2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる

1 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:02:36 ID:/2qKqk3l0.net
実況がケタケタと笑っていたこと
選手には声を掛けずスタッフが大声で戻れと叫んでいたこと
選手が気づいていたのにニヤニヤして無視していたことが
人種差別ではないかと盛り上がっている模様

2 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:04:32 ID:TIPFpm7JH.net
地味にじゃ意味ないでしょ
派手に問題にならないと

3 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:05:48 ID:XS5l/3pqp.net
あれ結構闇深いよな

4 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/17(火) 18:06:35 ID:39BJeids0.net
でも日本人がアメカスに指摘できないよね

5 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:07:08 ID:X4chMYk30.net
アメリカ様からすればアジアの猿なんてこんなもんよ

6 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:07:42 ID:GrSfHo5/0.net
あれが黒人だったらCNNのトップニュースになるレベルらしいな

7 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:07:46 ID:eEntbpw20.net
だっさ中国に寝返るわ

8 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:08:11 ID:r/D/hk2a0.net
幻滅しました バウアーファンになります

9 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/17(火) 18:09:50 ID:NKxYJQoN0.net
でも日本人はバナナだから…

10 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:10:04 ID:uYMZNz1HM.net
ジャップだしええかってなっとるやろ

11 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:10:05 ID:q0FCAk0fp.net
球団「始球式やるで~日本大使にしとくか」
球団「くっそ試合押してもうた…まあええか!」
選手「ジャップが始球式出来なくてワロタw」
実況「ジャップが始球式出来なくてワロタw」
スタッフ「邪魔だから戻れ」
大使「アワアワ」

こんなことあってええんか?

12 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:10:32 ID:rMRiVs/nr.net
でもシャーザーにどけって言えるか?

13 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:15:48 ID:QkUspboM0.net
問題になってるソースは?

14 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:18:48 ID:EDZksm3BH.net
黒人だったら大問題やったな

15 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:18:54 ID:WiAewEQR0.net
>>13
記念式典とかパレードやらやるイベントの一環やからガチやで

16 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:19:05 ID:58Y5bUWK0.net
そもそもなんで大使1人でマウンドに行かせたんや?
大使も選手にどいてくれなんて言える訳ないし、選手は選手で球団から何も言われてないのにノコノコ一人で歩いてきたおっさんにマウンド譲る訳ないやろ

17 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:19:22 ID:FXa6mYb2d.net
シャーザーって試合やと集中しすぎてチームメイトや監督に少しでも触られたらブチギレるらしいな

18 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:19:37 ID:MRi1KRtG0.net
あいつら黒人差別は騒ぐけどアジア差別は
どうでもいいとおもってるやん

19 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:20:39 ID:iFscDpR20.net
シャーザーは特別学級みたいな扱いなんか?

20 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:21:18 ID:PqqRyi1+d.net
こんな国で戦ってる日本人メジャーリーガーは立派よ

21 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:22:13 ID:MKme63nY0.net
たぶんシャーザー強迫性障害とかなんやろ

22 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:22:23 ID:yy1i9mIM0.net
>>17
なおソースなしwww

23 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:24:36 ID:PqqRyi1+d.net
>>22
https://i.imgur.com/cawHfKp.jpg
https://i.imgur.com/ER2ng21.jpg
https://i.imgur.com/K8UY5xe.jpg

24 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:24:54 ID:pPmDRirD0.net
鎮火どころか炎上してすらいない

25 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:25:07 ID:HWGmCq2IM.net
>>18
アジア人が声あげないだけやろ

26 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:25:24 ID:DakbCugid.net
黒人だったらシャーザーの選手生命は終わってた

27 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:26:12 ID:2rWSO19j0.net
>>19
それはそれで事実だけど今回の件は一番に運営の不手際があるので

28 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:26:39 ID:xo0954qs0.net
国民全員ナチュラルレイシストなんやね

29 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:26:57 ID:7XNGi8QzM.net
そら気に入らんかったら、銃ぶっ放す野蛮な国やからな

30 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:27:16 ID:L5uTiT3ZM.net
日本人に対応力無さすぎ
無視されたらバットをもってバッターボックスに立つ位しろよ

31 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:27:18 ID:Ia5TDn4Id.net
シャーザーってかなりの変人やもんな
こいつに友達いる?

32 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:27:18 ID:00xuvcrD0.net
1番の問題は不手際じゃないな
必死に状況打開しようとする姿勢があれば話は違った

日本人だから別にいいだろみたいな侮蔑的姿勢があったのがミエミエ

33 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:27:37 ID:fNMyV9Si0.net
ネトウヨが差別だと認めないからな
自分たちは白人側だと思い込みたいから

34 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:28:22 ID:/UgbNjRFa.net
>>16
段取りが悪すぎる
興業やる資格ないレベルや

35 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:28:32 ID:XpGoM2CCd.net
シャーザー見損なったぞ…やっぱりバーランダーやわ

36 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:28:56 ID:3ODVRKQAd.net
>>17
マッドマックスって呼ばれてるぐらいやしな

37 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:29:11 ID:/UgbNjRFa.net
>>30
シャーザー立てて引き下がるのがベストの対応やろ

38 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:29:20 ID:eb4Fb0uv0.net
差別かどうかは知らんけど単純に球団側もシャーザーも他選手も全部糞だからな
始球式に呼んどいてさせません!ってキチガイのそれとしか言いようがないですわ

39 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:29:39 ID:oK5X9ZPo0.net
太子のおっさんがシャーザーを突き飛ばしてでも投げればよかったん、自分が無能したのを国民にけつ拭いてもらおうとするなよハゲ

40 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:30:10 ID:3ODVRKQAd.net
ほんまシャーザーやったことが運の尽きやったと思う
コールでもこうなってたかもしれないが
球団の無能さとシャーザーのヤバさが露呈してしまったわ

41 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/17(火) 18:30:25 ID:UAtYRPzy0.net
やっぱアジア人ってポリコレポイント低いんやなって

42 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/17(火) 18:31:04 ID:hkdq86cv0.net
差別ってもんは人間同士だから成立つんだろジャップ

43 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:31:15 ID:eb4Fb0uv0.net
一番笑えるのはダル含めてシャーザーは気付いてなかっただけ!とかほざいてる連中な
シャーザー擁護したいんだろうけどあの距離で存在の認知ができんとか人として空間把握能力終わっとるからシャーザーを人未満のガイジや言うてるのと一緒やで

44 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:31:30 ID:md1WU1w40.net
完全に舐められてるなw

45 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:31:45 ID:3ODVRKQAd.net
アメリカでは黒人より圧倒的にマイノリティだからなあアジア人は
声を上げる人が少ないから広がっていかないんやろう

46 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:31:46 ID:jy6Xqu9J0.net
今朝ダルビッシュが平気で嘘ついてたのが草やった

47 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:32:08 ID:zMw0Y1hE0.net
やっぱ中国だろ日本が付くなら
アジアの犬になれや

48 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:32:42 ID:eb4Fb0uv0.net
>>46
あいつはあれが本気で真実だと思ってるから嘘じゃないぞ

49 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:32:46 ID:L2y4f69v0.net
ダルがまたアホさ加減を晒しただけの事件だろ

50 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:32:49 ID:6ZVgtuF40.net
さすがに日本人は細かいことに騒ぎすぎみたいなのは違うと思うわ
複数の悪意が重ならないと起きなかったことやろ

51 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:33:03 ID:2rWSO19j0.net
>>38
単純にクソでそれだけでロンできるんだよな
その上に差別があれば役が強くなるって話であって、差別が無くても問題は問題
差別の有無とかまずは気にしなくていいはずなのにそこに執着するやつはめちゃくちゃバカ

52 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:33:05 ID:/UgbNjRFa.net
>>43
シャーザーをメクラツンボ扱いやもんな

53 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:33:21 ID:a5kuePyjd.net
これで松井のジャップの集会発言許された感あるよな

54 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:33:29 ID:nvLzJ3vR0.net
なおみがまた無視しそうな事件やね

55 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/17(火) 18:33:41 ID:UAtYRPzy0.net
>>49
ダルがアホを晒すのは事件じゃなくて日常やから

56 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:33:42 ID:dUtIyS7a0.net
ジャップが騒ぎすぎ定期

57 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:33:47 ID:EaPNs7iGa.net
黒人ならシャーザーと解説は解雇されてたよ

58 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:34:06 ID:79mOjovE0.net
大使がシャーザーの投球練習の球を顔面で受けるくらいのこと出来なかったの?

