 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:07:35.94 ID:1aKo/Ri80.net
>>177
そろそろ衰退国から途上国に落ちて出稼ぎに行く側になるやろうな
奴隷気質の日本人はそっちのが向いてそうだし

197 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:07:39.63 ID:bwrOM1hva.net
>>186
松本人志の声で脳内再生されたw

198 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:07:45.10 ID:LBhHYz9Nr.net
>>180
挨拶しないのは人として論外やな

199 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:07:51.83 ID:LOPVvn9L0.net
韓国では相手を侮辱するときに犬に例えるらしいな

200 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:07:52.35 ID:OIte3hwu0.net
たとえ本当に無能でも上司が100悪いやろ

201 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:07:55.65 ID:LIw5Gwef0.net
他の日本人はもっとひどい目にあってたら
このウクライナ人がわがままで済んでしまう事実

202 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:08:09.48 ID:bwrOM1hva.net
>>196
いまウクライナにいる北朝鮮人みたいになるのか

203 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:08:14.36 ID:MilKIlCU0.net
まあどうでもいいがな
自分で堪えかねて録音出来るなら ちゃん自分を護れているわけだし
自立した強い女やろ 問題は声をあげられない奴等なわけだしな

204 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:08:16.69 ID:48+gF0hcH.net
なんG民がドン引きレベルは流石にNG

205 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:08:21.82 ID:g/y7gAUO0.net
>>24
ていうかロシア語出来るから雇ったんやろ

206 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:08:22.58 ID:O9/qb+TD0.net
>>200
これはそう

207 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:09:25.58 ID:LIw5Gwef0.net
ロシア語できるからロシアの仕事させようと思ったらロシアは敵だから仕事出来ないはただただマッチングミスでは?

208 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:09:35.11 ID:sznf17mmM.net
こういうので日本嫌いになるんやろな

209 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:09:55.06 ID:uj0gUCnKd.net
課長風情が3年近く職場で暴言吐いてても誰も止めない何も改善しないとかすげえな

210 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:09:59.14 ID:yC2+6OzY0.net
>>180
挨拶してなかったんかー

211 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:10:00.02 ID:XJ640TW10.net
>>180
正論やん?

212 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:10:01.32 ID:I1e+wG4Vd.net
>>201
これに乗じて反乱起こす勇気ないのがジャップらしい

213 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:10:24.65 ID:MilKIlCU0.net
>>189
3年前から勤めているからそうなってしまったんたろな
アカギだから国内の他の仕事もあったんあやろ

214 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:10:43.47 ID:NgNygvroa.net
老害ってやたら挨拶にこだわるよな
ワイも会社行って挨拶しなかったら上司に指導されたわ
仕事はしっかりやっとるんやから関係ないやん

215 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:10:54.82 ID:FMfCOmVP0.net
>>199
金正恩もよくに日本や韓国のことアメリカの犬って言うもんな

216 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:11:06.56 ID:joXFb6b40.net
>>210
日本人のなんの能力もないおっさんとか見下し対象やろからな

217 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:11:27.38 ID:h+2W+aBs0.net
>>200
なんGの書き込みレベルの低知能発言をリアルでしてるんやからそら100パーセントアウトや

218 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:11:36.46 ID:5pNA2BSv0.net
奈良にある会社なんて基本ブラックしかない
まともなやつは県外で働いてる

219 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:11:43.03 ID:uj0gUCnKd.net
>>198
ウクライナの人は『あなたみたいな事を言う人にあいさつしたくありません』ってはっきり言うとるで

220 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:11:43.25 ID:LIw5Gwef0.net
>>214
あいつむかつくから挨拶せんとこってふつうにあるよな

221 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:11:45.46 ID:O9/qb+TD0.net
今時スマホで誰でも録音できるのに
分かりやすい暴言吐く奴って、何考えてるんやろか

222 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:11:47.54 ID:LBhHYz9Nr.net
>>214
飲み会とか行かなさそうw

