2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養子が資産家殺した事件ヤバすぎなのに全然語られないな

1 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
20代男が50代お金持ち女性と知り合う

養子になって、その5ヶ月後に女性風呂場で変死

2 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
クズ

3 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
謎がないから語る部分がそんなない

4 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アホすぎて

5 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
若いちんちんには敵わなかったのかな

6 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あからさますぎる平成かよ

7 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
謎あり過ぎるやん
接点はなんや
何で容姿にしたんや

8 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
養子も書類偽造したん?

9 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>7
全部報道されてる

10 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
殺された人も可哀想よな
全然愛されてないのに養子にして

11 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
優秀な保険営業マンだったとかなんとか

12 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
清々しいまでのクズ

13 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>11
それも枕営業らしいな

14 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
保険金のやつけ?

15 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まだ保険金支払われてない言われてたけどどうやってランボルギーニ買ったんやろか

16 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>13
男でも女でも保険営業って最後はそれやるしかないんやろな
きつい仕事や

17 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
文書偽造して勝手に養子縁組したんやろ

18 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんG探偵団の出番か?

19 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>15
色んな顧客から金取ってたんちゃう

20 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
恋人ならわかるけど何で養子なんや
しかも別所帯

21 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>15
遺産の1億は入ってきてたらしいよ

22 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
保険は儲かるんやな

23 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>20
こいつが結婚してる

24 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
昔同じ手口で捕まった奴いなかった?全く同じ内容だったはず

25 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
養子も書類偽造という恐怖
同僚に殺し屋のツテを相談するという恐怖

26 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
タカイリン容疑者
兵庫県西宮市出身
関西学院高→関西学院大

27 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
養子になってから半年も経たずに殺したらよっぽどのことがない限り容疑者になるやろ
頭おかしい奴なんやろな

28 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
昔の刑事ドラマやん

29 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
やっぱアメフトって頭おかしくなるよな

30 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
捜査関係者らによると、高井容疑者は2018年11月から外資系の大手生命保険会社で勤務。保険外交員として高額契約を次々と取り付けた。直子さんとも知り合い、1億円の生命保険契約を結んだ。
 報酬は歩合制で月100万円ほどを受け取っていた。東京都港区のタワーマンションに住み、高級すし店に通う様子をSNSに投稿するようになった。
 だが、顧客から「知らないうちに別の保険まで契約されていた」との苦情が相次ぎ、20年6月に退社。同年8月に都内の保険代理店に転職し、直子さんと5000万円の保険契約を結ぶなど、当初は実績を上げたが、同年秋、前の会社での契約方法を巡り、保険業法に基づき金融庁への登録が必要な「保険募集人」の資格を取り消された。保険販売ができなくなり、21年4月頃に退職した。
 直子さんと養子縁組したのは同年2月。この頃には元同僚の男性に「100万円を貸してくれないか」と依頼していた。同年5月には、直子さんの保険金5000万円の受取人を直子さんの母親から自身に変更。直子さんを殺害したとされる同年7月22日の翌日には保険金1億円の受取人も変える申請をしていた。

保険営業マンと詐欺師って相性クッソ良さそう

31 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
なるほどな
>>20
恋人やと保険金の受取人として認められない
同じように遺産も無理や
だから勝手に養子なんやろな

32 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
保険の仕事もできる風に見せて本当はやばいやつだったからクビになったって話やったやろたしか

33 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あかん😱

34 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
夫より息子の方が保険金下りやすいとかクソみたいな悪知恵なんやろ

35 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなもん絶対バレるに決まってんのにバカな男やなって

36 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>30
被害者高槻なのにこいつの勤務地は東京なんか
意味わからんな

37 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんか勝手に勘違いして東京人がやったとか神奈川人がやったとか言って騒いでた奴が多かったけど、犯人は兵庫県生まれ兵庫県育ちだぞ

38 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
普通に報道されてない?