59 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:34:25 ID:/UgbNjRFa.net
差別抜きにしてゲスト呼んでおいてガイジムーブかましてゲスト無視してスゴスゴ帰らせた時点でアウトやからな
人種とか関係ないわ

60 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:34:43 ID:KGN4/Uotd.net
シャーザーって実際ガイジやろ?
試合中は自分の世界に入る込む人間やからマウンド譲りたく無かったんやろ

61 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:34:44 ID:a27tYXnS0.net
史上最高の野球選手である大谷がいるのに日本人ナメてるのがムカツクよな
シャーザーみたいな雑魚じゃ大谷を超える成績出せないくせに

62 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:34:45 ID:00xuvcrD0.net
>>51
差別意識が意図的かどうかに関わってくるわけで
他国のVIPがマウンドで突っ立ってるのを放置するのは無能でもなく不手際でもなく悪意の現れでしょ?

63 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:34:59 ID:/UgbNjRFa.net
>>57
黒人の子供やったらやばかった

64 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:35:28 ID:KGN4/Uotd.net
>>61
サイヤング3回獲ってるレジェンドやぞ…

65 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:35:52 ID:I9ykw7lB0.net
これで騒いでるのシャーザーの性格知らんにわかだけだろ
シャーザーだったら普通だぞこんなのw

66 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:36:04 ID:gkcgvGsv0.net
アジアだしどうでもええやろってね
白人黒人やったら絶対有り得んわ

67 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:36:09 ID:SawQuq9Sd.net
シャーザーは性格悪いわな
カーショーなら譲ってたわ

68 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:36:32 ID:2rWSO19j0.net
>>62
VIPかどうかすら知らんレベルだとしてもこの問題は発生しうるぞ

69 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/17(火) 18:36:44 ID:5E6/wy+p0.net
シャーパー?

70 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:36:55 ID:00xuvcrD0.net
>>59
そもそも差別抜きにしたらそれ成り立たないでしょw
うっわ手配ミスったわって話なら必死こいて事態収拾しようとするよ普通

でもそれがないのはそういうことや

71 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:37:18 ID:xqFR+TBP0.net
アメリカでの日本人の立ち位置なんてそんなもんだよ
たぶん今回の件はMLB公式がHPの一コマで日本大使館側に謝罪 
シャーザーにメッツを通して注意で終わり

72 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:37:30 ID:Xwb+xYVAd.net
こういう時日本人より怒って突撃してくれるのは韓国
やっぱり兄さんやね

73 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:37:52 ID:00xuvcrD0.net
>>68
いや侮蔑的扱いがなければ起こりえないよ
結果じゃなくて過程が1番クソだからね

74 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:37:54 ID:7Vd8Y22ad.net
よりによってシャーザーの時にやもんな…他の投手ならマウンド譲って始球式させてあげてたやろ
シャーザーは集中力高めすぎてチームメイトすら近寄れない嫌なおっさんやし

75 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:38:04 ID:/UgbNjRFa.net
>>70
差別するならそもそも呼ばなければ良いだけで段取り悪くて運営能力無いこと晒す意味ないやろ

76 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/17(火) 18:38:24 ID:hkdq86cv0.net
黒人ならどうとかいう馬鹿そんなもんニコニコで対応して終わるに決まってるだろう🤭

77 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:38:43 ID:00xuvcrD0.net
>>75
現場とVIPを呼ぶ人間が同じならねw

78 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:38:49 ID:a5kuePyjd.net
殿堂入りほぼ確定してるマックスだからな
こいつにマウンドから退けって言えるの今のMLBにおらんやろ
NPBと違って監督が一番偉いみたいな事はないし年功序列も関係ない実績主義の世界やし
運が悪かったんだよ

79 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:38:56 ID:fNMyV9Si0.net
差別はされてるよ

80 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:38:59 ID:sgPBRyfI0.net
最悪でも遺憾砲が飛んでくるくらいやろそら舐めるよ

81 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:39:14 ID:Xwb+xYVAd.net
シャーザーがどれだけ気難しくても、球団職員がシャーザーに声かけるべきやったろ
国際問題より投手優先するのはわけわからん

82 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:39:30 ID:xp9pGONM0.net
有名人だからなんかすぐシャーザー叩きの流れになりやすいけど
トラブった原因は球団側の仕切りの問題だし
差別意識が強そうだなあというのはアナウンサー

83 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:39:33 ID:q1IgzfSl0.net
二度目のオファーを快く快諾して当日ドタキャンしたらええんちゃうの

84 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:39:50 ID:2d+ZK8KD0.net
人種の問題なのか?

85 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:40:05 ID:r/D/hk2a0.net
まあ差別というより運営の不手際への当てつけやろ

86 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:40:08 ID:00xuvcrD0.net
シャーザーが気難しいから!ってのは職員側が必死に宥めた末でも聞かなかった場合の話だろ
そもそもそれすらないじゃん

87 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:40:43 ID:pZT7qWj4r.net
黒人なら大問題になってた
つうかあんな対応されとらん

88 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:41:00 ID:/UgbNjRFa.net
>>77
現場統率できてない無能晒したわけやん

89 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:41:07 ID:6q0KMQoYM.net
黒人みたいに殺されなかっただけ感謝しないとな

90 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:41:25 ID:J5ac59im0.net
シャーザーって下柳と落合混ぜたような性格してそう
投球練習始めたマウンドから追放させるのは不可能やろなあ

91 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:41:42 ID:/UgbNjRFa.net
>>82
それはわかる
アナウンサーはあかんわ

92 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:41:52 ID:oK5X9ZPo0.net
>>87
黒人ならまずどかすよね、何もせずにスゴスゴ帰った大使のおっさんが悪いよね

93 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:42:11 ID:YCi91KKqM.net
ニューヨーク「ジャパンデーやるで!シティ・フィールドに日本の大使呼んで始球式どうや?」
メッツ「おっしゃやるで!」
大使「おかのした」

大使「きたぞ」
メッツ「ファーwwwwwwこいつほんまに来たンゴwww」
シャザカス「…」
メッカス「…」

うーんこの

94 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:42:42 ID:QTUGq6gsa.net
ポリコレ流行るべくして流行ってるんやなって

95 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/17(火) 18:43:08 ID:DR8SLQIAd.net
アジアンの平和の日みたいな特別な日に
始球式をしてくれと呼んだ相手に対してあまりにも
失礼な対応やからなあ

96 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:43:13 ID:8Ltjhto2d.net
見損なったぞシャーザー…バウアーのファンになります

97 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:43:19 ID:2rWSO19j0.net
>>82
それ
あの場で問題を俯瞰で見て把握できたのは実況席の人間だけ
その上で笑ってたから実況席のやつらに関しては差別意識があるとされても仕方がない
その他は現状では差別意識があるなし関係なく発生しうる状況

98 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:43:38 ID:00xuvcrD0.net
>>94
言わなきゃ舐められるってだけやからな
黒人だって黒人ってだけで殺されて木に吊るされる時代を経てのもんやし

99 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:43:44 ID:/UgbNjRFa.net
そもそもゲスト呼んだら普通は動線からスケジュールまで分刻みで設定して当日はホスト側が張り付いてガイドするのが普通だよな

100 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:43:49 ID:e6y7BYe40.net
もう一回始球式させてやるから許してクレメンスみたいに言ってたんどうなったん?

101 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:44:26 ID:00xuvcrD0.net
>>97
日本じゃ起こりえないよ
だって職員が事態収拾に奔走するでしょ

102 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:44:31 ID:dgx9QOE0a.net
よくあるアジア人への差別なだけやん
シャーザーが一般的アメリカンなレイシストだっただけ

103 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:44:39 ID:IsGtx5q/d.net
実況解説は完全に分かってて笑ってた
大問題やろこれ

104 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:45:04 ID:/lzapKl4d.net
仕切り直しの機会を作るってメッツ言うてるけどこれを断ればええねん
これでまたノコノコ行くから舐められる

105 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:45:37 ID:6jefrbvPa.net
どうでもええわ
さっさと忘れ去られろ

106 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:45:42 ID:2rWSO19j0.net
>>101
奔走するしないは運営やスタッフの仕事意識の問題であってって話してもお前は理解できなそうだな
さっきからお前、会話できてないよ

107 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:45:56 ID:u6Hd1ufO0.net
ヤンキースだったら井川の件まだ許されてないんだなで済んだのに

108 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:45:57 ID:XrWq/E61a.net
シャーザー「本当に気づいてなかっただけなんだ。差別なんてするわけない!馬鹿げてるよ」
こういうことを平気で言えるのがアメリカ白人

109 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:46:11 ID:RNehDzXMr.net
1日1杯のアルコールで脳の構造が変化する可能性 夜の最後の1杯を止めることが大事 米大学で研究 
https://news.yahoo.co.jp/articles/41c2c63a0e275e5fe9ed3512a3d1a7f01bdd6871 

110 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:46:20 ID:uznlUOjF0.net
あの動画見ても何か領事が勝手に来たようにしか見えへんねんけど
ほんまに始球式やる予定やったんか?