223 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:11:50.86 ID:oWQVC4Ei0.net
挨拶しないで怒られる←まだわかる
野良犬や!キモい!臭い!←わからん

224 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:11:51.43 ID:MilKIlCU0.net
>>216
ちゃうでしょ 私を侮辱する人には挨拶はしませんと録画で言っておったで

225 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:12:30.34 ID:BEJfw70z0.net
奈良って事は
この会社天理教だろ
信者にならないから虐めたのかもな

226 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:12:33.99 ID:OIOc/SQtH.net
>>222
飲み会でコールとかしてそう

227 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:12:39.82 ID:FMfCOmVP0.net
>>219
日本人の感覚だと嫌いなやつにも挨拶くらいはしろよってなるんちゃう

228 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:12:53.72 ID:bwrOM1hva.net
>>209
ワイの元職場には20年暴れ続けた輩がおるぞ

229 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:13:04.49 ID:MilKIlCU0.net
まあワイらがあーだこうだ言わなくても
自分で録画して行動できる自立した奴じゃん

230 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:13:19.96 ID:O9/qb+TD0.net
>>214
仕事できる人で挨拶できん人って見たことないわ
自分一人で完結する単純作業ならええけど

231 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:13:20.07 ID:JmOEp3ly0.net
模範的ジャップ

232 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:13:59.05 ID:bwrOM1hva.net
>>214
未だに軍国主義の価値観が残ってるクズの集まりやぞ

233 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:14:30.39 ID:uj0gUCnKd.net
>>228
なんやねんその戦闘民族

234 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:14:32.63 ID:OIOc/SQtH.net
>>223
こういう低知能な発言するからジャップとバカにされる
言うならもうちょい工夫しろよ

235 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:14:35.76 ID:DZf39g3BM.net
この人は戦争起こる前から日本居たんだけどな

236 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:15:11.89 ID:JmOEp3ly0.net
>>214
最も簡単に「やってる感」出せるのが挨拶やからや
何かを改善しようとした時ネタないから取り敢えず「挨拶をしっかりしよう」とか言い出す
何一つ業務改善出来てないのにそれで何かを改善した気になれる

237 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:15:19.88 ID:1U5VmPvva.net
>>140
まぁ海外の取引先とのやり取りがこの女の仕事なら職務放棄でクビにできるやろ
会社に損害出しとる訳やし

238 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:15:47.02 ID:OIOc/SQtH.net
野良犬や!キモい!臭い!


煽るにしてももうちょい考えろや
こんなんだからイエローモンキーとバカにされるねん

239 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:16:01.06 ID:LIw5Gwef0.net
>>234
京都人スタイルが最強だった・・・?

240 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:16:05.17 ID:bwrOM1hva.net
>>233
しかもそこからワイが異動になったら更に別のクズが15年暴れてるとこやったで
それでその会社辞めたがな

241 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:16:11.36 ID:O9/qb+TD0.net
なんGの総論として、解雇は適当、暴言吐いた上司は賠償金払え

でええんか?

242 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:16:20.35 ID:XJ640TW10.net
>>214
仕事出来なさそう

243 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:16:39.88 ID:qWQDsBJR0.net
移民のおかげでこういう訴えが増えるわけか☺
日本人なら我慢してたところだな、サンキューウクライナ😉

244 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:16:55.99 ID:joXFb6b40.net
>>214
ワイも叩いとこ!

245 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:16:57.10 ID:TNAZaIGUa.net
抱え込んで自殺したならまだしも録音してしっかり金取ろうとしてるからええやん
クソみたいな上司やな
ただそれだけの話

246 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:17:31.49 ID:OIOc/SQtH.net
>>245
我慢して黙りなやつらよりは余程良い

247 :それでも名無し:2022/09/11(日) 07:17:35.83 ID:/erdpK77d.net
>>32
クズすぎ

248 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:17:36.71 ID:LIw5Gwef0.net
美人なら上手い事やれば大丈夫だからがんばってとしか

249 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:18:26.23 ID:10iLobGdd.net
>>236
"自分は優秀だと思ってるけど実際は仕事が出来ない奴"程挨拶に拘るんだよな
このスレにもワラワラいるわ

250 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:18:33.52 ID:g1nv3Cgo0.net
富山のどっかの村役場のガイジパワハラ野郎も40代だったな
氷河期世代ヤバない?