39 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そら独身女性が保険入ったあといきなり息子出来たら怪しすぎるわ

40 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
関西学院大学でプルデンシャル入れるってのが一番の驚きだわ

41 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
勝手に保険の内容変えたりただただやばい奴やん

42 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
月収100万程度で港区のタワマンに住めるのか

43 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
28歳でここまでやるから善悪のリミッター解除してるわ

44 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>20
どのへんが疑問なんや?

45 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>38
報道はされとる
なんGではあんま語られてない

46 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなん確実にバレて無期懲役コースやのにどんだけ頭悪いんや

47 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バレるに決まっとるやろって事を平然と続けて最終的に殺人か

48 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
不謹慎だけど高井凛イケるわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661413793/

まんさんの反応

49 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>40
プルデンシャルは門戸は広かったはず
無能はすぐ辞めさせられるけど

50 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>42
タワマンゆうてもどうせ30階建以下で部屋も1Lくらいやろ
間違いなく高級タワマンではないな
六本木赤坂麻布虎ノ門は無理やし、芝浦、海岸、港南あたりかな

51 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
金ほしいだけなら保険金詐欺にしとけばいいのに一発ホームラン狙いしたのがあかんわ
殺人じゃシャバに出てこれないやろ

52 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>11
優秀だったらやめさせられねーよ勝手に割増して客のクレカ使ってた

53 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
メディアも事件当初から明らかに犯人こいつだろうなって感じで報道してた印象がある

54 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
勝手に養子縁組できるんだな

55 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
勝ち組だったのになんでこんなクズなんや

56 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まじで保険とか銀行員とか証券マンって定期的に詐欺出るよな
契約内容とか口座とかちゃんと見直さんと勝手に好き勝手されてるわ

57 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
稼いでる保険営業ってみんなこんなことやってるんやろな

58 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
保険金殺人は無期か死刑、罪が重い

59 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
バレバレだから語りようがない

60 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>56
個人どころか組織的にやってたかんぽ
契約内容なんて素人ジジババが見てもよくわからんしなあ
やってること特殊詐欺と変わらんわほんま

61 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
やっぱ罪悪感とかない奴らがやる仕事なんだなって思った

62 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あいつらリテラシー壊れてるからな
まじでたかが泡沫社員に口座の中身見られてると思うと恐怖だわ
住所もわかるし

63 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>40
入れるで

64 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
個人情報流出って既に社員が個人的に知ってる時点で危険度マックスなんだよな

65 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんG「それでは統一教会問題です」

66 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
推理ミステリーみたいなことしたら尚更バレるし罪が重くなりそう

67 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
仰天ニュースかアンビリーバボーで頼むわ

68 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>62
末端の入力事務職員とかは社員どころか派遣とバイトやで
そんな連中でも見ようと思えば顧客の全情報アクセスできる

69 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こういうやつらってやっぱ反社とつるんでるやつ一定層いるよな
住所電話番号貯蓄がバレる可能性高いのって怖いわ
証券マンも銀行マンもまんこは寿退社でやめるし

70 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
犯人黙秘してるんだっけ?
まあどう考えても言い逃れ不可能だけど

71 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
懲役15年くらいか

72 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>56
流石にその手の詐欺は保険会社が全力で補填するやろ
保険なんて風評が命なのに

73 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ちなみにプルデンシャルや

74 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
偽装メールがどうたらってこの事件?

75 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんG探偵のワイにかかればどんな難事件も即解決や
まけせときー

76 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
寝屋川のまんこ議員の詐欺


これのほうがやばいよな

77 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>71
短いな
30年ぐらい入ってほしい

78 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>71
ガチガチの計画殺人の上動機も一切の同情の余地無しで自白も無しだと相当逝くぞこれ

79 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
すげーダサい刺青入ってるよな

80 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
せやで
面倒臭いけど金持ってるやつは不受理届け出しとくしか対策はないみたいやね

81 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
関学のQBだったんだろこいつ
日大タックルより悪質やん

82 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>48
まんさんさあ…

83 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>70
まあ良くなるような証言も一切無いんやろし話しても話さんでも一緒なんやろかね
酌量の余地無いし

84 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
証拠あんのか?
殺したって証拠が

85 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>83
自白を強要されたらワンチャン無罪とれるからな

86 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
絶対バレるやつなのに自分は大丈夫やろと自身があったのか太く短く生きたかったのかようわからんわ

87 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
被害者一人だけなんか

88 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
インスタにランボルギーニ上げてたら
同級生とか絶対おかしいって気づくよな?