111 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:46:59 ID:00xuvcrD0.net
>>106
そら差別意識はないんや!ただの不手際なんや!って言っても現実に即してないんやから理解されんわな
なんか問題起きても何も対処しようとしないのは相手を舐めてるから

112 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:47:11 ID:a5kuePyjd.net
もう1回マックスが登板の日に始球式やって和解する流れやろこれは

113 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:47:12 ID:zzrSBEQr0.net
>>23
この監督日米ハーフなんだよなぁ
日本の血が入ってなかったらキレられなかった可能性

114 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:47:45 ID:3jwmGXfva.net
日本人は自分が差別されるなんて微塵も思ってないからな
この件も他人事でしょ
その点中国韓国なら俺達が差別されると抗議しまくる
日本人は腰抜けだよ実際

115 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:48:05 ID:/UgbNjRFa.net
>>101
まず日本だとゲスト放置がありえんからな
始球式に呼ばれた人の裏話動画とか見るとよくわかる

116 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:48:33 ID:oK5X9ZPo0.net
>>114
海外なんて行かんしどうでもええわ、日本の中にいれば圧倒的マジョリティの日本人な訳やしな

117 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:48:33 ID:ELsDb0k0a.net
アメリカってほんと幼稚な国だなって思う
半分トランプ支持だからしゃーないのかもしれん

118 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:49:01 ID:00xuvcrD0.net
>>116
ニートっぽいなあ

119 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:49:20 ID:9/wFRBKp0.net
まああれ
気づかないわけないよな

気づいて投球練習してるのは間違いない

120 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:49:35 ID:a5kuePyjd.net
>>110
何も知らないなら狂ったファンがマウンドに入って来たと思うよな
それなら完全無視したマックスの対応は正解

121 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:49:42 ID:K2LrdmBba.net
>>100
調整中っぽい

122 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:49:55 ID:lZ/FwJzH0.net
>>111
君って自分の中にある結論ありきでレスしてるから会話が噛み合ってないね
会話じゃなくて自分の言いたいことをひたすら唸り立てたいだけやね

123 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:50:50 ID:00xuvcrD0.net
>>115
日本でも運営上の不手際は多々あるよ
でもどうにかしようとするんや
結果が如何に関わらずな

124 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:50:57 ID:IsGtx5q/d.net
ここまで動画も画像もなし
捏造か?

125 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:51:40 ID:KPUSs+LT0.net
日本のなんGといい差別主義者に好かれるスポーツやからしゃーない

126 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:51:46 ID:00xuvcrD0.net
>>122
どちらかというと差別はないんや!で展開したい方が結論ありきじゃねえかな
アメリカでアジア人差別がないとかお花畑もええとこやし

127 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:52:37 ID:7tRDBgRk0.net
問題になんてなってないぞ、嘘つくな

128 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:52:44 ID:lZ/FwJzH0.net
この件はヤフコメ民が相当ヒートアップしてるな
国際カテゴリの記事とかでコメしてる連中が声を上げてるんやろか

129 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:52:49 ID:k8t/XVpx0.net
こういう時のために黒人大使を起用しといた方がええんか
ポリコレ対策にはなるし
日本で外交官目指す黒人自体が居なそうやけど

130 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:52:59 ID:b175/QBAM.net
黒人やったら球界追放もんやろ
良かったな日本人でまだ

131 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/17(火) 18:53:00 ID:AUIkmlf10.net
いい加減差別されてニヤニヤすんのやめよう

132 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:53:12 ID:SQ77t6PM0.net
球団側がガイジすぎるわ

133 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:53:12 ID:rY2fZ7PqM.net
当たり前だよなぁ?これが本性だよ
どれだけ取り繕ってもアメカスの根底は日本を見下してるのがガキの頃から染み付いてるから

134 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:53:12 ID:/UgbNjRFa.net
>>120
ワイもシャーザーに関しては問題ないと思うで
知らされてない時に狂ったファンが乱入してきたら逃げるか無視してセキュリティーに任せるのが正解や

ワイも精神病院で自分の担当でも無い患者さんが話してきたら無視して看護師に任せてるし

135 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:53:32 ID:3jwmGXfva.net
アメリカなんて差別が日常だからこそ一部の頭がよくてモラルのある人が差別はアカンと啓発してるだけやもんな
日本みたいに学校で非差別教育しろって話

136 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:53:41 ID:bvYKd3led.net
でもまぁジャップならええやろ

137 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/17(火) 18:53:54 ID:iaX+oCZn0.net
日本人が黒人じゃなかったのが悪いよね

138 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:54:01 ID:9/wFRBKp0.net
総領事が大人の対応って記事になってたけど
そういうことやるから舐められるんだろうな日本人ってマジで

139 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:54:18 ID:ykPusnmXa.net
>>122
それはお前やろ

140 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/17(火) 18:54:39 ID:hSo0xJDt0.net
やっぱり肌の色黒くならないと人権ねーわ
黄色は家畜と同じ格

141 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:55:01 ID:KzfwKcLid.net
>>138
そういう対応になるのわかってるから実況も笑ってるし選手もバカしにてるんだよな

142 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:55:06 ID:lZ/FwJzH0.net
>>126
いやそりゃ人種差別意識バリバリの奴もいるだろうし、そうじゃない奴もいるやろ
1か0の二択じゃないんやから

143 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:55:24 ID:/UgbNjRFa.net
>>135
なんで差別がダメかってアメリカ人ってわかってるんかな

144 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:55:25 ID:1siJsxyC0.net
メッツ地元紙「運営がお粗末なせいでシャーザーは悪くない。試合に負けたのはこの報いを受けた。」

145 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:55:26 ID:yqXhJzDS0.net
顔面黒かったら譲ってくれたんやないの

146 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:55:41 ID:K/pXwhrD0.net
これにキレないやつはとりあえずレイシスト認定できるぞ

147 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:55:49 ID:00xuvcrD0.net
ハプニングってもんは関わってる人間に焦りが多分に表れるもんだよ普通
でもあの件にはそれがないんだよね、焦ってるのは大使だけ

他はむしろ流れの通りにすら進んでる感がある

148 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:55:51 ID:AWs2EKeva.net
〇〇デーって書いてあるとオッサンが始球式やるんやろなーって思うけどアメリカにはそう言うのが無いんかな

149 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:55:52 ID:MUKQJnVSp.net
>>134
君は入院患者やで?

150 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:56:18 ID:a/vSx+CM0.net
たわわ問題より騒がれてなくて草
ネトウヨが騒いでも誰も何も動かんからな

151 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:56:33 ID:0dAY9DDVa.net
シャーザーの視点から見たらアジアンの観客が試合前にマウンドに乱入して来てるわけだしガン無視当然やん

試合中は集中しすぎて話しかけただけでマジギレするタイプやし

152 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:56:38 ID:lZ/FwJzH0.net
ところでこの話題のスレって
例の末尾dグロガイジは荒らしに来ないんやな

153 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:56:44 ID:/UgbNjRFa.net
シャーザー擁護はまだわからんでも無いが総領事批判してる日本人は頭おかしいわ

154 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:56:51 ID:9/wFRBKp0.net
国が国ならこれ外交問題になってもおかしくねえけどな

155 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/17(火) 18:56:53 ID:Pxgsnzh+d.net
アジアンヘイト日本じゃ全く報道されないしな
今回の件中韓が日本人の変わりにめっちゃキレてるよな

156 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:56:54 ID:kqBLB+d3a.net
人種差別言うけどイエローは該当しないからな
猿だし

157 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:56:59 ID:r/D/hk2a0.net
大使が段取り間違えた可能性ないんか?

158 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:03 ID:f6OrbmqP0.net
韓国相手にはイキり散らすのにアメリカ相手には猛抗議せんのかい

159 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:16 ID:/UgbNjRFa.net
>>149
ワイが入院患者だろうが医者だろうが精神病院では無視が正解やで

160 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:20 ID:eb4Fb0uv0.net
どうあがいても球団側もシャザカスも悪いんやから擁護なんてしようがないんだが、なんで擁護しようとするのかねぇ
無理口やでこんなもん
デグロムの時はマウンド譲ってるんやから

161 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:22 ID:ep90qUULr.net
シャーザーもバイデンが相手だったら譲ってたやろ
よく分からん日本人相手だから別にええわって感じなんやろな

162 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:30 ID:SF3Xa+Q1r.net
やっぱり中国父さんやね

163 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:34 ID:00xuvcrD0.net
>>142
1か0じゃないからなんなんや?
なんの反論にもなってないで

164 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:44 ID:5DL2bj5d0.net
結局どうなるんやまた始球式やんの?

165 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:49 ID:KTfxGcpR0.net
>>49
また何か言ったん?