251 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:19:12.11 ID:wN4HecAp0.net
ヤバイ老害ももう引退の年齢になってきて平和になりつつあるよな
昔はこんなのがうようよいたと思うと

252 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:19:20.33 ID:bjr47razM.net
>>1
避難民ではないやろ

253 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:19:22.63 ID:IrNZwFKjM.net
>>243
外国人には今後こういうパワハラをガンガン外へ出してくれることを期待しちゃうわ

254 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:19:25.69 ID:/ACdXD3h0.net
お手本みたいな差別

255 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:19:35.98 ID:t6/ojnJqa.net
でも行動力あるの羨ましいわ
日本人なら壊れるまで我慢するやつがほとんどやろ

256 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:19:52.29 ID:LIw5Gwef0.net
ワイは挨拶はしたほうがええと思ってるし挨拶必須みたいな高校やったで
でもむかつくやつには挨拶せんわ

257 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:20:01.24 ID:5pNA2BSv0.net
いきなり差別かよ

258 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:20:03.46 ID:bwrOM1hva.net
>>250
パワハラされまくって生き残った連中だからそうなる

259 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:20:04.98 ID:Jt6Di+4S0.net
老害ってほんまにインストールされてる価値観から違ってて会話が成立せんよな
もう若い会社でしか働けんわ

260 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:20:36.36 ID:O9/qb+TD0.net
>>256
子どもじゃないんだから

261 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:20:41.33 ID:OIOc/SQtH.net
>>259
まあしばらく経てば旧日本軍の名残もどんどん薄くなってくやろ

262 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:21:12.13 ID:7NterPTkp.net
思えば弊社のパワハラ問題も最初に声あげたの中国人やったし日本人が加害者としても被害者としてもおかしいんやろな
もっと声出してええんや

263 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:21:19.70 ID:FMfCOmVP0.net
>>259
まあでも50年後にはワイらも老害になってるかもしれんしな

264 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:21:23.75 ID:V7DmdeJa0.net
>>243
同族に舐めた態度とってた老害上司どもが外国人相手に同じことしてこうやって暴露されていくの今後も期待やわ

パワハラに耐えきれず自害する人もいくらか減るやろう

265 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:21:36.69 ID:O9/qb+TD0.net
むしろ外国の方がフレンドリーに挨拶しとるが
まぁ、挨拶せんことに対しての理解もありそうやけど

266 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:22:14.18 ID:OIOc/SQtH.net
>>262
我慢を美徳としていた旧日本軍が悪い
アイツらの名残を根絶しないとあかんわ

267 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:22:32.49 ID:dDW9tNYX0.net
たりめーだわクソニートが

268 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:22:53.31 ID:pNE1sJjJ0.net
>>261
安倍の国葬やるような国やぞ
薄くはならんよ

269 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:22:57.86 ID:owKqmI2C0.net
>>214
多分お前言う程仕事できてないぞ

270 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:23:27.95 ID:1U5VmPvva.net
挨拶って普通にツラ合わせたら自然とするもんでするしないとかそういう話ちゃうやろ

271 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:24:21.89 ID:10iLobGdd.net
挨拶洗脳バカがワラワラで引くわ

272 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:24:39.63 ID:V7DmdeJa0.net
>>268
人間寿命があるんやから今トップ張ってる奴らの時代が終わる頃にはいくらか平和になっとるやろ

その前に日本が消失しとらんといいけど

273 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:25:04.97 ID:bwrOM1hva.net
この国は儒教の価値観でガチガチに固まっとるよな
しかも儒教やってる自覚すらない

274 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:25:32.29 ID:9NTxHJjSx.net
こいつは戦争難民じゃない