頭おかしいんか??

89 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
関西学院高校ってことはお坊ちゃんか?

90 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>88
容疑者「FXで稼いでました」

一瞬でバレる嘘で草

91 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
インスタに贅沢三昧な画像上げまくってたらしいが全て承認欲求を充たすためだったんかな
インスタ蝿って男にもいんのね

92 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
氷河期世代叩きしまくってるけどゆとりはゆとりで頭悪すぎる犯罪が多いわ

93 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>92
Z世代も投資詐欺のカモにされてるしもう終わりだよこの国

94 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>84
被害者死亡当日に被害者の自宅に行ってる
被害者は手首に結束バンド巻かれてたが容疑者は当日に結束バンド購入してる

95 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
私文体育会系
あっ…

96 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
めっちゃイキってるな
https://i.imgur.com/K13mAtY.jpg
https://i.imgur.com/9FzZQQJ.jpg
https://i.imgur.com/CE7AQ8R.jpg
https://i.imgur.com/0Mx71qf.jpg
https://i.imgur.com/adie7i3.jpg
https://i.imgur.com/VQ24V6O.jpg
https://i.imgur.com/qVSHXTk.jpg

高井凛容疑者(旧姓:松田)
関西学院大卒 元アメフト部 180/75/28

容疑:養子縁組した女性(54)を保険金目的で殺人した疑い

97 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>95
ゴリラ

98 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>67
この前これとそっくりなん仰天でやってたな

99 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>91
インスタ規制したほうがええんちゃうか
蝿多すぎんで

100 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これは典型的なプルゴリ

101 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
犯人の嫁の話が全然出てこんなとは思う

102 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
30年くらいムショぐらしやろうけど

どうするんやろうな人生終わって

103 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
男のメンヘラってこんなのなんか??
28才くらいって成功と失敗するやつの分岐点よな

104 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こういうのって有罪なったら資産は没収されて他の遺族にいくんの?

105 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
真っ先に疑われるのに証拠隠滅してないんか?

106 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
年寄りの金持ちは普段善人ヅラした金目当ての連中にたかられすぎてるから
騙してまで金欲しい相手にめちゃくちゃ弱い

107 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
違法な契約させてクビになった外交員を雇う企業もおかしいだろ
同業でブラックリスト作っとけや

108 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
今日久々にドンファンの嫁で抜いたわ

109 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
独身貴族ってやっぱ狙いやすいんだな

110 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
殺し方下手すぎやろ

111 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>107
履歴書読んだら前の会社に電話するとかやりそうなもんやけどな

112 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>111
お!即戦力やん!としか思わなかったんやろな
普通なんでその年で辞めたんや?とか考えそうなもんやけど

113 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>30
どういうスケジュール感覚しとんねん
なんかヤバい金つまんで切羽つまっとったんか

114 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>11
優秀やないで勝手に契約したりしてトラブルだらけで生命保険募集人の資格を取り消されとる

115 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
状況証拠だけで100人が100人が犯人こいつやろって思えるような状況ではある
養子縁組からの更に保険金受取人の変更があって、その数ヶ月後に他殺されてるとか犯人は一体誰なんや🤔

116 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>96
タトゥーまでしとるしな

https://i.imgur.com/Zom7A1s.jpeg

117 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
養子になるの自体でも取り調べされとるしな

118 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>115
まあこんなんやから探偵ごっこできへんからここでは語られへんのやろうな