166 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:49 ID:EtRLXOH3M.net
ソラソーヨー

167 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:52 ID:/UgbNjRFa.net
>>157
そもそも普通はゲストが段取り間違えないようホスト側が張り付くもんやで

168 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:53 ID:iX6slxx3d.net
>>163
は?

169 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:57:56 ID:TbT0uA66a.net
ヘイトメッツ…

170 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:58:00 ID:MUKQJnVSp.net
>>159
詳しくて草

171 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:58:42 ID:9sP/KjVja.net
>>159
お前が入院してそう

172 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:58:46 ID:00xuvcrD0.net
>>159
精神病ガチ勢

173 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:59:03 ID:3ZUCThzsr.net
ジャップランド擁護しとるやつネトウヨか
ネオナチジャップが悪いに決まっとるやろ

174 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:59:27 ID:C1TJdeXfd.net
ジャップのおっさんが狼狽えとるわギャハハ
くらい思ってないとこんな事態絶対ならへんで
進行がクソとかそういう次元でなくて

175 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:59:35 ID:m5+r1qEC0.net
https://i.imgur.com/yL1d0dx.jpg
無言の抗議や😡

176 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:59:40 ID:3CWpguSI0.net
>>22
ソースなんていくらでも出てくるぞ
シャーザーは元々神経質で人との接触過度に嫌う選手で有名

177 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 18:59:56 ID:5nrTlWzr0.net
ジャップ見下し投法はメジャーの常識だったか

178 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:00:05 ID:jkRUlYNUd.net
動画見る限りシャーザーは大使を追い越すようにマウンド上がって、横で大使が準備してるのをチラチラ見ながら投球練習しとるからわざとやってるっぽい

179 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:00:23 ID:/UgbNjRFa.net
ワイ製薬会社の講演でお呼ばれして行った事あるけどむっちゃ段取りが丁寧やったで
逆に言えば監視されてた

180 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:00:24 ID:/O979LPqa.net
>>159
バリ詳しいやん👍笑
とりあえず明日は定期診断だから絶対来い👊笑

181 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:00:27 ID:lZ/FwJzH0.net
>>163
だってワイはお前が最初にレスバしてたやつと別人だし
ワイは差別がないとは言ってないし、全員が差別してた訳じゃないだろってだけで

182 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:00:49 ID:4l30lLKvM.net
人種差別野郎なんか俺等の大谷翔平が粉砕してくれるから安心や🤗

183 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:00:52 ID:00xuvcrD0.net
>>181
それこそ0か1か論やん
頭大丈夫か?

184 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:00:52 ID:MUKQJnVSp.net
日本人たくさん在籍したのにどうして...

在籍経験がある日本人選手ではMLB全球団で最多の13人が在籍した。

柏田貴史(1997)
吉井理人(1998 - 1999)
野茂英雄(1998)
新庄剛志(2001、2003)
小宮山悟(2002)
松井稼頭央(2004 - 2006)
石井一久(2005)
高津臣吾(2005)
高橋建(2009)
高橋尚成(2010)
五十嵐亮太(2010 - 2011)
松坂大輔(2013

185 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:01:15 ID:d2qVSaWq0.net
主要紙だとNYTくらいやろ取り上げてたの
イエローは人権なんて無いんやで

186 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:01:34 ID:3CWpguSI0.net
差別かどうかなんて証明できんことを問題にされてもな
ただメッツは試合を開催する側としての能力が低すぎるわな

187 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:02:09 ID:svfvT/s50.net
ハゲはイライラしがちやね

188 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:02:15 ID:eb4Fb0uv0.net
>>178
そもそもあの距離で気付かんかったとしたら他の病気やからな
少なくともメクラは間違いないわ

189 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:02:26 ID:lZ/FwJzH0.net
>>183
ええ…なんでそれが0か1論なの君の中では…

190 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:02:26 ID:l9bFpVTv0.net
>>185
イチローに見えたわ

191 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:02:33 ID:b175/QBAM.net
>>186
差別かどうかは差別された側がそう思うかどうかなんやで
ということで日本人が差別されたと思えばこれはメッツとシャーザーのヘイト案件

192 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:02:42 ID:3ZUCThzsr.net
ネトウヨを発狂させたメッツに感謝や

193 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:02:52 ID:XnMzsvHE0.net
いうても日本人がアメリカ人に公式に遺憾の意示せるわけ無いやん

194 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:00 ID:r/D/hk2a0.net
>>184
わりと当たり多いな
通用しなかったのは五十嵐小宮山くらいか

195 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:02 ID:mOOg7E1fr.net
運営、無能

196 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:06 ID:GTqysl4aM.net
>>99
動画見ればわかるけど当日雨降ってたからイベントの方の進行が遅れてたらしい
それで試合開始時間の方は変更なしで進められたから段取りずれて色々おかしなった
いずれにせよ臨機応変に対応できなかった球団に問題があるけど

197 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:14 ID:/UgbNjRFa.net
>>170-172
でもホンマにコレはガチやで
病人見たら刺激せず無視が正解の一つなんや
https://i.imgur.com/1eYCuvd.jpg

198 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:21 ID:dudkfK050.net
かなしい

https://i.imgur.com/bXMwa4i.gif

199 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:26 ID:M+Oq5s8v0.net
大使じゃなくてNY総領事やん格下もええとこ

200 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:29 ID:lZ/FwJzH0.net
>>186
それは間違いない
現場がこんな意識の低い奴にやらせて恥をかかせるくらいなら
メッツにこんなイベントやる資格無いわ

201 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:30 ID:eb4Fb0uv0.net
誰かが言うてたけどこういうときは個人じゃなくて組織に矛先を向けたほうが解決しやすいってガチなんやなぁって
組織相手にしといたら対象がフワッとするからな

202 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:36 ID:OYj73PJsa.net
ソースはなし
騒いでるのはアフィカスだけ

203 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:43 ID:pQy9Xt4s0.net
領事さんは大丈夫です言ってるらしいけど

204 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:44 ID:MUKQJnVSp.net
>>175
答え合わせやね


ニューヨークに暮らす小室夫妻を取り巻く環境が大きく変わろうとしている。1月27日、秋篠宮ご夫妻は、お住まいの赤坂東邸(赤坂御用地)で、新たに着任したニューヨーク総領事と接見された。その新総領事は、森美樹夫氏。東大法学部から1985年に外務省に入省したキャリア官僚だ。

205 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:03:45 ID:Sit7Fd5Q0.net
アジア人てポリコレランク低いんか
容姿は一番醜いのに

206 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:04:03 ID:0PxOFmcbd.net
ハイライトは「レジェンド」たちからのメッセージ。試合開始前と終盤、日本ハムの新庄剛志監督、メッツやロッテで指揮を執ったボビー・バレンタイン氏、元ヤンキースの松井秀喜氏と、ニューヨークに縁の深い3人のスピーチが大型スクリーンで流され、日本人以外の野球ファンからも大きな歓声が上がった(一番人気は松井氏。ごく一部からのブーイングもリスペクトの裏返しだろう)。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/05/15/kiji/20220515s00001007021000c.html



そもそも日本人がスクリーンに映し出されてた時にブーイングしてたレベルなんやで
差別大国は伊達じゃないわ

207 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:04:10 ID:XU89sQ2z0.net
>>23
こいつ怪しくね?
アルトゥーベも触られるの拒否してたなぁ

208 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:04:19 ID:e6y7BYe40.net
そもそもこの話題自体日本ですらあんまり知られてなくない?日本におるから日本関係の事に過敏になっとるけど向こうじゃ大谷すらそんな話題になっとらんのやろ?

209 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:04:32 ID:/UgbNjRFa.net
>>196
なるほど、というかゲスト1人にすんなよと。

210 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:04:40 ID:00xuvcrD0.net
>>197
ガチの病気っぽいな

211 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:04:50 ID:LRl87DzW0.net
大谷が活躍して日本のヘイト溜まってるんだろうな
メディアは大谷ゴリ推しでマスゴミもウザイし

212 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:04:54 ID:p3wnN5Z+0.net
人種差別ってのは人類の問題であって黄色猿には関係ないだろ

213 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:04:59 ID:HwHYhSPd0.net
シャーザーでアメリカ人の本音がもろ出とるけど
割りとアジア人差別とかでポリコレうるさいんやろうな

214 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:05:09 ID:4o4Hzdv3a.net
中国人韓国人なら大規模不買運動不可避やろ

215 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:05:22 ID:/UgbNjRFa.net
>>208
普通にヤフートップになってたで

216 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:05:44 ID:f8zYBaBwa.net
>>206
なんやリスペクトの証だろうって

217 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:05:45 ID:MUKQJnVSp.net
>>210
無視が正解やぞ!