275 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:25:41.85 ID:ztQeFJNP0.net
かわいそう

276 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:25:46.43 ID:oFPHjIZS0.net
>>214
挨拶ぐらいはしよーや😅

277 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:26:22.59 ID:pOG8YaFM0.net
挨拶しない仕事しない奴が会社で生き残れてる方が害やろ

278 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:27:07.97 ID:CGrVJkfS0.net
>>32
レイシスト企業やん😰

279 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:27:42.62 ID:WJlvfLfea.net
口説こうとして拒否られたんやろなあ

280 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:27:43.66 ID:10iLobGdd.net
>>277
こういう精神論叩く癖に自身も精神論バリバリなのがネットの特徴
挨拶至上主義のバカ

281 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:28:26.79 ID:9NTxHJjSx.net
>>280
どこが精神論やねんw

282 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:28:48.77 ID:h+2W+aBs0.net
挨拶スレと化してて草

283 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:28:50.06 ID:38KVPeQf0.net
アカギ

284 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:28:59.72 ID:0AziRok+M.net
まあ外国人派遣なんか使ってる会社ろくなんじゃないわ
まともな会社なら多少高くても日本人使う

285 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:29:03.89 ID:43+0TaNqM.net
担当側からすればやればいいじゃんと思うけど
上司側がグチグチ言うのを擁護するのはレベル低い証拠だね


別に暇なわけじゃないし察してスパッと見切るだけだからな

286 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:29:40.89 ID:qz8yHJVPp.net
部下「おはようございます!」
ワイ「おあよごさます…ボソッ」
部下「…!無視された!」
ワイパワハラ扱いなのほんま悲しい
挨拶文化死ね

287 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:30:26.41 ID:LIw5Gwef0.net
ウクライナブーストが効かんレベルだと相当やろ

288 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:30:51.66 ID:V7DmdeJa0.net
いただきますとごちそうさまに誇りを持ってる意味不明な種族やからな

289 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:30:59.88 ID:1aKo/Ri80.net
>>286
挨拶も出来ないお前さんに部下をあてがったお前さんの上司が悪いから気にすんな

290 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:31:36.73 ID:dSA6dzYz0.net
>>286
挨拶もまともにできないおじさん草

291 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:32:00.76 ID:/Eqy8CDdr.net
>>284
ロシア語できる日本人とかクセ強そう

292 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:32:12.41 ID:10iLobGdd.net
業務より挨拶!
挨拶出来ない奴は絶対仕事出来ないに決まってる!
挨拶こそ最も重要!

これが挨拶に洗脳されたバカな「日本人」

293 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:32:22.96 ID:tZtaCw3e0.net
普通の感覚として日本人相手でもパワハラなんか炎上して大問題になるのに難民相手にここまでの発言をするのは理解できない
この上司も保険金殺人で自殺したガイジと同様に将来のことを予測する能力が著しく欠如してたとしか思えない

294 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:32:40.36 ID:bwrOM1hva.net
>>288
これも宗教なのに自覚すらないバカ多いよな

295 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:32:58.00 ID:JmOEp3ly0.net
>>288
外食で1人なのにこれ言ってる奴見るとマジで引くわ

296 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:33:02.26 ID:r4Eo3BWgr.net
自分一人で完結する仕事ならあれやけど大概の仕事は誰かとするんやから円滑なコミュニケーションは大事やな

297 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:33:04.87 ID:V7DmdeJa0.net
みんな椅子に座ってからいただきます合わせよう!みたいな意味不明な倫理観が築かれとるからな

それをおかしいと思えるストレージも残されとらん

298 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:33:43.50 ID:bwrOM1hva.net
>>295
しかも松屋みたいな底辺店舗でやるんだよなw

299 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:33:54.41 ID:uXN7jgqGa.net
見るからに無能そう

300 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:34:27.64 ID:6+C4LW7K0.net
>>291
ロシアシンパが多すぎる
大抵は好きだから勉強始めたんやししょうがないけど