119 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>114
そういうやつが保険営業界隈では「優秀」なんじゃないの
バレたらアウトだろうけど

120 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>111
ワイの会社にも離職者の在籍時の問い合わせとかくるけど
今は個人情報の管理に厳しくてな

121 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>98
親戚と組んで風呂に沈めて保険金殺害やったやつやな
おばちゃんを風俗で働かせてた

122 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
養子なって数ヶ月で殺人とか頭おかしい

123 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
手に光束バンドつけたまま風呂に沈めて
にげたんやろ?
取材にビクビクしとる割に、インスタに上げたりよーわからんよな

124 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>122
さっさと殺さないと勝手に養子になったのバレるからな

125 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ほんまのサイコパスやな
知り合いでも保険と証券の営業行ったやつは人の心ないやつだったわ

126 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>123
それくらい神奈川県警なら自殺にしてくれそう

127 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>124
ばれねーと思う

128 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>123
拘束バンドなかったら殺人かわからんかったらしいな

129 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
彡(^)(^)「携帯東京に置いていったら追跡されへんからアリバイバッチリや!」

130 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
テレビでは状況証拠だけで
有罪になる証拠がないと語ってたな

どうなるか

131 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>125
証券マン銀行マンは人殺してやっと1人前とか言うし保険もそんなところなんやろ(ド偏見)

132 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
会社の食堂にもセールスレディ毎週来てるけどあいつらも心ないんかな

133 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
ミルクボーイの漫才くらい謎が明らか

134 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
無茶苦茶プライド高かったんやろか

135 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
昔からよくある事件

136 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
色々雑だよな
バレないと思ったんかな
養子縁組みまでできてたなら死ぬの待てばよかっただけやろに

137 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>120
今は答えたらアカンのかな
ワイの会社はどんな人間でも優秀で真面目でしたよ~って答えてた
昔の話やけど
そもそもそんなにやらかして辞める奴いないしな

138 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これって亡くなったときに悲しいふりしといてしばらく慎ましい生活しとけばバレんかったんちゃうん?

139 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>119
そんな訳はないで
法に触れないで契約取る方法はいくらでもあるし

140 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これで刑期どれぐらいになるの?

141 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そもそも養子縁組までどうやって漕ぎ着けたのか
パパ活?

142 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プルの人間ならやりそうで全然ヤバいと思わないわ

あそこの人間は何か大事なモノが欠けてる人間しかおらん気がする

143 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>141
書類偽造と実印持ち出しや

144 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プルデンシャル、アメフトで一瞬めっちゃ寝とってくる人が闇堕ちしたかと思ったわ

145 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>141
おちんちん

146 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>71
保険金殺人なら最低無期懲役やぞ

147 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
犯人が頭悪過ぎるからやろな

148 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>141
自分で書類書いて出すだけやん
バレなきゃ簡単にできるやろ

149 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
統一とコロナなきゃワイドショーでこればっかやるレベルの事件やね

150 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
甲子園ボウルとかライスボウルとかでてへんのか?

151 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>71
死刑まであるやろ

152 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あの芸人とうとうやったか
と思ったけど違った

153 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
例えば全く身寄りのない人間が養子縁組して
その養子に殺された場合
遺産はどうなるの?

154 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
真っ先に疑われるやろうに短絡的すぎるわ

155 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
遊ぶ金の為にこれだけ出来たら人間やないやろ

156 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>153
実の子供と同じで相続出来るで

157 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>103
学生時代の「陽キャ」のノリから卒業してないと脱落するイメージやな

戦っちゃいけない相手に喧嘩吹っ掛けて地方に飛ばされるパターン良く見るわ

158 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
異常に見栄っ張りだったり金銭欲が強いやつって怖いよな
良い大学や会社に入ってたりするから一見まともそうに見える

159 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>153
バレなきゃ養子に行く
バレたら親族に行く

160 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
保険の営業なんか人を騙してなんとも思わない奴が向いてるんやろうけどこいつは知能が低すぎたな
小学生レベルのやり方

161 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>156
じゃあ今回も身寄りがなかった場合資産は丸儲けなんか

他に身寄りがあった場合どうなるの?