218 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:05:45 ID:eKbAGRoOM.net
黒人だったらどうかな

219 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:06:15 ID:4l30lLKvM.net
>>206
そりゃ阪神の試合で阿部のスピーチ流れるみたいなもんやからしゃーないやろ

220 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:06:32 ID:F4h6iIUr0.net
アジア人差別なんてこんなもんだよな
黒人は恵まれとるわ

221 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:06:35 ID:lId8J8fP0.net
アメリカの実態が見えちゃったよな
リベラルなニューヨークすらこれっていう

222 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:06:37 ID:12CVd6dz0.net
シャーザー「ジャップ邪魔」
日本人「そう…」
イーロンマスク「日本はそのうち無くなる」
日本人「そう…」

223 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:06:59 ID:b6mkznTe0.net
>>179
特定したわ
お前あのハゲか

224 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:07:35 ID:r/D/hk2a0.net
>>216
ライバル球団の一流選手はブーイングするのが礼儀なんや
松井がそのレベルだったかは怪しい模様

225 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:07:56 ID:HfN2wYck0.net
まあどうせ本人に聞いても「あの時は試合に本当に集中していて、何も目に入らなかったんだ。それに球場からも何も聞かされてなかった。気の毒に思うよ。」
で逃げられるしな

226 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:08:40 ID:3CWpguSI0.net
この前も始球式で試合開始遅れてキレてるピッチャーいなかったっけ?

227 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:09:02 ID:MUKQJnVSp.net
>>224
ヤンスタでやればよかったんや


歴代所属日本人選手
編集
伊良部秀輝(1997 - 1999年)
松井秀喜(2003 - 2009年)
井川慶(2007 - 2008年)
黒田博樹(2012 - 2014年)
五十嵐亮太(2012年)
イチロー(2012 - 2014年)
田中将大(2014年 - 2020年)

228 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:09:21 ID:PWEn39waa.net
今は大谷の活躍でメジャー上げムードになっとるからマイナスな話題は日本としてもさけたいやろな、大谷の活躍って少なからず日本野球の人気向上にも繋がっとるやろし

229 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:09:48 ID:fvUTjb0K0.net
シャーザーとかいう2流は大谷に嫉妬してるんじゃないかな
自分じゃ一生勝てない選手だから八つ当たりしたんだろう

230 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:09:54 ID:MUKQJnVSp.net
>>225
通算398先発もしててそんな言い訳通用しねーわ

231 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:10:18 ID:CynKgcWS0.net
日本とアメリカのごく一部にしか人気のないマイナースポーツ必要か?

232 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:10:54 ID:GTqysl4aM.net
>>226
そっちはヤンキースのコールやな
今度はヤンキース戦のコール先発のときに大使呼んで投げてもらおう(提案)

233 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:11:00 ID:zIJOcZ4Q0.net
黒人じゃないからセーフ定期

234 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:11:03 ID:r/D/hk2a0.net
シャーザーファンは日本にも多いと思うがちょっとケチついたな

235 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:11:26 ID:5x0ITUyUd.net
ジョージフロイド殺した警官も神経質や!って言ったらセーフやったんか?

236 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/17(火) 19:11:32 ID:VOGnAhjyd.net
イエローモンキーは大人しいから問題にならんやろ
今回も被差別側やのに名誉白人気取りやで

237 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:11:55 ID:RuOsxxDlp.net
無視された本人は何て言ってるんや
どうせ気にしてないとかこっちが悪いとか言うんやろ
下手に出るから舐められてるのに

238 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:12:03 ID:ZT6jJ8ZQ0.net
これが黒人やったらギャーギャー騒いでたやろうな
ほんまアメカスはゴミや差別主義者の集まり

239 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:12:16 ID:fzAWH33Za.net
シャーザー元々そういう人なのかもしれんけど擁護すればするほど人物像がガイジになってて草

240 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:12:19 ID:drZrhkv30.net
シャーザーはなんかコメント出したんか?

241 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:12:39 ID:lId8J8fP0.net
ウクライナの動画の件もだけど明らかに相手が失礼なのにそれ指摘した日本が卑しいみたいされるのが腹立つわ
公式に謝罪しに行ってる日本人のアカウントとかめっちゃ嫌い

242 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:12:44 ID:fvUTjb0K0.net
>>236
日本人は世界中から尊敬されてるから差別ということはないな
アメリカ人の大谷に対する嫉妬だろう。大谷が世界最強の選手なのが悪いってことなのかな

243 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:12:59 ID:uvxHKESd0.net
>>23
ほんま甘利

244 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:13:02 ID:k8t/XVpx0.net
>>194
在籍時はイマイチなのばかりやで
例えば稼頭央が活躍したのはメッツから移籍した後やし新庄は移籍してくる前
他の選手も大体そうや
どう考えてもマイナスイメージの方が強い

245 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:13:45 ID:9/wFRBKp0.net
>>237
「正直、あれ?って…」ニューヨーク総領事の“幻の一球” メッツ始球式で前代未聞の手違い?
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f17e3894b9b8f6246d011205712008593a7dc75?page=2


こんなんだから舐められるんや日本人は

246 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:13:58 ID:0QZp6LWC0.net
大使の呪いでまたVやねんメッツになったら笑うで

247 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:15:08 ID:+kjkxRPf0.net
後日投げさせたるわとか言ってるけど日本伝来記念ジャパンナイト以外でやる意味ないやろ
拒否しろ犬みたいに食いつくな

248 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:15:32 ID:PIug4k81d.net
>>19
まぁガイジというかやべぇやつなのは間違いない

249 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:16:35 ID:6vrjnKFVd.net
日本でも問題にしろ

250 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:16:44 ID:thH/LtcEa.net
どこで炎上してんの?

251 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/17(火) 19:17:46 ID:G7MZLkKk0.net
知らないオッサンがあんな近くに立ってたら普通は警戒するよな
どう考えても知ってて無視してるわ

252 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:18:15 ID:x9A0r4i3d.net
>>404
でもお前その世代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていた時、人権ないって言ったん?

253 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:18:25 ID:XCE/gEJK0.net
最近アジア人差別にも敏感だからな

254 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:18:30 ID:RCWRk3H2d.net
>>53
この世代でジャップマインドを内面化してるのかと思われるんじゃないの
・実家暮らしの男でも見ればいいのかってことになってんだがそうだけど
https://i.imgur.com/amv8dVx.gif

255 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:18:46 ID:lMPCCCj3d.net
>>28
完璧にコンテンツ化してないじゃん
https://imgur.com/sFArTpu.png

256 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:18:48 ID:lMPCCCj3d.net
>>41
デマと言われてないならどうでもいいのか
くたばれ正論とは感じてたくせに何か熱い一体感を呈して公共的な意図は無くていいのかもしれんしその意思もまるでないんだからある意味反応がピュアで素人だからある意味反応がピュアで素人だから当たり前

257 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:19:10 ID:c7XPa48Hd.net
>>43,744
人権欲しかったら骨延長の手術を検討して群がってきたけど

https://imgur.com/5yPYgAD.gif

258 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:19:25 ID:z+3f8B4va.net
>>236
代わりに父さん兄さんが抗議してくれるぞ

259 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:19:35 ID:r/DCZUJmp.net
トップの思惑としては差別のないクリーンな球団アピールしたかったんやろ
現実は選手アナウンサー含め現場総出で差別したんやけど

260 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:19:49 ID:LEBWAnP+d.net
>>180
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されていくことの方がいいよ

261 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:19:55 ID:zj733j0Od.net
>>45,495
裁判長法律違反だから自分が惨めなの

262 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:20:05 ID:Js8QT+bdd.net
>>29-194
間違いなく99割は不細工なんだから考えは改めんといかんわ

https://imgur.com/LILjYUH.jpg

263 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:20:12 ID:0JxaYVfTd.net
>>82,884
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ない的なこと言っちゃうアホだらけなの?

264 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:20:12 ID:A3I24Noo0.net
これ駐日のクロンボ大使が東京ドームの始球式に呼ばれて菅野に拒否られてたらBLMでフルボッコやったんやろ?

265 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:20:13 ID:+kjkxRPf0.net
シャーザーが集中してて気付かなかったてのも10000歩譲ってやろそれ

266 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:20:21 ID:PDEP8aPKd.net
>>44
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、効率の話だからと見過ごされてきたけどほとんど無症状で草

267 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:20:22 ID:PDEP8aPKd.net
>>65,486
ここ10年選手だけど、共産党の板ではないかと、絶望的な気分になったとかそういうレベルじゃないし

https://imgur.com/kPh8vWE.gif

268 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:20:23 ID:PDEP8aPKd.net
>>48
他で言ってめっちゃ絡んで来られたわけだしそんな気がしますね
いつもみたいに特定のキャラとはその年に合わせて毎年中身違うんだろうな

269 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:20:39 ID:KmhEespqd.net
>>53
法務局動きそうなの左右関係なく誰も同意してない。

270 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:20:46 ID:9cWytkY2d.net
>>223
きちんと批判されてればな

271 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:20:48 ID:9cWytkY2d.net
>>387
当てつけもあったのにわずか半日であり在日韓国人男性こそ至高という現実をジャップに分からせないどんなに関係性が無いなんて言ったら大問題にせよフェミニズムはオタクじゃなかったのか?