301 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:34:51.46 ID:CGrVJkfS0.net
>>288
なんか異様に信仰しているやつおるよな

302 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:35:32.75 ID:bwrOM1hva.net
>>300
ロシア語上坂すみれみたいな軍事オタクか共産主義者くらいしか使い道ねえもんな

303 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:36:15.57 ID:mymVHaI+M.net
ウクライナって北方領土侵略してきた時の主力部隊よな
なぜ受け入れるのか

304 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:36:31.82 ID:FMfCOmVP0.net
>>302
宇宙飛行士とかに選ばれるのは
英語+ロシア語できると有利とかは言われてるな

305 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:36:32.75 ID:yk+eMLUO0.net
黒人とアジアン差別はあるけど白人とか敬語使ってまうわ

306 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:37:16.16 ID:imWo9WeMM.net
>>73
トランスフォーマー

307 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:37:22.71 ID:bwrOM1hva.net
>>304
ロシアのソユーズとか使うからか

308 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:38:04.49 ID:bwrOM1hva.net
>>303
今樺太とか国後島に住んでる連中もウクライナ系多いんやっけ?

309 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:38:05.46 ID:pBJEc9Maa.net
奈良の中では都会の方かな
https://i.imgur.com/RK2en8h.jpg

310 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:38:06.35 ID:TPgMGTBs0.net
セックスさせてくれなかった腹いせ定期

311 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:38:10.39 ID:IEbBFGhMd.net
>>32
どうしようもない会社やん

312 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:38:20.94 ID:HMqfVfjPr.net
>>302
バレエ留学生はまともやろうけどまぁこんな所じゃ働かへんか

313 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:38:22.67 ID:ULsrfdwj0.net
社会主義国家の末路

314 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:38:41.95 ID:FMfCOmVP0.net
>>307
ISSには必ずロシア人おるしな

315 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:38:57.66 ID:IEbBFGhMd.net
日本社会とか主語を広げるな
叩かれるのはこの会社だけでええ

316 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:39:02.62 ID:pNE1sJjJ0.net
>>288
食事の挨拶もできんようなガキやとどんな親やって思われるからな
次は箸の使い方や
箸でぶっさして食べようもんならまともな親じゃないって認識になる

317 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:39:09.56 ID:shWuIdVw0.net
>>73
これにチンポ立ててるG民にワイが現実見せたるわ

https://youtu.be/Q5hLCdr8OCM

318 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:39:25.80 ID:6+C4LW7K0.net
>>304
さすがに限定的やな
旧共産圏を旅行するときに使えるかと思ったけど気軽に行けなくなったし中国語に取って代わられそうやし

319 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:39:59.46 ID:xYWWSbf60.net
ウクライナもロシアも同じゴミ民族だから確実にマンカスが悪い

320 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:40:17.18 ID:bwrOM1hva.net
>>312
そういやバレエはロシアが本場やったな
あとロシア人率高そうな業界ってフィギュアスケートあたりか?

321 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:40:48.46 ID:eI3b8AowM.net
なぜワイの会社にはウクライナ美人来てくれへんのや!!

322 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:40:53.35 ID:bwrOM1hva.net
>>314
プーチンも開戦後にロシア区画止めるぞって脅しやってたな

323 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:42:00.74 ID:xkBP23DPa.net
ロシアとの取引企業への関与を避けたいは我儘やろ
ネトウヨが中韓との取引企業への関与を避けたいとか言い出したら笑い物や
それ以前のパワハラは会社側が悪い

324 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:42:06.49 ID:n7t8ErrO0.net
>>317
あれ…?

