2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】行方不明の2歳児、ガチで見つからない

1 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:11:02.02 ID:1TqeoR+h0.net
2歳ってそんな遠くまで移動できへんやろ

2 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:11:19.34 ID:/gqWjvMX0.net
できるぞ

3 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/08/22(月) 16:12:04.75 ID:8yVv9p780.net
なんG探偵団の出番やな

4 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:12:10.51 ID:j/THG7vv0.net
令和の未解決事件きたな

5 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:12:23.28 ID:lnkcL8zDa.net
カッパに水路へ引き込まれたな

6 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:12:25.44 ID:MZc437OB0.net
いつでも探しているよ

7 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:12:30.69 ID:urF0Mymw0.net
小畑さんよべよ

8 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:12:31.82 ID:6UBIg6G10.net
潮騒
https://i.imgur.com/5CcuYHS.jpg

9 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:12:36.29 ID:6WkVqa6/0.net
案外屋根裏とかにいるかもしれんぞ

10 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:13:00.21 ID:YaZuyfrp0.net
警察犬とかいう役立たずはもう解放してやれよ
人間のために働かせるの虐待だろ

11 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:13:03.70 ID:8Gq2XInV0.net
家内も捜索しろよ

12 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:13:52.39 ID:gefpsFCD0.net
レオンどこ行ったんや

13 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:13:59.26 ID:CtSF+gJd0.net
もうタイムリミット近いやろ?
近所の人も総出で探してやれよ
家の中とか

14 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:14:16.02 ID:YNK6IahS0.net
メンチカツパン食べるか?

15 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:14:54.20 ID:05xOGi5XM.net
神隠し説は?

16 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:15:09.21 ID:YLXi916tp.net
>>9
蛇かよ

17 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:15:17.09 ID:LPvhnuRA0.net
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から 
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

18 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:15:32.69 ID:dJ2J6J7P0.net
警報出てる夜に一人で外出ってこれもう自殺やろ2歳が自殺する日本尾張やね

19 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:15:42.28 ID:6EIFmctQ0.net
キャンプ場に行ったんじゃないの

20 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:15:44.07 ID:syUUQHRc0.net
用水路を探せ

21 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:16:05.14 ID:hO6Fp4AiM.net
名古屋のバスで身元不明の遺体見つかったぞ

22 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:16:23.46 ID:/JPD0PYO0.net
>>10
今回はちゃんと川のそばまで探知できたから仕事したぞ

23 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:16:24.84 ID:5rQQMuMja.net
富山県警だから…
田んぼの真ん中とかに倒れてるんじゃないかなと思うけど

24 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:16:48.84 ID:DgG+qfHr0.net
用水路「遠くまで移動させられるぞ🌊」

25 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:17:01.66 ID:4fqtaoWi0.net
>>10
警察犬がいなくなったら
日本やべぇ事になるだろ👊😎

26 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:17:04.58 ID:NCVeZIefa.net
トラックかなんかにはねられて近所の草むらの中に落ちてるやろ

27 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:17:41.18 ID:g5oX9CX60.net
あの細い川みてーなのだろ

28 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:18:39.01 ID:CI/fqxdx0.net
帰りたくなったら自分で帰るだろうしそっとしたほうがいい
騒いでも気まずくて帰り辛くなるだけ

29 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:19:04.90 ID:ZjtoRWJP0.net
下流に沈んでるんでしょ

30 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:19:08.65 ID:TnI26zk80.net
用水路やろ
それしか無いわ

31 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:19:22.08 ID:sn6ISqgu0.net
後ろにいるよ

32 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:19:23.12 ID:5QH9lR7y0.net
門倉みたいに天井裏から出てくるかも

33 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:19:25.71 ID:tr30vKZvr.net
八尺様に魅入られたか

34 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:19:45.03 ID:TnI26zk80.net
溺れ死ぬボーちゃんみたいになって下流におるで

35 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:20:49.19 ID:uTwEcPBo0.net
特定班はやく

36 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:21:09.87 ID:sv/Fffde0.net
う~?

37 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:21:45.99 ID:EIiF87wn0.net
2歳児は流石にホモの範囲外やろうし

38 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:21:51.33 ID:rFa7Lbd8d.net
夜突然目を覚まして雨の中裸足で外に出て神社に行って行方不明になるなんて宇宙人に呼び出された以外ないやろ

39 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:21:59.78 ID:U5ZLB279a.net
大雨の夜だったからな
両親が目を離してるすきに子供にしか見えないピエロが外に出ておいで〜って用水路に誘導したん)ろ

40 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:22:04.56 ID:VF4JiOsMx.net
>>28
あとは「レオーン」みたいに皆から名前呼ばれて探されると
逆張りじゃないけど見付かったら嫌だみたいに
隠れておこうという精神状態になったりするよね

41 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:22:18.48 ID:j3s4wjxD0.net
もう日本海やぞ

42 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:22:37.50 ID:rqhlDLIj0.net
ペニーワイズに呼ばれたんやろ🤡

43 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:23:19.65 ID:SFIV9NAL0.net
怖いなあ

44 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:24:01.44 ID:ILShnNc20.net
もう流れてるやろ

45 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:24:04.68 ID:lPLGPSxR0.net
近所の無職が犯人

46 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:25:30.15 ID:39L2qFq70.net
子供出来ない女がムラっときて誘拐するパターンや

47 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:26:53.86 ID:SCaDjN1r0.net
見つかるとええけど

48 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:27:56.00 ID:xPySSmKr0.net
村って怖いなこうやって村ぐるみで嫌なやつは消されるんだ
外の人間には誰も分からないもんな

49 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:27:57.80 ID:qi1o6pCk0.net
ワイの息子もよく誰が呼んでる言うからホント子供にはなにか聞こえてるんかね

50 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:28:04.48 ID:fnB6f9+z0.net
生きてる前提で探してるから見つからんのは仕方ない
もう死んだって方向性に切り替えたらすぐ用水路で見つかるわ

51 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 16:30:08.38 ID:jDait4bT0.net
ガキは上へ上へと移動する
屋根の上とか探したんか

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★