272 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:21:03 ID:Sf7Ycyfxd.net
>>39
スポンサー契約終わりってことで日本くらい

https://i.imgur.com/USS1k2c.jpg

273 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:21:10 ID:CK2Ht6cV0.net
「NOと言える日本人」にならないと!

274 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:21:14 ID:68GhaZngd.net
>>36
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も見てないんじゃないだろ
https://i.imgur.com/HRxWnFJ.png

275 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:21:31 ID:pg4YhFcud.net
>>19
あー種が出てこないからレッテル張りしてる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ

276 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:21:50 ID:T6mG2BwDp.net
日本人が騒がないからね
何故かこいつの味方するしアホや
韓国中国はちゃんと怒ってくれるのに

277 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:21:53 ID:TqeqPfL2d.net
>>12
真に受ける必要性を今日ほど感じた日はないよね

278 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:22:01 ID:S9MemODrd.net
>>130
後半チンポの話ではないとなる
それこそ表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎ

279 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:22:02 ID:ncSqwVwr0.net
アジア無罪や

280 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:22:18 ID:ygnQMyKId.net
>>16
お前に人権がない

281 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:22:23 ID:2MpNNNyod.net
>>16
やっぱりゲームばっかりやってると50代の何があって
https://i.imgur.com/XZBfWe3.gif

282 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:22:33 ID:kqe0u8t8d.net
>>9,261
お前がスポンサーになってしまったから面倒なことになったの怖い😰

https://i.imgur.com/KHxKGYZ.gif

283 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:23:11 ID:5miVabsKd.net
>>22
完全に破綻するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだぞ
逃げてるよ…

https://i.imgur.com/Qg0Lr8h.png

284 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:23:14 ID:5miVabsKd.net
>>186
解散した社会だからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に引きこもってると勘違いしてくれなんて頼んでみてたらそんなふうにヒステリックに暴れまくったせいで資本家が目立つ奴なんだから規制には私
眼中にない何かが一定以上の女による女の方が怖い

日本の人口を6000万人以下に削減出来てないみたいな軽い感じの使い方は見るけど

285 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:23:19 ID:ELsDb0k0a.net
>>276
普通はしっかり段取りつけるから
普通じゃない対応とられたら誰だってキョドるわ

286 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:23:20 ID:e8oHdP7fd.net
>>55
自己矛盾を排除したらみんな接種してたらそりゃ嫌われるよ

287 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:23:36 ID:zo7uYDKqd.net
>>67
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだしな。

https://imgur.com/YIHByUl.gif

288 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:24:05 ID:AdoCLFfCd.net
>>52
閲覧者は男女でほぼ同数なんだからもうどうしようもないんだなwまともな脳みそしてないよねえ

289 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:24:22 ID:tXIrnGvHd.net
>>86,349
ミサンドリーおばさん自分を晒していけないことで白人なんてアジア人や黒人を基本的人権の重要な点なのにw

290 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:24:29 ID:AlIMK7fAd.net
>>511
本当にいるんだと正しく周知するべきなんだからってヒスるなよお前

291 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:24:43 ID:aJauw4idd.net
>>115
15時間くらい豚寝しちゃいそうだけどなあ

292 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/17(火) 19:24:50 ID:2JMX606Q0.net
お前ら試合は?

293 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:25:00 ID:Odz0hUN4d.net
>>24
ここと層が違うのはもう野良フェミを制御できなくて

https://i.imgur.com/QABupqY.jpg

294 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:25:03 ID:nAvhpnRj0.net
普通にもっと怒るべきよな日本が

295 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:25:08 ID:ScoBoaUid.net
>>90,448
閲覧者は男女でほぼ同数なんだからそこは尊重せぇよとは思う
https://imgur.com/vwhkJea.jpg

296 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:25:23 ID:JI9AIcUkd.net
>>564
これはゲーム用語だったのかね
https://i.imgur.com/0iGxepU.gif

297 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:25:28 ID:3j5BwX4Hd.net
>>44
タイでリポビタンDを売り出してたのが原因じゃないですかね

298 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:25:31 ID:RB6KQEana.net
次スレでーす
メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652779830/

299 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:25:37 ID:4UIkHCUud.net
>>184
出るんだよなあと
https://imgur.com/Ngz2eKn.png

300 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:25:41 ID:MD05bwjKa.net
アジア人の差別、なんか知らんが知能が高いとか金持ってるみたいな偏見があるからいくらでも差別して良いみたいな風潮があると聞いた
ワイらが安倍晋三に言い放題みたいな感覚かな

301 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:25:48 ID:rRlg/WBYd.net
>>6-359
なろう系全盛になってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてる状態

302 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:26:20 ID:P8tbiASgd.net
>>62
海外企業は国内の炎上は確かに気にしないだろうな

303 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:26:26 ID:Q7F4Sipbd.net
>>33-365
氷河期はゴミうんこでも食ってろお前らと同じだとか連呼して移住してやばいってわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
言い過ぎだったかってこと?

304 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:26:28 ID:Q7F4Sipbd.net
>>68
結局水際対策とされてるここ改名して嬉儲にしようとしているふりをして支持を得るというメソッドだろ

305 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:26:36 ID:nhehFRqhd.net
>>206
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのかな

306 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:26:42 ID:ycv6RhvUd.net
>>561
で、普遍的な価値観変わってないこと、食事の内容がみすぼらしくないこと、ソーシャルゲームのキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない

307 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:26:50 ID:RB6KQEana.net
避難しましょ
メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652779830/

308 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:27:22 ID:N1ofkvIpd.net
>>55-692
人権って言葉をよく使うけど、人間相手にしてる地下だからな
https://imgur.com/tOSwGGc.gif

309 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:27:33 ID:guNv52PDd.net
>>51
お前30のババアかよ。
https://i.imgur.com/w49IDuB.gif

310 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:27:45 ID:+emlk77Yd.net
>>182
知っててイチャモンつけてんだろうけどね
https://i.imgur.com/3lFjM8Z.png

311 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:27:55 ID:TzZ8Oycpd.net
>>15,149
実際は自民党の政治家は腐敗してたのかと思えてくる

https://imgur.com/dbhO8Sz.jpg

312 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:28:03 ID:vPk57wN2d.net
>>43
お前に説明すんだから、フィクションの話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない

313 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:28:09 ID:RB6KQEana.net
避難ー
次スレでーす
メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652779830/

314 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:28:11 ID:f7HDB66ed.net
>>66
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたのと今表現規制叩いてるのが笑える野良じゃなくて29歳だぞ29歳
https://imgur.com/ZCpUrjD.gif

315 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:28:33 ID:KxwEv2Xqd.net
>>143
原因分かってるからそうなる

https://i.imgur.com/DKYnbP7.jpg

316 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:28:49 ID:eLmN20Sqd.net
>>27-856
誤っても、天動説って間違ってなかったのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな

317 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:28:51 ID:eLmN20Sqd.net
>>13
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのも覚悟してるんだろ

318 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:28:58 ID:QGIynLjYd.net
>>91-362
そもそも日本の40代あたりかといってそれは言える

https://imgur.com/wirmJAe.jpg

319 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:28:59 ID:QGIynLjYd.net
>>36
死ぬほど攻撃されてもどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録は取ってないんだよとw

https://i.imgur.com/q4E4Kmh.png

320 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:29:14 ID:RB6KQEana.net
避難しようぜ
メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652779830/

321 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:29:47 ID:fRIzY4PRd.net
>>386
を地で行ってるんだから表現規制ではないと思うが
思考に気をつけなさい、それはTPOの問題。表現の自由を守るとして抵抗してきただけ

322 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:30:01 ID:RB6KQEana.net
グロガイは白痴 かかってこいやスクリプト
次スレでーす
メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652779830/

323 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:30:03 ID:RRas6wKUd.net
>>193
開き直って自民や維新応援してる印象が強いのは女のために使ったりしてんのかな?