325 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:42:28.90 ID:NoyKYwler.net
エレバン放送

Q: 私たちは、キューバへ最良の繁殖用雄牛を一頭送りました。しかし牛は芝生の端に座り、反芻し、雌牛に手を出そうとしません。

A: 私たちは、遺憾ながら何も行うことが出来ないでしょう。雄牛は、自分がアドバイザーとして派遣されたと恐らく考えています。

326 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:43:07.60 ID:+NFz9e6a0.net
ヤらせてくれなかったからイジメた可能性

327 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:43:18.79 ID:0CD6XhKj0.net
>>180


328 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:43:41.72 ID:DwYhsbm80.net
不当解雇やーって言ってるならなんとかなりそうやけど
パワハラで訴えてるなら勝ち目ないやろな
メール出回ってたり、本人から相談されても注意もしてないみたいやから
会社公認でやってる感じやし

329 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:44:02.69 ID:csDtburq0.net
>>92
思ったよりロシアに与してて草
軍需はまずいやろ

330 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:44:10.29 ID:2H41VL4mr.net
日本の庇護を受けているのに偉そうだなこのウクライナ人
嫌なら祖国に帰るんだな

331 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:44:26.09 ID:0C+6+gKD0.net
あっ(察し)
https://i.imgur.com/PP1BSYx.jpg
https://i.imgur.com/Q68doBN.jpg

332 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:44:40.59 ID:+iC+aDMF0.net
>>302
岡くんシンパの三村侑意くんもロシア語勉強してたなあ
まあ、そう言う系しか使わんわな日本じゃ

333 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:44:53.71 ID:RWenwN0B0.net
ホント土人国家まっしぐら

334 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:45:12.61 ID:OhND1nAb0.net
母国の法律でロシア支援したら反逆罪で捕まるなら仕方ないやろ
てか自分の国めちゃくちゃにした敵国の仕事したくないは真っ当な感覚や

335 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:45:20.26 ID:7nF/NOwr0.net
何を思ったら難民にパワハラかまそうってなるんだ?病気だろもう

336 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:46:16.75 ID:zg+aoVjBr.net
>>334
それなら普通は自主退職するのが当然だよね

337 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:46:46.14 ID:zg+aoVjBr.net
>>335
難民じゃなくて日本にいる普通の外国人派遣社員でしかないけど?

338 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:46:54.23 ID:tZtaCw3e0.net
>>335
>>331を見るにやはり認知症や脳機能の衰えがあると言われても仕方ないみたいよ

339 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:48:49.57 ID:OhND1nAb0.net
>>336
簡単に仕事辞められるかよ働いたこと無さそう
他国の業務とかしたらええだけやん社員だって仕事選んだり要望くらい出せるわ

340 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:48:54.74 ID:2H41VL4mr.net
これだから難民の受け入れは嫌なんだよな
ろくに働かないで権利ばかり主張する

341 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:48:55.95 ID:GspHmdbv0.net
>>331
しょーもな企業斡旋したやつが悪いなこれは

342 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:49:04.08 ID:LBD9FVlk0.net
仕事の役職が人間的な偉さという価値観だからね日本人は
中身がクソガキ小学生な偉い老人が多い

343 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:49:38.40 ID:zg+aoVjBr.net
>>339
ロシア語通訳で雇われた派遣社員ができる他の仕事なんてあるわけないよね

344 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:49:50.78 ID:hrAPnAGV0.net
ワイの家来るか? 農家やけど

345 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:49:53.62 ID:gN6uFKY6M.net
>>335
でも日本人は朝鮮戦争の難民である在日朝鮮人差別してるよね

346 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:50:27.93 ID:FqyJUlwoM.net
政治家が統一で支配されてるし、企業もチョンコに支配されてんだもん、まともな職場なんてあるわけないじゃん
そりゃ韓流ドラマみたいな冗談だろ?っていうイジメばかりになるよ

347 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:50:29.92 ID:LBD9FVlk0.net
>>340
それな
移民っていうのは大抵肉体労働に就くものなのに

348 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/09/11(日) 07:50:41.17 ID:ocO5o1mB0.net
>>214
ワイなんて挨拶しかしないぞ

349 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:50:46.80 ID:zZD38dww0.net
嘘松やろ

350 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:50:56.90 ID:AViNDG7k0.net
使えないのなら何も言わずにクビにしたら良いのに
余計なこと言ったらダメだわ

351 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:51:23.22 ID:W4EGlhl90.net
円安続いたらグエンさんも違う国に行きそうだけど
もしかしてこの国やばくね?