162 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>30
資格取り消すだけじゃなくちゃんと逮捕しとけよ

163 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>159
その親族か存在しない場合の話や

164 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プルゴリの面汚しの

165 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>163
当然貰えるで

166 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ムカつくしかなりの凶悪な犯罪なので普通に死刑にしてほしい

167 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんg民は知能犯の犯罪は理解できないのが多いからスレが伸びないんや

168 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>165
紀州のドンファン嫁は丸儲けしたんか
ええなぁ

169 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
100パー怪しい関係やもんな
ギリギリ怪しまれるけど攻めるなら自爆覚悟で一緒に車乗って事故って女だけ死ぬとかしかない

170 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>163
相続人の欠格事由といって、殺害したら相続できん
故に身寄りがない場合は国庫に没収、のはずやね

171 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
保険とか不動産営業って頭とか心壊れてる奴多いよな
もともとそうなのか働いてるうちにぶっ壊れるのか

172 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>153
養子以外の相続人がいないなら国庫やな

173 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>171
元々ぶっ壊れてる奴らが更にぶっ壊れるんやない?
多少でもまともなやつは鬱になるか辞めていくかやろ

174 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これもし普通に死ぬの待ってたら割といけてたんかな?

175 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
保険金殺人は重罪だから終身刑で決まりみたいなもんだったよな

176 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
明らかに殺人なのに保険金降りるんか?

177 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
死亡推定時刻わかるのに
死後生きてるかのようにメール自動設定を養子がやっててわろた
墓穴を掘るのはちょっと

178 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
不動産投資のセールスもヤバい奴多い印象やわ

179 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>158
経産省の官僚で逮捕された奴とかまさにそういう奴だよな

180 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そら金のためなら他人がとうなろうが知ったこっちゃないのしか生き残れないから

181 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>171
頭の中が金しかないからな
金の亡者よ

182 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
プルデンシャルとかいうとこにも懲罰的な制裁金加えるべきやろ
社員がやったことは会社の責任やん

183 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>174
女性50代やし待ってる時間は相当長いやろな
というか普通に亡くなっての受け取りなら全く問題ないやろ

184 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
養子で高井りんだけど本名は別なんやろ
そぅちほうどうしてよ

185 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>182
いや在籍期間中ちゃうやろ

186 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉体関係あったろうになんで養子なんやろな?

187 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
養子ってどうやってなるん?どっかで募集しとんか?

188 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
金のために人殺すとか倫理観どうなってるんや?

189 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>171
新橋駅とか品川駅で「名刺交換の練習させてください~」とか言ってくる奴は不動産投資会社やな

190 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ちな相手の50代の女性は抱けそうなんか?

191 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ウシジマくんの住民やろこんなん

192 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>184
報道されてる、松田やで

193 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>15
遺産相続はしてた

194 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>186
容疑者は既婚

195 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>168
逮捕されてなかったか

196 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
契約した覚えのない保険に加入させられてるが詐欺罪にならんの怖いな

197 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>191
もっと賢いやろ

198 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
亡くなった女性には申し訳ないけどこんなわかりきった事件より、積水ハウス地面師事件みたいなのが語りたいわ
あれはほんま小説みたいな事件やった

199 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
遺産相続だけで満足すべきやったな

保険かけたのがマズかった

現時点で一億相続してる

200 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>199
他殺の時点でアカンやろ

201 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
紀州のドンファンより逮捕が早かったな

202 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
snsは全体で見たら絶対人類の幸福値下げてるわ

203 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>198
あれ本物の持ち主がなんども警告してるの草映える

204 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
被害者大阪だけど加害者は関東なんやろ
なんで繋がるんやろ

205 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガチの凶悪犯ってきちっとした仕事についてる場合多いよな

206 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>193
相続税払えるんか

総レス数 206
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★