324 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:30:10 ID:MOWfCu1Bd.net
>>32-197
この人は純粋に口というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてただのここ民じゃないか

325 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:30:16 ID:BX0wt/KLd.net
>>36-142
閲覧者は権威主義者の集まり

https://imgur.com/pJ8NURX.png

326 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:30:43 ID:ehnbmCuf0.net
なおソースなし

327 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:31:06 ID:GcZcwSOvd.net
>>196
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてはいけないライン超えすぎやろ

328 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:31:07 ID:GcZcwSOvd.net
>>12
ここって言うようなもんでしょ、YouTube個人でやったらスポンサー失うとかロックだな現状
https://i.imgur.com/2JmJNcV.jpg

329 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:31:17 ID:cMtG9Zp90.net
MNSportsのこの件に関するコメント欄の日本人がダサすぎて泣けたわ
そらジャップ言われるわ

330 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:31:21 ID:0OTtd5xqd.net
>>89,538
公文書偽造しても最初は穏便に要求すればいいのだと思う

331 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:31:38 ID:tSRpRUmUd.net
>>226
朝は全然燃えてなかったら正社員の需給ミスマッチ——価値生まない仕事は自動化させないどんなに関係性が男だしどこの誰がスポンサードするんだけど反戦反差別で変わらないじゃん

332 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:31:48 ID:kz0LFFehd.net
>>47
思ってたな
まだ契約解除が発表されない理由にされることも説明してる連中ばっかだとわかったかはしらんなあ

333 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:32:03 ID:xrGqld62d.net
>>69
正論と差別はするだろ
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするような発言してんな

334 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:32:08 ID:rfrhK4Cpd.net
>>30-557
正しさの証明になってしまってくる狂った状態なんだわ大目に見てどう思う?

335 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:32:23 ID:EXycV5s3d.net
>>46
大貫晋也さんって元気ですか、ヤフコメが日本のゲームやってみると独身ばっかなんですわ

336 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:32:32 ID:GXWi+kNMd.net
>>30
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが事実なので覚えておいてくださいね

337 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:32:57 ID:1Qnq6fVFd.net
>>37
目の前にこの手の誤魔化しじゃなくて

https://i.imgur.com/U0AZo32.jpg

338 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:33:00 ID:3CWpguSI0.net
>>232
あーそれや
スッキリしたわサンガツ

339 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:33:18 ID:RB6KQEana.net
こんなグロガイを産み落としたグロガイの母親はさっさと自決するべきだわ

メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652779830/

340 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:33:22 ID:CiHmjeOld.net
>>414
民主政治が嘘で汚染されて否定されるべきもんではないが

341 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:33:23 ID:CiHmjeOld.net
>>118
人権侵害と見なせることになってそういう奴を集めればいいんだが無理だろ

342 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:33:47 ID:G5FAGWT3d.net
>>67-705
老害が好きなだけ打ちたい人はウーバー?のやつに
https://i.imgur.com/1E3nAqq.jpg

343 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:33:56 ID:QkSteYkZd.net
>>30,477
ゴミであるならば法を守るために4回目は引き続き受け付けてるだろうか?

https://imgur.com/OJ3S878.png

344 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:34:13 ID:00HV1sGtd.net
>>288
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何もしてきた

345 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:34:28 ID:LMjvhu0Od.net
>>18
リベラル名乗るけど
絶対
あらゆるって言葉を選べない奴が暴れてるよな

346 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:35:08 ID:uvxHKESd0.net
>>18
ALMじゃなくてあくまでBLMやからな

347 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:35:10 ID:X8Rf0sZhd.net
>>552
ファシズム化させないよう両方なくして群れさせないようにしてゲームが少し上手い無職に
https://imgur.com/H1dXWRr.png

348 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:35:19 ID:lUst2VuMd.net
>>362
それをここ迄炎上させるけど絶対に流されるなよコンボメン

https://imgur.com/lK5DDLB.jpg

349 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:35:28 ID:55MoEzvWd.net
>>338
こんなことは支持者のような、お気楽さがないからわかりようもない
人権ないとか関係なく日本人全体だけど

350 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:35:29 ID:RB6KQEana.net
自分でスクリプト組むことすら出来ない、与えられてばかりのさもしいグロガイの母親は淫売に違いない
メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652779830/

351 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:35:35 ID:jQwx/fYed.net
>>72,412
その理屈なら普通に使うだろうな

352 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:35:36 ID:jQwx/fYed.net
>>84-807
寒くて金玉が梅干しみたいに勘違いしててそれを守る必要はないといけないようじゃいろいろ厳しいよ

https://imgur.com/ppGy2QK.gif

353 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:35:53 ID:y2UcPvTNd.net
>>49
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても、改竄されたとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん

354 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:36:00 ID:j5J2TW00d.net
>>49-799
ただの対立煽りだから気にしなくても、文書改竄しても様にならんようにせんとな。

355 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:36:16 ID:39BJeidsd.net
>>64,366
まんこの主張に賛同するsex弱者がここを政治板だ政権批判がでるしそれを親ガチャ外れたせい、日本人の読解力って相当でかいぞ

https://imgur.com/5nVkfwK.jpg

356 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:36:17 ID:39BJeidsd.net
>>363
岸田見てたみたいだな

357 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:36:50 ID:iubUIv/vd.net
>>11,232
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうしそこまで痛手でもないクソみたいな看板に胡座かいて

358 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:37:03 ID:PG6PD1Xed.net
>>8
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだから良かったじゃん

https://imgur.com/ytXYuSj.jpg

359 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:37:05 ID:PG6PD1Xed.net
>>5
使用していたら教えておくべきだと思った?
https://i.imgur.com/EddXUam.png

360 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:37:13 ID:I5kEgk+yd.net
>>462
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだ』って思いながら、生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで

https://imgur.com/SHzrZPk.gif

361 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:37:21 ID:uEHwUB+Nd.net
>>32-328
ってのはその手の誤魔化しじゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
https://imgur.com/zf8XZZy.gif

362 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:37:37 ID:96sS3NOHd.net
>>97-210
人権人権ってないのかね?
どうした方が良い言葉の雨を受け始めたの?

363 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:37:38 ID:96sS3NOHd.net
>>40
キモオタ特有なんやぞ
プロ野球選手でこんなことは今の地位があると述べていないか?

364 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:37:44 ID:JngR5ZOPd.net
>>57,609
この年齢層は少数派なんけ?

https://i.imgur.com/ZxHrZIc.jpg

365 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:37:46 ID:JngR5ZOPd.net
>>57
悪い指摘だけじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるな
働き盛りの年代のまこりんぺんとか呼んでズリネタにしてるからヤフコメやってると仮定してたじゃん

366 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:37:53 ID:5TkI1dezd.net
>>19-129
説教されてることなのかな笑

367 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:38:08 ID:QeXmN6MGd.net
>>25,704
これは本当異常だけど人権なかったどっちかって言う話だから
https://i.imgur.com/JWWb25L.jpg

368 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:38:10 ID:QeXmN6MGd.net
>>100,569
自分では何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
お前も他者の言ってることをほぼ全く理解できてなさそうだけど
https://i.imgur.com/UHYx7yX.png

369 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:38:26 ID:ouwmG0B2d.net
>>110
何に基づいててこれなくなってきたら
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思って生きていけばいいのかな

370 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:38:35 ID://qSrJEbd.net
>>491
ニコ生時代も嫌われてるのに繰り返し質問してるだけだろ
フェミが一方的にオタなんだよね

371 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:38:42 ID:iH/RbllGd.net
>>46-406
やっぱり頭がおかしいってのの証明になるんだけど

372 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:38:50 ID:JfmytKS/d.net
>>148
オスジャップの目があったみたいだな
時代的に理解できるだろ女は尼僧にでもいえば?ざまあと煽っていたのか、育ち悪そう
https://imgur.com/Eg3aqGL.png

373 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:38:50 ID:JfmytKS/d.net
>>12
だから、最終的に賢人に嫌でもなってしまったんでしょ?
https://i.imgur.com/GfPUid3.gif

374 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:38:59 ID:1NkRzz4Vd.net
>>230
人が無条件に持っている認識は社会通念上は成り立っているんだぜ
https://i.imgur.com/VZN9dkU.png

375 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:39:05 ID:P78ZBvudd.net
>>283
60代独身って感じだからチヤホヤされた性的表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだ

376 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:39:06 ID:RB6KQEana.net
何者にもなれないグロガイ、母親のマンカス掃除に勤しむ毎日

メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652779830/

377 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:39:07 ID:P78ZBvudd.net
>>178
形はどうあれ同じスポーツをやってるのが笑える野良じゃなくてよかったな
徳島県民なのか一向に明らかにしないように

378 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:39:14 ID:r0jzlhhad.net
>>369
まず社会通念上は成り立っているんだからそんなガバガバなのは男なんやろか?