352 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:51:54.71 ID:/O++pI5Q0.net
よくこういうので独身のオッサンはとか言うけど実際セクハラするのは既婚が多い気がする

353 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:52:03.85 ID:OhND1nAb0.net
>>343
与える仕事を考えるか育てるのも上司ひいては会社の役目やぞ
それをせずなんならパワハラとか論外

354 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:52:04.09 ID:C0AL97sZr.net
まつりはニュースになるけど男は流されて終わりなんだから価値は違うに決まっとんやろ
ちなみにまつり以降緩くなったから感謝しとるわ

355 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:52:09.18 ID:n0qCDmah0.net
5,60代がいる会社はやめた方がいい

356 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:52:10.23 ID:zg+aoVjBr.net
>>350
日本の法律が簡単にクビできない以上は自主退職を迫るしかないよね

357 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:52:15.39 ID:YZdL6XGf0.net
>>214
挨拶とか自分回りのやつだけでええよな
何で関係ない部署のやつに通路ですれ違ったからって挨拶せないかんねん
これがマジでストレスやわ

358 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:52:23.92 ID:LBD9FVlk0.net
日本は労働者の権利が強くて黙って解雇できないからね
使えないやつに堂々と言ったらパワハラだし
こんなんじゃ経済成長は無理だ

359 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:52:27.63 ID:Jj/zr//za.net
純粋に疑問だけどなんでウクライナとかいう先進国の人が日本とかいう発展途上国に来るんだ?

360 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:52:35.66 ID:AViNDG7k0.net
>>356
一理ある

361 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:53:10.52 ID:SQwNNvuFF.net
上司がネトウヨってこと?

362 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:53:55.62 ID:zg+aoVjBr.net
>>353
ロシア語通訳の仕事を与えたらにロシアは嫌だとゴネられた訳だけど

363 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:54:07.25 ID:LBD9FVlk0.net
やっぱ頑張って勉強して大手企業入った方がいいわ
周りの人間的にね

364 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:54:16.59 ID:FqyJUlwoM.net
日本人が日本の職場から逃げ出しニート増加の一途なのに、外人が現場で現実見ちゃったら大騒ぎってだけの話やね
田舎の方だと外国人研修生のベトナム人と結婚の話を無理矢理進めるとか人権侵害的な行いも平気でやってる連中もいるみたいだし

365 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:54:25.40 ID:xY1i5cgFd.net
白人様に失礼やろ

366 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:54:48.68 ID:DwYhsbm80.net
>>356
でも今回の件派遣社員やし
契約終わったら切れる件やし
パワハラに理由なんかないぞ

やりたいからやるんや

367 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:54:52.87 ID:FMfCOmVP0.net
>>358
日本より解雇規制強いドイツは普通に経済成長してるけど

368 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:55:20.26 ID:BSHC3uo1a.net
>>364
先進国民の白人様やぞ
そりゃ無礼なことがあったらニュースになるやろ

369 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:55:47.34 ID:zg+aoVjBr.net
>>367
それは東欧やトルコの移民から中抜きしてるに過ぎないよね

370 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:55:57.88 ID:9/ZCWa0er.net
>>361
ロシア製のヘリコプター扱っとる会社や
ちなエンジンはウクライナ製

371 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:56:24.34 ID:OhND1nAb0.net
>>362
やから他の仕事与えるかできるように育てろいうてるやろ
無理ならクビにしたらええのにパワハラとか仕事できへんまま歳だけとって役職与えられたんやろなって感じするわ

372 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:56:33.17 ID:Y1kyoOJM0.net
ウクライナ土人は母国へ帰るかドイツへ移住だな

373 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:56:38.55 ID:DwYhsbm80.net
>>363
頑張って電通に入ったまつりちゃん😭