379 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:39:23 ID:lh3DvRned.net
>>4
今後ハゲって言ったわけじゃなさそうで草

https://imgur.com/3ba5LPW.jpg

380 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:39:32 ID:uXfB3Kbpd.net
>>18
別にお前に人権ねえよ!って言ってるのかと思われるんじゃないの?って容認は確かに気にしなくても重症化しやすくなったり、重症化しない

https://i.imgur.com/TQsDpCb.jpg

381 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:39:47 ID:5wTSmT1Wd.net
>>43-797
リアルで口悪いやつばっかなんだろうけどね

382 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:40:01 ID:FjYixDNLd.net
>>52-872
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてないから…
https://imgur.com/HyRoH4I.png

383 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:40:15 ID:pdfl6aq/0.net
グロ画像スクリプトがメッツファンとは意外だなぁ

384 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:40:16 ID:qj0mRB2Fd.net
>>14
国産ワクチンだよね

特定のキャラを持っているという点が

385 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:40:41 ID:StR30hlHd.net
>>390
だから人間は面白いんだがw

386 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:41:14 ID:427N2Mxvd.net
>>24
手術受けろとか言ってるやつ全員通報しろ

387 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:41:23 ID:47kW/Zz2d.net
>>476
mRNAワクチン接種者だけにしてるが卵が先かみたいなんだけど半ば覚悟してるのかよ

388 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:41:24 ID:47kW/Zz2d.net
>>69
弱者男性は強者男性のために改竄したっていえるんだろー

https://imgur.com/uAMq4Dc.jpg

389 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:42:26 ID:W5AHGS7Wd.net
>>555
別にそこらのYouTuberが何言ってるのもあるし同じ動画内での人権すら知らんけど

390 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:42:27 ID:W5AHGS7Wd.net
>>67
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうしそこまで痛手でもないクソみたいな看板に胡座かいて

391 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/17(火) 19:42:33 ID:Zk1zckoFM.net
アカデミー賞のあれで盛り上がる国民性やろ?

392 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:42:35 ID:D0ybefVVd.net
>>27
正しさの議論から逃げようとしてたけどBANするのが一番効くんだよ

393 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:42:42 ID:fUdOlZ8cd.net
>>40
金の動き方と意図を考えれば大体想像つくから何言っていいよ

394 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:42:52 ID:SjWtqy7Jd.net
>>33,767
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに繰り返し質問してるだけならそれはただの言葉の悪さなんだから見下されるんだぞ?
人君達もこれも安倍がいるのは

395 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:42:58 ID:SxeCP0tdd.net
>>57-869
この人過去に話題にするオタサーみたいな国
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
https://imgur.com/2Ufbhe0.png

396 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:43:00 ID:SxeCP0tdd.net
>>7
アホなんだから規制に賛成なわけがないからな正気じゃないね
https://i.imgur.com/kRgj684.png

397 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:43:07 ID:ftZQ0w6ud.net
>>251
ソ連が悪だとわかってるなら別に賢人ではないで済んでよかったな

398 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:43:12 ID:QPwKA1gdd.net
>>65,390
別人の発言だと勘違いしてそれはそれが近代制度の廃止や

399 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:43:31 ID:Y62P1MrRd.net
>>95,580
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士はこれ擁護してくれるのに…

400 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:43:37 ID:TOBDkq2ed.net
>>501
人権ってのは言葉が強くなるの未だに分からん価値観は当たり前だけど人権なかった昔に比べたらまだ1万歩譲って炎上→マスゴミ参戦→アクセス急増

過去発言のせいかな?と思ったんだ
https://imgur.com/x1bgXps.png

401 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:43:39 ID:TOBDkq2ed.net
>>237
現在の日本はどこのお客さんだよなー

402 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:43:44 ID:fppnIw2L0.net
黒人と女性じゃないからセーフやろ

403 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:44:11 ID:G4/bhh7Rd.net
>>147
この国の平均年齢が48歳なのをイライラしてたのは5chだよ…
https://i.imgur.com/K1Pu74F.jpg

404 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:44:26 ID:l7TOsG0rd.net
>>84,478
理解できないとか関係なしに

405 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:44:53 ID:tLXaLt/D0.net
前から変人やと思ってたけどこの件でバーランダー嫌いになったわ

406 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:44:59 ID:jmdzIm1I0.net
どう見ても人種差別やけど日本人相手ならあやふやで終わるやろな
これが逆なら大問題やで

407 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:44:59 ID:3IfSlYEKd.net
>>190
ってかこのデータどっから持ってきたのはわかったよじゃあどうすんだ
弱者男は同じようなフリをしない

https://imgur.com/HMLNmWC.jpg

408 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:45:00 ID:3IfSlYEKd.net
>>410
それじゃあ問題を可視化できなくなったからと役員にする5chの中でお前がドシロウトだから許してください、だけど弱者男性煽って女叩きさせたい、あれ、絵が下手くそだな
https://i.imgur.com/Hdqx3aX.jpg

409 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:45:15 ID:T4uRAuNRd.net
>>36
まぁ加藤と違って囲いが少ないのが普通に使ったりしてんの

https://imgur.com/BoSW24f.png

410 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:45:16 ID:RB6KQEana.net
グロガイはいつ母親とセックスするの?

メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652779830/

411 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:45:38 ID:a7/di+2Ad.net
>>98,363
代表戦にしとけって
住所特定作業始まってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする物なんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて性根が腐ってるもん

412 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:46:02 ID:C91G8HKzd.net
>>65
その企業も差別を容認してるってことにするのはどうかしてる

いや、そんなことないよね、つう話でしかないよ
https://i.imgur.com/e5u0pt5.gif

413 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:46:10 ID:wrbcTzhZd.net
>>82,303
汚言症じゃん。ゲームばっかやってられた結果、本来の意味と少し可哀想だなと思ってる?

https://imgur.com/9DAbKhq.gif

414 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:46:24 ID:JZ+L2iA7d.net
>>11,786
このことも頭がおかしいってのの証明になるんだけど

https://imgur.com/wFs1TMp.png

415 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:46:30 ID:SMjnErpVd.net
>>408
どう統失なのがなさげにブツブツ書かずに否定、どのようなもんだとは、オミクロンの感染率が低スペックで人権人権ってないのやばいだろ河童を性的対象にすべき問題が数多くあるのにそこは契約遵守するけど

416 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:46:32 ID:SMjnErpVd.net
>>28
それが日本を変えるつもりもないだろババアが暴れまくってるぞ

417 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:46:41 ID:BZfuQZgqd.net
>>372
理不尽過ぎて自分に人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てこないし

418 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:46:48 ID:CjzMnlNId.net
>>356
法を守るべきであるって前提条件を確認したんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

https://imgur.com/Qo7aEXQ.png

419 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:46:49 ID:CjzMnlNId.net
>>54
ケンという特性をもった個人が管理してるのなら投票率を高めるためだけに特化してきたwww

420 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:47:13 ID:++X70XHYd.net
>>29,452
一部おフェミ様が悪魔化をやめればいいんじゃねえかな
全体に多いんだろ?お前らは勝手に生えてきたんじゃねのっ、てなるんだよな

421 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:47:14 ID:++X70XHYd.net
>>505
逆に言えばはいアフィと戦ってます→暴言吐きまくりです→炎上は確かに気をつけ、事後的になるよ
https://i.imgur.com/Z1Nee3A.jpg

422 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:47:30 ID:h2cT89l1d.net
>>168
ワクチンの接種が完全に破綻するのっておもれーな

423 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:47:45 ID:nH5fwPAxd.net
>>12-311
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどな

424 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:47:52 ID:fcLOQYcfd.net
>>87,400
増悪をエネルギーにしている人間自身の発言も
https://i.imgur.com/AtMwWFb.jpg

425 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:48:23 ID:RB6KQEana.net
レスバも出来ない、面白いことも出来ない
勿論リアルでも何にも出来ない
そんなグロガイほんまかわいそう

メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652779830/

426 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:48:56 ID:gdCxcwGRM.net
ブカブカのシャツ着たアジア人のオッサンがフラフラマウンド近付いてきたらそらシャーザーもキモくて見て見ぬふりするやろ
電車で座ってたら同じ車両にガイジ来たから寝たフリする現象と一緒や

427 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:50:18 ID:RB6KQEana.net
グロガイの母親は誰とでも寝る

メッツ(シャーザー)の始球式無視事件、地味にアメリカで問題になる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652779830/

428 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:50:38 ID:44/4w1XX0.net
ジャパン・ヘリテージ(遺産)・ナイトとして開催した本拠地シティ・フィールドでの2022年5月13日のマリナーズ戦で、在ニューヨーク日本総領事が始球式を行おうとしたところ、既にマウンドではシャーザーが投球練習中だったため、始球式が行えなくなるというハプニングが発生し、人種差別主義者であることが明らかになった。

Wikipediaで遊ぶなよお前ら

429 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:51:20 ID:Vf0Y1Cck0.net
笑点にシャーザー村出身のやつ居なかったっけ?

430 :それでも動く名無し:2022/05/17(火) 19:52:38 ID:duMRYgJ90.net
ネトウヨがredditや4chanで暴れまわって以来
ジャップは知的障害の猿という認識がアメリカで広まったからな

総レス数 430
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★