374 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/09/11(日) 07:56:53.79 ID:ocO5o1mB0.net
>>364
おいおい一昔前の中国の農村部かよ

375 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:57:04.37 ID:LBD9FVlk0.net
>>367
EUの旨味を吸い上げてるんだよドイツは

376 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:57:07.79 ID:ahAiyAFud.net
>>32
終わりだよ猫の国

377 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:57:31.82 ID:wafXLwgR0.net
今エヴァのAirを見たんだけど
わーーーーーーーってなったわ
これ当時の反響はどうだったの

378 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:57:35.10 ID:zg+aoVjBr.net
>>371
通訳に通訳以外の仕事与えたら通訳じゃなくなるじゃん😅

379 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:57:42.44 ID:pbLd7QG+d.net
>>6
誘われて断れたのか…

380 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:58:10.28 ID:Y1kyoOJM0.net
白人は見た目だけ 中身は黒人と変わりない

381 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:58:14.70 ID:lba11fwS0.net
やっぱり白人って美しいわ
踏まれたい

382 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:58:25.73 ID:o4tHZ7Jj0.net
くそみてーな国に来たのが悪い

383 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:58:27.30 ID:dzQ9j+oJ0.net
お前らも東大卒とか白人女性なら興味津々だけど中年男性だとそんな興味ないやろ
しゃーない

384 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:58:29.48 ID:8SV+djUuM.net
アフィブログ「!」
https://i.imgur.com/Djc8OPG.png

もう終わりだよこの国

385 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:58:36.54 ID:LBD9FVlk0.net
>>373
頑張って上級国民と同じ企業に入ったのに扱いに差があるのは悲しいね

386 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:59:04.30 ID:ahAiyAFud.net
>>180
ジャップさぁw

387 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:59:31.08 ID:2H41VL4mr.net
>>32
働かないで働いてる奴の異動を促すとか盗っ人猛々しい精神やな
ロシアに侵攻されて祖国に為に働かずに逃げ出すやつなんて使いもんにならんわ
この上司は国士やな
ニートクソ外人居座らせるほど日本は余裕ないんだわ

388 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:59:50.19 ID:OhND1nAb0.net
>>378
やからそれなら契約止めるか配置転換するだけやろ…
ガチで働いたことないんやな

389 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 07:59:55.26 ID:FqyJUlwoM.net
>>385
オリンピックがもっと早く日本開催決まってたら本質理解出来たのにな

390 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 08:00:05.46 ID:oqlYuUZh0.net
>>73
ママーッ!

391 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 08:00:48.49 ID:7APiTLUcM.net
契約社員にパワハラって障害がないとやらないやろ
メリットがない

392 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 08:00:53.33 ID:zg+aoVjBr.net
>>388
働いた事があればクビが簡単じゃないから自主退職を迫るって普通は分かるけど

393 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 08:01:20.88 ID:LBD9FVlk0.net
>>389
上級による中抜きが陰謀論じゃなかったの国民にバレたね

394 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 08:02:55.73 ID:E+CL3kQYM.net
>>392
契約社員やろ?そもそも労働契約に翻訳の仕事やるって書いてるやろ、それが履行出来ないなら契約破棄は難しいことやないで

395 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 08:03:45.39 ID:UkmX98wEd.net
>>384
このガイGも終わってるしな
アフィカスとレス乞食の養分板

396 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 08:04:00.75 ID:ZbnBPGJF0.net
移民がどんどん流れてくれば時間の問題で今の環境は変わらざるおえないから
どんどん起訴してニュースにしてくべき

397 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 08:04:52.75 ID:OhND1nAb0.net
>>392
契約社員ならなおのこと契約更新せんだけやん…割りとすぐ雇って辞めさせてあるわ
そもそも自主退職させるためパワハラとかコンプライアンスどうなっとんねん

398 :それでも動く名無し:2022/09/11(日) 08:05:00.98 ID:ftpPTLV60.net
野良犬っていつ使う罵倒やねん

総レス数 398
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★